Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слабое звено

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу скажу, букаф довольно многа!
Начну из далека. По дебилятору идёт до хуя всякой хуйни типа выиграй своим ниибовым айкъю до пизды бабла, а ведут эти шидевры припизднутые клоны Галкина. Так вот, было такое пиздёш-шоу, где климактиричная уёбище как могла абсирала разных далбайобов, заканчивая маральную порку убийственным клеше «Слабая звено, блять! Пашёл на хуй!»

Но речь не аб этом. А о том, какая абасцака получется, когда устроить такую же хуйню по реалу. Вот например, в таком беспесды риалити-шоу я участвовал на практике в Канторе, которое афициально зовётся «Опознание», а  в неформальной, так сказать обстановке, решили не придумывать колесо, гандон и другие очевидные вещи и оставили дебиляторское - «Слабое звено».

Ещё с утра в канторе царило радостное волнение и витали радостные фразы. Лейтмотив веселья – наконец-то, блять, сыгранём! Следак, чтоб я не облажался в первом раунде, дал мне дело почитать, а сам отбыл за основными канкурсантами. От первого же документа я выпал в осадок и пацтул, а дальше ваще пиздос! Кароче, фабула… Интро, блять!

Жил-был в узбекском кишлаке Хуйкогдабабазаглядывалавтакиеебеня-абад скромный паринёк Бегенч Бегмурадыч Мамадаев. И всё б ничего, но когда ему исполнилась 20 лет, местного аксакала и по совместительству смотрящего за стадами и отарами в конец заебало принимать на родах у подопечных коз, овец, аслиц (а ходят слухи, что и кур!) вместо положенных для их вида детёнышей, пиздец каких страшных мутантов, которые все как один сбегались к дому героя и кричали узбекским голосом «Папа, мудак, дай пажрать!», чем, бестолковые твари, демаскировали сексуальную жизнь родителя полностью.

Получив пизды и одного барана (типа оплата проезда в поизде) Бегенч был послан в Москву. Какого хуя так далеко, спрашивается? Это мудрый аксакал постарался, риспект ему за это! Открыл он молодому ёбырю ахуенный СЕКРЕТ, мол есть на свете такая штука, ну прям как ты (и указал пальцем на Бегенча), тока с ПЕСДОЙ. Тут у главгероя был культурный шок и обморок. Придя в себя и после подробного рассказа аксакала решил он отправиться в единственное в обитаемой вселенной место, где такие классные козы водятся – Москва! Для такого дела выучил юный Казанова даже название странное этих зверушек нипонятных – Жэнсчина, а заодно несколько приёмов их ахмурения. И поехал восвояси.

Хуй знаит, где его носило, но в городе своих дрочерских мечт оказался он только в возрасте 37 лет, да ещё и летом. И так случилось, что любовь свою первую и единственную, увидел он через окно её квартиры на первом этаже и тут же применил заученные секреты соблазнения на практике. Влез в окно (ну это ещё не соблазнение), а потом шаг первый – заинтересовать и обратить на себя внимание. Для этого он навсегда заучил странную мантру («Ахуена срабатывает» - обещал аксакал), звучавшую так: -Пацалюю! Шаг второй, он же ключевой – непосрецтвена ЛЮБОВ! Тётка не успела адуплить факт того, что какой-то ебучий абрек залез к ней в окно, как он уже порвал на ней трусы и ацки её пёр! А тут и время третей тайны соблазнения подошло – забота и внимание к партнёру в сексе, тоесть, выебать его во все оставшиеся дырки (на секретной аксакальской клинописи сей приём звучит как «Жопа-рот»). Сказано-сделано! После чего, как и все повесы, наш Дон Жуан был таков через то же окно.

Следущие 3 часа, пока менты описывали хату и опрашивали терпилу, Бегенч хвастался землякам что ёп бабу, но ему никто не верил и требовали, сцуки, доказательств. Так вот, ровно через 5 минут после отъезда мусорофф к ощастливленной тётке через то же окно (!) влез наш гардемарин, а ахуевшая баба уже было изготовилась ко второму дублю, но не тут-то было. С оттопыренной ранее тёлки наш абрек сорвал стринги (типа доказательство любовной победы), взял радио и (ахуеть-не-встать!) замороженные окарочка из морозилки, чем вызвал недовольство разгарячённой пелотки, за что уж совсем не по-рыцарски прописал ей пиздюлин и вновь растворился в ночи, проказник.

Теперь к действу. Участников «Слабова звена» было пятеро. Ведущий – следователь, и участнеки соревнований: Бегенч, я и Серёга (типа статисты) плюс обиженная тётка.

Когда мусора привели шалопая-Бегенча (который, сцуко, накуролесил на три статьи УК и около 23 лет строгава режима), мы с Серёгой переглянулись и прихуели. Бегенч был красив, как узбекский Апалон: под 40 лет, глаза-щёлки, ебло квадратное и плоское всё в какой-то хуйне, одет в арестанскую робу и (ваще пиздец!) в домашних тапках! И мы с Серёгой: не старше 22 лет, рязанские морды и одеты по-человечески. К чему я это? Тут надо цитировать!
Уголовно-процессуальный кодекс РФ:
«Статья 193. Предъявление для опознания.
…4. Лицо предъявляется для опознания вместе с другими лицами, по возможности внешне сходными с ним…»

Ну да хуй с ним, до съёмок оставалось всего ничего, и мы пришли в студию (кабинет), где уже сидели зрители (весь следственный отдел), а за подиумом (столом) расположился ведущий. Наконец привели и обиженную пелотку. Не вдаваясь в подробности, скажу, что первым моим порывом, увидев её, было дать Бегенчу медаль, молоко за вредность и установить ему памятник, потому что ни один нормальный мужик это 40-летнее уёбище нивжисть бы не выебал.

Ну да ладно как раз начался первый раунд и ведущий задал вопрос единственной участнице игры:
-Узнаёте ли вы кого-нибудь из стоящих перед вами людей?
-ЭТО ОН, - возопила бабень, указав на Бегенча, и упала на стул в углу, после чего до конца игры от неё сквозь рыдания можно было услышать только «Ах, какие были стринги, какие стринги!»

Вопросов больше не потребовалось. После чего ведущий в лучших традициях дебиляторского оригинала (абсолютно серьёзным голосом, постоянно повышая тон) начал гневную отповедь злодея и недоучки Бегенча:
-Итак, кто из присуцтвующих игроков - единственный узбекский урюк и аслаёб? Какой мудак нихуя не понимает по-русски? Что за злоебучий фетишист нюхал 2 недели обконченые собой же стринги? Я даже не буду спрашивать других игроков, кто так сильно подвёл команду. Бегенч, вы покидаете нашу игру и за то, что вы такой далбайоб, получаете пиздюлей от милиции, а ваше очко бесплатно сдаётся в пользование сроком на 15 лет. Прощайте, Бегенч!


Вот так я первый раз играл в «Слабое звено». А вообще у нас до хуя прикольных игр было, но о них потом как-нибудь.

Пироксид , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунаевский , 25-03-2007 10:34:55

хуясе

2

SexiPistols, 25-03-2007 10:34:59

1?

3

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 10:34:59

йо мэн

4

Lococomotumadre, 25-03-2007 10:46:34

Наконец привели и обиженную пелотку. Не вдаваясь в подробности, скажу, что первым моим порывом, увидев её, было дать Бегенчу медаль, молоко за вредность и установить ему памятник, потому что ни один нормальный мужик это 40-летнее уёбище нивжисть бы не выебал.- afftar


хахахахахах! пятерка!
повеселил, хотя стиль не очень

5

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 10:53:26

бгыыы, Удав, я понел, думал комп глюкнул...бугога...

6

Министр хуячечной, 25-03-2007 10:56:10

Гавно,ниачем да еще и долго шопесдец, из Масквы в Питер через Владивасток ехал

7

НАДЯНЯ, 25-03-2007 11:22:31

Так себе высер. Местами улыбнуло, но не до ушей. Аффтар старалсо, но хуевато...

8

палавой мусар, 25-03-2007 11:27:47

аслаёбы-ф аслаебиСтан.14?

9

ЖеЛе, 25-03-2007 11:35:12

ахуйеть... такие натужные "шутки" я помниццо слышал из уст самаво каклюшкина...

10

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 11:38:56

гы

11

Бегенч, 25-03-2007 12:15:30

Бля стринга ахуена аднака.

12

Саманта, 25-03-2007 12:43:17

ничаво

13

Бюль-Бюль Оглы, 25-03-2007 12:59:26

Спасибо аффтар, что заранее предупредил О том, что букф дохуя-не стал читать.

14

Моня Поц, 25-03-2007 13:02:48

совсем не по-рыцарски прописал ей пиздюлин и вновь растворился в ночи, проказник.

Весело, хуле уж говорить.

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2007 13:10:18

Петросян, ты?

16

Вася Рогов, нихуя не мент., 25-03-2007 13:34:00

Валасатый рейс,бля. Но зачод!!!

17

Вася Рогов, нихуя не мент., 25-03-2007 13:36:20

Валасатый рейс,бля. Но зачод!!!

18

ЧуйCкай, 25-03-2007 13:48:00

местаме лыбнуло, а таг хуйня ***

19

гаврош, 25-03-2007 14:17:56

ржал падстулом! очь смешно! спасибос!

20

бендер, 25-03-2007 14:21:56

паржал. сравнение с ослабым (ой епт со слабым - вот таг) звеном нифпизду.
а вот сам текст и стиль аффтара улыбает. маладец - пиши исчо. 4 звезды.

21

гавняш, 25-03-2007 14:27:24

ебал гаврюша подсталом

22

залупохуйбердыев, 25-03-2007 14:57:52

Больше не пиши. хуйня получается.

23

хумляльт, 25-03-2007 16:10:51

Эта чо новые преключения Бората?

24

Arturist_1, 25-03-2007 16:42:18

букаф сука пизда! ниасилил нихуя

25

INNOCK, 25-03-2007 17:29:18

хуерга

26

г.ЁБлен, 25-03-2007 21:10:46

Долго,нудно....короче хуйня,блять зря читал

27

пиздатый гонщик, 25-03-2007 21:17:26

аффтар, пиши исчо, но покороче!

28

Недра Чили, 25-03-2007 23:20:06

Наболело!!! Вынужден согласится с набирателем сего бесспорно шедеврального произведения, пользуясь таскать, случаем, ЗАДРАЛИ! Задрали бессменные корифеи голубого (в нехорошем смысле этого слова) экрана. Галкин, Палкин и Залкин. И дурак Кукушкинд. Читать с бумажки, а точнее, с последней страницы вокзального таблоида однострочные с позволения сказать афоризмы, типа "штирлец выстрелил вслепую...(Петрасян таращит глаза в камеру надувая щеки, и дурным голосом)- Слепая упаалаа!" Записанный на магнитоленте смех типа "Бгааа!", призван имитировать беснующийся в корчах зал, причем показывают в этот момент... да! Опять дядя П таращит зенки в камеру, гуьки трубочкой. Или покажут отдельно взятого лыбящегося индивида, но "Бгаа" помойму надо поменять, товарищи. Хотя бы тональность.

29

ибу_Про_фен, 26-03-2007 08:38:55

заибалсо скролить, не вадись с абрэками

30

42, 26-03-2007 10:12:32

арово

31

Кукурузо Зилёный виликан, 26-03-2007 13:58:26

"Сразу скажу, букаф довольно многа!"

Спасибо за предупреждение. Дальше не читал

32

Купец-залупец, 26-03-2007 14:04:03

афтар, нахуя так букаф много. Отдай своё ачко в 15 летнее половое рабство ЗК или не пиши больше

33

Двутавр Годинович, 26-03-2007 14:19:58

писчи исчо зачот

34

УГО ЧАВЕС, 26-03-2007 16:19:25

ебать, слишком много букф.
в печь

35

Аццкий ёбарь пелотак, 28-03-2007 04:13:26

Заипца!

36

Cвин, 28-03-2007 15:51:21

а мне панравилось, правда жызни как она исть

37

ВАеНый, 28-03-2007 18:08:34

смеялсо,долго смеялсо

38

Крот, 29-03-2007 02:59:21

Жопа-рот,бугага!

39

НИ и БАЦЦО, Гыыыblы, 15-01-2009 14:24:49

Ниасилил да и похуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg