Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь удалась

  1. Читай
  2. Креативы

Прожив 25 лет, могу сказать, как мне опиздюнительно живётся. Я ведущий инженер - программист, у меня работа, не требующая усилий, с утра до вечера Я в инете, машина ВАЗ-21112 с 16-ти клапановым двигателем и CD ченчжером на 10 дисков, 2-х комнатная полнометражная квартира, любимая жена, английский бульдог Лола, кошка Ска и даже есть гараж, в 5-ти минутах ходьбы от дома и Я к тому же очень охуенный.

Мне СРАТЬ, на проблемы: Глобальные, локальные, пенсионеров, голодающих детей Афганистана, Чечни, бомжей, власти; короче мне на всё кроме себя и себя насрать, нассать и наблевать. Но бля если чья-то, грязная рука, потянется к моему уютному очагу, Я вытащу из-под дивана купленный мною дробовик и, не задумываясь, отстрелю её нахуй.

Депрессии бывают у всех. Даже у таких самодостаточных и охуенных во всём людей, как Я, но в своей депрессии, Я купаюсь, Я не стремлюсь любым способом вырваться из неё, мне в ней прикольно, это тот короткий промежуток времени, когда Я не самоопределён и не самодостаточен. Возвращаясь в привычное русло, охуенности и удачливости, можно только радоваться.

Так же, не зависимо оттого, что говорят мне окружающие, Я пью, курю и нюхаю, когда мне хочется и столько, сколько хочется, деньги у меня, забыл сказать, водятся.

Если кто думает что Я, слишком самонадеян, пусть сосёт, если думает что меня жизнь побьет, била, не получилось, выгребаю Я с улыбкой, живу одним днём и ебу кого посчитаю нужным. Без зазрения совести, плюю в душу. Могу ударить ребёнка, пенсионера, женщину, женщину пенсионера. Я - интеллигент, а то, что Я хуйло и исключительное хамло, только подчёркивает мою интеллигентность. Я - исключение из правил.

Я всегда стремлюсь догнать, и догоняю последний трамвай, мне по хуй, что будет дежурный, Мне не хочется ехать с отбросом и не хочется его ждать, жизнь коротка, чтобы ждать чего-либо, надо идти и брать, не дают, забери. Ты, сильнее, чем все, Ты самый охуенный, пусть Тебя все ненавидят, в результате они окажутся в проигрыше.

В конце, хочу сказать: " Ебитесь в рот, те кто от жизни что не получил чего хотел, Я от своей получаю всё по максимуму, пиздюлей тоже, но сопли не лью, как некоторые, и если кто чего не дал или не додал, Я о нём забываю, восполняя всё с лихвой в другом месте!"

Zapor.

Zapor , 30.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

CannyMan, 30-01-2002 14:10:59

Мха ха ха ха ха ха. Бля, не думал, что у меня есть единомыщленник с ником ЗАПОР.. Кстати, не важно, что что-то есть, главное чуствовать себя аххуенным..
  Заходи, мальчуган, почитай. http://www.niibaca.yaroslavl.ru/club.php?id=6

57

Zapor, 30-01-2002 14:12:30

Ребята, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, МНЕ ПОРА ДО ЗУСТРIЧI
 
  Вы меня сегодня развеселили, разогнали так сказать тоску печаль, но и Я вас то же наверное порадовал

58

Питон, 30-01-2002 14:18:26

*****Удав
  А у меня до сих пор не открываеца страница с коментами. Как бороца-то с этим?

59

Maha, 30-01-2002 14:26:05

Так же как ты живет наверное половина людей в оборзевших от индустрии городах. Zapor,неужели не хочется не уподобляться толпе? Ведь 25 лет уже , а все блять как все.

60

GreenGo, 30-01-2002 14:40:29

Я,Я,Я, ----bla bla bla, well go fuck yuor self
                                TYLER DARDEN
  (ЦИТАТА)

61

Zlaya@, 30-01-2002 14:49:10

я нихуя не паняла
  zapor на трамвайе или все-таки на машине ездит?
  а в целом скучно все это.

62

ЕБУРАШКА, 30-01-2002 14:51:27

Zapor-в последнее время я все чаще вспоминаю
  фразу: "Полнокровная жизнь-это просто жизнь в
  общении с другими людьми..."-сказал ,как не
  странно, Гарри Каспаров добившийся от жизни
  всего.Ито правда главное ощущать что тебе
  СЕЙЧАС хорошо.Например я за последние годы
  обьездил почти всю Европу,но поправде,понимал
  как это ахуительно позже, после поездок.
  Если ты умееш чувствовать это "СЕЙЧАС",то я
  за тебя рад-все щто ты имееш для тебя в кайф.
  Надеюсь твоя провокация тебе также в кайф...

63

One, 30-01-2002 15:03:45

дешевый понт дороже денег...хули тут еще сказать.
  я вот одного нихуя не пойму - хули ты с таким щастьем то сюда полез? читал бы охуительные лекции про свою опизденительно удавшуюся жизнь с 16-клапановым двигателем в домах престарелых или бля в сиротских приютах...там бы слезами умывались, а ты бы прыгал от радости. не та аудитория нихуя, не знаю может мне так кажется.

64

Мудретс, 30-01-2002 15:18:59

бля паддерживаю запора
  мне тожа на всех насрать
  бля но вот мне балобасы не особина интересна зарабатывать
  их интересние пиздить у гасударства

65

ЕБУРАШКА, 30-01-2002 15:42:26

Мудретс-вот это правда!!! Когда мне говорят что
  работа бля интересна-я этого совершенно не по-
  нимаю...Наверно только блядям работать интересно,
  некоторым.
  А вот спиздить чтонибудь я бы с удовольтвием,
  но все самое лучшее уже спиздили,а потом еще
  спиздили друг у друга.

66

Злой Хер, 30-01-2002 15:49:23

Короче, текст как криатиф дерьмо.
 
  Чо суда чел вылез – непонятно.
 
  Отсутствие движения суть движение назад.
 
  Тупое самодовольство – хуевое качество.
 
  ВАЗ и двухкомнатная хата – хуйня. Вот последний мэрс и дача на Канарах – это да.
 
  Посмотрим чо будет когда чел как следует подсядет на дозу и подцепит СПИД от бляди. Запор, ждем твоего криатиффа на тему «Как у меня все было»!

67

RavenRa, 30-01-2002 15:50:53

Пиздатый, говоришь? На хуй все говиришь? Интеллегент? Ну-ну. Вот когда ты хотя-бы будешь жить с дочкой миллионера - модным дизайнером в Сан-Диего в собственном доме с з спальнями, 4 машинами в гараже и катером на причале. А с папой-миллионером держать крупный консалтинговый бизнес (и не потому что дочка - жена, тут love живет отдельно от money) на западном побережье и приезжать в Москву раз в год на три дня. И САМ зарабатывать 1,5 000 000 $ в год. И быть еще кандидатом российских экономических наук. И все это в 26 лет. Вот тогда жизнь удалась. А так - щенок ты еще недососавший. Тебе на все похую - а мне уже на таких как ты похую - fuck off средний класс!

68

Проffессор, 30-01-2002 15:54:39

***Zapor Охуеть! Мальчик, а друзья-то у тебя есть?

69

сс, 30-01-2002 16:00:29

охуительна фраза никитоза про "а про вазы"
  весело

70

сс, 30-01-2002 16:01:51

новый формат камментов также вкатил

71

Удав, 30-01-2002 16:19:30

***Колхозник - чем тут кичиться. тстой он и есть отстой. Девятка ли, десятка ли - всё это описывается ёмким словом отстой.
  Но то, что жизнь даёт трещину, я как-то не чувствую.

72

Мудретс, 30-01-2002 16:38:07

тут всйо гаварят что креатифф - хуйня
  но при этом каментов - неибацца!
 
  в чом дело? я панимаю так - запор бля вскалыхнул базар на тему "што есть падонак", ни больше ни меньше нах. папробую абазначить свайо скромнойе мненийе.
 
  тут некатарыйе пиздят што у запора бабла мала (типа тачка гавно etc) и паэтаму он пидарас. не сагласен - у миня хоть и инамарка но не брабус нихуйа но йа кагда пугайу на свайом а/м бабушек на пириходе испытывайу нихуйовое удавольствие.
 
  далее - гаварят што вищизм - не падоночье занятийе. йобанаврот, идите на www.nazbol.narod.ru к лимонову всйе вы.
 
  патом - гаварят што рас он не хуйарит гераин то он не падонак вофсе. хуйета бля! кто не хочит (как йа) - пусть не хуйарит!
 
  резюме: падонак - чилавек свабодный ат принципоф и палучайущий удавольствийе ат фсево кроме йебли в сопственнуйу жёпу.
 
  павтарюсь - в адном йа с запором несагласен: зарабатывать - не в кайф. вот йа в принципе благапалучный падон, типа нашу инагда кастюм захаживайу в ристараны etc. но бля как хочится спиздить весь пинсионный фонд славами пиридать не магу...

73

Ирочка-с-Дырочкой, 30-01-2002 17:19:14

перечисление имеющихся у индивида материальных ценностей не есть художественное произведение

74

cc, 30-01-2002 17:23:09

да, я тоже хочу пожелать автору запонок brioni

75

женщина пенсионера, 30-01-2002 17:24:23

ссука блядь мудак, ужо тебе!

76

падаль, 30-01-2002 17:27:57

бу га га%)))бля, Запор ты маладнйъ%))
  пасатри  на этихъ тупых модныхъ далбайёбав%))) йя прста ахуйел ат такого каличиства нипанятнай злости%)))
  пашли все на хуй

77

Бронетёмкин Поносец, 30-01-2002 17:30:09

Такие же исповеди я слышу регулярно от нашего местного инженера-программиста канализационных систем, когда он вылезает из люка на перекур, а я над ним стебусь...

78

CACATb, 30-01-2002 17:47:49

nikotin-hujnja

79

колxозник, 30-01-2002 17:52:57

***УДАВ
 
  жисть трещину даст тогда, когда ты скажешь, вот мля... у меня девятка, мне нах ничё не надо уже, у меня есть всё, о чём мечталось, мне не к чему стремицца, я супер успешный перец...
 
  ты как типа не слышишь, чё я сказать хочу... или мож я объяснил невнятно...

80

Эхо, 30-01-2002 18:18:06

походу Запору все завидуют аж ниибацца как.

81

ОПЁЗДОЛ, 30-01-2002 18:24:35

Вроде всё нормалёк, но гавном отдаёт..
  Патаму что я - более Охуенный...

82

SA, 30-01-2002 18:42:54

да бля усрацца как завидуют
  хочу штоб и у меня был запор по типу

83

Caesar, 30-01-2002 19:34:14

Вот вы все  доебались...лично я , например езжу в метро, жыны и детей нихуя нет, но тоже считаю, что жызнь удалась, и если кто скажет что-то против, то я пошлю его на хуй, не потому, что я такой нехороший, а просто мне пох на ваше мнение, хотя вот афтору не похуй, иначе он бы не пиздел лишнего а просто послал бы всех.

84

notoff, 30-01-2002 22:06:33

да , и мне халко что запор не послал всех нахуй, столько сарказма бы была, этаже проста сатира нахуй, а придурок Селин, красавиц!!!, бля, ну где такого далбаёба в жизни увидишь??

85

SA, 30-01-2002 22:21:46

ручьи говна -
  запор послал всех нахуй.

86

Удав, 31-01-2002 05:05:13

Колхозник, да я всё понимаю. Ты прав, конечно.
  "Главное, ребята, - сердцем не стареть" (с) песня

87

Zapor, 31-01-2002 05:53:53

Подитиожу.
  После обильного слюнепускания, соплевылевания, гавновысерания и выблёвывания мозгов, желаю всем всего побольше, почаще, смотреть в перёд не оглядываясь назад, не останавливаться на достигнутом, чувствовать себя самым охуенным челом на свете, в то же время быть проще.
 
  Всегда во внимании и с уважением, Zapor.

88

Жира, 31-01-2002 09:31:30

Zapor - ты настоящий падонак!
  Я знаю почему тебе так опиздюнительно живётся
  твой папа пиздит газ а мама его продает,
  тесть собирает запоры а теща их продает,
  а ты кушаеш витаминки и в хуй не дуеш
  Шоп я так жил!

89

Flakon, 31-01-2002 09:51:40

хе хе... заибись паразвлекались... Я читал и сильна смиялся... асобенна над Миха Селин...Запор праграмист ты навернае хуйовый раз у тебя такая сраная машына и комраты всево две... Пездуй в цырк!!! изтибя палучицца дика абсцыкенный клоун..
  Держы нас пажалуста в курсе сваих жызненных дастижэний...

90

Йукон , 31-01-2002 10:00:20

Запор Я тоже хачу быть таким же!

91

Zapor, 31-01-2002 10:18:18

Йукон
  Мы все по своему охуенны, надо только верить в это, не падать духом, и всё будет, без пезды.
 
  Меня этому научили, 3 года беспробудной пьянки и жесточайших депресняков, когда утро начинается с поиска денег на выпивку, когда засыпаешь с мыслью где взять денег на завтрешний день.
 
  Программер Я хуёвый и спорить не буду, а дела кое как вертеть получается, а работаю чтоб налоговая не заёбывала

92

Слеер, 31-01-2002 10:25:54

Zapor, молодец!
  А кто не согласен с последним абзацем, тот слюнтяй.

93

Питон, 31-01-2002 13:32:09

Кто-то тут трещал про дочь миллионера...
  Дык хуйня это, потому как всё относительно
  Помню, было дело, нахлабучило меня в другом городе неслабо, дык я найду на асвальте сухой окурок и радуюсь до опиздинения, если где приткнусь на ночлек - значит день удался...
  На эту тему можно бесконечно пиздеть, всё равно никто ничего друг другу не докажет.
  А Запор да, он подонок, да тут вроде бы, все такие... Прёца он от своево бытия, каму какое дело нах?

94

Zapor, 31-01-2002 18:45:08

Питон
 
  В этом то всё и дело, катца, всем похуй, а посмотри чё делаеца, как будто за живое задел, в душу насрал. Я конечтно думал что коментов будет не мало, но чтоб настолько негадал, креатиф то гавёный, Я и сам понимаю, но бля РАВНОДУШНЫМ НИ КОГО НЕ ОСТАВИЛ, меня конечно это порадовало, но над этим стоит задуматся. Оказывается, что похуизм некоторых индивидов, однобок. Однобок на столько, что Я и представить не мог.

95

нидзе, 01-02-2002 13:36:02

еслип ты слабых не обижал - цены п тибе не было...:-)))

96

нидзе, 01-02-2002 13:41:34

короче,не слушай всю эту хуйню, что тебе наговорили... главное, отчетливо понимать, что у обладателя 600Мерса проблем в 1000 раз больше, чем у тебя,времени меньше и с женой хуже... эта свора набросилась на тебя от зависти, хотя в глубине души все они понимают, что внетреннее ощущение счастья важнее денег.... бля, падонки, прекратите чушить щасливава чилавека!!!!

97

Идиолаг нах, 01-02-2002 16:47:05

Не песдить бля. Не сметь кидацца калом в майо честное имя - парву бля. Я бы езду на жигулях скрывал от апщественности как пазорный и заслужывающий сажаления факт, к тому же писать, что я - охуенный я бы не стал из принцыпа. Ни в одном самом кичовом моем креативе нет заявы, что я - охуенный. Меня бы в асфальт вкатали, а я в силу своей хитраумнасти таких подстаф себе не делал ни разу. Так что ПВНХМ / ЦКУНК.
 
  Этому мудаку почитать мой расказ вот здесь target=_blank class=boldlink>http://www.padonki.org/creatiff/?item=7.

  Удаву - респект ниибацца, остальным - типа нихт капитулирен бля.

98

Идиолаг нах, 01-02-2002 16:49:19

Правильная сцыла к предыдущесу сообщению target=_blank class=boldlink>http://www.padonki.org/creatiff/?item=7

  ПРОФОРГ БЛЯТЬ сцыла некорректно строицца у тебя - точка фключаицца в урл и получаецца гавно. Работай!

99

bro Злобен, 08-02-2002 20:44:49

Чеками продают гераин барыги, такие кусочки фальги, куда завернут продукт. В грамме 10 чеков.
  И еще у меня закрадывается смутное сомненье, че-то я кеталара в ампулах никогда не видел. Тока во флаконах по 10 мл.
    И в аптеке сомнительно, чтоб он просто так продавался. Хотя мож я и ошибаюсь, но врядли. И в плечо его ширять ух как больно потом. Лучше в жопу.
  А че ты так взволновался? Я же пишу, что поддерживаю тваю жизненную линию.

100

Гога, 20-08-2002 00:18:34

Жаль тебя уёбок, потому как нет у тебя нихуя в жизни кроме, тачки твоей ржавой, и остатков мозгов запудренных наркотой, и ты ублюдок это понимаеш, поэтому и пытаешся с пеной у рта кому-то чегото доказывать.И не прёшся ты от себя,а слюни сдесь пускаеш, хочеш чтобы тебя пожалели, потому-что давно ты в руках ничего тяжелее хуя не держал, и не к чему не стремился. А вокруг люди кудато идут чего-то делают, к чемуто стремяться, но ты в этот поезд не попал чувак,так как мазгов у тебя больше не осталось. Ты слабая тварь, зависимоя от своей наркоты, образа жизни.
  Говориш ударить в лицо ребёнка, или старика.
  Да ты жалок гавнюк найди кого-нибудь более соответствующего твоему возрасту и весу, типа дяденек на 600 мерзавцах, и им в морду дай, а потом посмотрим какое наслаждени, ты получиш от последствий, и скока у тебя бабок после лечения останется. А насчёт вышибить себе мози так давай, как у нас говорят "Тёплый хуй тебе в дорогу чтоб не простудился".

101

ViSJa, 21-03-2004 10:41:01

Zapor: nu ti bljaa krut prosto papa s4astlivij 4uvak kakojto i na vse poxuj :) :) :) :) :) berite premer s nego

102

Бальт, 08-04-2004 21:20:08

Пидор Хуев. Встретил бы морду нахер разбил.

103

uonj klqcvghnw, 26-07-2007 18:20:00

qbowjiuk jhmzbdsat gdathyq hvfpdjnxa brcy txub ymzrqjaxt

104

dsft uhjzp, 13-08-2007 06:17:00

wkehznq mavugdsz etbqrh ulgwvd wsuye biaxv evbkmwig

105

Dauresha, 09-03-2012 22:43:43

В НЕТЛЕНКУ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg