Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый мастер

  1. Читай
  2. Креативы
Юнь Ли преследовал странника с того самого момента, как впервые увидел его, выходящим из трактира «3 черных дракона», единственного приличного заведения в этом богом забытом городишке Чжундао. Незнакомец был стар, лысоват, одет не по погоде в легкий халат из дорогого сянцзиньского шелка, уже изрядно потертый. Особенно поразило Юнь Ли та легкость, с какой путешественник раскидал трех братьев Цзинь, промышлявших грабежами возле «3х драконов». Братья, известные бандиты и убийцы, вопили от боли в ближайшей канаве, словно помоечные коты. Да, такой шанс нельзя было упускать – неизвестно, посетит ли еще такой мастер Чжундао.

Подросток осмелился приблизиться к страннику, только когда тот остановился справить малую нужду. «О, простите мою назойливость, многоуважаемый! Но ваше мастерство поразительно. Не могли бы вы взять меня в ученики» - робко прошептал он, потупив глаза. Казалось, звон тугой струи, бьющей о промерзшую землю Поднебесной, превосходит по мощи его голос. Незнакомец не торопился с ответом. Покрутив свой нефритовый жезл, словно боевой посох, так что капли, расходясь веером, улетели поодаль, и приведя в порядок свои одежды, он обернулся к Юнь Ли. Перед его взглядом предстал подросток, закутанный для тепла в несколько слоев лохмотьев, худой и несколько испуганный.

- Знаешь ли ты, мальчик, - ответствовал странник, - сколько таких, как ты, просили об этом? И ни один не справился, по причине своей глупости, лености, или непокорства! После этих слов старик сделал шаг прочь. - Я совсем не таков, проверьте меня, мастер! - выкрикнул Юнь Ли в отчаянии. Шутка ли, он ждал момента заговорить целых полтора часа, проклиная трактирщика Лао, который так редко подливал чай своим гостям.

- Ладно, смягчился незнакомец, - Тогда начнем прямо сейчас. Мое имя Лунь Вэй, и я стою на пути познания боевых искусств уже долгих 50 лет. Во-первых, сними свои лохмотья. Они мешают твоему ци свободно путешествовать по семи основным меридианам… Ты же видишь, на мне в любую погоду надет только этот халат. Тебя должна греть не одежда, а внутренняя энергия. Юнь Ли на секунду замешкался – зима выдалась суровая, и хотя уже часто светило солнышко, оно пока не в силах было согреть припорошенную снегом землю. Однако, делать было нечего. «За непослушание мастер мгновенно изгонит меня» - подумал мальчик, стягивая свои одежды. Мурашки сразу покрыли его тело.

Дальше шли молча. К вечеру, когда стало слишком темно, чтобы продолжать путь, остановились на привал. Юнь Ли ждал этого момента, казалось, целую вечность, но только он попытался присесть, как гневный оклик Лунь Вэя поднял его обратно в вертикальное положение. – Я так и знал, что ты лентяй! – кипятился старик, - Иди собери сперва дров для костра! Мальчик послушно отправился на поиски. Вернувшись через пару часов с жалкой горсткой хворостин – земля Чжундао была скупа на растительность, он застал своего учителя слегка рассерженным. – Это все, что ты отыскал? Из-за твоей медлительности я был вынужден сьесть весь наш рис холодным, и не смог запить горячим чаем! При слове «рис» Юнь Ли невольно сглотнул. Так, разводи костер! – скомандовал Лунь Вэй, - И не смей садиться к нему пока, лентяй! Мы начнем тренировки. Я покажу тебе удар «красного скорпиона». Делай так, теперь так и вот так. Да не так, бестолочь деревенская! Ладно, вот так уже лучше. Начинай отрабатывать его. Ты должен повторить это движение не меньше тысячи раз! Приступай, - с этими словами учитель занял позицию поближе к огню, и мгновенно впал в медитацию, или заснул, этого мальчик не понял.

…Ночью резко похолодало. Старик, когда хворост весь прогорел, сквозь сон извлек из наплечного мешка теплое покрывало, и, завернувшись в него, продолжил дремать. Проснулся он с восходом солнца, и, не открывая глаз, крикнул Юнь Ли – Довольно на сегодня! Солнце взошло, оглядись кругом, может, найдешь хворосту, который пропустил вчера, в темноте. Со временем,  после моих тренировок, ты будешь видеть ночью так же, как днем, а пока проверь еще раз, я хочу горячего чаю! Не получив ответа, Лунь Вэй раздраженно открыл глаза…

Приблизившись к мальчику, мастер понял, что жизненная энергия ци больше не наполняет Юнь Ли, а дух его отправился на встречу с предками.  «Хм, изрядно он промерз.… Насквозь. Интересно, а если нанести ему удар «Золотого архата», он разлетится на кусочки, как глиняный горшок, или просто отлетит прочь, как деревянный брус?» Удовлетворив свое любопытство, Лун Вэй двинулся дальше. «Да, некому передать свое мастерство, нет достойных.… И чаю не попил.… Зато, если потороплюсь, через час буду в трактире «Золотой Тигр» в Лянфяо, где подают замечательную свинину».

Ылья , 28.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AnTONIo, 28-03-2007 14:51:04

1

2

сот, 28-03-2007 14:51:04

111111

3

Хью-с-Горы, 28-03-2007 14:51:04

1?

4

Ылья Мураметс, 28-03-2007 14:52:43

тезка что-ли? почитаем...

5

Ылья Мураметс, 28-03-2007 14:54:25

бля, можно было все уместить в 10 строк...
нахуй так длинно-то?

незачет!

6

Поносов, 28-03-2007 15:04:16

про хонгильдона. ну так разбился на кусочки или просто отлетел? автор - ты меня заинтриговал блядь. я пока не узнаю работать не смогу.

7

зачот иль низачот, вот в чем вапрос!!!, 28-03-2007 15:26:25

аффтар, сцуко, че там с льдышкой случилось? расколол на кусочки, отлетеле, или не дай бог ахтунг случился?

8

Кит-пердун, 28-03-2007 15:38:14

«Хм, изрядно он промерз.... Насквозь. Интересно, а если засадить ему свой Золотой архат, он разлетится на кусочки, как глиняный горшок, или просто отлетит прочь, как деревянный брус? Хорошо, что я ему велел заранее раздеться»
Удовлетворив свою похоть, Лун Вэй двинулся дальше. «Да, некому передать свое мастерство некрофилии Цзайюань-тао, нет достойных....

9

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 28-03-2007 15:42:48

про духовных учителей...с ними всегда было хуёво. се ля ви, бля

10

Экологически чистая, 28-03-2007 15:54:06

Тема ебли прамёрзшего мальчига  нефритовым жезлом ни раскрыта

11

ЖеЛе, 28-03-2007 16:03:49

долго тупил перед вывеской «3 черных дракона»...
начальные буквы почемуто напоменали о  киеве и о шебутном прецтавителе удавкомовских хуйяторов...
потом справилсо с собой - прачетал дальше... энергия цы пакинула меня на претпаследнем опзатсе...

12

TrollMops, 28-03-2007 16:06:08

Тщательно замаскированная паибень

13

ебукроликофф, 28-03-2007 16:36:15

28-03-2007 16:06:08            TrollMops            [12]
+1

14

чванк-чванк, 28-03-2007 17:00:51

чванк-чванк-чванк

15

Оператор машинного доения, 28-03-2007 17:01:31

Чо за хуйня...
Аффтору яду, крео ф топпку!

16

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2007 17:50:00

28-03-2007 15:38:14  Кит-пердун  [8]

«Хм, изрядно он промерз.... Насквозь. Интересно, а если засадить ему свой Золотой архат, он разлетится на кусочки, как глиняный горшок, или просто отлетит прочь, как деревянный брус? Хорошо, что я ему велел заранее раздеться»
Удовлетворив свою похоть, Лун Вэй двинулся дальше. «Да, некому передать свое мастерство некрофилии Цзайюань-тао, нет достойных....


Бугога...

17

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2007 17:53:30

Кстати, в ночь на панедельнег апять фтыкал фильм пра пиздаглазых ебанатов, перед каторыме Дарт Вейдер и мастир Йода просто атдыхают. Панравилось, а хуле - атхадняк.

18

ст.осел, 28-03-2007 20:10:43

Афтар далбайоп па пречине таво, што город песдоглазых ни можэт быть забыт богом - у них политеизм и ф каждом городе или диревне жывет свой мелкий бог. Хатя росказ интересный, низачот. Атридактируй это место и фсё будит зоебись.

19

Палкан Кошкадав, 28-03-2007 20:21:27

Есть кто читал после "Юнь Ли преследовал странника..."(С)?

20

Пити, 28-03-2007 22:53:31

смешноо

21

Хуя Се, 28-03-2007 23:58:01

То ст.осел 28-03-2007 20:10:43
Тада четать таг:
"Юнь Ли преследовал странника с того самого момента, как впервые увидел его, выходящим из трактира «3 черных дракона», единственного приличного заведения в этом даже собственным богом забытом городишке Чжундао".
Иле таг:
"Юнь Ли преследовал странника с того самого момента, как впервые увидел его, выходящим из трактира «3 черных дракона», единственного приличного заведения в этом городишке, где даже местный бог забухал и забил на фсе хуй. Городишко звался Чжундао".

22

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 29-03-2007 00:20:20

Панравелось, жызнено шопесдец, точна знаю шта ат «Золотого архата» тушка атлетаит проч па затейливай траихтории, нихуя ниразлетаясь.

23

Ложкин и Матрешкин, 29-03-2007 03:38:09

а мне понравилось, ироничненько так

24

Nikitarista, 29-03-2007 05:20:35

ориентально беспесты!

25

Nikitarista, 29-03-2007 05:22:27

сам тока понял, где сабака зарыта- ни адной песты ф тексте! наверно это и харашо.

26

тварец, 29-03-2007 09:50:29

"3 черных дракона" - почему "3" цифрой?
улетели поодаль - неправильно по смысловой нагрузке. "поотдаль" могут ебацца, или ссать. а улетают "недалеко" или "в даль"

27

тварец, 29-03-2007 09:50:39

"3 черных дракона" - почему "3" цифрой?
улетели поодаль - неправильно по смысловой нагрузке. "поотдаль" могут ебацца, или ссать. а улетают "недалеко" или "в даль"
дальшэ недачетал

28

urodcheggg, 30-03-2007 22:35:25

blyaaa, cho za huinya? kstati, shelk bivaet xinjyanskim a ne syanjinskim! a luchshe vapshe bolshe ne peshi...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg