Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТОВАРИЩ ГО

  1. Читай
  2. Креативы
Началась эта хреновина во времена диктаторства Чан-Кайши. Харбин утопал в сирени и речушка мутнела вдали. Ты приснилась мне, китаянка, узкоглазка по имени Ли... На самом деле была она агентом Коминтерна Розой Файбисович - жгучая, чувственная, бешеная - во время красного террора в Бердычеве косила с пулемета гнусную контру. Товарищ Го (он же Говоров) был послан военспецом в партизанский отряд товарища Мао. Идиллические были времена, полное взаимопонимание в вопросах теории и практики марксизма-ленинизма, это уже потом наломали дров, а пока товарищ Го сидел на циновке, изучая карту боевых действий в районе озера Цынь.

  Оперативная обстановка была благоприятной для повстанцев, но товарищ Мао медлил. Товариш Го осторожно намекал на возможность эксцессов со стороны противника на линии Тань-дзе - Ош. Однако товарищ Мао загадочно улыбался, попивая саке. В палатке товарища Мао юная китаёза стелила на жесткий топчан ватник - ночь предстояла бурная. Вот почему товарищ Мао медлил - постиг, наконец, постыдную истину товарищ Го. И стуканул шифрограмму в центр товарищу Берзину. Тот немедля дал указание форсировать события. Хорошо им давать вказивки, сурово подумал товарищ Го, а как тут быть? Непостижимая китайщина простиралась вокруг...

  Товарищ Мао сидел, прислонясь к снарядному ящику. "...Учитель Разливающаяся Гармония сказал: " Как прекрасен характер женщины кроткой и послушной, целомудреной и острожной! А если мужчина вдобавок может найти женщину нормального телосложения, надлежащего роста, то не напрасен будет его выбор, радующий сердце и глаз. Вот и польза будет велика, и годы будут длиться долго. Если много мужского семени, то родиться мальчик, если много женского, то девочка. Мужское семя - это костяк, женское -плоть. Для совокупления следует подбирать женщин молодых, с неразвитой грудью, хорошо сложенных и упитанных. С шелковистыми волосами и маленькими глазами, в которых хорошо различимы белок и зрачок. Ее лицо и тело должны быть гладкими, а речь - благозвучной и негромкой. Ее конечности и все суставы не должны быть чересчур заплывшими; она не должна быть широка в кости; желательно, чтобы у нее в паху и подмышками не было волос; если же волосы есть, то они должны быть тонкими и гладкими".

  Товарищ Мао в последние дни особенно внимательно читал "И цзин". Он любил медитативный римт повествования Чун Хэ. Предстояло излить семя в избранницу Ли, она же Роза Файбисович, она же Магда Цуц, она же Горопина Панасенко, она же... Впрочем, донесения в центр она подписывала кратким "Рут". Товарищи из разведупра недоумевали: когда же товарищ Мао насытиться упругой плотью товарища Розы? И чем, собственно, занимается товарищ Го? Товарищ Артузов массировал виски, закуривал. Если в ближайшее время наша резидентура не проявит инициативу, тогда... Как просто на Западе: идентичность мифологем, общность истории, феминизм, Клара Цеткин, тред-юнионы и прочая, а тут Поднебесная, мать бы ее разтуды, конфуцианская дичь. Засим последовала секретная депеша все тому же товарищу Го:
 
  Совершенно секретно
  После прочтения уничтожить
 
  По нашим даным войска Чан-Кайши концентрируются на линии Сы-чуань-У - Ян-ди, стягивая передовые отряды вдоль реки Гуан. В то же время фланг Судзянского укрепрайона значительно ослаблен после атак передовых отрядов товарища Мао. Мы полагаем, что следует использовать тактические преимущества революционных войск и немедля перейти в наступление.
  С коммунистическим приветом Рахлин
 
  Между тем товарищ Го все больше погружался в китайскую жизнишку. Он отростил косичку и трогательно заплел ее. Стал прищуривать глаза, пытаясь схилять под местного. Язык знал уже довольно прилично, но матерных слов, к вящему удивлению, отыскать не мог и это его несколько обескураживало: как же без них-то, родимых? Так вник он в то, что желание избежать смерти возникло у китайцев уже 8-5 вв. до н.э. Появилась концепция о даосском мудреце-сяне, достигшем бессмертия и удалившемся в горы Кунь-лунь. Достичь бессмертия можно было с помощью жертвоприношений Дао, особого зелья и вина, употребление в пищу пыльцы золотого корня ань, отождествление с Лао-Цзы во внутренней отрешенности и покое, а также тренингом энергетических чакр.
  Товарищ Роза, она же Ли, с припухпушим лицом стояла поодаль, ожидая, когда товарищ Го закончит медитацию. После ночи с товарищем Мао была гадливость и чувство выполненного долга: был установлен сексуальный режим товарища Мао. Чего тебе? - по-китайски молвил товарищ Го. Роза Файбисович (...она же) шепотом (по-русски) сообщила о распоряжении центра. Товарищ Го отмахнулся: э, какое глупство. Иди, женщина.
  Между тем, товарищ Го постигал образ преисподней в период царства Минь. Девять адских миров нисходят к центру земли. Духи умерших подвергаются наказаниям и сортируются для реинкарнаций. Каждый ад возглавлялся верховным судьей с несколькими помощниками, ведающими наказаниями за разные поступки. Подземное царство делилось на 150 с лишним департаментов, так что пройти через очищение оказалось долгим и мерзопакостным делом. Организация ада нпоминала земные учреждения: всюду надо было заполнять анкеты, писать характеристики, составлять списки грехов и платить пошлины. Последнее, что думал товарищ Го, перед тем как раствориться в Дао: "Китайцы способны на такое же разнообразие отношенией к смерти, как люди другой культуры. Однако, несмотря на порывы страха и временами отчаяния, господствующая установка - это принятие неизбежного"...
 
  Центру
  Совершенно секретно
 
  Товарищ Го принял героическую смерть от наймитов мирового имперьялизма. Поведя в атаку передовой отряд товарища Мао на участке Со-лунь - Че, он успешно прорвал его, однако коварная пуля вонзилась в пламенное сердце товарища Го. Прошу дальнейших указаний.
  Рут
 
  4 декабря 2006 г

Альберт Иорданов , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

КАБАН, 24-03-2007 11:59:36

хуясе, ххуу где-та фломастер красный спиздила.

152

бывший, 24-03-2007 11:59:58

(Коллеги, всем пока, упиздил гулять, до новых встреч)

153

hhyy, 24-03-2007 12:00:13

24-03-2007 11:57:43  Листенон  [172]

24-03-2007 11:52:14      hhyy

Если надумаешь что-нибудь
прочесть из моей папки, то только Кувшинки.
В нём я как есть..
--------------------
хорошо, посмотрю сегодня,  и  все  про тебя узнаю....
ох чую,  разабьете Вы мое сердце.....  (вздыхая)

154

Сева ис ИХТИ, 24-03-2007 12:01:20

ну и хуета.....
афтар, каг ты мог ф субботу такое напесать....?
надеюсь, каменты натолкнули тибя на мысль о прекрасчении карьеры мегахуятора.....
гыгыы

155

Александр Второй, 24-03-2007 12:01:29

24-03-2007 11:59:58         бывший    

Довидзэння, панове...

156

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:02:08

Ну что, граждане олкашы, кто похмеляцца будет? Я пиво принесла. ггг

157

Морячог, 24-03-2007 12:02:26

24-03-2007 11:56:45  Александр Второй
"Х.з.(с надеждой) может сифилис?"

Забей, уважаемый. ЗАБЕЙ.
Судя по запощённому анамнезу, авитаминоз. Тиамин, рибофлавин, пиридоксин, цианокобаламин - твои друзья. Исчо РР и Е-шку.
Жри копусту, еби бапп, резко по утрам не сморкайсо, щщщотку зубную помяхче купи.
Не дрочи, камрат.

158

hhyy, 24-03-2007 12:02:36

24-03-2007 11:59:08  Александр Второй  [175]

24-03-2007 11:58:11        hhyy        [173]

ну что тут?(с)

Без оскорблений...
--------------------
Вы о чем,  Alex?

159

Александр Второй, 24-03-2007 12:02:48

А где Чванг? Неужели всё ещё гудит?

160

КАБАН, 24-03-2007 12:02:55

я ужэ ебошу пиффко.

161

Александр Второй, 24-03-2007 12:04:46

24-03-2007 12:02:26         Морячог         [182]

24-03-2007 11:56:45  Александр Второй
"Х.з.(с надеждой) может сифилис?"

Забей, уважаемый. ЗАБЕЙ.
Судя по запощённому анамнезу, авитаминоз. Тиамин, рибофлавин, пиридоксин, цианокобаламин - твои друзья. Исчо РР и Е-шку.
Жри копусту, еби бапп, резко по утрам не сморкайсо, щщщотку зубную помяхче купи.
Не дрочи, камрат.(с)


С авитоминозом в корне не согласен, ибо овощи и фрукты - мой основной рацион...
Бро, ты грузанул не по деццки...
Если только так можно вылечиться - обойдусь и без кожи...

162

hhyy, 24-03-2007 12:07:40

Листенон  - Кувшинки и лилии

Вы меня пугаете,  надеюсь  не автобиография?!

163

Морячог, 24-03-2007 12:07:50

Кабан-хуян, посмотри в корзине, где ты вчера каментилсо, мою запошённую хуйню. У меня почта до севодняшнего вечера грохнулась.
А мож, ты не Кабан? Просто Боров? Бугога, камрат какляцкей!

164

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2007 12:09:17

24-03-2007 12:02:08            НАДЯНЯ            [181]
Ну что, граждане олкашы, кто похмеляцца будет? Я пиво принесла. ггг

ща придёцца за ним идти.. чо пьёшь?

165

Александр Второй, 24-03-2007 12:09:58

24-03-2007 12:03:11         Листенон         [186]

Александр Второй

похоже на дисгидроз.

попробуй мазь Радевит(с)


И главное не всё время, а может ч-з день-два проявится и опять нармально...

Спасибо ответившим...
И спасибо что не посоветовали отказаться от всего...
Хы....

______________________________________

24-03-2007 12:02:36         hhyy

Вы о чем,  Alex?(с)

Да я всё о том же... О ВВП

166

КАБАН, 24-03-2007 12:10:13

2Морячог

смотрел. Спасибо. Обождем.10 дней - не 25 лет!

167

КАБАН, 24-03-2007 12:10:49

о...точно НАДЯНЯ, ..какое пеффко палюбляем?

168

hhyy, 24-03-2007 12:13:07

ну? 200  будет?

169

Сева ис ИХТИ, 24-03-2007 12:13:18

ну и што здесь?

170

КАБАН, 24-03-2007 12:13:51

не буду нахать двезти.

171

hhyy, 24-03-2007 12:13:52

а ни хуя тут нет...

172

Морячог, 24-03-2007 12:14:01

24-03-2007 12:03:11  Листенон  [186]
Александр Второй
"похоже на дисгидроз. попробуй мазь Радевит"

Бугога, коллега! Жжошь!
Нахуя это ему, уважаемому распиздяю?

Олекзандр.
Не жри всякую хуйню. Ешь мясо. Если перхоти нет, то я прав. А мой груз для лёхкого выебона перед коллегой листеноном - это просто ветаминке б1, б2, б6 и б12.

173

Сева ис ИХТИ, 24-03-2007 12:14:01

200

174

КАБАН, 24-03-2007 12:14:04

иль нахнуть?

175

hhyy, 24-03-2007 12:14:05

oops

176

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2007 12:14:29

КАБАН, написал бы чонить, а то ваще читать нечего, даже Чванга нет!

177

hhyy, 24-03-2007 12:14:35

мимо....

178

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:14:41

24-03-2007 12:09:17            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [190]

ща придёцца за ним идти.. чо пьёшь?
---------------------------
Оболонь оксамитовое и Львовское 1715 (светлое). Астраханская воюла и фисташки. Которые уже заебали, но оторвацца невозможно. Я уже их начинаю ненавидеть.

179

Александр Второй, 24-03-2007 12:15:03

Двести было?

180

КАБАН, 24-03-2007 12:15:12

24-03-2007 12:14:29  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

да чет депресняк прет. Ща настрочим.

181

Александр Второй, 24-03-2007 12:15:18

Ога...Понял...

182

Сева ис ИХТИ, 24-03-2007 12:15:50

каг фсегда.....
гуси-лебиди где-то рядом.....©

183

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-03-2007 12:17:32

24-03-2007 12:14:41            НАДЯНЯ      

козел, базан, вобла, твёрдые сыры и твёрдая колбаса

184

Сева ис ИХТИ, 24-03-2007 12:19:29

oops, i did it again.....(c)
о бэйбэ, бэйбэ!

185

Александр Второй, 24-03-2007 12:20:53

Хуёво вам всем?
А патамушта алкоголь - враг ума...
Помню в деццтви такую же надпись видел... Так какой-то умник букву "г" на "ч" перепрпвил...

186

hhyy, 24-03-2007 12:21:13

24-03-2007 12:16:06  Листенон  [209]

24-03-2007 12:07:40      hhyy

В какой то мере..Сейчас я напесал креотив
"Дрочащий мальчик". О том как один чувак
поднял бабла и устроил у себя в саду дежавю манекенов.
Типа он его подружки и тд начиная с детских лет.
В центре этого парка  фонтан..ну ты меня поняла что там за скульптура
-----------------------
доктор,  даже не знаю что и сказать.....
(затравленно  оглядываясь по  сторонам...)

187

НАДЯНЯ, 24-03-2007 12:21:22

Ну, это дело вкуса... козёл немного легковат... А фазана не люблю за сладковатый привкус. Мне больше нравиццо пиво порезче и горьковатое. Кста, сыр с пивом не пробовала. А вот колбаска твёрдая... это весчь!

188

Сева ис ИХТИ, 24-03-2007 12:22:38

от миняяя, до тибяяя 40000 киламетроф.....(с)

189

Лучший способ избавиться от дракона, 24-03-2007 12:23:34

А ведь неплохо коллеги....

190

КАБАН, 24-03-2007 12:24:23

упс...222 не праебал исчо??

191

КАБАН, 24-03-2007 12:24:37

не,...не праебал.

192

КАБАН, 24-03-2007 12:25:24

один сірий, другий білий,третій в капелюююсі(с)..

193

КАБАН, 24-03-2007 12:25:42

бля, лоханулся.

194

КАБАН, 24-03-2007 12:25:50

1

195

sqwer, 24-03-2007 12:25:51

надяня. сёня ты неплоха сморишься...
гы
вот так и не прашол бля мимо..абизатильна в профайл прыгнуть надо...
инстинкты нах

вопщим типа сдрасьти мимаходом

196

Сева ис ИХТИ, 24-03-2007 12:26:00

вот она, справедливость!

197

hhyy, 24-03-2007 12:26:37

24-03-2007 12:23:44  Листенон  [217]

24-03-2007 12:21:13      hhyy

Нет но это только преамбула. Дальше я начинаю
рвать душу читательниц в мелкие клочья..

-------------------------
доктор,  ну  не надо,  не  надо  ,  нееееееееееееееееееет.....

198

КАБАН, 24-03-2007 12:26:45

смотрим внимательно на каменті - (1, 11,111, 222,100,200)

199

Сева ис ИХТИ, 24-03-2007 12:27:28

висна же..... лебеди.....

200

КАБАН, 24-03-2007 12:27:40

24-03-2007 12:25:51  sqwer 
Надяня всегда нихуйово смотрицца.
Сука с такими ахуительными глазами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg