Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как блять меня заебли чатлане! Часть 1.

  1. Читай
  2. Креативы
      Пагаварим сегодня ап такой паеботине как наш чат! Блять, как меня эта хуйета бесит слоф нет. Асобенно ебонаты с тупыми никами типа Алек и Фокс!

      Фсё начинаецца с того, что блять эти ебонаты ко мне нахуй как минимум неравнодушны, хотя пижжу канешно же, не ко мне, а к маим бабам. В том их небольшом каличестве, в которам они имеюцца. Вот блять возьмём к примеру некую Ксению.

      Да блять Алек ту самую рыжуйу! Ваабще пошол нахуй отсюда, тебе это читать вообще нильзя!

      Ну хули ейо расписывать, пиздатая баба. Милая и ухоженная. И дайот, когда попросишь. Ну блять падонки, когда узнают, что у нейо пезда не вдоль, а поперёк впадают в такойе бешенство, не ибацца в рот! Им нах эту девочку сразу покажы! Да и не просто покажы, а так штоп ана им все прелести сваи паказала, мохнаточку. Да и минет ещё зделала, да и поибацца дала! Хуй вам всем, а не Ксения! В ебло не хотите??? Идите сваих жон и падруг ебите! У меня вам тут не агенство по развлечениям.

      Другие сцуки тоже зайабывают. Асобенна одна. Типа Мэгги что ли. Ну это - высоконравственнайа асоба! Не ебацца в рот, как я таких ненавижу. По-моему, такие бляди атносяцца к разряду таких, которые до первой стопки вотки не дайут. А потом ат такой ни за какие шышы не атвяжешся. Самое интересное никагда не узнаешь, што такой бабе риально надо. Прикол ф следующем, у таких блядство в крови. Но и изряднайа доля радительскова васпитанийа тоже подмешана. Вот кабыла и изьябываеца: ибаца ахота, хуй проссышь как, а эта ебучайа нравственность не позволяет. Но это фсё хуйня. Стоит такую подпаить, и писец фсем! Выйебет всех близсидящих без разбору. А тому, кто ейо не захочит, дилду в жопу воткнёт. И милым, таким ласковым голасом прошепчит: Сладко ли тебе моя девица, Сладко ли тебе моя сладенькая! На хуй дура пошла!

      Есть у нас ещо адин ебонат! Бивисом зовут. Всем харош чувак, ну пиздатейшый парень. Неибацца в рот, но есть нах у него дурная такая черта Капрофагия называеца! Это когда говно жрут, што меня, к примеру, риально пугает. Вваливаеца в комнату такайа перемотина, жадно вращая глазами. И азираясь по сторонам. Баица падла, как бы пизды ненакатали. Но сцука увёртливый! Тут атличился на днях. Захожу в талчок, слышу тихое постанывание. Ну точно дело нечисто. Дёргаю за ручку кабинки, точно Бивис над толчком склонися и почафкивает.
А сам весь гавном измазанный, радостный, а в глазах пустота.
Я спрашываю, ты это чево? А он: блять, пива хочу! И дальше к толчку склонился. Говорят его ат толчка три человека аттаскивали.
А он сцука всю управу калом измазал, ну никакой благодарности.
Фсё какую то поебень фпаривал, что то там о глистах и лакомствах!
Ну полный уебан!

Incubus VREDE

Incubus VREDE , 30.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

barmaglot, 24-02-2002 17:01:32

Да... Шиза косит наши ряды. Поредели ряды нах савсем - от полного говоноедства и уебанства. Грустно... А этих "с моральными устоями" надо ебать в трезвом состоянии, чтобы ани, самки, прочувствовали глубину сваво "грехопадучей" и за разом собственной пизды. Но енто приятно для садистски настроенного народа. Типа для тех, кто любит ебать морально. И жаждет пиздатой справидливости. Гы.

2

Sepultura, 12-11-2003 16:14:52

фтарой бля
  креатив-гавно

3

wizzle, 31-03-2006 15:41:47

опять до хуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg