Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качели

  1. Читай
  2. Креативы
Другу

«Крылатые качели, летят, летят, летят...»
Из уроков пения 3-го класса


Кто из нас в голожопом, да и более зрелом, деццтве не катался на качелях? Агромное разнообразие железных канструкций было разбросано рукой неведомого дебильного цыклопа по городам, гарадкам и даже паселкам и дачным участкам, пачифшева в бозе Совка. Раскрашенные абычно в ядовитые нереальные цвета, ани служили центром притяжения малалетних ублюдкофф фсех мастей. Скока сломанных канечностей, разбитых каленок и насофф на совести этих чугунных чудовищ? Скока парочек ф первый рас фстретились, пазнакомились, пацеловались, атсидеф задницы на халоднам металле или неабструганных деревяшках? А солнышко? Качели приспасобленные для мегатрюка превращались в капище паклоннегоф первабытнога экстрима. Пацаны бесстрашно крутифшиеся пачти как касманаффты ф центрифуге, пользовались непререкаемым аффторитетом. Астальные нервна курили ф старонке и разучивали крик «Киииияяяяя!». Никакие черепахи, гарадки, горки рядом не стаяли со скрипучими перепаянными тварениями пьяных сварщегофф.

Я, прайдя земной путь, по измерениям Данте, до палавины, сам себя пасадил в ебанутые амурные качели. Долгий перерыв и саатвецтвенно утрата навыкоф пользования, незамедлительно стали атдаваться храническим недосыпом, нездаровым блеском ф глазах, павышенной патливостью и непроходящей эрекцией. Каково хуя я пересел из нетарапливой лодки, плывущей по течению обывательской реки, периадически причаливафшей к блядям и любовницам в этот неземной расшатанный агрегат? Наверна патамушто как паследний еблан не накрутился солнышка в школьные годы. Праебаф пору сатрясений и переломоф в библиатеках и спартивных залах пад чутким оком атветственных тренерофф, в полной уверенности за светлое беспраблемное будущее с дочкай какованибудь замминистра в сраной иномарке и хате с видом на Садовое, не крутанул я пару-тройку сальто-мортале, за что расплатился, утратив столь привычный доселе кантроль за окружающим.

-Когда я выйду замуж за олигарха, будешь моим любовником. Буду тебя по ресторанам водить, шофера присылать.
-Стремная эта штука. Безопаснее самому олигархом стать. С такой хуйней еще висяк заработаешь.
-Он будет старым и не станет ревновать. Буду ему отсасывать раз в день и встречаться с тобой. А как-нибудь я затрахаю его до смерти и все достанется нам.

Запрыгнув на качели, я тут же начал стремительное движение вверх. Мир вместе с людишками на глазах превращался в игрушечный. Эйфория, как после первых наркотиков, требовала новых непрерывных вливаний. Тело летело впереди, голова аставалась гдето пазади, если ваапще не на земле. Секс канешно был ахуительным, но не казался главным, пусть пачти каждое ее прикасновение тут же атражалось на упругости члена.

-Смотри, наши письки влюбились. Не хотят расставаться.
-Сдается мне, не только письки.

Ломка началась с первой длительной разлуки. Удобная скамейка превратилась в ложе йога. Достигнув зенита, качели перешли в свабодное падение. Дыхание сперло, меня сдавили перегрузки. Кагдато я перестал любить американские горки, теперь я их ненавидел.

-Понимаешь, я думала что разлюбила его. Но когда увидела, ничего не могла с собой поделать. У него точно такой же член как у тебя.
-Заебись, на конкурсе долбоебов первое место по любому за мной.

Разгон был такой невротебической силы, что по ее вазвращению, качели, мигом пралетеф низшую точку снова начали набор высоты. Приступы ревности наступали все реже, ощущения неземного блаженства, наоборот усиливались. Кагда мы ложились рядом, я постоянно просыпался, целовал плечи, гладил волосы, грудь. Она улыбалась во сне, сбрасывала одеяло, прижималась телом.

-Я красивая? Правда? Вон смотри, какая девочка. Она лучше меня? Ты б ее трахнул?
-Бля, ну пачему ты миня фсе время об этом спрашиваишь? Ты же знаешь ответ. Да, она вроде ничего. Ни хуя не лучше! И трахать я ее не хочу!

Я теперь знатный касманаффт, можно прям щас в Звездный гарадок, или вааще сразу на орбиту, даже разъебанный Шаттл мне уже не страшен. Скамеечка, на каторую я плюхнулся не падумав, превратилась в апаснейший тренажор, вытряхивающий внутренности и астанавливающий сердце. Мне его уже не астановить, я даже не уверен что гдето у него есть кнопка. Насрать, я готов взлетать и падать, ведь не апустившись, никагда не достигнешь небесных высот, не расправишь легкие, не увидишь маленьких букашечек капашащихся в городах-муравейниках. Там, наверху, я значительно ближе к своему другу. Я знаю, он видит меня, смеется и панимает. Он крутил солнышко в деццтве. Теперь и я научился.

-Ты перестал говорить, что любишь меня. Почему?
-Я люблю тебя..
-Раньше ты всегда говорил, когда прощался. Теперь нет. Все, ты разлюбил?
-Не говори ерунды, от слов нет никакого толка.
-Я не хочу чтоб ты меня разлюбил, я не смогу без тебя.
-Успокойся, все в порядке, еще…

Партбосс , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Шлоссер, 20-03-2007 10:05:14

Не четал, но асуждаю

6

Русскоязычная, 20-03-2007 10:05:58

хехе

7

АццкиЙ Лужкоff, 20-03-2007 10:06:08

"-Когда я выйду замуж за олигарха, будешь моим любовником. Буду тебя по ресторанам водить, шофера присылать." (с)

чистый птублятть.

8

Спрайт, полстакана., 20-03-2007 10:06:27

петеушные рассказы заебали.

9

маряк (жопа в ракушках)!!, 20-03-2007 10:06:52

Кто из нас в голожопом, да и более зрелом, деццтве..© четать не буду.. дальше..

10

насрадамус, 20-03-2007 10:10:00

С жылезных качелев не падал, головой не ударялся, - ёбнутых крео не пишу.

11

глас жопы, 20-03-2007 10:10:20

пачиму качели? памоиму больши пахожи на чан з дирьмом, как в турции

12

фтюч, 20-03-2007 10:11:18

да, качались, вкурсе...

13

тарпеда масквы, 20-03-2007 10:11:32

хуйня

14

Правакатор, 20-03-2007 10:11:46

Зачот за стиль, а тема стара как говно мамонта

15

Душегуб, 20-03-2007 10:14:15

-Смотри, наши письки влюбились. Не хотят расставаться. (с)Аффтар

Аффтар ацкей сказочный еблан. А я не могу и не хочу читать ацкех сказочных ебланов

16

telejkina, 20-03-2007 10:17:05

написано кстате прикольно
а чем - не оч понятна

17

Медвед, 20-03-2007 10:17:22

А мы с них прыгали в песок.

18

гауляйтер Сучман, 20-03-2007 10:17:45

децтва кончицо кадато...серце замерло ф груди...и крылатыйе качели, тара-пара-па-ру рам (Цэ). эликтроник ты блять

19

duffer, 20-03-2007 10:19:25

Чё-та я сути не уловил. Нахуя аффтар напесал в начале пра жылезные качели, а патом пра качели жызненные? Типо трюк такой ахенный, лирическае атступление, блять. Хуйня кароч, большы не пешы.

20

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2007 10:21:15

100% графоманская хуйня.
это нормально(с)

21

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2007 10:22:24

А вот помню в децтве, адин кадр с качелей слител, а качелями иму по затылку уебало. Таг, што глоза ис арбит вылетели и на нитачках пависли...

22

СУКУБ, 20-03-2007 10:24:52

охуитительная правда жизни!!! афтору зачет и пять звездей!!! вот такая вот сука-любовь, но затягивает...качели..хм... я в децтве 100 раз солнышко крутила...

23

Ылья Мураметс, 20-03-2007 10:24:52

неинтересно нихуйа!

24

убивец мечт, 20-03-2007 10:31:55

чугунные качели- это жэсть ниибацца
афтару записаца на курсы металловедения

25

Оле Лукойе, 20-03-2007 10:34:10

Качели-хуели. Я один раз качалями ключицу поломал одному товарищу, который не вовремя влез. Не специально, понятное дело. А ваще самые песдатые качели-это где солнышко можно делать.

26

fat sparrow, 20-03-2007 10:37:28

вито, каг известно, хуито.
высер лучший в этой пачьке обнавленей.****

27

Маё Имя, 20-03-2007 10:38:27

афтар знатный ебанат
блять, ну не заебали эти сопли розовые?
дайте хоть тут отдохнуть!

28

ЦЕННЗУРА, 20-03-2007 10:38:27

а че... не плохая зарисовочка.
и качели очень символично.
понравилос

29

Оле Лукойе, 20-03-2007 10:39:54

Бля, думал про качели, а тут про блядей, оказывается. Во дела бля

30

ебукроликофф, 20-03-2007 10:57:41

ааааа! я понял! качели - это типа аллегория, ебать ее в рот. не пиши больше

31

Тавро-Швагро, 20-03-2007 10:59:00

блять порвать зачетку и на хуй из пту с такими рассказами!!!!!!!!!
БЛЯ...

32

нихуясе!, 20-03-2007 11:19:01

нихуя бля не понял !

33

НАДЯНЯ, 20-03-2007 11:33:21

Как я кавырялся в носу на волне романтическиг хвонтазей. Еблись на Олимпе, кончяли в Вальгалле. И знойный Зефир нам мудя обдувал. ггггггггггггггггггггг

34

Вася Хоботок, 20-03-2007 11:40:40

Это не для маево тупово ума. Я вспомнил, как один мой преятель в жопу пьяный абрыгался на качелях в парке прямо на сваю пелотку и окружающую толпу.

35

Русскоязычная, 20-03-2007 11:55:17

20-03-2007 11:33:21 НАДЯНЯ      
гыгы

36

ЖеЛе, 20-03-2007 12:30:43

баянная тема шопесдетс... но в целом - панравелось... настроение видать такое... покачаццо...

37

бывший, 20-03-2007 12:38:04

Нахуя залипать-то, блядь, кто сможет мне объяснить?
И на удавкоме нет ответа, хотя - похуй в принципе.

38

Lehanah, 20-03-2007 12:38:49

Понравился контраст между описательной частью и диалогами дебилов.

39

хзкто, 20-03-2007 12:43:52

бля. Ахтунг? Почему написано про друга а потом сразу же разговор типа:

-Ты перестал говорить, что любишь меня. Почему?
-Я люблю тебя..
-Раньше ты всегда говорил, когда прощался. Теперь нет. Все, ты разлюбил?
-Не говори ерунды, от слов нет никакого толка.
-Я не хочу чтоб ты меня разлюбил, я не смогу без тебя.
-Успокойся, все в порядке, еще...

Чето нездоровая хуйня...

40

ukurok, 20-03-2007 13:01:24

хуйня блядь полная

41

Херр Бергер, 20-03-2007 13:14:00

Афтар однозначно молодетс... Тока про хуйню писать не нада, зачем так разменивацца?.. начни роман... а главное - допиши... слог-то поставлен, хуле тут скажеш...

42

Mirinae, 20-03-2007 13:21:35

понравилось...символично, блйа...качели, романтика нах и ниибёд, зачот

43

Dr. Lizard, 20-03-2007 13:36:39

бля...а я все время думал, что качели это када в одну руку гердоса, а в другую быстрых...

хуевое значет у меня детсво было... бгыыыыы

44

Партбосс, 20-03-2007 13:39:02

Бля, ящерка, ат тибя другова и не ажыдал. Хы. Ну это тоже есть, тока 3-ий слой.

45

Dr. Lizard, 20-03-2007 13:41:46

"Смотри, наши письки влюбились. Не хотят расставаться.
-Сдается мне, не только письки. "

Валялсо падсталом!!!

46

Dr. Lizard, 20-03-2007 13:43:47

пра первую любоф-маркоф, сентиминтально, посему ЗАЧОД!

47

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2007 13:56:06

ПТУшники идут строем нахуй.
Крео зачотный , кто в теме тот поймёт. Остальные могут до конца своих дней на udeffe первонахать

48

Кирзач, 20-03-2007 13:58:50

Про то, как письки влюбились и не только письки - понравилось.
Хорошее крео.

Чуть не забыл - Вито еблан.

49

ебливая сиська, 20-03-2007 14:12:57

понравилось....стильно написано-на литературу похоже...
Очень все знакомо....да-чем больше живешь,тем больше понимаешь,что встряски не нужны...отходишь потом очень долго

50

Серебряное Копыто, 20-03-2007 14:20:42

Ваабще метафорично

51

Непрасравшийся нихуя Абизян, 20-03-2007 17:15:18

не четал. хуйня

52

Партбосс, 20-03-2007 19:34:58

Непрасравшийся нихуя Абизян

Ахуительный Ник. Иди прасрись, мудило

53

мидвед паиБалу, 21-03-2007 01:11:03

У партбосса ахуенный вистибулярный партаппарат. Да и просто аппарат не подводит. С чем и поздравляю. Развлекайтесь, ебитесь и пишите есчо.

54

Пироксид, 21-03-2007 01:53:27

БЫСТРЕЙ СПРЫГИВАЙНАХ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg