Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловец удачи. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадий стоял на табуретке и задумчиво пялился в потолок. Один конец старой бельевой веревки был накинут ему на шею, а второй привязан к стальному анкеру для люстры. Как часто и бывает в таких случаях, вся жизнь проносилось перед его глазами словно черно-белый фильм.

*    *    *    *

Нужно заметить, что по жизни Аркаша, как ласково называла его мама, слыл отпетым неудачником.
Различного рода неприятности и несчастные случаи стали сыпаться на него, как из рога изобилия, еще с самого рождения. Конечно, говорят, что родителей не выбирают, но посудите сами: родится единственным мальчиком в еврейской семье без отца, где воспитанием ребенка занимаются мама и бабушка – это не самый счастливый билет.
Годам к пяти выяснилось, что Аркаша болеет целым рядом врожденных заболеваний: плоскостопием, косоглазием, аллергией на все, что можно, астмой и ночным энурезом. Поэтому  к тому времени как пойти в школу, он вынужден был ходить в специальных ортопедических ботинках, носить очки с одной линзой и спать в подгузниках, которые заботливо шила ему бабушка.
О том, что такое конфеты или мандарины, Аркаша слышал лишь по рассказам сверстников, демонстративно поедавших сладости прямо у него на глазах. От сладкого и фруктов ему сразу же становилось плохо, и мама с бабушкой строго настрого запрещали ему вкушать эти прелести детской жизни.
Казалось бы, что на этом его неудачи должны были закончиться, но как выяснилось - это было лишь начало.

Однажды на уроке физкультуры, когда все дети с энтузиазмом перемахивали через козла, пружина, от которой отталкиваются, чтобы прыгнуть, вдруг внезапно сломалась под его ногами. Аркаша, выписав в воздухе неповторимый по красоте пирует, угадил лбом в козла прямо на глазах у всего класса, сломав при этом себе нос. С тех пор тайком одноклассники стали его называть «неудачник».
Если брать в расчёт такие мелкие подарки судьбы как, внезапно взорвавшаяся пробирка с кислотой на уроке химии, свалившаяся на голову сосулька или случайно открытый канализационный люк, то можно сделать вывод, что вся его жизнь состояла из подобных стечений обстоятельств. Однако невзирая ни на что, он сумел окончить школу с красным дипломом и собирался поступать в престижный институт.
Тут, пожалуй, впервые в жизни ему крупно не повезло. Сдав первые два экзамена на «отлично», Аркадий, основательно подготовившись, спешил на последний. Но по абсолютно невероятному стечению обстоятельств застрял в лифте. При чем не просто застрял, а капитально. На целых пять часов, пока один из жителей не вызвал ремонтников, которые приехали лишь под вечер. Целый день, проведенный в замкнутом пространстве, по-видимому негативно сказался на неокрепшей подростковой психике. Аркаша вдруг внезапно осознал, что госпожа «Фортуна», скорее всего, просто не замечала его.

Престижный ВУЗ так и остался лишь его мечтой, вместо этого молодой Аркадий Кензон поступил в пединститут. Не то чтобы он не любил детей или чего-то еще, просто карьера школьного учителя не была его розовой мечтой.
После распределения, конечно же, по все тому же «странному стечению обстоятельств» Аркадия направили на работу не в его родном городе, а где-то в далеком богом забытом районом центре тьмутараканьской области, в школу-интернат для трудновоспитуемых подростков.
Всю жизнь он никак не мог понять, почему проигрывает в «без проигрышную» лотерею, почему никогда не угадывал комбинации чисел в спорт-лото и почему скользкий тип в поезде обчистил его до нитки в карты, сказав «значит повезет в любви».

В любви ему тоже крупно не везло. Единственная девушка, которую он любил, училась вместе с ним в группе. Но на последнем курсе она неожиданно вышла замуж за какого-то мажора, чей папа трудился в МИДе на благо Родины. Это предательство настолько потрясло бедного Аркашу, что он даже зарекся никогда не иметь дел с женщинами. Хотя уже буквально через пару лет после распределения, женился на местной жительнице по имени Марина. Аркадия она на дух не переносила, и наотрез отказывалась заводить от него детей. Зато очень хотела жить в трехкомнатной квартире, которая досталась ему после смерти бабушки.
Что самое удивительное, неприятности с годами становились все более изощренными и удивительными.

Лет пять назад, вернувшись домой, он обнаружил в свой квартире сотрудников милиции. Они ловким ударом рукоятки пистолета уложили Аркадия на пол, надели наручники и увезли в отделение. Как позже выяснилось, он странным образом оказался внешне похож на какого-то мошенника-рецедивиста, находившегося в розыске уже 7 лет. Как раз в это время он вернулся в родной город, отработав в интернате 10 лет.
Долгие два месяца Аркадий проторчал в СИЗО рядом с бандитами и убийцами. За это время он окончательно уверил себя в том, что удача не просто отвернулась от него, нагло показав ягодицы. Она нарочно издевается над ним, совершенно непонятно по каким причинам.

Вот и сегодня, перед самым восьмым марта ему опять крупно не повезло. Фирму, в которой прилежно трудился наш герой, хлопнул ОБЭП. Аркадий в очередной раз остался без работы и с кучей проблем.
Прейдя домой раньше положенного, он обнаружил в коридоре мужскую пару обуви, которая принадлежала явно не ему. Застав жену с любовником, он не стал начинать скандал, а просто прошел на балкон, взял бельевую веревку покрепче и тихо направился на кухню.
Аркадий твердо решил покончить со своими несчастьями раз и навсегда.

Dr. Lizard , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Авророчка, 12-03-2007 12:21:26

1нах

2

dimasichek, 12-03-2007 12:21:30

Нихуяссе!

3

НОГА ОПУХШАЯ, 12-03-2007 12:22:04

10-ке нах

4

Н.Н.Драздов, 12-03-2007 12:22:11

нефига себе юнатка нимфетка, падружилась с матрецой внучка?

5

dimasichek, 12-03-2007 12:22:16

Про Аркадия есть - зачот!

6

Авророчка, 12-03-2007 12:22:44

теперь можно пачетать))

7

бозя, 12-03-2007 12:27:56

Аркашку- фтопку!

8

Авророчка, 12-03-2007 12:28:20

Жызненна  б/п

9

Пирнатый нах, 12-03-2007 12:30:43

Жду продолжения..зачот

10

Хакер Хуякер, 12-03-2007 12:31:24

Про евреев ?

11

dimasichek, 12-03-2007 12:31:36

Пиши исчо! Панравилась!

12

вито (а еще я слышу голоса), 12-03-2007 12:32:15

очень понравилось это: "угадил лбом в козла прямо на глазах у всего класса, сломав при этом себе нос".
мугага
показания хуйнямометра будут опубликованы по второй частью

13

Бабик, 12-03-2007 12:32:18

а зачем две части? одна за другой на главной
про неудачников люблю, ибо сам неуадчник
за 1 часть зачот, пошел читать продолжение

14

СТС, 12-03-2007 13:22:16

А во второй части Аркаша разорвёт злой рок, переименовавшись во Владимира Владимировича, выдумает себе легенду про разведчика и отомстит всей России за неудачное детство и юность.

15

Figaro, 12-03-2007 14:14:01

Ниплоха. Почетаем фторую часть

16

ЙОЖЭГ (жыву в Нью-Йорке беспезды ), 12-03-2007 14:49:17

Жду прадалженийа! ))

17

k-k, 12-03-2007 16:25:47

сейчас вторую прочитаю

18

Deepill, 12-03-2007 17:33:34

тааакс продолжение....

19

тварец, 13-03-2007 04:33:19

О том, что такое конфеты или мандарины, Аркаша слышал лишь по рассказам сверстников, демонстративно поедавших сладости прямо у него на глазах.
прочти то, что написал

20

Опять Двойка, 13-03-2007 10:30:11

> Как часто и бывает в таких случаях, вся жизнь проносилось перед его глазами словно черно-белый фильм.


автор беспесды старый опытный суицидник со стажем

21

Eisbar, 13-03-2007 16:21:20

афтор нопесал про сибя. кг/ам-ищще!

22

Nordrhein, 17-03-2007 19:39:57

"...он сумел окончить школу с красным дипломом..."

в жколе дафали красные депломы?? я неудачнег... я даже об этом не знал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg