Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрочилка

  1. Читай
  2. Креативы
Была у вас в детстве дрочилка? Не надо делать возмущённое лицо, априори дрочат все. А кто не дрочит, тот долбоёб, ибо дрочить – почётно.

    Так вот о дрочилке: была такая приблуда у советских (может, и постсоветских, не знаю) детей, делалась из простого гофрированного картона, какой на коробки идёт. Вырезался из коробки кусок, в нем – дырка, и в эту дырку вставлялся другой кусок, свёрнутый трубкой внутренним диаметром в хуй. Всё. Шедевр минимализма. Дизайнерские решения, конечно, могли быть самые разные, но уж разрисовать дрочилку голыми бабами (в силу таланта автора) считалось просто  обязательным. Непосредственно процесс заключался в совании хуя в картонный цилиндр до появления результата. Дрочилки переходили из рук в руки в обмен на ликвидные активы – вкладыши от «дональдов», ковбойцев, рогатки и прочую детскую валюту. Особенно ценились дивайсы, сменившие много хозяев: считалось, что они впитали половую энергетику прежних владельцев. Да простят меня православные за сравнение, такая дрочилка являлась чем-то сродни намоленной иконе.

    Не знаю, как у вас, а у меня дрочилка была. Правда, я не совал свой начинающий мужать хуй в кусок картона, как лишенные фантазии сверстники. Сделанная мною дрочилка, как я понял в процессе собственной эволюции, из худого прыщавого мальчика в очках превратившись в худого прыщавого юношу, а затем – в дяденьку с ранней плешью и пивным брюшком, была доселе лучшим сексуальным приключением в моей жизни. Левая рука, бледным подобием которой, как известно, является женщина, не шла ни в какое сравнение с моей дрочилкой.

    Случайно открыв для себя онанизм при разглядывании репродукции картины Кустодиева «Русская Венера», бросить это благое дело я уже не мог, дроча, по большей части, в ванной. Однажды мне на глаза попалась плавательная шапочка такого неприлично розового цвета, что я тут же кончил. То была не дебильная резиновая хуйня толщиной чуть не в палец, с выпуклыми цветами по всей поверхности, похожая на половинку от детского мяча – нет, тоненькая, может, чуть толще воздушного шарика, и абсолютно гладкая, как гандон, который мы нашли как-то по весне в подтаявшем снегу под окнами и закинули обратно в форточку, из которой его, очевидно, и выбросили.

    Решение пришло само: не в силах совладать с либидо, я прорезал в шапочке дырку, совсем маленькую, растянул в стороны и насадил на кол. Пару раз проведя вверх-вниз, понял – это оно. Следующей жертвой творческого порыва пала пластмассовая банка из-под чистящей пасты «Бриз». Прорезав в крышке дырку диаметром поболее хуя, я растянул шапочку над горловиной и защёлкнул крышкой. Дрочилка была готова. По сути, моё творение ничем не отличалось от искусственной вагины, продающейся ныне в секс-шопах. Нежно розовая резина (помню, позже я купил китайский пуховик с такого же цвета подкладкой в карманах, и, всякий раз засовывая в карман руку, терзался смутными фрейдистскими ассоциациями) по всем тактильным характеристикам не уступала пизде, хули там кусок картона.

    Через пару дней дрочилке наступил апгрейд: вывалив остатки пасты из другой банки, я проделал то же самое, обрезав горловину у самой крышки и вставив горловины одна в другую. Ощущения удвоились. Дальше остановить меня могла только элементарная целесообразность - не было смысла наращивать дрочилку сверх длины хуя. Правда, исчезновения едва начатых банок с моющей пастой насторожили хозяйствующих в доме субъектов, пришлось темпы апгрейда притормозить. Пропажа шапки для плавания прошла незамеченной.

    Мыслящим узко хватило бы и этого, но лично я всегда считал, что целая курица лучше, чем окорочок, даже американский. Отсюда недалеко было до идеи резиновой женщины, роль которой с успехом сыграла большая плюшевая собака. Когда-то это был потешный лопоухий пёс с высунутым красным языком. В процессе моей социализации игрушка последовательно лишилась уха, носа и языка, после чего была сослана за Валдай – аккумулировать в кладовке пыль. Распороть собаке жопу и вставить туда дрочилку было делом минуты. С этого момента любая поза из самиздатовской камасутры, найденной у родителей в шкафу за полным собранием сочинений Достоевского, стала нам нипочём.

    Пиздец, как водится, подкрался незаметно: несвоевременность – вечная драма, пел один убиенный шансонье.
    В тот день родители собрались на дачу, а я намеревался выебать раком Сабрину Салерно, чей постер лежал у меня под стеклом на столе, рядом с фотографиями мегакультовых рок-групп «Кисс» и «Манавар», купленными у одноклассников по рублю за штуку. Качество фотографий оставляло желать лучшего; если бы не сопроводительные надписи, определить, где «Манавар», а где «Кисс», было бы невозможно.
    Поставив на вертушку «Картинки с выставки», я впендюрил Сабрине по самое небалуй и начал двигаться в ритме метронома.

    Ларго... Адажио... Анданте... Модерато... На аллегро в комнату вошла мама (дачный автобус отменили). Папе решили ничего не говорить, а напарника по изучению камасутры вместе с дрочилкой я своими руками выбросил на помойку, пообещав больше так не делать. С тех пор, верный даденному маме обещанию, дрочилок я не изготовляю, дрочу так. 

    А молодёжи могу сказать со всей ответственностью: дрочите, ибо дрочить – почётно. Но дрочите с фантазией.

Гарольд Синезубый , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 27-03-2007 19:17:06

1

2

Дунаевский , 27-03-2007 19:17:25

пашла массовка

3

Пити, 27-03-2007 19:17:25

3

4

вито (а еще я слышу голоса), 27-03-2007 19:18:17

хуилка

5

убивец мечт, 27-03-2007 19:18:41

четать некогда,посему кратко- крео-гавно

6

Ленко Дудник - это звучит гордо (главное нос пок, 27-03-2007 19:19:48

Крем поможет, если руки нежные.

7

Барабансчег, 27-03-2007 19:21:45

В тетку пробовал?  В живую, в туда-куда-надо? Так вроде лучше.

8

ЖеЛе, 27-03-2007 19:23:59

баянчег такой неслабый... на аккордеон пахожый...

9

Пити, 27-03-2007 19:24:25

у меня в детстве был диван с дыркой

10

изотоп Зефира'36, 27-03-2007 19:26:41

А када ибаццо будешь с пелотками женскава пола, афтар?
А таг ничо, смишно

11

Ебанутый хулеган, 27-03-2007 19:27:01

А вот меня один раз мамка застала, када я пелотку адну ипал, тоже нах с дачи вернулась!!! Сцуко, у меня потом месяц не стоял....

12

Хуй в тапках, 27-03-2007 19:31:02

бля, смиялсо писец.
у нас на селе про дрочилки даже речь не шла - как-то руками обходились.
Прям бля исследование.
зачет, охуенно улыбнуло.

13

бугага, 27-03-2007 19:31:06

бугага., дрочить не западло, попадатся - западло !!! бугага  !!!

14

вито (а еще я слышу голоса), 27-03-2007 19:32:51

надо все-таки было папе рассказать

15

Яибу, 27-03-2007 19:34:59

Моск дрочить пробовал?
Хотя хуле я задаю риторические вопросы.

16

вито - педофил (а еще йа ебусь в жёппу), 27-03-2007 19:36:01

крео - гамно

17

вито - педофил (а еще йа ебусь в жёппу), 27-03-2007 19:36:36

ну и хренотень

18

Яибу, 27-03-2007 19:36:42

Автор, мозгом дрочить пробовали?
Хотя хуле я задаю риторические вопросы.

19

Яибу, 27-03-2007 19:37:23

Пизда какая-то с каментами.

20

Поручик Ржеffский, 27-03-2007 19:37:38

кг\ам. Не асилил
Аффтар - мудаг. Ты должен мне за 3 минуты моей жизни, каторые я патратил на тваё дерьмо. Не пеши.

21

048, 27-03-2007 19:37:43

Паходу аффтар в децтве так обдрачился, што зубы посинели. Так и ходит задроченный, с синими зубами! Ужас!

22

Гарольд синежопый старший (атец афтара), 27-03-2007 19:41:45

Так это ты, дрочилла, выкинул сабаку, в каторой я заначку прятал???  Дамой ни приходи!

23

Стройбатыч, 27-03-2007 19:42:35

В конце хуйово, а так ничо.

24

Красный стрилок, 27-03-2007 19:46:52

у миня наверна децтва нисастаялясь патаму што пра картонную драчилку никагда нислышал. кароче, драчи дальше и нипишы.

25

Моск, 27-03-2007 19:47:37

немного почетал и прихуел. сцу дочитывать даже. а, быланебыла.

26

котег_идиотег, 27-03-2007 19:49:32

Качество фотографий оставляло желать лучшего; если бы не сопроводительные надписи, определить, где «Манавар», а где «Кисс», было бы невозможно.
______________________________________________________________________
____

Б/п аффтар падрчивал на Kiss

27

дура умная, 27-03-2007 19:51:03

дура абыкнавенная

Деффки ему не давали, вид уж больно задроченный был и зубы синие, бугага

28

Степан, 27-03-2007 19:52:43

если это правда, то автор пиздец как болен с детства.

29

Сцобако на помойке, 27-03-2007 19:54:39

Фсю жопу разарвал, сцуко!

30

пионерский расчленитель анала, 27-03-2007 19:56:51

"была доселе лучшим сексуальным приключением в моей жизни"
афтар-малолетний дрочер????

31

пионерский расчленитель анала, 27-03-2007 19:56:52

"была доселе лучшим сексуальным приключением в моей жизни"
афтар-малолетний дрочер????

32

изотоп Зефира'36, 27-03-2007 20:00:06

Афтар, ты бы не строчил крео про дрочку, а крутил бы IBM на бабки. Ани жи в честь тибя bluetooth назвали

33

изотоп Зефира'36, 27-03-2007 20:02:20

Хотя если учитывать, что это твое первое творенье, ты наверна дених уже атгреб, и типерь проста измываешься, сцуко

34

Морячог, 27-03-2007 20:05:04

Аффтару тренироваццо активному аналу с использованием отрезанного пластика кокаколы, изнутри обложенного стекловатой и набитого говном.

35

нихуясе!, 27-03-2007 20:05:31

ну ты и кулибин ! зачет тебе , ща нибось изабретателем трудишся ?

36

гутен ёБ, 27-03-2007 20:08:22

да бля... не, меня не палили, нуевонахуй, хе-хе, а с другой стороны, веть наши родаки тоже ж дрочили, и родаки их родаков тоже думается подрачивали... тагшто... хуле тут такова бля, но неудобняк конешно у аффтара вышел знатный

37

Воспитатель дебилов., 27-03-2007 20:09:10

Да уж,собак ебать это малость патология.! Даже не живых.

38

Кузьма Безпортков, 27-03-2007 20:14:01

Kondrad-ты?

39

38абкуреныхпапугаив, 27-03-2007 20:14:46

Б/п баян,ну писал кто-то уже...

40

Падводнеги, 27-03-2007 20:23:41

хехехе

41

Небосяг мазёвый, 27-03-2007 20:28:31

Афтар нихуйа не выдумэвал.
проста напесал пра сибя.

42

Толян, 27-03-2007 20:31:14

Ну ты аффтар Кулибин...

43

Толян, 27-03-2007 20:33:07

От шока отошол, поржал. Аффтар, пешы исчо!

44

Родители лейтенанта Шмидта, 27-03-2007 20:35:27

хуйня какаята

45

тихий голос......, 27-03-2007 20:37:59

Ебали мы вашу мерлин манро ва все дыры.

46

Честная давалка, 27-03-2007 20:41:04

Бедная Сабрина, гугугу.

47

Плюшевойа Сабако, 27-03-2007 20:47:43

Хуйли вы все долбоебы умные ржете? Сами нахуй блять не дрочили чтоли?

48

bigmaxxx, 27-03-2007 21:02:16

все дрочили. Кто говорит что не дрочил, дрочит до сих пор!

49

цЫнус, 27-03-2007 21:04:11

Прочитал. Многа думал...

50

Мочканём!, 27-03-2007 21:05:12

>Сделанная мною дрочилка,...из худого прыщавого мальчика в очках превратившись в худого прыщавого юношу, а затем - в дяденьку с ранней плешью и пивным брюшком, была доселе лучшим сексуальным приключением в моей жизни. -

В натуре сверстники твои лишены фантазии. Баб каких-то рисовали. Ебланы бля. А вот ахтунг-дрочилка - это что-то новое. 2* тебе  Кулибин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg