Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белочка

  1. Читай
  2. Креативы
Эта не то што вы думаете, падонки. Вернее, не совеем то. Хотя и близко. Так называлось небольшое уютное заведение на Б. Советской, где отжигали или просто отдыхали от блядской жизни городские маргиналы, которые порой, да, допивались до конкретных глюков.

Кажется, недавно эта была, совсем недавна. Будто вчера. А ведь прошли годы. Тогда моя соседка Зося ещё пила в полный рот, и ещё можно было с самой рани хмельнуться брагой у Валентина, который жил тут же на Советской напротив на третьем этаже. С самого утра к нему с первого этажа уже стояла очередь помятых, опухших, заросших, а порой вабще остекленевших и охуевших (не помнили какой нынче год, число, месяц, день, и в каком они городе находятся) блять клиентов.
Валентин радушно встречал посетителей обычно без штанов и порой даже бес трусов, светя хуем и яйцами. (Царство ему небесное, хороший был мужик). Продавал бражку по рублю стакан и давал к ней бесплатно очень вкусный мягкий хлеб собственной выпечки. У него в хате хоть и вонь, но тепло и как-то душевно. Народ выпивал и вскоре начинал приходить в себя. Все неслабо кантуженные этой блядской жизнью пропащие мужики как-то оживали веселели, переставали смуреть, начинали разговаривать и постепенно отходили и приходили в себя.

Давно эта было, а помнится, как прям щас. Уже нет с нами Дяди, Тимофея, Андреича, Пушкина, Паши рыжего, Дарина, Дрюка и многих других без времени ушедших товарищей-падонков. Многие наши ритуальные заведения – Заря, Бешеная лошадь, Пиковая дама, Ягодка – закрыты нахуй или превращены в гламурные заведения для буржуйчиков, которые приходят туда утверждаться в своей блядской жизни. На Блони, где раньше стояла мрачная Бальдеющая лошадь, (сколько раз там сидели в тёплых компаниях, спасаясь от проклятого реала) теперь позорный Русский двор, в котором без конца звучат мещанские шлягеры семидесятых годов и мелькают какеи-та сытые рыла.

Да, приехали нах. Угар застоя. Режим с вида крепенький, бодренький, занимается самбо, летает на рективных самолётах, произносит агрессивные речи, пиздит про экономический подъём, сам набит баблом, как падла, но внутри гнилой, трухлявый и вялый. Его разъедает коррупция, душит тотальная ложь, снедает алчность. Ему скоро пиздец. Да и хуй с ним. Я собствна про Белочку.
Захажу раз в это мелкое заведения – там Паша Рыжий охуевает. ( Я у него жил, пока его не застрелили какие-то уебаны прямо на хате; Паша, бывший хиппи, совсем бесбашенный был чел, что он творил эта ужоснах: рубил в квартире мебель топором, пиздел жену свою Машку Батискаф, которая недавно умерла от цероза печени, потом куда-то исчезал и под утро возвращался с какими-то ебанутыми ебланами, которые, наконец, его и замочили нахуй). Летает по бару (на винте сцука точняк), орёт что-то панкроковое, приёбывается к посетителям, быкует и нарывается.
Тут Фигли-мигли входит, вся бухая и худющая. Сразу раз к стойке, но не дошла и ёбнулась конкретно о бетонный пол. Кровищи яебу. Она и умерла вскоре после этого.
Следом резко врывается Наташка Смерть. Готичная шопиздец, вся в чёрном и бледная, как самурай или ниндзя. Такая же смурная, как эти япошки. И сразу ко мне: давай бухнём, у неё, бля, горе – попала под трамвай, ногу сломала и хмельнуться хочет помирает. Нихуя, говорю, нет, хочешь харакири делай. Она берёт бокал, делает розочку и хуячит себе по горлу.
Только я собрался уходить, патамушта не люблю такие эксремальные зрелища, приперается Ольга Викинг и сообщает новость: она только из тюрьмы. Замочила своего сожителя. Этот блатной уебан, бывший зек издевался над ней, как хотел. Пиздил и резал и выгонял из её же квартиры, которую поджигал несколько раз по пьяни, и они вабще чудом остались живы. Но однажды они задрались и выкатились на лестничную площадку. Тут Ольга въебала уебану так, что тот покатился вниз по лестнице, ёбнулся дурной башкой о батарею и тотчас сдох.
Ну, надо выпить за счастливое Викинга освобождения, патамушта менты закрыли это дело в виду того, что им нахуй не надо был этот Ольгин блатной, который им в своё время уже остопиздил дальше некуда.

Потом помню дахуя ещё народу захолдило в белочку и все бля кривые ахуетьневстать. Фадей, который недавно выбежал во двор на оой же Б. Советской с астоматом и открыл стрельбу. Отлежал два месяца в дурке и сразу в Белочку, больше некуда. Заходит и уже навзничь, еблан хуев. Хуй тебе, а не выпить. А он тут прям ко мне и удивляется: Алик, ты жив штоль, а мне сказали, что тебя убили, расчленили и закопали в астрагане. Вот же придурки ебанутые чево насочиняли.
Клюва ещё в Белочке помню, он вечно на хвоста падал, пока не спился нахуй и не уехал в гнёздова пожизненна  пасти коров.
Да дахуя вабще всяких конченых типов туда захаживало, которых большинства уже нет на этом свете, а те, кто ещё остались, больше сюда не ходят, потому что Белочки этой уже давно нет, а вместо неё открыли магазин, где продаются мобилы и прочая хуйня.

RAZUMBUNT , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хек, 20-03-2007 13:16:14

крео - редкостная хуйня. автор - рефлексирующий старпер, я  давно это понил, патаму нечетаю иво.

202

wizzle, 20-03-2007 13:16:14

20-03-2007 13:13:33  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
+1000

203

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:17:05

20-03-2007 13:16:04  Соседка В. Лоханкина 
котег не праблема, далой узелог!!!

204

trajan, 20-03-2007 13:18:04

Соседка В. Лоханкина         [218]

20-03-2007 13:02:13  Хуй вЛапятх  [210]
________________________________
прекрасно же знаешь, что я малиново-белый, а не оранжевый! Или с памятью проблемы? Еще раз повторяю, не опускайся до банальных оскорблений, я тебя не оскорблял...

    Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [237]

превед скот! Я не обращаю внимания на нищих духом, ибо они наследуют донецкое царство...

205

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:18:44

2 Соседка В. Лоханкина 

Неужто вы Мадам (или мамзель хз) бэндеровка?

206

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:18:46

20-03-2007 13:13:59  trajan  [238]

РобЗомбе        [216]

20-03-2007 13:02:27        trajan   

А чем донецкеи отличаюцца от фсех остальных?
С чево бы на них окцентировацца?
____________________________________

Везде насадили своих людей, это раз. Во-вторых, нагло грабят и подминают под себе средний бизнес, особенно на периферии. В третьих, не о себе и своих друзьях не буду ибо моветон. Кароче эта зараза везде и за ней большой кровавый шлейф тянется
_________________________
Логика Траяна безупречна, как всегда.
Кровавый шлеф тянется за всеми жителями Донецка без исключения от годовалых младенцев до пенсионеров, не выходящих из дома.
Зато в других городах Украины, Львов, Киев и т.д., преступности просто нет. Вообще.
Кстати, если человек переезжает в Донецк, он автоматически становится необразованным быдлом и преступником.

207

Подъебки, 20-03-2007 13:18:57

20-03-2007 13:16:25  Главный Годяй 
ржал
аццкий географ и палитолаг

208

бывший, 20-03-2007 13:19:35

Автору мегазачот, 7*, пожизненный респект и кредит
на опохмел в нашем городе. Берегите себя, пожалуйста.

209

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:20:25

20-03-2007 13:18:04  trajan  [247]

Вот знаю, голубые - пидарасы, оранжевые - политические проститутки, коричневые - нацисты, а вот про малиново-белых еще не слышал. Поясните, что это за расцветка такая?

210

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:20:34

20-03-2007 13:18:44  Хуй вЛапятх  [248]

2 Соседка В. Лоханкина 

Неужто вы Мадам (или мамзель хз) бэндеровка?
_______________
Нет. Я отдаю эти лавры Траяну и другим провокаторам хохлосрача.
Мамзель, русская, живу в Донецке.

211

Зеленый Чванк, 20-03-2007 13:21:35

20-03-2007 13:15:09  Главный Годяй
----------

дурачог.
такава тупова съезда я исчо нивидал...
ну да лана...
при встрече с тибя пиво, водка и фсякие ништяки...
ты пращон.

212

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:22:41

20-03-2007 13:20:34  Соседка В. Лоханкина  [253]

Мамзель, вы сохранили в целости мое сердце. А тот факт, что Мамзель, меня особо радует!!! Вы просто прелесть, милая

213

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 13:22:43

туд чо, внутренний хохлосрачь? или наСоседкодроч?

214

Зеленый Чванк, 20-03-2007 13:22:53

АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

215

trajan, 20-03-2007 13:23:10

Главный Годяй         [245]

20-03-2007 13:13:59  trajan  [238]

Данецкей, это ж "западэнцы" вроде? Бэндэрофцы - скоты!
__________________________
это восточные украинцы, в основной масе с липкими ручонками и чесными глазами...

216

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:23:29

20-03-2007 13:21:35  Зеленый Чванк  [254

Так чо, битвы нихуя не будет? Че за нах?

217

Александр Второй, 20-03-2007 13:23:32

Какие же вы все сволочи
соседка, ещё и я Вас боюсь.

218

Русскоязычная, 20-03-2007 13:23:42

20-03-2007 13:22:53            Зеленый Чванк      
чо арёшь?

219

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:23:56

-03-2007 13:20:25  Хуй вЛапятх  [252]

20-03-2007 13:18:04  trajan  [247]

Вот знаю, голубые - пидарасы, оранжевые - политические проститутки, коричневые - нацисты, а вот про малиново-белых еще не слышал. Поясните, что это за расцветка такая?
__________________
Киевляне, ненавидящие все русское, восточную Украину, Донецк в частности, как "оплот кацапства" на Украине.
С большим гонором, кучей банальностей в голове и минимумом реальных знаний и интеллекта, если копнуть глубже.

220

NAXNAX, 20-03-2007 13:24:13

20-03-2007 13:22:53  Зеленый Чванк  [257

Мало того арешь, ишшо и врешь,плять.

221

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:24:20

20-03-2007 13:22:53  Зеленый Чванк  [257]

Пиздабол

222

Johnnie Walker, 20-03-2007 13:24:45

Годяй vs Чванг to be continued...

223

Зеленый Чванк, 20-03-2007 13:25:30

20-03-2007 13:23:29  Хуй вЛапятх 
-------

ну он жы ф кусты спрятался и из них выглядывает...
да лана... детей я фсе равно нибью...

224

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:25:36

20-03-2007 13:22:43  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [256]

туд чо, внутренний хохлосрачь? или наСоседкодроч?
________________
"наСоседкосрач" - это лучшее. гыыыыыыы

225

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:26:04

20-03-2007 13:23:32  Александр Второй  [260]

Какие же вы все сволочи
соседка, ещё и я Вас боюсь.
________________
Сашо, за что?

226

Johnnie Walker, 20-03-2007 13:26:23

20-03-2007 13:22:53  Зеленый Чванк  [257]
будешь переведен абратна ф первый класс средней школы

227

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:27:45

20-03-2007 13:23:56  Соседка В. Лоханкина  [262]

Ааааа... бляяяяяяя... так оно и есть бля бэндеровское отродье блять. Сука не добитая. Мразота, жившая всю жизнь за счет "кацапов", а теперь ебало задравшее, потому как у самого буша хуй отсосало. Фу блять, мразь вонючая. Скатина ебанутая. Тварь блять. Хуесосы вонючие и еще туда же, с порядочными людьми в залупу лезут. Сукаблятьнахуй.



ОТ РОССИЙСКОГО ИНФОРМБЮРО: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
МАЛИНОВО-БЕЛЫЙ ОФИЦИАЛЬНО ПРИРАВНЯТЬ К ГОЛУБОМУ И СЧИТАТЬ ПИДАРАСАМИ!!!

228

РобЗомбе, 20-03-2007 13:27:51

Извените, но я никак не понемаю причин
такова жестокава умняка со стороны товарещя Траяна.

229

jaman, 20-03-2007 13:27:54

в Питере была охуенная забегаловка Рябинка
портвейн 777 в розлив
мы туда один раз в грибах зашли и я узнал что твориться в душах алкашей

230

trajan, 20-03-2007 13:27:54

Соседка В. Лоханкина         [249]
_________________________________
Вы мадемуазель или в уши долбитесь или в глаза берете, сто пудов. Опять повторюсь, что у вас в Донецке практически нет преступности ибо она подконтрольна! Зато когда ваши приезжают в другие гнорода, ооооо какое шоу они там демонстрируют... А вы утрируете, про всех жителей донбаса я такого не говорил никогда, не привязуйте меня к такому "мерзопакостной" позиции

231

Тонкист (адин ис трьох), 20-03-2007 13:28:02

Харош хахласрач устраивать
Каллеги, игнорьте провокатаров

Лоханочка))) я на рисурси с девачками не общаюсь, но раде таких сисек, нарушу правело - респегт тебе))) дада, а еще за глазищи)))
Красивые женщины - дастаяние Империи!

232

А поговорить?, 20-03-2007 13:28:21

Туса в Киеве в мае? А кде еще бываед на Украине - неньке?

233

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:28:24

трайанососедский междуусобный хохлосрачь...
мдя...
Соседка, развяжи узелог, ога!

234

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:28:26

20-03-2007 13:25:30  Зеленый Чванк  [267]

А так хотелось посмотреть избиение младенцев.. гугу

235

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2007 13:28:42

20-03-2007 13:17:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [246]

20-03-2007 13:16:04  Соседка В. Лоханкина 
котег не праблема, далой узелог!!!
___________________
нееее.. Узелок нельзя.
А то будет, как в сказке: "Дернешь за веревочку... а там мина-растяжка" гыыыыыыыыы

236

РобЗомбе, 20-03-2007 13:29:28

Если Вам приснились современные бандиты, то наяву Вы склонны придавать слишком большое значение сплетням и домыслам.Для молодой женщины сон, в котором она стала жертвой бандитов, означает, что ей предстоит справиться с серьезными неприятностями, возможно, в личной жизни.Если во сне Вы встречаете бандитов и мирно с ними беседуете, то в реальной жизни Вы рискуете пострадать из-за своей излишней доверчивости.

237

Зеленый Чванк, 20-03-2007 13:29:39

Вы канешна будити смеяцца... но там фсе-таки абнавления есть...

238

Гломурный Драйвер, 20-03-2007 13:29:57

Про Смоленск - зачот!!! Разумбунт ты с такими животными общался, как ты есчо жив?!. Я в лехком ахуе, да и пишешь ничего вроде, но бухать с твоими персонажами... ХЗ, короче

TO Каштан:
20-03-2007 11:00:17         Каштан         [63]    
А где Белочка то была??? Ягодку помню, Пиковую даму помню, все помню... Белочку не помню...
______________________________________________________________________
______________________
Белочка находилась справа от нового здания МТС, сразу в торце, после магазина "Школьник", сначала работало как кафе (мороженое кофе), потом стали продавать на разлив изделия ликеро-водочного завода. ЗЫ. В таких кампотнях пить что-либо - моветон ИМХО.

239

telejkina, 20-03-2007 13:30:09

понравелось - не то слово
оч понравелось


Соседка - котег у вас красавец
у меня правда тож нихуже - чорный

240

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:30:36

20-03-2007 13:29:39  Зеленый Чванк  [281

Пиздабол и провакатор

241

Подъебки, 20-03-2007 13:31:11

20-03-2007 13:23:56  Соседка В. Лоханкина 
сколько нового узнал про киевлян, вау
как только все это работает в Киеве, при таких даунах

242

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-03-2007 13:31:25

Хохлы далбаёбы....

243

нетунихуя, 20-03-2007 13:31:43

20-03-2007 13:21:35  Зеленый Чванк  [254]

20-03-2007 13:15:09  Главный Годяй
----------

дурачог.
такава тупова съезда я исчо нивидал...
ну да лана...
при встрече с тибя пиво, водка и фсякие ништяки...
ты пращон.
----------------------------------------------
Чета я нихуя ни понял!Годяй съехал с темы?

244

Johnnie Walker, 20-03-2007 13:31:47

20-03-2007 13:29:39  Зеленый Чванк  [281]
Я и первый рас не пашол сматреть, а 2 раза ужо сафсем нисмишно...

245

Хуй вЛаптях, 20-03-2007 13:31:58

20-03-2007 13:30:09  telejkina  [283]

Что же вы, госпожа Тялежкена за свои слова не отвечаете. Хде простава обещанная? Чо за нах такой?

246

Тонкист (адин ис трьох), 20-03-2007 13:32:17

Где мая Хюсклаварна?

247

Johnnie Walker, 20-03-2007 13:32:28

затаились апять..

248

Гломурный драйвер, 20-03-2007 13:32:58

Про Смоленск - зачот!!! Разумбунт ты с такими животными общался, как ты есчо жив?!. Я в лехком ахуе, да и пишешь ничего вроде, но бухать с твоими персонажами... ХЗ, короче

TO Каштан:
20-03-2007 11:00:17         Каштан         [63]    
А где Белочка то была??? Ягодку помню, Пиковую даму помню, все помню... Белочку не помню...
______________________________________________________________________
______________________
Белочка находилась справа от нового здания МТС, сразу в торце, после магазина "Школьник", сначала работало как кафе (мороженое кофе), потом стали продавать на разлив изделия ликеро-водочного завода или наоборот. ЗЫ. В таких кампотнях пить что-либо - моветон ИМХО.

249

Зеленый Чванк, 20-03-2007 13:33:11

20-03-2007 13:31:23  Абнавления
--------

Я им и гаварю, а ани ниверят...

250

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-03-2007 13:33:55

нахенг - ведёт к ракавым заболеванейам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg