Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу и люблю

  1. Читай
  2. Креативы
Velagor
- Я ненавижу стоять в очереди за продуктами, когда передо мной стоит жирный обыватель и покупает дохуя всего, причем когда он подошел к прилавку он еще не знал, что именно ему нужно и теперь стоит, думает, выбирает, просит поменять, а я, стоя, блядь, четко знаю, что мне надо купить и он меня бесит блядь до того, что зубы сжимаются и хочется подойти ему и сказать: "Иди в пизду сука, блядь, подумай, что тебе купить надо, а потом лезь пидор" и спокойно так уже без злобы ебнуть со всей силы в лицо, и бить его ногами, предварительно повалив на землю. Но я очень люблю первым подойти к продавщице и начинать выбирать фрукты, много, потом овощи, до тех пор, пока за мной не соберется толпа и все будут меня ненавидеть, а я буду выбирать, блядь, просить поменять, скандалить и выпрашивать скидку, пока ко мне не подойдет кто-нибудь и не скажет: "Иди в пизду сука, блядь, подумай, что тебе купить надо, а потом лезь пидор" и тогда я ему так спокойно без злобы ебну со всей силы в лицо, и начну бить его ногами, предварительно повалив на землю.

К. Уродофф
- Ну, раз уж разговор зашел про магазины, то расскажу, как я отовариваюсь. Выбрав какой-нибудь нужный товар... йоб твою, вот я языком каким-то официальным заговорил... так вот, выбрав хлам, я подхожу к кассирше супермаркета и сам предлагаю ей купить это дерьмо. Конечно, что бы был барыш, я несколько завышаю цену - раза в два-три. Причем яростно убеждаю ее, что это только для нее, как для особо симпатичного покупателя, что у меня сегодня суперскидки и что дешевле ей нигде не найти. Если это не действует - я падаю на колени и слезно умоляю купить у меня ЭТО, потому что дети у меня дома не кормлены, маме нужна операция и продаю я, опять таки, в два раза дешевле, и то только потому, что размер не мой. Особенно это забавно получается с бананами и презервативами. Если это снова не действует - я начинаю предлагать ей половые сношения, не переставая причитать о том, что нужда меня довела до такой низости. Тут, конечно, надо быть осмотрительным - если ты не совсем урод, посмотри заранее на кассиршу - что бы ее согласие было тебе только в радость. Я, к слову - совсем урод, и никто из кассирш пока не соглашался. Если вновь неудача - тут уж волей-неволей переходим к угрозам. Причем угрожать надо именно тем, что ты собираешься купить. Особенно это забавно получается с бананами и презервативами. Если даже угрозы на подлую женщину не действуют - что же... я сделал все, что мог для продажи проклятого гавна. Гордо поднявшись с колен, я удаляюсь вместе с неоплаченным товаром...

Velagor
- Я ненавижу когда ко мне на улице (в метро, когда я там ездил) подходит человек и начинает меня учить жизни из-за того, что перед этим я минут за 15 не сказал ни одного слова отличающегося по звучанию от сука, блядь, хуй, пизда, ебать, пидорас, и их однокоренных. И вот он подходит ко мне этот человек и начинает мне говорить: "Молодой человек, как Вам не стыдно, тут ведь женщины, дети, а Вы матом ругаетесь, Вы просто какая-то необразованная свинья" И так это меня бесит, что прям зубы сжимаются и начинают ломатся постепенно и тогда я бью его прямо в ебало кулаком со всей силы и уже спокойно так отвечаю: "В отличие от Вас, я умею нормально, и адекватно своему настроению выражать тот процесс химических превращений, происходящий в моем мозгу, который ученые назвали мыслью, и без использования жаргонных выражений, а также в легкой и непринужденной манере, что говорит не только о степени моей образованности, эрудиции и начитанности, а также к принадлжености к особому классу этого общества, к гуманитарной интеллигенции, а Ты, пидор, так и останешся быдлом, каким и родился и сгниешь блядь, вот здесь в метро, пидар" И после этих слов еще пару раз дав ему под ребра коленом я преспокойно и а отличном расположении духа ухожу. То, что после слов "и тода я бью его в лицо" - это я люблю.

К. Уродофф
- А я не могу видеть мерзкие лица, что воротятся от меня, и руки - аккуратно помахивающие перед носом. Эти ебаные пердуны, зная, что у меня недержание газов, преследуют меня везде - в маршруте и лифте, в автобусе и кинотеатре, в борделе и на концерте... Они везде. Я ненавижу, когда мерзкий ублюдок подходит ко мне поближе, пердит и отходит, делая вид, что он такой же обыватель, как и все. И пернул, конечно, я! И ведь, сука, помахивает ручкой и носик кривит! Придурок, ты в германии был? Там за столом пердеть - дань древней традиции! Зато я люблю запах своего замечательного, прекрасного, в высшей степени оригинального тела. Но его натуральный запах, а не каких-нибудь одеколонов и шампуней. Я ощущаю себя МУЖИКОМ, когда проходящие девушки оборачиваются, что бы вкусить запах настоящего НЕАНДЕРТАЛЬЦА. Того, кто схватит ее за волосы и выебет в углу! О, как он действует на этих безмозглых созданий! Они просто теряют голову и бегут на меня, вешаясь гроздями. Бывало, набежит целая толпа, повиснет и висит висюлькой. Вдыхают. Поэтому я такой сильный - меньше чем с тремя девушками не хожу - цепляются сразу. Люблю я это или ненавижу - тут сказать трудно... Люблю ли я свою гениальность? Она просто есть, и все тут! И хоть святых выноси! Так же и грозди женщин... Но запах я люблю определенно - он настолько возбуждает даже меня, что я не пользуюсь всеми своими возможностями и вместо того, что бы ебать, ебать и еще раз ебать грозди женщин я дрочу. Сперма прилипает к моему не тронутому мылом телу и прибавляет ему еще больше привлекательности. Причем для меня тоже... Товарищи, граждане, падонки!!! Помогите мне! В свои девятнадцать я не знал женщины - я все время дрочу... Я не пью и не курю - я дрочу... Я не употребляю наркотики - я дрочу... Лирическое отступление Последние несколько предложений можно считать эпитафией порне.удаф.ком /Лирическое отступление В те недолгие минуты, что мой закаленный хуй отдыхает, я использую свой гениальный писательский дар и строчу креативы... Я люблю писать креативы! Я ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ КРЕАТИВЫ!!!

Velagor
- А я вот блядь ненавижу писать креативы, напишешь блядь гениальную вещь, а какой-нибудь пидорас тибе потом в камментах пишет, а ты хуй, блядь моржовый и написал ты хуйню, а ты осознаешь собственную гениальность и никчемность оскорбившего тебя пидораса и уже нет у тебя в голове светлых мыслей и свободе слова и об уважениии чужого мнения, а хочется прсто найти этого мерзкого ублюдка, засунуть ему в жопу деревянную палку для того, что бы его моральный облик отвечал его физическим ощущениям и сказать ему прямо в лицо: "А ты знаешь, мне в сущности все равно, что ты думаешь о моем криативе, я просто ненавижу пидорасов, а с этой палкой в жопе, ты очень похож на пидораса" и потом бить его ногами в живот, не вынимаю палки, а после всего этого насрать ему в рот и спокойно удалиться, осознавая свою правоту. Зато я очень люблю предаватся мечтаниям, что когда-нибудь я буду таким же спокойным как Удафф и буду сам редактировать камменты к своему критатиффу, нет я не буду никому запрещать их писать, как это он делает, я просто поставлю на них фильтр и не буду высвечивать всякое гавно, а буду смотреть только на то, как мной восхищаются, и на крайняк уж сам себе буду писать положительные отзывы. Ну впрочем, этим то я и щаз занимаюсь. Да, пиздато тогда будет.

К. Уродофф
- Эта... Вел, погоди-погоди... тут разобраться надо! На ответы пидаров мне, например, посрать. Но я люблю, когда они отвечают - это сразу придает мне чувство уверенности в том, что хоть и орут эти придурки какие-то там букофки, но я - главнее их. Я красивей, и умнее, и лучше их! И если они хочат... хочут... похуй - они могут быть хуже меня! На ответы креаторов, которых я люблю мне не посрать... Кстати, я люблю некоторых креаторов. А некоторых ненавижу. Гхыхыхы! Ток вот - не посрать потому, что они мною любимы. Вывод - я люблю любовь. Знаю, мой придурочек-читатель, что за мыслью ты уследить не в силах - перечитай пару раз великую истину и поехали дальше. Все? Ну, понеслась. Так вывод - писать-то все-таки определенно приятно. Не приятно, когда тебя за это ебут. Фигурально выражаясь. Конечно, немного попрактиковав какую-нибудь восточную традицию можно выработать в себе чувство глубокого похуизма, но я, как истинный гений, обладаю им с рождения. И могу в любое время включить или выключить его. Конечно, помимо этого во мне очень много всего хорошего: у меня очень длинный и толстый хуй, волосатая жопа и приветливая улыбка. Я одним взглядом убиваю женщину наповал... а уж если я перну - она тут же кончает. А как я умею пиздИть! Заслушаешься! Но женщины, как известно, любят не ушами, а пиздой. Поэтому еще раз похвалю свой хуй и передам слово обратно. Сразу после основной мысли. Итак... Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!

Velagor
- Я, блядь, не знаю как ты сам себя любишь, но если у тебя такой длинный, то может ты его себе в жопу вставляешь, может быть ты вообще пидор хуив и мне блядь не стоит тут с тобой пиздеть, ну надеюсь, что ты выражался фигурально, Себя то я блядь, как раз ненавижу. Причем этому есть много причин. Я ненавижу себя за то, что я живу, за то, что я что-то делаю: дышу, сру, ем, ссу, сплю, ебусь и т.д. Но, сука, никто меня пока отсюда и не забирает, а из-за своей психологической слабости сам я уйтить ни магу ( за это тоже себя ненавижу ) приходится блядь жить в этом гадюшнике и че-то любить, а люблю я сучек. Люблю идти по улице прогуливатся или зайти в метро, увидеть каку-нибудь красивую сучку, подойти к ней обнять так ее нежно за попку, шепнуть ей на ушко: "Девушка, а можно с Вами поебацца". Как правило, процентов 10 соглашаются. Тогда идешь с ней гуляешь по родному Питербургу и предлагаешь зайти в какое-нибудь кафе, лтчно я люблю пожрать пышки у ДЛТ, жрешь с ней пышки, потом Вы идете к Вам домой и начинаете ебацца, да это конечно охуенно. А потом еще охуенней выгнать ее на улицу и из окна смотреть как она скулит и лает на прохожих видя в них злодеев, потому что это не ее район, а она хочет домой. И тогда ты представляешь ее взбесившегося хозяина или хозяйку, которые плачут и думают, что ее взяли хачики на шамерму, это ахуенно. Единственно, что я в них ненавижу, так это то, что сосать эти сучки не умеют, не, ну одна сосала у меня, когда я ей зубы молотком выбил, но это уже другая история, я же ни живодер, нет, я животных люблю, или ненавижу, нет скорее люблю любить животных, вот то есть ебаца с ними, а так, выращивать их ненавижу, вот и заводить то же. Да, все животные должны умереть, сдохни, сука.

К. Уродофф
- А теперь я расскажу о том, что я ненавижу больше всего. О самом страшном грехе. О том самом, от которого и происходят все остальные. О самом любимом пороке Дьявола. Я хочу сказать о ГОРДЫНЕ. Или о Чувстве Собственной Важности. Или о Чувстве Собственного Достоинства. Или о Самозначимости... Называйте как хотите. Я НЕНАВИЖУ ГОРДЫНЮ!!! Я ненавижу людей, которые кричат на каждом углу, что они - гении, а их креативы - бесценны. Я терпеть не могу тех, кто хвастается размером своего хуя или волосатостью жопы. Думаю, таким людям надо отрывать их окаянный отросток и брить жирные ягодицы. А уж яростно врать, что на тебе висят женщины гроздями - так это вообще нонсенс. Вот я, например, никогда подобного бы не написал. Потому что я чту заповеди. И я никогда в жизни бы не соврал. Потому что каждый вечер перед сном я читаю по очереди Тору, Коран и Библию, а по утрам сразу после того, как пассу начинаю читать мантры. И тот оголтелый ублюдок, что не верит мне, пусть поцелует меня в мою гениальную чакру, которой я могу творить бесценные произведения искусства! Простой обыватель может спросить: "Как ты, такой скромный, такой умный и такой духовный, как ты; человек, которому противна лесть; падонок, пишущий креатив с Самым Великим Креатором Всех Времен И Народов ВЕЛАГОРОМ, как ты, столь отличившийся в своем смирении праведник, можешь создавать бесценные шедевры литературы с таким поражающим воображение качеством и скоростью?" Все это происходит потому, что я чту Господа нашего, братья. Это потому, что Я ЛЮБЛЮ БОГА!!!

Velagor
- Не знаю, не знаю, мне трудно любить Бога, потому что это получится любить Себя, ведь Бог это я [по секрету], а у меня хуй не такой длинный, до жопы не дотягивается. Я по сравнению с Тобой, О Великий Гимнаст Уродофф, просто урод. Ненавижу каламбуры, блядь. Я знаешь че люблю, нет, наверно, сначала, про ненавижу. Я ненавижу, когда я прихожу в Университет, и ко мне подходят всякие уебаны из моей группы или с курса даже, если лекция и говорят так: "О, Кирилл, привет". И руки свои протягивают, ну типа здороваются. И главное, знают они меня всего ничего, ну только в Универе и видят, и блядь, повода у них никакого, чтобы мне руку то жать, и если бы они узнали, что я люблю дрочить сушеными змеями, на обблеванных кошек, лежащих в моче БОМЖЕЙ в моей парадной, они бы никогда со мной здороваться не стали, но нет, они суки, типа меня уважают, руки, блять, тянут. Типа, я твой друг, вот тебе моя рука с миллионами бактерий. Им нет дела до того, что мне похуй на то, какого они обо мне мнения и мне совершенно не хочется жать им руки. И тогда я люблю сходить посрать в туалете, а туалетной бумаги то там нет, ну как-нибудь вытереть хопу руками, чтобы сначала вроде и невидно было, а потом пойти и здороваться со всеми, да так, чтоб посильнее, чтобы побольше говна у них на руках было, а когда закончится говно, ну типа сотрется все с рук, а люди еще останутся, уже не протягивать им руку, а говорить: "Да пошел ты на хуй пидорас, че ты блядь мне руки свои грязные тянешь" ну и потом конечно же ебнуть его со всей силы в лицо и идти дальше, уже спокойным и умиротворенным.

К. Уродофф
Ну вот я и засел за последнюю часть... Это проклятая, эта сучья концовка не выходит у меня больше недели! Я НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ, КОГДА У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ВЫХОДИТ! Я даже с девственницами не ебусь, потому что страшно опасаюсь, что хуй мой застрянет. Про величину своего хуя я уже писал - он огромен. Но это был лишь пиздешь из гордыни - он мал, сух и вообще считай почти что нет. Даже сссу я сидя. А чаще - лежа. В утку. А компьютер мне приносит сиделка. Если я посру в утку, а не как обычно - на простынь - то она приносит мне комп на 15 минут - написать письмо внукам и немного креатива похуярить. А вы что думали, это я так пишу сам? Нихуя - у меня маразм! А ненависть ко всему, из чего я могу не выйти родилась из моей большой любви. Любви к лифтам. Не далее как полгода назад я, молодой и красивый, не обремененный ни маразмом, ни стервой-женой, не иждивенцами-детьми, ни раздолбаями-внуками, в это прекрасное время я мог сказать: Я ЛЮБЛЮ ЛИФТЫ! Да-да. Обыкновенные лифты. Я катался на них целыми днями. Подделывал пропуска в бизнесс-центры, что бы покататься на скоростных лифтах, а однажды даже поджег останкинскую башню за то, что меня туда не пускали. В моей коллекции были прокаты и на грузовых лифтах, и на древнейшем сооружении, вроде корзины, на котором поднимались на отвесную скалу. Я был самым известным лифтологом и лифтоспринтером... Но в один ужасный день мой лучший друг, мой любимец, мой холеный и лилеиный домашний лифт подвел меня. Я оказался в нем с симпатичной девушкой, поразившей меня своей красотой. Кусалика, как звали мой лифт, она, видимо, тоже поразила. Я уверен, что когда он остановился и выключил свет - он лишь желал помочь мне... откуда он мог знать, что на следующий же день, я, заебаный и пьяный, скажу у алтаря "да"... и лишь на следующий день узнаю, что теперь я должен заботиться о детях и внуках... Вот я и рассказал свою печальную историю. Конец ее был закономерен - я сбросился в шахту лифта и ныне почти полностью парализован - лишь пальцы и мозг остаются в относительной работоспособности... Казалось бы, при чем тут завершение креатива, как это выходит к логическому концу?.. Хуй знает. Но в конце необходимо сказать что-нибудь разумное-доброе-вечное, а главное - жизнеутверждающее. Можно, конечно, написать "пошливсенахуймудаки", но я поступлю иначе: Я ЛЮБЛЮ МИР!!!

(c) Velagor 2002
(c) К. Уродофф 2002

Velagor & К. Уродофф , 29.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

какашёнок, 29-01-2002 17:08:14

..вот паследнее блять особенно пробрало
  надо же было так писать! Охуетительно просто
  хоть и жалостливо...у меня пахожая история
  тока парализация оставила два других функциональных узла тот же мозг и ещё хуй...
  чем и пишем-с бббббля ссссукка парой заядает

2

ибанись, 29-01-2002 17:08:59

а ты хуй, блядь моржовый и написал ты хуйню

3

какашонок, 29-01-2002 17:17:03

хуйню? отчего нет...без хуйни на этом свете хуёва!
  Без хуйни не будет ясности где нехуйня....

4

Ирочка-с-Дырочкой, 29-01-2002 17:35:14

до конца не дочитать

5

БАТЯ, 29-01-2002 18:04:11

к. уродов
  разочаровал

6

Jozeff, 29-01-2002 18:05:35

Респект. Пиздато.

7

Гофман, 29-01-2002 18:12:49

бля я хотел такое написать...
 
  пиздата!!!

8

Lonely viewer, 29-01-2002 18:16:11

Юзаете Propeller? Так держать.

9

Удав, 29-01-2002 18:21:50

На одном дыхании.

10

Пиздуй Отседа, 29-01-2002 21:43:28

Видать Велагор я про тебя захуярил свой креатив "Разговор с главным хуятором" сам не зная того!
 
 
  Ахуена!

11

сс, 29-01-2002 21:47:10

да Velagor молодец

12

Пробежий, 29-01-2002 23:27:01

Ну чо, пездато, я бы сказал.
  Пионэрская концофка, канешна, типа подкачала - и так йасно всйо, хули йебанам всяким в рот ражжовывать блять не понимайу, говно какойето.
 
  Но если ейо прикрыть пальцем (можно хуйем - это я для тупых уебанов ражжовывайу) - то даже и зайабись.

13

Astrum aka Труп, 30-01-2002 01:35:54

Классическая КК.

14

Сорок Четвертый, 30-01-2002 04:05:50

с моей техникой чтения - объем великоват, и концовка пичальная, но всё равно - заебись.

15

nikitos, 30-01-2002 05:43:37

почитал только Велагора - вполне нормально написано.

16

quest, 30-01-2002 07:57:28

писдата чуваки !!!!!!!!!!

17

АТВ, 30-01-2002 20:14:30

Про лифты - это особенно хорошо. Тема близка и родна. У меня раньше было три ноги, но ,однажды, третью свою ногу я опрометчиво сунул между дверц скоростного лифта на очередном этаже, чтобы дверцы закрылись назад и лифт подождал подбегающую девушку. Но этот лифт оказался не обычным, в котором дверцы от столкновения с предятствием закрываются назад, я японским, в котором дверцы несмотря на препятствие закрываются вперед. Терерь я нормальный, полноценный член общества -  у меня две ноги.

18

Димыч, 30-01-2002 20:40:28

Блядь, я напрягся, чтоб мнение было относительно своё. прочитал всех. и скажу. старателям золото попадается реже, но они моють. нормально всё написано, неравномерно просто. есть фразы-золото, а есть-ищешь йих. АТВ- тоже хорошо.
  Хотя ине не понять лифтов, я децтво провёл в частном секторе на свалках-стройках-помойках-заводах. куда тянет до сих пор временами. не хожу, правда. у нас это называлось "лазить".
 
  я видел пейзажы фильмов "чужие-2" и "вспомнить всё" задолго до их появления. ностальгирую.
 
  заводы стоят и не увижу теперь всплесков алюминия в печи, обломков вертолёта с афганскими звёздами, обожжённых кассет его, не погонятся мужики с криками "ануёбвашумать!" не найду сигарет россыпью сотнями в фольге, не покатаюсь на кране двухбалочном подвесном г/п -5т, обвязавшись загодя принесённой верёвкой и с пультом в руке, не пошвыряю сварочные электроды в окна необжытых построек. не проберусь по верёвке в каморку начальника цеха, чтоб написать на стене "хуй" спизженными у него же чернилами.
 
  зато теперь я могу сказать это слово ему в лицо безнаказанно. но не радует так.

19

Пахом с болтом, 04-04-2002 22:19:57

до конца не додро...читать \8-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg