Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УЧИМСЯ ЛОВИТЬ СОМА

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, чуваки, начнем с вопроса. Ловил ли кто-нибудь из вас сома? Бааальшую такую бля рыбу? Скорей всего, конечно, нет. Потому что люди вы все занятые, вы сидя на работе в камментах срете, хуйнямометрами и всякой другой мудреной техникой письки замеряете, некогда вам по мелочам размениваться. А на природу и вовсе только в поисках недозрелой конопли выбираетесь. Устаете, из сил выбиваетесь нах, какой уж тут в манду сом… Понимаем и в нелегкое положение ваше входим. Посему позвольте рассказать вам о сомячьей рыбалке – чтоб уж не совсем дураками-то вам помирать. (Позволите вы там или не позволите – меня в принципе не сильно и ебет, но этикет есть этикет, человек я вежливый, поэтому и выдрючиваюсь тут перед вами).

Короче сом – рыба неибацца важная. Распространяемая бездарными децкими писателями байка про то что «Рыба-глыба-рыбий царь называется пескарь» является чистейшей клеветой и важной составной частью какого-то всемирного жидомасонского заговора по зомбированию подрастающего поколения. На самом деле не задроченный сопливый пескарь, а именно сом является рыбой-глыбой и беспесды рыбьим царем. Плавает по дну, жрет всякое гнилье, рыбье говно и прочую пакость, нажирает на этом всем невъебенный слой сала, вырастает за нехуй делать килограмм до двадцати и на вкус тоже ништяк.

В общем поймать сома – это заебись. Даже вдвойне заебись – и вкусно, и от рыбаков уважуха. Ловится он падла когда шиповник зацветет и почему-то по ночам. Вот это серьезный минус. У кого есть мозги – прикиньте, почему. Да потому что холодно, епт! Хуле – и так еще тепло настоящее не наступило, а еще ночь, с воды блять дует, на берегу неуютно, ебаные комары кусают, короче без водки никак.

Значит решили мы с чувачком и двумя приехавшими из города на каникулы барышнями ловить сома. Взяли сала, хлеба, водки, пошли. С полпути вернулись, потому что забыли спиннинг. (А и правда, нахуя он нам?). Пришли на речку, въебали. Закусили – и тут же снова въебали. Стали разбирать спиннинг – снова въебали, ессно, мы же на рыбалке, никто и не говорил, что будет легко. А потом стали искать сука живца. Кстати сома на всякую хуйню типа там червячка или перловки хуй поймаешь. Он, сом, будет смеяться из-под воды над тем мудаком, который попытается впарить ему червячка. Сома не наебешь. Сом хочет жрать лягушек. Короче стали мы ловить лягушку. Что интересно, пока мы располагались-бухали, лягушки орали как будто их блять сотня юннатов режет.
Только стали ловить – тишина. Типа вы че, чуваки, откуда на речке лягушки? Не ебанулись ли вы, парни? Ну мы люди бывалые, хоть и пьяные в жопу. Пролазили все камыши, распугали к ебеням сношающихся в кустах чаек, послали нахуй дедушку-рыболова, прикемарившего на бережку… И вот, когда надежда уже почти оставила нас, когда нам уже казалось, что хитрожопый сом глумливо показывает нам из-под воды фак, когда мы готовы были плюнуть на все и идти догоняться – в красных закатных лучах солнца я увидел ее. Средних размеров амфибия сидела в полутора метрах от берега на тине и состредоточенно жрала окурки. Уже тогда она показалась мне подозрительной, но должного внимания я этому не придал. Короче прыгнул я на эту зеленую мразь аки лев и с башкой ушел под воду. Вылез на берег весь мокрый, в тине, бычках и прочем бляцком мусоре (ихтиандр хуев), но с лягушкой в руке. По-быстрому загнал крючок лягушке в губу, закинул спиннинг на середину речки и со всей широтой души предался пьянствобляццтву. Типа сом клюнет – трещетка на катушке спиннинга затрещит, хули ее караулить. Барышни просто таяли от нашей невъебенной брутальности и рыбацкого мастерства.


Трещотка молчала и через полчаса, и еще через бутылку, и через пару палок; она сука молчала даже тогда, когда стало светать и солнце озарило печальную картину ночного пиршества, четыре окоченевших трупика на мезансцене и огромную кучу блевотины в центре… Надо сказать, что все время попойки у нас под ногами шныряли ебаные лягушки. Мы еще так подхихикивали, что вот мол пока мы их ловили они суки прятались, а щас вот ждут, что нальем… Однажды лягушка даже взгромоздилась на голую прыщеватую задницу девицы, занятой минетом. (Чувачок потом говорил, что если б дама так не тупила от водки и испугалась не через полминуты, а сразу, то полюбому откусила бы нах). Итак, утро.

В общем, стало понятно, что сом на нас забил, что ничего кроме триппера на этой рыбалке мы не поймаем и что пора идти домой спать. Финита, бля, комедия. Я встал и, пошатываясь, пошел к спиннингу. Возле него сидела лягушка. Я взял ее в руки, хотел кинуть в речку (типа грин пис, никакого вреда живому существу) и заметил, что у нее изо рта торчала леска. Стал сматывать спиннинг и охуел – по ходу, когда я его закидывал, грузило оторвалось, и бляцкая лягушка выплыла на берег чтоб мешать нам культурно проводить время! Это было потрясение…

А вы когда-нибудь видели, что получается, если размотать прицепленную на спиннинг лягушку и шлепнуть ею о прибрежный камень?

ХЛЕ , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эстончеги, 11-04-2007 12:39:04

44

2

эстончеги, 11-04-2007 12:39:25

астановим летпром

3

Мулумба, 11-04-2007 12:39:30

999

4

эстончеги, 11-04-2007 12:39:40

уокир?

5

Испизды Налыжах, 11-04-2007 12:40:13

Нахуй рыбалку, у нас ф магазине самоф прадаютъ

6

блядивосток, 11-04-2007 12:40:23

У сома вместо чешуи и перьев какая-то слизь...

7

MatraZZ, 11-04-2007 12:42:17

нармуль

8

Испизды Налыжах, 11-04-2007 12:42:26

А легушку нада было циловать.

9

блядивосток, 11-04-2007 12:43:34

Афтор пиздец ты рыбак, ахуеть

10

Н.Н.Драздов, 11-04-2007 12:44:49

пааазееетиииффф
юнат, бабы на рыбалке это моветон, паверь мне.

11

Севирный Алень, 11-04-2007 12:46:14

Афтар ацкий рыбак. Ебануцо. Лягушки, спининх ...
Проще, бля надо быть. В децтве ловил дохуя сомов на "кОлышки"

12

сом, 11-04-2007 12:46:54

Не верьте ему! Они к нам вообще без удочек приезжали, накидали к реку пустых бутылок, заблевали берег и съебались, мудачье блять! Рыбнадзора на вас нету сука

13

fat sparrow, 11-04-2007 12:47:35

тема хуйня, но нописано весело, с зодором.
****

14

бывший, 11-04-2007 12:47:56

ответ на: Испизды Налыжах [8]

>А легушку нада было циловать.
Даже стесняюсь спрашивать, куда.

Рыбалка типичная, дкшевная, 1 (одна) штука. Нахуй
был нужен спиннинг - ниасилилъ, плакалъ. Зачёт,4*.

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-04-2007 12:49:10

Диалоги о рыбалке, блять на удаффком.
Аффтар--аццкий Затевахин!

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-04-2007 12:49:59

11-04-2007 12:46:14  Севирный Алень 
пред! каг это на колышки?

17

Sim$koy, 11-04-2007 12:50:08

Рыбалку нилюблю,в паследний рас на рыбалке со скуки абкурился и мидитировал глядя на воду и блики света

18

Зимогор, 11-04-2007 12:50:44

Я в децтве поймал сома на удочку на червяка.
Ахуенный был сом, сантиметров десять.
Сомы они тоже маленькие бывают, када в децтве.
А царем этого говножора рыбаки не считают и кое-где не ловят и не едят. Нечистая рыба, говоно всякое жрет.

19

Rt, 11-04-2007 12:53:26

децкий сайд.

20

Marsianin, 11-04-2007 12:54:47

"состредоточенно жрала окурки"

Представил царевну-лягушку, сосредоточенно жующую окурки.
Бугага!
Читаю дальше

21

Птица тупая, 11-04-2007 12:55:19

Гы гы. Понравилось.

22

TrollMops, 11-04-2007 12:55:25

Рыбалку не люблю, уж больно долго потом в себя приходить

23

КАБАН, 11-04-2007 12:56:52

сома нужно ловить тока браконьерским спосабом - ПЕРЕМЕТ бля, и ниипет!!!

24

СудМед, 11-04-2007 12:56:57

ответ на: бывший [14]

Привет!
Сома надо с берега из ружья пулей стрелять. Бы-га-га!

25

Marsianin, 11-04-2007 12:57:14

Афтар сцуко наебал!
Думал вторая часть будет во Вкусно жрать, а оказалось - блевотина.

0 звезд тебе!

26

Тонкист (адин ис трьох), 11-04-2007 12:58:09

Занятие увлекательнае, но бля не умею нихуа я рыбу ловить.
Даром что дом на Мологе поставил... чиста щучек до 1 кг спинингом подергать на вечерней зорьке...

27

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2007 12:59:38

Щук на живца ловила, сома - нет.
За креатив зачод.

28

Атжыгатель!, 11-04-2007 13:03:13

аффтар начал ничего, а патом пошла полная биссмыслица нипонятнонихуя

29

Ахуевшее Рыло, 11-04-2007 13:03:28

бывает хуле

30

Севирный Алень, 11-04-2007 13:06:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [16]

Здаров! Хуле, берёшь колышек, привязываешь к нему леску с крюком, метр-полтора длиной. На крюк какую-нибудь мелкую рыбёшку. Делаешь таких штук 10-15 и привязываешь в камышах на ночь. Утром встал и собрал "добычу".
В спортивном лагере такой хуйнёй занимались. Сел вечерком на байдарку, по-быстрому расставил, утром 1-2 сомика, небольших конечно, всяко болтаться будут.

31

Севирный Алень, 11-04-2007 13:07:17

Пелотка афтара ловит сома:
http://ljplus.ru/img3/e/x/extel2/070409_fishing.jpg

32

насреддин, 11-04-2007 13:08:42

ждём "как я ловил трипер" Процедура такая-же!

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-04-2007 13:11:29

ответ на: Севирный Алень [30]

Таг это же жерлицы..

34

Атжыгатель!, 11-04-2007 13:14:13

А я адин раз зашол в воду па пояс и мне сом йайца прикусил, патамушто я их долго не мыл и ани сильна воняли, а сом вонючее очинь любит, однако!

35

Севирный Алень, 11-04-2007 13:14:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [33]

Ну жерлицы, так жерлицы. Мы в чуркестане их колышками называли.

36

Разъебай Каудильо, 11-04-2007 13:15:11

Оттлична, пиши ишшо!

37

Иммануил Cunt, 11-04-2007 13:19:32

вроде ничотаг прокатило 5*

38

Баба с того берега, 11-04-2007 13:28:08

Песдят они, они нихуйа не рыбачили, а смотрели в биноколь как я песду свою ублажаю в кустах.
Я патом их спалила когда глоза открыла после оргазмоф многочисленных.

39

Ёпрст, 11-04-2007 13:30:00

1) Бугога
2) 20кг - это сомёнок

40

Та ещё Пьянь, 11-04-2007 13:32:19

Тема минета не раскрыта! Но ЗачЁд - одназначно!

41

Шпендель, 11-04-2007 13:35:55

Блять, на квок нада сома ловить.

За лягушку зачёд. Чую, што афтар та ищё пьянь, тоже зачод.

42

ПраваКатор, 11-04-2007 13:56:59

Первые 3 апзаца еще более менее, остальное хуйня.

43

Ибливый блядоящур, 11-04-2007 14:08:48

Чем отличаются рыбаки от охотнеков? Рыбаки меньше пьют.
А креос зачётный.

44

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2007 14:15:57

Сом - он сцуко сильный.

45

Земляной червяГ, 11-04-2007 14:25:20

Бляць смешно,зачот.
Тока лягушку нада было слехка абжарить
Ибляць не бухаць на рыбалке да первай пойманнай,хатя лягушка и была первай пойманнай

46

evil, 11-04-2007 14:25:25

Улыбнуло, блянах!

47

Рыбак на букву М, 11-04-2007 14:26:59

Сома нельзя поймать. Сом сам решает, пойматься ему или нет. И ты еблан тут фактически нипричом.

48

V 10, 11-04-2007 14:28:31

кантрольный покет

49

Безмыла 40 раз (афреканский вожть), 11-04-2007 14:29:24

Сом говняная рыба, вонючий, сука, тока на бульён наварить.
Мы как-то раз раков попёрлись ловить, поймали сомика, руками, ну хуль делать, маленький, научили его плохим словам и отпустили.
А рак, сука, у меня с панамки красную армейскую звёздочку спиздил.
Динамит рулез!

50

V 10, 11-04-2007 14:29:46

кста, рыбу не люблю

а что будет если размотать аффтара на спиннинге и йобнуть об прыщавую заднетсу минеччицы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg