Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрочилка

  1. Читай
  2. Креативы
Была у вас в детстве дрочилка? Не надо делать возмущённое лицо, априори дрочат все. А кто не дрочит, тот долбоёб, ибо дрочить – почётно.

    Так вот о дрочилке: была такая приблуда у советских (может, и постсоветских, не знаю) детей, делалась из простого гофрированного картона, какой на коробки идёт. Вырезался из коробки кусок, в нем – дырка, и в эту дырку вставлялся другой кусок, свёрнутый трубкой внутренним диаметром в хуй. Всё. Шедевр минимализма. Дизайнерские решения, конечно, могли быть самые разные, но уж разрисовать дрочилку голыми бабами (в силу таланта автора) считалось просто  обязательным. Непосредственно процесс заключался в совании хуя в картонный цилиндр до появления результата. Дрочилки переходили из рук в руки в обмен на ликвидные активы – вкладыши от «дональдов», ковбойцев, рогатки и прочую детскую валюту. Особенно ценились дивайсы, сменившие много хозяев: считалось, что они впитали половую энергетику прежних владельцев. Да простят меня православные за сравнение, такая дрочилка являлась чем-то сродни намоленной иконе.

    Не знаю, как у вас, а у меня дрочилка была. Правда, я не совал свой начинающий мужать хуй в кусок картона, как лишенные фантазии сверстники. Сделанная мною дрочилка, как я понял в процессе собственной эволюции, из худого прыщавого мальчика в очках превратившись в худого прыщавого юношу, а затем – в дяденьку с ранней плешью и пивным брюшком, была доселе лучшим сексуальным приключением в моей жизни. Левая рука, бледным подобием которой, как известно, является женщина, не шла ни в какое сравнение с моей дрочилкой.

    Случайно открыв для себя онанизм при разглядывании репродукции картины Кустодиева «Русская Венера», бросить это благое дело я уже не мог, дроча, по большей части, в ванной. Однажды мне на глаза попалась плавательная шапочка такого неприлично розового цвета, что я тут же кончил. То была не дебильная резиновая хуйня толщиной чуть не в палец, с выпуклыми цветами по всей поверхности, похожая на половинку от детского мяча – нет, тоненькая, может, чуть толще воздушного шарика, и абсолютно гладкая, как гандон, который мы нашли как-то по весне в подтаявшем снегу под окнами и закинули обратно в форточку, из которой его, очевидно, и выбросили.

    Решение пришло само: не в силах совладать с либидо, я прорезал в шапочке дырку, совсем маленькую, растянул в стороны и насадил на кол. Пару раз проведя вверх-вниз, понял – это оно. Следующей жертвой творческого порыва пала пластмассовая банка из-под чистящей пасты «Бриз». Прорезав в крышке дырку диаметром поболее хуя, я растянул шапочку над горловиной и защёлкнул крышкой. Дрочилка была готова. По сути, моё творение ничем не отличалось от искусственной вагины, продающейся ныне в секс-шопах. Нежно розовая резина (помню, позже я купил китайский пуховик с такого же цвета подкладкой в карманах, и, всякий раз засовывая в карман руку, терзался смутными фрейдистскими ассоциациями) по всем тактильным характеристикам не уступала пизде, хули там кусок картона.

    Через пару дней дрочилке наступил апгрейд: вывалив остатки пасты из другой банки, я проделал то же самое, обрезав горловину у самой крышки и вставив горловины одна в другую. Ощущения удвоились. Дальше остановить меня могла только элементарная целесообразность - не было смысла наращивать дрочилку сверх длины хуя. Правда, исчезновения едва начатых банок с моющей пастой насторожили хозяйствующих в доме субъектов, пришлось темпы апгрейда притормозить. Пропажа шапки для плавания прошла незамеченной.

    Мыслящим узко хватило бы и этого, но лично я всегда считал, что целая курица лучше, чем окорочок, даже американский. Отсюда недалеко было до идеи резиновой женщины, роль которой с успехом сыграла большая плюшевая собака. Когда-то это был потешный лопоухий пёс с высунутым красным языком. В процессе моей социализации игрушка последовательно лишилась уха, носа и языка, после чего была сослана за Валдай – аккумулировать в кладовке пыль. Распороть собаке жопу и вставить туда дрочилку было делом минуты. С этого момента любая поза из самиздатовской камасутры, найденной у родителей в шкафу за полным собранием сочинений Достоевского, стала нам нипочём.

    Пиздец, как водится, подкрался незаметно: несвоевременность – вечная драма, пел один убиенный шансонье.
    В тот день родители собрались на дачу, а я намеревался выебать раком Сабрину Салерно, чей постер лежал у меня под стеклом на столе, рядом с фотографиями мегакультовых рок-групп «Кисс» и «Манавар», купленными у одноклассников по рублю за штуку. Качество фотографий оставляло желать лучшего; если бы не сопроводительные надписи, определить, где «Манавар», а где «Кисс», было бы невозможно.
    Поставив на вертушку «Картинки с выставки», я впендюрил Сабрине по самое небалуй и начал двигаться в ритме метронома.

    Ларго... Адажио... Анданте... Модерато... На аллегро в комнату вошла мама (дачный автобус отменили). Папе решили ничего не говорить, а напарника по изучению камасутры вместе с дрочилкой я своими руками выбросил на помойку, пообещав больше так не делать. С тех пор, верный даденному маме обещанию, дрочилок я не изготовляю, дрочу так. 

    А молодёжи могу сказать со всей ответственностью: дрочите, ибо дрочить – почётно. Но дрочите с фантазией.

Гарольд Синезубый , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
130

несите меня японские башмачки, 28-03-2007 09:22:12

ПИКИНЕЗЗ
да ладно те ,нормальный чел

131

Херасука Пиздаябаси, 28-03-2007 09:22:58

28-03-2007 09:20:47  ПИКИНЕЗЗ  [133]

Вы считаете это адекватный чел писал?


Кстати, афтар ибал сцабачко. А пикинесс - это.... гыгы

132

Дыракол, 28-03-2007 09:23:26

Случайно открыв для себя онанизм при разглядывании репродукции картины Кустодиева «Русская Венера» - абассака, помню тож приобщился к почётному занятию благодаря произведению изобразительного искусства.

133

papaDen, 28-03-2007 09:37:14

Ахуенно. Подрачил, спасибо

134

Аристарх Ф. Блядкин, 28-03-2007 09:40:02

В Советском Союзе секса не было, зато блять были дрочилки и дрочеры. БУОГАГАГа.

135

Чилавег-Йусченко, 28-03-2007 09:40:47

Смеялсо как представил афтар пялит плющевый цобачко. Жжожь афтар!

136

П. Е. Лодкин, 28-03-2007 10:06:28

и всётаки классека - это плюшевый мижко..

137

Дроч-Дрочилоффский, 28-03-2007 10:08:26

Пашол пакупать плавательную шапочку и собачку.

138

ибуя, 28-03-2007 10:08:47

Драчить пачетно и палезна!ГЫГЫГЫГЫ

139

JonnyHandsome, 28-03-2007 10:08:48

бля аффтар волшебный, сказочный, великий мастурбатар.

140

MatraZZ, 28-03-2007 10:09:24

гыы прикольна, аффтор красавчег фантазии то полезной сколько!! драчили и драчить будим!

141

MatraZZ, 28-03-2007 10:11:22

жжош кстате с дибютам!

142

Гарольд Синезубый, 28-03-2007 10:14:02

Спасибо всем прочитавшим, отдельное спасибо поддержавшим дебютанта

143

Фаллос на крыльях, 28-03-2007 10:14:56

Кто не дрочит тот мент (с)
Каждый дрочит как хочит (с)

Про драчилки слышу впервые.
Сам дрочил намазав руки кремом, драчил в гандоне,
а также делал "бабу" из адеяла.
А в 17 лет загнул пилотку в падъезде рачком-с.
С тех пор драчу, канешна, но бабы лудше

144

MassyXXX(маленькое мЫшко НАПИЗДИЛО ЗЕРНО)), 28-03-2007 10:15:39

а ты пра бабушку с гречкой не чтал?пахоже...

145

цереп йытабеаз, 28-03-2007 10:19:28

ржалкакконь! бля ну изобретатели - я хуею, проще обычную бабу снять. в очередной раз убедился что нет предела человеческой фантазии :)

146

Еблан Дибилов, 28-03-2007 10:28:03

паржал хуле
афтар ебанутый задрот, бугага
пишы ещо

147

Роланд, 28-03-2007 10:56:41

Автор нихуевый фантазер и неплохой пеарщег. Пиши, конечно же еще..

148

тварец, 28-03-2007 11:07:11

пиздец просто

149

Антисоциальный элемент (с хуем), 28-03-2007 11:19:35

Про это не слыхал. Дрочил в резиновую перчатку, яблоко, персик, апельсин. Последнее не понравилось так как щиплет потом. Фрукты не ем.

150

nemo, 28-03-2007 11:40:44

ну ты и уебок

151

PPL, 28-03-2007 11:50:52

Ты мудила вааще думай что говоришь. Тальков - шансонье? Гореть тебе афтар в аду, клянусь своей куклувуду

152

Гарольд Синезубый, 28-03-2007 12:25:11

28-03-2007 11:50:52  PPL  [155
А кто он? Великий рок-музыкант? Конъюнктурщик и плагиатор. Единственные стоящие вещи типа чистых прудов - конкретный шансон в западном понимании шансона, остальное - шлак

153

Хуй резинавый, 28-03-2007 12:25:37

у мня кореш на прадажу драчилки делал для мелкаты, а патом фсем пра сваих пакупатилей расказывал. вот такой вот он сцукин сын

154

Ахуевшее Рыло, 28-03-2007 12:28:47

узнал многа нового. ржал
аффтар жил ф какой-то Силиконовой долине дрочероф-изобретателей.
даже схожу зарегаюсь, чтоп звездей наставить юному дарованию

155

Ахуевшее Рыло, 28-03-2007 12:31:57

6* захуярил для дебюда

156

Deepill, 28-03-2007 13:16:01

дрочет на "кисс" до сих пор?
ужос

157

MatraZZ, 28-03-2007 13:28:16

пробавал дрочидь игружкой "резиновыйкракадил" прарезаф дырку и налиф внутрь падсолничнава масла, спалился па пятну на штанах жырнаму, предки пришли и я ниуспел хуй вытирить. С тех пор адин хуй падрачиваю украдкой, но реже - тёлки луче!

158

Фритzzz, 28-03-2007 13:55:01

аффтар кросафчег!)) наше децтва кагна ладони.. доешь драчилку фсем!

159

Котик, 28-03-2007 14:20:10

Аффтар где ты провел отрочество и в каком гаду был рожден.

О себе Нижний Новгород 1978 гв,
дрочил руками, про дрочилки ничего не слыхал, более того про анонизм даже разговаривать  было зазорно.

160

маленький котег (настоящчий падонаг), 28-03-2007 14:55:44

маладец, афтар,необделен фантазией!
а еще в тепленькие макароны можно...

161

Морда, 28-03-2007 15:08:22

Сделанная мною дрочилка, как я понял в процессе собственной эволюции, из худого прыщавого мальчика в очках...

Дальше не четал

162

k-k, 28-03-2007 15:48:40

гы

163

Подведем итоги, 28-03-2007 16:31:49

пайду...
займусь делом - шапочка гаваришь, лана...

164

Sickboy, 28-03-2007 17:10:24

ебу и плачу

165

Volk, 28-03-2007 18:12:16

зачод афтар! крео заебись и написано гладко. молодец. в нетленку блять!

166

no FM, 28-03-2007 21:56:29

аффтар владелетс сексшопа и типерь выпускает ризинавые пезды и хуй

167

Крот, 29-03-2007 02:43:17

Блядь,аж дрочить расхотелось.

168

Кюрасао, 30-03-2007 00:56:27

Прочитал. Понял: автор дрочун!

169

так , мимо проходил, 30-03-2007 15:54:12

а еще можно живой собачкой подрочить

170

членыпопятам, 31-03-2007 03:19:36

ещё можно живой собачке подрочить!

171

членыпопятам, 31-03-2007 03:21:18

кюрасао-не дооцениваешь! он не дрочун ,а опасный дрочер из клана рукохуих!

172

Песдок, 01-04-2007 02:21:39

дрочиво почётно? А как же неокрепшая детская психика? Ну до 14 лет подёргать, а потом уж на другую платформу переходить надо... А тут- картонкоёбство какое-то. Аффтар кулибин, посему зачот. Но здороваться за руку с ним я не буду.

173

Crazy, 01-04-2007 16:59:20

Умище бля.........

174

Crazy, 01-04-2007 17:00:14

Умище бля....

175

фтюч, 27-04-2007 08:57:00

молодец, хуярь ещще
каминтаторы бараны

176

VaneZZ, 21-05-2007 11:25:03

А у нас все считают что дрочить как- бы беспантоао...

177

Хуило, 23-06-2007 10:13:19

Ты просто еблан!!! Еби сучек, а не дрочи!!! Даких уебков мочить надо!!!

178

Десиденд Сухадрищенко, 21-08-2007 16:48:43

Вот почему афтар не стал пидарасом! Он стал зоофилом!

179

нихуясебефамильичко, 24-05-2009 22:38:50

я ебал мамин футляр из под очков(гладкий в нутри был),правда хуй со временем залупился до сих пор разлупить не могу.А ВЫ уёбки нахуя русский язык искажаете,коментаторы хуевы?Хотя смешно,конечно.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg