Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нёбо ШГБ (по мотивам «Пёстрое небо пьяных ангелов»)

  1. Читай
  2. Креативы
Я проснулся от нехватки воздуха. Лёгкие судорожно сжимались в поисках молекул кислорода, нос был, как всегда, заложен.
Я потянул руками за челюсти, дёрнул вверх и вниз. Слипшиеся зубы чвакнули и разжались. Комната наполнилась ароматом доблести и мужества, спокойным благоуханием героизма и чего-то ещё, не имеющего названия. В потолочном зеркале увидел себя – мускулистого, отчаянного, дерзкого.

Вот и настало утро. Неважно, что время обеда уже прошло, всё равно надо чистить зубы. Опять.
Раскрывать рот, улыбаться приятному незаурядному красавцу в зеркале, наслаждаться блеском его глаз, румянцем щёк, элегантно вьющимся волосам. Как всегда, забыв, зачем раскрыл рот, потрепать себя по щеке и идти к большому зеркалу, полюбоваться на себя уже по-настоящему.
С годами понимаешь, что чистка зубов – это процесс, в котором количество потраченной зубной пасты прямо пропорционально толщине стёртой эмали и находится в обратной Гауссовой зависимости от количества оставшихся зубов.

Аромат мужества и доблести заполнил всю комнату, находиться в ней было невозможно. Оставалось одно – выдавливать на щётку пасту, чистить, невзирая ни на что. Я схватил наощупь тюбик и кинулся на балкон. Шквальный осенний ветер шального марта на миг стих, но всё же собрался с силами и развеял аромат мужества.
Резь в глазах прошла, я глубоко вдохнул и улыбнулся, - по ошибке  я прихватил из шкафчика канистру «Крота» - средства для чистки раковин. Возвращаться в комнату не было сил. «Какая разница, - подумал я, - лечь в постель вечером или лечь насовсем после «Крота».
Полив щётку «Кротом», я размашисто замахал по зубам влево-вправо. Зеркала не было, я вглядывался в солнце и видел в нём своё отражение.
  Завистливая тень Паганини выросла у меня за плечом. «Брысь, бездарь!» - цыкнул я на неё. Тень исчезла.

В глотке зашипело, от нёба отвалились куски присохшей коросты, я сплюнул. Внизу с асфальта испуганно шарахнулись голуби.
«Когда ж это началось? - подумал я. -  Первый раз я поцеловал взасос своё отражение в зеркале в двенадцать лет.
В семнадцать научился, целуя себя, обходиться без помощи зеркала.
В двадцать пять перестал закрывать глаза при поцелуях.
В тридцать развёлся в четвёртый раз, поняв, что никакая женщина не будет любить меня, так, как я люблю себя сам, и всегда будет хихикать, когда я себя целую. В сорок преодолел ложный стыд на работе и на улице – кто не понимает, пусть не смотрит.
Но всё это отражалось на нёбе. Оно слишком устало за эти годы, слишком много поцелуев, слишком много выпало на его долю»
-    Как быть? Что мне делать? Спаси и помоги! – густое хлопанье крыльев прекратилось, и я почувствовал тяжесть на левом плече.
  «Голубь? - подумал я. – Или страус? Откуда столько птиц в марте?! Им пора на юг улетать…Ёбаные птицы!»
-    Подскажи, посоветуй, как мне быть, столько трагедий, сложных запутанных случаев, глобальное потепление, Иран с Ираком, - заглядывая в глаза, просил архангел Гавриил, робко примостившийся у меня на плече.
-    А-а,  опять ты, - устало процедил я.  – Сколько же можно вас всех выручать? Сколько можно за вас думать? Всё на мне, всё... А почему  сразу ко мне?
-    Ты очень чист, «Крот» очистил тебя аки горлицу, ты очень мудр, высишься аки ливанский кедр над нами, мухоморами повапленными, - смиренно сказал Гавриил.
«Интересно, «Крот» чистит меня, или я очищаю мир от скверны?», - подумал я.
- Ладно, хули с вами делать. Только всех сразу зови, некогда мне с вами, - сказал я Гавриилу.
Гавриил исчез, быстро вернулся. Архангелы, серафимы и херувимы стояли стройными рядами, раскрыв рты, приготовившись записывать.
-    Ну, значит так,  - начал я, - экзистенциальное пребывание сущности заключается в углублённом постижении фаталистических тенденций...
Архангельское сборище тупо вытаращилось на меня, я длинно сплюнул.
-    Ну, короче - тот, кто говорит, что нарциссизм  - это плохо, тот пидорас. Понятно?
-    Слушаемся!! – радостно рявкнули ангелы.  – Рады стараться!
-    Ну, а раз рады, так за работу! Р-разле-тайсь!– скомандовал я и махнул рукой с канистрой «Крота».
-    Что ж ты с-сука, делаешь?! – раздался крик соседа снизу. – Вчера с балкона блевал, сегодня кислоту какую-то льёшь?! Ты мне кожаный плащ прожёг, мандавошка!! Я ща поднимусь, гланды тебе вырву!
-    Да ты хоть знаешь, что никакого «сейчас» нет? «Сейчас» - это мостик между рассыпающейся звёздной пылью прошлого и будущим, тянущимся цепочкой из сполохов, которые…
В дверь забарабанили.
-    Ладно, гадёныш, - прошептал я, набрал в грудь воздуха, открыл дверь и резко выдохнул смесью аромата мужества и «Крота».
-    Гавриил, уноси! Сам напросился…
Что ж за дрянь китайскую я вчера пил со змеёй внутри, Бож-же мой…Нет, точно, китайцы нас погубят…

Кит-пердун , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 07:53:40

Пиздец сцуко, сам сибе ответил вместо Дунаевского. Кстати, поздравляю с успешным нахенгом, коллега.

652

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 07:54:51

Топорики асилим? (с надеждой...)

653

Дунаевский , 09-04-2007 07:55:28

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ) 
а хули ты хател!
мы бля эту хуйню вдваём тянем с 630(надяня ниачом разбавила)
а ты бля раз такой ,арёлик,хлоп и 700!
хуй ты угадал!
ыыыы

654

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 07:57:21

Очень хочеццо рассола или халодново саленово таматново сока... Или кумыса (хотя с нево дрищ аткрываиццо).

655

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 07:58:27

Кагда абнавления будут?Я там с утра зогадку в вапрсы и атветы атправил - можэт, запостят?

656

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 07:58:49

710

657

Дунаевский , 09-04-2007 08:02:49

Херасука Пиздаябаси
заебись айран!но дрища палюбому не избежать

658

Дунаевский , 09-04-2007 08:03:58

или тан
литр въебать,абгадица,и ближе к абеду агурчиком будешь!

659

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:05:19

ответ на: Дунаевский [657]

У меня адин камрад пиздатую бузу из геркулеса гатовил...

Кстати, сиводня надо на жену наехать - пусть квас ставит и неебет.

660

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:07:03

А каг-то был в Уфе - купил в магазе полторушку пойла с названием "Буза". В гастинице аткрыл, глотнул, блеванул и вылил к ебеням.

661

Шпендель, 09-04-2007 08:08:09

Ну с прашедшими... Бля, фчирась и не нажрался ж... Адин хуй с утреца гипертанический криз. Ебать, давненько уже не было...

662

Дунаевский , 09-04-2007 08:08:53

Херасука Пиздаябаси 
если придерживаца той же скорасти,то ближе к 8-30,8-40 па маскве тапары нахнем,если канечно абнавлений не будет!
загадочку тваю прачтем
наверна
можна будет даже сЁрево развести
ыыы

663

Фуер, 09-04-2007 08:09:29

Хуйййййня по обкурке
лепец приматной

664

Дунаевский , 09-04-2007 08:10:39

Херасука Пиздаябаси 
буза в палтарашках-гавно!
дамашнюю не пробывал
-------------
Шпендель с прашедшим

665

Дунаевский , 09-04-2007 08:12:13

писдец!
снег на улице!
хуясе,апрель!

666

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:21:40

ответ на: Дунаевский [665]

Не, у нас солнышко вавсю хуячит...

667

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:22:43

ответ на: Дунаевский [662]

>загадочку тваю прачтем


Если выложат...

668

Татарочка, 09-04-2007 08:22:52

хороший прозаический кавер получился. некоторые моменты позабавили.

669

Засранец, 09-04-2007 08:23:21

блядь даже срачи уже не те. такая бля скучная публека.
Бабик лох.

670

Дунаевский , 09-04-2007 08:26:36

Бабик наше синетрусое усё!

671

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:26:49

ответ на: Засранец [669]

>блядь даже срачи уже не те. такая бля скучная публека.


А хуле ты хател - мы тут с Дунаевским, почитай, за всех с утра атдуваемсо...

672

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:27:36

ответ на: Дунаевский [670]

>Бабик наше синетрусое усё!


Хуясе неологизьм, гы

673

Дунаевский , 09-04-2007 08:28:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [671]

+1
даже нахуй паслать некава!

674

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:29:04

Блять, схадил покурить - и таг хуево стало шопесдетс. Ладно хоть Оля из саседнево атдела (зачотная девачка) чашку чая принесла...

675

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:31:37

Сцуко, думаю, куда абедать идти. Жены дома не будет - ремонтом на новой хате занимаетсо, к бабке пиздовать неахота... Схажу в бар возле конторы, наверное, наебну солянки с хачековской лепешкой и зеленово чая.

676

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:32:19

Абнавлений нету?

677

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:32:36

АУ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

678

Дунаевский , 09-04-2007 08:32:38

кстати...да...чай-же нада..
атлучусь,но тапары палюбому замной ыыыыыыыыы если какой-нить НЕФИФТИСЕНТ не выскачет

679

Дунаевский , 09-04-2007 08:34:45

Херасука Пиздаябаси
а чё ,соточку въебать несудьба?
пад гаряченькое!
и ебальнечик паразавеет,и канаёбить перестанет!

а,да ,чайже хател

680

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:35:06

И вот я асталсо адин... Попесдеть самому с сабой с горя, штоле?

681

Faramaynd, 09-04-2007 08:35:39

ну я видимо просто невкупил, мутная какя то ёбань(((
афтар ахуел, над ангелами шутит

682

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:36:44

ответ на: Дунаевский [679]

>Херасука Пиздаябаси
>а чё ,соточку въебать несудьба?
>пад гаряченькое!
>и ебальнечик паразавеет,и канаёбить перестанет!

Не в маих привычках на работе пить, да и на совещание сразу после абеда в 14-00, будь ано неладно трижды.

683

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:37:18

Будем стоически ждать вечера...

684

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:40:23

Даже каково-нибудь чванка завалящего в камментах не осталось...

685

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:40:38

740

686

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:41:20

Прогноз Дунаевсково о времени 777нахинга аказалсо в корне не верен.

687

Шторит Стрихнин (любитель народной медицины), 09-04-2007 08:46:31

прочитал. мозг окончательно лопнул. пошёл спать. всем приятного рабочего дня. бугагагага

688

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:50:46

743... Хде фсе?!

689

Бабик, 09-04-2007 08:51:53

Доброе утро ебланы и неебланы!!!

09-04-2007 08:23:21  Засранец 

ебнись об забор, ушлепок

690

Дунаевский , 09-04-2007 08:52:14

Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [743]

нахуя страницу растянул

691

Дунаевский , 09-04-2007 08:52:51

хуясе!
Бабик превед!

692

Дунаевский , 09-04-2007 08:53:13

чё тварицаааааа...

693

Berg, 09-04-2007 08:53:30

09-04-2007 08:50:46         Херасука Пиздаябаси

переустанавливают дрова на моск, порушенные вирусом алкоголя гыгыгы

694

Бабик, 09-04-2007 08:53:44

ответ на: Дунаевский [691]

Привет-привет!
Я как мудаг приешл на работу на полчаса раньше, дрочу вот...

695

Автобус_мля, 09-04-2007 08:53:45

http://etka-lenka.livejournal.com/5952.html
тут отжыгают камрады
... Или: в гостях у тупой ленки

696

Дунаевский , 09-04-2007 08:57:03

ответ на: Бабик [694]

>Привет-привет!
>Я как мудаг приешл на работу на полчаса раньше, дрочу вот...
---------------------
зато начальник пахвалит!ыыыыыыыыыы
с прашедшим!

697

Засранец, 09-04-2007 08:57:27

Бабик, повторюсь, но ты все равно лох.

698

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 08:58:06

ответ на: Бабик [694]

>Я как мудаг приешл на работу на полчаса раньше, дрочу вот...

Атличное начало дня, коллега!

699

Превед с бальшова бодуна, 09-04-2007 08:58:56

аффиар точна курнул натощяк

700

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2007 09:02:18

777 медленно, но неатвратимо близиццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg