Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цифровая свадьба (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что, проснулся? – в дверь комнаты вошла мама.  Алкаш, весь в папашу. Нормальные люди посидят, выпьют по чуть-чуть и разойдутся. А этого домой приносят. Всего в помаде и блевоте. Обмывай его, раздевай, укладывай. Дети малые, а не мужики. Как погулял-то хоть?

- Нормально, - Антон, не открывая глаз сел на кровати и обхватил голову руками. Мам, я щас встану и выйду.

Несмотря на раскалывающуюся голову, действительно пора было собираться. Сегодня свадьба. Вот, наконец, настал долгожданный момент прощания с холостяцкой жизнью. Или не долгожданной, кто его знает? Антон и сам не понимал: хочет он жениться на Лене или нет. Вроде бы и тёлка ничего, и в постели – просто вертолёт. Он вспомнил минет в исполнении Леночки и сладко потянулся. Нет, стоит! Вдобавок ко всему, родители Лены обещали в качестве свадебного подарка подарить квартиру.  Жить с родителями и трахаться в своей комнате «вприглядку» Антону  уже порядком надоело. «Когда за стеной ОНИ…» подумал он, делая попытки сфокусировать зрение на окружающей его обстановке. После мальчишника это плохо получалось.

Конечно, как и любой нормальный мужик с яйцами Антоха до последнего сомневался, жениться ему или нет. Видя отца, который за невинную бутылку пива с друзьями получал оглушительных пиздюлей от мамы даже в день получки, мятежная душа Антона вопила: «Нет!!!» и предлагала уйти в монастырь. Что-то внутри подсказывало, что женский будет самое то. С другой стороны, когда родители уезжали каждое лето в отпуск, и ему приходилось 3 недели питаться пивом, горелыми голубцами и переваренными пельменями собственного приготовления, желудок уже к концу первой недели желал жены. Конечно же, любящие родители оставляли ему деньги на нормальное питание и битком забитый всякими вкусностями холодильник, но деликатесы и деньги быстро превращались в алкоголь и закусь, а лечебные голодания Антона не вдохновляли.

Что перевесит, Антон так и не мог определиться. Его метаниям положила конец мама, когда он вчера сдуру с ней своими мыслями поделилась. Она посмотрела на ебанутое чадо, и сказала: «Антошенька! Я тебя,  дурака, конечно, растила, учила, кормила, не для такой прошмандовки, как твоя Леночка. Но если ты, сука, откажешься на ней женится и деньги, потраченные на приготовления к свадьбе пойдут прахом, я тебя, своими же руками, придушу на твоём же жениховском галстуке. Ты меня хорошо понял?»

Руки у мамы были большие. Антон вспомнил, как однажды его мама выписала пиздюлей дяде Вадиму, который приехал к его отцу на юбилей и сдуру попытался поволочь именинника в 3 часа ночи пьяного искать, как он выразился: «Ночных бабочек для успокоения бренного тела». После короткой нотации и двух мощных пиздюлин в область паха дядя Вадим резко передумал, хрюкнул, слегка обоссался и улёгся спать на коврике в коридоре, мотивируя, что: «Ему и здесь удобно, а завтра будет на поезд ближе». И правда, когда похмельная родня в полном составе встретила это самое «завтра», дяди Вадима уже не было. После этого случая он бросил пить, присмирел, подался в буддизм, а при слове «шлюхи» делал страшные глаза и убегал в неизвестном направлении, размахивая руками и вопя: «Не надо!!!». В гости больше он не приезжал, зато на каждое день рождения «Солнышки Эллочки» (так он называл Антонову маму) присылал открыточку с изображением Далай Ламы и пожеланием поскорее уйти в Нирвану.

- Ну? – глаза у мамы начали наливаться кровью, а кулаки, которыми она частенько делала фирменное семейное блюдо - свиные отбивные не прибегая к помощи молотков, нехорошо захрустели костяшками.

- Да, мамочка! Конечно, женюсь, - пролепетал Антон, чмокнул маму в щёку и умчался к друзьям, пытаясь по дороге унять предательскую дрожь в коленках.

Внизу его ждали друзья: Вадик и Илюха. C Вадиком Антон дружил с детского сада: они там постоянно делили между сферы влияния в детсадовской песочнице нещадно хуяря друг-друга совками, ведёрками и даже воспитательскими сапогами, когда получалось их спиздить из раздевалки. Воспитательница, для которой после любимой облезлой кошки эти сапоги были самым значимым фетишем в жизни, с воплями гонялась за ними по всему детскому саду, грозя отрезать ножницами пеписьки. Как ни странно, несмотря на утверждения старого извращенца Фрейда, страха кастрации они от этого не нажили, даже наоборот, стали проявлять к собственным стручкам повышенный интерес (раз уж сама воспитательница грозится надругаться именно над этим, органом, значит он чего-то да стоит), благодаря чему научились дрочить одними из первых во дворе. После таких жизненных перипетий Антон просто был обязан пригласить Вадика свидетелем. Илюха в их тусовке был самым старшим, успел уже четырежды женится и столько же раз развестись, так что на мальчишнике выступал за организатора культмероприятий.

- Ну что, смылся? – ехидная Илюхина улыбка намекала на очень насыщенную вечернюю программу.  Денег взял? А ты мы всё уже потратили.

- Да взял, - Антон насторожился. Илюха был мелким бизнесменом, держал пару ларьков и, в принципе, деньги у него были всегда. Когда их скромные студенческие запасы иссякали, именно Илюха за свой счёт доводил их до состояния алкогольной комы.  Закалённый учёбой в местном ГПТУ  Илюха  мог выпить в одно жало столько же, сколько вся остальная компания.  Обычно потом, перекрывая сиплым баском пьяное мычание и мучительные попытки призвать генерала Коржакова он любил порассуждать о судьбах России в целом и слабости студенческого организма в частности. Так что, отсутствие денег у такого столпа местного алкоголизма намекало на очень насыщенную программу.

- Ну что, - уже успевший принять на грудь Илюха похлопал Антона по плечу. Вот и ты туда же. Ну ничего, как говаривал один мой хороший знакомый, один раз жениться стоит, чтобы никогда больше не повторять этой ошибки. Правда, на меня эти слова особо не подействовали, но в твоём лице будем надеяться на лучшее. Короче, вечер у нас распланирован до минуты. Сейчас, - (тут Илюха посмотрел на свою гордость – настоящий, спизженный у какого-то заезжего америкоса Илюхиным другом и отданный ему за карточные долги, золотой Ролекс,) - мы идём в кабак. Ну там как всегда: нажираемся, щупаем девочек -  в общем, отдыхаем. Ты, - палец Илюхи с перстнем «самоварного» золота упёрся в уже начинающего робеть Антона, - не нажираешься. Слышишь? НЕ НАЖИРАЕШЬСЯ! Потому что, потом мы идём ко мне на блядскую хату делать из тебя настоящего мужа. Готовить, так сказать, под каблук. По поводу курса «молодого бойца» я уже договорился со своей сестрой, лучше неё это никто не сделает.

Надо сказать действительно, лучше это не мог сделать никто. Илюхина сестра была младше всего на 1 год, но зато по количеству мужей, бывших и настоящих, уже давно перещеголяла даже старшего брата.  Из её обручальных колец уже можно было спокойно сделать не только ожерелье на шею, но и браслеты на все 4 конечности. Хотя, при разводе, мужей она сильно не обижала.  После раздела имущества тем вполне оставалось на довольно приличное существование, так что они, в принципе,  не только были на неё не в обиде, но и периодически названивали, в надежде вернуть вместе с отсуженным барахлишком.  Эти звонки безумно бесили её на тот момент «настоящего» мужа. Тот  устраивал скандалы и очень быстро присоединялся к толпе бедолаг, которых до этого так бурно материл. Обычно, месяца через 3, опомнившись и успокоившись, начинал точно также названивать и компостировать мозги очередному «законному и единственному».

- Может, не надо, - попробовал возражать Антон. Давайте просто нажрёмся, да по домам расползёмся. Мне же завтра женится…

- Молчать! – Илюха аж подпрыгнул на месте. Ни хера себе: я тут рассираюсь, планирую его мальчишник, а он ещё и сопротивляется. Думаешь, мне кто – нибудь мальчишник готовил? Думаешь, меня кто-нибудь готовил к семейной жизни, подсказывал как себя вести и что делать? Думаешь, мне кто-нибудь передавал собранные по крупицам за годы семейного ярма знания о настоящей, я не побоюсь этого слова, сучности жён? Нет! Я сам всё это узнал и прохавал.  И готов, в качестве основного свадебного подарка передать всё это своему другу, то есть тебе. Вот посмотри на меня. Я уже весь седой стал от этих семейных неурядиц, от которых пытаюсь тебя оградить.

- Да хватит тебе, Илюх, насел на парня, - подал голос молчавший до этого Вадик. Ему завтра жениться первый раз, а ты на него столько всего вывалил. Ты женатый-то всего полгода. Правда, уже четырежды. Одна от тебя убежала сразу, потому что ты на свадьбе свидетельницу прямо в туалете завалил. Во второй раз ты был осмотрительнее, и свидетельницу завалил в комнате отдыха, на втором этаже кафе, где была свадьба - но один хер, тебя запалили. В третий раз ты терпел после свадьбы ровно неделю, а потом свидетельница пригласила вас на свой день рождения, жена заболела, и ты пришёл один и всё-таки её трахнул. На следующий день, протрезвев и проревевшись, та естественно сдала тебя жене с потрохами. С четвёртой получилось несколько по-другому, так как это и была последняя свидетельница. Которая, зная твою блядскую натуру вообще никого кроме родителей на свадьбу не пригласила. От этой ты ушёл сам, заявив, что подобные выходки не вписываются в твою систему мировоззрения, и из-за отсутствия свидетельницы ты не знаешь кого на этой свадьбе трахать. Правда, пока ещё не развёлся.  И не седой ты, а мелированный. Не помнишь, сам говорил, что будешь теперь косить под  Славу Зайцева, чтоб тебя красивые девки не боялись, а страшные не наседали?

- Да пошли вы в пизду! – не ожидавший такого разгрома Илюха аж присел. Картинно развернулся, прошёл метров 10, повернул голову и хитро заулыбался. А я пойду в кабак!

Прадалжение следует…

Поручик Ржеffский , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Urina, 07-04-2007 21:37:19

1

2

Александр Второй, 07-04-2007 21:37:35

кеар

3

Олег Покс, 07-04-2007 21:37:38

2

4

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 07-04-2007 21:39:22

Нечитал, но паставил на фсякий случай 6 звёзд. Патамушта я добрый и харошый.

5

Urina, 07-04-2007 21:41:53

Пейте урину и всё у вас получицца!

6

Скот (нхнФ), 07-04-2007 21:42:05

блять, мало того что в тройко не попал, так еще и потрут.

7

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 07-04-2007 21:42:44

ответ на: Urina [5]

Слющай, заибаль, да?

8

Яйца Бабаяна, 07-04-2007 21:43:31

Хуйня!!!!

9

Яйца Бабаяна, 07-04-2007 21:43:46

ф дисятке епт

10

Urina, 07-04-2007 21:44:19

07-04-2007 21:42:44  виликадиржавнае шавенисскае быдло   

ТЕбе 200 грамм принять прямо сейчас!

11

Злой нах, 07-04-2007 21:44:27

ф сотни

12

Олег Покс, 07-04-2007 21:46:26

хорошо очень написал, но продолжения всякие просто убивают креотивы нахуй наповал.
Уж лучше дохуя и сразу.
А то прочел первую часть, через неделю седьмую и через месяц последнюю и пишешь "Что то афтор ебанутый, начего не срастается по крео. Гавно."

13

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 07-04-2007 21:47:06

ответ на: Urina [10]

Прыхады к минэ, дэвущка, я тыбя свежей сперма сопствиннава изгатавлэния угащу.

14

вай бля, 07-04-2007 21:48:07

даешь прадалжение!!!

15

Urina, 07-04-2007 21:49:01

07-04-2007 21:47:06  виликадиржавнае шавенисскае быдло    [ответить] [+цитировать] [13] 

Пей урину кружками,
Будет хуй с веснужками!

16

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2007 21:50:39

графоманская хуепурга
99% по хуйнямометру

17

ЖеЛе, 07-04-2007 21:51:34

пока прочетал... пасморим как кончишь, паручик...

18

ЖеЛе, 07-04-2007 21:52:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [16]

превед, коллега...

19

Яибу, 07-04-2007 21:52:59

Паручега всегда читаю.
Надеюсь, что как всегда охуенно.

20

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 07-04-2007 21:53:24

ответ на: Urina [15]

Тыбя щто, зацыклило? Мочетаксекос?

21

dl, 07-04-2007 21:57:53

апчем написонно та ?

22

КАБАН, 07-04-2007 21:58:05

зачол(в смысле- праситал)

23

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2007 21:58:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [16]

>графоманская хуепурга
>99% по хуйнямометру


Ты уже заебал, иди ты нахуй, еблан!!!

Кстати да, ВИТО ЕБЛАН(с)

24

Олег Покс, 07-04-2007 22:00:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

графоманская хуепурга
99% по хуйнямометру
Ты уже заебал, иди ты нахуй, еблан!!!

Кстати да, ВИТО ЕБЛАН(с)

какой то неправильный асел.

25

Олег Покс, 07-04-2007 22:00:52

правельные аслы регистрируются и смело срут как хотят! Вот!

26

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2007 22:04:34

ответ на: ЖеЛе [18]

>превед, коллега...
---

рад видеть, коллега

27

Адин касяк аццких шижег, 07-04-2007 22:07:25

Букав многа, но буду  в сотне, б\п

28

Фан клуб зилённого, 07-04-2007 22:08:25

Хде ЧВАНК???

29

Херург, 07-04-2007 22:16:43

ну начало ниплахое ))) пешы дальше )))

30

Слабожанский хаХол, 07-04-2007 22:16:50

хyй иво знаит...бес продолжения ничо не мог скозать...
но интриговать надо было, немноха раньше оборвав повествование...таг что продолжение мож и не станy четать, ога...

камрадам здравствовать.

31

мухомор, 07-04-2007 22:19:13

афтар умер и не хватило наглости восстать-2гвоздики тебе от папы и мамы

32

цимбор, 07-04-2007 22:26:25

Нечитал, ибо креатифф с таким ником (кроме чаксти) читал в последнем номере ЛКИ (пиздатый жюрнал!)

33

АццкиЙ Лужкоff, 07-04-2007 22:30:00

пра дядю спящщим на коврике паближе к поезду улыбнуло.

прадалжения нинадабля.

34

апоссум, 07-04-2007 22:44:26

нефуйственно

35

пенис хилтон, 07-04-2007 22:45:05

гавно. продолжения ни нада

36

апоссум, 07-04-2007 22:45:51

нефуйственно

37

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-04-2007 22:47:16

Осилил. Таг сибе.

38

Боцман Кацман, 07-04-2007 22:48:22

Аццки неасилил аффтар сьешь вместо продолжения пережаренный голубец и пельмень из стратегического запаса СССР -54

39

Кислотный Моделист, 07-04-2007 22:59:10

Нихуя ниасилил, афтару вапрос: о чём бля креатифф ??? КГ

40

толег, 07-04-2007 23:13:26

хуй понять....

41

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2007 23:16:36

хуйня какая то

42

jaman, 07-04-2007 23:22:28

ничего не понял
да и похуй
незачот
в топку

43

Пчёлка, 07-04-2007 23:27:09

книжка?

44

UEBAN, 08-04-2007 00:07:01

поржал, заебись, ждем продолжения б.п

45

Репокол Семён, 08-04-2007 00:09:42

СЕРиалы ненавижу и презираю, хатя начало сочное.

46

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 08-04-2007 00:11:03

Понравилось.
Ржеффский, ждем парт-2.

47

Kritik_Ukraine, 08-04-2007 00:11:06

Хорошо. 6 звезд. Аффтр пеши исчо и ф том же духе. Тагжы папытайся передать атмасферу того што у падонка тварилась ф душе ну или в башке.

48

Ептыть, 08-04-2007 00:19:14

немн0го шероховат0... а ф целом - ничо, на читверку...
ждем прадалжения...

49

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 08-04-2007 00:19:43

Ну и где народ, блять?

50

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 08-04-2007 00:20:19

Полтишок, штоль?

51

UEBAN, 08-04-2007 00:23:27

народ уже бухаит вофсю, да и я на клаве букаф почти не вижу

52

Хуй в ПОЛЬТО, 08-04-2007 00:27:17

нах букф дохуя

53

Вроттердам, 08-04-2007 00:28:34

Экслер отдыхает. Пешы ещо!

54

Вроттердам, 08-04-2007 00:29:56

ВИТО ЕВИТО ЕБЛАНВИТО ЕБЛАНВИТО ЕБЛАНВИТО ЕБЛАНВИТО ЕБЛАНВИТО ЕБЛАНБВИТО ЕБЛАНВИТО ЕБЛАНЛВИТО ЕБЛАНВИТО ЕБЛАНВИТО ЕБЛАНАН

55

Потный коммунист, 08-04-2007 00:31:44

Неплохо. Нахуй свадьбы! Даешь свободную любовь!!!!!!!!!!!

56

КГБ, 08-04-2007 00:59:07

маладец пешы исчо

57

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2007 01:18:56

Атцтанте пративные бля, я хароший!
Ебитесь в попку сами,  а я тока с каклами люблю!

58

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2007 01:20:25

каклы защитим нацыю, ибитесь в рот публично!Ибо нехуй пиздить тут про меня.

59

Катёначег, 08-04-2007 01:22:13

Вито ето shit'о
Не ори-ты не пизди-то

60

Катёначег, 08-04-2007 01:22:29

Вито ето shit'о
Не ори-ты не пизди-то
(с)

61

Вася Рогов, нихуя не мент , 08-04-2007 01:27:40

Блядь нахуя стока букаф?
Ничитал.

62

Италянетс, 08-04-2007 01:31:07

хуирга

63

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2007 01:46:23

идите все на х....

64

БуХарин, 08-04-2007 04:10:48

я - в драва и мне похуй. мало буков! пешы непанятней!
АЕ - афтар - ебантей!

65

Железныйдорожнег, 08-04-2007 04:55:09

И фсе ? Ждем-с продолжения !

66

нех-нах, 08-04-2007 05:19:04

фпятёрку...

67

Ваня, 08-04-2007 05:44:24

Афтар пешы Задорнову са Жванетским

68

Йохан Палыч, 08-04-2007 06:43:13

Христос Акбар!
Воистину Акбар!

69

Йохан Палыч, 08-04-2007 06:44:06

крео забавное. почитаю продолжение.

70

Добрый DEFF, 08-04-2007 07:27:26

поебень

71

Братец Лис, 08-04-2007 08:01:22

Завязка есть. Жыдем продолжения, ибо потенциал йездь. Самоликвидаторство нахуй

72

Бабик, 08-04-2007 08:11:16

недурно.. однако
1. не надо нам тут с продолжениями, нам сразу все подавай
2. до хуя слишком длинных предложений, надо покороче делать, а то к концу читатель путается

пока нормально, дальше посмотрим

73

АлканаФФт, 08-04-2007 08:19:32

Блять заебали писать КриатиФФы по частям. Потом хуй поймешь где какая часть, когда она выйдет и выйдет ли вообще..Пишите сразу всё, не ебите моск.

74

Ностальгист, 08-04-2007 08:22:39

хуйарь продолжение

75

Чмопиздрокл, 08-04-2007 08:28:51

ацкое гавно, да еще с угрозой прадалжения

афтар, убевать себя пока не надо, при условии што отныне будеш песать исключительно фстол

76

trajan, 08-04-2007 09:15:34

нормально написано. Слог отличный!

77

девственник, 08-04-2007 09:19:38

оч. неплохо! вот бы продолжение почитать...

78

Татарочка, 08-04-2007 09:24:55

ниче так, легко и забавно.
продолжение пожалуй почитаю.

79

вито еблан, 08-04-2007 09:29:10

хуета
гугугу

80

Faust, 08-04-2007 09:29:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [16]

Бля, сказали же тебе - засунь в жопу себе свой хуйнямометр. Выблядок с Чукотки. Чукча не читатель, чукча критег, да? Напиши лучше ЧиП конченный.

81

мангольский астранафт, 08-04-2007 09:37:52

мне понравилось.

82

Поручик Ржеffский, 08-04-2007 09:41:56

Да вы заебали: то вам буков многа, то всё сразу выкладывай. Апределитесь, господа, мне похуй, но это только 1/3 часть всего. Сегодня вечером выложу продолжение.

ВИТО, ебло хуём разбито, пошёл вон, болван! Сначала напиши хотя бы детскую сказку, про песду-сероглазку, померяй её своим хуйнямометром, ужаснись, а потом песди. Критик - это неудавшийся писатель (с)

83

Dust!, 08-04-2007 09:43:43

молодец, хорошо написал. 5*, жду продолжения

84

Татарочка, 08-04-2007 09:45:01

ответ на: Поручик Ржеffский [82]

не стоит так злиться.. в праздник тем более. не слушайте никого и посылайте продолжение. кому нужно прочтут.

85

злосный тапок, 08-04-2007 09:48:52

забавно. Жду прадалженийа

86

Йадаморин, 08-04-2007 09:49:16

фсотненах! Афтар ибашь прадалжэние!

87

Клент Мамей, 08-04-2007 10:27:04

Что-то крутое на удавкоме? Ждем продолжения!

88

TrollMops, 08-04-2007 10:28:55

Молодец, поручик, легко читалось

89

ниибаца тип, 08-04-2007 10:44:08

не люблю дпинного крео . да ещё и с продолжением

90

Шлоссер, 08-04-2007 10:44:59

С праздникам вас, праваславные!!

91

Смайлег-жопа, 08-04-2007 10:50:13

Многословные диалоги. Крео перегружен деталями.

92

Gihit, 08-04-2007 10:50:51

заипато

93

Gihit, 08-04-2007 10:50:59

100?

94

Gihit, 08-04-2007 10:51:06

100???

95

Gihit, 08-04-2007 10:51:12

100

96

, 08-04-2007 10:52:15

Охуительно!

97

Умный дуб, 08-04-2007 10:54:07

Хрестоз васкрез. Крео будто введение к повести, но читается лего. Выкладывай нах.

98

Алматинский Падонаг, 08-04-2007 10:55:50

Христос воскресе,падонки

99

С ЯЙЦАМИ, 08-04-2007 10:58:44

ну и хуле?

100

С ЯЙЦАМИ, 08-04-2007 10:59:08

воистину воскрес!

101

КАБАН, 08-04-2007 11:06:24

стобля

102

КАБАН, 08-04-2007 11:06:33

и ниипет

103

ХРИСТОС, 08-04-2007 11:07:25

дети маи, вы драчили сегодня?

104

Чювочёк, 08-04-2007 11:16:48

Идите все нахуй, я сын прокурора!
Блядей заказал, буду в сауне скоро!

105

Сева ис ИХТИ, 08-04-2007 11:21:11

бугог.....
жду прадалжения.....

106

Сева ис ИХТИ, 08-04-2007 11:22:00

забор.....

107

АлександрАлександрович, 08-04-2007 11:22:39

Ахуенно! Жду продолжения.

108

Медвед, 08-04-2007 11:24:59

Гы-ы-ы-ы-ы... Угарно... Жду продолжения.

109

10 Негритят, 08-04-2007 11:28:42

Ээээээ...
Христос Воскрес !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110

сучка, 08-04-2007 11:51:20

а мне панравилась! хачу ещё! прадалжения

111

Любитель агромнава каличества пива, 08-04-2007 11:53:10

понравилось
очинь жизненно пишешь аффтар
давай есчо +6

112

потрох, 08-04-2007 12:52:01

Илюхина сестра была младше всего на 1 год, но зато по количеству мужей, бывших и настоящих, уже давно перещеголяла даже старшего брата. - Вот это сильно

113

Нунах, 08-04-2007 13:32:49

кагмаспоцанамекострикижгли.

татальный КГ/АМ.

114

Assandra, 08-04-2007 13:35:14

ответ на: потрох [112]

апередил, я этот ахтунг тож заметил...

а ваще, весело..Жду прадалжения (если к таму времени не забуду, аб чьом первая часть)

115

Assandra, 08-04-2007 13:36:52

ответ на: сучка [110]

да, сучки - ани такие...всигда хатят. а патом хатят ищо и прадалжения.

116

38абкуреныхпапугаив, 08-04-2007 13:37:54

За начало зачет,дальше посмотрим...

117

Мг, 08-04-2007 15:38:53

многабукаф

118

МаХенаторный Камбенатор, 08-04-2007 15:45:55

на вито тут насрали..гыгыгыгыг..жду с дальше!

119

Русскоязычная, 08-04-2007 16:37:43

очень интересно  жду продолжения
пеши

120

Елдос Песдосов, 08-04-2007 16:43:01

Начало неинтересное. Наверно и продолжение такое же.

121

Кирзач, 08-04-2007 17:03:23

жду продолжения

п.с. вито - еблан (с)

122

ДРАЧИЛ, 08-04-2007 18:59:06

многа но смишно, пеши исчо

123

Ариец, 08-04-2007 20:06:53

Континуина не надо.

124

ТАТАР, 09-04-2007 08:57:48

Давай прадалжение!!!!!!!!!

125

умнег, 11-04-2007 01:58:55

Давай продолжение бля!!!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg