Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эти охуевшии малолетки

  1. Читай
  2. Креативы
Я ведь раньше что думал, что я педофил. Нет ну честно, сами посудите, кто не думал, о этих молодых сексуальных тельцах, совершенно невинных, ещё не познавши мир, разврат, боль любовных отношений. Их ещё не совсем сформировавшеесе тело, чистое, ещё не заросший густыми ябучими зарослями лобок, да при виде пиздатой лолиты в мини юбочке,я готов её облизать, вылизать с ног до головы, останавливаясь на сосках и эротышных ущельях. Бес пязды в их голове нихуя нет, они не грузят своими тошными разговорами о работе, о подруге которая купила шмотку, которая её тоже нравилась. С ними по приколу просто посидеть и пофтыкать на их юнное личико, без морщин, последствий прыщей, без грамма косметики, ну или чуть чуть, чтоб мама не просекла и нах не отъебала за незаконное применения её касметики.

Да бля клянусь, было говно на моих руках за совращение малолеток, по молодости, деваться не куда было, траххаться хотся, а бабы на постоянке не было, но то время прошло, вырос, повзраслел, УК родной, как на малолетку загляжусь, сверху постукивает. Да и ещё чем пяздатее малолетка, чем лучше у неё шмотки, тем папаша охуевший, а это нам не надо!!! А, бля, воспоминания дают о себе знать, невольно подымая меч дефлорации. Дяржусь, однако ой как хочется отодрать, прижав где-нить у стеночки малолеточку, со всякими там садискими наклонностями, ну это кому как….. Только я отошёл от мира лолит, завёл себе на постоянке пару бапф, и када хотел придавался любофным устрастиями, эти охуевшие малолетки совсем совесть потеряли! Не, я понимаю, типа прогресс, все нах рано взрослеют, там телевидение, порно, сигареты, пифко, это им бля в норму, так они и дальше пошли. Случай такой был летом, стою с другом у метро, пифко пью, разговариваем, выходят из метрополитена две, малолетки, лолиты нах лет по 13, ну так себе средненькие, серые мышки, проходят мимо нас, и что вы думаете одна из этих сукъ сделала? Дааа нихуя подобного! ОНА МЕНЯ ЗА ЖОПУ УЩЕПНУЛА! Не я нах понимаю, я парень красивый, качалка 4 года, тело заебись, многие взрослые бабы ради маего тела мя в постель затаскивали, но бля такого я не ожидал! Оборачиваюсь, смотрю ей в глаза, она мне улыбнулась и подмигнула. Теперь я знаю что чувствуют бабы када их там за жопцу аль за другие имтимные местя щиплют или зажимают, незнакомые мужики, но я то ответную реакцию тёлки знаю, коль не понравлюсь дык сразу по морде получу, с каким-нить ещё сопутствующим словом. Но я то мужик, я не знаю что надо делать када так бабы делают! У мя шоковое состояние, стою туплю. Это вам вопрос на раздумье парни, какая ответная реакция должна быть када тебя за задницу ущепнула малолетка?

Случай второй, летняя открытая кафешка, я, френд, пифо, фисташки, солнышко, харасё, подсаживаются две бабы, лет 14-15, и заводят разговор типа «Приветик, меня зовут Оля, Лена, а вас как?», нас нах никак не надо, отъябитесь дуры малолетнии, нахуй посланы, Одназначно (с) Жирик, токи такой ответ хотел им раздаться, как они продолжают «Нас интересует када парень с девушкой в первый раз, ну вы поняли, девушке всегда больно?». Челюсть в низ, пифко чуть дрожащими руками разлито, хуй начинает вставать. Не вы чё думаете, вам две пяздатенькие бапцы подходят и задают такие вопросы, у вас бы тестостерон из ушей бы пошёл. Френд говорит « ну тут как бы, ещё пива надо», Они «хорошо» и заказывают нам пиво. И тут я понял, эти твари нас расскручивают, не, не на деньги, иначе пифо нах покупать, а на познакомство и на дальнейшее любофное отношения, с романтикой, и в крайнем случае еблей месяца через 3! Эти суки столько вопросов подготовили из интимной жизни настоящих подонкоф, что я уж подумал если это им в школах преподаётся, да ещё и если там училки пяздатые, то мля хочу в школу! Случай четвёртый, иду в прокат кассету здавать, путь лежит через школьный двор,туса школьниц, прохожу мимо, одна баба толкает другую,та падает на меня, есстно ловлю её, она « О, а я тебя знаю» кшнешно, обязательно её надо знать меня. Ну там разговорились, то да сё, общие экс подруги, нынешнии друзъя. С-суть то не в том, во время разговора с ней и с её подружками, она сказала что « Маша, моя лучшая подруга», показав на неё пальцем, Я «На сколько близкая?» и что вы думаете произошо? Опять нах не угадали, в пязду гадалками вам не работать! Эти бабы обнялись и начали целоваться в засос, эротышно и сверх сексуально пелеплетая языки, я возбудился как во время круто испольненой композиции на флете какой-нить Бритни Спирьсъ, потом не однократно рукоблудствовал по этому поводу вспоминая все подродности расположения их рук и губ. Всем советую, нет зрелища прекраснее на свете…..ля ля тополя. Готов отдать любимый CD-плеер что бы ещё поглазеть на это!

И последний случай, не столь интрестинг, но переполневший мою пиалушку терпения, и подвергнувший создать сей креатиф, на суд нашим читателям, случился совсем недавно. Спортзал, а у нас он совмещён с фитнесом, солярием, тенисом, бассейном, спорткомплекс, кароче, отдыхаю между подходами в переходе, где все бабы и прочие уёбки идут на всякие процедуры, и вот опять же! Прально, угадали, идут малолетки, 3, три штуки! Я на них взглянул, одна из них, да простят меня её родители, самая пяздатая, чёрные волосы, носик прямой, ножки прямые, глазки охуеть, две чёрные дыры, так и притягивают туда. Ну и она мне ручкой помахала, и таким мля заебись голосочком «Привет», всё, респект, оргазм!

Ахтунг бля! Парни не ведитесь на всю эту поебень, они сами нихуя не понимают что делают, это для них обычные действия, но для нас то это сексуальные позывы, задействующие все аспекты приближающегося совокупления! Это у них по ебучей природе, в генах записано, такую хуйню делать, а бля реальных действий от них сей момент хуй дождёшься, вот и погибают многие парни изъёбствуясь на дефлорировании через мясяцы любфи!

А на самом деле это охуительно прекрасно!

Gooners

Gooners , 31.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иван Говнов, 31-01-2002 20:45:21

Пездатыйе наблюдения!!!!!!!!

2

ОПЁЗДОЛ, 31-01-2002 20:46:24

Пизда должна быть маслянистой и жирной...
  А малолеток ебать нах надо..
  Щель узкая,сухая..
  Ещё и блажит, чикса,всю дорогу...
 
  Вот подрочить на лолитку - пиздецц!

3

Velagor, 31-01-2002 21:21:20

Малолетки=малолетиочки, УК хуйня, яби их сразу, не захотят отдаваца бей в лицо. И еще у тебя после второго сразу четвертый случай, а где третий

4

чахлык_негмяручый, 31-01-2002 22:01:09

ну шо я магу сказаць парни лалит ябаць гэта пяздата но ёсць адно "но" я як чалавек пяз парцийный то гэта мова для мяне не зразумеяцца
  но всё же братва фтыкай на малалетачак гэта цикава и вельми па кайфу !!! с невьябенным уважениям чахлык_негмяручый....

5

nikitos, 01-02-2002 05:42:15

терпимо, недооформлено, а 3 и более месяца это сказки конечно.

6

Злой Хер, 01-02-2002 07:39:12

У меня тоже было. Одной лет 13 что ли, а туда же. А я, соответственно, оттуда. Потому что они сами не понимают, что творят, и за свои действия по определению не отвечают, а нам УК потом светит. Нахуй такое.

7

Gooners, 01-02-2002 08:08:44

Народ,благодарствую за коментарие и обидные и нет,ососбенно нет. Сорре там за ошибки какие-либо,это был мой первый креатифф. Так что всё ещё впереди "научимся нах фтыкать и творить" ! А так всё это искренняя правда.

8

Gooners, 01-02-2002 08:12:50

Хотелось бы коментария устлышать от женского пола....

9

сс, 01-02-2002 08:55:42

комментария от женсково пола была в гесте, когда этот розсказ лежал в тазу ухуятора
  и звучала примерно так
  достань достань

10

158advocate, 01-02-2002 08:57:53

Учение Гумберта всесильно, потому что оно верно!
  Даёшь малолеток! С розовыми письками и маленьеими розовыми жопками без прыщей. Даёшь малолеток не умеющих сосать хуй! Даёшь!

11

Уля, 01-02-2002 09:47:00

Ниче не поняла про прыщи. По определению прыщи появляюца типа как раз в подростковом возрасте (следствие скачка гормонов и т.д.) Если лолита без прыщей: либо у нее еще нет месячных, либо вы че-то путаете и ни хера она не лолита, а вполне уже развитая кобыла. У взрослых теток прыщи бывают только от обжорства шоколадом либо от общей недоухоженности (нах таких теток).
 
  Резуме: современная молодежь совершенно охеревшая, это факт.

12

нидзе, 01-02-2002 10:03:24

Вот тебе отзыв от женщины:то, что ты сказал, есть  абсолютная правда. Никто из девочек в 13-17 лет не понимает, какую именно реакцию вызывают у падонкоф такие их действия. Понимаю..... полное говно... Бороться с этим нельзя - просто возьмите на вооружение и все, что делают малолетние девочки, "делите на 10".

13

nikitos, 01-02-2002 10:23:47

у нас на севере прыщи у бап от недоеба или засоренья печени. т.к. недостаток витамина D.

14

дядяВитя, 01-02-2002 10:24:34

охуительно познавательно и может быть использовано в виде прецедента для последующих действий.
  Малолетние дуры заразительны. После общения с ними необходима шоковая терапия - вечер с пивом и товарищами, иначе - не откачать нах...
  А ваще я думаю, что это уляжется, лет так через дцать. Ну а пока... Ебать их...

15

158advocate, 01-02-2002 10:25:29

2УЛЯ
  Видишь ли Уля, у малолеток мордочки могут быть с прыщами, а вот жопки- всегда розовенькие, крепенькие и без прыщей. И в этом вся прелесть.

16

Maha, 01-02-2002 11:31:05

Описанные тобой малол.. вырастут в стервоз и сук. Настоящие готовые к ебле малолетки за жопу не схватят, они будут ждать пока ты сам их ущепнешь. Тогда они ринутся в объятия и делай с ними что хочешь.

17

ухоф, 01-02-2002 11:47:53

пабольше таких бап... я считаю, что надо их сразу савращать и ибать...
  недавно вот познакомился, проезжая мимо на машине, с адной выпускинцей... мы с дружбаном ехали дамой а она с падрушкой тачку ловили... мы астанавились и пазнакомились... в результате - друг дамой паехал (ему на работу надо было), а я с ними паехал к ней в двушку, в каторой ещё находилась её мамаша, братик и пара какихта чуваков... пыжил её и знакомился с мамой (сутра)... причём с мамой знакомился лёжа с этой тёлкай (доченькой), выглядывая исподадеяла... а мамаша фсё гаварила: "симпатишный, где подобрала, доченька?"... я ахуевал... и не басяки какиета, а салидные люди... мама - бухгалтер, папа - комрес солидный, на авроре новой ездит, а дочке на 18 (недавно стукноло) пантиак подарил... клёво... а исчо у неё были пиздаттая фигурка и клёвая пилотка ( в частности)...

18

Gooners, 01-02-2002 14:01:49

ухоф у меня подобный креатиф будет создан обассысесь!
  Уля сейчас столько косметик\средст что там прыщи трудно обнаружись со сканером с наиебучим разрешением! Особенно если гёрл цепляешь в каком-нить Мастере,а потом домой с последующией еблей!!!

19

Питон, 01-02-2002 14:18:42

"...дальнейшее любофное отношения, с романтикой, и в крайнем случае еблей месяца через 3!"
  Согласен на все 100!!!
  На первый взглят лолиты лехко ведуца, это да, тока потом гемор реальный начинаеца, хули, малолетки... пескаструйщицы бля.....

20

Ирочка-с-Дырочкой, 01-02-2002 16:00:45

Не, молодежь конешно ебать приятно, спору нет. Единственное, о чем я бы позаботилась, это штоб без психологических травм обошлось. Ну и штоб не заразить ничем - это ш дети, они ниче не знают. Короче, побольше гуманности.

21

Димыч, 02-02-2002 18:46:16

Как раз за день до появления данного произведения меня посетила длинная мысль. Вот:
 
  Что может девочка с коротко обрезанными(объеденными)ногтями, на которых облупился недорогой, но перламутровый лак, с волосами, местами и давно выкрашенными в цвет спелого баклажана, секущимися на концах, с двумя трогательными прыщиками на маленьком лбу, неумело, но настойчиво выщипанными бровями и глазами старой опытной бляди, которая ни разу не слышала слова "ебацца".
  При определённых обстоятельствах она может всё.

22

Astrum aka Труп, 02-02-2002 18:46:53

Малолетки хуйня - все эти их понты на сыксуальнай почве, только и понты. Когда доходит до дела такой гемарой нах. Да и ибацца просто нихуя не умеют, скучна с ними в постели.

23

Gooners, 03-02-2002 00:30:17

На счёт гимороя согласен,в их ебле только одно бывает кайфово что ты типа у неё первый,и она тебя будет помнить всю жизнь,какой бы то ни был ты гондон! Вот и всё,остальное всё бля хуйня и трабался,ещё прикольно када бля на них накричишь или изменишь с проститутками, дык они начинают спрашивать это почему ты изменил,а им в ответ дык потому что трахаться умееют и не стесняются! И через некороторе время сами приходят и грят мол учи,вот тут потишаться моно как хошь,и гриш и там поцелуй и так тазом повиля и сяк..пяздато! И на всякую поебень ведуться,мол трахаться не хочет,а ты им гриш мол медвежёнка куплю,она и даст,так неоднократно срабатывало! Но мутить с малолетками надо в одном случае если есть на стороне постоянная баба на которой моно напряжение снять,а так все бля нервы в пизду!

24

хуй прассышь, 03-02-2002 01:54:01

Димыч да если ей вколоть 4 дозняка героина

25

нуэтот, 04-02-2002 23:29:50

абажаю малодиньких девачек.свежые мясцо так сказать.ани такие трогатильные,юные,розавинькие.
  Бля,пасадят миня скора за них.ни дай бох канешна.

26

дрочеслав, 05-02-2002 14:54:06

ну вы бля даете внатуре я прочетал охуел просто .ну базара нет стишки у вас и рассказы заебические правда у меня бабка во время войны такие ебашила ну ни че страшного

27

SA, 05-02-2002 14:56:10

дрочеслав, а присылай!

28

Faust, 06-02-2002 10:38:22

Да, мля, знакомо все до боли. Гордитесь моим подвигом: не далее, как в эти выходные я геройски удержался от близкого обсчения (очень, надо сказать близкого) с подобной особью

29

Gooners, 06-02-2002 13:31:50

Faust а зря удерживался! Надо было дело довершать,помочь им тупорылым надо,зато детям нашим легче будет,не будут до 13 лет дрочить,а сразу трахать тёлок будут! Лишь бабу девственности это один из шансов завести бабу для постоянного секса на протяжении её и твоей жизни,даже иногда када у неё муж будет! Что не может не будоражить и не заводить,адреналин нах! И тем более они легко учаться,обучишь где и чё те приятно она и будет на них нажимать!

30

XYZ(, 16-02-2002 01:30:52

Чё за прикол "лишить бабу девственности". Не панимаю я этого. Тыж, Gooners, сам гавариш, типа нахуй нада, УК по молодисти и т.п. А потом - не, мол, надо было выибать, она тибя будит всю жизнь помнить. И ты наверное - свою зону - помнишь? Или как эта там называется, "малалетка"?

31

Alexxx, 12-08-2002 20:00:10

Заябись !!!
  Короче, я (молодой парниша 24 лет, спортивного вида, ну короче всё в поряде)значить работаю в магазине и есть у нас отдел Кодак. Приходят туда две малолетки лет так 11-12, получают свои фотки и начинают их тут же смотреть. Я проходя мимо случано бросаю взгляд и охуеваю!!! Я увидел две фотки - это полный пиздец!!! Они там себя нафотали в таких позах, одежды на них практически не было, а было охуенное нижнее бельё.Я представляю чего я ещё неувидел, а там была пачка этак 20-25 фоток.Я прохожу и встаю за прилавок. Одна из них заметив,что я увидел фотки так бля посмотрела на меня, что я охуел в конец. Потом они досмотрев эротику собственного производства,пошли на выход.Одна вышла, а другая(взгляд которой разбудил во мне непонятные чуйства и желания)подошла к ветрине типа чёто поглядеть.И она очень даже заябись показала мне как она умеет выгибать спинку и отопыривать свою попку,после чего взглянум на меня тем же взглядом она вышла.Вот такая бля интересная штука жизнь.

32

Олег, 24-03-2003 18:41:10

Помню когда я учился в 10 классе  я к херам забыл про изменение и привалил к 1 уроку,в том классе где должна была быть алгебра там сидел 1 класс.Я был не в настроение дверь, была закрыта на какую то хуйню, я ебанул по двери и увидившее там запомнил на всю долбоную жизнь. По телеку шла парнуха,училка лет 28 лежала на столу отсасывая сразу у 5 мелких пидаров в пизду её ебашили 3 снизу а двое сверху отсасывали её пизду и все первоклашки. Остальные заваливали своих друзей и ебали друг друга как хотели!От такова зрелища я зблевал, до сех пор в кашмарах сняться. Мелкие пидары совсем ахуели.

33

Бухалтер и не наверно, а бухой савсем..., 24-03-2003 20:03:40

первые два обзаца красиво остальное оставляет простор для воображения...
  и не читал ... оставил простор...

34

Колян-Молян, 05-04-2003 03:25:48

Уменя тоже веселая история!
  Иду я как то к метро ну вечерком смотрю две девки стоят мелкие такие лет по15 прохожу мимо а они дай сигаретку ну я дал а они борзеть как на счет пивка  я говорю тогда пошли в гости типа одна сразу отказалась а вторая пошла приташил я ее на хату пивко попиваем а она говорит чето я типа устала можно у тебя на коленях полежать я говорю может тебе еще и массаж а она говорит давай  иложится на кровать я снял снее все что выше пояса  лифона не было потомучто таких размеров не бывает но грудь афигительно красивая короче я стал ей спину мять а она чувствую поплыла у меня сердце забилось аш в ушах отдает вообшем я начел борзеть сначала попросил трусики прспустить чтобы поясницу грамотно размять потом стал ей мять ноги ну короче снял с нее все мну а сам ч уть в обморок не падаю приколись лежит перед тобой офигительно красивая лолитка  и пузом в низ короче любуешся только на попку  ну зад я ей начал мять а она  вдруг начала так легонечко рук моих касаться у меня пулс за двести ведь я ее ровно в два раза старше короче начел я ей в дырочки палчиками баловатся ну так окуратненько чтоб не спугнуть короче через минуту я ее трахал как хотел оказывается до меня у нее был всего один опыт и то с какимто потным малолеткой и ей захотелось потрахатся как в порнухе крутой во все дырочки вообщем четоко я сней не вытворял в рот и в попку  итак и сяк правда сначало ей еле засунул дырочка то маленькая а уменя хозяйство слава богу дак она сначала на меня сама садилась ч тоб я ей больно не зделал трахал я ее всю ночь откуда силы взялись кончал по столко я не знал что я могу столко спермы выроботать когда первый раз кончил я ее всю улил с ног до головы у меня не когда такого не былокороче пацаны если такая вишка подвернется не проходите мимо это райское на слождение малолетки готовы на все я это давно заметил девочки лет с 14 а то и раньше ищют себе секс инструктора короче если мазги есть и выстроить правильный подход то можно постоянно малолеток трахать а они еще рады будут юДа чють не забыл в последствии я ее еще 2дня ебал а потом только узнал что ей в день нашего знакомства исполнилось14 лет вот такой вот она решила устроить себе подарок нуладно историй у меня больше наверно тыщи ну если че пишите Mironova123@mail.ru

35

[FiRe], 10-06-2003 13:22:56

В точку бля попал!
  Со мной такая же хуйня происходила, т.е. похожие истории с ахуеванием от пиздатости малолеточек и с разлитым пивом и стоящим хуем и с непонимающими глазами малолеточными....эээхххх

36

-Colb@sser-, 01-02-2005 22:20:27

Заебись!!!

37

нукер, 28-12-2008 05:25:43

драть их надо во все щели тварей одноклеточных

38

мудак, 16-02-2009 14:15:32

и не говори

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg