Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь – хуйня, атвичяю!

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то наступила долгожданная весна. Кругом начала оживать природа, а  на деревьях и у алкашей набухать почки. Ветер стал теплый и ласковый и душа мятежная начала проситься в разгул.

Идешь по улице и радуешься. Ярко светит весеннее полуденное солнце, весело бегут по загаженным улицам ручьи, на люках и на растаявших участках асфальта млеют бездомные собаки и бичи. Сердце в эти моменты начинает колотиться быстрее, появляются приступы беспричинного восторга и все чаще начинает чесаться в промежности, а проще говоря ебаться. Перед возбужденным взором все чаще начинает маячить Ее Величество Пизда.

Необходимо отметить, что желание трахаться обильно провоцируется толпами полуоголенных спесивых самок, источающих своими косматыми пиздами ебальные флюиды. И все это тупое стадо выпизднулось на улицы в поисках принцев на белых конях и бравых джигитов на черных Мерседесах (это в зависимости от того, насколько глупа та или иная корыстная сучка).

В эти весенние месяцы все дискотеки страны будут битком набиты кричащей, испускающей агрессивную похоть бесноватой толпой молодых шалав и гнусных озабоченных отморозков. Сколько ебальников будет разбито из-за клочка вонючей шерсти над дыркой какой-нибудь сопливой сучки.

Каждая шлюшка постоянно озабочена тем, чтобы повыгоднее продать свое тело на нашем диком капиталистическом рынке при разгуле демократии. Для этого ей приходится пускать в ход огромную массу разнообразных уловок. С самого утра она начинает штукатурить свою, зачастую мерзкую харю всякой разнообразной косметикой, аккуратно стричь манду и подбривать постоянно прущие на ногах волосы. После этой наукоемкой процедуры и наебашась с головы до ног манящими самцов духами она выходит на охоту.

Интересно, откуда у телок берется уверенность в том, что их необходимо постоянно обхаживать и тратить на них суммы денег, совершенно не сопоставимые с зарплатами большинства? Это за какие-такие заслуги? Неужто они думают, что шмоток требухи, расположеный у них между ног и называемый в простонародии пиздой, является какой-то постоянной ценностью вроде золота или платины? 

Идешь себе по улице, никого не трогаешь и тут на тебе, пожалуйста, прут навстречу несколько молоденьких потаскушек, морды косметикой сверкают. Юбки коротенькие, аж до пизденок достают. Туфли на таких каблуках, что кошан не пригибаясь пробежит. Жопами виляют, вилы! Как тут не встать хую? Только бы щас и поебаться. Да хер там. Ни к одной на сраной козе не подъедешь. А потом жалуются, что их насилуют. Твари ебаные!

А если вдуматься поглубже, то, что уж такого хорошего нашли в половом акте? Ну вставил член, ну помацал сиськи, пару минут подергался и все!? Иди на хуй, мразь.

Вообще-то это, конечно, приятно. Но стоит ли ради пяти минут удовольствия тратить столько капусты и нервов или, хуже того, закабалить себя на всю жизнь узами брака и терпеть около себя разожравшуюся в короткие сроки до свинячих форм сварливую грымзу, на которую уже не встает даже в сильной степени опьянения.

Если телка из так называемой порядочной семьи, то придется такую скотину выгуливать очень долго. Нужно будет постоянно ей звонить, водить в кино, театры, кафе. При этом, постоянно выслушивая  бред про всякую бабскую хуйню и делать вид, что тебе ужасно интересно, а потом, однажды нажравшись в хлам, предложить руку и сердце. Но если ты очень долго будешь с этим медлить, то услышишь вскоре неприятную новость о том, что станешь отцом и тогда по-любому придется сделать предложение.

Идейные онанисты за некоторыми исключениями – самые умные, продвинутые и рациональные люди. Уж они то знают цену женщине- этому набору костей, мяса, говна и самых отвратительных качеств, присущих Homo Sapiens. 

Сколько дураков в этот период водрузит на свою шею строгий хомут семейной жизни. Еще бы? Весна взяла свое. Любовь посетила!? Пися зачесалась, вовремя не подрочил, побаловал корягу дуплом мохнатым и все – пиши пропало. Пизда сказала свое веское слово. Больше эта телка от тебя не отстанет. Это как наркотик, если вовремя не опомнишься, то ты пропал. Зависимость от пизды ужасна. Героин отдыхает. Попробовал два раза, и ты уже раб. Раб Пизды.

Ну, а то, что воспето тысячами поэтов, описано в тысячах книг и про что сняты тысячи тупых фильмов, то что называется дурацким словом Любовь – это полная хуйня и шняга! Знайте, ее нет, и не было никогда. Вас наебали. Есть только банальная привязанность к пизде, привычка постоянно трахаться и дергать сиськи. Бля, какая романтика!

Вот вам мой совет. Держитесь от пизды подальше. Не связывайтесь с ней. Запомните - с пиздой шутки плохи.   
Телок надо пиздить. Увидел на улице напыщенную вихляющуюся сикуху, разбежался и ботинком прямо по пизде хрясь. Потом по ебалу, а как повалится, вынул хуй и обоссал как следует.

Так то вот. Замечу, однако, что есть среди противоположного пола приятные исключения. Но их так мало, что на поиск можно потратить всю жизнь. Поэтому не стоит и связываться. Игра не стоит свеч.

Засим, прошу откланяться.

Искренне Ваш, Старый Жыгало.

СТАРЫЙ ЖЫГАЛО , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Акулаперанах, 26-03-2007 10:04:52

26-03-2007 09:55:57            Александр Второй            [357]
Акулапира, с тваим чю песать в работнецу. Тибе до Чванга как до кетая раком

У меня и бес таво есть чем гордицца.

352

{eq, 26-03-2007 10:05:08

+1

353

Похотливая Сучка, 26-03-2007 10:05:44

У меня проблема, не могу ни кому отказать...
а вообще я красотка
http://foto.rambler.ru/users/olga-sysueva/_photos/

354

Qwagga, 26-03-2007 10:07:03

Афтар - сгорел! Бле, в смысле зожог!!! Праституцыйа на всех  улецах маиво города - ссущее правдо!!!!! Зочод.

355

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) , 26-03-2007 10:08:06

26-03-2007 10:03:50         Александр Второй

Этот мудак скозал что ты типа с ним в одной агентуре работаишь. Это правда? он ваще ахуел, рамцы путает чмошник .

356

Зеленый Чванк, 26-03-2007 10:15:44

Смит и обо мне вчера плохо отзывался... ога...
я дажы писать из-за этава сиводня нибуду...

357

Александр Второй, 26-03-2007 10:19:01

Блиа, Агент, в одной конторе, верно. Я и забыл. Всех подчинённых не упомню. Думаю, он неудачно пошутил. На партсобрании поставлю ему на вид. Штоп самодеятельностью не занималсо

358

metaller, 26-03-2007 10:22:01

Афтар мегаахтунк и па савместитильству пачетный придсидатель общиства дрочироф-мутантаф. Задрачи сибя до смерти, далбайоп.

359

Александр Второй, 26-03-2007 10:23:18

Песец

360

Александр Второй, 26-03-2007 10:28:03

Чванг, ведь Вы пишите для народа, а не для Смита. Я с нетерпением жду Ваших произведений.

361

ХервыговоришЪ, 26-03-2007 10:28:39

аффтар, если ты это нахерачил (читай - высрал) тока чтоб читателей так сказать повеселить - тогда почти зачот, а если это твоя реальная точка зрения - то ты мудак редкостный.

362

Зеленый Чванк, 26-03-2007 10:33:16

26-03-2007 10:28:03  Александр Второй
-----------

Пока он не извинится - хуй чо писать буду!
Вот такое я гавно...
или как там...

363

NAXNAX, 26-03-2007 10:34:40

26-03-2007 10:33:16  Зеленый Чванк  [376]


нунунунуну, Чванк, а как же астальные???....

364

hhyy, 26-03-2007 10:35:51

ну я смотрю вы  бодрячком,  накидали коментс

365

Зеленый Чванк, 26-03-2007 10:37:57

26-03-2007 10:34:40  NAXNAX
---------------


хай он напишет...
ога...
а я покритикую...

366

цереп йытабеаз, 26-03-2007 10:39:25

правакация удалась, аффтар пешы исчо

367

Член Зондеркоманды, 26-03-2007 10:42:10

Афтор старый дрочер. Убейся нах.

368

NAXNAX, 26-03-2007 10:42:20

26-03-2007 10:37:57  Зеленый Чванк  [379]


зажалси, карочи....

тибя там пажарник завет, иди ужо!

369

Зеленый Чванк, 26-03-2007 10:44:25

26-03-2007 10:42:20  NAXNAX
--------------
с ним мы уже вопрос урегулировали...

370

дрожь в структуре реальности, 26-03-2007 10:48:20

>Так то вот. Замечу, однако, что есть среди противоположного пола приятные исключения. Но их так мало, что на поиск можно потратить всю жизнь. Поэтому не стоит и связываться. Игра не стоит свеч.


Далдон. Все так говорят. =)

371

Александр Второй, 26-03-2007 10:49:01

Чванг, примите извинения за него от меня. А он потом передо мной извинится. Авансом.

372

свинья, 26-03-2007 11:14:41

креатиф почетный. не забываем, что мешать креатиф и реальну жисть - забаливание. кто забыл - доктор рядом :)

373

Повелитель пизды, 26-03-2007 11:21:23

Я хуею... Сколько в этом чате рабов Пизды!!!
Аффтор жжет...

374

Крысоёб, 26-03-2007 11:28:44

Слог понравился. Неожиданные сочетания слов порадовали.

375

Чилавег-Йусченко, 26-03-2007 11:56:37

Афтырь молодец! Прям МайнКампф

376

свинья, 26-03-2007 12:01:28

АнтихПездитенд!!! :-) ЯВОЛЬ МАЙН ПИЗДЮРЕРЬ!!! :-)))

377

клок греат, 26-03-2007 12:12:56

блять вы ебанутые што ли !стадо стереотипщиков!!!чувак конкретно так глуманулся!!!сам сижу влюбленный по уши !!!но ржал што пиздец!!зачот па любому!!!

378

Иван с усами, 26-03-2007 12:15:50

Аффтару необходима резинавая женсчина для удовлетворения всех своих фантазий

379

Геринг_еб_вашу_мать, 26-03-2007 12:16:40

не плохо не плохо,но гдеже блядь понедельничный юмор!

380

Между прочим, 26-03-2007 12:21:00

К сожолению автор праф. Плоды жэнскай эмансипации сцуко созрели... Теперь они, даже когда хотят ибацо - все ровно думают кагбы эта сделать повыгадней.

381

Партбосс, 26-03-2007 13:10:12

Прикольна, хатя и баянисто. Ф чомта аффтырь безусловна праф

382

мона Лиза, 26-03-2007 13:26:38

Всё можно опошлить.
Но и простить этих девочек тоже можно.
Они просто хотят быть модными и  красивыми,
А кто моду на эту красивость диктует?
И хорошо,  если у девочки  чувство меры присутствует.
Но призывать бить девочек только из-за того,
что у вас взгляды не совпадают на  эту красивость - это скотство!

383

Артистка, 26-03-2007 13:35:35

Суки. Организмы вы, больше никто.

384

Синий янот, 26-03-2007 14:00:14

Аффтар прав - весна наступила! И на улицах дохуя клевых пелоток - ножки такие ахуенные, но пиздить их желания нет. Мне както похуй с кем они ебутся - просто крысата оно как цветы. Ты ж аффтар не пиздишь ларек с цвятами патамучта там красивые цветы, а на клумбе хоть и кревые, но бесплатно. Хотя есть такие пелотки что хочется их однозначна, а бежишь на работу (ващето на работу прихожу тогда когда приду) или еще чего мешает. И если пелотка едет в метро - то какие тут мерсидесы - ну если затасчиш мердес в метро с тобой сразу многие захотят познакомятся. В общем красивые пелотки рулят, нихуя не раздражают, выебать их хочется всех вместе, навалить их большой красивой кучей и ебать со всех сторон

385

NAXNAX, 26-03-2007 14:13:11

ага, скора 400

386

NAXNAX, 26-03-2007 14:13:46

паэтаму - 400, NAX!!!!

387

V 10, 26-03-2007 14:25:36

26-03-2007 14:13:46  NAXNAX  [400]

паэтаму - 400, NAX!!!!


чобля, пропеарилась, песданах?

388

Мимо шел, 26-03-2007 14:32:38

В пизде и корабли тонут!
Старый Жыгало, - полностью с тобой согласен.
Бабы - это стая безмозглых самодовольных жаб!

389

Рыжая, 26-03-2007 14:38:24

Не дают , да ?

390

DeFauLT, 26-03-2007 14:56:45

эта есть дастиш фантастиш.ля оргазмо. зачет, пиши еще. афтар медль нах тибе и ниибет

391

DeFauLT, 26-03-2007 15:09:47

эта есть дастиш фантастиш.ля оргазмо. зачет, пиши еще. афтар медль нах тибе и ниибет

392

DeFauLT, 26-03-2007 15:16:34

эта есть дастиш фантастиш.ля оргазмо. зачет, пиши еще. афтар медль нах тибе и ниибет

393

жиминь жибао, 26-03-2007 16:05:29

разбежался и ботинком прямо по пизде хрясь. Потом по ебалу, а как повалится, вынул хуй и обоссал как следует

эпилог всей этой хуерги улыбнул, можно было этим и ограничица

394

_nax, 26-03-2007 16:12:49

жесть!

395

De-Queen ;), 26-03-2007 16:55:31

ХА-ХА . АФФТАРУ НИКТО ЕБАЦЦА НЕ ДАЕТ. так он и злой на весь мир!!!  сам пусть штукатурится, что бы "пилотки" дали!!!! О, бля, аблом ЧЕЛ????  Заключение: СПЕРМОТОКСИКОЗ!! ХА-ХА. :))

396

ИМХО, 26-03-2007 17:07:46

аффтар этой хуйни неудачег, нищеброд, и возможно даже пидар.

397

ИЦПАЦТУЛА, 26-03-2007 17:54:29

пра песду..

398

ThunderHead, 26-03-2007 17:58:19

ЫЫЫЫЫЫ смишно :) Афтар жжет , пиши исчё

399

aghrrr, 26-03-2007 18:00:01

давай дальше ,мне нравится ,то что ты автор написалю.

400

Шок, 26-03-2007 18:35:31

афтар падрачи, прайдёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg