Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Динамика

  1. Читай
  2. Креативы
Дина́мика (греч. δύναμις — сила) — раздел механики, в котором изучаются причины возникновения механического движения. Динамика оперирует такими понятиями, как масса, сила, энергия, импульс.
                                                                        www.wikipedia.org
Результат поиска: страниц — 15 220 791, сайтов — не менее 8 656, в каталоге — 48
Запросов за месяц: динамика — 35 671
                                                                          www.yandex.ru


МАССА

Это был непогожий день. Хоронили начальника управления, а мальчика было не с кем оставить. Он шёл, растерянно глядя по сторонам, аккуратно наступая в мелкие лужи, глядя, как четыре дюжих мужика в китайских целлофановых накидках поверх потрёпанных пиджаков несут гроб. Горб с мертвяком, как сказала мама. Больше она ничего не сказала, но этого слова- «мертвяк»- вполне хватало, чтобы объяснить и холодные капли за шиворот с края маминого зонтика, и торчащее из гроба пузо в пиджаке, покачивающееся в такт шагам целлофановых «грузчиков», и разговоры, разговоры, разговоры… Вполголоса, шёпотом, тихий, «чтобы никто не слышал», смех. Мертвяк.
Погода ухудшилась до сильного ветра, а потом и до ливня. Молния ударила где-то возле ворот, и от неё загорелся сарайчик с кладбищенским скарбом, находящийся прямо у выхода с территории кладбища.  Всё это время, пока горел сарайчик, пока ехали пожарные, пока люди говорили громко и возбуждённо, никто с кладбища выйти не мог. Через ограду лезть не позволяло общественное положение, а у ворот было слишком жарко, чтобы пройти.
Мальчика показывали врачам. Бабкам. Ну, кому ещё? Экстрасенсам тоже показывали. Нет, не помогли. И святая вода есть.  И свечи с Афона.  Подавала, водила, советовалась.
Сказали, возрастное.
Пройдёт.
Он не видел, как закапывали гроб. Как и раньше, он думал что могила- это гроб, поставленный на землю, на котором разбита клумба. Поэтому когда он шёл первый раз, то взял только красную тяпку-рыхлилку для грядок с дачи. Он разворошил весь холмик над могилой, но гроба не увидел. Устал, вернулся за лопатой. Пришёл, продолжил, заметили, убежал. Земля должна быть или свежей, или сырой от воды, понял он.
Ливень- это когда легко копать, потому что никто не ходит в ливень по кладбищу, каменистая глина размягчается водой,
и ещё: ты уже точно знаешь, зачем копаешь.
Поэтому копается упоительно. Хорошее, меткое слово. Упоительно.
Поэтому над тобой нависает крест, на табличке которого женское имя.
Простой металлический крест, каких он много-много вырезал на стволе дерева возле калитки дома.
Терпение кончается, когда расчищен  только небольшой кусок крышки.  Крышка проломлена, и туда засовывается тощая подросточья рука, чтобы потрогать, ОЩУТИТЬ и выдрать, взять немного с собой, нет, не домой, конечно, только до выхода с кладбища, и пусть недолго, но ВЛАДЕТЬ этой странно пахнущей, упоительной серо-жёлтой массой.
Очень хорошо, что есть результат. Пусть небольшой.



СИЛА
Мы стоим спиной к спине, боком к зеркалу «во весь рост» в коридоре. Я выше отца. Это радует его, видно сразу.
- Не растёшь ни фига… Курить бросай.
Это он просто должен был сказать. Доволен, не лукавь. Видно!
Я знаю все твои уловки. Вижу, когда ты радуешься или недоволен. Я знаю, что то же самое ты можешь сказать про меня.
Но я не могу сказать что ты приходил поздно вечером, а у тебя изо рта несло бензином. Ты не облевывался в своей кровати, пережрав левой водки. Тебя не забирала мать из гаража, пьяного и обкуренного в сопли, 14-ти летнего. Я точно знаю, что такого не было. Твоего отца не вызывали в школу по делу о вымогательстве денег. Тебя не забирали из милиции, не водили на ментовскую детскую комиссию на воспитательное «чи-чи».
Но ты мне ничего не говоришь.
И почему-то я, со своим образом жизни, выше тебя. Во пиздец.
Ты молчишь, и в этом твоя сила.
Моя- я ещё не показал её- должна быть в том, чтобы у тебя не было того, о чём ты так громко молчишь.
Больше не было.


ЭНЕРГИЯ
Энергия. Вот знаете это слово, а что такое не знаете. Я знаю! Энергия- это когда закидываешь пару катков "вишенок" (очень прущие, и всего по 15 баксов), и пока к тебе едет такси тебя накрывает. Такси тебя безумно медленно везёт на танцпол, где ты вытворяешь такие движения, что вокруг тебя образуется круг восторженных аплодирующих людей. Не прекращая божественного порыва танца, ты достаёшь из кроссовка нож-"бабочку" и, продолжая вращаться в очередном танцевальном завороте, тыкаешь им в один из этих восторженных накрашенных глаз, и пока мигает стробоскоп успеваешь ткнуть ещё нескольких, успеваешь подхватить одно из падающих тел, перемазать руки в крови и, закрывая лицо, как будто пострадавший, с воплем, наполняющим всё твоё тело, выбежать прочь, видя, как вокруг клуба уже образуется кольцо восторженных милиционеров, бежать, как можно бегать только под экстази и только по проезжей части, успевая уворачиваться от летящих навстречу машин, чтобы быстро ополоснувшись под скрипучей колонкой побежать домой и долго сидеть на диване перед выключенным телевизором, держа у своего подбородка два заряженных самострела, долго, пока не уснёшь. Успеваешь всё.



ИМПУЛЬС
У меня есть компьютерная игра, и я хочу написать о ней отзыв. Мне подарили эту игру на день рождения,  она называется «Импульс». Я в неё сейчас играю и она мне очень нравится. В ней я должен найти секрет, который называется импульс. Потому что его украли а жизнь без него не возможна. И мне не говорят что это за импульс я должен сам догадаться по ходу игры и найти его. Сначала мне сказали пройти тренировку. Тренировка поможет мне играть и искать импульс. Она была неинтересная а потом начался первый этап. В первом этапе я должен убить всех врагов и найти аттестат, где говорится о том какой импульс сам по себе. Я нашёл его но в нём всё непонятно написано. Во втором этапе я использовал аттестат для того чтобы попасть на завод производства импульса, где я должен был убить всех врагов и в конце найти красную или синюю книжку, в которой говорится о том как этот импульс использовать. И если ты найдёшь синюю книжку то импульс сможешь использовать хуже чем если ты найдёшь красную. Я очень старался убил всех врагов и нашел красную инструкцию. А друг мне сказал что неважно какую ты книжку нашел всё равно третий этап одинаковый. А в книжке не говорят что такое импульс всё равно. Сейчас я играю в третьем этапе, но друг его уже прошел уже и говорит что главный герой в конце умирает а что такое импульс так и не говорят. Но он неправильно играет, я точно узнаю. Вот такая интересная игра «Импульс» очень советую поиграть.

Песдок , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Плевин, 15-03-2007 22:07:26

А заябись!..

13

Зеленый Чванк, 15-03-2007 22:29:27

Это не для меня...

14

тырдыр, 15-03-2007 22:32:45

весьма нехуёво. Пешы ишо

15

БОСИЗД, 15-03-2007 22:39:20

Понравелось

16

Человек Который Смиялсо, 15-03-2007 22:49:40

очень нормально, пешы опять!

17

низабылпадписаццо©ассёл, 15-03-2007 22:52:54

между прочим дебют. и нехуйовый

18

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2007 22:59:28

94%

19

Песдок, 15-03-2007 23:08:01

Спасиба!

20

Резкий, 15-03-2007 23:19:58

Написана харашо.

21

Третий слева, 15-03-2007 23:31:11

Че-то как-то не понравилось. Совсем. Тухло как-то. Посылать автора нахуй не буду, но и читать более не стану.

22

+-, 15-03-2007 23:49:46

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кресты на дереве это хорошо
Заибато, хокку такое па руски

23

Мочканём!, 16-03-2007 00:01:11

В дурдоме есть инторнет? Самашедший рассказ. И хороший.

24

Мочканём!, 16-03-2007 00:02:02

С дюбютом, кстате.

25

ОтличнеГ, 16-03-2007 00:04:34

АПЯДЬ НЕГАТИВ! ДА ШТО ФСЕ АХУЕЛИ РАЗОМ ЭТОЙ ВИСНОЙ?????

26

мидвед паиБалу, 16-03-2007 00:10:18

Ну пиздец киносценарий... Аффтар! Упади, нахуй, с крыши!

27

првокатор неебацаврот, 16-03-2007 00:12:14

ЗАЕБИСЬ

28

Путин в синагоге, 16-03-2007 00:30:35

Йыых ахуеть!!!! Пешы исчо, я бля тока почитать хател дебьютант бля!

29

О!, 16-03-2007 00:32:50

******

30

INNOCK, 16-03-2007 00:36:48

здибютам! хе-хе!

31

гламурный чмо, 16-03-2007 00:49:37

заибато. даже на дискатеку захотелось с целафановыми грузчиками бензина панюхать, водки левой выпить

32

Магазин_Магнит, 16-03-2007 01:06:11

Денамика - Пездямика, Ножом да в глаз. Садист ты хуев. КГ/АМ. Больше непиши.

33

Эякулят Ёбелевской премии, 16-03-2007 01:54:55

аднако интерсно

34

mj22, 16-03-2007 02:54:52

+

35

Песдок, 16-03-2007 02:55:04

[32] читай мурзилку

36

Кирзач, 16-03-2007 06:01:26

Автора с дебютом.
Замечательное крео.
Пиши ещё, обязательно.

37

osot, 16-03-2007 06:18:22

5*

38

ЧуйCкай, 16-03-2007 06:55:32

Пра Импульс дажы четать не стал, патамушта хуйня

39

dimasichek, 16-03-2007 07:13:51

Ненавижу физеку - не читал, ибо заебало в своё время!

40

ЖеЛе, 16-03-2007 07:23:53

очень качественно... пешы исчо...
не пользуйся штампами токо...

41

Медленно превратившийся в хуй, 16-03-2007 07:35:06

мнение сформировать об этом не могу.

42

Деточкин, 16-03-2007 08:16:07

лучший креатифф сегодня

43

Теренс и Филип, 16-03-2007 10:21:12

Неплохо, но про импульс почему то не понравилось

44

?!, 16-03-2007 10:39:15

Ниасилил. Дочитаю кагда йобнусь.

45

ХВС, 16-03-2007 11:31:32

КГ/АМ

46

РУЩ, 16-03-2007 11:45:59

пешы исчо, аффтар, но ампулу с йадом зашей в воротниг

47

Турбостартер бля (на самалети агрегат такой ацц, 16-03-2007 12:12:15

Бред, он же delirium, он же белка

48

Йурий В., 16-03-2007 12:38:26

Непеши больше

49

V 10, 16-03-2007 12:40:34

накиньте до контрольного пакета!

50

V 10, 16-03-2007 12:40:48

фифти, полпедестала

51

V 10, 16-03-2007 12:40:58

контрольный пакет у меня!

52

в принципе похуй, 16-03-2007 13:18:00

это типа про то что йобнутым становишься после игр компьютерных!? тогда хороший рассказик! а если это типа на самом деле, тогда афтар полный маниак деградированное животное нахуй!

53

Катя, 16-03-2007 18:34:20

Кирюха, я тебя люблю!!!!

54

Пьяный прохожий, 16-03-2007 18:50:04

Хуясе, тебя, парень, колбасит. Тебе к специалисту надо, пока ты нас из винтовки с крыши не перестрелял.

55

Мультик, 16-03-2007 23:31:27

+

56

жареный нигер, 17-03-2007 00:15:44

про некрофилов далбоебов и просто геймеров. вопщем мутно как-то задумку не осилил. афтара с первым крео что ли?

57

Кирзач, 17-03-2007 05:54:28

Один из верных признаков качественного крео - около полсотни каментов всего лишь. Зато под чванком с пикассой - как всегда, до хуище.

Повторю - автор молодец, крео отличное.

58

Песдок, 17-03-2007 10:59:37

Спасибо ишо раз

59

залупохуйбердыев, 19-03-2007 23:13:01

не пей больше бензина, он гадкий

60

очхор, 27-03-2007 01:33:20

жостко и хлёстко. Пишы ишо

61

sypvbhdt nxsgir, 01-10-2007 18:50:52

hlxnvfpw cewf ohsyuk pvzaschlm jhcgbs tvegubzpi poyz

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg