Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик души!

  1. Читай
  2. Креативы
Мне пиздец! Я – полное чмо и конченый урод! Моя жизнь кончена. Помогите! Я не знаю, как мне быть и что делать дальше. ЭТО сильнее меня! Мне 31 год у меня прекрасная жена и замечательный сын, ожидаем второго. Они не знают про Это. Надеюсь, не узнают никогда.

    Я – вполне адекватный современный человек, образованный, не дурак, вроде бы. Работаю менеджером, зарплата, по меркам провинции, очень хорошая. В районе 1.500 усталых енотов. В 30 лет сам заработал на отдельную квартиру, без помощи родителей. Конечно, пришлось взять кредит,  да и квартирка – в старом доме, маленькая получилась. Тяжело, в общем. Сейчас ремонт нужен, кредит затрахался выплачивать, машину пора менять, сыпется вся. Пыряю еще по 14 часов в сутки, летом на море хочется сильно, если не получится – на дурку отвезут. Но раньше мне пиздец настанет из-за Этого. И имя Этому – Игра!

    Да, да! Тупые автоматы, блять! Моя жизнь кончилась примерно полтора года назад. Бухой возвращался от приятеля, зарулил в «Вулкан». Че мне там надо было – хуй знает.
До этого не был ни разу, даже в «столбики» не играл! Сыграл в рулетку, проебал 100 рублей, не понравилось. Хули, максимальный коэффициент – 1 к 36. Дай, думаю, в автоматы попробую. Да, кстати, народу в клубе – хуева туча, я аж прихуел сначала. Вот, думаю, долбоебов-то сколько. Засунул в автомат 100 рублей, а че куда жать – хуй знает. Тут девочка подскочила, объяснила все, спасибо ей, маладец, блять! Сыграл я по какой-то минимальной ставке, типа 1 «линия» на 1 «вет». Хуяк – 800 рублей выпадает! Она мне, вот видите, люди выигрывают! И понеслось… Не сразу, конечно. Как-то постепенно, по нарастающей. То в одни автоматы упрешся, то в другие. Они же разные, сцуко. Короче, проебал я за год около 10000 зелени!!! В пыль, в дым, в никуда! Изоврался весь напрочь, уже не знаю, как перед женой отмазаться, чувствую, если не брошу играть – пиздец, бомжевать мне на улице.

    Решил слазить. Это пиздец! Наркотики отдыхают! Кто бросал курить – меня поймет! Примерно также ебешь сам себе мозги, только раз в пять сильнее. Статей прочитал на эту тему – горы, знаю: вероятность выпадения выигрышной комбинации 1 к 8000000, но ничего поделать с собой не могу!  Какая же это беда! Видно есть люди, генетически предрасположенные к Игре. Каждый раз, после очередного проигрыша, я клянусь себе больше никогда не играть. Стоит же выиграть хоть что-то, то в следующий раз проиграю в 2 раза больше. И все - равно, меня тянет туда, как магнитом. Это болезнь!

    Один раз вроде получилось спрыгнуть. Хотите смейтесь, в церковь сходил! Помолился в душе, покаялся, попросил заступничества… Около месяца продержался после этого, потом – снова! Хочется выть от отчаяния, проснувшись утром, после очередного крупного проигрыша. Чувствуешь себя подонком, предателем по отношению к своей семье. Стыдно сыну в глаза смотреть… Купил на новый год парню подарок за 300 руб, а сам …. Ну не мудак, разве? Конченый, блять!

    Самое страшное – мне это нравится! Такую испытываю радость, когда иду играть, неописуемую! То есть, когда запрещаешь себе  даже думать о этом, а потом вдруг принимаешь решение зайти… Аж внутри трясется все, и еще измена прет, конечно. Адреналин, блять. Эмоции в чистом виде. В одной статье прочитал, не хватает нам их, эмоций – то! Главное, похуй, положительные или отрицательные, главное чтобы были! За рычаг дернул, на кнопочку нажал – получите и распишитесь. Не ебет, оплачено!

      И тут, говорят, важно замену найти. Восполнить недостаток эмоций. Мое мнение – дорога одна, алкоголизм. Нет, две, наркомания еще. Поскольку, где ж их еще взять-то? Работа, быт – один негатив, спорт – не смешите мои яйца! Хобби какое – нибудь? Да ну не знаю…А тут – вмазал(ся) и поперли эмоции…Пиздец мне, короче…

      Помогите! А то даже поговорить не с кем. Рассказать не могу никому, если семья узнает – мне не жить, жена не простит мне такого чудовищного вранья! Остатся одному – верная смерть, ничто уже не остановит… Обидно одно. В юности сумел избежать наркотиков, некоторые одноклассники уже….Передоз…. И на такой хуйне подорвался, кто бы рассказал – хуй поверил бы! Господи, дай мне силы слезть с этих проклятых автоматов!!!!

Пиздецкакпопавший , 10.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Винтовка - это праздник, 10-04-2007 13:31:25

ответ на: 325i [32]

>Привет, афтар! Есть реальная идея. Сами в этом работаем. Обучись торговле на бирже. Forex - слыхал про такое. Игра там охуенная, но только знания нужны реальные. Обучают этим знаниям незадорого. Всего за 120 твоих енотов за неделю...
__________________________________________________________________________________________
Бля, смешно как пиздец. Афтор, я знаю, тебе будет ахуенно и жизненно необходима вот такая информация. Открылась новая круглосутошная камерчиская палатка. Весь асортименд алкогольной и слабоалкольной прадукции. Это то что тебе нада! Приходи, это спасёт тибя! Адрес: г.Бобруйск, на пересечении улицы Ленина и улицы Мира. Спроси АхмЭда. Жду. Гыыыыыыыыыыыыы
Ненавязчивая реклама на Удафф.ком.

52

апостол Пиотр, 10-04-2007 13:31:31

аффтар далпаййоп, а его "преуспевание" - случай

53

xemul, 10-04-2007 13:32:13

бля афтаматы это пиздец афтар мудак сдохни сцуко

54

Захар Косых, 10-04-2007 13:32:56

сетевой торчок тоже нехуйская подсадка

55

осама, 10-04-2007 13:35:16

щас тебе тут помогут ага, слазь сам тряпка!, пересажывайся на герыч, почему это спорт не поможет?, переезжай в татарстан

вобщем сочувствую

56

baniffacio, 10-04-2007 13:37:50

Афтар, да не парься ты,
скоро тебе обязательно повезет гыгыгы

57

нихуясе!, 10-04-2007 13:38:14

Крег Татарстан рулит !

58

Морячог, 10-04-2007 13:38:19

Аффтар, тебе пиздец.
Это неизлечимо.
Есть мизерный вариант - только сам.

10-04-2007 12:18:02  fat sparrow

Превед! Лоботомию сбацаешь аффтару?

59

LeoFH, 10-04-2007 13:38:23

ответ на: 325i [32]

>Привет, афтар! Есть реальная идея. Сами в этом работаем. Обучись торговле на бирже. Forex - .


афтар, шли нахуй лахатронщикав

60

Захар Косых, 10-04-2007 13:40:47

а ваще - всё предопределено.
и скорей всего автор, у тебя на роду написано -
сдохнуть в петле от угрызений совести.
а семье твоей - бомжевать.
иншалла, как говорится...

61

Винтовка - это праздник, 10-04-2007 13:42:57

Я знаю что это карма и против неё не попрёшь
И нам всем будет лучше
Когда ты уйдёшь (ц)
Б.Г.

62

О'матег, 10-04-2007 13:44:55

"Есть полтинник? Шас отдам." (с)

63

Р.Ветроф, 10-04-2007 13:46:02

смеюсь  с утверждения Бабика о своем первенстве в раскрытии темы. а ведь Достоевский со своим личным примером никуда не делся.

64

МаХенаторный Камбенатор, 10-04-2007 13:47:59

ТЫ еблан! Вазьми Сибя в руки блять!
ТЫ что тряпка блять или кто?

65

Паранойкин, 10-04-2007 14:00:29

Двое знакомых , с редкой силой воли , проебали и бизнес и семъи .Один армянин , где вся семъя его вытащить не может . Другой одну сигарету в месяц курит , хотя в бардачке всегда пачка . Ходят , как нарки , с опущенными глазами .
Думаю , альтернатива - картишки по мелочи с друзъями . Адреналин , общение и быстрое проведение времени .

66

Медвед, 10-04-2007 14:04:54

Аффтар, от этого кодируют щас. Серьёзно. Дохтур Сайков есть такой в Москве. Стоит 2500 рублей(как от алкоголизма). Попробуй.

67

Медвед, 10-04-2007 14:09:50

Аффтар, щас от этого кодируют. В Москве есть такой дохтур Сайков. Он реально от игромании кодирует. 2500 рублей стоит.

68

дык, 10-04-2007 14:11:52

Афтар, пачитай Юника "Ставки сделаны"
Поймешь что не все так плохо )

69

ПукслимНаговнаев, 10-04-2007 14:17:18

купи себе автомат домой. в крайнем случае.
играй внатуре на компе дома в эти игрушки. главное не отчаивайся и не пизди себе (что дейсвтивтельно плохо)
а так спорт, прыгни с парашютом, попробуй с женой чем-нидь интересным занятся, займись с сыном гимнастикой, он у тебя новым олимпийцем станет, не сомневайся. возможностей бездна.
а елси ты имеешь опыт ухода от зависимостей , то слезешь. и прямо сейчас. иначе лохом будешь, хуже дойной корофки
забудь про проебаные деньги, помни горький опыт, и не жалей об этом.
понял, плакса хуев? писят шпицрутенов через строй. и не лечи что плохо. плохо мальчику без ручек программы переключать в поисках любимых мультиков, когда дядя с пультом футбол смотрит.

70

Пох Нах, 10-04-2007 14:24:02

было уже
автор иди на хуй
за помощью к психиатрам
нахуя мне надо твои проблемы знать?

71

Lyam, 10-04-2007 14:28:26

В европе, в частности в Испании лечат игорную зависимость с помощью МДМА (экстази по-другому). Попробуй, если достанешь качественный. Моск вправляет хорошо )

72

Коростель, 10-04-2007 14:30:44

саветую тяжелые наркотики - заебись как отвлекает

73

Сантехнический эректор, 10-04-2007 14:32:21

Начинай играть на Форексе. Вероятность проигрыша поменьше, если научишься правильно играть - еще и выигрывать будешь.

Поищи в Интернете книжку про анонимных алкоголиков. Если действительно интересно - могу выслать А. Элдера. Только там про анонимных алкоголиков чуть-чуть, в основном про технический анализ курсов акций. Напиши на мыло dpaul@bk.ru. Мне очень помогла избавиться от тяги к игре. У меня немножко другая страсть - компьютерные стратегии. Ночи не спал, на работе отсыпался... Повезло, что не уволили.

74

ЖеЛе, 10-04-2007 14:33:43

это такой баян, што даже акардион... фтопку вместе с афтаром... я думайю што топка ему паможед...

75

xamlo?, 10-04-2007 14:40:06

в тетрис на прохождение и кубик-дубик квест...займись отвлекет на

76

Котег, 10-04-2007 14:43:49

аффтырь с Камчатко ,точна ,здесь бля каг раз ебаные Вулканы игровые..кг/ам

77

Крег, 10-04-2007 14:46:44

Рулит однозначно! А ты слышал такую хуйню. На Высокой Горе или в Тетюшах, после запрета автоматов, мужик в деревне автомат у себя в огороде поставил, так к нему вся деревня играть бегела, пока ментам не спалился.

78

Михаил Иванович, 10-04-2007 14:49:28

Столько народу из Казани?! Земляки,превед!

79

raulle, 10-04-2007 14:57:22

гавно и сопли

80

Крег, 10-04-2007 15:04:10

10-04-2007 14:49:28  Михаил Иванович 

Привет! Если ты дома, то сходи и ебни чего-нибудь алкогольного. Если ты на работе - один хуй сходи и ебни. Я пошел, потому, что заебался отчет в Нижний дрочить.

81

Земляной червяГ, 10-04-2007 15:07:34

купи матацыкала адреналину штопиздец

82

Гамер Со Стажем, 10-04-2007 15:18:23

Аффтар! есть мега вариант, чтоб и эмоции и денег не тратить и азарт, тока подсядешь ли не знаю, путь долгий, но верный, даже от секса в некоторых случаях отучает :) берёшь себе комп помощнее, протягиваешь себе кибернет, ставишь себе LineAge2 или Eve-OnLine и теряешься в мирах MMORPG... народу там много, как с кем в дратся начеёшь - мотор выскакивает ))) а афтоматы - это аЦтой пидарский ))) никогда не играл и не собираюсь, короче чтобы соскочить с Афтоматов - переходи на OnLine игры ))))

83

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-04-2007 15:45:56

В Козахстан переезжай, хуй поиграешь.
С 1 апреля всё игровое закрыли нах.

84

Грязный Гарик, 10-04-2007 15:51:56

А я бухаю вот...

85

325i-бис, 10-04-2007 16:01:19

ответ на: 325i [32]

>Привет, афтар! Есть реальная идея. Сами в этом работаем. Обучись торговле на бирже. Forex - слыхал про такое. Игра там охуенная, но только знания нужны реальные. Обучают этим знаниям незадорого. Всего за 120 твоих енотов за неделю лекций и 3 недели практики.

Так же обучаем ушу (стиль тигра волка и пьяного мастера ) за три занятия, игре на скрипке за 2 занятия и боксу по переписке
обращаться в Одессу,малая Арнаутская-3 спросить Рабиновича

86

ПукслимНаговнаев, 10-04-2007 16:11:58

325i-бис  жжот

87

НуНаХуяТакДелатьТо, 10-04-2007 16:43:44

ЭТО ЖЕ НАДО ТАКИМ ДОЛБОЙПОМ БЫТЬ! ВЫХОД ОДИНЬ ПОДСЕСТЬ НА НАРКОТЕГИ ОНИ ДЕШЕВЛЕ ХУЛЕ!

88

Скатина, 10-04-2007 16:54:54

Только самоубийство! Афтор дирзай!

89

Село, 10-04-2007 17:04:44

А пробовал экстремальное вождение? только дорогое удовольствие. Можно еще из стрелкового шмалять.

90

Ептыть, 10-04-2007 17:27:23

п0ра аткрывать КАЛонку "исповедб неудачнеГа на удафком"...
афтар, вешайся... чем быстрее ты эт0 зделаешь - тем лучше для акружающих...

91

Ептыть, 10-04-2007 17:27:41

исповедЬ, блять...

92

Ептыть, 10-04-2007 17:29:11

10-04-2007 17:04:44            Село
"Можно еще из стрелкового шмалять."

хАроший савет... афтар, купи ПМ и в рот...

93

Ептыть, 10-04-2007 17:33:02

ч0 - сотню не нахаем уже?

94

Ептыть, 10-04-2007 17:33:43

спам не пройдетЪ!!!

95

Ептыть, 10-04-2007 17:35:13

сама блять!... нехуй читерить!

96

Рядовой ПадонакЪ, 10-04-2007 17:40:39

драчить не пробывал?

97

Kirpitch, 10-04-2007 17:47:07

Лоботомия для чайников  http://portal.uuc.ru/forum/lofiversion/index.php/t758.html

98

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 10-04-2007 17:47:24

Тема уже стара каг мир. Уже на протяжении 10-15 лет я слышу пра уебанцев стафших жертвой игровых афтоматоф.
Мне кажеццо афтар проста правакатар. Но на фсякий случай поможем. Итаг:

Спосаб первый: Выпить йаду. Иле убить сибя ап стену.
При необходимости совместить.
Способ безотказный, вапервых - перестанешь играть, вафтарых - не будешь песать сюда КГ/АМ-ы.

Спосаб фтарой: Если помогает церкофь, то ходи туда каждую неделю.
А не так, что разА сходил, а через месяц развязал.

Спосаб третий: уехать в Бабруйск, Урюпенск, Сызрань(нужное патчеркнуть), короче в ебеня. Минимум что там есть - это "столбики". И потом там нихуя не выйграть, ибо аткуда там бабло.

Спосаб четвёртый: Сходи к психологу.
Если не поможет, то и к психеатору загляни.
Может помогут методом гипноза, иле ещё каг.

Спосаб пять: Займись чем нибуть.
Можна играть в пейнтбол, прыгать с парашутом - вопщем получать адреналин другими способами.
При твоём нынешнем пройобывании бабла- это будет недорого.

99

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 10-04-2007 17:50:55

Кстате, почему этот высер в "Креативах", а не в "Вопросах и ответах"?
Плохо работаете, товарищи.

100

Адвансет Юзверь, 10-04-2007 17:53:02

ответ на: Гамер Со Стажем [82]

>Аффтар! есть мега вариант, чтоб и эмоции и денег не тратить и азарт, тока подсядешь ли не знаю, путь долгий, но верный, даже от секса в некоторых случаях отучает :) берёшь себе комп помощнее, протягиваешь себе кибернет, ставишь себе LineAge2 или Eve-OnLine и теряешься в мирах MMORPG... народу там много, как с кем в дратся начеёшь - мотор выскакивает ))) а афтоматы - это аЦтой пидарский ))) никогда не играл и не собираюсь, короче чтобы соскочить с Афтоматов - переходи на OnLine игры ))))


ога, а патом черес пол-года афтар пишэт: блиадь, памагите!!!!! не магу ат ленейке избавеццо
!!! праибал фсио!!! жына нахуй послала, на работу нихажу - некагда!!! качяццо и есче раз качяццо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg