Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя борьба

  1. Читай
  2. Креативы
-Жизнь моя пуста и бессмысленна, доктор…Как часто приходится слышать эту сакраментальную фразу врачам - психотерапевтам от своих совсем еще юных, только вступающих в жизнь пациентов. Меня лично подобные сентенции возмущают до глубины души. Потому, что юность моя прошла в неустанной борьбе. Борьбе с собственными слабостями и недостатками, которым я объявил в свое время непримиримую войну.

Главным и самым злейшим моим врагом был стояк. Где бы я не находился - в тиши музейного зала, толчее общественного транспорта и так далее, везде он пытался застать меня врасплох с тем, чтобы вызвать тягостное чувство морального и физического дискомфорта. Разумеется, стояк не возникал на пустом месте.

Реальный вид, изображение на различных носителях или мысленный образ девушек и молодых женщин - вот что являлось детонатором  его разрушительного воздействия на мой неокрепший еще организм. К шестнадцати враг наступал уже по всем фронтам.

Но и я не сидел сложа руки, но подобно известному полководцу, выработал свою линию обороны. В тех случаях, когда стояк подкрадывался ко мне в ванной или во время просмотра журналов сомнительного толка в моей комнате, я умело применял тактику рукопашного боя. 

А когда он, что называется, поднимался в психическую атаку в каком - нибудь людном и оживленном месте, я громил его его же оружием, поспешно пытаясь мысленно вообразить себе определенный, лишенный внутреннего напряжения объект. Как правило, это помогало. Но есть здесь один тонкий нюанс.

Если вы будете представлять себе висящие на бельевой веревке трусы своей старшей сестры или сексапильной соседки по даче, ваши усилия могут пойти насмарку. Дело в том, что воображаемый в таких случаях объект должен быть еще и психологическим якорем, связанным с каким - либо негативным переживанием. К примеру, для меня подобным объектом являлся использованный презерватив, висящий на ветке дерева.

Остановлюсь и расскажу об истории возникновения этой ассоциации более подробно.
Однажды, после совместного приготовления уроков с моей школьной подругой Светланой, я легкомысленно выбросил использованный презерватив в открытую форточку. А гандон зацепился за ветку растущего под окном тополя, примерно на уровне центра окна.

-Что же ты натворил! - закричала на меня Светлана. -Родители увидят и обо всем теперь догадаются. Над нами только две древние бабки живут! Надо сказать, что ее семья проживала на четвертом этаже пятиэтажки. Мой довод, что гандон наверняка вскоре станет желанной добычей для галок, которые уже начали строить свои гнезда из всякого городского хлама, не показался ей достаточно веским аргументом. Светлана безутешно рыдала.

Тогда я решил открыть окно и сбросить презерватив вниз с помощью лыжной палки. Но тут прозвенел звонок в дверь. Это вернулась с работы ее строгая мать. Я собрался, поздоровался с ней в прихожей и выскочил из квартиры на улицу. Уже стемнело. Я зашел за угол их дома и полез на тополь.

Поднявшись по его ветвям до третьего этажа, я увидел отца Светланы, который стоял у окна, курил и злобно на меня смотрел. За его спиной, в глубине комнаты, раскинулась на диване обнаженная красотка. Злобно показав мне кулак, он нервно задернул штору. Вероятно, он заскочил после работы к соседке на чашку чая. А я полез дальше, и ухватившись за ветку, на которой висел вещдок, начал ее трясти и раскачивать.

Наконец, презерватив полетел вниз. Когда я спустился с тополя, то вновь увидел ожидающего меня под деревом Светкиного папашу. -Зачем на дерево влез, в окна подсматривать?  -Да, солгал ему я. -На вот, возьми. И никому не рассказывай, что видел. Он протянул мне несколько разноцветных бумажек. -Ладно, ответил я и, мельком взглянув на капюшон его куртки, на котором красовался свалившийся гандон, побежал домой.

На деньги, заработанные тяжким трудом папарацци по неволе, мы купили с друзьями из моего двора водки. Я первый раз в своей жизни так напился, что после сутки блевал и чуть не умер. Именно с этим негативным переживанием и связан тот объект, о котором, если вы помните, было сказано выше.

Листенон , 28.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Неутамимый кролик, 28-03-2007 15:17:44

1

2

Неутамимый кролик, 28-03-2007 15:17:56

2

3

Robocop, 28-03-2007 15:18:23

3

4

Олег Покс, 28-03-2007 15:18:40

тут и читаю доктора.

5

Неутамимый кролик, 28-03-2007 15:19:18

На обед я кушал гороховый суп.
Ща пачитаем.

6

fтыкатель, 28-03-2007 15:19:24

ибануццо

7

Третий слева, 28-03-2007 15:19:43

Весело.

8

fтыкатель, 28-03-2007 15:19:57

фсе... песдетс
да-да...ПЕСДЕТС!!!

9

fat sparrow, 28-03-2007 15:20:41

жызнь твойа пуста и биссмысленна, догтар

10

Дроннчитто, 28-03-2007 15:20:48

зачотна вполне

11

Олег Покс, 28-03-2007 15:21:54

убедился, так может написать только настоящий доктор.
Пойду завтра к стоматологу лечить проблемы потенции.
Зачот афторитету в белом халате с небритой рожей (догадка).

12

нетунихуя, 28-03-2007 15:22:05

смеялся давай вторую серию про возвращение домой папаши с гандоном в капюшоне и жосскую еблю папаши мамашей строгой

13

сучий кобель, 28-03-2007 15:22:27

дохтур под гитлера косит?
ну-ну почитаем

14

Олег Покс, 28-03-2007 15:23:23

Креативы креативами, а сказки нехуй забывать.
Это святое и детям на ночь полезно почитать.

15

NAXNAX, 28-03-2007 15:26:14

здорово!  особинно понравилось про рукопашную и психическую атаку! Шесть!

16

Неутамимый кролик, 28-03-2007 15:26:38

Преванахнул под ахуенным крео. Удовольствие вдвойне.

17

сучий кобель, 28-03-2007 15:27:26

прочитал-хуйня
ты ж дохтур -взял скальпель и стояк тибе нестрашен

18

бывший, 28-03-2007 15:27:44

Доктор, отлично, ржали с коллегами по работе втроём, гугугу. 6*

19

РобЗомбе, 28-03-2007 15:30:55

Дерево, основной частью которого следует считать все-таки ствол, является символом мужских половых органов.Если мужчина видит во сне какое-нибудь дерево, то это говорит об его интересе к гомосексуализму. Если же деревьев несколько (но это еще не лес), то сновидец может также стремиться к групповому сексу, причем его интересует вариант: несколько мужчин и одна женщина.Мужчина, сидящей под деревом, испытывает стремление к однополым связям, а женщина, сидящая под деревом, не удовлетворена своими сексуальными партнерами и мечтает об идеальном во всех отношениях мужчине.Если вы сажаете дерево или ухаживаете за растущим деревом, то вы стремиться к новой (или первой) половой связи. Сон характерен для периодов полового созревания, а также угасания половой активности.Если вы рубите дерево, то вы сомневаетесь в своей половой активности и состоятельности. Если вы не можете срубить дерево, то это говорит о том, что ваши страхи лишены всяких оснований и вы абсолютно здоровы. Если же дерево срублено, то у вас возможны нарушения или расстройства в деятельности половых органов.Процесс рубки деревьев также может говорить о скрытой гомосексуальности сновидящего.Сломанное или засохшее дерево предвещают неудачу в любовных делах, возможно, из-за заболеваний половых органов.Если мужчина поливает дерево, то он склонен к самоудовлетворению.Если женщина поливает дерево, то она стремится к радостям семейного секса и хочет иметь детей.Вырванное дерево говорит о вашей склонности к самоудовлетворению и страхе быть разоблаченным.Молния, попавшая в дерево, или горящее дерево предостерегают вас от вступления в случайные связи.Если вы наблюдаете, как другие ухаживают за деревом (деревьями), то это говорит о наличии у вас эдипова комплекса. Он может быть или подавлен, или существовать в ваших мечтах.

20

РобЗомбе, 28-03-2007 15:31:50

******

21

3,14здец, 28-03-2007 15:32:27

Папарацци-дохтур?
Оч.понравилось..
6+
Папашка Светика пришел домой с гандоном!!продолжение хде??

22

Министр хуячечной, 28-03-2007 15:32:54

Гитлер ты?

23

Слава-байкер, 28-03-2007 15:33:28

Листенон, ты всё это сочинил, так в жизни не бывает. Отстой!

24

Figaro, 28-03-2007 15:33:35

Кокието цетаты ис дисертацыи

25

wizzle, 28-03-2007 15:33:39

заебись

26

fat sparrow, 28-03-2007 15:34:26

Лестенон, псехеатр?

27

3,14здец, 28-03-2007 15:34:38

Брому аффтар брому...

28

Олег Покс, 28-03-2007 15:35:13

28-03-2007 15:26:00  Листенон  [18]

Здравствуйте, уважаемый!
Что вы все доктор да доктор..

Извините, товарищ пысатель... гугу один хуй Вам рад.

29

Министр хуячечной, 28-03-2007 15:35:48

28-03-2007 15:30:55         РобЗомбе         [24]
абзацев нет посему ничитал кг/ам

30

Тонкист (адин ис трьох), 28-03-2007 15:35:56

Доктар, Эта пазетиф!!!!!!!!!!
Спасиба, Доктар))))))) у меня уже ничиво не балит))))))

31

Ылья Мураметс, 28-03-2007 15:36:45

про тарзана, ловко лазающего по деревьям!
зачет!

32

Министр хуячечной, 28-03-2007 15:37:02

Оооо листенон не исчезай, ответь на вапрос хотя бы 30% правда? Патаму что если все правда то ето не просто пездец а зачотнейший пиздец

33

Бюль-Бюль Оглы, 28-03-2007 15:37:49

А чё? Очень даж и ничё.

34

Министр хуячечной, 28-03-2007 15:40:02

Предлагаю срач устроить здесь, а то под гавном пупкина западло

35

Сисястая стервь, 28-03-2007 15:40:38

Давненько не читывала текста, под которым
с чистой совестью можно было бы вот так легко
оставить своё звонкое весеннее ХИХИХИХИХИ.
Прелесть.
И спасибо за позитив.

36

Олег Покс, 28-03-2007 15:40:57

РобЗомбе . пока  1,5 часа ждал очередь на мойку, решил признаться в виде крео в одном случае из своей жизни.
Готовь памперсы и рвотные пакеты размера ХХХХХL/ c хуем.

37

РобЗомбе, 28-03-2007 15:42:30

Оооо листенон не исчезай(с)
Я мучаюсь вопросом очень,
То была скаска иль намёк
И сколько в ней прцентов бреда?...

Зоебись стешог?

38

Министр хуячечной, 28-03-2007 15:43:40

8-03-2007 15:39:49         Листенон         [41]
Ну так и подумал что про батю на голой соседке спиздел, но все равно зачет

39

Вася Хоботок, 28-03-2007 15:43:53

Поначалу както замудрено, а патом ничо. Конкретно, весело.

40

РобЗомбе, 28-03-2007 15:44:10

28-03-2007 15:40:57         Олег Покс    

Уже готовлю тчк жду нетерпеньем тчк

41

NAXNAX, 28-03-2007 15:45:06

28-03-2007 15:28:42  Листенон  [23]


разве это проблема, доктор?
по моему - это норма.....
в любом случае это лучше других варьянтофф (туд смайлег с радостной рожей)

42

Министр хуячечной, 28-03-2007 15:45:17

28-03-2007 15:42:30         РобЗомбе         [45]
это танка или хойку?

43

РобЗомбе, 28-03-2007 15:46:38

28-03-2007 15:45:17         Министр хуячечной    

Есле чесна - ниибу.

44

Flacon, 28-03-2007 15:46:54

Листенон, а подруге твоей сколько годиков-то было? Чё это вдруг ей мамо ипаццо запрещала? Давай зачётку, твёрдая четвёрка за крео!

45

trajan, 28-03-2007 15:47:52

Четал, панравелось

46

Тонкист (адин ис трьох), 28-03-2007 15:49:07

нахать бум?

47

fat sparrow, 28-03-2007 15:50:17

28-03-2007 15:48:44            Листенон            [53]
28-03-2007 15:46:54      Flacon

Лет 15. Из строгой пуританской семьи с предрассудками.

эташ уголофщена!

48

Министр хуячечной, 28-03-2007 15:50:29

8-03-2007 15:40:38    Сисястая стервь    [43

Стервь, ты бы профайл изменила, раз уж сисястая то и фотка сисег должна быть, я уж не говорю что твои, хотя в качестве докозательства можно было и превесть, но думаю что у тя нулевочка а ник это так мечты,не ну вот если бы я ся назвал "хам с большим хуем" чо бы сказали? Пиздабол, ну и тут соответсно. Ну так вот хоть бы просто фотку из нета с клевыми сисьгами привела

49

Тонкист (адин ис трьох), 28-03-2007 15:50:36

28-03-2007 15:48:44         Листенон         [53]    
28-03-2007 15:46:54      Flacon 

Лет 15. Из строгой пуританской семьи с предрассудками.
__________________
Один из предрассудков главы пуританской семьи - не закрывать окна при ебле соседки в жопу))))))))))))

50

ебукроликофф, 28-03-2007 15:51:38

про первый заработок. смиялсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg