Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсолютный паритет

  1. Читай
  2. Креативы
Анатолий поднялся в 6 утра по Нью-Йоркскому  времени,  взял пульт и включил телевизор.
“Напряжённая политическая обстановка… Очередной виток холодной войны…
Согласно пропагандируемой на востоке доктрине энергетического регулирования, Восточно-Китайский Союз сделал заявление о повышении цен на энергоносители для стран Западной Конфедерации и их союзников для достижения военного и экономического паритета…
А теперь - новости спорта.
Сегодня состоится матч за звание чемпиона мира по шахматам между Анатолием Крымовым и Алексом Макарски. Интересно, что соперники хорошо знают друг друга и встречаются не в первый раз.  Однако, сегодня они оказались по разные стороны Атлантической Стены, поэтому встреча имеет не только спортивный, но и политический характер…”

Анатолий выключил телевизор. Льющийся со стереоэкрана бесконечный поток рекламы и дешёвых фильмов, изредка прерываемых короткими новостями, за те два дня, что он провёл в гостинице, успел изрядно надоесть.
Сполоснувшись под душем, он надел халат, и постарался сосредоточиться на будущем матче.
Макарский…
Человек, имя которого старались никогда не вспоминать на Родине, сделал публичный вызов своей бывшей стране, выбрав из списка нескольких кандидатов его имя.
В Министерстве Свободы, Анатолию ясно дали понять, что проигрыш заведомо невозможен.

***

- Сэр! К Вам, командующий СК, генерал Майкл Дерек.
- Впустите.
Советник Президента, Джек Блэкстоун, задумчиво сидел в своём кресле. Крайне сложная экономическая обстановка, в которой оказалось правительство Западной Конфедерации, требовала немедленного принятия ответных мер.
Собственных запасов нефти и газа хватало в лучшем случае на два-три года при современных темпах роста промышленности. 
К тому же, усиливающееся влияние Южноамериканского Альянса, в просторечии именуемого Red Devils, могло вызвать серьёзную дестабилизацию политической обстановки в тех странах Латинской Америки, что, войдя в Конфедерацию, вынуждены были довольствоваться остатками со стола Соединённых Штатов.

Блэкстоун являлся голосом мощной олигархической группировки, контролирующей военную промышленность, и, фактически, управляющей нынешним президентом-марионеткой.
В сенате об этом прекрасно знали, поэтому пожелания и советы Блэкстоуна воспринимались крупными лобби как руководство к действию.

- Сэр, Вы хотели поговорить.
- Да, генерал. Присаживайтесь, пожалуйста. Сигару?
- Благодарю Вас.
- В этот раз русские и китайцы, похоже, не оставляют нам выбора. Они фактически отсекли нас и всех союзников по Конфедерации от жизненно необходимых источников природного сырья, которых, как мы с Вами знаем, осталось ещё предостаточно на просторах стран, попавших под русско-китайский протекторат.
Не буду скрывать: подобное повышение цен на энергоносители ставит нас на грань выживания. Скажу больше: промышленность, экономика и, как следствие, вся государственная система окажется парализована по самым оптимистичным прогнозам через год-два.
- Сэр, я не силён в экономике…
- Бросьте, Майк. Вы всё прекрасно понимаете. Если дипломатия окажется на этот раз бессильна – нам  придётся прибегнуть к крайним мерам.
Я хотел бы быть уверен, что наши войска готовы к возможному… отражению атаки неприятеля.
- Сэр…  Я искренне надеюсь, что до этого не дойдёт. Однако, Вы можете быть уверены, что наши стратегические войска всегда готовы отразить удар.
- Я тоже надеюсь, Майк. И тем не менее… - советник сделал многозначительную паузу и посмотрел в глаза генералу. Тот спокойно встретил его взгляд, кисло усмехнулся, и протянул Дереку руку.
Взаимопонимание было достигнуто.
Проводив командующего, Блэкстоун поднёс руку к глазам и, набрав на клавиатуре коммуникатора домаший номер, сказал: «Дженни, будь готова взять всё самое необходимое, забрать детей, и спрятаться в убежище».

***

Чжан И ужинал. Министр внутренних дел Захаров с трудом доел предложенную порцию, и поинтересовался:
- Как Вам ответ Вашингтона на наши меры?
- На уступки никак не тянет. Больше похоже на заведомо невыполнимый ультиматум.
- Их действия?
- Те же, что просчитало ваше Министерство Аналитики.
- Считаете, что война – неизбежна?
- Ресурсов осталось слишком мало. И владеть ими может только кто-то один. Боюсь, ситуация безвыходная. Кто уцелеет – тот и выиграет.
- А как же альтернативные разработки?
- Нефтяные и газовые лобби достаточно сильны по всему миру, чтобы позволить подобным фантазиям стать реальностью.
- Я рад, что мы с Вами придерживаемся одинакового мнения, товарищ главнокомандующий. Надеюсь, Вы готовы…?
Чжан И хищно улыбнулся, отчего его лицо на мгновение напомнило маску китайского демона, и отхлебнул глоток чая.

***

Они сидели друг напротив друга.
Два бывших друга, два соперника, два врага.
Оба в детстве жили в соседних дворах, ходили в шахматную секцию при дворце пионеров, влюблялись в одних и тех же девчонок, и вместе ездили на турниры.

Потом их дороги постепенно разошлись, хотя они продолжали встречаться на соревнованиях. Оба стали гроссмейстерами, и амбициозная страна использовала их победы в целях укрепления своего престижа на международной арене.

Дороги, которыми им пришлось идти к этой встрече, были разными.
Первому с карьерой помог отец – чиновник, верный последователь партии и учения.
А второго – после серии замечательных побед, сгубило излишнее свободомыслие и элементарная неосторожность, после чего он оказался вычеркнут из жизни родной страны, найдя пристанище за океаном.
Его не простили, и он не простил…

***

Разговор шёл на повышенных тонах.
- Мистер президент. Как Ваш советник, считаю уместным напомнить, что свою избирательную кампанию Вы выиграли благодаря обещанию не допустить углубления энергетического кризиса.
Теперь настало время кое-что для этого делать.
- И что же Вы предлагаете, Блэкстоун?
- Я хочу сказать, что с решением вопроса военным путём согласно не только большинство избирателей, но и большинство военного руководства Конфедерации, за исключением европейцев, которые, как обычно, хотят остаться не при чём!
- Я знаю, какие силы Вы представляете... советник. Но Вы хоть сами-то понимаете, о чём говорите?!
- Сэр, мне очень жаль, но наша великая страна не может мириться с зависимостью от государств второго мира. Парламент единогласно проголосовал за принятие соответствующих мер… Господа, войдите.
Скажу ещё раз: мне очень жаль, господин президент. Но с этой минуты Вы находитесь под арестом.

***

Полуночный звонок в посольстве, паника, бег по коридорам. На входе в бомбоубежище Захарова встретил Чжан И.
- Несколько ракет не сумели перехватить. Одна из них через пару минут будет здесь.
- Как Ваша семья?
- В безопасности, насколько это возможно.
Мы подготовились, как могли. Ответный удар уже нанесён, и скоро им придётся несладко. Но всё-таки, они успели ударить первыми…

***

Матч подходил к завершению. Прогнозы были смутные и всё решали несколько финальных ходов.

Они сидели друг напротив друга.
Два бывших друга, два соперника, два врага.
Когда ослепительная вспышка пронеслась над Манхеттеном, оба инстинктивно закрыли глаза. Ударная волна пришла через несколько секунд. Их кубарем вымело из-за стола, разметав по разным углам зала вместе с фигурами на доске.
Оба знали, что вместе со взрывом пришла невидимая смерть.

***

- Ты как?
- Жив пока.
Крымов поднял бетонный обломок с ноги Макарского. Тот, оттолкнув протянутую руку, со стоном поднялся, потом упал, затем, ухватившись за кусок арматуры, и опираясь на него, снова поднялся.
- Что будем делать?
Макарский посмотрел в сторону разрушенного города.
- Думаю, что любая игра должна быть доведена до конца.
Они молча собрали фигуры, и расставили их на доске. Оба знали, что времени у них оставалось мало.

***

Два человека в костюмах тяжёлой противорадиационной защиты, пробирались через обломки зданий. Один из них остановился рядом с шахматной доской, стоящей на рухнувшем перекрытии, и включил коммуникатор:
- Сэр. Тут два трупа.
По-моему, это те самые, про кого писали газеты. Шахматисты.
Видимо, доигрывали уже после удара.
Вы будете смеяться, но у них - ничья!

Йохан Палыч , 16.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Александр Второй, 16-03-2007 22:39:40

Трам-пам-пам...

2

Johnnie Walker, 16-03-2007 22:39:43

так так

3

Магазин_Магнит, 16-03-2007 22:40:43

3

4

Спрайт, полстакана., 16-03-2007 22:44:49

блядь, и тут букав дахуя. ниасилю

5

Сцабако, 16-03-2007 22:44:55

16-03-2007 22:39:40  Александр Второй  [1]
превед, хде пасквель?

6

Магазин_Магнит, 16-03-2007 22:45:10

Если шахматы - спорт, то Ананизм - это тяжелая атлетика. Говно, кстати,твой креатифф, афтар. Четал по диаганале.Вестник Магазина Магнит гораздо интереснее.

7

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-03-2007 22:46:10

Интересно... 3*

8

Александр Второй, 16-03-2007 22:46:19

Мана-мана... и пох...

9

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-03-2007 22:46:40

Хотя что-то в этом ессь!

10

Спрайт, полстакана., 16-03-2007 22:47:11

неасилил.

11

Адин касяк аццких шижег, 16-03-2007 22:47:40

Че, в двадцатке? Быть того не может!

12

Спрайт, полстакана., 16-03-2007 22:47:46

американские боевики на удафком?* блядь, куда катица мир?!*

13

Спрайт, полстакана., 16-03-2007 22:48:18

16-03-2007 22:44:55  Сцабако

это типа шутка юмора?*

14

Адин касяк аццких шижег, 16-03-2007 22:48:23

Хуяссе!

15

КАБАН, 16-03-2007 22:49:55

место для срача интересует????(начнова)

16

КАБАН, 16-03-2007 22:51:06

человег не висит на глаффной(известый хуятор)- все СЮДА БЛЯ!
http://udaff.com/creo/68418.html

но он и не в корзине. Администрация хуи валяет проста.

17

Сцабако, 16-03-2007 22:52:42

Спрайт, йа проста спрасил, а вапще меня севодня за вопросы пра пасквеля уже били.

18

Спрайт, полстакана., 16-03-2007 22:53:50

пашол я смотреть фильм.

19

Александр Второй, 16-03-2007 22:53:51

16-03-2007 22:52:42         Сцабако    

Паск умер

20

Мультик, 16-03-2007 22:54:41

+

21

Сцабако, 16-03-2007 22:54:48

16-03-2007 22:53:51  Александр Второй  [22]
йа думал эти шутили.

бля, шо твариццо

22

КАБАН, 16-03-2007 22:54:55

16-03-2007 22:52:42  Сцабако 

нахуй иди. И молчи.
гандон блять.

23

Сцабако, 16-03-2007 22:56:23

бляяяяяяяяяяя йа низнал, фсё малчу

24

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 22:57:41

Бля, им жить осталось минут 15, а они ф шахматы ибенятся. Я п. ф таком случае нашёл бы пузырь харошего каньячары, въебал бы с горла и присунул какой-нибудь более-менее путёвой пелодке и сдох бы от аргазма.

Не панравелось. Нижизненна как-то... ***

25

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2007 22:58:22

УКРАИНА: политика

mignews.com.ua
США хочет видеть Украину в НАТО

Сенат США одобрил вступление Украины в НАТО
16 Марта 2007, 20:10
США одобрил сегодня законопроект, позволяющий включить в состав НАТО еще 5 стран.

В частности, сенаторы проголосовали за вхождение Албании, Хорватии, Македонии, Грузии и Украины.
---

26

Александр Второй, 16-03-2007 22:58:36

Русскоязычная, у тибя язык русский?

27

Александр Второй, 16-03-2007 22:59:14

Вито, коллега, я понимаю, шо пятницо... Но эта ни палитсра....

28

Русскоязычная, 16-03-2007 23:00:32

16-03-2007 22:58:36 Александр Второй
съебни, гыгы

29

КАБАН, 16-03-2007 23:01:08

16-03-2007 22:58:22  вито (а еще я слышу голоса) 

ахуеть

30

Сцабако (раскаявшийсо), 16-03-2007 23:04:28

а фсё-таки ржеffский ниправ, может для этих двоих шахматы значили больше пелоток и бухла.

31

Александр Второй, 16-03-2007 23:05:57

Каклушка, блядь....

32

Русскоязычная, 16-03-2007 23:07:33

16-03-2007 23:05:57 Александр Второй 
где?

33

Александр Второй, 16-03-2007 23:08:02

Впизде.

34

Ебурактор, 16-03-2007 23:08:15

Хорошо!

Кстате, немного напомнило Р.Шекли.

35

Александр Второй, 16-03-2007 23:08:36

Да, прошу прощения...

36

UzBek, 16-03-2007 23:09:26

16-03-2007 22:58:22            вито (а еще я слышу голоса)            [28]
УКРАИНА: политика

mignews.com.ua
США хочет видеть Украину в НАТО

нихуя не круто быть в нато, еле этих пендосов выгнали из термеза

37

Русскоязычная, 16-03-2007 23:10:00

16-03-2007 23:08:36 Александр Второй
не прощён..
пирчатка в лецо!

38

Александр Второй, 16-03-2007 23:10:55

Точно - каклушго

39

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-03-2007 23:11:49

Каво ибём?....

40

Александр Второй, 16-03-2007 23:12:43

Кстате, т.к. много букв мне потребуется чёй-нить совет - читать или нет.
Если ответ положителен, потребуется чья-нить помощь осилить это...

41

Александр Второй, 16-03-2007 23:13:03

Дедужго, здраствуйте...

42

Бабик, 16-03-2007 23:15:50

16-03-2007 22:51:06  КАБАН 

а как это так?

43

Александр Второй, 16-03-2007 23:16:52

Бабик, суцко... Трусы снимай нахуй... Сколько можно за тобой бегать?

44

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:17:50

нихуя се тут тексты...

45

Бабик, 16-03-2007 23:17:56

16-03-2007 23:16:52  Александр Второй 

да я думал все под чвангом
а что такое с усамой, почему он не на главной. он где вообще?
на тусе будете? трусы одену туда

46

Александр Второй, 16-03-2007 23:19:05

На каой тусе?
Я на фсех тусах буду... Хачу самалична расстрилять кое-каких передозав....

47

Морячог, 16-03-2007 23:19:21

Про пендосов. Ниасилил.
Всем ночной превед!

48

Александр Второй, 16-03-2007 23:20:37

Фсе - это я...
Привет, тёзка...

49

Бабик, 16-03-2007 23:21:23

Ладно, пойду ка я ко сну
всем пока

50

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:22:04

16-03-2007 23:20:37  Александр Второй  [51]

Фсе - это я...

-------------------------
Ну не савсем...

51

Александр Второй, 16-03-2007 23:24:13

Ну и не говори...
Я - это государство... иниибёд...

52

Ведьмак, 16-03-2007 23:25:20

Wieder da, камрады. Чат сдесь штоле? А то вескарь греется.

53

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:25:21

16-03-2007 23:24:13  Александр Второй  [54]

Ну и не говори...
Я - это государство... иниибёд...***ебанарот!

54

Сцабако (раскаявшийсо), 16-03-2007 23:25:52

Чат aka бухалофка?

55

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:26:07

што с камментами блять?

56

Социолог, 16-03-2007 23:26:21

Ну так, набор штампов. Оруэлл, Стругацкие, сиюминутные тенденции, пресса, анекдоты. Хуйня вопщем. Четать это низя.

57

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:26:35

о появилсо!

58

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-03-2007 23:26:42

Бабик какойта уебан удмурцкий .....

59

Морячог, 16-03-2007 23:26:59

16-03-2007 23:20:37  Александр Второй

Не четай. Правда, словосочетание "Тяжолая противародиоцыонная зощита" достойно бугагаканья.

60

КАБАН, 16-03-2007 23:28:18

2Морячог
Ты бы лучше сказал - не понравилось, чем -не дочитал. Каг серпом по яйцах бля.

61

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:28:37

16-03-2007 23:26:42  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [61]
кстате у миня тут с камрадами давеча спор вышел чем уебан отличаетса от ибаната...
Мош патскажите?

62

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 23:28:54

16-03-2007 23:04:28  Сцабако (раскаявшийсо)  [33]

а фсё-таки ржеffский ниправ, может для этих двоих шахматы значили больше пелоток и бухла.
------------------------------------------------------------------
А я и не претендую на фселенскую мудрасть. Проста, я не баюсь быть пошлым, мерзким и атвратным. Ат этаго пелодки пруцца... (ехидна улыбающийся смайлег)

63

Ведьмак, 16-03-2007 23:30:06

Блть, ПАШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!!!

Я пока не пьян, просто иначе же вы, паразиты, хуй меня заметите. И придётся мне пить одному. А это олкоголизм.

64

Александр Второй, 16-03-2007 23:30:24

Видьмаг, привет...

65

КАБАН, 16-03-2007 23:31:29

чота анекдот вспомнил:

Два кореша.
- паехали ко мне, ща такси вызвем.
- бля, тока давай, как не в прошлый раз. Лимузин, девчону, бассейн и тд.тп.

- хорошо...- альо, барышня, нам такси
- куда подавать?
-Ленинградская 8 ,1-й подъезд
- куда едем?
- Ленинградская 8, 2-й подъезд.

66

бывший, 16-03-2007 23:31:42

1. Политика=экономика.
2. Война=продолжение политики (экономики) другими средствами.
3. "1984"
4. Карпов-Корчной.
5. *любая игра должна быть доведена до конца*
6. "Делай то, что нужно и будь, что будет"(с).
Это (поверхностно) то, что я уловил. Благодаря автору всё это
не набор идей, а связный и вполне законченный рассказ. 6*.

67

Митька Жаров, 16-03-2007 23:32:01

тут как тут

68

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:32:26

КАБАН 
не будет чята у сныченного усамки, а жаль...

69

Морячог, 16-03-2007 23:32:42

16-03-2007 23:28:18  КАБАН

Дочетал и перечетал. Ниасилил - имел ввиду не понял нихуя, т.к. конченный распиздяй и не романтег. Если бы не дочетал - песал бы модные слова "падиаганале", "праскралил".

70

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 23:33:15

16-03-2007 23:30:06  Ведьмак  [66]

Блть, ПАШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!!!

Я пока не пьян, просто иначе же вы, паразиты, хуй меня заметите. И придётся мне пить одному. А это олкоголизм.
------------------------------------------------------------------
Так чё, устроим виртуальную папойку? Митрошка, шампанскава гаспадам афецерам. Пашевеливайся, болван пьяный!

71

Ведьмак, 16-03-2007 23:33:34

16-03-2007 23:30:24  Александр Второй  [67]

Дойчланд эрвахе! (это ищо до зекхайля было)

Предлагаю по штрафной...

72

Александр Второй, 16-03-2007 23:34:00

16-03-2007 23:31:42         бывший    

Добрый вечер, коллега...

73

КАБАН, 16-03-2007 23:34:21

16-03-2007 23:32:26  Johnnie Walker 
да и пох.
чота хуйово мне седня. пойду я.

74

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:34:22

16-03-2007 23:33:15  Поручик Ржеffский  [73]
А ебать виртуальную пелотку не пробавали?

75

Митька Жаров, 16-03-2007 23:34:49

быший

Добрый вечер

76

КАБАН, 16-03-2007 23:35:19

16-03-2007 23:32:42  Морячог 
да я вродь тож не любитель ромашки пособирать.

77

Александр Второй, 16-03-2007 23:35:27

16-03-2007 23:33:34         Ведьмак         [74]

16-03-2007 23:30:24  Александр Второй  [67]

Дойчланд эрвахе! (это ищо до зекхайля было)

Предлагаю по штрафной...(с)


Ни пью....
Мне спиртное в магазине без аусвайса не дають... ыыыыы....

78

Ведьмак, 16-03-2007 23:35:27

16-03-2007 23:33:15  Поручик Ржеffский  [73]

Щомпанское на апахмел оставим. Щяс предлагаю вкусить ищке бяхи, ака виски. Помелой кстати его охуенно закусывать. Практически безвкусный фрукт.

79

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:35:27

здоровеньки булы.
77?

80

бывший, 16-03-2007 23:36:19

Добрый вечер (01:38 локального, гугугу), уважаемые коллеги.

81

КАБАН, 16-03-2007 23:36:22

16-03-2007 23:35:27  ночные кошмары Женечки  [82]

здоровеньки булы.
77?
--апаздавший поезд с Ыстонии.

82

Сцабако (раскаявшийсо), 16-03-2007 23:36:50

16-03-2007 23:28:54  Поручик Ржеffский  [65]
А я и не претендую на фселенскую мудрасть. Проста, я не баюсь быть пошлым, мерзким и атвратным. Ат этаго пелодки пруцца... (ехидна улыбающийся смайлег)
=======================

Сагласен. Кто знаед, может в этом и есть фселенская мудрасть?

быфший, превед

83

Митька Жаров, 16-03-2007 23:36:51

превед, кошмары

84

КАБАН, 16-03-2007 23:36:56

16-03-2007 23:36:19  бывший
22,38

85

Александр Второй, 16-03-2007 23:37:20

16-03-2007 23:33:34         Ведьмак         [74]

16-03-2007 23:30:24  Александр Второй  [67]

Дойчланд эрвахе! (это ищо до зекхайля было)

Предлагаю по штрафной...(с)


Ни пью....
Мне спиртное в магазине без аусвайса не дають... ыыыыы....

86

Ведьмак, 16-03-2007 23:37:23

16-03-2007 23:35:27  Александр Второй  [80]

Ужоснах! Справьте себе всё-таки шынэль. Тагда аусвайс зассут спрашывать. Собственно, тогда сами будете у всех аусвайсы требовать, хехе.

87

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 23:37:26

16-03-2007 23:34:22  Johnnie Walker  [77]

16-03-2007 23:33:15  Поручик Ржеffский  [73]
А ебать виртуальную пелотку не пробавали?
------------------------------------------------------------------

Блять, нет. И оччень, знаете, камплексую па этаму поваду. Вот Вы пробовали. По глазам вижу пробовали. А мне, палкавому афицеру, реальные никак времени не оставляют. Просто ужоснах какой-та...
Любезнейший, Вы хоть расскажите: каково? А?

88

бывший, 16-03-2007 23:37:53

16-03-2007 23:36:50         Сцабако (раскаявшийсо)         [85]
Добрый вечер. А в чём Вы раскаялись, ежели не секрет?

89

нихуясе!, 16-03-2007 23:38:21

ни читал ! болна букв да хуя

90

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:38:43

КАБАН 

чуууть аааабазналсооо.неее с эээстонии а с Литвыы.ыы б/п

91

Сцабако, 16-03-2007 23:38:57

16-03-2007 23:37:53  бывший  [91]
Да вот решил шо пора следить за йазыком. А вапще просто бред кривобухой сцабаки.

92

Александр Второй, 16-03-2007 23:38:58

Кошмареги, апять будете непотребства разные говорить?

93

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:39:01

Преведствуйу вас, кальлеге! Типо - сверим чясы, у миня щяс 2:41.

94

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:39:18

16-03-2007 23:37:26  Поручик Ржеffский  [90]
Сперва скажите ф каких глазах вы увидели сей позорный факт?

95

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:39:22

100 НАХ! по тродицые)

96

Ведьмак, 16-03-2007 23:39:51

16-03-2007 23:37:26  Поручик Ржеffский  [90]

Ищо есть половые... Тьфу, блять... полковые лошади, гыгыгы!

97

КАБАН, 16-03-2007 23:39:51

16-03-2007 23:37:53  бывший  [91]
не трогай его.

он и вправду раскаялсо.

98

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:39:53

блядь.

99

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:39:57

100

100

Осквернитель Воздуха, 16-03-2007 23:39:59

Неформат, но понравилось. Такие креативы обычно встречаются в сборниках фантастики. Зачем постить сюда то, что можно продать в издательство? Хотя... если для души, то похуй.

101

бывший, 16-03-2007 23:40:35

Насколько я помню, Йохан Палыч не приветствует чата под своими текстами. Какие-нибудь
предложения на это счёт есть, уважаемые коллеги? (чванкофф просьба не предлагать).

102

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 23:40:52

16-03-2007 23:39:18  Johnnie Walker  [97]

16-03-2007 23:37:26  Поручик Ржеffский  [90]
Сперва скажите ф каких глазах вы увидели сей позорный факт?
------------------------------------------------------------------
В ваших, любезнейший! Сначала в левом, а потом, знаете, так и в правом промелькнуло. Видно к манитору боком вы сидели при этом действе.

103

Сцабако, 16-03-2007 23:41:04

16-03-2007 23:38:58  Александр Второй  [95] 
Кошмареги, апять будете непотребства разные говорить?

Лична меня на непатребства больше в присуцтвии кузин прабивало. А счаз каг-то глухо, вод дажи русскойазычная свалила.(

104

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:41:45

16-03-2007 23:40:35         бывший         [104
Можно и ко мне в росказ прайти (скромно таг)

105

Александр Второй, 16-03-2007 23:41:46

Бывшему...



http://udaff.com/creo/68419.html

106

Ведьмак, 16-03-2007 23:41:52

16-03-2007 23:40:35  бывший  [104]

Да ладно... По баксу за камент... Пиццот баксов-то не лишние!

107

INNOCK, 16-03-2007 23:42:01

111

108

Желтый Чванк, 16-03-2007 23:42:02

Шо это нас не предлагать?
*абиделсо*

109

Севирный Алень, 16-03-2007 23:42:05

Всем привет! Крео читать?

Дед! Если не трудно, скинь мне на мыло номера счетов, которые висели на главной! Хотел сегодня этот вопрос решить, сунулся, а там уже хуй.
Мыло: sierliz цобако udaff.com

110

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:42:19

111 скора? Иле праебу...

111

Морячог, 16-03-2007 23:42:24

16-03-2007 23:35:19  КАБАН

Кабанидзе, похуй ромашке. Если нет слов ХУЙ, ПЕСДА, присуцтвует бабо, загоны гироя, патрики свэйзы всякие - это бля, для меня, романтега. Скаска шыдевр, т.к. там нет ничего такова.

112

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:42:25

16-03-2007 23:38:58  Александр Второй  [95]

Кошмареги, апять будете непотребства разные говорить?

эти непотребства* пусть спят...

113

Митька Жаров, 16-03-2007 23:42:33

111 не за горами

114

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:43:07

хехе, фсе на оптавалакне...

115

Митька Жаров, 16-03-2007 23:43:09

Хуясе... я эстонец

116

Севирный Алень, 16-03-2007 23:43:14

Пойду пока за пивом схожу.

117

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:43:21

16-03-2007 23:40:52  Поручик Ржеffский  [105]
Уверяю вас произошла чудовищная ошибка, вы перепутали меня с каким то проходимцем...

118

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 23:43:43

16-03-2007 23:39:51  Ведьмак  [99]

16-03-2007 23:37:26  Поручик Ржеffский  [90]

Ищо есть половые... Тьфу, блять... полковые лошади, гыгыгы!
------------------------------------------------------------------
Ды есть, канечна! Вас, наверное, с гнедой пазнакомить? Ана у нас бедовая, завсегда на неё всякая нечисть глаз ложит.
Да я и табуреточку презентовать магу. Из сваей палатки. Наш полк всё равно в публичном доме расквартировали, так что мне табуреточка без надобности.
Только, как закончите - абатрите от канчи и сапог. А то, знаете ли, не люблю на грязной табуреточке сидеть. И креосы писать как-то неприятно становится.

119

INNOCK, 16-03-2007 23:43:45

111

120

Сцабако, 16-03-2007 23:43:55

Алень, и ты здесь, рагатый? Во имя нахинга, аминь.

121

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:44:02

16-03-2007 23:43:09         Митька Жаров         [118]    
Хуясе... я эстонец

Хехехе... йа тожэ. Пребалтега, мы?

122

jaman, 16-03-2007 23:44:09

хуерга с нахингом здесь?

123

INNOCK, 16-03-2007 23:44:39

16-03-2007 23:43:45  INNOCK  [122]
я больной человек !

124

Ведьмак, 16-03-2007 23:44:50

16-03-2007 23:42:33  Митька Жаров  [116]

Я бы сказал, ужэ за спеной, хехе.

125

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:45:01

jaman 

не,здесь хуерга с похингом

126

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:45:06

16-03-2007 23:44:09         jaman         [125]    
хуерга с нахингом здесь?

Нахенк - туд, хуерга - исчо ни абъивлялась.

127

jaman, 16-03-2007 23:45:46

похинг и нахинг
суть одно и тоже

128

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 23:45:55

16-03-2007 23:43:21  Johnnie Walker  [120]

16-03-2007 23:40:52  Поручик Ржеffский  [105]
Уверяю вас произошла чудовищная ошибка, вы перепутали меня с каким то проходимцем...
-----------------------------------------------------------------
Всё может быть, любезнейший! По такому случаю приношу свои извинения и пью за ваше здоровье сей благородный коньяк *****

129

INNOCK, 16-03-2007 23:46:17

кстати читать или не читать?
романс походу или винигрет какойто...

130

jaman, 16-03-2007 23:46:19

Приветствую всех!

давайте срать

131

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:46:30

эхх....

132

Митька Жаров, 16-03-2007 23:46:37

за гусей поборюсь

133

Морячог, 16-03-2007 23:47:00

16-03-2007 23:39:01  Главный Годяй (блиа, рега но роботе)

Здороваюзь! А чо в скопках - ниасилил. Чозанах?

134

Сцабако, 16-03-2007 23:47:19

Эххх, люблю йа ночные чаты на ресурсе. Кагда луны нет и выть не на што.

135

jaman, 16-03-2007 23:47:40

Митька Жаров      

200 не будешь хуячить?

136

бывший, 16-03-2007 23:47:56

16-03-2007 23:44:50         Ведьмак         [127]
Первые две фотографии ушли, лови, коллега, 3,3 мега.

137

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:48:22

16-03-2007 23:47:00         Морячог         [136]    
16-03-2007 23:39:01  Главный Годяй (блиа, рега но роботе)

Здороваюзь! А чо в скопках - ниасилил. Чозанах?

Aloha, брад! Да чо... Зобыл пороль скинуть домой, терь каг лох, фчера фсю ночь кокой то урот клонил, блять...

138

Митька Жаров, 16-03-2007 23:48:55

16-03-2007 23:47:40         jaman         [138]

Митька Жаров     

200 не будешь хуячить?

Да алень рогами прабьет 200

139

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:49:31

короче мне простобыло влом сказать что я лох!хе-хе

140

Ведьмак, 16-03-2007 23:49:37

16-03-2007 23:43:43  Поручик Ржеffский  [121]

Я как-то большэ рыжих люблю. Причом не лошадей, а жэнщин. Оставьте свою кобылку себе - не век же вам в борделе квартировать. Нехуй жывотную к полиандрии приучивать.

16-03-2007 23:46:37  Митька Жаров  [135]

Гуси должны в жыме лёжа присуццтвовать. Согласны?

141

Митька Жаров, 16-03-2007 23:50:35

Гуси ваще суко опасные

142

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:51:07

16-03-2007 23:49:31         Главный Годяй (блиа, рега но роботе)         [142]    
короче мне простобыло влом сказать что я лох!хе-хе

Сцуко, апядь ты?

143

INNOCK, 16-03-2007 23:51:11

гуси гуси га-га-га( гу-гу-гу на крайняк :)

144

Ведьмак, 16-03-2007 23:51:47

16-03-2007 23:50:35  Митька Жаров  [144]

На то есть подстрахуй...

Ксатае я в этом сверхполезном упражнении пока дажэ забора не построил. Однако стремлюсь штопесдец.

145

Хранительница личностных матриц, 16-03-2007 23:52:48

сволочи и скоты

вито, ты где?

146

INNOCK, 16-03-2007 23:53:13

16-03-2007 23:51:47  Ведьмак 
без реги страмиццо как то напряжно! вон Годяй тожи как то сам с собой обсчаеццо...пятнеца сказалась?

147

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:53:15

◙◙◙◙◙ фсе клоны - фошызты ◙◙◙◙◙

148

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:53:42

биз пяти двинаццоть

149

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:54:17

16-03-2007 23:45:55  Поручик Ржеffский 
да вы батенька пивовар?
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rrg0203.jpg

150

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 23:54:25

16-03-2007 23:49:37  Ведьмак  [143]

16-03-2007 23:43:43  Поручик Ржеffский  [121]

Я как-то большэ рыжих люблю. Причом не лошадей, а жэнщин. Оставьте свою кобылку себе - не век же вам в борделе квартировать. Нехуй жывотную к полиандрии приучивать.

-----------------------------------------------------------------
Ну, как скажете. А то я бы вам рыжую подогнал. У неё хазяина болтом прибило (из арбалета, не подумайте дурного), а она теперь скучает. Знаете, ржёт так жалостливо, и из-под хваста капает. Так что вы б ей в самый раз. А палку ана всё равно без надобности: только сену перевод.

151

INNOCK, 16-03-2007 23:54:28

16-03-2007 23:52:48  Хранительница личностных матриц

хуймометр гладит наверняка ( настраиваед )

152

Ведьмак, 16-03-2007 23:55:34

16-03-2007 23:53:13  INNOCK  [149]

Вылезут клоны - зарегаюсь. Как я говорю обычно ментам - не военное время, штобы паспорт с собой визде тоскать. Единственный смысл мне регаться - штобы фсе могли зацэнить ахуенную кортинку в профайле.

153

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:55:47

16-03-2007 23:52:48         Хранительница личностных матриц         [148]

Здрасьте, уважаемая!
Прошлый рас вы праигнарировале мой вапрос (паходу ис чята вышле). Пафтарюсь: "Пачиму ф Каменты-клабе атсутствуйут б/п ниплохийе каменты за потпесью Главный Годяй? (то што я щяс незарэгиный, это патаму што ис дома пешу)"

154

Хуй Моржовый, 16-03-2007 23:55:48

тут чяд? фсем превед

155

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:55:49

16-03-2007 23:52:48  Хранительница личностных матриц  [148]

сволочи и скоты

вито, ты где?

он боиццо в последнее время.ему пригрозили пиздюлинами сирыезными...ага.

каг там юбилейный выпусг.?

156

Митька Жаров, 16-03-2007 23:56:09

Гуси гугугу - самые опастные из всех сука гусей.
Отличительной чертой этих опасных тварей является весящий спереди хуйнямометр, который гуси пытаются засунуть во все без разбора дыры. Пастаянно гугугу слышат какие - то голоса..... Это вообще непонятная хуйня...
Встретить гусей гугугу можно приемущественно в кащенке, патаму что слышать голоса - нездоровая хуйня.

157

Морячог, 16-03-2007 23:56:58

Надо попробовать нахать на удафкомовские часы -00:00:00

158

INNOCK, 16-03-2007 23:57:10

16-03-2007 23:55:34  Ведьмак 

уговорил! показуй! (хуле ынтернед праплачено! канал широкий штопиздец)

159

Сцабако, 16-03-2007 23:57:57

С полночью

160

Митька Жаров, 16-03-2007 23:58:04

111 кило.... забор бугога

161

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:58:08

000000

162

Поручик Ржеffский, 16-03-2007 23:58:10

16-03-2007 23:54:17  Johnnie Walker  [152]

16-03-2007 23:45:55  Поручик Ржеffский 
да вы батенька пивовар?
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rrg0203.jpg
-----------------------------------------------------
Ни фига подобного. Не путать меня с Ржевским. Это внебрачный сын 3-ей тётушки племянника моего 7-юродного дядюшки. Ему нашу родовую фамилию Ржеffские брать не разрешили, так вот он и переиначил её по-своему, чтоб наши судейские не докопались.

Да и не похож он на меня совсем. Ни статью, ни выправкой. Так что, учи матчасть.

163

Ведьмак, 16-03-2007 23:58:17

16-03-2007 23:54:25  Поручик Ржеffский  [153]

Вод ежели найдётся недорогая и незаразная (а также не жырная, не страшная, не фригидная и не старая) рыжая шлюха - пейшыте. А кабылу оставьте сибе.

164

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:58:22

00:00:00 НАХ!

165

Митька Жаров, 16-03-2007 23:58:27

Кто нахнет 00 00 00?

166

Johnnie Walker, 16-03-2007 23:58:52

16-03-2007 23:58:04  Митька Жаров  [163]
у ниво часы кривые ща ужо 01

167

бывший, 16-03-2007 23:58:54

16-03-2007 23:54:17         Johnnie Walker         [152]
Привет, коллега. Этикетка страдает явной неполнотой, отсутствует изображение хуя в жопе Наташи Ростовой.

168

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:58:55

Нидалёд, мля..

169

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:58:56

хуй вам.
00:00:...

170

INNOCK, 16-03-2007 23:58:58

00 00 00 готично какта
можит каму повизет я проставлюсь!

171

INNOCK, 16-03-2007 23:59:21

минутная гатовнасть

172

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:59:28

уже

173

INNOCK, 16-03-2007 23:59:45

00 00 00

174

ночные кошмары Женечки, 16-03-2007 23:59:45

ну и

175

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 16-03-2007 23:59:52

00:00:00 НАХ! (щяз)

176

Митька Жаров, 16-03-2007 23:59:55

сасать!

177

INNOCK, 16-03-2007 23:59:55

00 00 бля

178

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:00:00

блядство!

179

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:00:03

!

180

INNOCK, 17-03-2007 00:00:03

е

181

Ведьмак, 17-03-2007 00:00:04

16-03-2007 23:54:25  Поручик Ржеffский  [153]

Кстате, где это кобылий хозяин воевал? В Уганде? Или в Батавии? Орбалеты щас не визде...

182

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:00:13

00 00 00

183

Митька Жаров, 17-03-2007 00:00:16

бляяяя

184

Морячог, 17-03-2007 00:00:20

Разнитса была 3.08

185

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:00:24

ПРИЗ,Ф СТУДИЙУ!!!!!!!!

186

Хуй Моржовый, 17-03-2007 00:00:31

и похуй

187

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:00:38

17-03-2007 00:00:00         ночные кошмары Женечки         [181]    
блядство!


>хвотахвинеж! (б/п)

188

INNOCK, 17-03-2007 00:00:48

17-03-2007 00:00:00  ночные кошмары Женечки 

хуясе! мои поздра! кагда ждать за выигранным призам?

189

Григорий Явлинский, 17-03-2007 00:00:49

Автору - риспектище за предыдущее творчество.
Теперь можно и почитать. Если небо на Землю
не упало, охуенный рассказец воткну.

190

Митька Жаров, 17-03-2007 00:00:55

17-03-2007 00:00:00         ночные кошмары Женечки         [181]

блядство!

Паздравляю

191

Митька Жаров, 17-03-2007 00:01:14

200 скоро

192

Ведьмак, 17-03-2007 00:01:29

Быфшый, Хелавис с минералкой - это что-то! Мог бы сказать про эту замечательную женщину пошлость - непременно бы сказал.

193

Johnnie Walker, 17-03-2007 00:01:40

17-03-2007 00:00:00  ночные кошмары Женечки  [181]
зачотный нах

194

Хуй Моржовый, 17-03-2007 00:01:42

ну тогда 200

195

INNOCK, 17-03-2007 00:01:53

200 скоро чую

196

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:01:54

200

197

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:01:56

ночные кошмары Женечки
прекрасно.90% готово

Главный Годяй (блиа, рега но роботе) 
а почему они должны там быть?

198

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:02:01

!!!

199

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:02:20

17-03-2007 00:00:04  Ведьмак  [184]

16-03-2007 23:54:25  Поручик Ржеffский  [153]

Кстате, где это кобылий хозяин воевал? В Уганде? Или в Батавии? Орбалеты щас не визде...
-----------------------------------------------------------------
Да где он толька не воевал. Но больше в кабаке, со своей печенью. А  болт словил, когда на свой болт (простите за каламбур), ловил жену князя. А какого не скажу, а то обидится ещё.

200

INNOCK, 17-03-2007 00:02:26

17-03-2007 00:01:56  Хранительница личностных матриц  [200]

канешна администрация...

201

Хуй Моржовый, 17-03-2007 00:02:45

у удава кстати часы опаздывают

202

Johnnie Walker, 17-03-2007 00:02:45

а мне нивизет нихуя

203

Митька Жаров, 17-03-2007 00:02:59

200

204

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:02:59

ВСЕМ СПАСИБО!
хуле,на то и Кошмареги,чтобы точно знать,когда ополночь...

200 тож возьмем)))

205

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:03:19

17-03-2007 00:01:56         Хранительница личностных матриц         [200]    
ночные кошмары Женечки
прекрасно.90% готово

Главный Годяй (блиа, рега но роботе) 
а почему они должны там быть?

>хвотахвинеж


Не знайу, просто, надо же каг то паддержать наченайущева хуятора (нечево, есле я па француске?)

206

INNOCK, 17-03-2007 00:03:32

17-03-2007 00:02:45  Johnnie Walker  [205

а с какой марки пылесоса заходишь в инет?

207

Митька Жаров, 17-03-2007 00:03:36

Хуяссе...

208

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:03:42

INNOCK
хуйню пиздишь, а...
ну как мне может помочь модерская панель?

209

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2007 00:03:45

6-03-2007 23:52:48            Хранительница личностных матриц            [148]
сволочи и скоты

вито, ты где?
---

я здесь
чмоки

210

Ведьмак, 17-03-2007 00:04:20

16-03-2007 23:58:04  Митька Жаров  [163]

У миня пока тапары. Два тапара. Пазорище блять. Хотя какие мои годы...

211

Johnnie Walker, 17-03-2007 00:04:38

17-03-2007 00:03:32  INNOCK  [209
с казеной

212

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2007 00:04:46

алло!

213

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:05:07

Главный Годяй (блиа, рега но роботе) 
кому нада?

вито (а еще я слышу голоса)
жамки!

214

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:05:10

17-03-2007 00:03:45         вито (а еще я слышу голоса)         [212]

Вито, Y!

215

INNOCK, 17-03-2007 00:05:14

17-03-2007 00:03:42  Хранительница личностных матриц 

пятнецо уважаемоя ХЛМ! вы как та атрицательно настроены... стресс посли труднава дня чтоле?

216

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2007 00:05:22

движок удава работает странно

217

Митька Жаров, 17-03-2007 00:05:32

222

218

Митька Жаров, 17-03-2007 00:05:35

Гуси гуси

219

INNOCK, 17-03-2007 00:05:37

222 скоро

220

Севирный Алень, 17-03-2007 00:05:38

Гуси?
А вот и я с пивом!

221

Митька Жаров, 17-03-2007 00:05:40

ГА ГА ГА

222

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:05:41

Вито!изыди!
Отче наш,да святится имя твое...

223

Johnnie Walker, 17-03-2007 00:05:56

фсем пака!

224

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2007 00:05:59

ХЛМ, чмоки х 100

ГГ Y

225

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:06:12

17-03-2007 00:05:22  вито (а еще я слышу голоса)  [219]

движок удава работает странно
---------------------------------------------------------------
Превед, Вито! День аглицкого на удаффком закончился?

226

Ведьмак, 17-03-2007 00:06:40

17-03-2007 00:02:20  Поручик Ржеffский  [202]

Гломурно... Однако ловить на болты - контрпродуктивно. Лучше на чирвекоф.

227

INNOCK, 17-03-2007 00:06:41

17-03-2007 00:05:37  INNOCK  [222]

посвящяю Хранитильнице, пусть хранит хе хе

228

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:06:44

INNOCK
у меня каждый день бля, теперь трудовой.
(плакает)

вито (а еще я слышу голоса)
ну откуда у удава движок?
это же РЕ_П_ТИ_ЛИ_Я.

229

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:06:55

7-03-2007 00:05:07         Хранительница личностных матриц         [216

Кому надо.. Да никому оно не надо, кому вообще хоть штонебудь надо нынче?

230

Митька Жаров, 17-03-2007 00:07:21

С У К О!!!!

231

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:07:24

INNOCK 

паходу гуси с хуйнямометрм твои..гугугу

232

Григорий Явлинский, 17-03-2007 00:07:44

8 раз перечитал 2 первых строчки - ну его нах,
отложим до трезвяни...

233

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:07:57

17-03-2007 00:06:40  Ведьмак  [229]

17-03-2007 00:02:20  Поручик Ржеffский  [202]

Гломурно... Однако ловить на болты - контрпродуктивно. Лучше на чирвекоф.
-----------------------------------------------------------------
Да не клюют пелодки на червякофф. Скока ни пробовали. На болты сподручнее.

234

INNOCK, 17-03-2007 00:08:12

17-03-2007 00:06:44  Хранительница личностных матриц 

мы туд пириживаем за вас, вы толька нинапивайтись

235

бывший, 17-03-2007 00:08:21

17-03-2007 00:01:29         Ведьмак         [195]
Во время концерта поймал себя на необычной мысли: я не рассматриваю Хелавис как женщину (читай - объект сексуального притяжения), а только получаю эстетическое удовольствие, как от картины, бансаи, книги. При этом осознаю её вполне земную природу и не являюсь фанатичным (лишь весьма умеренным) поклонником творчества.

236

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:08:36

17-03-2007 00:06:44         Хранительница личностных матриц         [231]    
INNOCK
у меня каждый день бля, теперь трудовой.
(плакает)

вито (а еще я слышу голоса)
ну откуда у удава движок?
это же РЕ_П_ТИ_ЛИ_Я.


Хехехе... Преличьная риптилия - роботайед именно на ДВИ_Ш_КЕ!

237

INNOCK, 17-03-2007 00:08:53

17-03-2007 00:07:24  ночные кошмары Женечки 

стулья скоро

238

Ведьмак, 17-03-2007 00:09:11

17-03-2007 00:05:35  Митька Жаров  [221]

Хуюси, коллега...

БЫВШЫЙ!!! Давай следуюсчих Хелавис! Больше Хелавис, хороших и разных! Каждому падонку - по выпускнице филфака МГУ!

239

Smith8008, 17-03-2007 00:09:16

Опа опа опа... + жопа каму то !

240

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:10:06

Я надейусь палтинег никто ни нахнет сгаряча? (нихарашо эта)

241

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:10:24

Главный Годяй (блиа, рега но роботе) 
ой вот только не надо этой позы "обиженный чванк ваяяет ответ 2546 фтыкателям, пославшим его на хуй"

просто ты совершил ошибку - тыначал спрашивать "где внимание и почот"

и эти две вещи приходят сами.
и ахуенно не любят, когда возмущаюцца что их нет.
капризные бляди.

мое мнение таково.

242

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:10:54

Блиать!Смити ворвалось.настроение упало...

243

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:11:31

250 вотки мне пожалуйста...

244

Smith8008, 17-03-2007 00:11:32

245

Smith8008, 17-03-2007 00:11:33

246

Smith8008, 17-03-2007 00:11:34

247

Smith8008, 17-03-2007 00:11:35

248

Smith8008, 17-03-2007 00:11:36

249

Григорий Явлинский, 17-03-2007 00:11:44

Блядь, да что за пидер-чат в комментах!

250

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:11:52

нидалет

251

Кто занял мой никнейм, суки?, 17-03-2007 00:11:58

Доброй ночи
О чём россказ то?

252

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:12:26

бывший    
Джа, и вы туда же.

INNOK
я не пью.
а те, кто видел как я это делаю, не выживали хехе.

253

INNOCK, 17-03-2007 00:12:50

17-03-2007 00:11:36  Smith8008 

хуле туд говорить...одни слюне!
вас еще не посылали сдесь??

254

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:12:59

каг так????у нас ведь тоже высоколитаюсчий тырнэт!

255

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:13:27

Ладно, господа, пойду я к продажным женщинам, чтобы силой палавой любви паказать как тленна и никчёмна их жизнь.

Если не заебут - может, вернусь.
-------------------
Ебитесь в нюх
Ваш Ржеffский

256

Севирный Алень, 17-03-2007 00:13:45

Пидорский у вас нахинг: полтинники отбиваете. Пойду-ка я лучше порнуху смотреть.

257

Ведьмак, 17-03-2007 00:13:46

17-03-2007 00:07:57  Поручик Ржеffский  [236]

Болты сука холодные и нежывые. Извращенки вам попадаются! Им бы Т1000 в любовники сгодился.

17-03-2007 00:08:21  бывший  [238]

Именно так! Дословно. Я, правда, всё-таки немножко рассматриваю, конечно, чего уж там... Но это гармонично вплетается в восприятие её (и не её) стихов и музыки. Добавляет теплоты... Если вы понимаете, о чём я.

258

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:14:09

17-03-2007 00:12:50  INNOCK  [256]

17-03-2007 00:11:36  Smith8008 

хуле туд говорить...одни слюне!
вас еще не посылали сдесь??

быть первым в этом деле весьма почотно!дерзайте!

259

Контрразведка, 17-03-2007 00:14:09

драстифсем.

Сцуко, напесал ахуенно умный камент к криативу, но он праибался. Фтарой раз набирать нибуду, ибо нехуй. Паверте наслово...

260

Smith8008, 17-03-2007 00:14:22

17-03-2007 00:12:50         INNOCK

Парви клаву выхлопец...

261

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:14:24

17-03-2007 00:10:24         Хранительница личностных матриц         [244]    
Главный Годяй (блиа, рега но роботе) 
ой вот только не надо этой позы "обиженный чванк ваяяет ответ 2546 фтыкателям, пославшим его на хуй"

просто ты совершил ошибку - тыначал спрашивать "где внимание и почот"

и эти две вещи приходят сами.
и ахуенно не любят, когда возмущаюцца что их нет.
капризные бляди.

мое мнение таково.


☻ Гыгыгы! Нихрена это было не пра внеманийе и пачот, мне оно надо? Другое дело - магли бэ и адшутицца. Я ш шутю, йо-майо! (улыбаецца таг, па доброму, аддушы)

262

Сцабако, 17-03-2007 00:14:35

Прафесар нахенга Алень ушол драчить

263

INNOCK, 17-03-2007 00:14:39

17-03-2007 00:12:26  Хранительница личностных матриц 
INNOK

я INNOCK хе-хе
мы все нипьем...до поры до времени ( бутылка светлого улетела готично в окно)

264

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:15:35

Контра,здравствуйти...

265

бывший, 17-03-2007 00:15:38

17-03-2007 00:12:26         Хранительница личностных матриц         [255]
*Джа, и вы туда же*
Добрый ночер, Хранительница. Что-то не так?

266

Егор Катлетов, 17-03-2007 00:15:44

напоминает пропагандистскую сов.фантастику

267

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:15:55

Севирный Алень
пошел на хуй тупорылое уебище.
придумал себе правила - сам по ним и играй.
хехе блядь.

268

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:16:51

бывший
посто не ожидала что Вы тоже слушаете это.

269

Сцабако, 17-03-2007 00:17:11

триста скора

270

Smith8008, 17-03-2007 00:17:21

Гандоны Смита в корзину!!! Я вам сцуко пакажу траффикЁЁЁЁЁЁ

271

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:17:34

Ужоснах! Скоро 300, и паходу - апядь мима казсы будет...

272

Егор Катлетов, 17-03-2007 00:17:41

17-03-2007 00:14:09         Контрразведка    
А перед захуяриванием коммента надо Command+A и Commanв+С жмакать.

273

INNOCK, 17-03-2007 00:17:56

17-03-2007 00:13:45  Севирный Алень 

а мы иму сделали замичанийе, а они обижаюццо! хуле дети, чтосних вазмешь

274

Ведьмак, 17-03-2007 00:18:24

17-03-2007 00:16:51  Хранительница личностных матриц  [271]

Не трогали бы вы их, а?

275

INNOCK, 17-03-2007 00:19:20

17-03-2007 00:17:21  Smith8008 

ЖеЛе любит мусорщикоф! а вы привыкайте, паходу вас там поселили !бугага

276

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:19:27

Ведьмак
сударь, в чем дело?
я никоим образом не замараю светлого образа Хелависы, хехе.

277

Контрразведка, 17-03-2007 00:19:30

17-03-2007 00:17:41            Егор Катлетов            [275]
А перед захуяриванием коммента надо Command+A и Commanв+С жмакать.

Нету у миня токой клавеши - "Command"

278

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:20:09

Эхх, ряды рядеют... а кагжэ нахенк? Это жэ свято!

279

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:20:41

Что за чят???на хуй даже никто никаво!!!исправляим:
Смити-дрочи в карзине.гугугу(с)один придурог

280

Севирный Алень, 17-03-2007 00:21:11

17-03-2007 00:15:55  Хранительница личностных матриц  [270] 
Севирный Алень
пошел на хуй тупорылое уебище.
придумал себе правила - сам по ним и играй.

Любимая, так ведь если этих детей не ограничивать, то они скоро и десятки нахать начнут.

281

INNOCK, 17-03-2007 00:21:14

17-03-2007 00:20:41  ночные кошмары Женечки 

+1 присоединяюсь! Смит ЧиП

282

Ведьмак, 17-03-2007 00:21:33

17-03-2007 00:19:27  Хранительница личностных матриц  [279]

Вот и хорошо, хехе. Такую зайку хуй замараешь при всём желании.

283

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:21:45

17-03-2007 00:19:30         Контрразведка         [280

Может имелась введу клавеша reset?

284

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:21:58

300 скора...

285

Smith8008, 17-03-2007 00:22:20

Уроды блять! Одно название нетленка,

Я не думал что тут сплош и рядом одни неаслившые ослы..

286

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:22:20

Севирный Алень
ага а если не ограничивать таких, как ты, тоже ахтунга не оберешься.

ещё раз - самрпидумал-самиграй.

287

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:23:06

Прегатовелись!

288

бывший, 17-03-2007 00:23:33

17-03-2007 00:16:51         Хранительница личностных матриц         [271]
*посто не ожидала что Вы тоже слушаете это*
Я вообще этно-рок слушаю с удовольствием, кельтский, латинский, скандинавский.
Но - без фанатизма, как и всё остальное, гугугу.

289

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:23:48

мы мимо проходили

290

Smith8008, 17-03-2007 00:24:10

291

Smith8008, 17-03-2007 00:24:11

292

Сцабако, 17-03-2007 00:24:23

Рррр гафф

293

INNOCK, 17-03-2007 00:24:26

17-03-2007 00:21:11  Севирный Алень 

а вам бы пара задумаццо о правилах нахенга уважаемый! паходк профайл пустуед а это ниправильна!
у вито пасматрите - предел мечтаний ПТУшника!

294

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:24:38

Авотхкуй!

295

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:24:43

триста рублей за блядь-это не дорого?

296

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:24:46

300

297

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:24:53

!!!

298

Севирный Алень, 17-03-2007 00:25:21

17-03-2007 00:22:20  Хранительница личностных матриц  [289]

Если не ограничивать таких как я, то это охуительно просто будет!

299

INNOCK, 17-03-2007 00:25:26

300

300

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:25:32

бывший
помницца, когда я первый раз услышала обсуждаемый объект, я сдуру спросила  - "это троллячий шансон?"

мда, ответом мне был такой поток презрения, что противостояние чванка и фтыкателей меркнет.

301

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:25:33

17-03-2007 00:24:53         Главный Годяй (блиа, рега но роботе)         [300]    
!!!

>хвотахвинеж (тродицыйа, хуле...)

302

Ведьмак, 17-03-2007 00:25:37

17-03-2007 00:23:33  бывший  [291]

In Extremo не доводилось слушать? Кстати первая Хелависа из последнего письма не очень. Вторую ищо не видел - канал говно.

303

Сцабако, 17-03-2007 00:26:02

бляяяя глюки ипать правайдера

фсё, сцабако уходит дрыхнуть ф кануру

304

INNOCK, 17-03-2007 00:26:21

даешь аграничение па возрасту ( весу , вераиспаведанию и т.д.) хе хе

305

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:26:25

ночные кошмары Женечки
коллега, это не блядь уже, а ходячее квд.

306

Smith8008, 17-03-2007 00:26:30

О чем с вами говорить, БАРАНЫ!!! МЕЕЕМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

307

Егор Катлетов, 17-03-2007 00:26:35

17-03-2007 00:19:30         Контрразведка    
Извиняюсь,  Сtrl (это у меня Command).

308

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:27:11

пиздец какой проеб!напьюзь пива с горя

309

Севирный Алень, 17-03-2007 00:27:20

17-03-2007 00:24:26  INNOCK 

Правила Нахинга в моём нетленном креосе прописаны. Кста, ХЛМ, какого хуя он ещё не в нетленке? Ты чо там, козни штоле строишь?

310

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:27:37

313 - гатичьна...

311

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:27:51

17-03-2007 00:13:46  Ведьмак  [260]

17-03-2007 00:07:57  Поручик Ржеffский  [236]

Болты сука холодные и нежывые. Извращенки вам попадаются! Им бы Т1000 в любовники сгодился.

------------------------------------------------------------------
Может ваш болт холодный и неживой. А мой - очень даже живой и гарячий. Любая пелодка, каторая пересеклась со мной на жызненном пути это падтвердит.

312

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:28:36

17-03-2007 00:27:20         Севирный Алень         [312]

Хехехе... прааавела. Ужоснах, и полный песдетс, блядь. Дирегтар мира, ты?

313

Smith8008, 17-03-2007 00:29:14

Лобковая перхоть бугагагага

314

Севирный Алень, 17-03-2007 00:29:34

17-03-2007 00:28:36  Главный Годяй (блиа, рега но роботе)  [315]
Дирегтар мира, ты?

Ага.

315

Ведьмак, 17-03-2007 00:29:52

17-03-2007 00:25:32  Хранительница личностных матриц  [303]

Я бы с такого определения поржал. Странные у вас знакомые, впрочем, это их дела.

316

INNOCK, 17-03-2007 00:30:07

17-03-2007 00:27:20  Севирный Алень 
самолично вручу 200 евро ...
нед таких самаубийц хе хе

317

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:30:11

ХЛМ

сиръезна?!пиздец,а мы ие без гандону...

кстати,позафчера налысо побрилсо-первый рас...ага.
страшно было шописдец!типерь скинхеды за своего принимают.гыгы

318

бывший, 17-03-2007 00:30:42

17-03-2007 00:25:32         Хранительница личностных матриц         [303]
*"это троллячий шансон?"*
Абассака. Ржу, каг апкуренный. Странная ассоциация, Вас слегка повело на "парадоксальный коммент", присутствующие, видимо, находились в нирване от прослушивания и, получив такой ушат воды за шиворот, среагировали без юмора.

319

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:30:43

17-03-2007 00:29:34         Севирный Алень         [317]    
17-03-2007 00:28:36  Главный Годяй (блиа, рега но роботе)  [315]
Дирегтар мира, ты?

Ага.

Хуяссе... Ничо, есле мы на рисурс твои зошли (нинадолго б/п)?

320

Митька Жаров, 17-03-2007 00:31:55

тройки скоро

321

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:32:00

скоро палтары матрёжке... 333 будед...

322

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:32:00

ночные кошмары Женечки
сударь, фи.

323

Егор Катлетов, 17-03-2007 00:32:25

666

324

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:32:34

17-03-2007 00:31:55         Митька Жаров         [323]    
тройки скоро

Нада выпить!

325

Митька Жаров, 17-03-2007 00:32:44

троечки

326

Митька Жаров, 17-03-2007 00:32:47

бумс

327

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:32:49

333 вод оне!

328

Митька Жаров, 17-03-2007 00:32:49

333 (пол666)

329

Егор Катлетов, 17-03-2007 00:32:50

Эх, рановато хуйнул...

330

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:32:56

333

331

INNOCK, 17-03-2007 00:32:56

тритройки посвящу ХЛМ

332

Митька Жаров, 17-03-2007 00:33:03

вротебидзе бля

333

Ведьмак, 17-03-2007 00:33:04

17-03-2007 00:27:51  Поручик Ржеffский  [314]

И ищо на нём ризьба. Кого ни спрашивал - мол, хотела бы ты, милая, чтобы у меня на хую была резьба (дойче порно, хехе) - фсе как одна говрят - нееее!

334

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:33:06

бывший
я музыку, как и стихи - не очень.
хотя канешна пару лет назад и я начала слушать.

335

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 00:33:09

-5

336

Егор Катлетов, 17-03-2007 00:33:24

Зато готично

337

Smith8008, 17-03-2007 00:33:26

мотрю на ваш йобнутый чят и срать даже лень, кто вам мозг прищемил, ущербки...

338

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:33:31

бля,как вы это делаете!

339

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:33:40

333

340

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:33:41

17-03-2007 00:32:56         Главный Годяй (блиа, рега но роботе)         [333]    
333

>ебале мы и палтары мотрёжке... (хвотахвинеж)

341

INNOCK, 17-03-2007 00:33:49

17-03-2007 00:32:56  Главный Годяй (блиа, рега но роботе)  [333

требую фотофинеж!мне для дела нужна!

342

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 00:34:04

17-03-2007 00:32:56  Главный Годяй (блиа, рега но роботе) 

Поздрав!!
без фото финеша!
ГЫыггыыыыыыыыыы

343

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:34:17

Блять...

344

Егор Катлетов, 17-03-2007 00:34:38

666

345

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:34:39

Смити,пиздуй отселе!
дегенерат

346

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:34:42

17-03-2007 00:33:09         ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА         [338]    
-5

Преведствуйу!

347

Ведьмак, 17-03-2007 00:34:54

БЫВШИЙ

Какая жалость - у ниё гласки закрыты... Кстати зачот за такую концентрацию внемания именно на ней. Давайте следующих. Жду.

348

Митька Жаров, 17-03-2007 00:35:11

350 не нахают

349

INNOCK, 17-03-2007 00:35:15

17-03-2007 00:33:06  Хранительница личностных матриц 

бывший
я музыку, как и стихи - не очень.
хотя канешна пару лет назад и я начала слушать

можна поинтересоваццо о ваших вкусах в музыке? на данный момент

350

Егор Катлетов, 17-03-2007 00:35:20

апять нипопал, да ну нахуй ваш нахинг

351

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:35:32

ночные кошмары Женечки 17-03-2007 00:33:31
это тебе не блядей без гандона драть, хехе.

352

гутен ёБ, 17-03-2007 00:36:02

хароший рассказ, недогнал тока как шахматисты после взрыва пешки собирале?

353

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:36:04

17-03-2007 00:34:54  Ведьмак  [350]

БЫВШИЙ

Какая жалость - у ниё гласки закрыты... Кстати зачот за такую концентрацию внемания именно на ней. Давайте следующих. Жду.
------------------------------------------------------------------
Ты папал в палтинник. Што там песал наш специалист по нахингу Алень?

354

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:36:34

17-03-2007 00:33:49         INNOCK         [344]    
17-03-2007 00:32:56  Главный Годяй (блиа, рега но роботе)  [333

требую фотофинеж!мне для дела нужна!

Нивапрос, пусть увожаемая модер заменид мой низорэгеный ниг на твой, и палучицца аццкей нахенк фчесть тваей любимой ХЛМ. (мне нижалко)

355

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:36:48

INNOCK
хе-хе, ну вот была недавно на концерте одесской группы Флёр, если вам это что-то говорит.

356

Smith8008, 17-03-2007 00:37:06

Слышен денег громкий шелест
это лох пошол на нерест

357

INNOCK, 17-03-2007 00:37:13

17-03-2007 00:36:04  Поручик Ржеffский 

полтинник - число ахтунга. Если ты попал на, скажем, 350, то ты пидар. А если сознательно его отбил, то в квадрате.(с)

358

INNOCK, 17-03-2007 00:38:03

17-03-2007 00:36:48  Хранительница личностных матриц 

это та ат каторой Верховцев прецца?

359

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:38:08

Поручик Ржеffский
да кого ебет, что он там сказал.
я вот, например, могу сказать что Алень тупое чмо..и что? он от этого станет им, бгыгы?

360

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:38:08

17-03-2007 00:37:13  INNOCK
----------------------------------
Вот и я пра што. Не павизло...

361

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:38:18

17-03-2007 00:37:13  INNOCK 
бугага

362

Крот(паук), 17-03-2007 00:38:36

За треск пилотки пьяных дам здоровье тещи я продам.

363

Александр Второй, 17-03-2007 00:38:39

Бабик ни прабигал?

364

Ведьмак, 17-03-2007 00:38:55

17-03-2007 00:30:42  бывший  [321]

Опять дословно... Вы не блондин двадцати двух лет от роду случайно? Уж слишком похоже.

А вообще - бывают вещи и похуже творчества Хелависы. И очень много. Следующие фотки жду.

365

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:39:23

INNOCK
хм, я не в курсе от чего прецца Верховцев, но была бы очень рада узнать, в связи с его возможным приездом в Питер.

366

INNOCK, 17-03-2007 00:39:27

17-03-2007 00:36:48  Хранительница личностных матриц 

Флёр эта та группо ат каторай Верховцев прецца??

367

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:39:49

17-03-2007 00:38:08  Хранительница личностных матриц  [362]

Поручик Ржеffский
да кого ебет, что он там сказал.
я вот, например, могу сказать что Алень тупое чмо..и что? он от этого станет им, бгыгы?
-----------------------------------------------------------------
Я что, чо-то утверждаю? Все законы условны, особенно в субботнюю ночь после половины бутылки каньяка

368

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:40:14

17-03-2007 00:38:39  Александр Второй  [366]

Бабик ни прабигал?

ВЫ,простите опечатались.имели ввиду Бобик?

369

INNOCK, 17-03-2007 00:41:14

17-03-2007 00:39:23  Хранительница личностных матриц 

вчира лазил па иво сайту ( рикламу нахуй) и попал на песинку группы Флёр (ни буду пиздеть вроде она), там больше музычка инструменталка и слова украинские, я ее слушал часа полтора  хе хе

370

бывший, 17-03-2007 00:41:29

Коллеги, а можно хоть один вечер без терминов из квазижизни инакоебущихся обойтись?

371

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:41:37

INNOCK
см.17-03-2007 00:39:23

372

Митька Жаров, 17-03-2007 00:42:20

Сррааааать, срать я хотел на всю эту ебынь...

373

ОтличнеГ, 17-03-2007 00:42:33

КГ/АМ

374

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:43:01

читырезта наши,наши,наши...

375

Ведьмак, 17-03-2007 00:43:10

17-03-2007 00:36:04  Поручик Ржеffский  [356]

Алень вечно хуету пишэт, гыгыгы.

17-03-2007 00:36:48  Хранительница личностных матриц  [358]

Мне это што-то говорит. Моя младшая сестрёнка их слушает. А мне больше всего удивительно - как они ухитряются не заснуть на репетициях.

376

Севирный Алень, 17-03-2007 00:43:11

Вот нехуёво было бы хаос-нахинг замутить! Типа 1 час нхаются ВСЕ цыфры. Потом идёт подсчёт, у кого больше попаданий. Ну чо? Слабо? Для начала можно не час, а хотя бы 20 минут попробовать.
Только обязательное условие: в камменте должна присутствовать нахаемая цифра. Иначе низачот.

377

Александр Второй, 17-03-2007 00:43:23

Я всегда гаварю то, што гаварю...
Трусы на нём исчо были? Или меня ужэ АД апиридил?

378

INNOCK, 17-03-2007 00:43:58

17-03-2007 00:41:37  Хранительница личностных матриц 

требую сцыло или на крайняк пути нахажденийя ихнего творчества, в ушах такая муть играет что гатов слушать любую музычку ( аможит понравиццо)

379

бывший, 17-03-2007 00:44:18

17-03-2007 00:38:55         Ведьмак         [367]
*Вы не блондин двадцати двух лет от роду случайно?*
Ничего похожего. Фото ушли.

380

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:44:44

INNOCK
я знаю его сайт очень хорошо гыгыгы.
нет, там нет этой группы.

381

Митька Жаров, 17-03-2007 00:44:55

383

382

Севирный Алень, 17-03-2007 00:45:03

17-03-2007 00:43:10  Ведьмак  [378]
Алень вечно хуету пишэт, гыгыгы.

Попал в говно, так не чирикай! Гы-гы.

383

INNOCK, 17-03-2007 00:45:17

17-03-2007 00:43:11  Севирный Алень 

на гейру все можна! а нас туд люди обсчаюццо а вы пра какойта нахинг! ей богу ат лукавого...

384

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:45:23

386

385

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:45:45

Есчо 16 каментоф, кажца... А патом Иннок нахнед 400 ф честь (ну, саме знаете кого)

386

INNOCK, 17-03-2007 00:46:24

17-03-2007 00:44:44  Хранительница личностных матриц 

я уже проверил... то не та группо была! где мне можно в интернете посмотреть ФЛёРографию? хе хе

387

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:46:37

17-03-2007 00:43:11  Севирный Алень  [379]

Вот нехуёво было бы хаос-нахинг замутить! Типа 1 час нхаются ВСЕ цыфры. Потом идёт подсчёт, у кого больше попаданий. Ну чо? Слабо? Для начала можно не час, а хотя бы 20 минут попробовать.
Только обязательное условие: в камменте должна присутствовать нахаемая цифра. Иначе низачот.
------------------------------------------------------------------
Не. В ломммммммм....... Стока нахать.... хотя, если каллектив настаивает - паддиржу

388

Севирный Алень, 17-03-2007 00:46:48

17-03-2007 00:45:17  INNOCK 

Ну так и пиздуй на свой гейру, уёбище недоношенное.

389

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:47:07

Скора будит 400

390

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:47:16

Ностард!

391

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:47:30

Внеманейе!

392

Митька Жаров, 17-03-2007 00:47:40

400

393

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:47:43

Каму же павизёт?

394

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:47:46

Зорижай!

395

Митька Жаров, 17-03-2007 00:47:52

хуй

396

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 00:47:53

Ведьмак
злой ты гугу, о поклонник тролячего шансона.

INNOK
ща в асю стукнусь

Севирный Алень
я не Дедушка добрый.
я в эскалаторы играть не буду.
я буду эскаваторы делать.

397

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:47:55

я обганю вас фсех на запарожце

398

Митька Жаров, 17-03-2007 00:48:01

бля

399

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:48:01

400!!!!

400

INNOCK, 17-03-2007 00:48:21

17-03-2007 00:46:48  Севирный Алень 

хуясе сколька в тибе зла! я ни миняю ариентацию, проста ты и вправду иногда такую хрень мелишь! нисовестна?

401

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:48:37

где авации?

402

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:48:44

17-03-2007 00:47:55  ночные кошмары Женечки  [400]

я обганю вас фсех на запарожце
-------------------
Паздравляю с етой знаминатильной цифрой

403

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:48:47

17-03-2007 00:47:55         ночные кошмары Женечки         [400]    
я обганю вас фсех на запарожце
>хвотахвинеж (зочод)

404

Ведьмак, 17-03-2007 00:49:10

17-03-2007 00:45:03  Севирный Алень  [385]

Сука, неудобно на паркете с жэнщинами совокупляться... Нужна непременно чья-то шкура. Шкурой будете? Перед камином. Больше хуй кто такое предложит, я бы подумал на вашем месте.

405

Севирный Алень, 17-03-2007 00:49:22

17-03-2007 00:47:53  Хранительница личностных матриц  [399]
я буду эскаваторы делать.

А что это такое? Покажи!

406

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:50:05

17-03-2007 00:49:10         Ведьмак         [407]    
17-03-2007 00:45:03  Севирный Алень  [385]

Сука, неудобно на паркете с жэнщинами совокупляться... Нужна непременно чья-то шкура. Шкурой будете? Перед камином. Больше хуй кто такое предложит, я бы подумал на вашем месте.


Ыыыыыыы!!!!

407

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:50:07

Да, ночной чат на удаффком.

Нахинг - увлекательное занияте, но попездить сейчас гаразда прекольнее

408

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:50:37

17-03-2007 00:48:47  Главный Годяй (блиа, рега но роботе) 

сам в шоке.таг редко попадаю...
пью за нах ф честь ХЛМ б/п!

409

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:51:11

17-03-2007 00:47:55  ночные кошмары Женечки  [400]
--------------------------------------------------
Паставь себе 400 на номер Запарожца

410

Егор Катлетов, 17-03-2007 00:52:19

400 идет нахуй

411

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:52:20

17-03-2007 00:48:44  Поручик Ржеffский  [405]

17-03-2007 00:47:55  ночные кошмары Женечки  [400]

я обганю вас фсех на запарожце
-------------------
Паздравляю с етой знаминатильной цифрой


сэнкс

412

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:52:24

А 444, йа нахать нибуду. Да песжу, песжу! НАХЕНК - это свитое!

413

INNOCK, 17-03-2007 00:52:30

17-03-2007 00:47:53  Хранительница личностных матриц 

Буду подождать

414

Севирный Алень, 17-03-2007 00:52:59

17-03-2007 00:49:10  Ведьмак 

Ну ты и ебанат! Я ж с корефанами пытался к тибе пробрацо, а нас поймали и обратно отправили:

http://lenta.ru/news/2007/03/16/deers/

415

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:53:23

Абнавленийя на главной! Yes!!!

416

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:53:49

Мдя, каму дастануцца три четвёрки. Делаим ставки, гаспада?

417

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:54:18

Фсе на начьной нахенк, гаспада!

418

Smith8008, 17-03-2007 00:54:31

Убогий чят....

419

Ведьмак, 17-03-2007 00:54:40

17-03-2007 00:47:53  Хранительница личностных матриц  [399]

Am Die Krieg wie Am Die Krieg... Хехе.

БЫВШИЙ

Щас шестую Хелавису зогружаю. Давайте следующих.

420

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:54:47

17-03-2007 00:53:23  Главный Годяй (блиа, рега но роботе)  [418]

Абнавленийя на главной! Yes!!!
--------------------------------------------------------------
Где???

421

Митька Жаров, 17-03-2007 00:55:08

нет никаких абнавления

422

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:55:15

17-03-2007 00:54:31         Smith8008         [418]    
Убогий чят....

Смит. а кде твой брад &Вэссон?

423

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:55:49

Нету там нихуйя. Только на нашем чате цыфиры меняюцца

424

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:55:53

17-03-2007 00:51:11  Поручик Ржеffский  [412]

17-03-2007 00:47:55  ночные кошмары Женечки  [400]
--------------------------------------------------
Паставь себе 400 на номер Запарожца

у меня на моем "запорожце" покруче НАХ стоит б/п http://img381.imageshack.us/my.php?image=985fm2.jpg

425

Севирный Алень, 17-03-2007 00:56:19

17-03-2007 00:48:21  INNOCK  [403]
хуясе сколька в тибе зла! я ни миняю ариентацию, проста ты и вправду иногда такую хрень мелишь! нисовестна?

Зла во мне ни капли. Посраться иногда люблю, эт верно. А если тибе срач не нравицо, то воркуй с голубками на своём любимом сайте.

426

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:56:58

17-03-2007 00:54:47         Поручик Ржеffский         [420]    
17-03-2007 00:53:23  Главный Годяй (блиа, рега но роботе)  [418]

Абнавленийя на главной! Yes!!!
--------------------------------------------------------------
Где???


Ну, этта... сначяла каментоф было чють за 300, ф5 ножал - хуяссе, сразу 400 с лихуем. Чем ни абнавленийя?

427

Ведьмак, 17-03-2007 00:57:04

17-03-2007 00:52:59  Севирный Алень  [414]

То есть - нет? Тогда чучелом... Не жалуйтесь потом.

428

Smith8008, 17-03-2007 00:57:14

Ничтожный нахинг...

429

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 00:57:31

Папробовал прачитать весь чят сначала - чуть моск не сломал. Бля, а ведь с утра это кого-то ждёт, беспесды...

430

Митька Жаров, 17-03-2007 00:58:02

17-03-2007 00:55:53         ночные кошмары Женечки    

Старый запор...

431

INNOCK, 17-03-2007 00:58:37

17-03-2007 00:56:19  Севирный Алень 

удаффкому не изменяю

432

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 00:58:59

17-03-2007 00:58:02  Митька Жаров 

старый конь..(с)

433

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:59:23

Ога! Прецел 20, трубка 15!  Цэльсь!

434

Митька Жаров, 17-03-2007 00:59:38

старый 140 кузовок борозды не портит б\п

435

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 00:59:47

Зорижайущий!

436

Митька Жаров, 17-03-2007 01:00:01

цельсь

437

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:00:13

17-03-2007 00:58:02  Митька Жаров

Вы чем поновее владеете?

438

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 01:00:14

Ращьщёд, к лофету!!

439

Митька Жаров, 17-03-2007 01:00:19

хуяк

440

Митька Жаров, 17-03-2007 01:00:33

Щелк

441

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:00:38

-6

442

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 01:00:41

Падходим, всё ближе...

443

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 01:00:44

Ебале мы и стулья! (скоты, блядь)

444

Митька Жаров, 17-03-2007 01:00:46

бля

445

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:00:49

Я в гавно,нажуйй!!!!!!!!!!!!!11

446

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 01:00:53

444

447

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:01:12

Ф проебе!!!!!!

448

Митька Жаров, 17-03-2007 01:01:37

17-03-2007 01:00:13         ночные кошмары Женечки    

и 140 был и 220...

449

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 01:01:40

17-03-2007 01:00:46  Митька Жаров  [444]

бля
------------------------------------------------
С чем вас, камрад и паздравляю

450

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 01:01:49

17-03-2007 01:00:46         Митька Жаров         [444]    
бля


>Хвотахвинеж, нах (риспегт, фсево 2 секунды)

451

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:02:06

Требуйу фотофинеш!!!!!!!!!!!!

452

Ведьмак, 17-03-2007 01:02:40

Между прочим, пью щас бутылку джеймсона номер ДжейКью дефис ноль пять восемь пять четыре восемь. Любопытно узнать больше о таком однозначно идентифицированном предмете.

453

Главный Годяй (блиа, рега но роботе), 17-03-2007 01:02:41

17-03-2007 01:02:06         ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА         [451]    
Требуйу фотофинеш!!!!!!!!!!


Чюдь вышэ, друк.

454

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:03:06

17-03-2007 01:01:37  Митька Жаров  [448]

17-03-2007 01:00:13        ночные кошмары Женечки   

и 140 был и 220...

220 думаю взять.нравиццо более 221.
220-пиздатый? я никаталсо

455

Севирный Алень, 17-03-2007 01:03:24

17-03-2007 00:57:14  Smith8008  [428]
Ничтожный нахинг...

И нигавари! Даже срацо никто не хочет!

17-03-2007 00:57:04  Ведьмак  [427]
То есть - нет? Тогда чучелом... Не жалуйтесь потом.

Хуючелом. Дерьмотаксист, бля. Говорю ж, целую банду вёл. Даже на обои бы хватило. Но погранцы, сцуки, задержали. Вот из них и делай теперь коврики. Ботанег, бля.

456

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:03:57

17-03-2007 01:02:41  Главный Годяй (блиа, рега но роботе)  [453

Видел!!Гыыгыыыыыыыыы

457

Александр Второй, 17-03-2007 01:05:05

17-03-2007 01:02:40         Ведьмак         [452]

Между прочим, пью щас бутылку джеймсона номер ДжейКью дефис ноль пять восемь пять четыре восемь. Любопытно узнать больше о таком однозначно идентифицированном предмете.(с)

Олкаш...

458

Севирный Алень, 17-03-2007 01:05:09

17-03-2007 01:02:40  Ведьмак  [452]
Любопытно узнать больше о таком однозначно идентифицированном предмете.

Моча осла, развдёная спиртом.

459

Митька Жаров, 17-03-2007 01:05:40

ночные кошмары Женечки         [454]

17-03-2007 01:01:37  Митька Жаров  [448]

17-03-2007 01:00:13        ночные кошмары Женечки   

и 140 был и 220...

220 думаю взять.нравиццо более 221.
220-пиздатый? я никаталсо

Салон более дешевый чем у 140, кал... сбоит электронника... 140 определенно лучше, по крайней мере мне больше нравился

460

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 01:07:11

Лана, гаспада, удачно всем понахать. Я паполз...

461

Митька Жаров, 17-03-2007 01:07:22

у тебя какой по объему? у меня оба 600 были лонги

462

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:09:06

17-03-2007 01:05:40  Митька Жаров 

салон более дешовый-это 140-й от 500 у Вас должен был быть.таг каг до 5-и без наворотов.,я правильно Вас понял?

463

Smith8008, 17-03-2007 01:09:06

Эй глаголы и пробелы, вы чо вздумали тут торчать! А НУКО БЫСТРА В ПЕСДУ СМОРКАЦО АЦЕДА!

464

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:09:36

опоздал.у меня 500 не лонг

465

Хранительница личностных матриц, 17-03-2007 01:09:45

всем не скучной ночи
(удалилась)

466

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:10:15

17-03-2007 01:07:22  Митька Жаров 

признавайсо-водитель?

467

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:10:42

ХЛМ-пока.

468

Севирный Алень, 17-03-2007 01:11:54

17-03-2007 01:09:45  Хранительница личностных матриц  [465]
всем не скучной ночи
(удалилась)

Эй,эй,эй! Стоп! Ты ещё экскаватор не показала!

Вот ведь бабы ... И верь им после этого ... хнык-хнык(с)

469

Ведьмак, 17-03-2007 01:12:35

17-03-2007 01:05:05  Александр Второй  [457]

На себя посмотри, хехе. Я хоть знаю, што пью.

17-03-2007 01:05:09  Севирный Алень  [458]

Ты чо злой такой сегодня? Таблеток с утра не дали?

БЫВШИЙ

Давай следующих Хелавис. Хелависы - наше всё. А Цыничные уйопки могут стебаться сколько влезет. Гыгы.

470

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:12:47

ну что,есть пьющие на этом гребаном рисурсе?поднимем?

471

бывший, 17-03-2007 01:13:27

17-03-2007 01:12:35         Ведьмак         [469]
Лови, там ещё одна левая пикча.

472

Smith8008, 17-03-2007 01:13:37

ВОТ БЫ ХОТЬ ШАГЕБЕ ВЫШЕЛ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ...

473

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:15:18

вымерли каг динозавры?

474

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:16:48

Давайте до пятисот и я спать........

475

Александр Второй, 17-03-2007 01:16:58

17-03-2007 01:12:35         Ведьмак         [469]

17-03-2007 01:05:05  Александр Второй  [457]

На себя посмотри, хехе. Я хоть знаю, што пью.(с)

Я тоже знаю што я пью - чай....

476

Егор Катлетов, 17-03-2007 01:18:06

17-03-2007 01:12:35         Ведьмак    
а ты в Донецке что-ли живешь?

477

Ведьмак, 17-03-2007 01:18:41

17-03-2007 01:13:27  бывший  [471]

Я тебя повторно, кстати, спрашиваю - слушал и ты In Extremo? Стихи, в основном, на латыни, под тяжёлую гитару и, конечно же, волынку. Это зер гкт, камрад!

478

Севирный Алень, 17-03-2007 01:19:23

17-03-2007 01:12:35  Ведьмак  [469]
Ты чо злой такой сегодня? Таблеток с утра не дали?

Не ... Сёдня мог в Питер улететь. Билет был. Но самолёт проспал. И сейчас, вместо того, чтобы с пелотками ебаться, сижу тут и с вами мудаками чатюсь ...

479

Пересмешник, 17-03-2007 01:20:04

Только дураки наводят порядок - гении управляют хаосом

480

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:20:18

блять!!!!



Пятьсот нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!

481

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:20:31

17-03-2007 01:18:06  Егор Катлетов  [476]

17-03-2007 01:12:35        Ведьмак   
а ты в Донецке что-ли живешь?

а ты откуда такой город знаешь?

482

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:21:07

Еще 19 каментаф набейте............

483

Ведьмак, 17-03-2007 01:21:09

17-03-2007 01:16:58  Александр Второй  [475]

Я тоже люблю чяй! Улун те Гуан Инь!

17-03-2007 01:18:06  Егор Катлетов  [476]

Нет, чтоле в Маскве.

484

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:21:22

17-03-2007 01:19:23  Севирный Алень 

далбайоп!прилетай следующим-побухаем.

485

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:21:28

17

486

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:21:56

Электриг-ты блять напилсо???

487

бывший, 17-03-2007 01:22:03

17-03-2007 01:18:41         Ведьмак         [477]
*слушал и ты In Extremo*
Слушал, умеренно понравилось, попробую вслушаться.

488

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:23:00

17-03-2007 01:21:56  ночные кошмары Женечки 

Я в ганищеее..........

489

Севирный Алень, 17-03-2007 01:23:16

17-03-2007 01:13:37  Smith8008  [472]
ВОТ БЫ ХОТЬ ШАГЕБЕ ВЫШЕЛ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ...

А давай вместе покричим. Раз, два, три!

ШГБ! ШГБ! Появись!
Галавою ап стол пизданись!
Напиши нам: "вот я, пришёл!"
После этого нахуй пошол!

490

Smith8008, 17-03-2007 01:23:35

Нет вы только гляньте на нихъ, уроды блять полтыще отбить не могуть, ХЫ ТФУ НА ВАС!!!

491

Ведьмак, 17-03-2007 01:23:42

17-03-2007 01:19:23  Севирный Алень  [478]

Сам виноват. Иди ко мне в шкуры у камина - я на тебе буду каждый день _таких_ девушек сношать...

492

INNOCK, 17-03-2007 01:23:57

ужос

493

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:24:44

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!1111111

494

Пересмешник, 17-03-2007 01:24:44

get rich or die tryin'

495

бывший, 17-03-2007 01:24:49

17-03-2007 01:21:09         Ведьмак         [483]
Ящик почисти, не лезет туда четвёртая посылка.

496

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:25:03

За Вас!

497

INNOCK, 17-03-2007 01:25:13

500

498

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:25:19

Блять!!!!!!!!!!1

499

Smith8008, 17-03-2007 01:25:25

17-03-2007 01:23:16         Севирный Алень

он нас боицца.... ыыыыыы

ШаГиБэ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ выходи !!!!

500

INNOCK, 17-03-2007 01:25:28

гдето тут

501

бывший, 17-03-2007 01:25:30

5оо

502

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:25:33

+хуй!

503

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:25:38

17-03-2007 01:25:03  ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА  [496]

За Вас!


поддерживаю!ээээх

504

Smith8008, 17-03-2007 01:25:54

505

Smith8008, 17-03-2007 01:25:54

506

Smith8008, 17-03-2007 01:25:57

507

Smith8008, 17-03-2007 01:25:59

508

Севирный Алень, 17-03-2007 01:26:20

17-03-2007 01:23:42  Ведьмак  [491]
Сам виноват. Иди ко мне в шкуры у камина - я на тебе буду каждый день _таких_ девушек сношать...

Ты хоть адну девужку выебал? Реально, а не по книжке. Знаю я вас, ботанеков. Только дужки своих очков -10 и ебёте.

509

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:26:31

хУЙ С ВАМИ!

510

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:26:34

блять,а где Дедужго?

511

Smith8008, 17-03-2007 01:27:20

опаньки Бывшый тут, епта и незаметил, каг сам то аццкий?

512

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:27:21

17-03-2007 01:25:38  ночные кошмары Женечки  [503]


тОЖЕ ПИЯНЫЙ???!!!

513

Пересмешник, 17-03-2007 01:27:27

Короче аццтой это полнейший.Особенно сегодняшний нахинг, такой тупости никогда не встречал.Забава для пэтэушниц.Чтобы они кипятком писались

514

INNOCK, 17-03-2007 01:27:27

хуй вам!
нехеры хе хе

515

Севирный Алень, 17-03-2007 01:27:33

17-03-2007 01:25:54  Smith8008 

Смит, сцуко! Последнее предупреждение! Если будешь так нахать, зачислю в ЧиПы!

516

Ведьмак, 17-03-2007 01:27:40

17-03-2007 01:22:03  бывший  [487]

Просто если вы этникой увлекаетесь - это настоящие песни и пляски Белой Европы. В основном. Довольно дикие вещи, но очень красивые. Некоторым из них лет триста.

517

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:28:37

нее.слегка,но скоро пойду в магазин-заканчиваиццо.я пока в гавно не упиваюсь,не успакоюсь.)))

518

Пересмешник, 17-03-2007 01:28:42

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

519

INNOCK, 17-03-2007 01:28:54

17-03-2007 01:27:27  Пересмешник 

кризисс среднего возраста?

520

Smith8008, 17-03-2007 01:28:59

17-03-2007 01:26:34         ночные кошмары Женечки

с тебя игнор снять? или иак и будешь глупые вопросы задавать7?

521

Севирный Алень, 17-03-2007 01:29:22

17-03-2007 01:27:27  INNOCK 

Думаю, что ты читер.

522

бывший, 17-03-2007 01:29:35

17-03-2007 01:23:42  Ведьмак  [491]
-----------------
К сожалению, почтовый ящик для f*s(аф_аф)Яandex.ru переполнен.
Вы можете попробовать послать письмо ещё раз позднее.
Тема письма "Ещё плюс две, предпоследние. "
-----------------
Ответ почтового робота.

523

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:29:38

17-03-2007 01:27:27  INNOCK 

тибе павизло.мы ваапще забыли за 500...ага..

524

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:30:36

17-03-2007 01:28:59  Smith8008 


снимай конечно...папиздим..)))

525

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:31:08

я ПЬНЫЙ В ГАВНОООООООООООООО

526

INNOCK, 17-03-2007 01:31:38

17-03-2007 01:29:22  Севирный Алень 

я нахнул 200 , 300 отдал ХЛМке( был 299), 400 и 500! хе хе! а походу ващще вмыкаю на левом сцайте! можыт савпадение?

527

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:32:08

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА 

ложись спать,хуле моск ибешь.

528

бывший, 17-03-2007 01:32:10

17-03-2007 01:28:42         Пересмешник         [518]
*Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!*
Стихия, ничего не поделаешь. См. коммент [101].

529

Smith8008, 17-03-2007 01:32:53

лохи блять!

Алень ваще праибал весь нахинх, духаст блять рамштайн!

530

Пересмешник, 17-03-2007 01:33:42

Сегодня меня прыжок не вставил. Никакого кайфа. Не успел выпрыгнуть, уже парашют раскрылсо.
Не, парашют придумали трусы
Торзанка рулит.

531

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:34:06

17-03-2007 01:31:38  INNOCK  [526]

17-03-2007 01:29:22  Севирный Алень 

я нахнул 200 , 300 отдал ХЛМке( был 299), 400 и 500! хе хе! а походу ващще вмыкаю на левом сцайте! можыт савпадение
---------------------------------------------------------
блять!ебанаврот!400 же я нахнул!каг так!блат на Удавкоме?!!!!!пиздец!

532

бывший, 17-03-2007 01:34:12

17-03-2007 01:32:53         Smith8008         [529]
Привет, Смит, каг дила?

533

Smith8008, 17-03-2007 01:34:37

17-03-2007 01:30:36         ночные кошмары Женечки

сцуконахъ ты чо сын Вито? что за блять смайлеги!!  Пизди пизди..

534

INNOCK, 17-03-2007 01:34:53

кажыццо за наме наблюдают

535

Пересмешник, 17-03-2007 01:35:17

а скайдайв только в мае блять

536

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:35:39

17-03-2007 01:34:37  Smith8008 

что ты блять за человег,а?!пидор ты!

537

Smith8008, 17-03-2007 01:36:16

17-03-2007 01:34:12         бывший

Дела в нетленке...  бугагага

Ничо так жывительно...  Каг сам то ? 
опаньки а на первом ума турман ебут...

538

INNOCK, 17-03-2007 01:36:37

17-03-2007 01:34:06  ночные кошмары Женечки 
17-03-2007 00:48:21  INNOCK  [400]

хе хе

539

Smith8008, 17-03-2007 01:37:30

17-03-2007 01:35:39         ночные кошмары Женечки

пидор твой ....

Эх игнор листик... иди ка сюды....

540

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:37:44

17-03-2007 01:36:37  INNOCK  [538]

17-03-2007 01:34:06  ночные кошмары Женечки 
17-03-2007 00:48:21  INNOCK  [400]

хе хе

да пиздец.обиделсо я...

541

Нисаленый коржык, 17-03-2007 01:37:48

всем привет!

542

, 17-03-2007 01:37:51

543

Румынскей пограничнег, 17-03-2007 01:38:07

to Пересмешник

пацталом!
я тут давеча пару часов провел в прокате и решил что йа самое нисчясное сущиство и купил сибе лыжы.
думал хужы небывает.
однако.

544

Нисаленый коржык, 17-03-2007 01:38:13

Алень, ты еще здесь?

545

Севирный Алень, 17-03-2007 01:38:27

17-03-2007 01:32:53  Smith8008  [529]
Алень ваще праибал весь нахинх, духаст блять рамштайн!

Да старый я уже. Молодые вон быстрые шопездец.

546

Севирный Алень, 17-03-2007 01:38:55

17-03-2007 01:37:48  Нисаленый коржык  [541]
всем привет!

Здаров!

547

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:39:10

Коржыг-превед.

548

Smith8008, 17-03-2007 01:40:17

17-03-2007 01:38:27         Севирный Алень

это не молодые, это инвалиды группы ф5, вазелин ....

549

Васёг-металист, 17-03-2007 01:41:04

Фигня какаето у вас ту . Лучше скажите а какую эмоциональную окраску несет в себе кунилингус для женщины? Что для нее значит сей процесс?
С мужчиной, которому делают минет все более-менее понятно.

550

Нисаленый коржык, 17-03-2007 01:41:23

17-03-2007 01:38:55  Севирный Алень 
17-03-2007 01:39:10  ночные кошмары Женечки 
Смит, Иннок и бывший

всем вам приветы!

как оно жизня? как чят?
я крео первых несколько абзацев прочитал, и как бы ощущение, что и не стоит дальше
слишком сложно для пятничного вечера

551

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:41:57

17-03-2007 01:41:04  Васёг-металист 

либо ахтунг,либо пелотка.

552

INNOCK, 17-03-2007 01:42:44

17-03-2007 01:40:17  Smith8008 

я жы думал дети давно паабсирале свои памперсы! а они вон мяучать...ужос! смит разберись! а то с рубашкаме прийдут хехе

553

Нисаленый коржык, 17-03-2007 01:43:28

17-03-2007 01:41:04  Васёг-металист  [549]
>Лучше скажите а какую эмоциональную окраску несет в себе кунилингус для женщины? Что для нее значит сей процесс?


хрен его знает, что он значит, но если ее ласкательно раздеть, то от начала кун-са до оргазма не более пары минут

554

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:43:55

555

555

Нисаленый коржык, 17-03-2007 01:44:29

После вчерашнего случайного попадания на 400, сегодня буду более аккуратен с нахингом, бгыг

556

Херург, 17-03-2007 01:44:55

гыгыгы ))) грустно блять )))

557

Нисаленый коржык, 17-03-2007 01:45:03

бля...
а ведь не хотел попадать, чесслово

558

Севирный Алень, 17-03-2007 01:45:30

17-03-2007 01:35:39  ночные кошмары Женечки 
17-03-2007 01:37:30  Smith8008 

Вы можете наконец-то нормально посраться? Заебали уже своими "ты пидор" - "нет, ты пидор".

Чуток фантазии включите. Ну так, например:

"Ты, ёбаное хуйпутло, раззевая свой вонючий хавальник, включи отстатки мозга и осознай, что твои гнилые зубы и вертлявый язык созданы природой не только для того, чтобы только сосать хуй."

559

Smith8008, 17-03-2007 01:46:23

Коржык доброй ночи! Давай уже хуячь крео, на ночь глядя!

560

Нисаленый коржык, 17-03-2007 01:46:41

Херург, скажи, ты видео на писишке или на маке монтируешь?

а то я пришол в магазин, сказал дайте мне комп, чтобы домашнее видео хорошо монтировать можно было
вот мне макбукпро и впендюрили

561

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 17-03-2007 01:47:00

да и хуй с ним,потом нахну!!!

562

Севирный Алень, 17-03-2007 01:47:04

17-03-2007 01:41:23  Нисаленый коржык  [550]
я крео первых несколько абзацев прочитал, и как бы ощущение, что и не стоит дальше

Хуясе ты Эйнштейн ниибацо! Я даже первый абзац ниасилил.

563

INNOCK, 17-03-2007 01:47:29

17-03-2007 01:44:29  Нисаленый коржык 
ниплахое попадание как для начала ( пиридаю естафету , Алень завистливо куред свои рога бугога)

564

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:48:38

17-03-2007 01:45:30  Севирный Алень 

бля,учимсо пока.хорошее воспитание и высшее образование дают о сибе знать.
пока в лексиконе тагие слова каг дураг,дибил и пидор.но ваши словосочетания
запишем в болкнотик.

565

Smith8008, 17-03-2007 01:49:05

17-03-2007 01:45:30         Севирный Алень

с ущербными выскочками не срусь, тока игнор им ночью поможет, если хочешь сам с этим гавном возись...

566

INNOCK, 17-03-2007 01:49:27

17-03-2007 01:48:38  ночные кошмары Женечки 

он харошему нинаучит! ниведитесь

567

INNOCK, 17-03-2007 01:51:06

Смитти! Спать идите! Зависть енто грех! б\п

568

бывший, 17-03-2007 01:51:09

17-03-2007 01:46:41         Нисаленый коржык         [560]
Привет, коллега. У тебя не чистый Мак, у тебя же ХР туда утрамбовалась.

569

Smith8008, 17-03-2007 01:51:11

17-03-2007 01:44:14         Smith8008    
каммент к:  Дунduk :: Жаркоп, или Трюкология последовательности (+фото)
17-03-2007 01:39:41        XyeB

Жаль, а я как то думал его рецебтиг замутить...

Кстати а муднук, тьфу хундук, БЛЯТЬ СЦУКО МУШДУК! нет нихуя кароче дуднук, а может все таки дундук поправляют иззала,  он ваще кушает свое или просто картинке для виду хуячит?



МНЕ НРАВИЦЦО МОЙ КАММЕНТ (клона)

570

Севирный Алень, 17-03-2007 01:51:55

17-03-2007 01:48:38  ночные кошмары Женечки  [564]

Ахуеть! У меня тож дахуя всяких образованиев. Но первое, самое любимое, "слесарь-сборщик 3-го разряда" ниибацо памагло со словарным запасом!

571

Smith8008, 17-03-2007 01:52:30

17-03-2007 01:51:06         INNOCK

внук Чванка?

572

XyeB, 17-03-2007 01:54:13

а кто такой йохан палыч? этот тот самый пухломордый педораз, который пытался ругатца с ШГБ?

573

Севирный Алень, 17-03-2007 01:54:15

17-03-2007 01:49:05  Smith8008 

Смит! Сцуко! Ты ж мне как сын тут! Пытаюсь хотя бы сраццо тибя научить, но ты и здесь вола ебёшь!

574

INNOCK, 17-03-2007 01:54:29

17-03-2007 01:52:30  Smith8008 

а вам нипохуй?я независымый вмыкатель( так и запишу в пройайле для таких как ты)

575

Севирный Алень, 17-03-2007 01:55:44

Вот сижу, яйца чешу и думаю. За пивом сходить ещё?

576

INNOCK, 17-03-2007 01:56:34

17-03-2007 01:54:15  Севирный Алень 

можит пирихадной возраст у ниго? там прыщи и дрочка? хе хе

577

Севирный Алень, 17-03-2007 01:56:43

17-03-2007 01:54:13  XyeB  [572]
а кто такой йохан палыч? этот тот самый пухломордый педораз, который пытался ругатца с ШГБ?

А тебе не похуй? Чат тут и ниибёт.

578

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 01:58:10

17-03-2007 01:55:44  Севирный Алень  [575]

Вот сижу, яйца чешу и думаю. За пивом сходить ещё?

ага.и мне возьми-невзападло.заканчиваеццо блять

579

Нисаленый коржык, 17-03-2007 01:58:29

17-03-2007 01:46:23  Smith8008  [559]
>Коржык доброй ночи! Давай уже хуячь крео, на ночь глядя!

не сегодня, но скоро
щас отпиваюсь пивом, а минут через 10 в биллиард поеду играть - восстанавливать хорошее настроение после разговора с бывшей женой

17-03-2007 01:51:55  Севирный Алень  [570]
>Ахуеть! У меня тож дахуя всяких образованиев. Но первое, самое любимое, "слесарь-сборщик 3-го разряда" ниибацо памагло со словарным запасом!

О! почти коллега
я в школе на УПК получил "автослесарь второго разрыда", а потом еще и в 17 лет и плотнегом стал
вот такие мы - рабочий класс!!! гыыы

580

Smith8008, 17-03-2007 01:58:49

17-03-2007 01:54:15         Севирный Алень

бугага , как Алень учит сына....

А таг Алень епта яж не дитя чтоп меня учить сраццо, сам каво хочь засру...

ЗЫ /    и врагу не пожелаю такого сына каг я.  Бедный Папа, столько надежд праебал, БЕРЕГИТЕ ПАХАНОВ СЦУКИ! ИДЕТЕЙ РАЗУМЕЕЦЦО !!!!

581

Севирный Алень, 17-03-2007 01:59:04

17-03-2007 01:56:34  INNOCK 

Смита не трогать! Он ниибацо свой чувак! А заёбы у него по молодости!

582

Ибанутый Дохтир, 17-03-2007 01:59:38

Шахматная партея...
Иобнули ракеты...
Йохан! Ты а чём, бля?
Йохан! Ты ли это?

583

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:00:07

17-03-2007 01:55:44  Севирный Алень  [575]
>Вот сижу, яйца чешу и думаю. За пивом сходить ещё?

может, поедем со мной в биллиард порубимся?
заодно и пива попьем гыыы

584

Smith8008, 17-03-2007 02:01:00

17-03-2007 01:58:29         Нисаленый коржык

МГМАЙК ТЫ?

585

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 02:01:06

Нисаленый коржык 

я блять готов,хоть и ниприглашал...где?

586

XyeB, 17-03-2007 02:02:39

17-03-2007 01:56:43  Севирный Алень  [577]

здоров бля... да и похуй на всё... чат есть чат... ночной пездежь... пью за Пасквилюгу...

587

INNOCK, 17-03-2007 02:02:40

17-03-2007 01:59:04  Севирный Алень

он дразниццо первый хехе

588

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:02:55

17-03-2007 02:01:00  Smith8008  [584]
>МГМАЙК ТЫ?

не, не я, гыыы

17-03-2007 02:01:06  ночные кошмары Женечки  [585]
>я блять готов,хоть и ниприглашал...где?

да вот тут, рядом, за углом
присоединяйся

589

Севирный Алень, 17-03-2007 02:03:13

17-03-2007 01:58:29  Нисаленый коржык  [579]
я в школе на УПК получил "автослесарь второго разрыда"

С этого места поподробней. Профессии "автослесарь" не было. Она называлась "слесарь-сборщик". Я ж, бля, жигули в децтве сабирал. На вазавскам канвеййере.

590

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 02:04:21

17-03-2007 02:02:55  Нисаленый коржык 

ок.тока я русский бильярдом считаю.американка идет нахуй вместе со Смитом.

591

Севирный Алень, 17-03-2007 02:04:49

17-03-2007 02:02:39  XyeB  [586]
здоров бля... да и похуй на всё... чат есть чат... ночной пездежь... пью за Пасквилюгу...

Здаров-здаров! Ща, бля, за пивком ещё схажу и поссу. Вернусь через 10 мин и продолжим беседу.

592

INNOCK, 17-03-2007 02:05:11

я тожи разряд палучил на праизводстве какта! тока 2 это для падросткаф! мне 5 дали! эх работнечки

593

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:05:58

Алень, про наши налоги-то местные хотел рассказать тебе

прикинь, если компания делает подарок Ее Величеству, то сумма подарка уменьшает налогооблагаемую базу.

Скажем, если по белорусским реалиям, если контора сделала подарок Батьке, то она налогов платит меньше, чем та, что подарков не делала, хотя имела ту же прибыль.
Прикинь прикольно, да?

594

Smith8008, 17-03-2007 02:06:13

17-03-2007 02:02:39         XyeB

блять я те там тоже написал...  давай штоль тут сидеть, уж коль не спица...

595

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 02:07:19

17-03-2007 02:05:11  INNOCK  [592]

да ну Вас блять.диствительна работнечги..
у меня этих разрядофф за плечаме.
вот блять дежурный электриг рэльсобалочного цэха комбината "Азовсталь",слабо?
а я блять палучил..ага..

596

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:07:54

17-03-2007 02:03:13  Севирный Алень  [589]
>С этого места поподробней. Профессии "автослесарь" не было. Она называлась "слесарь-сборщик". Я ж, бля, жигули в децтве сабирал. На вазавскам канвеййере.


прикинь, каково меня киданули-то, а?
а еще и сертификат какой-то вручили, что я - автослесарь
бля, все, пойду упьюсь в хлам с горя

597

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:08:31

Алень, тут 600 почти, неужто ты за пивом ушол?

598

INNOCK, 17-03-2007 02:08:54

17-03-2007 02:07:19  ночные кошмары Женечки 

дежурный электриг это сильна!лампочки хоть научилсо па малдаванске вкручивать?(с памошнечками)

599

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 02:09:14

6000

600

INNOCK, 17-03-2007 02:09:16

600 низагораме

601

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 02:09:29

оп

602

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 02:10:01

ну это не наш вечир блиать!

603

Smith8008, 17-03-2007 02:10:06

http://www.udaff.com/image/323/32304.jpg

Блять ну так большой палец и смотрит в небо, кудаж он так торопилсо....

Ебну ещо пива.

604

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:10:23

17-03-2007 02:02:39  XyeB  [586]
>пью за Пасквилюгу...


я свечку за него поставил... но выпить, наверно тоже выпью

605

INNOCK, 17-03-2007 02:10:23

упс... хехе

606

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 02:11:33

17-03-2007 02:08:54  INNOCK 

ага,причем разные: и накаливанийа и люминисцентныйе.
высшее абразаванийе памагло беспесды...

607

XyeB, 17-03-2007 02:13:26

сволочь ты, Пасквилюга.... без тебя в ночной чат даже заходить не хочетца... до скорого....

608

INNOCK, 17-03-2007 02:13:42

17-03-2007 02:11:33  ночные кошмары Женечки 

вышка сичас канаит сам знаю, но сколька дворнекав с красныме депломами... можит вотка лишняя в этам случае

609

ночные кошмары Женечки, 17-03-2007 02:13:51

пора уж спать.побрели Кошмареги отсель блять.
фсем доброй ночи.

Смити-идиот!
бугага

610

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:14:28

17-03-2007 02:10:06  Smith8008
жалко оно, как-то
помню, когда узнал об этом известии (в среду), это меня настолько выбило из колеи, что только в воскресенье как-то более-менее в жизненный ритм вошел
кста, тоже нередко себя плохо чувствую
страховку жизни оформить, чтоли?

611

Севирный Алень, 17-03-2007 02:14:28

17-03-2007 02:08:31  Нисаленый коржык  [597]
Алень, тут 600 почти, неужто ты за пивом ушол?

Вернулся уже. Чо тут у вас?

612

Партизанка, 17-03-2007 02:15:30

Как рассказик?не читала,стоит?!ыыы

613

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:15:39

17-03-2007 02:13:51  ночные кошмары Женечки
давай, хороших сноф

614

INNOCK, 17-03-2007 02:17:08

17-03-2007 02:13:51  ночные кошмары Женечки 

+1
ниможишь нармальна уйти!

615

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:17:28

17-03-2007 02:14:28  Севирный Алень  [611]
>Вернулся уже. Чо тут у вас?


за время твоего отсутствия серьезных изменений в социальном устройстве общества не произошло

17-03-2007 02:15:30  Партизанка  [612]
>Как рассказик?не читала,стоит?!ыыы

конечно стоит!!!
хоть ты нам, может, расскажешь, о чем там, гыыы

616

Севирный Алень, 17-03-2007 02:17:37

-03-2007 02:13:51  ночные кошмары Женечки  [609]
Смити-идиот!
бугага

Ну чо за поебень! "Смити-идиот". Кагдаж нормальный срач будет?

617

Smith8008, 17-03-2007 02:17:58

17-03-2007 02:14:28         Нисаленый коржык

оформляй хуле...  никто не знает как оно пойдет...

618

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:19:08

Жаль, что ночные кошмары ушел
просто хотел у него поинтересоваться, а Женечка - это мужик или еще(уже) нет?

619

Партизанка, 17-03-2007 02:19:28

коржык,не буду,обламайтесь)

620

Севирный Алень, 17-03-2007 02:19:57

17-03-2007 02:15:30  Партизанка  [612]
Как рассказик?не читала,стоит?!ыыы

Никто из здесь присутствующих паходу не читал.

Ты скажи лучше какова размера у тибя сиськи, ебёшься ли ты и, самое главное, подкована ли в оральном сексе?

621

INNOCK, 17-03-2007 02:20:05

17-03-2007 02:14:28  Севирный Алень 

http://r.foto.radikal.ru/0703/22/bb5eb1f9fd91.jpg

622

INNOCK, 17-03-2007 02:21:39

Ога! а есть среди присудствующих тот кто осилил данное произведение?

623

Партизанка, 17-03-2007 02:21:51

Севирный Алень,рога спели сначала!ыыыы

624

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:23:16

Алень, другую паибень из местного налогового законодательства хотел отметить

Если чел дал денег другану, который вложил их собственный малый бизнес, и друг денег не отдал, то первый может списать сумму со своей налогооблагаемой базы.
Типа дал 10 тыщ кому-нить, тот послал нахуй, то хотя бы подоходник 13%=1'300 вернется от государства.
Типа чел вкладывал деньги в развитие малого бизнеса, прогорел, вот типа компенсация.
Прикинь, если оно в России ввести, где повсеместно кидалово?
Точно бы весь стабилизационный фонд на это ушол, бгыыы

625

INNOCK, 17-03-2007 02:23:35

17-03-2007 02:21:51  Партизанка 

саизвольте представиццо уважаемая( хотя какое нахуй уважение без реги)

626

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:23:54

666

627

Smith8008, 17-03-2007 02:24:07

Информация о пользователе: INNOCK
ICQ:  344894040
Jabber: Jabber-Хуяберр
Google Talk: YahooЕЮ
LJ:  IDDQD
Skype:  скальпель блять

Сайт: "Трудно быть богом"
Местонахажденийе: Афтаномный Окрук МарсЪ (Мюнхен, Бубруйсг )

О сибе : Начинающий падонак,Независимый фтыкатель , но иногда могу и посрацца в каментах!

Выхожу из интернета. Предпологаю, что не один. Не доёбываццо! Не банидь!

Часто выхожу в инет с мобилы Nokia 3310, с кофеварки и пылесоса! так что возможны лаги!

По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.

Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.

Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Интим не предлагать, ибо езжу в трамвае :)))
Никогда не посылаю идиотов в игнор!

Так от корней повелось,
Ратную службу несут,
Всяк на своем рубеже,
Инок, воин да шут.



активна интересуюсь всей рифмованой паипенью , и пытаюсь кое-чему научиццо у хавающего а такжи раздающего хавчик пиплов ( ток если нахажу минутку - другую! работа сцуко кагникаг )

вмыкать всем:

http://www.rfpk.ru/Foto/raznoe/psix.swf психи жгут!(са звуком)



УЛЫБНУЛО....

628

Обкаканые штаны, 17-03-2007 02:24:45

многа буков!!

629

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:25:15

17-03-2007 02:23:16         Нисаленый коржык    
нехуй слать на мыло пикчи в нечитабельном формате.

630

Обкаканые штаны, 17-03-2007 02:25:48

629нах

631

INNOCK, 17-03-2007 02:26:08

17-03-2007 02:23:16  Нисаленый коржык 

коржек ты опосля экзаменов атходишь?
давай атжигай еще, нам нужны удивительные факты

632

Партизанка, 17-03-2007 02:27:24

INNOCK,позвольте у меня есть рега,токо по другому пишется,так что не пиздим)))без повода

633

INNOCK, 17-03-2007 02:27:47

17-03-2007 02:24:07  Smith8008 

хоть где та я с тобой сагласен!
ругаццо не буду! вылажил мой прафайл на главную хе хе

634

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:28:32

17-03-2007 02:26:08  INNOCK 
через полторы недели креатив о женском футболе

оказывается, он был запрещен в 1921 году, потому начал становиться популярнее мужского

635

Вобля очкастая, 17-03-2007 02:28:49

Все здесь? Ну здрасьте тогда, пятнишно-субботние...

636

Трусы Бабика, 17-03-2007 02:29:24

Хозяина не видели?

доброе утро всем.

637

Нисаленый коржык, 17-03-2007 02:29:30

убежал на биллиард
всем пока

638

Севирный Алень, 17-03-2007 02:29:48

17-03-2007 02:23:16  Нисаленый коржык 

Да это везде так. В неметчине чо только не списывают. Но, сцуко, юрист для этого нужен грамотный. Вот собираюсь на досуге сходить и чуток бабок обратно отстричь.

639

INNOCK, 17-03-2007 02:29:52

17-03-2007 02:28:49  Вобля 

ну наконецта клуб жывотнаводства пришел
добрай ночи Воблюшко

640

Трусы Бабика, 17-03-2007 02:30:56

И Слив пропал

641

Севирный Алень, 17-03-2007 02:31:19

17-03-2007 02:29:24  Трусы Бабика  [636]
Хозяина не видели?

Видел. Только что. Расстегнул ширинку, потеребил его. Он чуток привстал.

642

Хазяин, 17-03-2007 02:32:36

не тереби меня,а то как ляжу еще

643

Севирный Алень, 17-03-2007 02:33:29

17-03-2007 02:28:49  Вобля  [635]
Все здесь? Ну здрасьте тогда, пятнишно-субботние...

А-а-а-а-а!!! Воблюшка! (Начал расшаркиваться на паркете, пизданулся, упал, разбил нос, поднялся и стою, глупо улыбаясь)

644

Трусы Бабика, 17-03-2007 02:33:59

17-03-2007 02:31:19         Севирный Алень    

Бабик?
Слушай, хозяин, нас Азабочины Дед с Ымпиратором домогаются. Чё делать та будим?

645

Хазяин, 17-03-2007 02:34:45

17-03-2007 02:33:59  Трусы Бабика 

место блять

646

ID, 17-03-2007 02:35:29

говно

647

Жук Жополаз, 17-03-2007 02:36:18

гавно катаем?

648

Трусы Бабика, 17-03-2007 02:36:25

17-03-2007 02:34:45         Хазяин    

Дрочи на Люду Зыкину. Тоже нам, хузяин...

649

XyeB, 17-03-2007 02:36:46

за рыбакоф... за Пасквилюг...    http://r.foto.radikal.ru/0703/6e/85969eeafc32.jpg

650

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:36:52

666

651

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:37:20

Апять хуйня

652

Трусы Бабика, 17-03-2007 02:37:34

Мишаааааааа! Вы где?

653

Люда Зыкина, 17-03-2007 02:37:35

17-03-2007 02:36:25  Трусы Бабика 

не ну не пидарас?

654

Вобля очкастая, 17-03-2007 02:37:44

17-03-2007 02:29:52  INNOCK 
Привет, коллега... Давай не будем сегодня про собачек? А?

17-03-2007 02:33:29  Севирный Алень  [643]
Привет, сонца мое северное...рога целы хоть? я ж не прошу реверансов...ну их нахуй, тем более с угрозой для здоровья...нинада, коль не умеешь... и привет сойдет...

655

Севирный Алень, 17-03-2007 02:37:53

17-03-2007 02:33:59  Трусы Бабика 

Бля, сказал же. Хозяин спит. Дед тоже. Все спят уже. Толька вот хуле я тут делаю?

656

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:38:43

666  -  типерь точняк в лунку

657

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:39:04

Бля

658

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:39:54

666 - точняг, точнягом ша будет

659

INNOCK, 17-03-2007 02:40:09

17-03-2007 02:37:44  Вобля 

абсолютно с вами согласен! все животные (с)

660

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:40:26

665 и

661

Севирный Алень, 17-03-2007 02:40:40

17-03-2007 02:37:44  Вобля  [654]
Привет, сонца мое северное...рога целы хоть? я ж не прошу реверансов...ну их нахуй, тем более с угрозой для здоровья...нинада, коль не умеешь... и привет сойдет...

Йэх! (сменил виновато-разбитое еблище на радостно-счастливое выражение лица)

662

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:40:53

666 ф дисятке

663

Трусы Бабика, 17-03-2007 02:40:53

17-03-2007 02:37:53         Севирный Алень    

Ага. А если кто-то из них проснётся, и нас спиздит? Дед говорил - Брунгильда его домой без нас не пустит. А Ымпиратор обещал нас на дедавы кальсоны выменять, но сдаётся нам, не будет он менять. Просто спиздит и всё. Ему какая-то пелодка без нас не даёт.

664

INNOCK, 17-03-2007 02:41:07

17-03-2007 02:37:53  Севирный Алень 

нужно дождаться заборчека хе хе

665

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:41:14

666

666

Севирный Алень, 17-03-2007 02:41:20

Дивальскае число?

667

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:41:38

+1 666

668

Smith8008, 17-03-2007 02:42:30

Не сцать камрады праибем печень, и бога обманем, на рыбалку с Паском думаю успеем скора... а то там тож вроде места распределяют, ВТОРОЙ НАХЪ! я забил!!!

669

Егор Катлетов, 17-03-2007 02:42:30

17-03-2007 02:41:20         Севирный Алень    
абьясни мне чо за хуйня, как?

670

Вобля очкастая, 17-03-2007 02:42:47

17-03-2007 02:40:09  INNOCK 
Скаты все бля...просто скаты... один скот ебанутый на всю голову тока что звонил... ну не животное? в 3,00 ночи порядошной старенькой тетеньке... уроды бля

671

Севирный Алень, 17-03-2007 02:43:08

17-03-2007 02:40:53  Трусы Бабика  [663]

Саветую стать трусами ШГБ. Хуй тагда кто доебётся!

672

INNOCK, 17-03-2007 02:43:13

17-03-2007 02:41:20  Севирный Алень 

хоть гдета отметилсо! мои поздравления

673

INNOCK, 17-03-2007 02:44:30

17-03-2007 02:42:47  Вобля 

Пятнеццо же( хотя уже суббота вроде, а мы ище не лажились)
пьяный в друзину был?

674

Трусы Бабика, 17-03-2007 02:44:46

17-03-2007 02:43:08         Севирный Алень    

ШГБ говорят стринги носит. Так что здесь облом.
(мечтательно) А так бы мы, ух как развернулись. Даже постирались бы ради такого случая.

675

Вобля очкастая, 17-03-2007 02:44:55

17-03-2007 02:40:40  Севирный Алень 
Роги беречь надоть...А то на панты пустют или на сувениры, умников-то полно... гыыыыыыыы

676

Трусы Бабика, 17-03-2007 02:45:34

А может Удаву предложить себя?

677

Севирный Алень, 17-03-2007 02:45:39

17-03-2007 02:42:30  Smith8008 

Смити, ты совсем пизданулся? Я надеюсь, что как минимум на Заборе туда приеду: 1111-нах

678

Smith8008, 17-03-2007 02:46:13

Алень форму держы, или в армию отправлю....

679

Вобля очкастая, 17-03-2007 02:46:57

17-03-2007 02:44:30  INNOCK 
А мне как-то все равно, хоть понедельник, но совесть-то надо иметь... Сдуру телефон дала... Пришлось нецензурно наорать...

680

INNOCK, 17-03-2007 02:48:30

17-03-2007 02:45:34  Трусы Бабика 

зарегенные трусы бабика! ужос что твариццо! что будет дальше?Зеленый отклонецца от Чванка и они будут давать сольные канцерты??
пашел за пивом

681

Севирный Алень, 17-03-2007 02:48:38

17-03-2007 02:44:46  Трусы Бабика  [674]
ШГБ говорят стринги носит. Так что здесь облом.

Ну ёпт! Мне ли вас учить? Ну не ШГБ, так ХЛМ. Она казырный семейный трусняк носит.

682

Smith8008, 17-03-2007 02:49:57

17-03-2007 02:45:39         Севирный Алень

Не камрад,  печень почки сердце мне сказали скора, был сон, огентов распределил они норма челы, вот осталось тока ждать мож месяц мож неделя может и день

ЖДУ, не сцать я во сне часто умирал...

683

Севирный Алень, 17-03-2007 02:50:10

17-03-2007 02:44:55  Вобля  [675]
Роги беречь надоть...А то на панты пустют или на сувениры, умников-то полно... гыыыыыыыы

Берегу! В профайл мой глянь! Мне рога даж больше чем яйца дороже!

684

INNOCK, 17-03-2007 02:50:23

17-03-2007 02:46:57  Вобля 

а можит он с добремы намеринияме
http://t.foto.radikal.ru/0703/5a/a38edf97d2f7.jpg

685

Вобля очкастая, 17-03-2007 02:53:11

17-03-2007 02:44:46  Трусы Бабика 
Вам так хоцца хозяина сменить? Мож тогда ко мне? Я вас простирну в машинке, даж с кондеем, и под стеклушко аки талисман... Правда вопросов будет немеряно от несведущих, но я объясню... Я докажу вашу необходимость и нужность...

686

Севирный Алень, 17-03-2007 02:53:12

17-03-2007 02:49:57  Smith8008 

Смит! Кагда сабирёшся белые тапачки надивать, атпишись. Уж кому-кому, а тебе будет ниибацо панихида на удавком.

687

Smith8008, 17-03-2007 02:55:46

Лиам Хоулетт аццкий сотона!!!!!

Magic people?////  Voodoo people!!!!!


Да здравствует СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

688

ligglina, 17-03-2007 02:56:09

гавнянскый росказ... и автор видимо чмошнег

689

ligglina, 17-03-2007 02:57:14

Севирный Алень 

прувэд, рогатый писко-студинь)))

690

Вобля очкастая, 17-03-2007 02:57:29

17-03-2007 02:50:10  Севирный Алень 
Ээээ...Так вот где ты морозишь хозяйство-то... Размораживать так и не попробовал? Боисся? Небось так и стоишь до сих пор...но весна-то не за горами... само оттает постепенно

17-03-2007 02:50:23  INNOCK 
Да я собственно почти сразу пожалела о том, что дала телефон... Просто прецедентов не было...Вот щас и случилось... Ну их, таких...

691

XyeB, 17-03-2007 02:57:33

Пасквилю-Хуясквилю от ХуеВа...  http://r.foto.radikal.ru/0703/ba/5e670743b198.jpg

692

Севирный Алень, 17-03-2007 02:57:38

17-03-2007 02:53:11  Вобля 

Воблюшка! Стоп-стоп-стоп. Ваащета здесь очередь кандидатов быть твоими трусами. Я, во-первых, тёплый. Во-вторых, могу свой тёплый хуй засунуть для внутреннего обогрева. В-третьих, я добрый и хороший.

693

Трусы Бабика, 17-03-2007 02:57:45

17-03-2007 02:53:11         Вобля

Спасибо Вам огромное, девушка. Но в том то и дело, что мы не хотим менять хозяина на непойми кого (Не Вас имели в виду). Дед в нас перед Брунгильдой покрасуется и внукам отдаст, Ымпиратор пелодку отимеет и выбросит. А Бабик нас любит. К тому же его мама нас сшила, да и мужские мы, раз на то пошло. Эх (горестно вздыхаем)

694

INNOCK, 17-03-2007 02:57:54

17-03-2007 02:53:12  Севирный Алень 

ниабращай внимания! к утру аживёт и будет жаловацца на галавные боли, а я тут тваиво рагатава клона нашел, зырь:
http://v.foto.radikal.ru/0703/61/2d3d5964e7dd.jpg

695

Вобля очкастая, 17-03-2007 02:58:53

17-03-2007 02:49:57  Smith8008 
Смити, мы тя можем заранее отпеть...да так, что и помирать не захочешь... Скажешь, да ну вас нахуй, я лучше новую жисть начну...Порядошную и здоровую...и без вас

696

Севирный Алень, 17-03-2007 02:59:51

Ну опять все затаились?

697

INNOCK, 17-03-2007 02:59:57

17-03-2007 02:57:38  Севирный Алень 

хуй ва внутрь ? ипать трусы с абагревом, мой вариант ужаснулсо и перевернулсо в гробу хе хе

698

Smith8008, 17-03-2007 03:00:39

17-03-2007 02:53:12         Севирный Алень

сижу в засаде...  яж шести пальцевый ...  всякие гадалки говорят мол от бога...

Смерть моя любовь, сколько раз я ее обманул.. БУГАГА ... тупая матрица, но самому уже надоело, пора скинуть свои кг в недра земли ВСЕЛЕННСКИЙ РАЗУМ ....

699

INNOCK, 17-03-2007 03:00:56

700 скора! ниспать

700

Севирный Алень, 17-03-2007 03:01:01

700?

701

Трусы Бабика, 17-03-2007 03:01:07

Хозяиииииин
Пойдём его дальше искать

702

INNOCK, 17-03-2007 03:01:09

700

703

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:01:09

17-03-2007 02:57:33  XyeB 
Мож поздороваешься для приличия, душа моя? Хватит о смерти... Надо о живых думать... Давай винца, а? Наливаю... Только за живых, ок?

704

Севирный Алень, 17-03-2007 03:03:22

17-03-2007 02:57:14  ligglina  [689]
прувэд, рогатый писко-студинь)))

Здаров Лиглинка! Извини, молчал, надо было 700-нахнуть. Хошь моего мороженного?

705

Тупое быдло, 17-03-2007 03:04:39

доброй ночи, да туд чад

706

Севирный Алень, 17-03-2007 03:04:40

17-03-2007 02:57:54  INNOCK 

Пиздец ты извращенец.

707

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:05:43

17-03-2007 02:57:38  Севирный Алень 
Ээээ... Алень, что-то я очереди не усматриваю, ну да ладно... Далеко ты, радной, хоть и теплый...Как-то так неперспективно далеко

17-03-2007 02:57:45  Трусы Бабика 
Я ж вам предлагаю практически музейный вариант... Без лишних стирок, навечно чистые... Даж пообещаю на тряпки не порвать и машину вами не вытирать...чесс слово

708

Севирный Алень, 17-03-2007 03:06:21

17-03-2007 03:01:09  Вобля 

Вот-вот. А со мной шандарахнешь?

709

ligglina, 17-03-2007 03:06:40

Севирный Алень 


нет спосибо.. завтро риальнава атведаю)

паздравляю с симсотнахом)))))))

710

Smith8008, 17-03-2007 03:07:30

Модерн Толкинг, аццкий Томас Андерс и хз кто , Вспомнил блять Дитер Болин

Песни из детства, тогда ищо пластинки были 

Ё май харт е май соул - вроде как знаю - ты мое сердце ты моя душа-- где ж ты сцуко, не дождусь веть....

711

Севирный Алень, 17-03-2007 03:08:02

17-03-2007 03:05:43  Вобля 
Как-то так неперспективно далеко

Ну уж так прям и неперспективно! Доберусь скора до вашей московии!

712

INNOCK, 17-03-2007 03:09:30

17-03-2007 03:07:30  Smith8008 

Мне ЛяБуш нравилсо, пока не разбились на самалете...

713

Севирный Алень, 17-03-2007 03:10:47

17-03-2007 03:07:30  Smith8008 

Хуясе у тибя память! Када модерн-талкинг пел тибе поди года 2 было?

714

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:11:06

17-03-2007 03:06:21  Севирный Алень 
легко, радной... Налито ужо...За что пьем?
когда ты ишшо доберешься? может меня ужо тут и не буууудет...

715

INNOCK, 17-03-2007 03:12:27

17-03-2007 03:10:47  Севирный Алень 

классека вечна!
Лизаааааа.кады мы были с табооооой!
кто знаиииииит можииииит этааа любооофь...
О Лизааа

716

Севирный Алень, 17-03-2007 03:12:44

17-03-2007 03:06:40  ligglina  [709]
паздравляю с симсотнахом)))))))

Эх... Из поздравлений штаны не сошьёшь ... Милая Лигглиночка моя, вот если б ты хуй мой разморозила ...

717

Александр Второй, 17-03-2007 03:13:25

Олкашы, блядь...

718

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:14:01

17-03-2007 03:09:30  INNOCK  [712]
А мне Крис Норманн до сих пор нравицца... Что в Смоуки, что (по-моему) в Блю Систем... или где там он попевал-то в 90-е

719

Севирный Алень, 17-03-2007 03:15:21

17-03-2007 03:11:06  Вобля 

Пьём, пьём, пьём!!!! Доберусь! И уж если вялого своего тебе присунуть не удастся, то как минимум в щёчку поцелую!!!

720

ligglina, 17-03-2007 03:15:38

пачиму строницо таг плоха абнавляицо?

721

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:15:57

17-03-2007 03:13:25  Александр Второй  [717]
Шурищще...

722

Smith8008, 17-03-2007 03:16:16

Алень мне все таки 24 ...  и нихуя не память, а на винте песни моего децтва зописаны, а ещо я видел Юрского живьем (кто ебанаты не знают аццкий Золотой теленок) .

Алень возраст хуйня... когда душа стареет вот это неизбежный конец...

723

ligglina, 17-03-2007 03:17:07

17-03-2007 03:12:44  Севирный Алень  [716]

17-03-2007 03:06:40  ligglina  [709]
паздравляю с симсотнахом)))))))

Эх... Из поздравлений штаны не сошьёшь ... Милая Лигглиночка моя, вот если б ты хуй мой разморозила ...






  нуну.. мичтанул..

724

Александр Второй, 17-03-2007 03:17:14

Блядь... Трусы...
СТОЯТЬ НАХУЙ!!!!!!!

725

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:18:49

17-03-2007 03:16:16  Smith8008 
ага...а лет в 35 себя вьюношем почувствовать после реально-юношеской депрессовой мути? как тебе? и все нормально периодически... гонево это твое, оно так всем тут знакомо... переживешь, никуда не денесся

726

Smith8008, 17-03-2007 03:19:33

17-03-2007 03:15:38         ligglina

ПАТАМУ ЧТО ЗДЕСЬ СМИТ8008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

727

Smith8008, 17-03-2007 03:19:34

17-03-2007 03:15:38         ligglina

ПАТАМУ ЧТО ЗДЕСЬ СМИТ8008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

728

Александр Второй, 17-03-2007 03:19:40

17-03-2007 03:14:01         Вобля         [718]

17-03-2007 03:09:30  INNOCK  [712]
А мне Крис Норманн до сих пор нравицца... Что в Смоуки, что (по-моему) в Блю Систем... или где там он попевал-то в 90-е(с)

В блю систем Болен пел...
А норман с Сюзи Квадро зажигал... Про Элвиса песенки пел... Хы...

729

Smith8008, 17-03-2007 03:19:43

17-03-2007 03:15:38         ligglina

ПАТАМУ ЧТО ЗДЕСЬ СМИТ8008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

730

XyeB, 17-03-2007 03:19:45

17-03-2007 03:01:09  Вобля  [703]

здравствуй, душа-девица... о смерти не буду больше... за Пасквилюгу выпью охотно...http://r.foto.radikal.ru/0703/35/b54100c8aef8.jpg

731

Smith8008, 17-03-2007 03:20:03

17-03-2007 03:15:38         ligglina

ПАТАМУ ЧТО ЗДЕСЬ СМИТ8008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

732

Smith8008, 17-03-2007 03:20:04

17-03-2007 03:15:38         ligglina

ПАТАМУ ЧТО ЗДЕСЬ СМИТ8008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

733

Smith8008, 17-03-2007 03:20:05

17-03-2007 03:15:38         ligglina

ПАТАМУ ЧТО ЗДЕСЬ СМИТ8008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

734

Smith8008, 17-03-2007 03:20:07

17-03-2007 03:15:38         ligglina

ПАТАМУ ЧТО ЗДЕСЬ СМИТ8008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

735

Smith8008, 17-03-2007 03:20:11

17-03-2007 03:15:38         ligglina

ПАТАМУ ЧТО ЗДЕСЬ СМИТ8008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

736

XyeB, 17-03-2007 03:20:35

http://r.foto.radikal.ru/0703/35/b54100c8aef8.jpg  за Хуясквиля...

737

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:20:41

17-03-2007 03:17:07  ligglina 
больше пробелов  ставьте, больше...иначе перлы незаметны... Энтер форева
И смайликов надо на пол-строки

738

Александр Второй, 17-03-2007 03:21:13

Детям - спать...

739

Smith8008, 17-03-2007 03:22:21

Топоры я думаю скоро... Алень усек!

740

ligglina, 17-03-2007 03:22:32

Smith8008 


на что вы намикаити?

741

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:23:09

666

742

team two, 17-03-2007 03:23:34

17-03-2007 03:21:13            Александр Второй            [738]
Детям - спать...

А можно я ещё посижу дядь Саш

743

Александр Второй, 17-03-2007 03:24:15

Надо было МТС покупать...б.п.
Следующий раз имей ввиду....

744

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:24:39

17-03-2007 03:19:45  XyeB 
Миш, пора выходить их депрессухи... Пора уже о себе и о других думать... Нельзя так... У тебя тостов за живых не осталось... А мы живые... Что ж ты за больное-то дергаешь, а? Нам же жить еще... Да, блять, жисть ебаная и люди умирают... Но остальным-то жить надо дальше... Похороним своих мертвых и надо жить... погоревали и надо жить

745

ligglina, 17-03-2007 03:24:48

Вобля 



  это вы своим опытом делитесь?

746

Севирный Алень, 17-03-2007 03:25:08

17-03-2007 03:16:16  Smith8008 

Смит! Ты ебанат! Меньше в инете сиди и больше ходи по улицам. Сцуко, я кагда в Питер приезжаю, напрочь забываю про удавком, хуявком, пиздаком ... Жизнь, бля, бьёт ключом!

747

Александр Второй, 17-03-2007 03:25:08

17-03-2007 03:23:34         team two    

Привет, Тим...
У тебя вроде как паспорт имеется. Чего спрашиваешь?

748

INNOCK, 17-03-2007 03:25:08

17-03-2007 03:14:01  Вобля 

аццки незапоминаю названия групп...но в голове вертиццо музычка давешних лет! отходил нинадолга

749

Smith8008, 17-03-2007 03:25:36

17-03-2007 03:22:32         ligglina

Обидно да... эхх ептыть... © Дедужко Азабочиный

750

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:26:06

17-03-2007 03:22:32  ligglina 

Пошла нахуй и больше ни на что... Иди спать, дура

751

ligglina, 17-03-2007 03:27:05

Smith8008 









  низнаю такова ))



ы

752

Севирный Алень, 17-03-2007 03:27:14

17-03-2007 03:17:07  ligglina  [723]
нуну.. мичтанул..

А хуле? Помечтать штоле нельзя? Давай-ка хоть виртуальным сексам займёмся?

753

Александр Второй, 17-03-2007 03:27:43

17-03-2007 03:26:06         Вобля         [750]

17-03-2007 03:22:32  ligglina 

Пошла нахуй и больше ни на что... Иди спать, дура(с)

Надеюсь ты её не на мой посылаешь?
Я вот только до трусов Бабика доберусь, и сразу к в одно место забурюсь...

754

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:27:43

17-03-2007 03:23:34  team two 
Тим, привет... Не спицца?

755

ligglina, 17-03-2007 03:27:56

Вобля 


  убейсо само, имбецыллоз...

756

Ботанег, 17-03-2007 03:27:59

Утопия блять , все на орбиту обломками выйдем.

757

Smith8008, 17-03-2007 03:28:49

17-03-2007 03:25:08         Севирный Алень

да мне похуй, вот сижу и втыкаю, мне понравилось... гулял по берегу седня ну и хуле... пелотку последнюю не успел нахуй послать опредила... БУГАГА КАКАЯ СМЕШНАЯ И СЛОЖНАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ!

758

INNOCK, 17-03-2007 03:28:55

17-03-2007 03:27:56  ligglina 

дура какаято!

759

ligglina, 17-03-2007 03:29:04

Севирный Алень 









тибе Вобля гатова в жопу дать.. вот к ней и обращайсо

760

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:29:52

666

761

ligglina, 17-03-2007 03:30:05

INNOCK 


ога и вправду дура и сука дебильная нах

762

Севирный Алень, 17-03-2007 03:30:34

Лиглинка! У тебя чо, ENTER западает? Я тибя люблю, канешна, уже пачти каг божественную Воблюшку, но если и дальше ENTER не починишь, то буду думать, что ты дура.

763

Александр Второй, 17-03-2007 03:31:11

1904

764

team two, 17-03-2007 03:31:35

17-03-2007 03:20:35            XyeB            [736]
http://r.foto.radikal.ru/0703/35/b54100c8aef8.jpg  за Хуясквиля...

Я с тобой.

765

Александр Второй, 17-03-2007 03:32:03

Всё думаю, к чему эти цифры...

766

INNOCK, 17-03-2007 03:32:57

17-03-2007 03:30:05  ligglina 

я думаю вааще что ты ахтунк какойта! хе хе

767

Севирный Алень, 17-03-2007 03:33:02

17-03-2007 03:32:03  Александр Второй  [765]
Всё думаю, к чему эти цифры...

К счастью, дурачок.

768

team two, 17-03-2007 03:33:24

17-03-2007 03:27:43            Вобля            [754]
17-03-2007 03:23:34  team two
Тим, привет... Не спицца?

Это я домой пришол. Привет

769

ligglina, 17-03-2007 03:33:46

INNOCK 


ниправдэ.. я дэвушко

770

Александр Второй, 17-03-2007 03:34:13

17-03-2007 03:33:02         Севирный Алень         [767]

17-03-2007 03:32:03  Александр Второй  [765]
Всё думаю, к чему эти цифры...

К счастью, дурачок.


Да нет, я про .....1904

771

Вобля очкастая, 17-03-2007 03:34:14

Ладно, мальчики... Я кину пошла смотреть, ибо мне тут не очень как-то... Развлекайтесь

772

Smith8008, 17-03-2007 03:34:48

НЕ ВЕРТЕ ЖИЗНИ ОНА ПИЗДИТ! ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЖРЕТ НАС, ДАВАЯ ВРЕМЯ 2522880000 = СУММА СЕКУНД 80 ЛЕТ ЖИЗНИ... ЕСЛИ НЕ ОШЫБСЯ... ТИК ТАК ТАК ТИК.... ВРЕМЯ ИДЕТ .....

773

INNOCK, 17-03-2007 03:35:02

17-03-2007 03:33:46  ligglina 

чем дакажишь? сними трусы и падайди ближе к манитору!

774

Александр Второй, 17-03-2007 03:35:25

17-03-2007 03:34:14         Вобля         [771]

Ладно, мальчики... Я кину пошла смотреть, ибо мне тут не очень как-то... Развлекайтесь(с)

Могу посоветовать парочку кин... Но одной лучше не смотреть.. ога...

775

INNOCK, 17-03-2007 03:35:31

17-03-2007 03:34:14  Вобля 

топоры для тибя

776

INNOCK, 17-03-2007 03:35:53

777

777

INNOCK, 17-03-2007 03:36:11

эх

778

Александр Второй, 17-03-2007 03:36:41

17-03-2007 03:34:48         Smith8008         [772]

НЕ ВЕРТЕ ЖИЗНИ ОНА ПИЗДИТ! ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЖРЕТ НАС, ДАВАЯ ВРЕМЯ 2522880000 = СУММА СЕКУНД 80 ЛЕТ ЖИЗНИ... ЕСЛИ НЕ ОШЫБСЯ... ТИК ТАК ТАК ТИК.... ВРЕМЯ ИДЕТ .....(с)


Бугога...
Я больше 60 (если даст Джа) жить не собираюсь...
Хы...

779

INNOCK, 17-03-2007 03:36:58

Алень! какой пазор! эта жы пачти предверие заборчека ! хе хе

780

Севирный Алень, 17-03-2007 03:37:19

Хуйня какая-то

781

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:37:49

17-03-2007 03:34:14         Вобля    
А здесь все давно уже не мальчики, а сатанинская секта анальных дефлораторов самих себя.

782

Александр Второй, 17-03-2007 03:38:18

17-03-2007 03:37:19         Севирный Алень         [780]

Хуйня какая-то(с)


Ты про мои цифры?
Я о том - же... К чему бы это? х.з.

783

Александр Второй, 17-03-2007 03:39:02

Ыгорка прышол... Касмитолаг рисурса... Хы...

784

Севирный Алень, 17-03-2007 03:40:19

Чо, Воблюшка ушла, Лигглинка куда-то подевалась ... Опять ночное сборище долбоёбов?

785

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:41:16

17-03-2007 03:36:41         Александр Второй    
Джу хочешь?
А он тебе и 45 не даст.

786

Smith8008, 17-03-2007 03:41:38

Главное не сцать...

А сколько ты проебал товарисч?

787

INNOCK, 17-03-2007 03:41:41

получаеццо так...

788

Александр Второй, 17-03-2007 03:41:57

Я вот жалею, что трусы проибал.. Теперь мне Галка не даст нихуя. Придёться идти к Светке...

789

ligglina, 17-03-2007 03:42:41

Севирный Алень 


ога и тебя в том чесле

790

Севирный Алень, 17-03-2007 03:42:56

17-03-2007 03:38:18  Александр Второй  [782]
Ты про мои цифры?
Я о том - же... К чему бы это? х.з.

Ну ты ебанат. Даже дети знают, что это к тому, что сомалийские повстанцы послезавтра возьмут заложника!

791

ligglina, 17-03-2007 03:43:32

васимсот скора будит

792

Александр Второй, 17-03-2007 03:43:43

17-03-2007 03:41:16         Егор Катлетов         [785]

17-03-2007 03:36:41        Александр Второй   
Джу хочешь?
А он тебе и 45 не даст.(с)

А это каг получиццо... Ты про сибя заботься... А мне ужэ паболе тваиво будет... Дажэ угри у миня прашли...
Хы...

793

ligglina, 17-03-2007 03:44:06

васимсот?

794

Севирный Алень, 17-03-2007 03:44:26

17-03-2007 03:42:41  ligglina  [789]
ога и тебя в том чесле

Куда в чесле? В газенваген? Рога мои нихуя не пролезут.

795

ligglina, 17-03-2007 03:44:31

800

796

Александр Второй, 17-03-2007 03:44:40

Хуйврот...

797

ligglina, 17-03-2007 03:45:02

800!

798

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:45:11

17-03-2007 03:39:02         Александр Второй    
Я не только касметогог, я еще пилинг ногтей могу.

799

ligglina, 17-03-2007 03:45:24

блин

800

INNOCK, 17-03-2007 03:45:27

хороший сайт...

801

Севирный Алень, 17-03-2007 03:45:28

Васимсот?

802

Александр Второй, 17-03-2007 03:45:30

Пиздецкакойта...

803

Александр Второй, 17-03-2007 03:46:38

17-03-2007 03:45:11         Егор Катлетов         [798]

17-03-2007 03:39:02        Александр Второй   
Я не только касметогог, я еще пилинг ногтей могу.(с)

Не знаю што такое...
Вот миникюрпидикюр слышал хдета...

804

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:46:46

Ну надеюсь в васьмисотке.

805

Севирный Алень, 17-03-2007 03:47:22

17-03-2007 03:45:27  INNOCK  [800]
хороший сайт...

Стопудово читер = пидор. Пшёл нахуй, пока не докажешь, что нахал по-честному.

806

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:47:57

бля, опять неповезло, токма 4

807

INNOCK, 17-03-2007 03:48:24

надеюсь мы будем еще чатиццо что бы я опять что нить нахнул хе-хе

808

ligglina, 17-03-2007 03:48:33

Севирный Алень 



  у вас писка малинькая

809

ligglina, 17-03-2007 03:48:54

ыыы

810

Александр Второй, 17-03-2007 03:49:44

Пиздец... В натури деццки сат развили...

811

INNOCK, 17-03-2007 03:49:51

17-03-2007 03:47:22  Севирный Алень 

как я могу быть читером уважаимый Алень??я можит цыферкам миняю палочки? ээх! у миня дажи ни выдиленка...чета визет сиводня и всё хе хе ( издевательский смайлег )

812

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:49:57

17-03-2007 03:45:30         Александр Второй    
умиротворенный алкоголем, накуренному не товаришъ.

813

Александр Второй, 17-03-2007 03:50:13

И развили на нихуёвые бабки...
Бугога...

814

ligglina, 17-03-2007 03:50:52

INNOCK 









надейсо

815

Smith8008, 17-03-2007 03:52:24

Чяд туд?

816

Александр Второй, 17-03-2007 03:52:32

17-03-2007 03:49:57         Егор Катлетов         [812]

17-03-2007 03:45:30        Александр Второй   
умиротворенный алкоголем, накуренному не товаришъ.(с)


Штоп в дальнейшем не было непоняток...
1. не пью
2. не дую
3.
не ширяюсь
4. не бляд...(зачёркнуто)
5. занимаюсь спортом (иногда после того как не пью)

817

INNOCK, 17-03-2007 03:52:43

я магу уйти но ведь тагда ты будешь тут сидеть и улыбаццо патаму как у ибя нет достойных пративников ( гатовь 200 эвраф )
ты же старожил а взрослыхнужна уважать пачимута

818

ligglina, 17-03-2007 03:52:51

%)

819

Александр Второй, 17-03-2007 03:54:21

17-03-2007 03:52:43         INNOCK    


С каких хуёв 200 эврафф? Ты пирванахал?

820

INNOCK, 17-03-2007 03:55:36

17-03-2007 03:52:24  Smith8008 

нашел всетаки и для тибя чтота! бизабид! вмыкай:
http://r.foto.radikal.ru/0703/b9/52aa57019cbd.jpg

821

Севирный Алень, 17-03-2007 03:55:44

Кароче ... Я уже упился в дрова. Кто-нибудь хочет посраться или так и будем ля-ля тополя ..

822

Smith8008, 17-03-2007 03:55:46

Ягода малина
нас к себе манила....

Аццкая песня! репертуар 80тые

823

Егор Катлетов, 17-03-2007 03:56:09

17-03-2007 03:46:38         Александр Второй    
да постоянно пилотка моя пиздит эти модные словечки, и ищо спа и провитамины, нет не нравиццо им когда спущенкой на жопу - подавай комплекс от целлюлита.

824

ligglina, 17-03-2007 03:56:19

досведос

825

ligglina, 17-03-2007 03:57:17

пайду спати

826

INNOCK, 17-03-2007 03:57:47

17-03-2007 03:54:21  Александр Второй 

хехе http://t.foto.radikal.ru/0703/95/060b7fdd769c.jpg

827

Smith8008, 17-03-2007 03:57:48

17-03-2007 03:55:36         INNOCK

Смита нет давно, но он курил не мало шышег в свайо время.

828

Севирный Алень, 17-03-2007 03:58:19

Лиглинко, сцуко, пачини свой ентер! У миня уже калёсико на мышке сломалось!

829

INNOCK, 17-03-2007 03:58:48

17-03-2007 03:57:17  ligglina 

спокойной дрочи

830

Александр Второй, 17-03-2007 04:03:19

Теперь можно нормально пообщаться....

831

INNOCK, 17-03-2007 04:06:14

все умерли...

832

Smith8008, 17-03-2007 04:08:31

Я тем врменем писать ходил...

Ну дык ап чом крео? кто нить четал?

833

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2007 04:09:00

17-03-2007 03:52:32         Александр Второй    
Что не ширяешься, это правильно, нехуй, класнно конечно ширево поюзать - но это ужасный удар по психическому и физическому здоровью, поэтому никогда не употреблял. Зачеркнутым надо заниматься регулярно всем, и сочетать со спортом - я на коньках катаюсь раз в неделю или раз в 2 недели. А дуть - это святое.

834

INNOCK, 17-03-2007 04:09:20

полный error!
Удав накрылсо медным тазом...

835

INNOCK, 17-03-2007 04:11:06

обьявляю чат закрытым ( под бывшым гимном СССР выносят удава)

836

Smith8008, 17-03-2007 04:17:37

Доброе утро страна блять нахуй !!!

837

team two, 17-03-2007 04:20:00

INNOCK      

Чево ты объявляешь? Песды ты получишь инок. Кста, разрешите спросить, Вы кто, блять, такой? Интересно..

838

Александр Второй, 17-03-2007 04:22:10

Чё за нах с сервером?

839

Егор Катлетов, 17-03-2007 04:22:36

17-03-2007 04:17:37         Smith8008    
8086 - привед!

840

Егор Катлетов, 17-03-2007 04:26:39

17-03-2007 04:22:10         Александр Второ
он пашел перезагруз и бекап

841

Вобля очкастая, 17-03-2007 04:31:59

Ну чё, можно пообщацца с дарагими? или это быдло малолетнее ишшо тут?

842

team two, 17-03-2007 04:37:34

Вобля      

Наташк, кто тебя обижает?

843

Зеленый Чванк, 17-03-2007 04:37:57

педоразы...
и педоразки...

844

Александр Второй, 17-03-2007 04:39:19

Ебало завали , ущербный.

845

Александр Второй, 17-03-2007 04:41:52

Слабаки... Тьфубля...

846

Smith8008, 17-03-2007 04:42:39

17-03-2007 04:37:57         Зеленый Чванк

девушка а почему  у вас такие зиленные губы?

847

Вобля очкастая, 17-03-2007 04:43:05

17-03-2007 04:37:34  team two 
Меня хрен обидишь... я стойкая к подобному... Не нравицца что-то просто отваливаю... Малолеток ебанутых не люблю

848

Александр Второй, 17-03-2007 04:43:21

Смит, я с тебя хуею... Ты спать собираешься?

849

INNOCK, 17-03-2007 04:43:38

17-03-2007 04:20:00  team two 

как и вы! такой жи вмыкатель!н

850

Александр Второй, 17-03-2007 04:43:55

Ну вот, кворум собирается...

851

Зеленый Чванк, 17-03-2007 04:44:02

Далбайобы блять...
не умеете общаться - учитесь...
заебало уже с детями разговаривать...

852

team two, 17-03-2007 04:45:16

17-03-2007 04:41:52            Александр Второй            [845]
Слабаки... Тьфубля...

Сашка, к чему столько эмоций

853

Александр Второй, 17-03-2007 04:45:31

Блядь, как же я жду эту Питерскую тусу...
вы не можете себе представить...

854

вита хелф, 17-03-2007 04:46:00

туд каг туд
ща буду ситивых тузеков жареть!!

855

Smith8008, 17-03-2007 04:46:22

17-03-2007 04:43:21         Александр Второй

Смита нет. Он спит.

856

Александр Второй, 17-03-2007 04:47:31

Пиздец, я в этих агентах запуталсо...

857

Вобля очкастая, 17-03-2007 04:47:48

17-03-2007 04:44:02  Зеленый Чванк 
Да пашол ты на хуй зелеными ножками и зеленой попкой...

858

team two, 17-03-2007 04:47:53

17-03-2007 04:44:02            Зеленый Чванк            [851]
Далбайобы блять...
не умеете общаться - учитесь...
заебало уже с детями разговаривать...

Утомил троеточиями Вань. Ты хороший. Успокоился? Давай выпьем.

859

Егор Катлетов, 17-03-2007 04:48:03

17-03-2007 04:44:02         Зеленый Чванк    
деток любишь, некрофил?

860

Smith8008, 17-03-2007 04:51:15

17-03-2007 04:47:31         Александр Второй

Праебал? А может создать аккаунт? бугагага Санег даров не узнал штоль?

861

Зеленый Чванк, 17-03-2007 04:51:46

17-03-2007 04:47:53  team two  [858]

------------------

Пить более не могу...
мысленно с тобой...
бывай  здоров... уебал к Ошибке природы...


адекватным - пака...
далбаебам - ПАШЛИ НАХУЙ!!!

862

Александр Второй, 17-03-2007 04:53:16

Блядь, такие мысли иногда посещают... Ахуеть...
Ну а хуле... передоз есть передоз...

863

Егор Катлетов, 17-03-2007 04:53:41

17-03-2007 04:37:57         Зеленый Чванк    
злые они, когда пидорасят

864

Флеймастер, 17-03-2007 04:53:55

Аффтар - аццкий мудак.  Этож надо такую хуйню пад таким названием накалялкать....

865

Smith8008, 17-03-2007 04:54:06

17-03-2007 04:51:46

Хуясе новый год был, а подарки только сейчас дають.

866

Александр Второй, 17-03-2007 04:55:07

Неужели мне до 25 марта ещё придётся терпеть зелёное это чмо на ресурсе?
Хуёвая весна в этом году...

867

Егор Катлетов, 17-03-2007 05:01:04

17-03-2007 04:51:46         Зеленый Чванк    
представляю вашу радужную встречю с 2 team, надеюсь вазелин всегда с тобой

868

INNOCK, 17-03-2007 05:21:19

17-03-2007 04:51:46  Зеленый Чванк 

Биссоница Зилёный?

869

INNOCK, 17-03-2007 05:22:39

я вирнулся!
888 низагараме таварищщи хехе

870

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:23:24

Че с сайтом? все каменты проеблись...

871

INNOCK, 17-03-2007 05:26:38

17-03-2007 05:23:24  Вобля 

у нас вроди нилагаит уже! можит были абнавленийа а мы их припли??

872

INNOCK, 17-03-2007 05:29:18

в полпятава утра

http://r.foto.radikal.ru/0703/dc/bf832f172fc3.jpg

873

team two, 17-03-2007 05:30:42

17-03-2007 05:01:04            Егор Катлетов            [867]
17-03-2007 04:51:46        Зеленый Чванк   
представляю вашу радужную встречю с 2 team, надеюсь вазелин всегда с тобой

ну и хуле ты размениваешься по мелочам, котлета. Заебашь чёнить про удава. Так и вижу, маленькая смешная обезьянка прыгает вокруг и щебечет. Привет, кстати. Пить будешь?

874

team two, 17-03-2007 05:34:08

INNOCK      

Не дай бог тебе взять 900. Навечно в читерах будешь. ыыы

875

INNOCK, 17-03-2007 05:35:02

17-03-2007 05:30:42  team two 

третим возмети?

876

INNOCK, 17-03-2007 05:36:03

17-03-2007 05:34:08  team two 

кстати яище сигодня не нахал ( еще адин эхидный смайлег)

877

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:37:28

17-03-2007 05:29:18  INNOCK 
какая уродливая фига...ужас...


ну чё, пока Деда нет, до 900 дотянем? он походу сегодня выходной...

878

team two, 17-03-2007 05:38:17

Катлета строгий. Только по рекомендации. Я пол- года его внимания заслуживал в каментах. Старайся. А вдвоём давай. Чё пьёшь?

879

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:38:26

Мож попиздИм поинтенсивней?

880

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:40:05

Как же хоцца кино досмотреть... Такси 4

881

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:40:51

Лизавета спит рядом... Даж на подушки не пошла

882

INNOCK, 17-03-2007 05:40:53

17-03-2007 05:38:26  Вобля 

низабываим пра тривасьмерке

883

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:41:21

Матрешек хоцца аж жуть

884

INNOCK, 17-03-2007 05:41:48

17-03-2007 05:40:51  Вобля 

Лизке пламенный превед!пусть спит, меньше гавкать будет хе-хе

885

team two, 17-03-2007 05:41:51

17-03-2007 05:36:03            INNOCK            [876]
17-03-2007 05:34:08  team two

кстати яище сигодня не нахал ( еще адин эхидный смайлег)

ыыы, дураг. Мне после 1500 неинтересно нахать. Обожрался.

886

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:41:58

17-03-2007 05:40:53  INNOCK 
не забываю...сам не забудь

887

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:42:18

и еще

888

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:42:37

ну

889

team two, 17-03-2007 05:42:45

нету

890

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:43:28

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу....никогда матрешек у меня не было!!!! И вот оно...хоть и нахер я...

891

team two, 17-03-2007 05:44:05

17-03-2007 05:42:37            Вобля            [888]
ну

Я с тобой больше не разговариваю. Вот.

892

INNOCK, 17-03-2007 05:45:04

17-03-2007 05:42:37  Вобля 

мы вас ни стали агарчать сигодня!  паздравляим с шестью сиськаме

893

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:45:06

17-03-2007 05:44:05  team two 
совсем?((((

894

INNOCK, 17-03-2007 05:46:20

па ризультатам апроса среди втыкателей рисурса - Вобля читерюга удаффкома хе-хе

895

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:46:51

17-03-2007 05:45:04  INNOCK 
не буду больше нахать никогда... на меня люди обижаюцца...а за что? я ж не нахер...в кои-то веки... да и втроем нахать легко... тем более ни Шурика, ни Аленя нету

896

team two, 17-03-2007 05:47:35

INNOCK      

Забери скатина 900 скорее, выпить охота

897

INNOCK, 17-03-2007 05:47:58

ну и пусть с ними!
Алень тожи сигодня на миня чета абижаеццо
и за пивом он 2 раза ходил, можит в засаде а можит вырубило чилавека

898

Егор Катлетов, 17-03-2007 05:48:03

17-03-2007 05:30:42         team two    
ахуенно, сука, в душу плюнул какшками - чокаюсь кружкой чая!!!

899

INNOCK, 17-03-2007 05:48:25

все лутьшие - детям

900

INNOCK, 17-03-2007 05:48:37

900

901

team two, 17-03-2007 05:48:55

А где..

902

Вобля очкастая, 17-03-2007 05:49:05

17-03-2007 05:46:20  INNOCK 
хочешь, чтоб я ушла, да? хочешь? я могу... я не читерюга... я хорошая (((

903

INNOCK, 17-03-2007 05:49:49

страницо абнавляеццо па пол минуты...как та странно что мы ваабще дошли до этай цыферки

904

team two, 17-03-2007 05:50:49

17-03-2007 05:48:03            Егор Катлетов      

Пьём за инока- читера!

905

INNOCK, 17-03-2007 05:51:06

17-03-2007 05:49:05  Вобля 

пасвящаю тибе свой 900 высер ( как та низвучит, ну и пусть )

906

INNOCK, 17-03-2007 05:52:55

17-03-2007 05:48:03  Егор Катлетов 

пиридай мне катлетку, закусить нужна

17-03-2007 05:50:49  team two 

если дайдем да забора и нидайбог я иво вазьму - абязатильна посвящу иво ТимуТу

хе-хе

907

Егор Катлетов, 17-03-2007 05:59:10

Все идут нахуй, до скорых встеч в галюценогенных баталиях доброго словца.

908

team two, 17-03-2007 05:59:40

17-03-2007 05:52:55            INNOCK      

Удачи тебе, далбаёп. Видел бы ты настоящий нахинг. Время прошло..

909

INNOCK, 17-03-2007 05:59:49

грузицца долго, да и трафек жалко! можит пойдем к какомунить паэту в гости, как "пока все дома" зайдем фамилию не спросим, ни прачитаем, 1 звездей паставим, насарим нафлудим...
или нуивонахуй?

910

INNOCK, 17-03-2007 06:01:18

17-03-2007 05:59:40  team two 

я вааще ни нахер никакой...
хуясе 2 раза папал в сотню и уже далбаёп
что делаит с людьми алкаголь

911

Егор Катлетов, 17-03-2007 06:01:29

17-03-2007 05:52:55         INNOCK    
это исключено

912

INNOCK, 17-03-2007 06:05:44

17-03-2007 06:01:29  Егор Катлетов 

апридиленна можна пиридавая катлету просто астацца Егоркай хе-хе
или проста разделицца на Катлету и Егора, а можна вааще па буквам, АВВА ужаснувщись курет в старонке

913

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:09:34

нафлудить под ЙоПе... Он меня, думаецца мне, не забыл... Да, ЙоПе?
По прошлому году помнит ишшо...

914

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:10:22

Афтор, ты диссидент? Или так себе?

915

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:11:14

Афтор, а скоро ты совсем вернешься, ибо пойти тебе некуда больше будет... гыыыы

916

INNOCK, 17-03-2007 06:11:21

Воблюшко а вы читале ЭТО?
как то стремно начинать,автара низнаю, поэтому не берусь судить...пока что

917

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:12:15

Возвращайся, афтор... Мы тебе рады тут будем, как и всем остальным...мда

918

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:13:36

17-03-2007 06:11:21  INNOCK 
Афтор с претензией... Иногда неплох, но чаще банален и прогнозируем... Ьывали тут и лучше...

919

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:14:35

Но Афтор - ветеран, каких мало осталось...

920

INNOCK, 17-03-2007 06:15:03

а кем же вы зачитываетись на дасуге?

921

Вобля, 17-03-2007 06:16:31

17-03-2007 06:15:03  INNOCK 
Вы будете ржать наж моими литературными увлечениями... не признаюсь нихуя...

922

INNOCK, 17-03-2007 06:16:41

вижу па колонке автара его даже 1 раз рикамендавал удав...
но читать все равно катигарически не хочицца...

923

Вобля, 17-03-2007 06:17:29

Одно могу сказать - фантастику со школы перестала читать... а это ужо лет эдак 20 как

924

INNOCK, 17-03-2007 06:18:16

17-03-2007 06:16:31  Вобля 

не признаюсь нихуя...нинайдено ни аднаво автара с таким ником хе-хе!пападробней с этава мамента

925

Вобля, 17-03-2007 06:19:45

17-03-2007 06:16:41  INNOCK 
Его разводы с Удаффкомом меня несколько изумили...Нах плевацца, когда вернешься один хуй... Чудило максималистское... Обосрало всех и вся и снова постицца, лишь бы не забыли... А хуле нам...Мы тут всех любим и помним

926

Вобля, 17-03-2007 06:21:48

17-03-2007 06:18:16  INNOCK 
я не имела ввиду здешних...хотя здесь у меня определенный список авторов, читаемых обязательно...

927

Вобля, 17-03-2007 06:23:01

Иннок, а сможем мы вдвоем нафлудить автору до 1000?

928

Кальсоны Бабика, 17-03-2007 06:24:48

Боюсь, мы тут лишние...

929

INNOCK, 17-03-2007 06:25:09

17-03-2007 06:23:01  Вобля 

да но мне кажиццо что это будет бессовестно :)))

930

Вобля, 17-03-2007 06:26:46

17-03-2007 06:25:09  INNOCK 
Перед Афтором? Не ссы, он все понимает... Хоть и амбициозный дурачек, но талантлив иногда... и не без интеллекту

931

INNOCK, 17-03-2007 06:28:11

17-03-2007 06:26:46  Вобля 

тагда прашу вылажить ваши фотки туд(любительские хе-хе)

932

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:29:38

17-03-2007 06:28:11  INNOCK 
Перебьешься, родной... Фотки толстой, старенькой тетеньки никого тут не вдохновляют...

933

INNOCK, 17-03-2007 06:31:36

17-03-2007 06:29:38  Вобля 

сматря как их атсылать !
если частями то можит пайдет в избранное малалетява дрочера-ПТУшнека
или картина : астальные части дабавь сам

934

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:32:23

Ушла досматривать кино... до штуки не дотяну... жди дальневосточников... скоро подтянуцца

935

INNOCK, 17-03-2007 06:33:11

и нет в интернете старых...как та стало ни пасебе...для миня старые это 60+ если честна

936

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:34:45

17-03-2007 06:31:36  INNOCK  [933]
Эээ...Здесь есть чьими изображениями наслаждацца в одинокие ночи-утра молодым и не очень мушчинкам... одна Надяня чего стоит, очень фантазийна...и проч Лигглины

937

Вобля очкастая, 17-03-2007 06:36:58

17-03-2007 06:33:11  INNOCK 
Просто есть у меня золотое правило...Детей (до 30-ти) и стариков (после 55-ти, лукавлю, чтоб не обидеть некоторых) не....

938

INNOCK, 17-03-2007 06:37:38

17-03-2007 06:34:45  Вобля 

кино-домино...а пообщаться?

939

INNOCK, 17-03-2007 06:42:30

17-03-2007 06:36:58  Вобля 

екцесс какойта

940

подрабатываю туалетным бачком, 17-03-2007 06:48:18

не читал ибо про пиндосов  афтар ищет и находит свой писец

941

INNOCK, 17-03-2007 06:48:46

... Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно...

942

нетунихуя, 17-03-2007 06:51:51

17-03-2007 06:23:01  Вобля  [927

Утро всем доброе!
готов помочь в этом деле совершенно безвозмездно

943

нетунихуя, 17-03-2007 06:54:56

17-03-2007 06:48:46  INNOCK  [941]

Вы здесь коллега?

944

Вобля очкастая, 17-03-2007 07:06:10

17-03-2007 06:48:18  подрабатываю туалетным бачком  [940]
Нужды в бачках нетути...свой уже заклеила эпоксидкой... без замены...

17-03-2007 06:51:51  нетунихуя 
проснулся что-ли? а мы тут и не ложились ишшо...веллкам

17-03-2007 06:42:30  INNOCK 
Не требуйте ничего и не получите говна в ответ

945

бывший, 17-03-2007 07:08:59

17-03-2007 07:06:10         Вобля         [944]
Доброе утро, уважаемая. Здоровье в порядке, надеюсь?

17-03-2007 06:54:56         нетунихуя         [943]
17-03-2007 06:48:46         INNOCK         [941]
Доброе утро, коллеги.

946

нетунихуя, 17-03-2007 07:12:19

17-03-2007 07:08:59  бывший  [945

И Вам,коллега,удачного дня!

947

нетунихуя, 17-03-2007 07:13:06

бывший 

Будет ли столь прекрасное утро начато стихами?

948

нетунихуя, 17-03-2007 07:14:06

17-03-2007 07:06:10  Вобля  [944

Не только проснулся,но уже и на работу приехал

949

бывший, 17-03-2007 07:17:35

17-03-2007 07:13:06         нетунихуя         [947]
В таком примерно плане.

Автор старался
А мы зафлудили
Хороший рассказ.

Йохан Палыч, нисирдис.

950

нетунихуя, 17-03-2007 07:20:11

17-03-2007 07:17:35  бывший  [949]

автор неплох
поддержим его
дотянем до 1000.

951

Вобля очкастая, 17-03-2007 07:32:22

17-03-2007 07:08:59  бывший 
Спасиба, дорогой...только спокойного утра лучше, и сладких утренних снов мне...А вам продолжить славное дело флуда и нахинга по холодку утреннему... Цулую, ушла наконец в подушки...

952

team two, 17-03-2007 07:37:59

бывший      

Рад видеть. А где Вы были в 4 ч. ночи?

953

INNOCK, 17-03-2007 07:54:50

я туд местами

954

INNOCK, 17-03-2007 07:55:30

17-03-2007 07:32:22  Вобля 
я с вами

955

INNOCK, 17-03-2007 07:56:25

всем спасибо, афтору 6 звездей за место под солнцем, но во избежания конфликта меня с компом ухожу
всем спать

956

Нехуйделать, 17-03-2007 08:04:26

фсе казлы

957

Медленно превратившийся в хуй, 17-03-2007 08:07:54

прочитал.
символично.

958

magvai, 17-03-2007 08:13:12

Г А В Н И Щ Е !

959

нетунихуя, 17-03-2007 08:27:20

17-03-2007 07:38:35  Пробрюшливое жорло  [953]

вот сцуко,не трави душу.

960

жорик, 17-03-2007 08:34:34

четать рефьюз,в тыщенах и неебэ!

961

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2007 08:59:25

fuck u

962

нетунихуя, 17-03-2007 09:03:33

17-03-2007 08:56:49  Пробрюшливое жорло  [963

Апсалютно точно подмечено коллега.
Вот только к камраду "нехуйделать" я не имею никакого отношения.
Гы,за пиффко спасибо.

963

Елдозавр, 17-03-2007 09:23:09

пиздец, под тыщщу насрали, а крео ничётаг

964

Нехуйделать, 17-03-2007 09:37:36

Пробрюшливое жорло 

я фсе атрицаю

965

Голоса в голове, 17-03-2007 09:38:35

Ниачом-ебанутый рассказ-а с пиздоглазами корешиться-то же самое что и с ослоёбами!

966

Нехуйделать, 17-03-2007 09:46:31

я атрицаю ваши дагадки а какихта нипанятных диривьянтах

967

Нехуйделать, 17-03-2007 09:49:53

дагадим нехуйделать

968

КАЛЯН, 17-03-2007 09:51:11

блять и чо блять

969

казах, 17-03-2007 09:51:18

Хорошо написал. Пиши еще!

970

КАЛЯН, 17-03-2007 09:51:37

три девятки цевильнее тыщи

971

вито (а еще я слышу голоса), 17-03-2007 09:52:14

але, утренние придурки, вы кто? "коллега", блядь, хуелега

972

кг/ам, 17-03-2007 09:52:58

асилю попозже, опять гавно какоенить короче вот тебе аффтар стена бейся об неё
|_|_|_|_|_|_|_|_|_
_|_|БИТЬСЯ_|_|_|_|
|_|_|ТУТ|_|_|_|_|_
_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_

973

КАЛЯН, 17-03-2007 09:54:28

па паказатилю хуйнамометра вито это полная хуита 99,99%
не 100% патамушто хуевая полная хуита

974

Нехуйделать, 17-03-2007 09:54:45

хуелега пришла

975

Нехуйделать, 17-03-2007 09:57:13

не читал, кстате

976

КАЛЯН, 17-03-2007 09:58:46

читать нахуй не нада надо нахнуть тышу

977

кг/ам, 17-03-2007 09:59:06

995
996
997
998
999
тыща бля я первый нах тыща ыыы гугугу

978

Главный Годяй, 17-03-2007 09:59:19

Скоро тонна...

979

Главный Годяй, 17-03-2007 09:59:38

900

980

Главный Годяй, 17-03-2007 10:00:04

Бля, 9 праебал, 990.

981

Главный Годяй, 17-03-2007 10:00:28

Ращщёд, к лафету!

982

Нехуйделать, 17-03-2007 10:00:32

модемы сасут

983

Главный Годяй, 17-03-2007 10:00:46

Зорижай!

984

Главный Годяй, 17-03-2007 10:01:06

Цэльсь!

985

Нехуйделать, 17-03-2007 10:01:06

вито, спой или сыграй

986

Нехуйделать, 17-03-2007 10:01:23

фсе казлы

987

КАЛЯН, 17-03-2007 10:01:26

ПЛИ БЛЯТЬ

988

КАЛЯН, 17-03-2007 10:01:39

ПАЕХАЛИ НАХ

989

Нехуйделать, 17-03-2007 10:01:40

и чо

990

бывший, 17-03-2007 10:01:44

1ооо

991

Главный Годяй, 17-03-2007 10:01:44

1000НАХ!

992

КАЛЯН, 17-03-2007 10:01:56

БЛЯ

993

КАЛЯН, 17-03-2007 10:02:34

ХАТЯ 999 тоже нехуева

994

Главный Годяй, 17-03-2007 10:02:39

17-03-2007 10:01:44         бывший         [1001]    
1ооо
    
17-03-2007 10:01:44         Главный Годяй         [1002]    
1000НАХ!


хуяссе, два камент в адну секунду, и оба мимо... Превед, кальлега!

995

бывший, 17-03-2007 10:05:11

17-03-2007 10:02:39         Главный Годяй         [1005]
Превед, уважаемый коллега. Обновления, кстати.

996

АццкиЙ Лужкоff, 17-03-2007 10:07:59

во насрале заночьбля..........

камрады, а вы чё, с пятнеццы на субботу только бухаете и разговариваете
с монитором в ночи? каг же великие ёбыри и не ибут жён, пилотаг, чюжых жён,
детей, собаг и т.д.?

я хуею, дарагая редакцыйа.....

997

нетунихуя, 17-03-2007 10:10:39

17-03-2007 09:06:37  Пробрюшливое жорло  [968

грязь,коллега,развели под картинкой,как поблевать захочецца сходи туда

998

gerasim, 17-03-2007 10:40:06

Слабовато.

999

ВДвижении, 17-03-2007 10:44:51

А нахуя стоко каментов!
Думас сука почитать можно!
Оказалось полная хуйня!

1000

Олег Покс, 17-03-2007 11:40:02

Прочел...нормально , но так себе...со стула не упал и даже не обосцался.

1001

Урод-Нищеброд, 17-03-2007 11:46:52

хуяссе скоко каментаф... а КГ.

1002

Нехуйделать, 17-03-2007 11:56:53

удача то какая еби ее в душу

1003

Растаман-Пиздопроходец, 17-03-2007 12:17:30

Пиздец. Шесть звёзд тебе, вражина. Гы-гы.

1004

Сцабако, 17-03-2007 12:23:48

ыыаа, не досрали до забора(

1005

Игорь, 17-03-2007 12:41:12

Хороший рассказ.Понравилось

1006

VEHA, 17-03-2007 12:48:08

Мощно.

1007

Vlada, 17-03-2007 12:49:16

кашмар какой-то

1008

похуйАтор, 17-03-2007 13:08:21

утакой паебени истока каментов нахуй

1009

hR, 17-03-2007 13:27:05

нихуя нечитабельно

1010

Раздрай, 17-03-2007 13:57:17

майкл дэрек...апзац...фсе больше не магу

1011

ИЦПАЦТУЛА, 17-03-2007 15:07:41

тарантина..

1012

Соседка В. Лоханкина, 17-03-2007 15:28:50

Понравилось. Молодец.

1013

Группа "В Ухо", 17-03-2007 16:27:43

Я ебу.

1014

кузнец, 17-03-2007 16:33:03

а вот у баксёрав ничьей нету.

1015

10грамовахуительногогашиша, 17-03-2007 17:10:37

шо за хуета?нихуя ни понял,какиета японцы,кризисы.

1016

а, 17-03-2007 17:24:46

ой какая хуйня и нахуя стока букафф

1017

Группа "В Ухо", 17-03-2007 18:17:13

Блядь.

1018

mj22, 17-03-2007 23:47:17

к уважаемому хуятору
все это уже было в книге "на исходе последнего часа"
хоть так и не закончилось.
плагиатец...

1019

mj22, 17-03-2007 23:48:50

концовка прям по Кленси

1020

Давидка *настаясчий*, 18-03-2007 02:06:02

Букоф дахуя, ниасилел. Афтырь, ты ахуел штоле стока песать? Но каментф раяццо тесна, значед с аганьком матереяльчег.

1021

Мырат Каззей, 18-03-2007 02:14:41

Какие нах амереканскее баевики? фпесду!
ТАСС упалнамочен заявить!

1022

Группа "В Ухо", 18-03-2007 22:45:34

Ниасилил, блядь.

1023

serpivos, 23-08-2007 10:11:05

Прекрасно!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg