Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсолютный паритет

  1. Читай
  2. Креативы
Анатолий поднялся в 6 утра по Нью-Йоркскому  времени,  взял пульт и включил телевизор.
“Напряжённая политическая обстановка… Очередной виток холодной войны…
Согласно пропагандируемой на востоке доктрине энергетического регулирования, Восточно-Китайский Союз сделал заявление о повышении цен на энергоносители для стран Западной Конфедерации и их союзников для достижения военного и экономического паритета…
А теперь - новости спорта.
Сегодня состоится матч за звание чемпиона мира по шахматам между Анатолием Крымовым и Алексом Макарски. Интересно, что соперники хорошо знают друг друга и встречаются не в первый раз.  Однако, сегодня они оказались по разные стороны Атлантической Стены, поэтому встреча имеет не только спортивный, но и политический характер…”

Анатолий выключил телевизор. Льющийся со стереоэкрана бесконечный поток рекламы и дешёвых фильмов, изредка прерываемых короткими новостями, за те два дня, что он провёл в гостинице, успел изрядно надоесть.
Сполоснувшись под душем, он надел халат, и постарался сосредоточиться на будущем матче.
Макарский…
Человек, имя которого старались никогда не вспоминать на Родине, сделал публичный вызов своей бывшей стране, выбрав из списка нескольких кандидатов его имя.
В Министерстве Свободы, Анатолию ясно дали понять, что проигрыш заведомо невозможен.

***

- Сэр! К Вам, командующий СК, генерал Майкл Дерек.
- Впустите.
Советник Президента, Джек Блэкстоун, задумчиво сидел в своём кресле. Крайне сложная экономическая обстановка, в которой оказалось правительство Западной Конфедерации, требовала немедленного принятия ответных мер.
Собственных запасов нефти и газа хватало в лучшем случае на два-три года при современных темпах роста промышленности. 
К тому же, усиливающееся влияние Южноамериканского Альянса, в просторечии именуемого Red Devils, могло вызвать серьёзную дестабилизацию политической обстановки в тех странах Латинской Америки, что, войдя в Конфедерацию, вынуждены были довольствоваться остатками со стола Соединённых Штатов.

Блэкстоун являлся голосом мощной олигархической группировки, контролирующей военную промышленность, и, фактически, управляющей нынешним президентом-марионеткой.
В сенате об этом прекрасно знали, поэтому пожелания и советы Блэкстоуна воспринимались крупными лобби как руководство к действию.

- Сэр, Вы хотели поговорить.
- Да, генерал. Присаживайтесь, пожалуйста. Сигару?
- Благодарю Вас.
- В этот раз русские и китайцы, похоже, не оставляют нам выбора. Они фактически отсекли нас и всех союзников по Конфедерации от жизненно необходимых источников природного сырья, которых, как мы с Вами знаем, осталось ещё предостаточно на просторах стран, попавших под русско-китайский протекторат.
Не буду скрывать: подобное повышение цен на энергоносители ставит нас на грань выживания. Скажу больше: промышленность, экономика и, как следствие, вся государственная система окажется парализована по самым оптимистичным прогнозам через год-два.
- Сэр, я не силён в экономике…
- Бросьте, Майк. Вы всё прекрасно понимаете. Если дипломатия окажется на этот раз бессильна – нам  придётся прибегнуть к крайним мерам.
Я хотел бы быть уверен, что наши войска готовы к возможному… отражению атаки неприятеля.
- Сэр…  Я искренне надеюсь, что до этого не дойдёт. Однако, Вы можете быть уверены, что наши стратегические войска всегда готовы отразить удар.
- Я тоже надеюсь, Майк. И тем не менее… - советник сделал многозначительную паузу и посмотрел в глаза генералу. Тот спокойно встретил его взгляд, кисло усмехнулся, и протянул Дереку руку.
Взаимопонимание было достигнуто.
Проводив командующего, Блэкстоун поднёс руку к глазам и, набрав на клавиатуре коммуникатора домаший номер, сказал: «Дженни, будь готова взять всё самое необходимое, забрать детей, и спрятаться в убежище».

***

Чжан И ужинал. Министр внутренних дел Захаров с трудом доел предложенную порцию, и поинтересовался:
- Как Вам ответ Вашингтона на наши меры?
- На уступки никак не тянет. Больше похоже на заведомо невыполнимый ультиматум.
- Их действия?
- Те же, что просчитало ваше Министерство Аналитики.
- Считаете, что война – неизбежна?
- Ресурсов осталось слишком мало. И владеть ими может только кто-то один. Боюсь, ситуация безвыходная. Кто уцелеет – тот и выиграет.
- А как же альтернативные разработки?
- Нефтяные и газовые лобби достаточно сильны по всему миру, чтобы позволить подобным фантазиям стать реальностью.
- Я рад, что мы с Вами придерживаемся одинакового мнения, товарищ главнокомандующий. Надеюсь, Вы готовы…?
Чжан И хищно улыбнулся, отчего его лицо на мгновение напомнило маску китайского демона, и отхлебнул глоток чая.

***

Они сидели друг напротив друга.
Два бывших друга, два соперника, два врага.
Оба в детстве жили в соседних дворах, ходили в шахматную секцию при дворце пионеров, влюблялись в одних и тех же девчонок, и вместе ездили на турниры.

Потом их дороги постепенно разошлись, хотя они продолжали встречаться на соревнованиях. Оба стали гроссмейстерами, и амбициозная страна использовала их победы в целях укрепления своего престижа на международной арене.

Дороги, которыми им пришлось идти к этой встрече, были разными.
Первому с карьерой помог отец – чиновник, верный последователь партии и учения.
А второго – после серии замечательных побед, сгубило излишнее свободомыслие и элементарная неосторожность, после чего он оказался вычеркнут из жизни родной страны, найдя пристанище за океаном.
Его не простили, и он не простил…

***

Разговор шёл на повышенных тонах.
- Мистер президент. Как Ваш советник, считаю уместным напомнить, что свою избирательную кампанию Вы выиграли благодаря обещанию не допустить углубления энергетического кризиса.
Теперь настало время кое-что для этого делать.
- И что же Вы предлагаете, Блэкстоун?
- Я хочу сказать, что с решением вопроса военным путём согласно не только большинство избирателей, но и большинство военного руководства Конфедерации, за исключением европейцев, которые, как обычно, хотят остаться не при чём!
- Я знаю, какие силы Вы представляете... советник. Но Вы хоть сами-то понимаете, о чём говорите?!
- Сэр, мне очень жаль, но наша великая страна не может мириться с зависимостью от государств второго мира. Парламент единогласно проголосовал за принятие соответствующих мер… Господа, войдите.
Скажу ещё раз: мне очень жаль, господин президент. Но с этой минуты Вы находитесь под арестом.

***

Полуночный звонок в посольстве, паника, бег по коридорам. На входе в бомбоубежище Захарова встретил Чжан И.
- Несколько ракет не сумели перехватить. Одна из них через пару минут будет здесь.
- Как Ваша семья?
- В безопасности, насколько это возможно.
Мы подготовились, как могли. Ответный удар уже нанесён, и скоро им придётся несладко. Но всё-таки, они успели ударить первыми…

***

Матч подходил к завершению. Прогнозы были смутные и всё решали несколько финальных ходов.

Они сидели друг напротив друга.
Два бывших друга, два соперника, два врага.
Когда ослепительная вспышка пронеслась над Манхеттеном, оба инстинктивно закрыли глаза. Ударная волна пришла через несколько секунд. Их кубарем вымело из-за стола, разметав по разным углам зала вместе с фигурами на доске.
Оба знали, что вместе со взрывом пришла невидимая смерть.

***

- Ты как?
- Жив пока.
Крымов поднял бетонный обломок с ноги Макарского. Тот, оттолкнув протянутую руку, со стоном поднялся, потом упал, затем, ухватившись за кусок арматуры, и опираясь на него, снова поднялся.
- Что будем делать?
Макарский посмотрел в сторону разрушенного города.
- Думаю, что любая игра должна быть доведена до конца.
Они молча собрали фигуры, и расставили их на доске. Оба знали, что времени у них оставалось мало.

***

Два человека в костюмах тяжёлой противорадиационной защиты, пробирались через обломки зданий. Один из них остановился рядом с шахматной доской, стоящей на рухнувшем перекрытии, и включил коммуникатор:
- Сэр. Тут два трупа.
По-моему, это те самые, про кого писали газеты. Шахматисты.
Видимо, доигрывали уже после удара.
Вы будете смеяться, но у них - ничья!

Йохан Палыч , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Севирный Алень, 17-03-2007 03:45:28

Васимсот?

802

Александр Второй, 17-03-2007 03:45:30

Пиздецкакойта...

803

Александр Второй, 17-03-2007 03:46:38

17-03-2007 03:45:11         Егор Катлетов         [798]

17-03-2007 03:39:02        Александр Второй   
Я не только касметогог, я еще пилинг ногтей могу.(с)

Не знаю што такое...
Вот миникюрпидикюр слышал хдета...

804

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:46:46

Ну надеюсь в васьмисотке.

805

Севирный Алень, 17-03-2007 03:47:22

17-03-2007 03:45:27  INNOCK  [800]
хороший сайт...

Стопудово читер = пидор. Пшёл нахуй, пока не докажешь, что нахал по-честному.

806

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:47:57

бля, опять неповезло, токма 4

807

INNOCK, 17-03-2007 03:48:24

надеюсь мы будем еще чатиццо что бы я опять что нить нахнул хе-хе

808

ligglina, 17-03-2007 03:48:33

Севирный Алень 



  у вас писка малинькая

809

ligglina, 17-03-2007 03:48:54

ыыы

810

Александр Второй, 17-03-2007 03:49:44

Пиздец... В натури деццки сат развили...

811

INNOCK, 17-03-2007 03:49:51

17-03-2007 03:47:22  Севирный Алень 

как я могу быть читером уважаимый Алень??я можит цыферкам миняю палочки? ээх! у миня дажи ни выдиленка...чета визет сиводня и всё хе хе ( издевательский смайлег )

812

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:49:57

17-03-2007 03:45:30         Александр Второй    
умиротворенный алкоголем, накуренному не товаришъ.

813

Александр Второй, 17-03-2007 03:50:13

И развили на нихуёвые бабки...
Бугога...

814

ligglina, 17-03-2007 03:50:52

INNOCK 









надейсо

815

Smith8008, 17-03-2007 03:52:24

Чяд туд?

816

Александр Второй, 17-03-2007 03:52:32

17-03-2007 03:49:57         Егор Катлетов         [812]

17-03-2007 03:45:30        Александр Второй   
умиротворенный алкоголем, накуренному не товаришъ.(с)


Штоп в дальнейшем не было непоняток...
1. не пью
2. не дую
3.
не ширяюсь
4. не бляд...(зачёркнуто)
5. занимаюсь спортом (иногда после того как не пью)

817

INNOCK, 17-03-2007 03:52:43

я магу уйти но ведь тагда ты будешь тут сидеть и улыбаццо патаму как у ибя нет достойных пративников ( гатовь 200 эвраф )
ты же старожил а взрослыхнужна уважать пачимута

818

ligglina, 17-03-2007 03:52:51

%)

819

Александр Второй, 17-03-2007 03:54:21

17-03-2007 03:52:43         INNOCK    


С каких хуёв 200 эврафф? Ты пирванахал?

820

INNOCK, 17-03-2007 03:55:36

17-03-2007 03:52:24  Smith8008 

нашел всетаки и для тибя чтота! бизабид! вмыкай:
http://r.foto.radikal.ru/0703/b9/52aa57019cbd.jpg

821

Севирный Алень, 17-03-2007 03:55:44

Кароче ... Я уже упился в дрова. Кто-нибудь хочет посраться или так и будем ля-ля тополя ..

822

Smith8008, 17-03-2007 03:55:46

Ягода малина
нас к себе манила....

Аццкая песня! репертуар 80тые

823

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:56:09

17-03-2007 03:46:38         Александр Второй    
да постоянно пилотка моя пиздит эти модные словечки, и ищо спа и провитамины, нет не нравиццо им когда спущенкой на жопу - подавай комплекс от целлюлита.

824

ligglina, 17-03-2007 03:56:19

досведос

825

ligglina, 17-03-2007 03:57:17

пайду спати

826

INNOCK, 17-03-2007 03:57:47

17-03-2007 03:54:21  Александр Второй 

хехе http://t.foto.radikal.ru/0703/95/060b7fdd769c.jpg

827

Smith8008, 17-03-2007 03:57:48

17-03-2007 03:55:36         INNOCK

Смита нет давно, но он курил не мало шышег в свайо время.

828

Севирный Алень, 17-03-2007 03:58:19

Лиглинко, сцуко, пачини свой ентер! У миня уже калёсико на мышке сломалось!

829

INNOCK, 17-03-2007 03:58:48

17-03-2007 03:57:17  ligglina 

спокойной дрочи

830

Александр Второй, 17-03-2007 04:03:19

Теперь можно нормально пообщаться....

831

INNOCK, 17-03-2007 04:06:14

все умерли...

832

Smith8008, 17-03-2007 04:08:31

Я тем врменем писать ходил...

Ну дык ап чом крео? кто нить четал?

833

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2007 04:09:00

17-03-2007 03:52:32         Александр Второй    
Что не ширяешься, это правильно, нехуй, класнно конечно ширево поюзать - но это ужасный удар по психическому и физическому здоровью, поэтому никогда не употреблял. Зачеркнутым надо заниматься регулярно всем, и сочетать со спортом - я на коньках катаюсь раз в неделю или раз в 2 недели. А дуть - это святое.

834

INNOCK, 17-03-2007 04:09:20

полный error!
Удав накрылсо медным тазом...

835

INNOCK, 17-03-2007 04:11:06

обьявляю чат закрытым ( под бывшым гимном СССР выносят удава)

836

Smith8008, 17-03-2007 04:17:37

Доброе утро страна блять нахуй !!!

837

team two, 17-03-2007 04:20:00

INNOCK      

Чево ты объявляешь? Песды ты получишь инок. Кста, разрешите спросить, Вы кто, блять, такой? Интересно..

838

Александр Второй, 17-03-2007 04:22:10

Чё за нах с сервером?

839

Егор Катлетов, 17-03-2007 04:22:36

17-03-2007 04:17:37         Smith8008    
8086 - привед!

840

Егор Катлетов, 17-03-2007 04:26:39

17-03-2007 04:22:10         Александр Второ
он пашел перезагруз и бекап

841

Вобля очкастая, 17-03-2007 04:31:59

Ну чё, можно пообщацца с дарагими? или это быдло малолетнее ишшо тут?

842

team two, 17-03-2007 04:37:34

Вобля      

Наташк, кто тебя обижает?

843

Зеленый Чванк, 17-03-2007 04:37:57

педоразы...
и педоразки...

844

Александр Второй, 17-03-2007 04:39:19

Ебало завали , ущербный.

845

Александр Второй, 17-03-2007 04:41:52

Слабаки... Тьфубля...

846

Smith8008, 17-03-2007 04:42:39

17-03-2007 04:37:57         Зеленый Чванк

девушка а почему  у вас такие зиленные губы?

847

Вобля очкастая, 17-03-2007 04:43:05

17-03-2007 04:37:34  team two 
Меня хрен обидишь... я стойкая к подобному... Не нравицца что-то просто отваливаю... Малолеток ебанутых не люблю

848

Александр Второй, 17-03-2007 04:43:21

Смит, я с тебя хуею... Ты спать собираешься?

849

INNOCK, 17-03-2007 04:43:38

17-03-2007 04:20:00  team two 

как и вы! такой жи вмыкатель!н

850

Александр Второй, 17-03-2007 04:43:55

Ну вот, кворум собирается...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg