Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот безумный, безумный Макс

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь всё-таки разнится с математикой. Это в математике кто-то может искать доказательство всю жизнь. В жизни всё иначе. Перед тем, как предоставить  доказательство о долбойобности ( см. пред. крео о долбойобах ) современной науки и, особенно, философии, мне  пришлось не искать, а выбирать доказательство. Одна сложность всё же возникла:  выбор был уж слишком велик и разнообразен.   

Разумеется, есть в среде учёных и, возможно, даже среди философов здравомыслящие люди. Но таковых - увы! - меньшинство, и голоса их теряются в массе оппортунистского идиотизма большинства.

Сначала философия, а затем и наука уже давно превратились в подобие средневековой церкви и уже давно не создают ничего, кроме мифов, которые нравятся вождям.

Разумеется, любому вождю понравится миф о том, будто человечество эволюционирует к цивилизации биороботов.

Научные долбойобы даже сняли фильм о том, как будет выглядеть мир в 2157 году.

В общем, долбойобский бред 2157 обещает нам, по сути, мир биороботов, опутанных сетями социальной организации и графиков как  днём, так и ночью. При этом они в своём бреду демонстрируют нам ту же невероятную напрягу, которая царит сейчас в современной западной жизни, только дополненную новыми приборчиками и ещё намного более объёмной системой организации.

Однако же, позвольте мне, господа долбойобы, попытаться пробудить вас  из вашего идиотского сна.

Неужели вы действительно думаете, что программируемые курпатовкие автоматы способны решать проблемы даже начальной формы вашего бреда 2157?

Курпатовские микросхемы работают только как плацебо. Видите ли, плацебо, например, не способно выдать замуж блядей и сделать педорасов нормальными мужьями. Спросили бы шлюхи у любого  деда на базаре, он б им сразу объяснил, мол, замуж надо было выходить до того, как вы стали блядьми, а теперь, может, кто на прописку позарится.

Если природа человека так расходится даже с начальными требованиями будущей цивилизации-муравейника  биороботов, то как же будет дальше?

Казалось бы, звёзды... Чего им не хватает? Сплошь наркоманы и извращенцы. Выходит, человека напрягает и душит не плохая или тяжёлая  социальная организация,  а любая социальная организация в принципе. И, даже если эта система организации делает его звездой, человек всё равно убегает от неё в мир наркотического опьянения.       

Это по телевизору долбойобы показывают нам счастливых и гиперактивных прототипов биоробототов, но в жизни всё выглядит иначе. Через пять лет гламурной жизни люди становятся шизофрениками и наркоманами. Просто тогда их уже не показывают по телевизору. Но и того, что показывают, вполне достаточно.

В общем, господа долбойобы, что  вы впариваете нам под видом  "раскованности" и "активности" современного человека? 

Я имею вам сказать, что эти дёрганья головой, плечами и ртом, громкая рваная речь с бесчисленным количеством ужимок и пр. в любом  учебнике по психофизиологии называются симптомами хронического невроза. Далее, как известно, из невроза развивается шизофрения.

Значит, господа долбойобы, пока эти биомеханизмы в неврозе, вы их нам показываете по телевизору, а как только они становятся шизофрениками, вы их нам уже не показываете. Таг держадь...

Но, если верить прогнозу этих долбойобов,  в 2157 году будет то же самое, только в десятой степени. Это ж  какие наркотики будут нужны, чтобы человек мог перенести такую социальную организацию?!   
Следовательно, даже с тотальной дебилизацией и абсолютным зомбированием, срок работы биоробота в их шизофреническом мире будет от силы лет пять, скажем, с 18 до 23 лет.

А потом что? Усыплять и отправлять всех на котлеты?

Мы уже знаем, что в новом долбойобическом мире две главные профессии: адвокат и психиатр. Это ли не доказательство счастью, которое долбойобы несут людям? Значит, биоробот будущего в 18 лет пойдёт работать, перессорится со всеми, отдаст все деньги адвокатам, а затем сойдёт с ума и будет переработан на полезные биодобавки. Зоебись мирок...

Этого мира не будет никогда.

Спешу открыть вам маленький секрет.

К реальному управлению эволюцией все эти  долбойобические грёзы не имеют никакого отношения. У обезьян в джунглях тоже есть мечты, они тоже видят сны, но Природа учитывает их мнение не более, чем мнение научно-фелософских долбойобов. 

Если бы четатель внимательно посмотрел на линию истории, то он бы сразу заметил, что это не линия, а синусоида. Социальная организация растёт до какого-то пика, затем люди взрываются и сносят социальный муравейник. И таких фаз человечество пережило уже не одну сотню. Только в одном Китае их было не менее восьми.

Каждый раз с пика социальной организации люди сваливаются в сценарий фильма "Безумный Макс".

Как можно заметить, в том, что СССР первым свалился вниз, есть как недостаток, так и преимущество.

Недостаток в том, что буржуи могут воспользоваться своим опозданием и скушать СНГ.
А преимущество в том, что СНГ, войдя в "Безумный Макс" первым, может оказаться в этом фильме самым сильным. Без конкурентов.

Сейчас уже хорошо заметно, как Запад заклинило и как буржуи упрямо прут к бреду 2157. Значит, они столкнутся с наступлением эпохи безумного Макса внезапно, а следовательно, попытаются развязать полномасштабную войну. Им нечего будет терять.

В настоящий момент, после обмена ядерными ударами,
СНГ всё ещё сразу оказывается в 1944 году, потому что в России сохраняются залежи старого примитивного  оружия, которого у буржуев нет; да и народ СНГ всё ещё способен воевать на спирте и сухарях, чего буржуйские народы делать не умеют.
Амеры это прекрасно знают, а поэтому так усиленно разрабатывают свою ПРО. Ещё бы, если они успеют это сделать, то после возможного обмена ударами СНГ окажется в ещё более плачевном состоянии, чем в  1941.             

Таким образом, эти научно-фелософские долбойобы с помощью своих программ дебилизации, роботизации и повышения уровня социальной организации  делают  сейчас всё, чтобы снизить боеспособность СНГ.
Они просто делают всё, чтобы СНГ не смогло подготовиться к наступлению очередной эпохи безумного Макса.

Камрады, всё это уже было в конце 30-ых. Тогда тоже были долбойобы, которые проводили программу повышения социальной организации. Фрицы смели эту конструкцию за пару месяцев. Зато потом, когда в бой вступила социально неорганизованная деревня и провинция, а институт тогдашних долбойобов был упразднён, фрицев начали бить. Снова наступаем на те же грабли? Всем ли видна одна маленькая разница?

Сейчас нет ни деревни, ни провинции, зато институт нынешних долбойобов по маразму ничем не уступает предыдущему. 

Похоже, до сих пор даже не сформулированы  основные задачи. Или сформулированы, но большой секрет. А чего тут секретного, если всё понятно и ежу?
 
1 Подготовка к часу П ( песдец ).

Как не дать амерам получить техническое превосходство и катапультировать нас в 1941?

а) ускорение развития социального противоречия в СШП и ЕС  ( см. моё крео "Самый оссеметричный ответ" )
б) создание нового оружия, способного надёжно пробивать ПРО амеров, чтобы, тем самым, вновь обеспечить нас преимуществом 1944 года.

Вообще-то, следовало бы заняться обеими вариантами.

2 Подготовка масс к эпохе безумного Макса.

Неужели не понятно, что социальную организацию нужно не повышать, а наоборот, понижать! И снизить её надо до того, как народ понизит её сам.

Итак, резкое падение социальной организации всегда приводит к очень нехорошим явлениям, типа пугачёвщины или махновщины. Уже сейчас мы видим, что, брошенные на произвол, массы хватаются за наркотики и алкоголь, даже будучи не стеснёнными никакой  социальной организацией.

Кому же почти всегда удавалось избежать внутренних  социальных потрясений с наступлением эпохи безумного Макса?

Лучше всех это получалось у иудеев и тибетцев.

Нужна система самоорганизации, которая является залогом успеха в мире безумного Макса. И нет другой системы самоорганизации, кроме обучения масс методикам дальнейшего духовного развития. В противном случае, как показывает наш опыт, и без всякой организации народ бесчинствует и спивается.

Ох как вовремя начали долбойобы недавно борьбу с "тоталитарными сектами", "дзенами", "богочеловеками", "тайными каббалистами" и т.п.
То есть как только стране понадобилось максимальное количество эих самых "дзенов" и "каббалистов", долбойобы начали с ними бороться.

Ахуеть...

Неужели ещё кто-то не понял, что, если наш человек не становится "богочеловеком", "дзеном" или "каббалистом", то он становится нацистом, бандюком и наркоманом. Не надо тут приплетать гламурных педорасов, это вообще не наши люди. Гламурные педорасы имеют западное сознание и к нашему  миру вообще не имеют никакого  отношения.

Время идёт, надо не только готовиться к возможному часу П. Если повезёт, если США погрязнут в социальных проблемах, а ЕС развалится до того, как их долбойобы врубятся, в чём дело, то обойдётся и без часа П.

Зато без эпохи безумного Макса никак не обойдётся. Научно-технический регресс - это нормальная новая фаза развития. Это было уже тысячу раз; и будет ещё и ещё до тех пор, пока в корне не изменится природа человека. А как может сейчас измениться природа человека, если научно-фелософские долбойобы со времён  прародителя всех долбойобов Аристотеля занимались не человеческой природой, а системами социальной организации и внешнего познания.   

Подготовка к эпохе безумного Макса может выглядеть так, и не иначе.

1 Нейтрализация внешней опасности ускорением развития соцпротиворечий в лагере противника и созданием новых ключевых видов вооружения. ( Истребитель 5-го поколения, например, таковым не является.  )

2 Свёртывание любой социальной напряги и обучение широких масс духовному развитию на основе чего угодно и выведение широких масс в автономные  избы с огородами.

3 Удержание в промышленных центрах такого количества населения, которое необходимо для поддержания обороноспособности и минимальной социальной организации.

4 Консервация всего старого советского оружия ( особенно Т-55 и Т-72, полевой артиллерии,  старых АКМ 7,62 и т.п. ), подготовка к производству винтомоторных самолётов ( особенно Ил-2 ) 

5 Единственной социальной напрягой может остаться ГО и пр. "партизанщина". Народ необходимо научить основам автономной партизанской войны. Во всём остальном было бы хорошо, если бы людям дали возможность витать там в своих духовных мирах  или заниматься резьбой по дереву, вышиванием и т.п., кому
что нравицца.

Конечно же, в некоторых местах не помешала бы хорошая система ДОТов а ля Маннергейм, но всё равно главное слово будет за отрядами самообороны. А  как  было бы здорово создать СБП на 0,5 - 1 кт к РПГ-7 да спрятать их побольше до "лучших" времён. Было бы партизанам чем порадовать оккупантов.

Хорошо бы, конечно, чтобы эти времена не наступили, но для этого, как известно, нужно к ним в полной мере подготовиться.

КМК , 28.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

A Lex, 28-03-2007 23:19:10

10

12

КИПОВ, 28-03-2007 23:19:35

замкнул ёпт!

13

A Lex, 28-03-2007 23:20:04

дохуя букафф

14

A Lex, 28-03-2007 23:30:01

хуйня галимая.ниасилил.

15

dj [eqyz, 28-03-2007 23:44:36

за одно это 6 звёзд, ибо сам недавно об этом думал: 4 Консервация всего старого советского оружия ( особенно Т-55 и Т-72, полевой артиллерии,  старых АКМ 7,62 и т.п. ), подготовка к производству винтомоторных самолётов ( особенно Ил-2 )
особенно про ИЛ-2 понравилось
короче как всегда, безусловный зачот.

16

ХАРЯ, 28-03-2007 23:49:21

"Далее, как известно, из невроза развивается шизофрения."

Б/п свежий и оригинальный взгляд. Нобелевскую премию в студию!

17

ЗЕЛЁНАЯ СОПЛЯ, 28-03-2007 23:50:59

Афтар конченная пидерсия!Ниасилил патамушта войнаимир!Выпей йаду,беспалезная сперма!

18

МЫР, 28-03-2007 23:58:03

Фраза:
"Сначала философия, а затем и наука уже давно превратились в подобие средневековой церкви."
понравелась. В остальном говно. Афтар, расхуячь пальцы о клаву и слезай с наркотеґов

19

расс-два, 29-03-2007 00:06:17

аффтар, тебе сюда ццц.nordrus.org)
там - понимающие люди

20

MGmike эМГэМайк, 29-03-2007 00:14:19

гуси гагага

21

Хамяк-обаратень, 29-03-2007 00:17:56

а это, мижду прочим, контркультура, а неапхадимасти каторай таг долга гаварили пиздоболы... причом на реткасть пазетивнайа в сваем нармальном для контркультуры и неапхадимом для абычной культуры бизумии...
фижка в том, што грунт, на каторам растет культура вапще и КК каг частный ие случай - это идеализм. А с ним как рас штота плохавато...
ТО исть патаму и хуево с КК, што идеализд в стройных рядах кажиццо ебнутым.
Единствинное, афтар, я апасаюсь конечного пунгта тваево пахода - чо-та это будед? Харашо бы итти и итти блять без канечного пунгта...

22

Бюль-Бюль Оглы, 29-03-2007 00:26:56

Хуйня полная,прочитал 2 апзаца,дальше не стал по двум пречинам:
а)Дохуя букаф
б)Дохуя хуйни
ЗЫ-философия дествительно ноука ниочом

23

эстончеги, 29-03-2007 00:28:42

зашли

24

эстончеги, 29-03-2007 00:29:00

вышли

25

Мырат Каззей, 29-03-2007 02:23:43

ничитал, патамушта "вайна имир"

26

fuKIR, 29-03-2007 02:58:02

хуйня

27

Адвансет Юзверь, 29-03-2007 02:59:49

Афтар..ты иблан, но фспател прилично пака песал...малацца што асилел крео...

28

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2007 06:36:19

Бред имбицыла-философа

29

несогласный, 29-03-2007 07:10:54

у нас уже есть оружие пробивающее ПРО пендосов. называется кажись "сотона". там из боезалупы вылетает еще штук сорок боезалуп, из каторых штук пять настоящих, остальные муляж. угадать какие настоящие пендосы не могут. и поэтому ся их ПРО хуета. все таки дебиллятор надо иногда смареть. хотябы новасти.

30

Mirinae, 29-03-2007 07:35:48

четал-четал, прочетал...нихуйа не понял...
гыыы, про фюрера есть, гыыы, что долбойб, фюрер=долбоеб - вот смысл крео))))
афтар, извени несмотрел "Безумного Макса", поэтому что ты здесь написал я нипонял нихуйа, кроме общих фраз - гламурные пендосы, конечно пендосы, а мы будем воевать на сухарях и спирте)))
полузачод

31

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 29-03-2007 07:50:28

бля, букав дахуйа...
Крео о чём ?

32

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 29-03-2007 07:51:02

бля, букав дахуйа...
Крео о чём ?

33

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 29-03-2007 07:51:02

бля, букав дахуйа...
Крео о чём ?

34

Дверь, 29-03-2007 09:15:19

Организуем и вступаем в марадёрские отряды!Враг не пройдёт!!!

35

Руперт Хес, 29-03-2007 09:17:12

ничётак... оп крайней мере  зерно истины присуцтвуид
хачу в безумный макс

36

325i, 29-03-2007 09:21:14

Ахуйеть!
Толька автар не принимает во внимание одной хуйни. Чта челавечество как живая сиситема работает автономно и призвана пожрать самое себя, потому как хоть и заложено в человеках самоизлечение, но в большей степени заложено стремление к самопожирательству. Так что успокойся афтар, тебя уже так расколбасило на эту тему, шо страшно за тебя. Нужно расслабиться. Мысли, если им давать ходу по спирали, могут привести тебя в твою шизофрению прямиком. Советую запретить себе думать подобное. Займись большими физ нагрузками, перемежая с антистрессовыми естественным процессом - хорошим сексом. А если ты занимаешь высокий пост - реализуй свою программу. Так что мой совет - или сделай, что считаешь нужным, а если не можешь - выбрось нах из головы.

37

ЛюблюХуйнюЧитать, 29-03-2007 09:25:45

КМК - кулемет-мавтамат калашникава

38

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 29-03-2007 09:30:01

ниасилил

кг/ам

39

мракшопесдетс, 29-03-2007 09:42:11

"...обучение широких масс духовному развитию на основе чего угодно..."  а это как сделать? как приучить эти блять широкие массы к культуре? как их вывести на качественно иной уровень восприятия этой самой долбаной реальности? чтобы они не занимались только ПОТРЕБЛЕНИЕМ, но и ПРОИЗВОДСТВОМ.

40

Варяг, 29-03-2007 10:22:15

К концу XXI века с ресурсами будет худо! Начнётся война! Те страны, которые не примкнут к России будут сосать хуй у Америкосов(как это делает сейчас просвещённая Европа), потому что им нах никто не нужен кроме себя любимых.
  Единственная проблема - в России всё пох, пока гром не грянет. А кода грянет, пиздец всем. Бояццо сцуки!!!

41

Windbag, 29-03-2007 10:33:26

дохуищща написал. а основную мысль можно было в одном абзаце написать. наши умеют воевать дубинами, пендосы - нет. значит в каменном веке мы всех сделаем. типа жить будем долго, но плохо.

42

Скуби Вдул, 29-03-2007 10:33:43

песал гламурный педарас

43

Ылья Мураметс, 29-03-2007 10:34:07

..."Однако же, позвольте мне, господа долбойобы..."
Автор, иди на хуй!
читать не стал, автор - долбоеб!

44

Скуби Вдул, 29-03-2007 10:34:17

...или Жириновский, что в по сути одно и то же

45

Варяг, 29-03-2007 10:45:00

К концу XXI века с ресурсами будет худо! Начнётся война! Те страны, которые не примкнут к России будут сосать хуй у америкосов(как это делает сейчас просвещённая Европа), потому что им нах никто не нужен кроме себя любимых.
  Единственная проблема - в России всё пох, пока гром не грянет. А кода грянет, пиздец всем. Бояццо сцуки!!!
  Короче придётся положить дохуя жизней, как было в 1941-м. Потом очухаться и дать пиздюлей пендосам (потому что охуели), дабы спасти мир от однополярности. Какой там нахуй капитан Америка, КАПИТАН РОССИЯ бляяя!

46

не в имени дело, 29-03-2007 10:46:48

жэсть

47

Подшивка журнала ChiP, 29-03-2007 11:04:35

Про "Безумный Макс" есть, обожаю этот фильм, вторую часть особенно. Зачот.

48

Варяг, 29-03-2007 11:04:38

К концу XXI века с ресурсами будет худо! Начнётся война! Те страны, которые не примкнут к России будут сосать хуй у америкосов(как это делает сейчас просвещённая Европа), потому что им нах никто не нужен кроме себя любимых.
  Единственная проблема - в России всё пох, пока гром не грянет. А кода грянет, пиздец всем. Бояццо сцуки!!!
  Короче придётся положить дохуя жизней, как было в 1941-м. Потом очухаться и дать пиздюлей пендосам (потому что охуели), дабы спасти мир от однополярности. Какой там нахуй капитан Америка, КАПИТАН РОССИЯ бляяя!

49

LeoFH, 29-03-2007 11:21:04

бля...
во ево плющит...
наркотеги - это йад!

50

JonnyHandsome, 29-03-2007 11:31:28

аффтар сцуко где-то берет пиздатую траву, хотя нет, тут грибами попахивает, честно говоря.

51

насреддин, 29-03-2007 11:34:57

увидел "СНГ",  не четал!

52

Инкогнито Б, 29-03-2007 14:34:49

Голосуйте за нового кандидата в президенты, будет мир! Крео понравился, хоть ничего нового и не узнал. Это давно уже известно! У человечества было 2 пути развития: технический и духовный. Мир выбрал технический, отсюда вся хуйня - нынешний мир и этот крео. Зачет есть.

53

еблотарговитц, 29-03-2007 14:52:03

Песдец плющиха

54

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 29-03-2007 22:34:36

читал па диаганали. афтырь-биоробат-далбайоп

55

вова грек, 30-03-2007 03:19:49

хуйня все это

56

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 30-03-2007 15:01:45

сдезь был вова

57

Persona Grata, 30-03-2007 15:16:31

I kalkulator Elektronika MK-61 tozhe zakonservirovat!!!! Pizdatee zasolit'! LOL Suba-mega EVM
Kreo nulevoe, no ideja est'

58

Кохаузен, 31-03-2007 18:13:40

долбойобский бред

59

!!!, 10-04-2007 17:34:47

NORDRUS.ORG

60

Алексашка, 01-05-2007 15:06:25

Автору респект, гламурным пидерам, из числа пишущих, убиться...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg