Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловой этикет

  1. Читай
  2. Креативы
Пятничный бодрячок весело бродил по офису. Послеобеденное благодушие выливалось в пиздёж за жизнь. Все ждали окончания рабочего дня. Оставалось несколько часов.
Треньканье поставленного на тихий звук телефона почему-то опечалило. Я взглянул на дисплей, и расстроился совсем: звонил генеральный.
- Да, Дмитрий Михайлович, внимательно.
- Альберт, зайди, дело есть.
Я обречённо поплёлся в кабинет.

Вообще-то, босс - неплохой мужик, пахать на него  приятно, ибо материальные блага совмещались с корректностью. На моей памяти он послал нахуй только одного человека – свою жену, да и то потом долго извинялся прилюдно. Да и жена, вобщем-то, не в штате фирмы.
Но имел он один качественный заёб – организовывать различные корпоративные мероприятия. При чём, всего лишь на две попойки (Новый год и День рождения компании), была целая череда всевозможных тренингов, семинаров и театров, посещаемых строем, в колону по двое.
На этот раз я так же почуял беду.

- Заходи, Альберт, присаживайся. У тебя сегодня все сотрудники на месте?
- Нет. Пичугин болен.
- Да? Плохо, плохо, - Дмитрий Михайлович в задумчивости стал натирать руками подлокотники кресла, - я за этот семинар три тысячи отдал, надо максимально загрузить лектора.
- Какой семинар, - качнуло меня, - какой лектор?
- Деловой этикет. Сегодня рабочий день – до 16:30, за безлошадными приедет микроавтобус. Значит, к своему отделу цепляешь отдел логистики, и кадровичек тоже забирай, пусть послушают. Всё, Альберт, иди, работай. Да! Лектора не забудь покормить!

Я уныло выбрался из кабинета. По дороге до отдела я придумывал, как бы помягче сказать сотрудникам, что сегодня не пятничная попойка, а духовная пища. Будем учиться максимально вежливо посылать нахуй. Это безумно важное знание, учитывая реалии нашей страны. 

***
Нашим лобным местом оказался забытый всеми кинотеатрик на юго-востоке Москвы.
Смотреть на него без слёз было не возможно, а от предположения о  месте для проведения кофе-брейк становилось тревожно и хотелось срать.
Внутри господствовала ядерная зима. На мой взгляд, помещение до такого состояния можно довести с приложением усилий. Я представил себе группу экстремистов, врывающуюся в кинотеатр, в праведном гневе разгоняющую тусу Церкви Иисуса Христа различным шанцевым инструментом и спортивным инвентарём. Тем более что при входе висела замытая дождями и засраная птицами реклама сборища этих пизданутых.

Мы уныло потянулись в зал. Расселись в первом и втором ряду и стали мрачно ждать начала.
Начало, в виде элегантной женщины вышло на сцену тяжёлой немецкой походкой.
Вообще-то, она была весьма эффектна:  строгий юбочный костюм, серые глаза смотрели сквозь стильные очки. Я перевёл взгляд на её, достаточно стройные, ноги, и весь позитив был убит просвечивающимся сквозь колготки варикозом. Определённые поначалу сорок пять лет жизни повесили на себя ещё одно десятилетие.

Она оглядела аудиторию взглядом, который как бы искал нерадивых учеников, и произнесла:
- Господа, позвольте представиться. Елена Викторовна Тиль, директор цента «Деловой Протокол».
Зал сжался в предчувствии смертельной тоски.
- Мы рассмотрим сегодня темы: Внешний вид. Представление. Деловой обед.
В глазах слушателей появился огонёк бешенства, который появляется перед гибелью.
- Профессионал не может себе позволить не знать правила игры в бизнес. Поэтому, необходимо выглядеть так, что бы в любую минуту была готов раздеться.
При этой фразе зал слегка ожил. Неужели эти монстры ебутся, как все нормальные люди?
Но дальше пошёл гундёж:

- Зона бикини у женщин должна быть ухожена
-Подмышки у мужчин и женщин выбриты
-Волосы из носа удалены
-Волосы из ушей удалены
-Ноги у женщин выбриты
-Педикюр и маникюр обязателен для мужчин и женщин. Лаки выбирать стараться нейтральные либо бесцветные. Мужчины используют только специальные лаки для профилактики заболеваний ногтей. Для женщин яркий лак возможен только вечером, «похоронные» цвета (чёрный, синий, зелёный, фиолетовый) не допустимы вообще.
Яркий лак у женщин и длина ногтей более 7 мм является вызовом, message, направляющие мысли собеседника – мужчины в сторону от тематики (если он живой)
-Косметика у женщин наносится по типу « на мне нет косметики» (что гораздо сложнее). Необходимо следить за границами наложения тонального крема, подбирать с губ помаду после наложения (в противном случае это грозит либо расплывом помады, либо объедания её с края губ). Губы должны быть загнаны контурным карандашом для создания эффекта симметрии (губы не симметричны относительно нижняя - верхняя, правая -левая)
-Волосы должны иметь у женщин среднюю длину. Не допускаются длинные распущенные волосы «русалка» (особенно при встрече с другой деловой женщиной). Не допускаются кудельки (пейсики) на висках. Это простит.
У мужчин причёска должна быть аккуратна в отношении краёв (виски, затылок)
-Борода не носится, усы – в зависимости от консервативности бизнеса.

На двадцать человек сидело только две девушки – кадровички, посему слушали это слегка охуело. То, что пелотки брить надо, это понятно, но на помаду было глубочайше похую.
Полезная информация продолжала выдаваться нагара:

-Бельё, как правило, имеет некие очерченные границы, на которых находятся всевозможные рулики и резинки. Под лёгкой летней одеждой они могут очень прекрасно проступать. Это годиться для вечеринки, особенно, если женщина и мужчина готовы ответить за свой message. Но в деловом стиле, а тем более Бизнес Бест это не допустимо
Поэтому:
-Мужчинам рекомендуется носить трусы – плавки, а не «боксёры»
-Бюстгальтер у женщин должен быть правильного размера, что бы он не впивался в тело, не выставлял на показ грудь (так же не надеваются бюстгальтеры, создающие форму груди, давящую на декольте)
-Необходимо женщинам проследить, что бы трусики не указывали на свою форму, посредством создания линий на ягодицах под юбкой или брюками.

-Носки у мужчин должны быть из х/б, шёлка или тонкой шерсти. Они не должны быть полупрозрачными или белыми
-Носки должны быть в цвет костюма или обуви.
Не должно быть никаких лейблов, это удешевляет

-Колготки у женщин должны совпадать по количеству den с массивностью ткани, из которой выполнена одежда.
При подборе цвета колготок, необходимо взять с собой кусок ткани от костюма, натянуть колготы на кулак и понять, подходят ли они по цвету. Хранить колготки необходимо в пакете или коробке, на которой обозначено, для какой одежды они подходят. Необходимо всегда иметь с собой запасную пару того же цвета и плотности.
Колготки в сетку – для варьете. Чёрные колготки – не более 10-15 den. Белые не допускаются.

Я оглядел собратьев по несчастью, и заметил, что многие попросту спят, некоторые – с открытыми глазами. Я и сам находился в ватном состоянии. Но захрапеть мне – дикое неуважение к проёбаным деньгам работодателя.
Гоголь писал, что мостовой, как и любой пытке, приходит конец. Толька эта позитивная фраза позволила мне выслушать всё, и не ёбнуться умом.
По поводу кофе-брейк я переживал зря, его попросту не было. Никто даже ссать не бегал, с надеждой ожидая окончания этой ебли мозгов.

-На сегодня закончим, - милостиво произнесла Елена Викторовна.
Хуясе, милость! Это означает, что будет продолжение.
- Кто из вас Альберт Николаевич?
Я затравлено оглянулся, и обречённо встал, с самыми плохими предчувствиями.
- Все свободны. Вас, Альберт Николаевич, как руководителя, попрошу задержатся.
Я с тоской стал наблюдать, как устало-радостные коллеги покидают зал, ехидно косясь на меня.
Елена Викторовна внимательно меня осмотрела, сняла очки, потёрла переносицу и молвила:
- Для Вас, Альберт Николаевич, занятия не закончились. Продолжим в практическом аспекте: деловой ужин.
Я стал тихо ненавидеть всё. И в частности – переносицу Тиль.
- Угу. Тут неподалёку есть место приёма пищи, - тяжело, глядя в глаза лектору, произнёс я, - там шумновато по пятницам, шары гоняют. Но на третьем этаже можно поесть.
- Вы усвоили тему «Приглашение на ужин», - великодушно похвалила меня эта гарпия, - идёмте.

***
Темы «гардероб» и  «приглашение дамы за стол», я тоже сдал. На третьем этаже боулинга было относительно тихо. Разобравшись с заказом, мы принялись ждать выдачу корма. Я молчал. Елена Викторовна тяготилась молчанием.
- Вы женаты? – внимательно глядя на меня, спросила она.
- Нет, - буркнул я.
- Почему?
- Не встретил единственную.
- И когда планируете это сделать?
- Хотел сегодня вечером, - нагло глядя в глаза, произнёс я, - да не судьба: семинар.
Елена Викторовна с интересом поглядела на меня и неожиданно произнесла:
- Ну почему же «не судьба»? Вы, как я понимаю, говорите о сексе, а не о браке. Так вот, брак мне тоже ни к чему, но качественный секс могу Вам обещать.
Как же диссонирует вежливая форма обращения с предложением «давай ебаццо»!
Я с интересом посмотрел на её красивое, породистое лицо. Затем вспомнился варикоз, на данный момент пребывающий под столом, и расстроился.
- Елена Викторовна! Вы – очень красивая женщина! Любой бы на моём месте с радостью откликнулся на Ваше, весьма заманчивое, предложение. Но Вы – мой преподаватель. И я не смогу абстрагироваться на лекциях от секса с Вами. Возможно, потом, когда семинар будет закончен….. Извините, я отойду.

Я канонически положил салфетку на стол и встал. У пробегающей мимо официантки громким шёпотом (что бы слышала Тиль), поинтересовался о дислокации туалета.
- За углом белая дверь, - на бегу пропела днепропетровскими нотками официантка.
Ссать я не хотел, но не хотел и первую реакцию на отказ рассматривать.

Повернув за угол, я обнаружил две белые двери. Без табличек. Сыграв несколько секунд в «эники – бэники», рванул на себя левую.
Это был не туалет. Это было подсобное помещение.
Спиной ко мне стояла девушка и судорожно распихивала купюры по карманам, согласно достоинству.  На шум сзади она испуганно обернулась, но, увидев меня, успокоилась.
Милое лицо светилось не то детской непосредственностью, не то мудрой женской хитростью. Глаза насмешливо щурились на фоне трогательных веснушек. Бейджик на груди возвестил мне, что имя ей – Марина.
- Марина, здравствуйте! – после небольшой паузы начал я полное представление по форме, - позвольте представиться, Альберт. Я Вас искал.
- Вы меня искали? – улыбнулась девушка.
- Да, разумеется, - я подошёл поближе, - Вы мне сейчас просто необходимы!
Я взял в ладони её голову, и стал нежно дуть на веснушки, как бы пытаясь сдуть их, но некоторые оставить.

Сзади с шумом распахнулась дверь. Я с досадой обернулся, и обнаружил там преподавательницу.
- Елена Викторовна! – с возмущением произнёс я, - Вас что, в «Деловом Протоколе» стучаться не учат? Люди, в конце концов, ебстись задумали, а тут Вы! Нехорошо так, нельзя.
Тиль тихо извинилась, и прикрыла дверь.
- Так вот, Марина, о чём мы бишь?

геша , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Robocop, 26-03-2007 12:40:33

111

2

NAXNAX, 26-03-2007 12:40:35

1

3

Sim$koy, 26-03-2007 12:40:41

паследнийнах!

4

NAXNAX, 26-03-2007 12:40:52

ага , проипала!

5

ВДвижении, 26-03-2007 12:43:12

снова много букф

6

Адин касяк аццких шижег, 26-03-2007 12:43:53

Букав дохуищи... Четать? Или ну нах?

7

ВДвижении, 26-03-2007 12:44:03

Альберт:)))))))))))
бугага
сам придумал? или мама с папой?

8

hhyy, 26-03-2007 12:45:13

очень много буковок,  читать?  кто  скажет?

9

Berg, 26-03-2007 12:45:37

длинно и неинтересно

10

Медленно превратившийся в хуй, 26-03-2007 12:45:54

ни хуя не понял откуда взялась Марина, или вернее где она напиздила денег.

11

убивец мечт, 26-03-2007 12:46:05

трояк звездей и не более

12

Ego, 26-03-2007 12:47:15

херь херовая

13

не девачка (с мАсквы), 26-03-2007 12:47:33

афтар аццкий сексуальный маньяк.

14

Адин касяк аццких шижег, 26-03-2007 12:48:39

Хуй с ним, попробую асилить, хотя в понедельнег это беспесды пиздец как тяжко...

15

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 12:48:46

утром в понедельник читать о пятничном бодрячке это пытка.
геша, ты изверг. щяс я тебе отхуйняметрирую

16

ибо нехуй!, 26-03-2007 12:49:36

бля вот эта груз в панедельник аффтар выпей йаду, отруби сибе пальцы, вопшем низачот

17

НеПендос, 26-03-2007 12:50:04

Заснул пасередине, в канце праснулся.

Про веснушки - зачот. Панравелось.

18

Гладихуятор, 26-03-2007 12:50:51

букоф песдец....  кратко кто то изложите бля содержание плиз бугагагага

19

Sim$koy, 26-03-2007 12:50:57

паставил шесть звиздей ничитая за каличиство букв,тагдиржадь!

20

hhyy, 26-03-2007 12:51:10

молодец,  смешно,  единственный  нормальный крео на сегодня

21

Фаллос на крыльях, 26-03-2007 12:52:04

Геш, ты чо недавно на семенар ездил?

22

ВДвижении, 26-03-2007 12:52:13

бля, ниочем
не читать
начало -  сцуко ликбез
концовка - хуй проссышь

23

raulle, 26-03-2007 12:52:36

ржал толлько с фразы про "становилось тревожно и хотелось срать" крео на тройку.

24

Ылья Мураметс, 26-03-2007 12:52:41

интерсно было, но концовка смазана...
тема не раскрыта...

тренируйся!

25

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 12:53:16

"борода не носится" это абассака

26

бывший, 26-03-2007 12:54:30

Отлично. Поскольку никогда не изучал бизнес-этикет, нашёл для
себя немало полезного (стремать оффисных крЫсавиц, гугугу).
И порадовался, что лет десять не надевал ни костюм, ни галстук.

27

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 12:55:05

Конец улыбнул. Заибись

28

Подъебки, 26-03-2007 12:55:12

корпоративная культура идет на хуй
нет такой культуры

29

Вася Хоботок, 26-03-2007 12:55:29

Чото памоему пра пидароф. Бритые падмышки, лакированые нокти у мужичин. Носки, плафки. Явно пра пидароф.

30

100странныхпингвинаф, 26-03-2007 12:55:35

схади на тренинг

31

Ебаквак, 26-03-2007 12:56:28

ниасилил.....

32

бендер, 26-03-2007 12:57:28

(губы не симметричны относительно нижняя - верхняя, правая -левая)
вот сначала это пра рот
а вторая часть фразы пра что аффтар?

33

бывший, 26-03-2007 12:57:44

26-03-2007 12:53:16         вито (а еще я слышу голоса)         [26]
*"борода не носится" это абассака*
Что же теперь делать, уважаемый коллега, ума, блядь, не приложу.
И про волосы до лопаток нихуя в тексте нет. Ушёл рыдатъ.

34

trajan, 26-03-2007 12:59:28

геша, что-то такое про семинар было уже, что по второму разу заслал, или это боянчег?

35

бывший, 26-03-2007 12:59:36

*(губы не симметричны относительно нижняя - верхняя, правая -левая)*
Про пизду, что ли, автор, гугугу?

36

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:01:22

Кгхххмммммм....вовремя я завязала с чтением лекций по дресс-коду.....

37

РУЩ, 26-03-2007 13:02:27

бля канцовка разочаровала

38

Киевский, 26-03-2007 13:02:35

Всё равно больше читать нечива

39

Подведем итоги, 26-03-2007 13:02:47

я, паходу, карпаративно-безкультурная дрянь...
паду из носа валоса дергать.

40

Лучший способ избавиться от дракона, 26-03-2007 13:04:12

>Я взял в ладони её голову, и стал нежно дуть на веснушки, как бы >пытаясь сдуть их, но некоторые оставить.

---
Камрад, вот ответь мне, а если бы у нее родинка была где нить посередь лобка, ты б ее тож сдувал нах?
5 звезд тем не менее...

41

Фаллос на крыльях, 26-03-2007 13:06:14

26-03-2007 12:54:33  геша 

Ага, про "плавки-баксеры" посмиялсо.
Давай уж на 28-е мая что нибудь замути, ты можешь!

42

Etta Jul, 26-03-2007 13:06:16

вот я думаю: как взаимосвязаны этикет-простые человеческие радости  в виде животных инстинктов-и уважение свободы самовыражения? В смысле, где я нарушу этикет, если припрусь на сейшн в длинном вечернем платье, буду руками выжимать лимон в стакан с водкой и, красиво выражаясь, предложу камунить смешать флюиды в душном коридоре? И зачем людям ваапще этикет?

43

trajan, 26-03-2007 13:06:19

геша         [38]

26-03-2007 12:59:28  trajan

________________
не я мож ошибся, но вроде похожее четал, пра семинар б/п

44

КАБАН, 26-03-2007 13:06:44

45 бля,
хуйню какую-то четаете, меня ,блять, гения четать!! быстра!

45

бендер, 26-03-2007 13:07:06

прочитал все
вобщем и целиком понравилась, хотя некоторые моменты канечно не очень.
самое главное что повесвование нудного момента само по себе не нудное и сей высер читаеццо легко, несмотря на длину

46

НеПендос, 26-03-2007 13:07:18

Сцуко!
Папробывал дёрнуть волоса из ухов и носу. Больно б/п!

Пусть тот, кто предумал этот этикет, убьёцца аб манекюр!

47

бывший, 26-03-2007 13:08:10

26-03-2007 13:02:16         геша         [40]
*разве есть в мире что нибудь интересней, позитивнее и октуальнее пизды?*
И действительно, ничего нет. Автор, заказы принимаете? Интересно было бы почитать про корпоративно-ебельный этикет, чувствую, что-то делаю неправильно, кайф не тот.

48

PuDinG, 26-03-2007 13:08:12

Хуйнецо!

49

КАБАН, 26-03-2007 13:08:49

как всегда обосралсо, хуле

50

Кукурузо Зилёный виликан, 26-03-2007 13:09:23

Начало неплохое было, и стиль хорош, но в итоге полное говно

51

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 13:09:42

кстати, дресс-код райфффайзен банка покруче будет

52

hhyy, 26-03-2007 13:09:56

>Я взял в ладони её голову, и стал нежно дуть на веснушки, как бы >пытаясь сдуть их, но некоторые оставить.


--------------------------
вот это  прИход,  я понимаю.....
что курим?

53

Фаллос на крыльях, 26-03-2007 13:10:12

а маникюр - ПЕДИКюр для мужыков имхо ахтунг голимый!

54

PuDinG, 26-03-2007 13:10:58

Прачитал да канца и ахуел.КГ\АМ

55

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 13:11:06

26-03-2007 12:57:44  бывший  [35]

26-03-2007 12:53:16        вито (а еще я слышу голоса)        [26]
*"борода не носится" это абассака*
Что же теперь делать, уважаемый коллега, ума, блядь, не приложу.
И про волосы до лопаток нихуя в тексте нет
---

я тоже понял, что в гешиной коноре мне не работать

56

Мелкий засранец, 26-03-2007 13:12:03

26-03-2007 13:02:47  Подведем итоги

Да да! И носки проверять на гармонию цвета и запаха!

57

Адин касяк аццких шижег, 26-03-2007 13:12:32

26-03-2007 13:09:56  hhyy  [56]
Это уже не трава, тут не обошлось без аццких чудо-грибочков!

58

убивец мечт, 26-03-2007 13:12:38

кстате, в моей аццкой конторе требования к внешнему виду изложены на 4 листах мелким шрифтом
это вам,блять,не ешака купить

59

Нашпролетарскийхуй, 26-03-2007 13:12:41

Оффисная блевотина. КГ/АМ.

60

MatraZZ, 26-03-2007 13:15:34

сука скучна!

61

Тонкист (адин ис трьох), 26-03-2007 13:16:17

Пазетиф!
ДАЛОЙ ДИЛАВУЮ ЭТИКУ!
У тех кто занимаетсо бизнесом нет этики, есть только стремление к наживе!

62

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 26-03-2007 13:19:44

тема ебли нераскрыта

63

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 26-03-2007 13:20:53

бля

как меня бесит словосочетание - кофе брейк

какая падла придумала?

64

Фаллос на крыльях, 26-03-2007 13:22:30

26-03-2007 13:20:53  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов  [68

Пьеш кофе и адновременно танцуешь брейк, чо нипонятного бугага

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 13:22:58

про марину?

66

родом из СюКю, 26-03-2007 13:25:13

ох бляяяя, из-за такой хуйни столько пиздежа, нихуя не понял, это че лекция ща была в скрытой форме да??? сука мичтаю о том дне когда позволено мне будет одеть пиджак.

67

fтыкатель, 26-03-2007 13:25:25

где НАДЯНЯ?

68

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 13:25:32

у нас постепенно начинают переходить на термин "кофе-пауза"
менопауза и кофепауза, блядь

69

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 13:26:17

блядяня. мой компас земной...(с)

70

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 13:27:13

тема ебли не раскрыта
тема пиваса и бливаса тоже
тема бани отдыха шашлыкоф - нет
тема кострикаф (настальжи) не расрыта
тема масового убийства нивчёом нипавинных людёй (не смешите меня) нераскрыта.

ПРА ШТО КРЕО?

71

PuDinG, 26-03-2007 13:27:30

26-03-2007 13:22:30         Фаллос на крыльях         [69]    
26-03-2007 13:20:53  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов  [68

Пьеш кофе и адновременно танцуешь брейк, чо нипонятного бугага

абассака!!!!

72

родом из СюКю, 26-03-2007 13:27:34

и лишь витоаеще онслышитголоса спасает ситуэйшн

73

бывший, 26-03-2007 13:28:02

26-03-2007 13:22:30         Фаллос на крыльях         [69]
*Пьеш кофе и адновременно танцуешь брейк, чо нипонятного бугага*
Распугал гоготом оффисных дур, блядь, гугугу.

74

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 13:28:27

офис это пиздетс калбаса падходит к горлу!

75

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 13:29:59

ненада толька пиздеть бля

76

PuDinG, 26-03-2007 13:30:16

26-03-2007 13:27:34         родом из СюКю         [77]    
и лишь витоаеще онслышитголоса спасает ситуэйшн

Фданнайситиуациионбэссилен.

77

Тонкист (адин ис трьох), 26-03-2007 13:31:01

НЕТ ТЛЕТВОРНОМУ ВЛИЯНИЮ ПЕНДОСАВ НА ПАЛАВУЮ ЖИЗНЬ РУССКИХ КОНТОРСКИХ РАБОТНЕГОВ!

78

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 13:31:05

Скучно бля

79

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 13:31:59

кругом враги бляаа

80

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2007 13:32:32

отлично

81

родом из СюКю, 26-03-2007 13:32:34

блять нах я на рассылку подписался.... бляяяя

82

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 13:32:42

в нормльных офесах люди одеваются как бомжи. это беспесды продвинуто

83

fтыкатель, 26-03-2007 13:33:24

НА-ДЯ-НЯ!!!

84

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 13:33:29

так отпишись, пока почту не засрали
гугугу

85

ЖеЛе, 26-03-2007 13:33:44

геша, мне влом камент самаму песать - я сваю мысль сплогеатчу в разных каментах, лана?...

26-03-2007 12:48:46  вито (а еще я слышу голоса)  [15]
утром в понедельник читать о пятничном бодрячке это пытка.
геша, ты изверг. щяс я тебе отхуйняметрирую

26-03-2007 12:45:54  Медленно превратившийся в хуй  [10]
ни хуя не понял откуда взялась Марина, или вернее где она напиздила денег.

86

Тонкист (адин ис трьох), 26-03-2007 13:34:12

Я не работаю в офисе
Я работаю в конторе
Идет нахуй каждый, кто попытаетсо мне указывать на цвет носков.
Следом пойдет тот, кто заикнетсо о моей бороде или усах.
В том же направлении песдует тот, кто отправит меня на подобный семянар.

87

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 13:34:15

Скучно бля

88

бывший, 26-03-2007 13:34:16

26-03-2007 13:15:43         геша         [65]
*а итекет там прастой: не еби на роботе*
Кстати, раздел текста, посвящённый дамскому этикету напоминает пионерский клич: "Будь готова! - Всегда готова!", оффисная крысоблядь подсознательно подготавливается к бизнес-ебле. Сука, распечатаю и повешу на доску объявлений о приёме зачётов.

89

Тонкист (адин ис трьох), 26-03-2007 13:36:05

Я не работаю в офисе
Я работаю в конторе
Идет нахуй каждый, кто попытаетсо мне указывать на цвет носков.
Следом пойдет тот, кто заикнетсо о моей бороде или усах.
В том же направлении песдует тот, кто отправит меня на подобный семянар.

90

Father_Alex, 26-03-2007 13:36:07

Пиши дальше. Чем кончилась?

91

родом из СюКю, 26-03-2007 13:37:03

да сука тут бля с зеркала захожу, официальный адресс забанен, а отписка только там, вот бля ща до ночи будут приходить, уже заебало

92

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 13:37:27

26-03-2007 13:34:16  бывший
оффисная крысоблядь подсознательно подготавливается к бизнес-ебле

тфу бля

93

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:38:21

100

94

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2007 13:38:24

сто

95

Дикий Мужиг, 26-03-2007 13:38:35

Да,брат лихой!
Зря препода не отжарил!
Было бы смешно!
Да и от учёбы бы отьебался !(в буквальном смысле)

96

Подъебки, 26-03-2007 13:39:30

26-03-2007 13:09:42  вито (а еще я слышу голоса) 
коллега, Вы имеете в виду Райффайзен банк Аваль?

97

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2007 13:39:44

зарекался же нахать

98

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 13:40:03

26-03-2007 13:38:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [100]

ах тыж (ишты фсмысле)

99

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 13:40:06

100 бля

100

fтыкатель, 26-03-2007 13:40:09

блиа, нахинг не дремледбля!

101

NAXNAX, 26-03-2007 13:40:51

плять, сотка праипалась....

102

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 13:41:00

Праибал нахенг и горько заплакал... Буду четать сквось слиозы...

103

родом из СюКю, 26-03-2007 13:41:15

Все нах пайду сука искать 3000 бля тоже хачу ебать варикозных

104

NAXNAX, 26-03-2007 13:41:19

даешь заборчег хатя бы.....

105

NAXNAX, 26-03-2007 13:41:35

111

106

Подъебки, 26-03-2007 13:41:50

26-03-2007 13:01:22  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Яйцерезка, Вы читали лекции по ДК?
ой фу-у-у-у, мегеге

107

шанхай пудун призон, 26-03-2007 13:44:04

чота дефки активизировались...
нахинг - это модно!

108

MatraZZ, 26-03-2007 13:44:25

хуясе скока панасрали(висёлыйсмайлег)!
ниачём!

109

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 26-03-2007 13:45:00

для гломурного журнальчега сайдёт. Но тут веть удафком?

110

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-03-2007 13:45:11

26-03-2007 13:41:50  Подъебки 
а то....прочитала курс и поняла -- в россии дресс-кода быть не может. никогда. любоффф дам к крайностям в виде либо мешка либо полупрозрачностей, а тяга мужчин к сочетанию сандалии плюс носки делает понятие дресс-кода совершенно неприемлемым на наших просторах.

111

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-03-2007 13:45:26

хуякас

112

Подъебки, 26-03-2007 13:46:16

Дресс-Кот:
1. Носки (ани жы сырки) - чтобы не воняли и чтобы пальцы не вылазили полностью;
2. Джынсы - чтобы колени не выпирали более чем на 200 мм;
3. Светер - чтобы не турецкий, чтобы под цвет перхати;

113

pisdron, 26-03-2007 13:46:41

ничетаксибе, тока концовку схавал.поднасрала то концовочка...

114

Мася (Начальник), 26-03-2007 13:48:33

еще одно правило!
есть что сказать.. говори чотка и кратка )))
"- Альберт, зайди, дело есть..
...........
- Так вот, Марина, о чём мы бишь?"
и все!!!
краткость понятно чья сысра!!!

115

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 13:50:50

дрыс кот это бля зло, пачище нахинга

116

Агриппина Х., 26-03-2007 13:51:23

папробую дочитать до канца, но ничего пааисчать ни магу....

117

БлядощерЗалуппоГоловый, 26-03-2007 13:51:34

дохуя вады афтар, иди бля и утопись в том талчке

118

родом из СюКю, 26-03-2007 13:51:35

бляя люди харе каментить у меня ящик уже кипит

119

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 13:52:41

ААБЛИА!!!!!!!! Хачу 250 из запотевшего графинчега ... И свежего холодново пива... Штоза день панедельнег такой... И исчо это уебанское полутарочасавое савещание еле высидел фпесду...

120

родом из СюКю, 26-03-2007 13:53:24

только что был в паре секунд от того чтобы захуярить креатив из серии Как я обосрался на рабочем месте, суки ну нахуй вот туалетную бумагу попиздили

121

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 13:54:04

любовна даставая из гандироба джинсы мальвины и каричневый свитор с босам и канешна крософки мантана

122

Душегуб, 26-03-2007 13:54:31

Буду краток камраду 5*

123

Агриппина Х., 26-03-2007 13:54:51

"Она оглядела аудиторию взглядом" гребаный плеоназм, я извиняюсь за употребление научных терминов, подробнее остановимся на вопросе эпиляции.........хм

124

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 13:55:04

26-03-2007 13:52:41  Херасука Пиздаябаси 

хе хе

125

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 13:55:20

Скукотищщща

126

родом из СюКю, 26-03-2007 13:55:48

все отписался, будут проблемы обрашайтесь, я теперь калач тертый

127

Puzo, 26-03-2007 13:57:26

Я выбираю носки из общей кучи, што бы были пахожи па цвету. Тема этикета мне блиска.
Афтар, крео интересный, только как-то реско аборванный.

128

Захар Косых, 26-03-2007 13:58:49

вчерась разговаривал с теткой из америки.
она говорит, что даже мужики в офисах у них
каждый день меняют рубашки\майки.
я охуел. я неделю в одной и той же робе рассекаю.
имхо у нас каждый день только девки меняют  сбрую...

129

Подъебки, 26-03-2007 13:59:15

26-03-2007 13:57:26  Puzo 
угу и по степени стоячести, характеризующей число одеваний, чтобы тоже падхадили, хехе

130

Volk, 26-03-2007 13:59:17

в принципе крео хня полная. но есть некоторые выражения достойные. в целом ван стар тебе афтар. пока тренируйся, но пиши ысчо!

131

Агриппина Х., 26-03-2007 14:01:29

"Волосы из ушей удалены" - волосы в ушах - клинический диагноз, обычно сопровождающийся старческий моразм и геморроем, какие там деловые встречи.....

132

fтыкатель, 26-03-2007 14:01:31

26-03-2007 13:55:20  Хуй вЛапятх  [133]

Скукотищщща
======================
НА-ДЯ-НЯ!!!

133

Соседка В. Лоханкина, 26-03-2007 14:01:39

Тщательно переписала информацию. Пойду испралять недоработкив своем внешнем видеи внешнем виде своих коллег. хе-хе
З.Ы. Взяла бритву. Бороду не носят, а у нас несколько человек с бородой.... (злорадно потираю руки)

134

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:02:41

26-03-2007 13:55:04  мальчег в сандаликах  [132]

26-03-2007 13:52:41  Херасука Пиздаябаси 

хе хе

И исчо ибучие мальчеги в сандаликах издеваются бля

135

Мася (Начальник), 26-03-2007 14:03:27

26-03-2007 14:01:29  Агриппина Х.  [139]

дитя! волосы в ущах - признак зрелого мущины ))

136

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:03:35

СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

137

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:04:07

Абнавлений нету?

138

TrollMops, 26-03-2007 14:06:37

Зачот канешна. И спасибо за позитив

139

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:07:39

26-03-2007 14:05:02  ursus  [146]

ko3jlbl.org
каталог ублюдков нах

Знаем, фтыкали. Жидковат сайтик нах.

140

fтыкатель, 26-03-2007 14:07:43

сто писят?

141

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 14:07:58

26-03-2007 13:58:49  Захар Косых 

куда катитсо мир!!! так и камне даибутся (заставят мытсо нереже 1-го раза в месяц и чего доброго атбирут любимую кроличью шапку с дресированыме блохаме)(помиру пайду блять)

142

Злобный, 26-03-2007 14:08:03

написано нормально, но ни о чём...

143

fтыкатель, 26-03-2007 14:08:12

ага

144

Агриппина Х., 26-03-2007 14:09:24

и че ты думаешь, если место расположения туалета назвать дислокацией и снабдить текст эпитетами типа "проебанный", то он (текст в смысле, а не туалет) становится читабельным?
ни фига.....
скучно как на описанном тобой семинаре
ладно хоть без тупого проебывания денег

145

глас жопы, 26-03-2007 14:11:49

низагрузачна улыбало, пиши исчо

146

Третий слева, 26-03-2007 14:12:28

Концовка из серии "не пришей козе пизду", то есть вообще чего-то левое. Скомканно нах, как и мой каммент. За сим посылаю себя и автора нахуй и больше сегодня не камменчу.

147

Дон, 26-03-2007 14:12:30

а  зачем  лекцию  пересказывал?
Нет  своих слов? - учи  букварь /иои  мат часть/
прерваная ебля - хуже  нету , так  это  автор,  концовка  твоего  высера.
Не  зачет,  тренируйся в коротких  рассказах.

148

Агриппина Х., 26-03-2007 14:14:09

26-03-2007 14:03:27  Мася (Начальник)
80% мужчин в Рассии до этой зрелости не доживают...наверна к счастью.

149

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:14:17

К теме высера - хоть мне ипохуй на всех, но я по привычке на работе всегда в костюме и при галстуке. А вот стричься ужоснах как ненавижу с децтва...

150

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 14:14:48

26-03-2007 14:01:31  fтыкатель  [140]

26-03-2007 13:55:20  Хуй вЛапятх  [133]

Скукотищщща
======================
НА-ДЯ-НЯ!!!

------------------

Нипонил?

151

Пикассо, 26-03-2007 14:15:41

26-03-2007 14:14:17  Херасука Пиздаябаси  [158]

К теме высера - хоть мне ипохуй на всех, но я по привычке на работе всегда в костюме и при галстуке. А вот стричься ужоснах как ненавижу с децтва...

> типичный пидарский прикид - патлатое чмо ф галстуке.

152

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:15:56

БЛЯ-ДЯ-НЯ!!!

153

Мася (Начальник), 26-03-2007 14:17:02

26-03-2007 14:14:09  Агриппина Х.  [157]

да???)))
странно.. у меня парыкмахер с тридцатника начала уши выстригать )))
а в качестве источника информации брать... Бр. Стругацких.. не совсем коррэктна )))
Гыыыыы )))

154

Junk(дурь блять), 26-03-2007 14:18:02

афтор пишы исчо

155

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:18:06

26-03-2007 14:15:41  Пикассо  [160]

> типичный пидарский прикид - патлатое чмо ф галстуке


Патлатое чмо в стрингах ты, ачивидно, ежедневно наблюдаеш зеркале? Пиздуй нахуй,убогий ЧиП.

156

ебланы, 26-03-2007 14:19:07

таг вы блядяню не заманите
вы ей пизду покажыте, на крайний случай сайдет камбала иле гриндерсы по 350

157

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 14:19:14

папливав на ладони
читаю профайл
надяни

158

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:19:23

ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬМО И ПЕДОРАЗ  ПЕКОСО ЧЬ

159

Пикассо, 26-03-2007 14:20:28

26-03-2007 14:18:06  Херасука Пиздаябаси  [164]

26-03-2007 14:15:41  Пикассо  [160]

> типичный пидарский прикид - патлатое чмо ф галстуке



Патлатое чмо в стрингах ты, ачивидно, ежедневно наблюдаеш зеркале? Пиздуй нахуй,убогий ЧиП.

> Патлатая сука в галстуке и стрингах - вот оно пидарское счастье Пиздабаси хуй знает что за хуета

160

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:20:33

26-03-2007 14:19:07  ебланы  [165]

таг вы блядяню не заманите
вы ей пизду покажыте, на крайний случай сайдет камбала иле гриндерсы по 350

сижу и думаю, где найти камбалу

161

Пикассо, 26-03-2007 14:22:30

26-03-2007 14:18:06  Херасука Пиздаябаси  [164]

26-03-2007 14:15:41  Пикассо  [160]

> типичный пидарский прикид - патлатое чмо ф галстуке



Патлатое чмо в стрингах ты, ачивидно, ежедневно наблюдаеш зеркале? Пиздуй нахуй,убогий ЧиП.

> Патлатая сука в галстуке и стрингах - вот оно пидарское счастье Пиздабаси хуй знает что за хуета

162

Пикассо, 26-03-2007 14:23:26

Херасука Пиздаябаси - ашипка маминых врачей

163

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:24:35

26-03-2007 14:20:28  Пикассо 

Ты чего распизделся, уйобок? Причоской моей озабочен? Тагда знай, вафел, што я стригусь под расческу и волосы у меня длиннее 3-4 см не отрастают. Так што соси хуй, гандон.

164

СТС, 26-03-2007 14:24:44

Дундук, отъёбал бы и преподшу и официантку, хуле растирялся то?

165

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:25:32

Абнавления будут или нет бля?

166

Пикассо, 26-03-2007 14:26:11

http://www.udaff.com/photo/page3437.html

для хирасуки онли, другим ни сматреть

167

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 14:29:10

Ща Удав позвонил, сказал што аднавлений не будет!

168

Агриппина Х., 26-03-2007 14:29:12

26-03-2007 14:17:02  Мася (Начальник)
Бр. Стругацких? это хто такие? я из братьев тока Гримм знаю и Самойловых....

169

Пикассо, 26-03-2007 14:29:25

26-03-2007 14:24:35  Херасука Пиздаябаси  [172]

26-03-2007 14:20:28  Пикассо 

Ты чего распизделся, уйобок? Причоской моей озабочен? Тагда знай, вафел, што я стригусь под расческу и волосы у меня длиннее 3-4 см не отрастают. Так што соси хуй, гандон.

> срать не мешают?

> а жопу расческой ни царапаешь?

170

Мася (Начальник), 26-03-2007 14:29:44

26-03-2007 14:29:12  Агриппина Х.  [177]
))))))
уважуха!!!

171

абнавления, 26-03-2007 14:29:56

хуй вам, срите тут

172

Палатенчег, 26-03-2007 14:30:42

автор а нахуя нам было конспект лекций выкладывать свой?

173

TrollMops, 26-03-2007 14:31:00

Срете? маладцы

174

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:31:01

26-03-2007 14:29:10  Хуй вЛапятх  [176]

Ща Удав позвонил, сказал што аднавлений не будет!


Хуясе...

- Але, это Хуй в лаптях?
- Да.
- Это Удав. ХУЙ ТИБЕ, А НЕ АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!

175

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:31:08

26-03-2007 14:29:25  Пикассо 

зону бикине только

176

пиздатый гонщик, 26-03-2007 14:32:14

Позитивный креатиффчик. Пиши исчо. Только немного растянут.

177

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:32:27

26-03-2007 14:31:08  Херасука Пиздаябаси  [184]

Иди нахуй, клон незареганый, вместе с пекосой.

178

Хуй вЛаптях, 26-03-2007 14:32:59

26-03-2007 14:31:01  Херасука Пиздаябаси  [183]

26-03-2007 14:29:10  Хуй вЛапятх  [176]

Ща Удав позвонил, сказал што аднавлений не будет!


Хуясе...

- Але, это Хуй в лаптях?
- Да.
- Это Удав. ХУЙ ТИБЕ, А НЕ АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
====================

Пидоров не спрашивали. Соси хуй уродбля

179

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:33:47

26-03-2007 14:31:00  TrollMops  [182]

Срете? маладцы

И ссым, и блюем тоже...

180

Пикассо, 26-03-2007 14:34:04

26-03-2007 14:31:08  Херасука Пиздаябаси  [184]

26-03-2007 14:29:25  Пикассо 

зону бикине только

> на 4 см. зону бикине?

> сцуко, с усиками типа?

181

хуй с прибором (уши отрезаны), 26-03-2007 14:35:15

ась? ап чем пишутта, нивижу чета.

182

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:35:32

26-03-2007 14:32:59  Хуй вЛапятх 

Какой ты агрессивный пидор, аднако...

Пойду-ка я лучше на главную.

183

fтыкатель, 26-03-2007 14:35:52

YF-LZ-YZ!!!

184

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:36:28

Абнавлений нету. Будем нахать...

185

НАДЯНЯ, 26-03-2007 14:36:38

Драстуйте господа серуны! Как стул, не жыдкий? ггг

186

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:36:55

На старт блянах

187

Robocop, 26-03-2007 14:37:11

200, бля

188

Купец-залупец, 26-03-2007 14:37:29

Дуть на веснушки...
пиздец как по этикету

Забавно, но ниочем

189

дехканен, 26-03-2007 14:37:29

Ахуенный креотив! автор неебически жжод!

190

fтыкатель, 26-03-2007 14:37:32

НА-ДЯ-НЯ !!!

191

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:37:57

А-а бля, проебал.

192

хуй с прибором (уши отрезаны), 26-03-2007 14:38:03

26-03-2007 14:36:38  НАДЯНЯ

замеряимс

193

fтыкатель, 26-03-2007 14:39:02

АААААААААААААА!!! 200бля!!!

194

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:39:23

Электрорасческа это ниибаца круто и кул

195

НАДЯНЯ, 26-03-2007 14:39:26

26-03-2007 14:37:32            fтыкатель            [200]
НА-ДЯ-НЯ !!!
------------------
Не ори. Башка трещщит.

196

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:40:12

26-03-2007 14:37:32  fтыкатель  [200

Апиридил, сцуко! Шустрый блянах, аднако. Аднако твой нахинг неполноценен, ибо вместо положенново "200 нах" ты надяню кликнул...

197

хуй с пробором, 26-03-2007 14:40:41

хехе

198

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:41:16

26-03-2007 14:39:23  Херасука Пиздаябаси 

Съебись ф ужосе, клон йобаный.

199

хуй с прибором (уши отрезаны), 26-03-2007 14:41:44

26-03-2007 14:40:41  хуй с пробором


гугугу

200

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:42:35

26-03-2007 14:39:26  НАДЯНЯ  [205]
Не ори. Башка трещщит.

Каг мы вас понимаем... А хуле, панедельнег.

201

армея клонаф, 26-03-2007 14:42:35

на первый втарой расчитайзь

202

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 14:43:20

Скора гуси. Апять проебу?

203

хуй с прибором (уши отрезаны), 26-03-2007 14:43:50

двезти двацать два

204

НАДЯНЯ, 26-03-2007 14:44:44

Блять... кто пиво по утрам придумал - нада памятник ставить.

205

ККК, 26-03-2007 14:44:48

окончание смазано

206

fтыкатель, 26-03-2007 14:44:50

26-03-2007 14:40:12  Херасука Пиздаябаси  [206]

26-03-2007 14:37:32  fтыкатель  [200

Апиридил, сцуко! Шустрый блянах, аднако. Аднако твой нахинг неполноценен, ибо вместо положенново "200 нах" ты надяню кликнул...
====================
и она пришла!!!

207

хуй с прибором (уши отрезаны), 26-03-2007 14:46:14

хдежи калеки все маи?

208

ДрочИнфорБюро, 26-03-2007 14:47:30

218

209

fтыкатель, 26-03-2007 14:47:44

шепотом...
НАДЯНЯ, твой профайл...
дрочунеуставая!

210

ДрочИнфорБюро, 26-03-2007 14:48:07

220В

211

гена п., 26-03-2007 14:48:09

бугага, афтар - пишы исчо!
концовка не смазана, фполне приемлема :)

212

НАДЯНЯ, 26-03-2007 14:48:16

222 нах!

213

fтыкатель, 26-03-2007 14:48:19

222

214

Deepill, 26-03-2007 14:49:10

222 прошол и хуй с ним

215

fтыкатель, 26-03-2007 14:49:18

тебе, канешна, уступлю

216

НАДЯНЯ, 26-03-2007 14:49:23

Учитесь, студенты! ггггггггг

217

Краскопульт, 26-03-2007 14:49:24

Нда... Надяня прикрыла лавку с обнаженкой

218

ДрочИнфорБюро, 26-03-2007 14:49:55

222

219

шанхай пудун призон, 26-03-2007 14:50:21

НАДЯНЯ хуле учицо то, элита нахинга просто не посетила сие мероприятие...

220

Deepill, 26-03-2007 14:50:25

хде за туссо отчед ????????

221

PAA, 26-03-2007 14:56:47

Певая чассть даже интересней. очень хорошо.

222

НАДЯНЯ, 26-03-2007 14:59:23

Блять, а чё это сайт говняет? Некому Профорга похмелить?

223

PAA, 26-03-2007 14:59:24

Певая чассть даже интересней. очень хорошо.

224

хуй с прибором (уши отрезаны), 26-03-2007 15:01:46

все уроды тчк адин я гений тчк

225

Чилавег-Свенья, 26-03-2007 15:03:59

Ух ты! Превет! Не смог пройти мимо!

226

Чилавег-Свенья, 26-03-2007 15:05:40

Геша жжот и неебёт!

227

Вася Рогов, нихуя не мент , 26-03-2007 15:13:55

Дохуя букаф.
Тема епли Марины и Елены Викторовны нироскрыта вообще.Хуй поймеш откуда взялась Марина и где она взяла бабло.
Из всего написанного можна сделать вывод что аффтар либо импотент, либо тормоз ручной.
Написано грамотно,3 из 5.

228

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 15:26:29

вито=еблан! админы нахуя первую 20ку патёрли?

229

Мася (Начальник), 26-03-2007 15:35:03

26-03-2007 15:26:29  Штурбан Фюррер SS Грохман  [238]

а в первой двадцатке такая же хуйня как будет и в последней

230

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 15:41:49

26-03-2007 15:35:03  Мася (Начальник)  [239]

26-03-2007 15:26:29  Штурбан Фюррер SS Грохман  [238]

а в первой двадцатке такая же хуйня как будет и в последней

нихуйа непанятно, предложение нормально сфармулируй.

231

_nax, 26-03-2007 15:56:09

графаманы на рисурсе?

232

Мася (Начальник), 26-03-2007 15:56:25

26-03-2007 15:41:49  Штурбан Фюррер SS Грохман  [240]

то что вито - еблан... и так понятно )))
я про твой вапрос админам... что первую двацатку потерли.. что последнюю )))
аднахуйственна!

233

Дыракол, 26-03-2007 15:57:20

ничо ни понял, но пра трусы возьму на заметку

234

mj22, 26-03-2007 16:02:14

Бгггггг
нравицо
тока концофку смазал

235

вито (а еще я слышу голоса), 26-03-2007 16:06:44

штурбан хуюрбан, ты попесди еще тут

236

Админ из Бобруйска, 26-03-2007 16:06:55

Крео с повышенным содержанием хуйни.

237

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 16:11:52

вито иблан (кто ищёо низнает)

238

Боец невидимого фронту, 26-03-2007 16:13:18

А дальше.....
А сыр у той вароны
А может быть собаки
А может быть каровы канечно же упал....

239

йожег, 26-03-2007 16:14:01

Полное говно!
Ильберт иврей сцуко, халакост фарэва!
Букав многа- толку нет!
Иди, Ильбэрт, дричи!

240

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 16:14:18

и хуйнямометр кстате РОССТЕСТ регить атказалсо, гаварят чёо эта паибень паказовает цены на дрова в саратове

241

УГО ЧАВЕС, 26-03-2007 16:21:45

Лев блять Толлстой хуев. Афра выпей йаду.
Где лаконичнасть?

242

Ли Гуандонг, 26-03-2007 16:23:10

Бля, такая интрига, и такая хуёвая развязка!

243

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 16:24:22

в магазе
чикушку куплю
в падъезде
еёо апракину
и в жизни
мне станет светло
и лучше на палавину

244

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 16:26:07

в магазе
чикушку куплю
в падъезде
еёо апракину
и в жизни
мне станет светло
и лучше на палавину

245

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 16:27:15

ну и нахуй адну и туже хуйню два раза пастить!

246

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 16:32:25

Геша, хуярь продолжение!

247

Ненавистник офисного дресскода, 26-03-2007 16:38:31

Актуально.
В нашей невъебенно пафосной конторе незя ходить летом в светлых костюмах. Только в чорных, даже если за бортом +40. когда выползаем покурить на улицу, прохожие шарахаюца от нас как от припизднутых сектантоф!!!

248

Дресс-код и Кофе брейк с Дэд лайном, 26-03-2007 16:48:06

Значит бороду не носят?
Пошол хуярить ап стену бородатого маркетолога.

249

мой абрекозы, 26-03-2007 17:01:37

вот это да. вот это лекция.

250

Евгений Староверов, 26-03-2007 17:03:06

Всем привет! В пятницу захуярил крео про еблю в бане и при этом сдох Виндус, какая то левая сцила попала в крео. Все выходные ебался переустанавливал виндус заново. Так что прошу прощения за ляпы.
С Уважением.

251

Хуятор, 26-03-2007 17:28:39

Че-та нихуя не фкурил. Ф топпку.

252

Monstr, 26-03-2007 17:36:24

тени, помада хуйня, - хуйня

253

ХулиганЪ, 26-03-2007 17:39:15

каша
незачод

254

Тавро-Швагро, 26-03-2007 17:44:04

ахуел слегка ,но это проходит

255

Мырат Каззей, 26-03-2007 17:51:23

букаф много. но тема раскрыта.

256

Параз&т, 26-03-2007 17:58:50

откуда всё это переписывалось?

257

Мимикриолог, 26-03-2007 18:03:11

я как профи в тренингах и семинарах авторитетно заявляю - это все наёбка для дэбилов, мечтающих о корп культуре. В корп культуре первое это культура воспитания человека родителями с детства, второе это отношения переходящие в дружеские между сотрудниками. На родине корп культуры, в ивропе запдной, зачастую сотрудники компаний дружат семьями...

258

Мимикриолог, 26-03-2007 18:05:38

Тиль, бля, гы
у меня была знакомая Дичь, пиздатая пелотка, но низенькая дюже. Я её когда её, она в чуть ли не в пупок мне дышала, хотя и не карлиха. ПРосто низкая быба гыгыгага

259

Зеленый Чванк, 26-03-2007 18:29:12

ЭТО ПРОСТО БЛЯЦТВО,
ВИТО БЛЯТЬ, АТВИЧАЙ СУКА!!!

260

Олег Покс, 26-03-2007 18:35:34

Ах-ах-ах-ахуитительно. Слава Удаву , что к вечеру добрался к этому ах-ах-ах...(ну вы поняли, отличному крео).

261

Олег Покс, 26-03-2007 18:37:29

Афтор, энергичней посылай нахуй недовольных и неумеющих читать интелектуалов.

262

заскучал, 26-03-2007 18:57:37

Концовка сильно подкачала....

263

вито еблан, 26-03-2007 19:35:47

поебень
гугугу

264

ибануцца, 26-03-2007 19:47:14

Геша, канечна, афтаритетный аффтар, и зачоты ему абычно афтаматом ставюцца.....
Но такую хуергу прогнать............
Гавно креативчик.

265

Дочка бифуркации, 26-03-2007 20:24:06

афтар научи как культурно посылать всех по телефону
чтобы не принимать информацию извне как: "немедленно сделай! люди возмущены "бездействием"
или книжку что-ли посоветуй

266

Йохан Палыч, 26-03-2007 20:51:37

геша, ты уже писал о подобном. ну скока можно дрочить одно и то же?

267

Билять,ахтунг!, 26-03-2007 20:52:38

правела этикета на удафком?
Аффтор явно ебанько. кг/ам.

268

вито, 26-03-2007 21:20:57

хе хе

269

Чилинтана, 26-03-2007 21:22:28

начинал-начинал, но так и не кончил - где мораль-то?

270

Олег Покс, 26-03-2007 21:43:22

Считаю это крео лучшим за сегодня.

271

пьяная Сцука, 26-03-2007 23:33:44

хуйня

272

Мочканём!, 26-03-2007 23:55:33

Чота недоделано какта...

273

MR. MISUNDERSTOOD, 27-03-2007 00:07:57

ДРЕССКОДЫ КАКИЕ-ТО ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬ

ДАЙОШЬ СВАБОДУ САМОВЫРАЖЕНИЯ! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ХОДИТЬ В ЧЁМ ХОЧЕТ! И ХАЕР ЛЮБОЙ ДЛИНЫ!
А ТО БУДУТ ОНИ ЕЩЁ УЧИТЬ БЛЯТЬ КАК МНЕ СРАТЬ И КАК МНЕ ЖОПУ ПОДТИРАТЬ И ГДЕ МНЕ ВОЛОСЫ НЕЛЬЗЯ

КОСУХИ И БАНДАНЫ ФОРЕВА

274

Недра Чили, 27-03-2007 01:03:33

-Прилетит Вдрук волшебник...
Прилетел. Как снег на голову. В синей курточке, худенький. Летательный аппарат в виде тарелки накрытой прозрачной крышкой.
-Заказывай желание. Только быстро, у меня еще в спираль кентавра вызов седня.
-А... Нууу, эта... - мозг лихорадочно обдумывал услышанное. Сбивая все мысли в голове крутился мультик про девочку и цветик семицветик. Не продешевить!
-3 секунды - волшебник хлопнул веками с синюшным отливом как бы давая начало отсчета.
-Ну, вопщем, ты эта... - ять! Слова и те подбирались с трудом. Вечная молодость, чтоб всегда был готов (бгы!), много денег...А вдруг развод?!
-Так. - сказал Волшебник, застегиваясь.
-Погоди, давай чтоб эта...- Да что ты делать будешь! - Ну, чтоб член не отказывал никогда! - покраснел я.
- В физиологию вмешиваться не имею права.
Чтоб тебя!... Ладно, бабки давай.
- У меня 500 шекелей. - давая понять что все по-взрослому(телепат) деловито сказал Волшебник.
- Не. Проездом там был. На улице нашел. - поймав удивленный взгляд успокоил он. Врет конечно. Что нашел.
-Но это же мало.
Волшебник не оборачиваясь пожал плечами. Через пару секунд его пепелац схлопнулся в гиперпространство, оставив меня и шекели наедине.

Они оказались настоящие.

275

Экологически чистая, 27-03-2007 01:49:32

Афтар , а чё в Днепрапитроффске сваи асобыи нотки ? Я думала у них тоже доремифасольляси блять как у фсех нах .
Пы . Сы . Хде Марина спиздила бабелос ?

276

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2007 08:35:54

Таг энтересно всио ночиналось, расчитался шопесдетс! И туд такая скомканнайа канцоффка, кабутто аффтару сильна срать приспичило! Осталось чюйство, чта миня где-та наебали.

277

Uncle Andy, 27-03-2007 10:31:05

Кака.

278

Рамзес, 27-03-2007 16:14:12

Афтар, пиши исчо, зачетно... и тема закрыта граммотно.

279

ufyljy, 27-03-2007 18:19:24

многа букаф . ниасилил

280

Ипун косоголовый, 28-03-2007 11:02:10

тема сисек адназнача не раскрыта. так удолось им поебстись или нет?

281

Квасилиус, 09-06-2008 19:30:50

Бугага!
Бля как я ржал нат этими правеламе!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg