Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксива. Эпизод IV

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение.
Начало тут:
http://www.udaff.com/creo/68139.html
http://www.udaff.com/creo/68129.html
http://www.udaff.com/creo/68068.html

Жизнь в ОВД, меж тем, кипела ключом. Два потных сержанта, громко гогоча и сально лыбясь, лапали у входа трех задержанных проституток, чему те, впрочем, не слишком противились, притворно визжа и жеманно одергивая коротенькие юбки. Чуть далее, на лавке рядом с дежурной частью, спал и вонял бомж, которому не то, чтобы не нашлось свободной камеры, просто он был настолько вонюч, что тащить его отказывались даже стажеры. По полу бегали бесчисленные цыганские детишки, вопя что-то на непонятном урюкском наречии. Словом, шли суровые трудовые будни. Такую картину и застал доставленный патрульной группой в лице Петровича и сержанта Забулдыгина наш герой. Петрович грубейшим толчком в спину запихнул честного следователя за решетку обезьянника, а сам направился за бланками для оформления задержания.
- Ай, бриллиантовый, давай погадаю – всю правду расскажу, ручку только позолоти! – за спиной  Черныха раздался низкий вкрадчивый голос. 
Черных обернулся и увидел молодую цыганку, одетую в яркое тряпье. За исключением цвета волос, внешне она чем-то напоминала ему его однокурсницу Алену Ибун, которую он давно и безответно хотел, что ввело честного следователя в состояние мечтательного анабиоза, заставив его на мгновение забыть о своем плачевном положении.
- У! – глупо ухмыляясь, протянул Черных, закапав слюной из распахнутого рта свои засаленные брюки.
Цыганка интерпретировала состояние Черныха по-своему.
- Ай, ну не хочешь за деньги, давай так погадаю. – Взяв Черныха за руку,  цыганка начала водить пальчиком по ладони честного следователя. Черных откровенно разомлел.
- Вижу, золотой, большим человеком скоро будешь. Вижу, твои враги в казенном доме. Вижу красавицу жену. Хочешь имя назову?
Черных в почти эпилептическом припадке затряс головой, уже совсем не следя за рефлексом слюноотделения.
- Земфира, отставить задержанным мозги пудрить, а то на двое суток оформлю! – раздался голос вошедшего Петровича. Земфира метнулась в угол, Черных мелко трясся, отходя от гипнотического транса. Однако долго трястись ему не позволил Петрович, грубо схватив помощника следователя за руки, скованные наручниками, и потащив его по направлению к кабинету начальника ОВД, попутно легонько стукнув дубинкой для пущей острастки хитрую Земфиру. Впрочем, провидица была не в обиде – в качестве платы за свои оккультные услуги она присвоила тощий бумажник Черныха с пятьюдесятью рублями и раздолбанные "Командирские" часы, с которыми, по словам самого честного следователя, воевал на Курской дуге его дедушка – четырежды герой Советского Союза.


  * * *
Капитану Лихоимцеву, начальнику отделения, было худо. Несмотря на то, что он уже с утра три раза блевал, сизая муть вперемешку с тупой болью стояла в его голове и не желала рассасываться. Не помогал даже чудодейственный напиток, выгнанный заботливой тещей капитана из старой табуретки, при обычных условиях ставивший на ноги даже при тягчайшем похмелье. Однако вчера вечером капитан в честь праздника осушил по меньшей мере четверть первача, закусывая паленым коньяком, привезенным из Москвы шурином. Последствия столь опрометчивого поступка не заставили себя долго ждать, поэтому, когда в дверь кабинета деликатно постучали, Лихоимцеву показалось, что зеленые черти долбят его череп изнутри отбойными молотками. Капитан тихо застонал и сквозь зубы затейливо выматерился, когда дверь распахнулась и на пороге нарисовался Петрович, тащивший какого-то бледного худощавого отрока в треснутых очках. Лихоимцев с преогромным трудом вспомнил, что жирный красномордый мужик в измятой форме – это старший лейтенант Дуборыльский.
- Товарищ капитан! На вокзале задержан подозреваемый с фальшивым прокурорским удостоверением. Подпишите протокол задержания!
Каждое слово било и резонировало в гудящей голове Лихоимцева как удары в огромный колокол. Полифонические раскаты то нарастали, то стихали, и капитан невольно заслушался этой божественной музыкой.
- Товарищ капитан! Подпишите! – нетерпеливо  сунул Лихоимцеву под нос бумагу Петрович. Он не мог не понимать состояния капитана, и пользовался мельчайшей возможностью, чтобы досадить ненавистному шефу-алконавту. 
Лихоимцев открыл опухшие веки и тупо пошарил взглядом перед собой. На всякий случай он решил не спорить с Петровичем: надо задержать, так надо, тем более, что капитан не хотел лишний раз открывать рот, так как не совсем был уверен, слушается ли его язык или нет. Взяв дрожащей рукой огрызок зеленого карандаша, Лихоимцев притянул к себе протокол вверх ногами и тут с ужасом осознал, что забыл свою фамилию.  Сие открытие повергло его в такое уныние, что он сунул голову в корзину для бумаг и незамедлительно проблевался туда. Муть в голове капитана, однако, не осела.
Тем не менее, в процессе осуществления акта очищения своего желудка от токсических продуктов разложения алкоголя, Лихоимцев заметил лежащий в корзине для бумаг испорченный старый протокол за своей подписью. Немного отдышавшись, он сунул руку в кучу блевотины и радостно вытащил оттуда слегка помятый листок. Энергично отряхнув его (брызги полетели на и без того не самый презентабельный свитер Черныха), Лихоимцев поднес бумагу к глазам и начал изучать корявую закорючку, стоявшую рядом с надписью "Начальник отделения". Первая буква, безусловно, была "Л", остальные же походили на руническую тайнопись древней шумерской цивилизации. Это было уже что-то, однако, дешевая сивуха так прочно зацементировала мозги капитана, что, даже удостоверившись, что его фамилия начинается на "Л", он не смог бы вспомнить остальные буквы даже под угрозой расстрела. В конце концов, здраво рассудив, что даже одна буква – это уже немало, Лихоимцев нацарапал вверх ногами "Л" и приделал к ней для солидности залихватский росчерк. Петрович со вздохом облегчения выдрал протокол из рук ненавистного начальника, и отвесив дубинкой мощный удар по хребту задремавшего было честного следователя, потащил задержанного по направлению к камерам. Как только дверь за Дуборыльским закрылась, Лихоимцев, так долго крепившийся, моментально вырубился, упав лицом в многострадальную корзину для бумаг, и сладко захрапел. Ему снилось, что он в звании генерала сидит на собственной даче в кресле-качалке, а Петрович, одетый в лакейскую ливрею, подносит ему стопку коньяка с долькой лимона. 

* * *
Петрович, меж тем, был крайне зол. Вместо того, чтобы уже спокойно смотреть дома по телевизору футбол, он по милости похмельного начальника до сих пор находился в проклятом отделении. Немалая доля той злости пролилась обильным градом ударов по спине честного следователя, пока Дуборыльский гнал его по темному коридору. Хотя большинство камер и пустовало, лейтенант, дабы хоть частично выместить свое недовольство, принял решение поместить новенького вместе с Резо Гомиашвили, гражданином республики Грузия, задержанным два дня назад за нарушение паспортно-визового режима. Дуборыльский подтащил Черныха к двери с  зарешеченным окошком и, грязно матерясь, начал шарить по карманам в поисках ключей от камеры. Ключи, естественно, находились у дежурного, но Петровичу совершенно не хотелось тащиться в дежурку и пытаться найти там сержанта, наверняка либо развлекающегося с какой-нибудь шлюхой в комнате отдыха, либо уже пребывающего в невменяемом состоянии по причине праздника. Поразмыслив немного, Дуборыльский извлек из кармана форменных брюк ржавый кривой гвоздь, предназначавшийся именно для таких экстренных случаев, и, поковырявшись секунд десять в замочной скважине, распахнул обитую железом дверь, и, мощным пинком втолкнув Черныха вовнутрь, аналогичным образом запер камеру. За спиной помощника следователя щелкнул замок, и в навалившемся полумраке раздался голос с явным кавказским акцентом:
- Вай, какой малчик, слюшай!!!

Продолжение следует.

XIII Апостол , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Три тонны чудесного навоза, 13-03-2007 10:26:26

тут

2

глас жопы, 13-03-2007 10:26:30

1

3

Зеленый Чванк, 13-03-2007 10:26:37

Z

4

вито (а еще я слышу голоса), 13-03-2007 10:27:41

на удавком - день неудавшихся писателей

5

Ылья Мураметс, 13-03-2007 10:29:47

про мусарню...
читать не буду!

6

ЖеЛе, 13-03-2007 10:38:07

четаю... давай дальше...

7

Turbo, 13-03-2007 10:49:15

Ф дисятке нах, не читал..

8

ХУЙ, 13-03-2007 10:50:56

В ТОПКУ нах и в песду автара

9

ХУЙ, 13-03-2007 10:51:15

ф дисятке кстати

10

Талибан, 13-03-2007 10:53:35

Хуйня, чесслово

11

Дроччер, 13-03-2007 10:54:50

Ну сказочник!

12

Йувилир, 13-03-2007 10:55:02

херня

13

Рангарик (гибель богов б/п), 13-03-2007 11:03:15

Пака читал миня патерли.
Плачу и жду прадалженийа.

14

Фаллос на крыльях, 13-03-2007 11:07:13

Войнович-стайл (Чонкин) стопудово!

15

Разъебай Каудильо, 13-03-2007 11:08:48

Гы! Прекольно!

16

Testikul, 13-03-2007 11:27:31

Особо впечатлило - "... сунул голову в корзину для бумаг и незамедлительно проблевался туда"

17

цЫнус, 13-03-2007 11:36:48

Простенько но интересненько. Аффтар, настаражила фраза генацвале фканце.

18

ше ве ше 686, 13-03-2007 12:10:50

вайна и мир нечитал ни зачед

19

Бабик, 13-03-2007 12:52:07

как и обещал, еще одна звезда.
но читаю с интересом, давай продолжение

20

Sikombr, 13-03-2007 12:52:54

КГ/АМ

афтар явно плохо ориентируется в теме креатива.

21

хобот, 13-03-2007 12:57:18

ты или ебонутый или да!!!!!!!!!!!
писать не заебался??????????=)))))))))

22

Маральное Разлозжение, 13-03-2007 13:12:00

Крео пиздат!

23

XIII Апостол, 13-03-2007 13:27:10

13-03-2007 12:57:18  хобот 

все давно уже написано

24

BG, 13-03-2007 13:40:57

Двавай, выкладывай целиком

25

XIII Апостол, 13-03-2007 13:42:34

13-03-2007 13:40:57  BG 
Букаф многа.

26

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2007 13:47:56

еб твою.... давай уже все выкладывай... лучше седня

27

XIII Апостол, 13-03-2007 13:48:54

27 страниц 10 шрифтом одинарным интревалом.
Вообще, комрады, я не понимаю ваших претензий. Не, понятно, что крео не всем нравится. Но он и не 100 баксов, чтоб всем нравиться. К тому же, чтобы получить от его прочтения максимальные эмоции, надо знать уебана, являющегося прототипом героя.

Но вот претензии по поводу того, что я на части его бью... Блядь, для вас же стараюсь. Можно подумать, я кайф от этого ловлю.

28

XIII Апостол, 13-03-2007 13:50:02

Хуй с Вами, пятый эпизод отправил, остальное постараюсь не еще на 5, а на 2-3 разбить.

29

Paul B, 13-03-2007 14:01:24

Тебе же мозгоёбу уже не раз предлагали не писать тошнотворную хуйню!
Убейся об стену. Дебил.

30

XIII Апостол, 13-03-2007 14:02:24

13-03-2007 14:01:24  Paul B  [31]

Напиши что-нибудь лучше, а потом пизди.

31

мальчег в сандаликах, 13-03-2007 14:16:21

фтопку, йаду, апстену. (а забыл пальтсы)

32

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2007 14:29:57

Прадалжэние будет пра ахтунк.

33

ККК, 13-03-2007 14:33:11

нештяг, давай прадалжение

34

Усеныч, 13-03-2007 14:36:23

Давай продолжение! Мне стало интересно, по этому выкладывай всё разом и нееби моск

35

XIII Апостол, 13-03-2007 14:40:24

Ладно, хуй с вами.

36

XIII Апостол, 13-03-2007 14:40:51

Только предупреждаю сразу - 10 страниц.

37

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-03-2007 16:11:30

так. когда и за кем следует продолжение? а вообщето интересный россказец. охота продолжения

38

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-03-2007 16:23:25

13-03-2007 14:40:51         XIII Апостол         [38]

Только предупреждаю сразу - 10 страниц.
********
да давай всё сразу. шутка, 2 части ещё

39

Сантехнический эректор, 13-03-2007 16:29:16

Гавно. Не пиши больше

40

df, 13-03-2007 18:44:08

бля только сериала не хочу, хочу чтобы в следующей части всё закончилось и всех убили в разборке под мостом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg