Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь – хуйня, атвичяю!

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то наступила долгожданная весна. Кругом начала оживать природа, а  на деревьях и у алкашей набухать почки. Ветер стал теплый и ласковый и душа мятежная начала проситься в разгул.

Идешь по улице и радуешься. Ярко светит весеннее полуденное солнце, весело бегут по загаженным улицам ручьи, на люках и на растаявших участках асфальта млеют бездомные собаки и бичи. Сердце в эти моменты начинает колотиться быстрее, появляются приступы беспричинного восторга и все чаще начинает чесаться в промежности, а проще говоря ебаться. Перед возбужденным взором все чаще начинает маячить Ее Величество Пизда.

Необходимо отметить, что желание трахаться обильно провоцируется толпами полуоголенных спесивых самок, источающих своими косматыми пиздами ебальные флюиды. И все это тупое стадо выпизднулось на улицы в поисках принцев на белых конях и бравых джигитов на черных Мерседесах (это в зависимости от того, насколько глупа та или иная корыстная сучка).

В эти весенние месяцы все дискотеки страны будут битком набиты кричащей, испускающей агрессивную похоть бесноватой толпой молодых шалав и гнусных озабоченных отморозков. Сколько ебальников будет разбито из-за клочка вонючей шерсти над дыркой какой-нибудь сопливой сучки.

Каждая шлюшка постоянно озабочена тем, чтобы повыгоднее продать свое тело на нашем диком капиталистическом рынке при разгуле демократии. Для этого ей приходится пускать в ход огромную массу разнообразных уловок. С самого утра она начинает штукатурить свою, зачастую мерзкую харю всякой разнообразной косметикой, аккуратно стричь манду и подбривать постоянно прущие на ногах волосы. После этой наукоемкой процедуры и наебашась с головы до ног манящими самцов духами она выходит на охоту.

Интересно, откуда у телок берется уверенность в том, что их необходимо постоянно обхаживать и тратить на них суммы денег, совершенно не сопоставимые с зарплатами большинства? Это за какие-такие заслуги? Неужто они думают, что шмоток требухи, расположеный у них между ног и называемый в простонародии пиздой, является какой-то постоянной ценностью вроде золота или платины? 

Идешь себе по улице, никого не трогаешь и тут на тебе, пожалуйста, прут навстречу несколько молоденьких потаскушек, морды косметикой сверкают. Юбки коротенькие, аж до пизденок достают. Туфли на таких каблуках, что кошан не пригибаясь пробежит. Жопами виляют, вилы! Как тут не встать хую? Только бы щас и поебаться. Да хер там. Ни к одной на сраной козе не подъедешь. А потом жалуются, что их насилуют. Твари ебаные!

А если вдуматься поглубже, то, что уж такого хорошего нашли в половом акте? Ну вставил член, ну помацал сиськи, пару минут подергался и все!? Иди на хуй, мразь.

Вообще-то это, конечно, приятно. Но стоит ли ради пяти минут удовольствия тратить столько капусты и нервов или, хуже того, закабалить себя на всю жизнь узами брака и терпеть около себя разожравшуюся в короткие сроки до свинячих форм сварливую грымзу, на которую уже не встает даже в сильной степени опьянения.

Если телка из так называемой порядочной семьи, то придется такую скотину выгуливать очень долго. Нужно будет постоянно ей звонить, водить в кино, театры, кафе. При этом, постоянно выслушивая  бред про всякую бабскую хуйню и делать вид, что тебе ужасно интересно, а потом, однажды нажравшись в хлам, предложить руку и сердце. Но если ты очень долго будешь с этим медлить, то услышишь вскоре неприятную новость о том, что станешь отцом и тогда по-любому придется сделать предложение.

Идейные онанисты за некоторыми исключениями – самые умные, продвинутые и рациональные люди. Уж они то знают цену женщине- этому набору костей, мяса, говна и самых отвратительных качеств, присущих Homo Sapiens. 

Сколько дураков в этот период водрузит на свою шею строгий хомут семейной жизни. Еще бы? Весна взяла свое. Любовь посетила!? Пися зачесалась, вовремя не подрочил, побаловал корягу дуплом мохнатым и все – пиши пропало. Пизда сказала свое веское слово. Больше эта телка от тебя не отстанет. Это как наркотик, если вовремя не опомнишься, то ты пропал. Зависимость от пизды ужасна. Героин отдыхает. Попробовал два раза, и ты уже раб. Раб Пизды.

Ну, а то, что воспето тысячами поэтов, описано в тысячах книг и про что сняты тысячи тупых фильмов, то что называется дурацким словом Любовь – это полная хуйня и шняга! Знайте, ее нет, и не было никогда. Вас наебали. Есть только банальная привязанность к пизде, привычка постоянно трахаться и дергать сиськи. Бля, какая романтика!

Вот вам мой совет. Держитесь от пизды подальше. Не связывайтесь с ней. Запомните - с пиздой шутки плохи.   
Телок надо пиздить. Увидел на улице напыщенную вихляющуюся сикуху, разбежался и ботинком прямо по пизде хрясь. Потом по ебалу, а как повалится, вынул хуй и обоссал как следует.

Так то вот. Замечу, однако, что есть среди противоположного пола приятные исключения. Но их так мало, что на поиск можно потратить всю жизнь. Поэтому не стоит и связываться. Игра не стоит свеч.

Засим, прошу откланяться.

Искренне Ваш, Старый Жыгало.

СТАРЫЙ ЖЫГАЛО , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 07:57:12

26-03-2007 07:55:54  Флеймастер  [202]

Исчо глумиццо, сцуко...

202

эльмарио, 26-03-2007 07:57:49

мдааааа.

203

777, 26-03-2007 08:01:45

Аффтар грубо опошлил и заныкал тему ебли.
Аднако, эмоцианально написал. Полузачёд.

204

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:01:48

Блять, как дожить до конца рабочево дня? Исчо эта йобаная апиратифка в 14-00... Апахмелиццо бы!

205

Татарочка, 26-03-2007 08:01:51

26-03-2007 07:56:21  Херасука Пиздаябаси 

теперь все понятно. спасибо.

26-03-2007 07:56:59  Флеймастер 

что же вы издеваетесь?? я не всегда в курсе местного времени, а тут еще российское.. )

206

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:03:01

Татарочка, а ты в натуре татарочка?

207

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-03-2007 08:04:17

"Увидел на улице напыщенную вихляющуюся сикуху, разбежался и ботинком прямо по пизде хрясь. Потом по ебалу, а как повалится, вынул хуй и обоссал как следует"

Хуяссе!!! Афтар ебанись! это не метод, так она тебе точно не даст

208

Татарочка, 26-03-2007 08:05:23

26-03-2007 08:03:01  Херасука Пиздаябаси 

у меня папа татарин, а мама-русская.  а что?

209

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:05:54

Увидел на улице напыщенную вихляющуюся сикуху, разбежался и ботинком прямо по пизде хрясь. Потом по ебалу, а как повалится, вынул хуй и обоссал как следует

Нахуя обоссывать-то, не выебав?

210

Хуй в тапках, 26-03-2007 08:06:09

Надо же - Раб Пизды... Звучит ахуительно.
Повелительница Хуев тоже неплохо.

Темы взяты из какой-то книжки про внедрение экономических модели современного общества в отношения между людьми - низвание нихуйа не помню. Фромм что ли или еще какой-то другой еблан.

А че злой такой? Не дала что ли?

211

Gihit, 26-03-2007 08:06:46

правельно напесал драчить бес пизды пачетна

212

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:07:32

26-03-2007 08:05:23  Татарочка  [213]

26-03-2007 08:03:01  Херасука Пиздаябаси 

у меня папа татарин, а мама-русская.  а что?

Да так просто спросил. Я тоже полукровка - башкир+русский, и татарской крови децл.

213

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 08:07:47

стёоб? непахоже однако, если взаправду, то полный пиздетс и ужос нах.

214

Татарочка, 26-03-2007 08:09:03

26-03-2007 08:07:32  Херасука Пиздаябаси

ты из Уфы? в республиках много смешанных браков..

215

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:14:20

26-03-2007 08:09:03  Татарочка  [219]

Не, я с юго-восточной окраины Башкирии.

216

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:15:31

А тебя, Татарочка, каким ветром в Пендостан занесло?

217

xxx, 26-03-2007 08:16:01

26-03-2007 08:07:32  Херасука Пиздаябаси
Я тоже полукровка - башкир+русский

хьяссе!

218

бывший, 26-03-2007 08:16:35

Приветствую коллег по утреннему пиздосрачу.

Тёлку увидел
Уронил-обоссал
Нечем ебать.

219

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:17:31

26-03-2007 08:16:01  xxx  [222]

26-03-2007 08:07:32  Херасука Пиздаябаси
Я тоже полукровка - башкир+русский

хьяссе!


А хуле такого? У нас в ебенях это нихуя не редкость. А в столице республики и того чаще.

220

Слабожанский хаХол, 26-03-2007 08:17:53

чяд? хе-хе...
бывший, здравствуйте...
ну и остальным камарадам привет

221

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:19:03

26-03-2007 08:16:35  бывший  [223]

Приветствую коллег по утреннему пиздосрачу.

И тебе превед. Как у вас там погода в Уфе?

222

Слабожанский хаХол, 26-03-2007 08:20:10

аффтар молодец,потому что нам больше песд достанеццо...
а падрачить таг мы все не дураки...гугугугу
тока вот бить телок паибалу...ненаю, ненаю...
можыт аффтару найти мужычка в два раза больше него и его бить по ибалу???
(задумалсо крепко)

223

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 08:20:28

им татарам фсёо пахую, что есенин, что боб марли (с) хе хе

224

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:22:29

26-03-2007 08:20:28  мальчег в сандаликах  [228]

им татарам фсёо пахую, что есенин, что боб марли


Гыгы, аднако...

225

xxx, 26-03-2007 08:22:46

26-03-2007 08:20:28  мальчег в сандаликах
это апчем? автарский (С) вариант=нам татарам всеравно?

226

Душегуб, 26-03-2007 08:23:17

За название 6*

227

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:24:07

Чево-то рисурс тормозит, или у меня со связью траблы?

228

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:25:07

Кстати, гуси каг-то низаметно пролетели...

229

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 08:27:25

26-03-2007 08:22:46  xxx 

а это апчёом? может таки разные афтары?

230

Душегуб, 26-03-2007 08:28:18

Из крео понял что аффтару не дают. Лично у меня с наступлением весны уже не хуй а обмылок бля.

231

мальчег в сандаликах, 26-03-2007 08:29:39

26-03-2007 08:25:07  Херасука Пиздаябаси 

йобаный чатосрач атвликает ат настаящива дела

232

ВДвижении, 26-03-2007 08:30:00

Отморозок:)))))
как представил
"Увидел на улице напыщенную вихляющуюся сикуху, разбежался и ботинком прямо по пизде хрясь. Потом по ебалу, а как повалится, вынул хуй и обоссал как следует."
так со смеху чуть не обосался:)))
чухан, а если тебя так:)))))) потомучто сам жопой виляешь? а?

233

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:30:32

26-03-2007 08:29:39  мальчег в сандаликах  [236]

26-03-2007 08:25:07  Херасука Пиздаябаси 

йобаный чатосрач атвликает ат настаящива дела

Истину глаголете, коллега.

234

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:31:50

Плять, до обеда исчо яибу каг дохуя...

235

Татарочка, 26-03-2007 08:32:05

26-03-2007 08:14:20  Херасука Пиздаябаси 
Юго-Восточная часть - это, конечно, о многом говорит. а город как называется?

26-03-2007 08:15:31  Херасука Пиздаябаси 
да вот так получилась.. долгая история,явно не в комментах излагать.

236

матроскинЪ, 26-03-2007 08:33:06

26-03-2007 08:20:10  Слабожанский хаХол 

савет кстате зачотный...афтару далжно памоч...

237

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 08:34:07

26-03-2007 08:32:05  Татарочка  [240]

Юго-Восточная часть - это, конечно, о многом говорит. а город как называется?

Сибай он называется. Небольшая такая дыра с населением 60000,славится своей дырой - вторым по величине в мире карьером.

238

Слабожанский хаХол, 26-03-2007 08:35:51

26-03-2007 08:33:06  матроскинЪ  [241]

26-03-2007 08:20:10  Слабожанский хаХол 

савет кстате зачотный...афтару далжно памоч...

гугугугу...
та мы есле што расстараемсо...
паможым пацану...хуле...что ж мы, звери какие????
бгыыыы

239

бывший, 26-03-2007 08:36:35

26-03-2007 08:19:03         Херасука Пиздаябаси         [226]
Хуёвая, снег ебаный.

26-03-2007 08:28:18         Душегуб         [235]
А где ритуальный наказ: на лечение к доктору Душегубу? Доброе утро, коллега.

26-03-2007 08:17:53         Слабожанский хаХол         [225]
Доброе утро.

240

Татарочка, 26-03-2007 08:40:24

26-03-2007 08:34:07  Херасука Пиздаябаси 

за рубине футболист один играл, негр (щас играет или нет - не знаю), тоже Сибай звали.. это так, ассоциативный ряд. про город такой, честно говоря, не слышала. но раз славится карьером - уже хорошо.

241

Пожарник, 26-03-2007 08:47:25

Гы... Зачот б/п! Актуально и хорошо напесал. Пеши исчо! Фсе прально порешал! Дрочить пачотно!

Тока не надо ногой с разбегу по пизде, а? Не фсе ж так думают, гы... Нам исчо эти пезды по назначению сгодяццо, у нас свое мнение по этаму поваду и своя тактика, ебали мы в рот фсе пелоткины ужимки и прыжки! Ебли, Ебем, и будем Ебсти!

Весенний спермотоксикоз вынудил аффтара пасрать на эту тему. Интересно напесал, весело - зачот карочи!

242

Пружина аццкого механизма, 26-03-2007 08:50:47

Охуенно. Но ебать интересней чем драчить хоть это и сопряжено со множеством трудностей

243

Тонксит (адин ис трьох), 26-03-2007 08:51:07

Афтар, по-ходу - жыгала, но не старый... Старый такую хуйню не прогонит:
1) у него есть деньги;
2) он свободен от безосновательной агрессии;
3) он спокойно относится к провокациям малалетних сцыкух;
4) он не страдает от недойоба.
У афтара проблемы по всем 4 позицыйам.
Но это, только то, что он проявил в крео. Стопудова там еще чо та есть...

ПЫСЫ: а бап пиздить нихуа нипачотна

244

бывший, 26-03-2007 08:51:17

Город Сибай
Славится дырками
У каждой их три.

245

не девачка (с мАсквы), 26-03-2007 08:53:17

афтор неврастеник.
иди нахуй виляя жопой.

246

Роза, 26-03-2007 08:57:05

Ой как жизнеутверждающе!
Заебали тупые мудилы.

247

фтюч, 26-03-2007 09:01:21

По существу крео могу согласиться только с каментом Херасуки - до обеда еще далеко.

248

Краскопульт, 26-03-2007 09:03:16

Радикализм. Но здравые мысли есть

249

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 09:03:32

бывший   
26-03-2007 08:19:03        Херасука Пиздаябаси        [226]
Хуёвая, снег ебаный

>И у нас снежог, но децильный


Город Сибай
Славится дырками
У каждой их три.

>абижаете, коллега - у нас достопримечательностей помимо дырок хватает


Татарочка  [245]


за рубине футболист один играл, негр (щас играет или нет - не знаю), тоже Сибай звали.. это так, ассоциативный ряд. про город такой, честно говоря, не слышала. но раз славится карьером - уже хорошо.
>Хуясе, в честь нашево мухосранска типерь и негров-ногомячистов называют!

250

Саманта, 26-03-2007 09:05:20

Кто ж тебя так довел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg