Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что чувствует «девочка»

  1. Читай
  2. Креативы
Да-м, так много я слышала в своей жизни рассказов мужчин про то, как у них было в первый раз, про то, как прикольно (не всем, конечно) трахнуть «девочку» и почему-то часто с гордостью отмечают мужики бытие первым. А я скажу таким, очень часто нет чем здесь гордиться. Ведь девочка и сама зачастую не понимает, что она делает, зачем и почему именно с этим мужчиной. Милые мужчины, хочу вас попросить, если вы просто собиратель количественных показателей и небольшой знаток женщины, не трогайте девочек!! Просто вас заклинаю. Совесть ваша тогда останется чистой. А если вы все-таки взяли на себя ответственность, будьте умелы и нежны, а главное – грамотны. Ох-Ох.. Была у меня история про первый раз. Скажу вам, ничего приятного. И герой мой был сомнительным…

Так вот. Интересно ли вам узнать ощущения «девочки» в первый раз? Тогда поехали.
Как в кино, в первом классе понравились мы друг дружке сильно и сразу же объяснились. Его звали Андрей. Портфель со школы домой, снежки зимой, замерзшие ладошки, редкие косички, дразнилки одноклассников… А нам хорошо, здорово. Пять лет дружбы. Потом новенькие девчонки в классе, симпатичные… Чуть постарше – посиськастее, посговорчивей… А я так и осталась в разряде подружки. Даже научилась ездить на мопеде – тогда еще они были с передачами – чтобы поближе быть к нему. А он мне рассказывал и рассказывал про свои победы (особое место отводилось трахнутым «девочкам»), про драки на дискотеках, все сплетни местные, всю жизнь народную, про всех, про всё. Тусовался он «по-модному» – на дискотеках, в барах, тело имел роскошное, силу в руках, да и красив был лицом, к тому же немногословен и потому, наверное, казался мне самым лучшим, самым разбитным, самым желанным и любимым. Мотоцикл у него был. Много мы катались вместе, даже воровали вместе. Я, честно скажу, любила его без памяти все 10 лет школы… Сколько стихов написала, сколько просидела перед окном, подперев щеку рукой, предаваясь мечтам… Слава о нем ходила донжуана, все девчонки перед ним штабелями ложились. Мальчишки ему завидовали. Он, конечно же, был совсем не противник этого дела. И по вечерам, глубоко за полночь, возвращаясь откуда угодно, он часто заезжал ко мне и рассказывал мне в мелких подробностях обо всем… Но, скажу я вам, сердце мое не щимило. Я считала его своим. Его откровения и вечерние часы, проведенные вместе были для меня важнее всего. Я всегда ждала его и знала, что он всегда придет ко мне и всем со мной поделится. Мое чувство было искренним и глубоким. Ну и конечно, же, наивность моя пределов не знала. Так грустно сейчас, с высоты прожитых лет, смотреть назад и думать – ведь нашим детям предстоит пройти нечто похожее, как им подсказать, донести до них свой опыт, хотя бы частично…

Было мне тогда 17 лет… В один из вечеров сидели мы все, вся дворовая компания, на скамеечке возле дома. Попозже подкатил Андрей на своем мотике. На те времена самым крутым мотоциклом была Ява, еще Чезет, а дальше, вообщем все одно, только что названия разные. Места на скамеечке не было, и Андрей подошел ко мне, поднял и посадил себе на руки (при всех!!!). Это было в первый раз. Я почувствовала, как кружится голова и звуки всех голосов вдруг смешались в какой-то звенящий гул и слов я разбирать больше не могла. Он же, как ни в чем не бывало обнял меня, сложил руки у меня на животике и все начали что-то рассказывать. Я же, кроме движения его рук не ощущала в этом мире больше ничего. Поначалу все было статично – его руки у меня на животе, я у него на руках, смех, болтовня, но потом я, вдруг, подалась всем телом к нему и прижалась так сильно, что дух захватило. Он замер. Его руки замерли на мгновение. Потом он осторожно, еще как бы не будучи уверен в том, что ему не показалось, разомкнул замок на руках и положил две теплые ладони мне на живот. Мы замерли оба – я в оцепенении, он - в ожидании реакции. Тихий  стон, что вырвался у меня из такой глубины, что и не понять откуда, заставил его вздрогнуть и повести ладонями по моему животу. Я была в полуобморочном состоянии. Дальше все пошло как в бреду – он нежно проскользнул рукой мне под кофточку, тянулся все выше и выше и я почувствовала сумасшедший жар в ногах, руках, потом во всем теле – он коснулся груди. Никакой оргазм не может сравниться с тем ощущением возбуждения, что я испытала в тот момент! Первый раз! Да, этот первый раз бывает у всех. И не забыть его, наверное никогда. Я чувствовала, что сижу в луже и мне казалось, что я уписалась, хотя вроде бы и нет. Мне стало так неловко, я засмущалась. А он на ушко мне прошептал: «Ты, наверное, быстро кончаешь». Я подумала, что это, наверное, очень плохо, что я какая-то не такая, неправильная и что ему противно вот так сидеть со мной в этой непонятной луже с мокрыми штанами. Чуть не сгорая со стыда и еще не ведомых ощущений, которым я не могла найти объяснения, я не знала, что делать. Слава Богу, было хотя бы темно. И тут я увидела, что к моему дому подъехала машина. Это  родители приехали с работы! Я так обрадовалась, что у меня есть повод убежать! Как только мама вышла из машины, сразу меня позвала. Я крикнула стандартное «иду» и поднялась с его колен… и чуть не рухнула на землю. Такая слабость была во всем теле, что практически не могла идти. Ни с кем не попрощавшись, даже с ним, я пошла домой, но отойдя пару метров от НЕГО, поняла, что идти никуда не хочу, а хочу только к нему, хочу продлить эти сладкие ощущения еще, еще, еще, еще…………… Но мама проявляла настойчивость. Повода выйти обратно я так и не нашла, а когда родители уснули, вылетела на улицу. Мне казалось, что он будет меня ждать… Я ошиблась.

Вернувшись домой, я почувствовала такой прилив энергии, что глаза чуть не вылезали из орбит. Мне казалось, что меня надули как шарик и я сейчас лопну. Я вся вспотела, мне хотелось лезть на стену, я начала двигать шкаф с одеждой, даже 5 раз отжалась от пола (я вообще не умею отжиматься ни разу – у меня сил не хватает!), схватила подушку и начала ее кусать, рвать, я не знала куда себя деть, я поставила стул к стене, схватилась за трубу (парового отопления), что шла вдоль потолка и подтянулась несколько раз, потом мне стало плохо, я думала, что меня вырвет, но этого не случилось, только прошло несколько судорог по телу и все. Перед глазами все поплыло и в конце-концов я то ли уснула, то ли упала в обморок. Проснулась утром - колени на полу,  туловище на кровати; совершенно без сил, разбитая и уставшая. Но с одной ясной мыслью. Теперь я знала, кто будет моим первым мужчиной. Тогда я даже была уверена, что единственным.

Андрей не проявлял никаких эмоций, как будто ничего не произошло. Когда через некоторое время я сказала, что приглашаю его на вечер в гости, он сказал, что постарается. В этот вечер родителей моих не должно было быть дома и я рассчитывала, что произойдет какая-то сказка. Он пришел в точно назначенное время. Я заранее расстелила постель, побрызгала духами комнату, включила ночник, короче, готовилась основательно. Он посигналил у ворот. Я вышла, встретила его. Оба чувствовали неловкость. Зашли в комнату. Он был легка выпивший. Я села за письменный стол, он - на стул напротив. Воцарилось молчание. Он тупо сидел и молчал. Я не выдержала, подошла к нему и поцеловала в губы – я же, блядь настроилась и отступать от цели не собиралась, хотя все шло как-то раком. Это сейчас я, вспоминая эту всю хуйню, прихожу в бешенство, а тогда я замялась, испугалась, может у меня изо рта пахнет или я ему не нравлюсь как женщина (скажу вам, я очень даже привлекательна) или ему, уже сытому и довольному сегодня уже ничего не нужно, короче, я его поцеловала. Он ответил мне довольно активно, меня это слегка успокоило, дальше – дословно

Он, продолжая меня целовать, повалил на кровать и начал запихивать свой хуй! О Боже!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было что-то из серии ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ. В меня пытались вкатить футбольный мяч!!!! Огромный, в черную и белую клеточку! Мне казалось, что он туда лезет головой! Я приподнялась, чтобы реально посмотреть, что он в меня засовывает. Это не была голова, это не был футбольный мяч, это был огромный твердый как железобетонная балка хуй! Не знаю, поймут ли это ощущение мужчины – для яркости впечатлений, представьте себе, что в ваше анальное отверстие доктор вводит клизму диаметром с футбольный мяч! Классно? Ахуеть! Я орала как ненормальная, кусая губы в кровь и обливаясь слезами. Потом все куда-то пропало. Потом он, наверное, кончил, встал, оделся, сказал «пока» и ушел.


На следующий день мы встретились, и он сказал мне: «Я ни в чем тебя, конечно, не подозреваю, только знаешь, крови-то не было. Ты не девочка была».

Я, дура, оправдывалась как могла. Да, сейчас я понимаю, какая я была дура! А тогда… Я была по уши влюблена, верила как в аксиому в его сексуальный профессионализм и стыдилась, что я такая неправильная. Еще год мы встречались, он в меня все так же запихивал свой хуй и я думала, что так и должно быть. А через год он меня бросил, сказав, что я не умею трахаться. Я плакала и говорила ему, что мне негде учиться, пусть он меня научит, а ему было по хуй. А потом я узнала, что в ТОТ вечер он сказал всем своим друзьям, что идет меня трахать и они все толпились под моими окнами, пока он меня трахал. Что такое оргазм и зачем люди занимаются сексом я узнала много позже, в тридцать лет, когда встретила мужчину ласкового, нежного, умелого, которого полюбила и который полюбил меня. Я оказалась способна на такое!!!!!! Что сама до сих пор в шоке. И мой любимый в шоке. А Андрей просто лишил меня радости секса на 13 лет жизни. И все эти 13 лет я занималась сексом лишь для удовлетворения мужчины, не получая удовольствия (полноценного).

Так что, мужики, будьте людьми. Не губите девчонок! Будьте с ними ласковы, внимательны, умелы и любите их, тех которые ложаться с вами в постель, целуют ваши губы и ласкают ваше тело. И вы будете в ахуе от того, что покажут вам ваши девчонки в обмен на ваши старания!!!! И каким кайфам откроется ваше тело! Мы, женщины, рождены для того, чтобы приносить радость и удовольствие вам. Но задача открыть эти возможности лежит на вас. Зажигайте звезды, а не заплевывайте из своей спермой!

pl_maria , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 27-03-2007 10:31:39

сиськи

2

а кому лихко?, 27-03-2007 10:31:42

существуют еще и книги в реале

3

Спрайт, полстакана., 27-03-2007 10:31:47

ы

4

Спрайт, полстакана., 27-03-2007 10:32:03

ета писдец

5

Краскопульт, 27-03-2007 10:32:04

Никак про еблю

6

шанхай пудун призон, 27-03-2007 10:33:07

девка чует хуй

7

hhyy, 27-03-2007 10:33:50

рыдаю,  не  ну  и обнавления......

вспомнила  бабушка  какда  девочкой  была.... (с)

8

Ебти!, 27-03-2007 10:33:56

Кто прочитал изложите вкратце суть пожалуйста

(ебануцца чтока писать про хуйню какуюто)

9

шанхай пудун призон, 27-03-2007 10:35:11

Маша давай оставим условнасти и недомолвкипошлем нахуй. давай ебацца?

10

Ебливый Абезьян, 27-03-2007 10:35:18

ниасилил эту хуйню

11

hhyy, 27-03-2007 10:36:56

Зажигайте звезды, а не заплевывайте из своей спермой!


==================================
под сталом.....    ну ну,  мальчики  а вы  оказывается сначало кончаете  себе  в рот  а потом  плюетесь?!    Пиздец,  афторша...  спасибо  ,  узнала  много  нового..... 
с нетерпением  жду  оценки  Вито....

12

убивец мечт, 27-03-2007 10:36:56

осилил до фразы - не трогайте девочек
афтарша,а можно без идиоцких советов?

13

Ложкин и Матрешкин, 27-03-2007 10:38:40

ухахаха, это пиздец коллаги, нет это ПИЗДЕЦ, щаз обоссусь от перлов

14

Мотроз Жилизнйаг, 27-03-2007 10:38:46

Спасибо.Падрачил

15

Вася Рогов, нихуя не мент , 27-03-2007 10:39:06

НАДЯНЯ ?
Читаем дальше.

16

папа Карлы, 27-03-2007 10:39:38

хуй пойми чо
где вы бабы, мужиков таких берете
йобанутые

17

Хитрый Ден, 27-03-2007 10:39:51

вот ведь, блин! бывает же такое! а если острым, а если а глаз? гыгы

18

папа Карлы, 27-03-2007 10:40:41

не понял, хде мой искрометный камент

19

LeoFH, 27-03-2007 10:41:01

Сваю совесть храню кристальна чистай
а лежыт ана ф ейце
а ейцо в латрце
а ларец ф сундуке
а сундук хуй знает где

зы  кто найдет - берите сибе, насите, ибо нахуй не нужно.

20

hhyy, 27-03-2007 10:41:03

Он, продолжая меня целовать, повалил на кровать и начал запихивать свой хуй! О Боже!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было что-то из серии ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ. В меня пытались вкатить футбольный мяч!!!! Огромный, в черную и белую клеточку!
-----------------------
клечатий  хуй? 
одно из трех-
1 я пьяна и  не правельно  переважу
2 девачко ебалась  с мулатом
3 у девачко  русский  хуже чем у меня

21

Хуй вЛаптях, 27-03-2007 10:41:14

Вроде хуйня, но зацепило. У меня щаз такая подрушка. Тоже радости никада не испытывала. Со мной тока узнала, что такое кончать. По крайней мере, так говорит. Но ей больше повезло. ей 24

22

Добрый, 27-03-2007 10:43:23

А Пробежафшая так в дефках и ходит под сибя

23

несогласный, 27-03-2007 10:44:55

недочитал. сил нету. а вообще маша, он тебе не зря правду говорил. это признак уважения - мужчины не могут уважать того кого обманывают. только это не любовь а дружба.

24

Lyam, 27-03-2007 10:45:04

Из серии - "жила-была девочка, сама виновата..." ))
Афторша расписалась в собственном сексуальном невежестве. Жаль, что таких неграмотных девочек большинство, и не надо валить все на мужчин.

25

Вася Рогов, нихуя не мент , 27-03-2007 10:45:10

Хуерга! Полнастью ниасилел. Хуле тут парится если тибе в 17 сбили целку, нормальный возраст. Это если - бы в 14-15 тогда можна было тут срать про потерю девственности для девочки, и какое это событие в её жизни.А так ниачом. НИЗАЧОД!

26

не девачка (с мАсквы), 27-03-2007 10:46:54

афторша с неторопливым развитием.

27

Druecher, 27-03-2007 10:47:00

спасиба, падрачил

28

KENT8, 27-03-2007 10:47:30

нуевонах

29

wizzle, 27-03-2007 10:47:43

многа текста -нахуй
возможно бапские пиздострадания-тем более нахуй

30

Ложкин и Матрешкин, 27-03-2007 10:47:51

краткий пересказ:

Афтарша-целка влюбилась в байкера. Оно потрогол ее за сизьку. Афтарша абассалась и сидела в луже. Потом пришла дамой, отжалась от пола пять раз и сгрызла падушку. Потом байкер выебал ее фудбольным мячом.

31

Тунеядец, 27-03-2007 10:49:40

Понимаю тебя,

мне вот в мой 1й раз тока отсосали и падрачили и я до сих пор минеты больше люблю чем ебаца, не говоря уже о дрочке. Заклинило бля, психологическая травма так сказать, бгыы

32

Тунеядец, 27-03-2007 10:50:28

У меня кстати тоже крутой Ижак был, день катаешься, 2 чинишь

33

Батанег (нихуя не пытыушнег), 27-03-2007 10:50:42

Низнаю пачиму, но ржал как йобнутый конь с канаплянова поля.

34

LeoFH, 27-03-2007 10:51:03

эээ ...
праглядел да канца...
дабалю тока - ты дура ебнутая
уебись ап стенку.
нармальные пелодки канчать учацо еще да ебли,
у мамы нада была спрасить бля чо делать если сама не фтыкала.
и нехуй мужыкоф абвинять в сваей уебаности.

35

Андрей на Яве, 27-03-2007 10:51:24

У тебя была уже разъебанная пизда, и вообще ты была фригидная дура!А кончать как оказалась ты вообще не умеешь

36

Олег Покс, 27-03-2007 10:52:08

Что ж это за самец такой с залупой размером с футбольный мяч.
Надо было тебе дружить с футболистом с многозначащяй Онанко и до пенсии осталась бы девой неебанной.

37

не девачка (с мАсквы), 27-03-2007 10:53:33

бля, пиздюк аднаклассник на 13 лет лишил секса...
я ебу какая впечатлительная девушко.
дуро блядь.

38

конь, 27-03-2007 10:53:37

"А я скажу таким, очень часто нет чем здесь гордиться."
-----------------
прачетал, задумалсо, четаю дальше...

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 27-03-2007 10:53:41

попробую угадать: если придёт вито, он сначала погугугукает, патом адин из своих законов озвучит, и выложит показания хуйнямометра, которые будут больше, чем население Кетая.

40

Олег Покс, 27-03-2007 10:53:45

Куда он тебя тыкал, если крови не было?
Может в рот? Ты не стала Гуимпленом?

41

Андрей на Яве (ору песни в пьяном угаре), 27-03-2007 10:54:26

Рас падругу пасадил на мотоцикл
у нее от страха прекратился цикл
Ветер дунул, обнажился срам
Все затычки разлетелись па кустам

Аааа, Яву-яву, взял я нахаляву...

42

не девачка (с мАсквы), 27-03-2007 10:56:02

И каким кайфам откроется ваше тело!(с)
Зажигайте звезды, а не заплевывайте из своей спермой!(с)

вот это вабще чё было? ты а чем блядь тут написало?
я канешна добрая шопесдец, но ты меня вывела.

43

Котик, 27-03-2007 10:56:25

Девушки, трахайтесь с пацанами под 30 (типа меня) и будет вам счастье, ровестников шлите на хуй, а то будет как у аффторпши.

44

Врач женской консультации, 27-03-2007 10:56:32

7-03-2007 10:53:45            Олег Покс      

Советую начать самообразование. Может быть много крови, может не быть вообще, может быть чуток.
Дрочила, ты прекрасно подходишь под образ быдла Андрейки.

45

СУКУБ, 27-03-2007 10:57:33

hhyy - сыкливая пиздарванка! Маше зачет! тема раскрыта, суть понятна. молоца,***** с половиной...пацаны примерно до 23 и младше чаще всего ебланы и дрочеры...только присунут и тут же кончают, поэтому целовать и ласкать бояцо... уебаны в общем...

46

цереп йытабеаз, 27-03-2007 10:58:40

Зажигайте звезды, а не заплевывайте из своей спермой!" - смиялсо.

47

Хек, 27-03-2007 10:59:09

друзей ниибут!!!!

48

Старый Коматозник, 27-03-2007 10:59:40

аффтарша, четай мой паследний креос.
Гугугу.
Там написано, как надо правильно.

49

HapsteR, 27-03-2007 11:01:06

*запихивать свой хуй* ...
пацтулам, блять

50

Дыракол, 27-03-2007 11:01:32

в полсотне?

51

Дыракол, 27-03-2007 11:01:53

нихуя блять

52

кузенька, 27-03-2007 11:02:26

Пизда и смерть Хоакина Мурьетты.Читать долго и муторно. НЕЗАЧОТ

53

hhyy, 27-03-2007 11:04:02

27-03-2007 10:57:33  СУКУБ  [48]

hhyy - сыкливая пиздарванка! Маше зачет! тема раскрыта, суть понятна. молоца,***** с половиной...пацаны примерно до 23 и младше чаще всего ебланы и дрочеры...только присунут и тут же кончают, поэтому целовать и ласкать бояцо... уебаны в общем...
----------------------------
пшл вон....

54

стамегатонный пулимет, 27-03-2007 11:04:42

Здаёццо мне што кагда аффтарша упаминула пра сваи 30 лет, ана слихка пакривила душой. Ей риальна лет 14-15, и целку ей сарвал уебан-пэтэушнег сиводня ночью, придваритильна напаиф самагонамда зильоных чиртей фглазаг.ИМХО канешна

55

MatraZZ, 27-03-2007 11:04:56

гавновысер ниачом пра цлкумяч!

56

Медленно превратившийся в хуй, 27-03-2007 11:05:11

не интересно.
потому что дахуя букв.

57

Директор фабрики по производству ЧиПов, 27-03-2007 11:06:35

Прожженная шлюшка... Надяня?

58

Шпендель, 27-03-2007 11:06:56

Ниацинил чёта. Целок не люблю.

59

Хуй вЛаптях, 27-03-2007 11:07:28

Идиоты блять

60

кузенька, 27-03-2007 11:07:28

Ложкин и матрешкин! Пять баллов. Ухохоталась!

61

Директор фабрики по производству ЧиПов, 27-03-2007 11:09:56

Прожженная шлюшка... Надяня?

62

Хуй вЛаптях, 27-03-2007 11:10:15

ДАЕЖЬ 100 блять

63

hhyy, 27-03-2007 11:11:19

дадут,  дадут....

64

hhyy, 27-03-2007 11:13:14

27-03-2007 11:11:37  Листенон  [67]

27-03-2007 10:56:32      Врач женской консультации

Да не песдите вы, у девочки был банальный вагинизм.
--------------------
ну Вы  доктор  Вам  веднее,  но  по моему  у  еы  с головой  плохо

65

Адин касяк аццких шижег, 27-03-2007 11:13:19

Ф песду... Прочитал первый абзац, дальше не стал.. Т.к. хуйня. У меня их (девоче-целочек, гыы) было три. И фсе довольны. Ну или почти фсе... гыыыыы!!!!!!

66

итальянец, 27-03-2007 11:13:44

хыхы

67

Маня Хомякова, 27-03-2007 11:14:12

нахуя здесь мемуары?

68

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-03-2007 11:14:17

неасилил, хуйня полная. пекасо, ты?

69

Маня Хомякова, 27-03-2007 11:16:29

Нахуя ее хорошо выебли в 30 лет, жила б ничего пра секс не знала, и мы б хуйню не читали

70

Александр Второй, 27-03-2007 11:16:31

Пра любоф? Или нуивонах? Фсе ругаюццо на аффтыря, значед зачод аффтаматам аффтырше.
Пешы исчо.

71

Хуй вЛаптях, 27-03-2007 11:17:02

Чо-та чяд слабенький. Все ушли на гей.ру???

72

hhyy, 27-03-2007 11:17:03

27-03-2007 11:13:19  Адин касяк аццких шижег  [69]

Ф песду... Прочитал первый абзац, дальше не стал.. Т.к. хуйня. У меня их (девоче-целочек, гыы) было три. И фсе довольны. Ну или почти фсе... гыыыыы!!!!!!
-----------------
но ты же их  не мячом  ебал....

73

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-03-2007 11:17:05

...я поставила стул к стене, схватилась за трубу (парового отопления), что шла вдоль потолка...(цы)
Потом нужно было привязать к трубе верёвку с намыленной петлёй... Ясен ход моих мыслей? Не было бы этого крео - и к лучшему.

Мы, женщины, рождены для того, чтобы приносить радость и удовольствие вам.(цы)
Что да - то да, +1000, только когда вы пытаетесть изобразить нечто похожее на креатиф, большинство из вас становицо рождённым для женцких журналоф, ни в коем случае не для удаффкома.

Но вапсче н/л. С дибютам афтаршо!

74

Persona Grata, 27-03-2007 11:17:13

Tak a gde ty byla kogda takie botaniki kak ja drochili :-D S krosavchegami eblas!! Teper' ja padonak - a ty zhalej o svoih 13  godah! Ne tewm nado bylo davat'!

75

не девачка (с мАсквы), 27-03-2007 11:17:29

27-03-2007 11:16:29            Маня Хомякова      
ржу.

76

Ылья Мураметс, 27-03-2007 11:17:39

где фотоотчет?!
вывешивай фотки и ниибет!

а так - зачет!

77

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-03-2007 11:17:53

ЗЫ: 3*. Если б не дибюд, было бы две

78

hhyy, 27-03-2007 11:18:07

27-03-2007 11:14:18  Листенон  [73]

27-03-2007 11:13:14      hhyy

Правильна, головой работать надо.
=====================================
ну  или  руками.....

79

Александр Второй, 27-03-2007 11:18:39

Нех песдеть на аффтаршу.
Так четать или нед?

80

Пахуист, 27-03-2007 11:19:15

футбольный мячЪ в песде....эта гламурна нах !

81

Ылья Мураметс, 27-03-2007 11:20:17

27-03-2007 11:18:39  Александр Второй 


пока фоток не будет, не читай!
подождем немного....

82

Александр Второй, 27-03-2007 11:20:47

Сто блядь.

83

hhyy, 27-03-2007 11:20:47

дура дурой  а каментарезка будет

84

Зеленый Чванк, 27-03-2007 11:20:56

очень хорошо написала...
шо-та в этом есть...
четать абизательно...

85

hhyy, 27-03-2007 11:21:14

Hy?

86

Александр Второй, 27-03-2007 11:21:27

Ниугадал.

87

Гладихуятор, 27-03-2007 11:21:36

бля ща будет срач на щот того кто сколько целок поломал каг это было бля а пелоткибудут вспаминать как их вскрывали... я ибу романтега

88

шанхай пудун призон, 27-03-2007 11:21:41

так так так

89

hhyy, 27-03-2007 11:21:53

27-03-2007 11:20:56  Зеленый Чванк  [91]

очень хорошо написала...
шо-та в этом есть...
четать абизательно...
---------------
родственица?

90

Александр Второй, 27-03-2007 11:22:05

М

91

Медвед, 27-03-2007 11:22:11

Листенон  [33]

Может не в ту дырку он тебя жарил целый год?
-----------------------------------------------
Ржал шопестец...

92

шанхай пудун призон, 27-03-2007 11:22:11

машку за ляшку!

93

шанхай пудун призон, 27-03-2007 11:22:20

100

94

Морячог, 27-03-2007 11:22:25

Это ж пиздец!
Аффтарша, я ржалъ.

Почему  нет рубрики нетленная корзина?
Иди в хуй, вопщем, или напеши "каг меня первый раз выебли в жопу".

Всем здравствовать! Чяд  должен быть здесь.

95

hhyy, 27-03-2007 11:22:26

oops

96

hhyy, 27-03-2007 11:23:08

27-03-2007 11:22:20  шанхай пудун призон  [100]

100

--------------
молодец

97

бывший, 27-03-2007 11:23:28

Абассака. Ломая целку всегда уговаривал себя: "Лучше я, чем какой-нибудь гад". Автору спасибо за охуенную абассаку, пишите ещё, пожалуйста, лучше всего - в пасмурный понедельник.

98

Александр Второй, 27-03-2007 11:23:59

hhyy абзавидовалос.
Хы.

99

diman, 27-03-2007 11:24:52

Дура какая-то...
В пезду такой креатив.

100

Александр Второй, 27-03-2007 11:25:03

hhyy абзавидовалос.
Хы.

101

hhyy, 27-03-2007 11:25:39

27-03-2007 11:23:19  Листенон  [104]

27-03-2007 11:18:07 hhyy     

На крайняк, tampax. Наполни мир свежестью! ыыыыы
===================
а  tampax причем?

102

шанхай пудун призон, 27-03-2007 11:25:42

нучо там?

103

шанхай пудун призон, 27-03-2007 11:25:50

111

104

hhyy, 27-03-2007 11:26:35

27-03-2007 11:25:03  Александр Второй  [109]

hhyy абзавидовалос.
Хы.

================
HEEEEEEEEEEEEEE
зависть - плохое чувство (С) библия

105

бывший, 27-03-2007 11:26:51

Коллеги, общий превед. Целкосрач здесь?

106

Duce, 27-03-2007 11:26:52

блядь, как такое говнище могло оказаццо на Удаве???

107

Air_For_Life, 27-03-2007 11:27:00

кароче, не читал есчо, но чую блять какая то хуетень и блевотня.

108

Александр Второй, 27-03-2007 11:27:10

Каг этат китаеза миня дастал

109

Air_For_Life, 27-03-2007 11:27:41

Коллега Бывший, пра чо этат высер? читать или нед ?

110

diman, 27-03-2007 11:28:09

Не понял... Где камент?

111

шанхай пудун призон, 27-03-2007 11:28:19

27-03-2007 11:27:10  Александр Второй  [117]

Каг этат китаеза миня дастал
--
怎么了?

112

hhyy, 27-03-2007 11:28:38

27-03-2007 11:27:20  Листенон  [118]

27-03-2007 11:25:39      hhyy

Да некоторые "девочки" с его помощью
лишают себя невинности. Ну не дуры бля?
=====================
WOW !!!незнала......  пиздец, куда катится мир.....  или  я  устарела...

113

Пися, 27-03-2007 11:29:27

Блять, тебе далеко не тридцать лет, ты, сцука, еще молодая

114

бывший, 27-03-2007 11:29:28

Из текста понял, что девочка чувствует футбольный мяч, и что чувство это постепенно проходит. Инкубационный ("футбольный") период чувства - 13 лет, несчастливая цифра.

115

diman, 27-03-2007 11:29:32

Хуйня какая-то. Камент выложил, а его нет, пока не обновил страницу. Чо за нах?

116

Спрайт, полстакана., 27-03-2007 11:29:35

ой засрут, ой засрут.

117

Морячог, 27-03-2007 11:29:40

27-03-2007 11:11:37  Листенон  [67]
27-03-2007 10:56:32      Врач женской консультации

Да не песдите вы, у девочки был банальный вагинизм.

Гы-гы. Коллего, это...неподчоркнутое...эта чо было?

118

Александр Второй, 27-03-2007 11:30:05

Добрый день, коллега. Думаю - нетленго.

119

diman, 27-03-2007 11:31:28

27-03-2007 11:26:51  бывший  [114]

Коллеги, общий превед. Целкосрач здесь?

Гыыыы! Жжош!

120

бывший, 27-03-2007 11:31:41

27-03-2007 11:27:41         Air_For_Life         [119]
*Коллега Бывший, пра чо этат высер? читать или нед?*
Читай, уважаемый, напишешь римейк про Вадега с хуем - катаной, напоминающей футбольный мяч.

Автошу выеб мячом Миего Дурадона?

121

ПОХУЙМАРОЗ, 27-03-2007 11:32:33

афтарше павезло
в 30 лет нашла ласковый футбольный мяч с чёрными и белыми клеточками
подозреваю, что далматин, но возможно и мраморный дог

122

вито (а еще я слышу голоса), 27-03-2007 11:33:21

коллеги, я буду краток: показания хуйнямометра - 500%; креатив - в нетленку хуйни

123

шанхай пудун призон, 27-03-2007 11:34:30

27-03-2007 11:32:44  Пробрюшливое жорло  [133]

А че ник автаршы абазначяед?

Плева Марии?
--
я думаю что это рот с языком 'p'и хуй'l'

124

Ебимот, 27-03-2007 11:34:45

жэсть.
плакал.

125

hhyy, 27-03-2007 11:35:44

27-03-2007 11:33:21  вито (а еще я слышу голоса)  [134]

коллеги, я буду краток: показания хуйнямометра - 500%; креатив - в нетленку хуйни
------------------------------
that's right !!!!

126

Dr. Lizard, 27-03-2007 11:36:21

Авторша малолетняя дрочерша.....

127

шанхай пудун призон, 27-03-2007 11:36:57

признавайтесь, у кого при прочтении привстал?

128

Dr. Lizard, 27-03-2007 11:37:31

пора закрывать нахуй ресурс, если такое гавно на главную попадает...

ниудивительно, што адэкватный народ потиху съебывает с ресурса...

129

бывший, 27-03-2007 11:38:27

Авторшу выеб
Футбольным мячом
Луиджи Коллина.

130

Какаин, 27-03-2007 11:40:04

"И все эти 13 лет я занималась сексом лишь для удовлетворения мужчины, не получая удовольствия (полноценного)"(с)- это вам к врачу надо.

131

hhyy, 27-03-2007 11:41:27

27-03-2007 11:40:04  Какаин  [143]

"И все эти 13 лет я занималась сексом лишь для удовлетворения мужчины, не получая удовольствия (полноценного)"(с)- это вам к врачу надо.
-----------------------
к СудМед(у)

132

Пикассо, 27-03-2007 11:42:26

27-03-2007 11:14:17  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [72]

неасилил, хуйня полная. пекасо, ты?

> заебись, тебе целку ломали, я то тут причем?

133

Кирзач, 27-03-2007 11:43:22

А что чувствуют мужчины, которым доктор вводит в анальное отверстие клизму диаметром с футбольный мяч?

Сдается мне, что носик-то у клизмы всё равно тонкий будет. Так что особо ничего не чувствуют такого. А воды до хуя реально вольётся. Распучит невъебенно.
Но это уже к теме о беременности, бугага.

Афтарша аццкая клоунесса.
Поржал.

134

Александр Второй, 27-03-2007 11:45:46

Умняки собралис, шопестец. Налители на рибёнга. Нет штоп паказать, апьиснить. Ахламоны, плять. Эх, хде маи 17 лет.

135

hhyy, 27-03-2007 11:46:35

27-03-2007 11:43:22  Кирзач 
================
да нет,  банальная ебонашка.....

136

bad_boy, 27-03-2007 11:46:40

памоиму .... нармальный падонаг был

137

бывший, 27-03-2007 11:47:13

27-03-2007 11:36:57         шанхай пудун призон         [139]
*признавайтесь, у кого при прочтении привстал?*
Футбольный мяч в комнате спортинвентаря ведёт себя как-то странно.

138

Экологически чистая, 27-03-2007 11:48:07

Аффтаршо , хде ты видило хуи в клетачку да исчё черную и белаю ? Или эта была аццкая гипербала ? И хера ты па ниму 13 лет диржало траур т.е. не кончало па чилавечиски да 30 годикаф , а только отжымалось и грызло подушки ?

139

мой обрекозы, 27-03-2007 11:48:15

какая грустная история . хорошо хоть, что все со временем утряслось...

140

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-03-2007 11:48:45

27-03-2007 11:38:27  бывший  [141]

Авторшу выеб
Футбольным мячом
Луиджи Коллина.
__________________

а где? где иллюстрация, коллега?

141

Arman_23, 27-03-2007 11:50:06

Эх уж эти пелодки епть... но все верно сказано, жизнь бля !

142

hhyy, 27-03-2007 11:51:05

27-03-2007 11:50:05  Листенон  [155]

Принцесса на горошине, мля
-------------------
не,  скорей  всего  на  мяче....

143

Ебимот, 27-03-2007 11:51:16

27-03-2007 11:48:15  мой обрекозы

здрасьте, коллега.

144

Arman_23, 27-03-2007 11:51:30

Бля это жизнь наша :) И не заебуйте пикасика!!!

145

Настоящий Индеец, 27-03-2007 11:54:09

Еслиб не маты - можно в "Космо" б/п.

146

Маемуноверишвилли, 27-03-2007 11:54:56

Хуясе... пестец А насчот нотаций, похуй... бабы тоже разные. Бывают и бревна такие что пестец хуй раскачаешь.

147

hhyy, 27-03-2007 11:55:41

27-03-2007 11:53:00  Листенон  [160]

27-03-2007 11:51:05      hhyy

Да ты трезва как стеклышко!

=======
а должна быть  пьяной  в  хлам?  нееее  я по чуть-чуть
и к тому же  я одна.....

148

hhyy, 27-03-2007 11:57:23

27-03-2007 11:53:00  Листенон  [160]

======================
вот сейчас в душик....  и  спатки,  хорошооооооо
и завтро ни куда ни надо бежать....

149

Все Хохлы пидарасы, 27-03-2007 11:58:32

Чванк сказал - Чванк сделал (отсосал чтоб его на тусе на пабили)

150

Кукурузо Зилёный виликан, 27-03-2007 11:59:33

Афтарша испытала оргазм в 30 лет? Могу только посочувствовать.
А стиль написания не плох. Если бы ты писала про говно или блевотину, то наверное было бы интересно.

З.Ы. За ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ зачот.

151

Lehanah, 27-03-2007 11:59:53

С ПТУшниками ебстись - чистая травматология. Выбирай постарше. Старый конь борозды не испортит ))).

152

;44;, 27-03-2007 12:00:08

ебань страшная, аффтар разконсервирую бутыль с йадом, употребляй жадно, агромными глотками

153

hhyy, 27-03-2007 12:00:51

27-03-2007 11:58:51  Листенон  [166]

27-03-2007 11:55:41      hhyy

То что ты одна это уже хорошо.
==============
хммммм  (задумалась)
доктор, Вы меня волнуете....

154

афроантарктидец, 27-03-2007 12:01:15

А у минэ на родинэ дэвачкам вапщэ клитэр атрэзают ниибацо.

155

bugor, 27-03-2007 12:02:01

Masturbirowatsia nado

156

hhyy, 27-03-2007 12:02:17

27-03-2007 11:59:53  Lehanah  [168]

'''''Старый конь борозды не испортит ))).
-------------------------
ага....он  в нее  ляжет  и  уснет.....

157

papaDen, 27-03-2007 12:04:30

Молодец, девушка, все правильно написала - надо быть падонком, но гандоном по жизни при этом быть не обязательно

158

ККК, 27-03-2007 12:04:46

написано супер, полнастью с табой сагласен, пешы исчо

159

ЖеЛе, 27-03-2007 12:05:47

"А я скажу таким, очень часто нет чем здесь гордиться" - а-а-а... она съест мой моск... бля, ржунимагу...

160

hhyy, 27-03-2007 12:07:00

27-03-2007 12:04:50  Листенон  [176]

27-03-2007 12:00:51      hhyy

Все, больше не буду. Мне тоже вредно волноваца.
=====================
ну  вот,  как  всегда....  на  самом  интерестном....

161

Lehanah, 27-03-2007 12:07:55

hhyy      
Это мерин уснет, а конь свое дело знает)

162

hhyy, 27-03-2007 12:08:53

27-03-2007 12:04:50  Листенон  [176]

27-03-2007 12:00:51      hhyy

Все, больше не буду. Мне тоже вредно волноваца.
=====================================
доктор,,  а  я  пошла  в  душ....  (уходит,  покачивая  попой)

163

Gihit, 27-03-2007 12:09:27

а мне както похуй главное самому кончить гы-гы-гы

164

Краскопульт, 27-03-2007 12:10:00

Я не понял, у афторши сейчас в сексуальной сфере всё в порядке или как?

165

hhyy, 27-03-2007 12:10:14

27-03-2007 12:07:55  Lehanah  [179]

hhyy     
Это мерин уснет, а конь свое дело знает)

---------------------------
ну  вам  веднее,
хотя  у  мерина  нечем  борозду  похатЬ

166

Хорст Вессель, 27-03-2007 12:10:17

Очередные бабьи сопли? изложите содержание адной строчкой пажалста!

167

КАРАТЕЛЬ, 27-03-2007 12:14:03

Вы все здесь охуевшие ебланы! ВСЕХ - в яму, говном залить и сверху асфальтом закатать! Девок мне жалко... Ебуцца с такими, как здесь собрались, а потом - вся страна в жопе.
Сука, нормальных девок из-за таких как вы не осталось. А когда они понимают, что суки творили, то им уже за 30 и никто на них не позарится!
Ебите себе подобных (хоть себя) - девок не троньте. Здесь аффтарша рулит!!!

168

PAPA BEER, 27-03-2007 12:14:31

Ахуеть-не встать!!! Сначала всё так возвышенно,а потом "хуй","в ахуе" и прочие маты.Нахуя? Где романьтизьм?

169

Lehanah, 27-03-2007 12:15:49

hhyy      
Экзотические у вас представления о сельхозпроизводстве )

170

hhyy, 27-03-2007 12:17:31

27-03-2007 12:11:40  Листенон  [185]

27-03-2007 12:07:00      hhyy

Я вчера в маршрутке с Щелчка пока
ехал, сочинял сюжет для порево-филма..Потом расскажу.
Если захочешь.

И еще..пусть я буду сегодня одним из твоих пальчиков
----------------------------
доктор,  пальчики  после  душа?!  it's  too  much!!!

171

бывший, 27-03-2007 12:18:40

Падонаг! Не будь футбольным мячом!

172

hhyy, 27-03-2007 12:18:49

27-03-2007 12:15:31  Листенон  [188]

27-03-2007 12:08:53        hhyy

Ты хочешь чтобы я нервно вздрагивал во сне?

Да лехко и непринужденно.
-------------------------
нет,  вовсе  нет,  спите  спокойно

173

Соседка В. Лоханкина, 27-03-2007 12:20:35

Вроде бы и жалко девочку, которую уже обосрали, наверное, в каментах. (сейчас почитаю, но уверена на 99%. хе-хе)
Но, с другой стороны, изложение убого и слишком подростково, учитывая уже не тинейджерский возраст девушки. Ведь это же дневниковые записи той поры, верно?

174

Яибу, 27-03-2007 12:21:01

Аффтарша, убеись нахуй.
После первого абзаца блевал.
Ох-ох засунь себе в жёппу и пиши а космополитан.

175

hhyy, 27-03-2007 12:21:22

27-03-2007 12:15:49  Lehanah  [189]

hhyy     
Экзотические у вас представления о сельхозпроизводстве )
--------------------------------------
Мерин — кастрированный жеребец. Традиционно такие животные ценились (особенно у кочевников и земледельцев) за спокойный нрав.
========================
ПТУ?  учи  мат.часть

176

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 27-03-2007 12:22:19

Девственницы - заповедные дуры,дур не ебёмс

177

LeoFH, 27-03-2007 12:23:29

27-03-2007 11:26:52  Duce  [115]

блядь, как такое говнище могло оказаццо на Удаве???

эта блять для новава раздела: ЗААПАРГ имени Ч(ванка)и П(екасо)

178

hhyy, 27-03-2007 12:24:59

27-03-2007 12:20:39  Листенон  [194]

27-03-2007 12:17:31      hhyy

Есчо раз про "покачивая попой" плз!
=======================================
нууууу.....  вот  иду я  ,  иду  обнаженная (голосом Ренаты Летвиновой)...
покачиваю  попай,  ну  вся такая, такя  аппетитная, (но  стройная)...

179

Партбосс, 27-03-2007 12:25:40

Рыдал подстолом...

180

hhyy, 27-03-2007 12:26:34

еще?!

181

Дристайганов Дристаныш, 27-03-2007 12:29:02

я же, блядь настроилась - эта понашему
падрачил зачод

182

Фекалий X (дисятый), 27-03-2007 12:29:40

Аффтарша ничего ни написала про анальный и аральный сэксы. Видима, эта еще фпиреди. Папробуй и напиши абизательна

183

hhyy, 27-03-2007 12:30:08

27-03-2007 12:27:58  Листенон  [202]

27-03-2007 12:24:59      hhyy

А я подбегаю и...!
=====================

ну?  и? ......

184

Три тонны чудесного навоза, 27-03-2007 12:31:48

афтарше надо было отослать сей крео на сайт теткинепердят.ком или типа того

185

hhyy, 27-03-2007 12:31:51

27-03-2007 12:29:49  Листенон  [205]

27-03-2007 12:26:34      hhyy 

Теперь про сиськи давай..(сопя и тяжело дыша)
========================
а у меня  не сиськи,  а грудь....  пречем  красивая 3D, неверишь?  у Годяя  спроси

186

Золото Инков, 27-03-2007 12:33:19

жила-была девочка, сама виновата
в журнал "лиза"

187

На горшке король, 27-03-2007 12:33:23

про целокневредимок, рыдаю

188

Херург, 27-03-2007 12:33:40

в следующий раз пеши в "кулгёрл" , блять )))

189

hhyy, 27-03-2007 12:34:04

27-03-2007 12:31:51  hhyy  [208]

27-03-2007 12:29:49  Листенон  [205]


-------------------
36D

190

Lehanah, 27-03-2007 12:35:13

hhyy      
Деточка, пашут - плугом, а ебут - хуем.
Поговорки надо знать, это часть кальтуры.

191

Хуйголова, 27-03-2007 12:35:44

а кто, блять, виноват? кто виноват? вы же дуры все
как разговоры - так - "да-да-да, главное чтобы человек хороший попался, внешний вид не имеет значения, материальные блага не главное, с милым рай и в шалаше, ляля тополя".
а как до дела доходит - бля, да у него есть машина, квартира. а у кого машины нет - тот уебанец, не смог заработать.
вы же дурочки все, ведётесь на красивую жизнь. так что - по сеньке шапка. по своему уму и получила.
ни зачот ни хуя
в корзину вообще нахуй

192

Дядюшко АУ, 27-03-2007 12:36:28

а йа плакал.....

193

Huev Ded, 27-03-2007 12:37:19

ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ!

Да блядь... Могу падсказать харошега врача, но прежде фсиво психиатара!

194

hhyy, 27-03-2007 12:38:26

27-03-2007 12:35:13  Lehanah  [213]

hhyy     
Деточка, пашут - плугом, а ебут - хуем.
Поговорки надо знать, это часть кальтуры.
=======================

очень  рада  за  Вас,  исправлюсь..... 

у Вас  что-то  еще  ко мне ?  нет?  ну  и  славненько...

195

22, 27-03-2007 12:40:30

Философский трактат. О ебле в первый и последующие разы.
Падонки, блять, скаты дремучие, девужко объясняет, что ее нада
не просто так а именна нежно выебать, чутко и вдумчиво. Не с разбега.
Учите матчасть.

196

_kерамzит, 27-03-2007 12:43:26

ЗАЧОТ!
Идиотов блядь лазить ломом в часах только пиздюляторы отучают...

197

NAXNAX, 27-03-2007 12:44:12

222 штоле

198

Сибирьяк, 27-03-2007 12:44:26

Я так понял, что аффторшу выебли в жопу?!
И все 13 лет потом ебли туда же...
Грустная история, беспезды.

199

NAXNAX, 27-03-2007 12:44:34

г у с и

200

hhyy, 27-03-2007 12:44:50

27-03-2007 12:41:44  Листенон  [219]

27-03-2007 12:31:51      hhyy

Я тебе верю, сенкс.

Как хорошо то мне, как лехко стало..
================
did you  cum?

201

Г.Г. (Гламурный Гопнег), 27-03-2007 12:45:23

и йа:(((((

202

Инкогнито Б, 27-03-2007 12:45:23

Нормальный крео! К счастью для падонков так и есть - многие девочки в этом возрасте (иногда и навсегда) - дуры!

203

S.S., 27-03-2007 12:47:13

Рыдалъ...
Пиздетц что за хуйня творится с ресурсом?!

204

миклуха-баклан, 27-03-2007 12:48:15

хуле..суть ясна
по сути права и ниибёт!

205

Ingwarr, 27-03-2007 12:49:23

Что правда то правда, если уж оказался первым, старайся быть на высоте! Это должно быть красиво... А набирать звезды на фюзеляже нефиг! Первая и главная заповедь: Женщине с тобой должно быть хорошо! А что касается первого раза, простите, поначалу руки и язык никто не отменял, а то получается, как в анекдоте про то, как в живого человека без наркоза буем тыкать. Мужики, не будьте пидорасами, а то за державу обидно!

206

испацтульный_хахатун, 27-03-2007 12:50:15

27-03-2007 12:24:59  hhyy  [199]
27-03-2007 12:20:39  Листенон  [194]
27-03-2007 12:17:31      hhyy
Есчо раз про "покачивая попой" плз!
=======================================
нууууу.....  вот  иду я  ,  иду  обнаженная (голосом Ренаты Летвиновой)...
покачиваю  попай,  ну  вся такая, такя  аппетитная, (но  стройная)...
--------------
ннаслава ниверим, кошка в прафайле. у кошки нихуйа ни 3де,
какие ваши даказательства?(с)

207

Ftykatel', 27-03-2007 12:51:11

Что чувствует девочка кады ее ебут?. Ответ: сматря хто и как.
В целом зачод.

208

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2007 12:54:07

АФтар спасибо
пабливал

209

hhyy, 27-03-2007 12:56:08

27-03-2007 12:50:15  испацтульный_хахатун  [231]

27-03-2007 12:24:59  hhyy  [199]
27-03-2007 12:20:39  Листенон  [194]
27-03-2007 12:17:31      hhyy
Есчо раз про "покачивая попой" плз!
=======================================
нууууу.....  вот  иду я  ,  иду  обнаженная (голосом Ренаты Летвиновой)...
покачиваю  попай,  ну  вся такая, такя  аппетитная, (но  стройная)...
--------------
ннаслава ниверим, кошка в прафайле. у кошки нихуйа ни 3де,
какие ваши даказательства?(с)
-----------------------
а что еще?
может  вам  и  поебаться to go завернуть?

210

испацтульный_хахатун, 27-03-2007 12:56:38

фсе ушл и срацца к чванку, хмм

211

испацтульный_хахатун, 27-03-2007 12:57:49

27-03-2007 12:56:08  hhyy  [234]

27-03-2007 12:50:15  испацтульный_хахатун  [231]

27-03-2007 12:24:59  hhyy  [199]
27-03-2007 12:20:39  Листенон  [194]
27-03-2007 12:17:31      hhyy
Есчо раз про "покачивая попой" плз!
=======================================
нууууу.....  вот  иду я  ,  иду  обнаженная (голосом Ренаты Летвиновой)...
покачиваю  попай,  ну  вся такая, такя  аппетитная, (но  стройная)...
--------------
ннаслава ниверим, кошка в прафайле. у кошки нихуйа ни 3де,
какие ваши даказательства?(с)
-----------------------
а что еще?
может  вам  и  поебаться to go завернуть?
---------------
с кошкаме не ебусь, ибо моветон

212

hhyy, 27-03-2007 12:58:18

27-03-2007 12:56:46  Листенон  [236]

Кстати, hhyy, ты была ахуительно хороша.

Особенно в этом черном лифчике и розовых стрингах.
====================================
ужос нах,  а ти  меня  не скем  не путаешь?

213

hhyy, 27-03-2007 12:59:27

27-03-2007 12:57:49  испацтульный_хахатун 
-------------------------------------------
а кто сказал что это мое фото?

214

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-03-2007 13:00:06

ап стену

215

Папутчитса, 27-03-2007 13:03:04

Да фсе мужыки уебаны ф сексе! НУ нихуя трахаться ни адин ни может бес патсказак! Да и хули на них абижатса, если ани проста тупые? Ебать их нада как тибе нравитса и фсё!

216

испацтульный_хахатун, 27-03-2007 13:03:23

27-03-2007 12:59:27  hhyy  [239]

27-03-2007 12:57:49  испацтульный_хахатун 
-------------------------------------------
а кто сказал что это мое фото?
------------------
ано в твайом прафайле. пад тваим никнеймам... бис подписи "палюбуйтесь на майу кошечку"... вывод ачивиден

217

hhyy, 27-03-2007 13:05:34

27-03-2007 13:02:03  Листенон 
===================
уговорил,  email давай,  скину

218

hhyy, 27-03-2007 13:06:36

27-03-2007 13:03:23  испацтульный_хахатун  [243]

27-03-2007 12:59:27  hhyy  [239]

27-03-2007 12:57:49  испацтульный_хахатун 
-------------------------------------------
а кто сказал что это мое фото?
------------------
ано в твайом прафайле. пад тваим никнеймам... бис подписи "палюбуйтесь на майу кошечку"... вывод ачивиден
======================
кошка,  если что,  ХуеВа

219

Робат-Ебобат, 27-03-2007 13:07:06

Не песди, я тебя не ебал

220

Ахуевшее Рыло, 27-03-2007 13:07:07

вот это понравилось:
"А он мне рассказывал и рассказывал про свои победы (особое место отводилось трахнутым «девочкам»)...к тому же был немногословен...часто заезжал ко мне и рассказывал мне в мелких подробностях обо всем... "(с)

и ваще ржал, прикольно пишешь, молодец

221

hhyy, 27-03-2007 13:07:38

27-03-2007 13:03:04  Папутчитса  [242]

Да фсе мужыки уебаны ф сексе! НУ нихуя трахаться ни адин ни может бес патсказак! Да и хули на них абижатса, если ани проста тупые? Ебать их нада как тибе нравитса и фсё!
======================
а может  вам просто  невезет?

222

Uncle Andy, 27-03-2007 13:07:41

Такова жизнь (половая). А хуле...

223

матроскинЪ, 27-03-2007 13:08:38

ждем фтарой часте? пра еблю в жеппо...

224

испацтульный_хахатун, 27-03-2007 13:09:34

27-03-2007 13:06:36  hhyy  [245]
27-03-2007 13:03:23  испацтульный_хахатун  [243]
ано в твайом прафайле. пад тваим никнеймам... бис подписи "палюбуйтесь на майу кошечку"... вывод ачивиден
======================
кошка,  если что,  ХуеВа
----------------------
паганяло штоле?
но не об этом разгавор.

225

hhyy, 27-03-2007 13:09:51

27-03-2007 13:08:38  матроскинЪ  [250]

ждем фтарой часте? пра еблю в жеппо...
======================
мячом  регби?  xe xe

226

hhyy, 27-03-2007 13:10:43

27-03-2007 13:09:36  Листенон  [252]

27-03-2007 13:05:34      hhyy 

Сенкс! Я и так через Астрал тебя вижу. И не только..
====================
молодец !!!!!!!!!!!!!  респект

227

Капибарка, 27-03-2007 13:14:28

Вспомнилса МУЖЖЖЖЖ.....ГГГАААДДД.

228

Paris Hilton, 27-03-2007 13:15:48

афтораша, руби клитор и не пиши больше, не надо

229

испацтульный_хахатун, 27-03-2007 13:16:34

ушол к чванку...

27-03-2007 13:09:51  hhyy 
а вам уважаемая: ну не может быть, чтоб небыло не одной харошей фотаграфии, которую бы не стыдно было показать. если неохота светицца, то нахуй ваще ничего лучше не надо... бсят жывыйе уголки в профайлах.

230

Андрей на мотоцыкле, 27-03-2007 13:17:53

а пошла ты в хуй! (крутид ручку газа и уебывает во весь опор с горда поднятой головой) вж-ж-ж-ж-ж-ж!

231

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 27-03-2007 13:21:53

хуйня какаято

афтор купи страпом

232

Поллитра Диэтилированной Вотки, 27-03-2007 13:22:21

Ипать! у Вито сломалсо пребор?

233

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2007 13:23:28

каментарезка састаялась!
Афтарша Маша, спасиба, падрачил!
пра чорно-белый фудбольгый мяч-атдельный риспект ))

234

ебукроликофф, 27-03-2007 13:25:06

ржал до печеночных колик!
с нетерпением жду креативы авторши про лишение оральной и анальной девственности

235

Хуй о семи головах, 27-03-2007 13:25:56

Я те так скажу: нихто никаво учить ебаццо не должын. Если ты была не опытна нах когда тебя хмырь с мячем вместо хуя - это одно, но 13 лет нигде ниче не прочитать, не изучить, не спрасить врача, не попробывать ПАМАСТУРБИРЫВАТЬ - хоть как-то втыкнуть как кончать - ты бля внатуре тугавата на ум. Тебе мужики че, СексЛикБез?

236

Dud, 27-03-2007 13:26:25

Фантастика бля
Кто же на тебя целый год тратить будет
Тормоз девочка - 13 лет догонялась

237

Пчёлка, 27-03-2007 13:26:48

не, я одного не поняла
ну было плохо в первый раз, неужели потом целых 13 лет ни одного нормального мужика не было?
это чё, комплекс неполноценности, ублажать мужиков в ущерб себе?
к д-ру Курпатову однозначно

238

Lamer, 27-03-2007 13:27:02

Девочек (цэлок в смысле) не ебу, ибо я не аткрывашка. Типо я кансервную банку с тушонкой один аткрывал, а жрут потом оттуда все.

ЗЫ: АМ/КГ

239

х ... в пальто, 27-03-2007 13:29:04

вечная тема сиськи - письки , письки - сиськи
а хуле ты хатела лигла раздвинула - на пердоль по полной
"да сифилиз на оба ваши дома" бес песды

240

Маня Хомякова, 27-03-2007 13:33:26

27-03-2007 13:25:06  ебукроликофф  [262]

ржал до печеночных колик!
с нетерпением жду креативы авторши про лишение оральной и анальной девственности

Причем фсе тем же футбольным мячом

241

маринованные усы газзаева, 27-03-2007 13:37:22

Так что, мужики, будьте людьми. Не губите девчонок! Будьте с ними ласковы, внимательны, умелы и любите их, тех которые ложаться с вами в постель, целуют ваши губы и ласкают ваше тело.

какая редкая дура...
жуть какая, иди нахуй дура
видимо провокация, аффторше пить яд большими дозами

242

Композитор, 27-03-2007 13:41:52

Хуета
А чего от бабы весной ждать

243

Мимикриолог, 27-03-2007 13:42:50

призыв на баррикады

это чеж ты за уродина, что 13 лет нормального мужыка найти не могла?

244

у меня встал, 27-03-2007 13:44:54

спосибо

245

Саманта, 27-03-2007 13:52:24

Пиздец...не тем людям все это говорите, уважаемая... да и незачем...И хоть я тоже полу женскава, но никакова сочуствия не возникла

246

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 27-03-2007 13:56:30

Рыдаю с каментов

247

CD, 27-03-2007 13:58:35

Креативно но слишком много мата для такой кульиурной шлюхи. Девачка надо тренироваться!!

248

пиздец, 27-03-2007 14:03:13

Букаф дохуища, крео неосилил....

249

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-03-2007 14:13:15

Неужели такие уёбища ещё есть на свете?...
Я ахуел...

250

мальчег в сандаликах, 27-03-2007 14:13:46

это блять пиздетс какойта

251

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-03-2007 14:14:32

Афтар - малалетний дрочир.

252

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-03-2007 14:15:58

Можно было всё крео вместить в одно предложение: "Я уродина и меня никто не ебёт." Занавес.

253

Ацки ебущий гамер 3-D Акшна, 27-03-2007 14:18:23

А я 22-х летнюю целку вскрывал... мне панравилось, а ей пачиму то - нет???

254

Orgazzzmatron, 27-03-2007 14:18:41

Письма четателей в женскей журнал. Нормальное крео - сорок баксов за А4

255

Агния Барто, 27-03-2007 14:21:34

дура

256

Sikombr, 27-03-2007 14:22:39

"...Что такое оргазм и зачем люди занимаются сексом я узнала много позже, в тридцать лет..."

Да, над убогими грешно смеяться!

257

атЪибитесь я в эфире, 27-03-2007 14:25:13

эта що бля ыыыы.. Девачко в 17лет узнала шо такое хуй и куда его пихают. Футбольный мячег говоришь тебе пихале такто не хуй а яйцо

258

Злой хуй, 27-03-2007 14:33:55

БУГАГА ! Пезду порвали на 13 лет, пока ана зарастала она была фригиднай - проще было зашыть дыру

259

сцуконах, 27-03-2007 14:34:48

афторша песда тупорылая, хорошо хоть в 30 лет кто то это бревно расшевелил

260

Сосед снизу, 27-03-2007 14:36:01

Эта сука до сих пор шкафы  по ночам двигает - спать не даёт.

261

fireman, 27-03-2007 14:36:19

зиленый чвангггг....жесть аццкая.....
пабливал от такой лоховни....

262

hhyy, 27-03-2007 14:42:02

Hy?

263

hhyy, 27-03-2007 14:42:25

неспеша?  или?

264

ХуяК, 27-03-2007 14:42:35

>ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ. В меня пытались вкатить футбольный мяч!!!!

>Огромный, в черную и белую клеточку! Мне казалось, что он туда лезет головой!


Ахуеть ! Бгагагагагага

265

hhyy, 27-03-2007 14:42:41

oops

266

hhyy, 27-03-2007 14:42:58

aga

267

дитя, 27-03-2007 14:43:05

ахуительно смешной расказ. всем читать гы-гы

268

hhyy, 27-03-2007 14:43:09

111

269

hhyy, 27-03-2007 14:43:21

300

270

hhyy, 27-03-2007 14:43:33

000

271

фтыкатель бля...., 27-03-2007 14:43:35

27-03-2007 12:44:34  NAXNAX  [223]

г у с и

хрюшка...где тут нах гуси...? без очкОв не вижу.....)

272

Фашист, 27-03-2007 14:44:38

Аффтар-ша это что провокация?
Зачем ты пишешь суда? Изливаешь свою душу? Чувствуется же что Вы тонкая и ранимая натура? А ты изливаешь свою душу этим ТВАРЯМ?

273

hhyy, 27-03-2007 14:45:23

ok

274

Воспитатель дебилов., 27-03-2007 14:48:23

Не трогайте блядь девочек!!! Да мне лично девочки на хуй не нужны. Мозги с нини ебать.! Мы рождены чтоб сказку сделать былью. И вообще целки надо убирать сразу после рождения.

275

йожег, 27-03-2007 14:50:41

ДУРОПЛЯТЬ!

Онтибе калТОЛкал целыйгод!
ГыгЫггЫ!
Сами идиотов исщут, суко, а патом жопо у ние болит!

276

пьянь, 27-03-2007 14:58:23

Даааааааааааааааааааааа бля...не пелотка,а солдат Джейн во всей красе...ладно хоть щас -то все нормально,а то неровен час может и неврастения развиться на почве сексуальной неудовлетворенности.Представляете,что такая мамаша из своего чада вырастет?

277

Фашист, 27-03-2007 14:59:02

Аффтарша это что провокация?

Зачем ты пишишь суда? Чувствуеться же что Вы очень тонкая, чувствительная и очень ранимая натура в Ваших словах столько романтики и чувства, вы любите до сих пор этого молодого человека.
А вы тут им изливаете душу, этим ТВАРЯМ! Вы думате достучаться до черствых каменных сердец эти ПАДОНКОВ?

278

CTAPUK_XAKEP, 27-03-2007 14:59:52

афтар гонит!!! Девушка, вы фригидны, и это ваша проблема! И это никак не может быть проблемой Ваших партнёров! Мы все изначально не умеем ебацца, но почему то все эту проблему решают рано или поздно.

279

CTAPUK_XAKEP, 27-03-2007 15:02:52

Вооспитатель дебилов, если тебе пелотки не нужны, то как ты решаешь свои сексуальные потребности?

280

Воспитатель дебилов., 27-03-2007 15:08:38

Я люблю пелотак анально вскрывать.! Вот это искусство блятьнахуй. Сначала плачут,мамку зовут. А потом,как одна мне сказала"я не знаю што
ты делаеш(!!!гг),но мне это ахуена нравится". И так она с удовольствием жопу подставляла.

281

Рамзес, 27-03-2007 15:13:38

ваще баба права, но не права, что с слюнями полезла сюда...
почему не научилась ебацца за 13 лет?? нипанятна....

282

Хахол_епт, 27-03-2007 15:13:58

Ну иго наху, ну шо пиздец!!!!!!
Ну нахуя тако билиать выкладывать!
АФФТАРША ни писши больше, ни нада, и не ибись больше ненада!!!!!!!!!

283

МитричЪ, 27-03-2007 15:15:07

Все бабы-дуры, даже бабы с милионными состояниями !

284

Воспитатель дебилов., 27-03-2007 15:16:05

Старик хакер. Пелодки нужны. Девственницы не нужны. Они кровят сукровицей,а иногда даже нет крови!!! Оправдываться тада начинают,а я злюсь могу выебать .! Кому это нужно.?

285

Воспитатель дебилов., 27-03-2007 15:18:16

Старик хакер. Пелодки нужны. Девственницы не нужны. Они кровят сукровицей,а иногда даже нет крови!!! Оправдываться тада начинают,а я злюсь могу выебать .! Кому это нужно.?

286

Карякский гид, 27-03-2007 15:24:18

Мужики - будьте людьми!
Бабы - не будьте ДУРАМИ!

287

э, 27-03-2007 15:25:25

Афтарша, вот видишь, сама же написала, что была глупа. Неужели не было понятно, что чел - риальный падонаг? И еще потом 13 лет отходить от всего этого...

288

k4, 27-03-2007 15:36:38

уууу !!! сууукаааа !!!!

289

алигафрен, 27-03-2007 15:37:14

блять, ну и высер! под таким можно написать похуй чё, лишь бы ник остался!
афтарша йумаристка штопесдетс!

290

Пративогаз (рега проебалась), 27-03-2007 15:58:03

Бля а девочка умная, кстате! ЗачОт

291

КАРАТЕЛЬ, 27-03-2007 16:07:16

ИДИТЕ КА ВСЕ ПОЕШЬТЕ ГОВНА

292

pl_maria, 27-03-2007 16:08:59

незагараме

293

КАБАН, 27-03-2007 16:09:10

иди нахуй

294

ГлавЕбСнаб, 27-03-2007 16:16:00

В жопу штоль выеп?

295

руский басгитарист ниибаца, 27-03-2007 16:20:50

заипцааа.... дойарко, ты беремена? атжыгать начала тока пад канец, нихуйа нифпер. какой к хуйам футбольный мяч? чо за хуйня? ебаныврот залупой кабана, целочка, на... бес крови на. поэзийа на. нащет девок права, тока фся соль ф том, что этой хуйне место не на удафкоме а на еростори ру. там как расс такайа хуйня валяецца. ИТОГ: креатифф гавно, но от всего серцца.

296

_nax, 27-03-2007 16:29:02

не четал, но не адабраяю нихуя

297

головорез, 27-03-2007 16:29:11

зачот

298

Львовский Питбуль, 27-03-2007 16:52:20

Это было что-то из серии ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ

299

ХулиганЪ, 27-03-2007 17:01:49

Девачка неграмотная,
да и вообще дура.
Провокация?

300

Мерзавцев, 27-03-2007 17:05:42

Авторша, ты молодец...просто многие не понимают ничег ов сексе, а из-за этого многие женщины не ценят секс...написано хорошо. Но вот с матом полегче (не любим мы от женщин грубости)

301

эстончеги, 27-03-2007 17:10:05

срать 331

302

эстончеги, 27-03-2007 17:10:58

ещё

303

эстончеги, 27-03-2007 17:11:03

***********333************

304

эстончеги, 27-03-2007 17:12:18

5сек 2х ядерные процы фтопку

305

Cтаричюля, 27-03-2007 17:22:46

"Я заранее расстелила постель, побрызгала духами комнату, включила ночник, короче, готовилась основательно."

Ишь, блять! Основательно ана гатовилась! А падмыцо? А волосья на песде и ачке высчипать? Тьфу, нах. Пейзанка, бля.

306

шанхай пудун призон, 27-03-2007 17:35:06

27-03-2007 17:12:18  эстончеги  [334]

5сек 2х ядерные процы фтопку
--
точно.

307

СЕБЕ_ОТДАТЬСЯ, 27-03-2007 17:40:02

Тю...эт правда...мужики все такие темные в этих делах...они считают, что дефлорированная ими девушка должна плескаться в своей крови...ерунда...у меня вот тоже крови не было...да и вела я себя нормально-благо подружки научили...мужчины потом у меня были...все нежные и ласковые-ДЕВУШКИ_МЫ ИХ САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЕМ!!!!!!!давайте выбирать достойное...а не шелупонь...
P/S/
За своего первого мужчину в мае выхожу замуж...вот такая,бляТь ,хуйня)))))

308

Пир-духа, 27-03-2007 17:45:19

да дурни встречаются, хорошо что хоть через одного.   
для автора  http://xmaster2.livejournal.com/14097.html

309

бендер, 27-03-2007 17:53:30

проскроллил и испугалсо.
пожалуста - укоротите на 27% и размельчите абзацы

310

ФЕДЯ СУ(м)КИН CbIH, 27-03-2007 17:58:48

Ресурс Удава / Креативы /
    
Все креативы в твоем мобильнике!

27-03-2007     Печатать !     Печатать с камментами!     отсылаю ...
[кг/ам] [не понравилось] [никак] [понравилось] [заебись] [нетленка]       [  ««  »»  ]
Что чувствует «девочка»
аффтар: pl_maria


Да-м, так много я слышала в своей жизни рассказов мужчин про то, как у них было в первый раз, про то, как прикольно (не всем, конечно) трахнуть «девочку» и почему-то часто с гордостью отмечают мужики бытие первым. А я скажу таким, очень часто нет чем здесь гордиться. Ведь девочка и сама зачастую не понимает, что она делает, зачем и почему именно с этим мужчиной. Милые мужчины, хочу вас попросить, если вы просто собиратель количественных показателей и небольшой знаток женщины, не трогайте девочек!! Просто вас заклинаю. Совесть ваша тогда останется чистой. А если вы все-таки взяли на себя ответственность, будьте умелы и нежны, а главное - грамотны. Ох-Ох.. Была у меня история про первый раз. Скажу вам, ничего приятного. И герой мой был сомнительным...

Так вот. Интересно ли вам узнать ощущения «девочки» в первый раз? Тогда поехали.
Как в кино, в первом классе понравились мы друг дружке сильно и сразу же объяснились. Его звали Андрей. Портфель со школы домой, снежки зимой, замерзшие ладошки, редкие косички, дразнилки одноклассников... А нам хорошо, здорово. Пять лет дружбы. Потом новенькие девчонки в классе, симпатичные... Чуть постарше - посиськастее, посговорчивей... А я так и осталась в разряде подружки. Даже научилась ездить на мопеде - тогда еще они были с передачами - чтобы поближе быть к нему. А он мне рассказывал и рассказывал про свои победы (особое место отводилось трахнутым «девочкам»), про драки на дискотеках, все сплетни местные, всю жизнь народную, про всех, про всё. Тусовался он «по-модному» - на дискотеках, в барах, тело имел роскошное, силу в руках, да и красив был лицом, к тому же немногословен и потому, наверное, казался мне самым лучшим, самым разбитным, самым желанным и любимым. Мотоцикл у него был. Много мы катались вместе, даже воровали вместе. Я, честно скажу, любила его без памяти все 10 лет школы... Сколько стихов написала, сколько просидела перед окном, подперев щеку рукой, предаваясь мечтам... Слава о нем ходила донжуана, все девчонки перед ним штабелями ложились. Мальчишки ему завидовали. Он, конечно же, был совсем не противник этого дела. И по вечерам, глубоко за полночь, возвращаясь откуда угодно, он часто заезжал ко мне и рассказывал мне в мелких подробностях обо всем... Но, скажу я вам, сердце мое не щимило. Я считала его своим. Его откровения и вечерние часы, проведенные вместе были для меня важнее всего. Я всегда ждала его и знала, что он всегда придет ко мне и всем со мной поделится. Мое чувство было искренним и глубоким. Ну и конечно, же, наивность моя пределов не знала. Так грустно сейчас, с высоты прожитых лет, смотреть назад и думать - ведь нашим детям предстоит пройти нечто похожее, как им подсказать, донести до них свой опыт, хотя бы частично...

Было мне тогда 17 лет... В один из вечеров сидели мы все, вся дворовая компания, на скамеечке возле дома. Попозже подкатил Андрей на своем мотике. На те времена самым крутым мотоциклом была Ява, еще Чезет, а дальше, вообщем все одно, только что названия разные. Места на скамеечке не было, и Андрей подошел ко мне, поднял и посадил себе на руки (при всех!!!). Это было в первый раз. Я почувствовала, как кружится голова и звуки всех голосов вдруг смешались в какой-то звенящий гул и слов я разбирать больше не могла. Он же, как ни в чем не бывало обнял меня, сложил руки у меня на животике и все начали что-то рассказывать. Я же, кроме движения его рук не ощущала в этом мире больше ничего. Поначалу все было статично - его руки у меня на животе, я у него на руках, смех, болтовня, но потом я, вдруг, подалась всем телом к нему и прижалась так сильно, что дух захватило. Он замер. Его руки замерли на мгновение. Потом он осторожно, еще как бы не будучи уверен в том, что ему не показалось, разомкнул замок на руках и положил две теплые ладони мне на живот. Мы замерли оба - я в оцепенении, он - в ожидании реакции. Тихий  стон, что вырвался у меня из такой глубины, что и не понять откуда, заставил его вздрогнуть и повести ладонями по моему животу. Я была в полуобморочном состоянии. Дальше все пошло как в бреду - он нежно проскользнул рукой мне под кофточку, тянулся все выше и выше и я почувствовала сумасшедший жар в ногах, руках, потом во всем теле - он коснулся груди. Никакой оргазм не может сравниться с тем ощущением возбуждения, что я испытала в тот момент! Первый раз! Да, этот первый раз бывает у всех. И не забыть его, наверное никогда. Я чувствовала, что сижу в луже и мне казалось, что я уписалась, хотя вроде бы и нет. Мне стало так неловко, я засмущалась. А он на ушко мне прошептал: «Ты, наверное, быстро кончаешь». Я подумала, что это, наверное, очень плохо, что я какая-то не такая, неправильна

311

бендер, 27-03-2007 18:11:30

господи какой КГ/АМ
где креативность, где качество подачи.
и вообще в чем основная мысль? ниибаццо? данунах
не ибать деффственниц? а если не мы, то кто?

312

эстончеги, 27-03-2007 18:11:33

27-03-2007 17:35:06  шанхай пудун призон  [336]

27-03-2007 17:12:18  эстончеги  [334]

5сек 2х ядерные процы фтопку
--
точно (с)
нахингадминам и багачам физкультпривет

313

бендер, 27-03-2007 18:12:20

оооооооооо
звездочко перименовали
типерь заибца - риспект Удаву и профоргу

314

приснопамятный, 27-03-2007 18:13:23

бендер!зачот в каждой букве блядь нах!

315

Егор Катлетов, 27-03-2007 18:14:06

ужос

316

приснопамятный, 27-03-2007 18:15:23

кстати каментов на высер про ету хуергу более 830шт. так то!

317

хуеблядскаяпиздомондопрохуебина, 27-03-2007 18:23:51

апплакася, бразилиский сириал епт

318

Аптечко, 27-03-2007 18:34:30

"Зажигайте звезды, а не заплевывайте из своей спермой!" - апофеоз, песдато!
С девужкой согласен, зачот!

319

Красный стрилок, 27-03-2007 18:54:41

блять ну вот прачитав такой высер хочитца сказать "курица ни птица, баба ничилавек".
йобанврот, нибываит ф первый раз красива и харашо. а вы фсе ждети крутова принца на белам кане.

кароч, нипишы больше патамукак низадела. и вааще, где цинтральная мысль расказа?

320

добрый украинец, 27-03-2007 19:02:24

а плакал и дрочил одновременно. зачет короче

321

ЁбырЬ TopTune, 27-03-2007 19:03:55

Такой хуйни даже в "Лизе" не пишуд.
НО ржал: трепещите ЧиПы - растет конкурент!
Гаго должен снять об этом мультег (а лучше в стендапе показать - я, бля буду, приехал бы посмотреть).
Ваще, аффтарша, тебе беременеть нинада - генофонд итаг нифпесду...

322

УЖАС, 27-03-2007 19:08:20

27-03-2007 10:50:12  Листенон  [33]

Может не в ту дырку он тебя жарил целый год?

27-03-2007 10:50:28  Тунеядец  [34]

У меня кстати тоже крутой Ижак был, день катаешься, 2 чинишь

27-03-2007 10:50:42  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [35]

Низнаю пачиму, но ржал как йобнутый конь с канаплянова поля.

27-03-2007 10:51:03  LeoFH  [36]

эээ ...
праглядел да канца...
дабалю тока - ты дура ебнутая
уебись ап стенку.
нармальные пелодки канчать учацо еще да ебли,
у мамы нада была спрасить бля чо делать если сама не фтыкала.
и нехуй мужыкоф абвинять в сваей уебаности.

27-03-2007 10:51:24  Андрей на Яве  [37]

У тебя была уже разъебанная пизда, и вообще ты была фригидная дура!А кончать как оказалась ты вообще не умеешь

27-03-2007 10:51:52  Khameleo  [38]

если честно - ты и сейчас ДУРА.

27-03-2007 10:52:08  Олег Покс  [39]

Что ж это за самец такой с залупой размером с футбольный мяч.
Надо было тебе дружить с футболистом с многозначащяй Онанко и до пенсии осталась бы девой неебанной.

27-03-2007 10:53:33  не девачка(с мАсквы)  [40]

бля, пиздюк аднаклассник на 13 лет лишил секса...
я ебу какая впечатлительная девушко.
дуро блядь.

27-03-2007 10:53:37  конь  [41]

"А я скажу таким, очень часто нет чем здесь гордиться."
-----------------
прачетал, задумалсо, четаю дальше...

27-03-2007 10:53:41  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [42]

попробую угадать: если придёт вито, он сначала погугугукает, патом адин из своих законов озвучит, и выложит показания хуйнямометра, которые будут больше, чем население Кетая.

27-03-2007 10:53:45  Олег Покс  [43]

Куда он тебя тыкал, если крови не было?
Может в рот? Ты не стала Гуимпленом?

27-03-2007 10:54:26  Андрей на Яве (ору песни в пьяном угаре)  [44]

Рас падругу пасадил на мотоцикл
у нее от страха прекратился цикл
Ветер дунул, обнажился срам
Все затычки разлетелись па кустам

Аааа, Яву-яву, взял я нахаляву...

27-03-2007 10:56:02  не девачка(с мАсквы)  [45]

И каким кайфам откроется ваше тело!(с)
Зажигайте звезды, а не заплевывайте из своей спермой!(с)

вот это вабще чё было? ты а чем блядь тут написало?
я канешна добрая шопесдец, но ты меня вывела.

27-03-2007 10:56:25  Котик  [46]

Девушки, трахайтесь с пацанами под 30 (типа меня) и будет вам счастье, ровестников шлите на хуй, а то будет как у аффторпши.

27-03-2007 10:56:32  Врач женской консультации  [47]

7-03-2007 10:53:45            Олег Покс     

Советую начать самообразование. Может быть много крови, может не быть вообще, может быть чуток.
Дрочила, ты прекрасно подходишь под образ быдла Андрейки.

27-03-2007 10:57:33  СУКУБ  [48]

hhyy - сыкливая пиздарванка! Маше зачет! тема раскрыта, суть понятна. молоца,***** с половиной...пацаны примерно до 23 и младше чаще всего ебланы и дрочеры...только присунут и тут же кончают, поэтому целовать и ласкать бояцо... уебаны в общем...

27-03-2007 10:58:40  цереп йытабеаз  [49]

323

УЖАС, 27-03-2007 19:08:56

аххууееттьь

324

Аптечко, 27-03-2007 19:21:38

а хуле не в полемике?

325

Хуй в тапках, 27-03-2007 19:26:17

прослезился нах
за вас деффки - ну почему же вы иногда такие дуры, а?
ниасилил

326

Огнерезов, 27-03-2007 19:35:38

>>>Ведь девочка и сама зачастую не понимает, что она делает, зачем и почему именно с этим мужчиной


песдец просто, многие пелотки ваще так и живут нихуя непонимая... Выхад адин - врот ебать, чтоб у них мозк рос

327

Хуй в тапках, 27-03-2007 19:38:29

27-03-2007 19:35:38  Огнерезов  [356]
песдец просто, многие пелотки ваще так и живут нихуя непонимая...

------------------
во, в точку нах попал - вот это я и имел ввиду

328

гутен ёБ, 27-03-2007 19:54:18

мнение аффтарши понятно, одна хуйня
надо было сразу со слов "дальше - дословно", а то бля непонятно, то ли креатив, то ли быль...

329

Честная давалка, 27-03-2007 20:25:01

Ну епть... Хде ж у 17-летних ПТУшников умение ибацца... Посидела бы в девках до 30, такого крео не сваяла бы... Так што не хуй жаловацца, гугу

330

Чужой дядя, 27-03-2007 20:59:41

Прабежалсо через строчку. В жывова челавека хуем тыкали? Ужоснах!

331

Schultz, 27-03-2007 21:17:36

Такое ощущение что писал дрочер а никакая не телка. ХУйня и ниачом.

332

mj22, 27-03-2007 21:31:23

падрачил, девужко
дефственных ниебу патамушта дуры исключены из рациона

333

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2007 21:57:46

27-03-2007 10:57:33         СУКУБ         [48]

hhyy - сыкливая пиздарванка! Маше зачет! тема раскрыта, суть понятна. молоца,***** с половиной...пацаны примерно до 23 и младше чаще всего ебланы и дрочеры...только присунут и тут же кончают, поэтому целовать и ласкать бояцо... уебаны в общем...

Эт почему до 23? потом чё сразу резко всё улудшается?

334

Диман, 27-03-2007 22:40:30

Кратоке содержание креотва: как аффтарше засовывали хуй в песду, а через 13 лет ана паняла, что неправильно.

335

>>Zloy<< (но справедливый), 27-03-2007 23:01:03

Коли данный индивид(ка) не врет, то тот, кто назван "андрей", суть реальный долбоеб. Так делать нельзя. Я конечно понимаю, вы товарищи - "падонки", вы его поддерживаете, я и сам знаю: целку трахнуть приятно (чем отличаеться от бывалых сами знаете), но бля, раз уж тебе доверенно сделать это первым, сделай это хорошо! Будь сука ласков, покажи образец поведения в постели, и тебе ответят тем же!
Не спорю, есть исключения, целки стервозные и просто ебнутые на всю голову. Но даже грубо выебав её, ты, падонаг, породишь лишь новый приступ злобы, причем первый удар примешь на себя. Оно тебе надо? Мне нет, поэтому в постели я всегда нежен, а вне ее можно и поорать, обматерить. Но в меру бля!

336

Ытъ, 27-03-2007 23:05:00

хуйня редкасная

337

kernelx, 27-03-2007 23:45:23

ну их нахуй этих целог, хуй рукми трогать не буду, сосать не буду, я ноги раздвину а ты работай..... тьфу нахуй, каждая целка должна платить лавэ за то чтобы ее в первый раз выебали,

338

хындр, 28-03-2007 00:36:47

Пачетал. Зачотно!

339

эстончеги, 28-03-2007 00:41:35

Личное  дело  агента Кузнецова содержит сведения о нем
как о любовнике  большинства московских балетных звезд, некоторых из  них  в
интересах дела он делил с немецкими дипломатами(с)иди ты нахуй афтар мудак пей йад и ап стену нечетале 1нах

340

Kritik_Ukraine, 28-03-2007 01:05:30

Хуле сказать. Загнаных лошадей пристреливают

341

Вазелиновый пень, 28-03-2007 01:30:17

+1

342

мальчик-бугагайчик, 28-03-2007 02:54:37

ебу только целок...
от такой я нахуй крутой

343

девственник, 28-03-2007 03:22:30

"Вернувшись домой, я почувствовала такой прилив энергии, что глаза чуть не вылезали из орбит. Мне казалось, что меня надули как шарик и я сейчас лопну. Я вся вспотела, мне хотелось лезть на стену, я начала двигать шкаф с одеждой, даже 5 раз отжалась от пола (я вообще не умею отжиматься ни разу - у меня сил не хватает!), схватила подушку и начала ее кусать, рвать, я не знала куда себя деть, я поставила стул к стене, схватилась за трубу (парового отопления), что шла вдоль потолка и подтянулась несколько раз, потом мне стало плохо, я думала, что меня вырвет, но этого не случилось, только прошло несколько судорог по телу и все. Перед глазами все поплыло и в конце-концов я то ли уснула, то ли упала в обморок."

нихуя се, по описанию её как будто первый раз Е торкнуло

344

данег, 28-03-2007 03:23:35

ниасилил, кг\ам

345

тварец, 28-03-2007 03:45:10

дура

или песал пожылой педераст

346

Тута_Хуясе, 28-03-2007 05:27:51

фильм ужасоф тринадцать лет без оргазма. Тормас ты авторша.

347

Граф фон Залупо, 28-03-2007 06:17:08

Не читал, чуствую - полная хуета

348

Тушкан, 28-03-2007 07:57:15

Ржал. 13 лет телку перли в жопу?

349

Превед с бальшова бодуна, 28-03-2007 08:02:23

Блять! Ну нахуя ж главнава гироя абязательно нада назвать Андреем! Епты, целка! Назови ево Шариком, штоле... Тьфу нахуй. Тока из-за етово четать неахота. Но нада. Штоп патом грамотно, професси анально абасрать ачередную рупоршу фиминизацыи

350

Гиниколаг Садист, 28-03-2007 08:11:53

хуета!

351

Превед с бальшова бодуна, 28-03-2007 08:13:21

Эк тебя козявит, падрюга

352

Превед с бальшова бодуна, 28-03-2007 08:26:35

Карочи. тетька абиделазь на весь белый свет, точнее, на ту палавину, что с хуем в штонах. То, што сама дура дала, каг-то плавно ушло из сюжета.
Хорошо, соглашузь с аффтырьшей, шта пелодки на зимле нужны, штоп там нежнозть дарить и еще чево-то. Ну мущщины, соответственно, штоп ибать ету нежность, ну и все прочее такое. Уж раз она требует от мущщин трепетнава к сибе атношения, поскоку ана ЖЕНСЧИНА, то, будь добра, сама атвичай требованиям мущщин. Как-то: не ебись с кем папало, даже если это любимый. Вишь, как оно абернулось, аффтырьша. Думаю, што он тоже не дибил, видит, каму сует. А ище я думайу, што ты ни все паведала падонкам о той знаменательной ночи (или че там было - утро?). История знает немало примеров, када малодые неразумные пелодки, сознавая свою неразумность, хранили невинность чуть подольше, чем сверстницы - именно в целях избежания описанной в кревасе хуерги. И это вместо таво, штобы в пожарном порядке, в угоду моде или еще чему-нибуть, бежать и раскидываться своей целкой направо и налево.
Ну а в оконцовке выскажу свае мнение о целках - ну их нах. Ни мозгов, ни опыта. Хотя, дело не в целке, а в возрасте, в катором пелодки пытаюцца от нее избавицца всеми правдами и неправдами. Мешает она вам, штоле? Эххх...

353

Превед с бальшова бодуна, 28-03-2007 08:32:34

27-03-2007 10:47:51         Ложкин и Матрешкин         [31]    
краткий пересказ:
Афтарша-целка влюбилась в байкера. Оно потрогол ее за сизьку. Афтарша абассалась и сидела в луже. Потом пришла дамой, отжалась от пола пять раз и сгрызла падушку. Потом байкер выебал ее фудбольным мячом.


Гагага! Пацталом!!!

354

нахуй, 28-03-2007 08:57:07

тайна крео расскрыта! Аффторшу ебали в жопу.

355

нахуй, 28-03-2007 08:58:50

совет аффторше: незабудь отсасывать после ебли, только тогда у телок оргазм наступает:))))

356

Мамай, 28-03-2007 09:13:28

Правильно написано...

357

Превед с бальшова бодуна, 28-03-2007 10:00:49

27-03-2007 12:14:03         КАРАТЕЛЬ         [186]    
Вы все здесь охуевшие ебланы! ВСЕХ - в яму, говном залить и сверху асфальтом закатать! Девок мне жалко... Ебуцца с такими, как здесь собрались, а потом - вся страна в жопе.Сука, нормальных девок из-за таких как вы не осталось. А когда они понимают, что суки творили, то им уже за 30 и никто на них не позарится!Ебите себе подобных (хоть себя) - девок не троньте. Здесь аффтарша рулит!!!
______________________________________________

Аффтарша, ты штоле?

358

LMC, 28-03-2007 10:21:35

зарекалась Маша неибаца - заибалась Маша зарекаца...

359

барабак, 28-03-2007 10:41:13

а тя ваще хто прасил нахуй лесть? а? бля? падрачи

360

хряк, 28-03-2007 11:01:11

представьте себе, что в ваше анальное отверстие доктор вводит клизму диаметром с футбольный мяч! Классно? Ахуеть! Я орала как ненормальная, кусая губы -----по моему тебе понравилось

361

MassyXXX(маленькое мЫшко НАПИЗДИЛО ЗЕРНО)), 28-03-2007 11:02:44

....а я тож раньша сИмулянткой была,пака не заставИла етих кАзлов делать как МНЕ надо!!!так мне без пиздежа двАтцатник

362

TpaxTop, 28-03-2007 11:12:28

Хорошо написано, блять...
Зачод и респект ******

363

Чилавег-Йусченко, 28-03-2007 11:25:21

" Ведь девочка и сама зачастую не понимает, что она делает, зачем и почему именно с этим мужчиной." девачег-дауноф ни ибу. Афторша будь спокойна!

" с высоты прожитых лет, смотреть назад и думать - ведь нашим детям предстоит пройти нечто похожее, как им подсказать, донести до них свой опыт, хотя бы частично..." Дай детям свой креатифф

364

зый, 28-03-2007 11:25:49

заебись написала, молодчица, гыыы... т.исть молодца

365

Чилавег-Йусченко, 28-03-2007 11:27:22

" Что такое оргазм и зачем люди занимаются сексом я узнала много позже, в тридцать лет," патамушта дура и ибетса с ПТУшнегами

366

Мирон, 28-03-2007 11:46:34

Блядь, ну ты и тупая...я хуею

367

шанхай пудун призон, 28-03-2007 12:18:48

Маша а щас нармальна ебешься?

368

шанхай пудун призон, 28-03-2007 12:19:48

мультиаргасм испытавишь регулярна?

369

шанхай пудун призон, 28-03-2007 12:20:12

400НАХ

370

Volk, 28-03-2007 12:46:58

аццкая сотона, ебанись ты блять ап, сцуко, асфальт с десятого этажа. нахуй ты со своими книжными романчиками пришла на этот ресурс. курица ты глупая.
дочитал до "... но потом я, вдруг, подалась всем телом к нему и прижалась так сильно, что дух захватило." понял, что очередная розовая ебень. дальше по диагонали. "... для яркости впечатлений, представьте себе, что в ваше анальное отверстие..." - АХТУНГ БЛЯ!!! ПРОВОКАЦИЯ СЦУКА!!!
пожелаю тебе того-же, что и всем двухстволкам - иди ты нахуй, ебись в жопу, соси хуй и будь счастлива!

371

эстончеги, 28-03-2007 13:44:10

Народ воспринял "общечеловеческие  ценности"  как нечто  материальное и
приготовился  было  их  делить.  Материальное делят  немногие.  Народу,  как
всегда, достанутся духовные ценности(с)
1нах пазетиф бля всех фпезду

372

Shreg (зеленый ублюдак), 28-03-2007 22:32:07

Аффторше не зачод б/п!И ваще,про еблю с футбольнаме мячегами должны выкладывать в роздели Спорт!
P.S. аффтора сжечь на пионерскам кастре

373

ПРОХОЖИЙ, 29-03-2007 03:22:19

Будьте с ними ласковы, внимательны, умелы и любите их, тех которые ложаться с вами в постель, целуют ваши губы и ласкают ваше тело. И вы будете в ахуе от того, что покажут вам ваши девчонки в обмен на ваши старания!!!!

Ебануцца мля! Сколько не пробовал так себя вести - бревно всегда останицца бревном. 10 лет ебусь, чуть ли не из шкуры выпрыгиваю - в "ахуе" я никогда не был. В ответ обычное "Я легла, раздвинула -тебе мало? А теперь попробуй не udaffлетварить меня!" Хуй вечно натыкается на МОРОЗ!, который ни умениями, ни выспрашиваниями не побить, только тупой еблей в итоге. Убейсяапстол, моралистка хуева! "Я думала..." бля? А у тя есть чем думать ваще? Дрочить чем ебсти тебя приятнее.

374

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2007 14:59:59

ответ на: ПРОХОЖИЙ [373]

nhy

375

Вася Васильев, 29-03-2007 17:28:36

Афтарша нивинаватая,проста была глупая и дала гаду -нада атсылать такое в журнал кул или молоток штоп пилотки нидавали ахтунгам

376

приснопамятный, 29-03-2007 18:30:14

епть! аффтарша та неражжала! как родит вотето будет высер!

377

Бруталайзер, 29-03-2007 22:29:33

Клетчатый хуй бывает толька в порнухе=>история высасана из хуя.

378

МЕДВЕДчиг, 30-03-2007 00:20:05

ф топку. ебнутая пилотка!!!

379

Васян, 30-03-2007 09:06:39

Абсолютно правильная тема!!!!

380

Капатель, 30-03-2007 19:02:31

Во первых фтарша пиздит - ей не 30 а 20 от силы. Кстати, она еще девственница
2) Случилось не с ней, а с ее подругой. Вечно хуйню за событие воспринимают. Ах я такая никакая - такой уж тип, извините за классифекацию.
3) Вы сами делаете не лучше, обижаться не хуя.

381

дитч, 30-03-2007 19:39:42

рецепт автору-с разбега в форточку нах, подобралася и вперед.

382

Vlaid, 31-03-2007 01:34:12

Блядь, сама напросилась на такого мужика, а потом гонишь на всех остальных... Нехер быть наивной.

383

Mirinae, 31-03-2007 08:20:39

пахоже правда и не боян...зачот тагда

384

стерва или сука:)???, 01-04-2007 00:00:35

Уважаю!!!!

385

Костян, 01-04-2007 02:50:59

а по-кароче низзя?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg