Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слёзы матери (обыденность)

  1. Читай
  2. Креативы
Среди невесть откуда взявшихся облаков коротко, но мощно громыхнуло. Ослепительная рапира молнии со злостью ударила в виднокрай. Женщина вздрогнула, гримаса ужаса исказила ещё не старое, но уже настрадавшееся лицо. Война?! А как же Игорь, ведь его могут убить? А он ещё такой несмышлёный, доверчивый и наивный.
Первые, тяжёлые капли дождя с силой ударили в тёплую дорожную пыль. Несколько капель упали на лицо женщины, и теперь уже было не понять, толи дождь это, толи обычные бабьи слёзы.

Слеза-1
- Тётя Тома, а ваш Игорь опять из трубочки промокашкой пуляется, его сегодня за это с уроков выгнали. А ещё они с мальчишками в воскресенье ходили на кладбище об войнушки играть и там из рогаток по памятникам стреляли.
- Тётя Тома, а ваш Игорь украл череп из кабинета ботаники, раскрасил его фломастерами и пугал девочек.

Слеза-2
- Тамара Фёдоровна, такое положение вещей меня, как директора школы больше не устраивает. Я, как руководитель данного заведения не могу и не хочу делить власть в школе с Вашим сыном. Либо Вы принимаете меры, либо я вынуждена буду поставить вопрос о присутствии Вашего сына в школе, на педсовете.

Слеза-3
- Соседка, или ты научишься управлять этой беспризорной сранью или мы всей улицей напишем жалобу в тюрьму. Ишь наплодили голытьбы безотцовщины, людям уже по улице ходить невозможно.

Слеза-4
- Игорь, ну и что мне теперь с тобой делать, пороть что ли? Тебе тринадцать лет, может быть, уже всё-таки пора задуматься о том, чего ты хочешь добиться от жизни, кем ты будешь в дальнейшем и чем? Вспомни отца-покойника, чего он достиг своими пьянками и прогулами. Чем закончилась его «удалая» жизнь. Может быть, тебе напомнить те «счастливые» времена, когда он пропивал из дому даже книги. Когда на завтрак, обед и ужин в доме были только картошка и хлеб. Или ты забыл, как мы с тобой прятались у соседей от его пьяного гнева?
Пойми сынок, ты очень похож на своего отца внешне, но я хочу, чтобы на этом ваша похожесть и заканчивалась. Ведь ты посмотри, какие книги стоят в твоём шкафу, неужели Купер, Флобер, Саббатини, Скотт могут научить чему-то плохому? Не верю!

- Мама, ну как ты не понимаешь, ведь это жизнь! Я просто живу мама, я не прохожу мимо, но участвую. Ты прекрасно знаешь, что успеваемость у меня более чем на высоте, математику подтянуть, да собственно и всё. И в спорте у меня всё отлично. Ну, энергию выпускаю время от времени, пар сбрасываю. Не курю, пить не собираюсь никогда. Так что всё у нас с тобой будет хорошо, ну вот, ты опять плачешь? Ты только не плачь, слово тебе даю, больше ты за меня краснеть не будешь. А может быть, когда-нибудь даже гордиться станешь, посмотрим! Я знаю, нет, я уверен, тебе больше никогда не придётся плакать из-за меня. Никогда!

А время субстанция неумолимая, не успел оглянуться, и уже опять пятилетка канула в ту самую реку, из которой не выплывают. Утром заходишь в туалет, а сын кричит, чтобы надолго не занимал. Выходишь обратно, а рядом с туалетом прыгает на одной ноге и психует уже внук. Так собственно и умереть недолго.

Слеза-5
- Ну, вот мама и всё, ещё одна сессия в кармане, ещё один шаг к красному диплому. Так что в скором времени на белом свете одним юристом станет больше. А сейчас мы с ребятами собираемся на сплав по Ирени. Есть на Урале такая река. Да ты не переживай, речка тихая, спокойная и никаких перекатов. Просто рыбалка, купание и на стоянках танцы до упаду. Ну, что ты мам, вот опять у тебя глаза мокрые. Что ты меня каждый раз как будто хоронишь? Уходим то всего на пять дней. Вверх нас забросят на автобусе, а там накачиваем понтоны (это такие огромные надувные лодки) и вниз до Кунгура.

Слеза-6
- Эх, мама, мама! Этот Юрка давно напрашивался, а тут на последней перед Кунгуром стоянке напился как скот и полез к девчонке одной с насилием. И что я должен был стерпеть и смотреть, как эта слюнявая обезьяна девке жизнь поганит? Ну, а кто знал, что он сынок проректорский. Мне не докладывали, а если бы и доложили, ну что ж, результат был бы тот же. Так что пакуй рюкзак мать, бог не выдаст, свинья не съест! Полтора года, - это ерунда, у нас же вся жизнь под ногами. Вон её сколько, красивой да чудесной. Серёга с Витькой давно служат, а я что мальчик-красавчик? Ну, какая Чечня мама, да кому я там нужен? Да там и бои то почти прекращены. Вон говорят, что не сегодня, так завтра войне этой поганой конец!

Слеза-7
- Здравствуй дорогая мамочка! Как ты и надеялась, у меня всё хорошо! Служу я на юге, наша спортрота недавно передислоцирована, в район населённого пункта В...о. Люди здесь хорошие, добрые. К бойцам относятся как к своим родным детям. Командир у нас классный мужик, строгий, но абсолютно справедливый. Той дедовщины, о которой ты мне все уши прожужжала, нет и в помине. Так что жди мамуля, осталось всего ничего, какие то жалкие два месяца. Вернусь, восстановлюсь в институте, только уже на вечернем и пойду к дяде Коле на «мартен». Кормят нас хорошо, климат здесь отличный, так что не горюй мать. Целую, - гвардии сержант Игорь Л…..


Женщина непонимающе, невидящими глазами смотрела на помятый бланк, где типографским способом были напечатаны основные данные, а в пробелах умелая рука штабного писаря каллиграфическим почерком вставила координаты человека, который уже был…
Ваш сын, гвардии сержант Л….. Игорь Владимирович, уроженец г. Н, верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, пропал без вести 15 августа 200.г.
Похоронен – прочерк.
Настоящее извещение является документом для возбуждения ходатайства о пенсии, приказ МО РФ……

Не может быть, это какая то жестокая ошибка. Так не бывает, ведь мирное же время, ну, как такое может случиться, - пропал без вести?! Нет, нет, нельзя верить, ни в коем случае, там ведь, подико тоже люди сидят, в военкоматах то. Очень даже запросто могут перепутать что-нибудь. Через два месяца сынок вернётся, что за шутки. Даже думать о таком кощунство, глупость какая.

Капли дождя ударили чаще, а в загрустившем небе прогремело так, будто всё небесное воинство дружно ударило в щиты. Женщина вновь вздрогнула, в грохоте начинающейся грозы ей почудились разрывы снарядов и свист пуль. Её лицо исказила гримаса страха, руки судорожно скомкали ворот платья. Ещё один раскат и ещё.

- Эй, там, канцелярия! Не смогли помочь и уберечь, так не мешайте. Помолчите хоть немного, или вам не видно? Здесь мать, сына ждёт!

29.03.07 г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 04-04-2007 21:42:51

Каг то ни па сибе...наверна...

2

эстончеги, 04-04-2007 21:42:55

кк11

3

cpt.PlanBeer, 04-04-2007 21:42:57

1yf[

4

эстончеги, 04-04-2007 21:43:23

точна

5

Третий слева, 04-04-2007 21:45:01

Автор, что такое "виднокрай"?

6

блювотина кракадила, 04-04-2007 21:48:35

точно!

7

дура абыкнавенная, 04-04-2007 21:52:05

Жень, я нидачитало. тока сначяло- и в начяле видно, как ты старательна падбираешь слова, ане у те не льюцца, ты их старательна ищешь. пишешь и зачеркиваешь. мне похуй што те хвалят. ты с претензией на высокий штиль, паетаму я те всигда грю што то што ты пишешь- гавно. вопщем твая писанина- ужос. пипл хавает- пишы канешна, но это бизабразие, именна изза тваих претензий.

8

Lehanah, 04-04-2007 21:53:25

Евгений, ты давно перерос Удаффком, печататься надо

9

блювотина кракадила, 04-04-2007 22:00:01

пачетайу

10

Сарагоса, 04-04-2007 22:01:13

в нетленку и ниибет

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-04-2007 22:01:17

--Слеза-1! Я слеза-7, каг слышишь меня? Приём!

12

аМнеПох, 04-04-2007 22:01:52

про сесию
ф песду

13

черный плащ, 04-04-2007 22:05:07

Женя бля, ну еб твою мать...а как лично вручать такие бумаженции то тяжелооооо

14

Олег Покс, 04-04-2007 22:05:14

почитаю сего гата...

15

блювотина кракадила, 04-04-2007 22:06:17

прослезилсо... и забыл.

16

Хранительница личностных матриц, 04-04-2007 22:06:24

Староверов - это Мандала в штанах.
тчк.

17

Бабик, 04-04-2007 22:07:13

скажу все, что думаю, н/л. не все же время хвалить.

проявив геройство и мужество, пропал без вести (С) - неужели так и пишут? или это выдумка такая, в виде стеба? Или просто недосмотр?

написано душевно, почти как все у афтара, хотя вроде незамысловатая история

полез к девчонке одной с насилием (С) разве так говорят?
вообще эти монологи сына какие-то ненатуральные, слишком  книжные, и одновременно примитивные

вот эта вот нумерация слеза-1,2, и т.д. - вообще ужоснах. Вроде речь о слезах матери, и так все казенно. это не американский сериал. ну разбил бы на эпизоды, уж поняли бы, что каждый раз слезы.
собственно все что хотел сказать. не расслабляйся

18

fat sparrow, 04-04-2007 22:07:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

>Староверов - это Мандала в штанах.
>тчк.

может, даже без штанов

19

Сгибень, 04-04-2007 22:09:16

А мне вот не понравилось. Хуйней называть не буду, ибо креатив серьезен.

20

Олег Покс, 04-04-2007 22:10:29

Гат Староверов души рвет втыкателям. Гат он и есть гат, но талантливый.
Болото из слез матери развел, гат.

21

telejkina, 04-04-2007 22:10:55

Евгений! ну что же вы делаете! просто до слез доводите!

22

Нектомерский, 04-04-2007 22:11:24

Мама, ну как ты не понимаешь, ведь это жизнь! Я просто живу мама, я не прохожу мимо, но участвую. Ты прекрасно знаешь, что успеваемость у меня более чем на высоте, математику подтянуть, да собственно и всё. И в спорте у меня всё отлично. Ну, энергию выпускаю время от времени, пар сбрасываю. Не курю, пить не собираюсь никогда. Так что всё у нас с тобой будет хорошо, ну вот, ты опять плачешь? Ты только не плачь, слово тебе даю, больше ты за меня краснеть не будешь. А может быть, когда-нибудь даже гордиться станешь, посмотрим! Я знаю, нет, я уверен, тебе больше никогда не придётся плакать из-за меня. Никогда!
Хуясе ответ тринадцатилетнего патсона ГЫ

23

Олег Покс, 04-04-2007 22:11:37

ответ на: telejkina [21]

telejkina - да не оlejkina

24

Пихалыч, 04-04-2007 22:12:05

Как-то невесело...

25

Дуча (Ни хуя не Фюрер), 04-04-2007 22:12:09

Пля фдвацатке ну да и пох

26

Who Янсон, 04-04-2007 22:12:28

в этот раз как-то натянуто.
Покоробило сразу это:
"Ослепительная рапира молнии со злостью ударила в виднокрай. Женщина вздрогнула, гримаса ужаса исказила ещё не старое, но уже настрадавшееся лицо."

Ну зачем так выспренне?
Лучше обычно аффтар пишет, право.

27

Олег Покс, 04-04-2007 22:15:09

Евгений, сегодня захваливать не будут, факт.
Сравнивать с прошлыми трудами - это не фонтан. Стиль свой особый под массы подогнал и зря.

28

и ешшо, 04-04-2007 22:15:49

сцука крео притарное как песни дембелей
афтар пачитай Джеймса Джонса

29

Бабик, 04-04-2007 22:16:36

04-04-2007 22:15:09  Олег Покс 

ты чего засуетился, я не понял?
пройди в политсру, все дегенераты там,гыгыгы

30

Вобля очкастая, 04-04-2007 22:17:11

Женька...Автор... Ну тя... 6*

31

Хранительница личностных матриц, 04-04-2007 22:18:52

Бабик
дегенерат тут только ты.
пасть закрой.

32

Олег Покс, 04-04-2007 22:19:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [31]

04-04-2007 22:16:36  Бабик 

девочки, не сорьтесь!

33

Олег Покс, 04-04-2007 22:21:14

тест - тост

34

ЖеЛе, 04-04-2007 22:21:33

харашо... но несколько мест напрягли... про одно хуянсон сказал, про другое памоему все заметили - про сльозы...

35

Барсик(Пермский Край), 04-04-2007 22:22:56

Евгений Староверов
расскажите мне как по Ирени до Кунгура сплавиться
Ирень течет через Екатеринбург , а через Кунгур течет только Сылва
хотя так написано хорошо

36

Бабик, 04-04-2007 22:23:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [31]

ага, тебя еще не спросил, красотку
отдохни

37

fat sparrow, 04-04-2007 22:23:41

таг. ночелось.

38

Олег Покс, 04-04-2007 22:25:58

Бабик  и Хранительница личностных матриц , ну девочки, накрасьте губки и не сорьтесь.

39

Олег Покс, 04-04-2007 22:26:42

ответ на: Бабик [36]

ой, Бабик...попутал фсе.... прячусь .

40

эстончеги, 04-04-2007 22:26:58

40нах

41

ТыгындаМында, 04-04-2007 22:27:51

50

42

telejkina, 04-04-2007 22:28:23

ЖеЛе 
не понимаете вы, мушшины
вот эта разбивка - очень сильно. ну на мой, потребительский взгяд
почти ревела

43

эстончеги, 04-04-2007 22:28:28

ответ на: ТыгындаМында [41]

+1

44

ТыгындаМында, 04-04-2007 22:29:09

50?

45

jaman, 04-04-2007 22:29:35

Староверов не люблю я тебя
предсказуемая слезоточивка
9я рота
незачот

46

эстончеги, 04-04-2007 22:30:20

абигор будем слушать

47

Олег Покс, 04-04-2007 22:30:23

ответ на: jaman [45]

посмотрел хуйтбол или как пинали мяч?

48

ТыгындаМында, 04-04-2007 22:31:20

50?

49

эстончеги, 04-04-2007 22:31:27

постили и будим постить

50

эстончеги, 04-04-2007 22:31:37

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg