1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надя

  1. Читай
  2. Креативы
Говна то, не мылся всего три недели, хули там мыть? Само подсохнет и отпадёт. Нет же, с вечера мать разохалась, раскудахталась. Да ты грязнуля, да в баню только из под палки. Ну, ведь моюсь в душе, на заводе, но люди старшего поколения устроены иначе, баня и никаких гвоздей! С женщиной спорить, - ссать против ветра. Правы были древние волхвы, уступи женщине в малом; - одной ведьмой на белом свете меньше будет!

С утра пораньше, чтобы не маяться в очередях, к семи, тоесть к открытию, шурую в баню. Да собственно попариться то и сам не дурак, ещё со спорта приучен. Когда перед соревнованиями, чтобы за лишнее кило не попасть в категорию к убийцам, ходили с пацанами в парную и хлестались до полуобморока.

Вот она, наша старушка-баня поселковая. Утро, тишина, ни одной живой души, ха-ха успел, первым буду. И внутри тишина, как на погосте, ну, да и чёрт с ними, разденусь и в парилку. Бабка банщица потом зайдёт, отдам ей пятнадцать копеек и всех делов.
Ну вот, всё-таки есть кто-то, на дверце шкафа висит махровое, банное полотенце, тазика не хватает. psih_nv@mail.ru


Раздеваюсь, подхожу к большому, в полстены зеркалу. Критически осматриваю себя, не забыв при этом красиво поиграть мышцой. Апполон Пермский и Соликамский Евген-1й, право слово. Только у всем известного Апполона хуёк махонький, игрушечный какой-то. Словно ваятель постеснялся и в последний момент чересчур глубоко заехал теслом. Ну, мне в этом плане стыдиться нечего, не хуище конечно, но уж всяко разно не пиписька.

Вот же блин эксгибиционизм зеркальный, только о нём подумали, а он и рад стараться. Давай кровушку из мозга в свои каверны перекачивать. Да ляг ты, чего пыжишься то? Никто тебя не видит, окстись! Ишь беркут бля, сам на себя встал! Ну, так чё сказать в оправдание, - юность! Кто не помнит этих благословенных времён ежеминутной полуэрекции. Вспомнили? Молодцы, поехали дальше.

А дальше собственно захожу я в моечное отделение. В одной руке тазик цинковый яйцеобразный, в другой веник берёзовый. А мудак мой встал и показывает час дня, ну максимум полвторого! Заходим все втроём, в смысле с тазиком, закрываю дверь, поворачиваюсь и… получаю колоссальный эмоциональный удар. Прямо передо мной, на расстоянии вытянутой руки стоит моя соседка Надя, старшая меня на три года. Тоесть, мне восемнадцать, а Надьке двадцать один год. Стоит во всей красе, в чём мама родила и с теми же причиндалами, но заметно с момента родов окрепшими и взматеревшими.

Стою как дурак, пялюсь на Надькины титьки, на зверушку пушную и говорю вмиг охрипшим голосом: - Здравствуй Наденька, чё, помыться пришла? (во дурак!)
А Надька смотрит глазами по девятнадцать копеек на мой непомерно раздутый черенок и как то растерянно и вместе с тем обречённо что-ли говорит: - Здравствуй Женичка, ага, как-бы помыться хотела…Тоесть, решение на уровне подкорки видимо уже созрело, но в мысль пока ещё не оформилось.

- Надя, ты только не визжи, ладно? А то в кино в таких ситуациях бабы обычно визжат по Станиславскому. А сам в разгорячённой голове гоняю: - чё делать, чё будет?

И тут Надя еле слышным, тоже подсевшим голосом выдаёт: - Женя, госсподи, какой же он у тебя хороший, - и при этом делает ко мне шаг, прикоснувшись своим чудесным, бархатным животиком к этому разгильдяю.
Ну и это понятно. Мы же с детства вместе выросли. В  одном месте машинки в песочнике  взрывали, в сады мичуринские лазили…

Ох, зря ты девушка так, необдуманно, глупо. По-оберегись!!! Могучая струя ещё живых сперматозоидов под углом в сорок пять градусов(я ж говорю полвторого) взлетает вверх и с силой бьёт девчонке в горло и подбородок. Надька от неожиданности отшатывается, затем как-то очень уж мудро, по-женски улыбается и говорит: - Женечка, ты не думай. Сегодня ведь баня закрыта на санитарный день, это просто я у тёти Фени ключи попросила, она же мне тётка всё-таки. Никто Женечка не придёт, никто!!!

Надя берёт меня слегка прибалдевшего за руку и ведёт в парную. Я же, как жертвенный агнец, обречённый на заклание бреду за ней покорно и бездумно. Вижу её точёные плечи, изящно очерченную спину.., взгляд опускается ниже и я, задохнувшись наблюдаю это чудо, - задницу, ээ нет, девичью попку, чистую и не омрачённую нынешними целлюлитами.

В парной Надя поворачивается ко мне и говорит: - Женичка, ты тоже этого хочешь, ведь правда? – И прикасается пальчиками к моему члену. По сути, -  это насилие!

Ребята, люди! Как жаль, что эти минуты первых поцелуев, первых девочек, первого кульминационного вскрика нельзя повторить. Как жаль, что первая девочка бывает только раз в жизни. У меня это не первая, но… вторая. Ну а что первая, неумело, сумбурно, - суета!

Мой герой уже снова, вовсю обездоливает итак ни черта не понимающий мозг. Встал! А Надины пальчики скользят по нему как по волшебной свирели Пана, заставляя ещё больше напрягаться то, чему напрягаться уже некуда. – Женя, поцелуй меня,маленький мой любовник.
И я начинаю жадно целовать Надины губы, шею, плечи. А девушка изгибается в моих руках и подставляет под поцелуй свою чистую и по неземному прекрасную грудь. Затем она мягко отстраняется от меня и, глядя мне в глаза, говорит: - Женичка, ты будь со мной по ласковей, по нежнее, я ведь девочка.

Ну, так ясен перец не мальчик, по-моему это и без очков видно. И тут меня осеняет! Надька то оказывается, ещё ни разу в свои годы не была с мужиком. Да не вопрос, поможем! Я же всё-таки комсомолец и отступать перед трудностями не наша стезя, не по Советски это!

Надя ложится на спину, на деревянный полок и, заглядывая мне прямо в душу, за руку притягивает меня к себе. Раздвигает ноги и ставит их, согнув колени на края лавки. Товарищ Бог, а я ведь могу и сознание потерять. Я впервые по человечески, на расстоянии полуметра наблюдаю это чудо, этот эдельвейс! Сдержать меня уже не сможет ничто на свете. Что, растрел? Стреляйте сатрапы! Возлегаю на Надю верхом и вслепую пытаюсь попасть мятежным членом, в эту напёрсточную щелочку. Да он и не думает влазить. Велик? Да нет, скорее это там, внизу всё очень маленькое и не разношенное. Надины пальчики пытаются мне помочь. С грехом пополам я всё-таки вставляюсь на полшляпки. А Надьку уже по-моему ничем не остановить, озверела девчонка. Она,не переставая целовать мои губы, работает тазом, одновременно помогая себе руками, я же сверху делаю всё, от меня зависящее. И вот оно, случилось.

Надя вскрикивает, и я инстинктивно приостанавливаю своё победное наступление. – Нет Женичка, нет! Только не останавливайся. Ещё минуту, а может и меньше продолжается это кошмарное сумасшествие, а далее следует взрыв. Кроваво-чёрная пелена застилает мой взор, я наполовину теряю сознание, а Надя пронзительно вскрикивает и бессильно вытягивается на лавке. На автопилоте отваливаюсь в сторону и падаю без сил рядом со своей нечаянной любовницей. Смотрю на член и понимаю, видимо вот так выглядел Олег Кошевой после пыток в фашистском застенке.

Быть может так приходит инсульт, при ближайшем рассмотрении? Ну что ж, поживём, увидим!

Проходит пять минут или тысячелетие, не помню, давно это было. Наши ласки, поцелуи и объятия повторяются вновь и вновь. К сожалению минеты и кунилингусы в те времена были не в чести, и мы ограничиваемся минимально-стандартным набором утех. Да нам и так более, чем хорошо. Взлёты под облака, чередуются с падениями на дно Марианской впадины чувств. Сколько длится это сумасшествие, не знаю. Сколько раз я начинаю свой марафон вновь и вновь, не известно. Много и весь сказ!

Это сегодня, в кругу таких же матёрых и опытных, но, к сожалению переживших и первую, и вторую молодость своего мотовила мужичков, говорится с пафосом и азартом о том, кто, сколько палок поставил за ночь. И это тоже понятно, ибо обратный отсчёт уже включён, а значит успеть бы поболее, пока счётчик не обнулился!

С Надей мы на эту тему более не встречались никогда, да и зачем? У меня началась самая трудная страда в жизни, - беготня по военкоматам. Надя продолжала своё победное наступление на аспирантуру. А вскоре я ушёл в армию. Теперь же казус сей вспоминается, как эпизод в долгой череде любовных странствий, как сладкий и немного щемящий экскурс в сопливую юность.

Эх, любовь, будь благословенна. Жить тебе в веках, не иссякая и не умирая никогда. Пусть будет нескончаем в природе источник, этого вселенского магнетизма, от которого бывают оргазмы и дети!

23.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

StarПер, 25-03-2007 00:25:22

Пиздун.
Эротические фантазии местечкового киномеханика

105

hhyy, 25-03-2007 00:29:04

молодец !!!  мужик,  хуле  скажишь.....
имя вот  у  девочки......  другое бы придумал

106

StarПер, 25-03-2007 00:30:48

Вспомнил  -  склерос, блядь:
Подобные истории бытовали в пионерлагере после отбоя.
Причем с той же странноватой деталью - рецидивов не было.
Хуита. Одно хорошо - по диагонале просвистел эту поебень...

107

Мочканём!, 25-03-2007 01:00:25

Да, пафоса многовато. Но зачот полюбому.

108

Мырат Каззей, 25-03-2007 01:12:12

па диаганале асилил. жызнинна!

109

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-03-2007 01:20:28

хорошо написано.

110

ебланы, 25-03-2007 01:32:13

надя - хуевое имя, поэтому не четале

111

Пилот дилижанса, 25-03-2007 01:32:23

Староверов, ты же блять неграмотный!

112

Камнепад, 25-03-2007 01:56:00

Дед красиво написал.
Впрочем, как всегда. память хорошая, по прошествии 30-ти лет.
Зачет.

113

Sgt.Pecker, 25-03-2007 03:10:52

Интеллектуальный говновысер,но,блядь,одобряю.
Пеши,блядь.Четать буду адин хуй.Интерессно.

114

Ибанутый Дохтир, 25-03-2007 03:22:23

Первый креатифф Староверова, каторый падиаганале...

115

Arturist_1, 25-03-2007 03:42:45

Ебать! Пока читал у меня у самого встал! пиздец! хочу ебле, нужно звонить своей пелотке! блядь без 20 два. Ебаааать сука! Ну блядь! Где же вы мои немецкие красавицы, где блуждаете, я щас найду вас и хорошенько отшлифую ваши ребристые вагины. Я иду-у-у. Щас будет ПРАКТИШ, ФЕРШТЕЙН?

116

3,14здец, 25-03-2007 03:45:39

Эротишно шопесдетс..
Только и правда,как может быть рожавшая женщина оказаться целкой-невидимкой??Или гименопластику сделала? гыы

117

бендер, 25-03-2007 04:24:03

зачотно. вроде бы пра еблю, но так трогательно и без пошлостей. ну что могу сказать - аффтар выработал свой стиль, да такой, что скоро уже можно будет не подписывать креативы и так понятно будет опытным каментаторам кто напесал (по стилю, по слогу, по языку)

118

нудрачюяиэтомненравицца, 25-03-2007 04:30:31

перфый рас драчил как то...............вазвышена чтоли...

119

Мирный атом с тапаром, 25-03-2007 04:42:02

Тема ебли не раскрыта.
Тренируйся и на пересдачу.

120

г.ЁБлен, 25-03-2007 04:47:52

родившая целка с теми же причиндалами...странно нахуй както

121

XyeB, 25-03-2007 05:08:38

25-03-2007 00:29:04  hhyy

моя кошка очень польщена фоткой в твоём профайле... тока што с ней (с кошкой) беседовал - она просила передать что у ней ишшо есть ейные портреты... если надо - тока свистни....

122

Липа, 25-03-2007 05:23:36

Уважаемый Аффтор нашёл свой стиль. Этто очень хорошо.
В принцине, сейчас уже можно читать любое крео без риска сожалеть о затреченном времени и килобайтах.

Твёрдой рукой ставлю зочот!
А тема? Что тема? Нормальная тема, зачётная, эротичная и без излишних пошлостей  Как у Кустодиева.( почему-то напомнило)

123

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 06:46:20

прачетал, дажы падрачил...
но канешна писдеж с первого до последнива слова...
псеудонаучнайа фантастега...вроди филипа дика блять...
и каг-та уж слишгам пафосно...
но аффтару пейсать и дальшы...
ибр ф целом смишно, хотя тема ебли затронута мимоходом, а посему нераскрыта...
карочи ****...вот  таг

124

Кирзач, 25-03-2007 06:52:52

Женя, как всегда, молодец!
Звезда ресурса. Человек стиля, который не спутать ни с чем другим.
Отлично.
Просто отлично.

125

Вася Хоботок, 25-03-2007 07:38:22

Я тоже жил в диревне. Там была абщественая баня. Както раз я пашол в эту баню. Я мылся ретко вот и пашол както раз. Прехожу а в бане пачемуто холодно и нету никово. Я пытался воды налить горячей для согревания, а она нетекла. Тогда я пашол в парилку чтобы согреца. Аткрываю дверь, а там на полке насрано и вонища стоит, аж топор можно вешать. Куча агромная с дресней, аж с полки стекает. Не, знаю пачему я не стал мыца и парица. Ушол и памылся дома в тазу. Вот такие у меня васпаминания о деревенской абщественой бане.

126

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 07:46:10

25-03-2007 07:38:22  Вася Хоботок 

отэто ты жжош с утра...хуяссе...
просто плакол..гыгыгыгыгы

127

атЪибитесь я в эфире, 25-03-2007 08:09:24

а какого хуя у тебя вабще встал на зеркало, песдишь наверна рядом сварщек Вано тоже раздевался папарица. кароче про ахтунк афтар, смари в баню не хади больше

128

палавой мусар, 25-03-2007 08:14:59

Стилус сцуко из рук выпадает.А роскасом-топидь баню,ф каторуйу Хабатог хадил...

129

hhyy, 25-03-2007 08:15:50

25-03-2007 05:08:38  XyeB  [128]

25-03-2007 00:29:04  hhyy

моя кошка очень польщена фоткой в твоём профайле... тока што с ней (с кошкой) беседовал - она просила передать что у ней ишшо есть ейные портреты... если надо - тока свистни....
===============================
извени, если что ни так  но  про фото я уже объяснила,  как  оно  ко мне папало я не помню точно,  но то что это  не с русского сайта - я уверенна
Кошка  зачетная, она у меня везде в компе на главной, очень напоминает мне мою кошку, она уже умерла а фото приличных нет,

130

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2007 09:07:19

правакация паходу, неверю чтобы Евгений столько ашибок сделал!
Хатя может висна все таки хуячит?

131

Дон Рэба, 25-03-2007 09:20:47

Шикарно! (Научите меня так писАть.)

132

MatraZZ, 25-03-2007 09:23:55

заебаато , тока нипонял как целка но сука уже после родоф????
через жеппу чоли!??

133

Бабик, 25-03-2007 10:36:04

Вася Рогов в седьмом каменте верно отметил

Чей-то адрес в тексте  - это зачем? Если это действительно мыло какого-то первонаха, как написано выше, тогда понятно. Имелось в виду, что кто-то до тебя оказался в бане первонахом? А ты как всегда проебал, гыгы.

Так же многие отметили, несовпадение про роды и девственность. Понятно разумеется, что ты хотел этим сказать "заметно с момента родов окрепшими и взматеревшими" (С).
Мол с того моммента как Надька родилась она заметно выросла. Я даже сразу и не понял, пришлось перечитывать. Слишком сложная конструкция.
А в целом мне рассказ понравился. Сразу вспомнилось, как в Глазове мы ходили в баню с пацанами. И между М и Ж отделениями был только небольшой тамбур, а обе двери на замок не закрывались, чтоб уборщице можно было туда-сюда ходить. Сколько блаженых моментов проводили мы в этом закутке! ГОлая женщина в бане - это прекрасно!!!
Недаром раньше на Руси детей в банях делали.

Еще и Соликамск вспомнил...

Он идет в такую тьму, в Соликамскую тюрьму
"Белый лебедь часто сном кошмарным вижу.. (С) М.Круг

ПО совокупности навеянных ностальгических воспомнинаний -твердый зачот, за запутки - пятизвездочный.

134

Вася Хоботок, 25-03-2007 11:49:08

Это про НАДЯНЮ!

135

сусликSUKAличность, 25-03-2007 12:08:50

Стоит во всей красе, в чём мама родила и с теми же причиндалами, но заметно с момента родов окрепшими и взматеревшими.

Затем она мягко отстраняется от меня и, глядя мне в глаза, говорит: - Женичка, ты будь со мной по ласковей, по нежнее, я ведь девочка.
-----------------------------------

БЕСПЕЦДЫ СОЦРЕАЛИЗМ

136

Эякулят Ёбелевской премии, 25-03-2007 12:42:53

Не дочитал , но понял про што. Афтар маладец

137

Дон, 25-03-2007 13:10:29

Плакаль...
Ивгений...
весна...
Моладасть...

138

xxx, 25-03-2007 13:37:40

5+

139

Berg, 25-03-2007 13:51:32

пишете вы хорошо, евгений, но, извините, хуйню

140

хумляльт, 25-03-2007 15:01:34

бес каментоф,Ифгений,так сибе криатифф

141

Старина Биттнер, 25-03-2007 15:20:39

Заебали глупые комментаторы с непонятками относительно "рожавшей целки"! Непорочное зачатие и кесарево сечение - куда уж проще! Аффтару зачот!

142

Старина Биттнер, 25-03-2007 15:27:43

25-03-2007 10:36:04            Бабик            [140]
Недаром раньше на Руси детей в банях делали.

Верно подметил, камрад! И какие дети были! Моему вот опездалу десять лет уже. Так я в его годы уже дрочил, а он тока девок целовать начинает. Ыыыыых, уходит старина, а с ней и удаль богатырская... Печально!

143

Валюнья, 25-03-2007 15:36:14

красота!

144

Пожарник, 25-03-2007 16:19:53

Зачот. Только пра еблю очень падробна - не панравилось. Но сюжет для дрочера отличен! Хоть и пездеж канешна: целка в бане так сразу... 5 звезд

145

РобЗомбе, 25-03-2007 16:21:17

Прочитал камент [140] и охуел.
Бабег то, оказываеццо, аццкий дедуктор, гугугу.
С мыльным адресом какая то пофошысски непонятная провокация. Этош Гадяя мыло... И ни ево, ни афтара в каментах...

146

нихуянепадонаг, 25-03-2007 17:03:23

какие нах "окрепшие после родов" и "ни разу под мужиком не была"..афтар драчило.

147

Каматозник, 25-03-2007 17:21:25

Хорошо,ёмко,жизненно!Зачот!

148

Морячог, 25-03-2007 21:27:43

Если хуй встаёт на отражение в зеркале - это о-о-очень плохо, аффтар.

Каменты рулят.

149

РобЗомбе, 25-03-2007 23:13:51

За необъясненную провокацию с мылом - низочот, блять

150

Na, 27-03-2007 22:18:13

Не было возможности прочитать раньше.

Начал...

151

Na, 27-03-2007 22:25:25

АХУЕНСКИ!!!

152

Кот-задрот, 30-03-2007 12:02:13

Староверов - пиздобол и дрочер

153

Моск атмарожынный, 31-03-2007 09:28:23

Аффтар, я тибя наверно пацылую.
Может быть.
Патом.
Если захочеш.
Апять пятерка.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg