Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксива. Эпизод I

  1. Читай
  2. Креативы
Красный цвет. Золотой орел. Символ власти и независимости. Теперь все будет хорошо. И, главное, неясно, что такое нашло сегодня на Михалыча. То ли водка была забориста, то ли погода хороша, то ли теща, отравлявшая так долго жизнь шефу, наконец-то убралась в мир иной. Но это уже неважно. Теперь все позади. Полтора года каждодневного каторжного труда, необходимость таскать с собой огромные листы с блеклыми печатями, расползавшиеся на швах и не внушавшие доверия даже бабкам-дежурным у турникетов в метро. Насмешки сокурсников-мажоров, издевательства коллег – все позади. Сегодня, с 1 мая 2003 года, начинается новая жизнь.
И праздник сегодня большой - Михалыч, конечно, в честь такой даты откушал знатно.

И именно в этот светлый праздник, как подарок, как предзнаменование, неожиданный вызов на ковер. Корявая подпись, выведенная трясущейся рукой Михалыча. Стук печати, как гром фанфар. Бурчание шефа: "С тебя простава, никуда не уезжай, завтра у меня дежурство - нужен будешь". И вот – она в руках. Долгожданная и желанная, как глоток рассола с утра. Первая ксива – это же как первая любовь. Нет, впрочем, куда как приятнее – как первое участие в выборах, наверное. Теперь все будет хорошо.


* * *
02 мая 2003 года ровно в 11.00 по московскому времени третий помощник младшего следователя Мосгорпрокуратуры Василий Черных сошел на перрон с поезда Москва-Курск.
Бабки-лоточницы, стоявшие в полной боевой готовности, с жуткими матюгами ринулись к подходящему поезду, расталкивая друг друга коробками, забитыми семечками, чебуреками и сигаретами. Черных зажмурился от яркого солнца и потянул носом родной курский воздух. В воздухе пахло жареным. Жареным мясом бродячих собак, нагло выдаваемым ушлыми жирными урюками за великолепную свежайшую шаверму, изготовленную по старинному секретному турецкому рецепту. Бумажки от такой шавермы, в изобилии валявшиеся рядом с переполненными мусорными баками, брезгливо обходили стороной даже вокзальные крысы, предпочитавшие утолять голод банановыми шкурками, сигаретными бычками и использованными презервативами, благо недостатка в них не ощущалось ни на перроне, ни на тротуарах.

Черных еще раз торжествующе обвел взглядом родные просторы. Он был дома. И с ним была вся карательная мощь Российского государства, помещавшаяся в сложенном виде в нагрудный карман его ветхой куртки.

* * *
Надо заметить, что доблестный помощник следователя приехал в родные пенаты в первый раз за последние 5 лет и, более того, с совершенно определенной целью. Закончив курскую общеобразовательную школу, где за все 11 лет обучения перенес немало издевательств со стороны своих не в пример более развитых физически одноклассников, Черных поклялся на пряжке старого солдатского ремня, выменянного у соседа-алкоголика за четверть самогона, что он отомстит им за все сторицей. Наиболее изощренной местью в его глазах было водворение ненавистных одноклассников в исправительные учреждения, ну или на худой конец в следственный изолятор либо КПЗ, желательно в одну камеру с каким-нибудь ахтунгом или вонючим бомжем. Но такие действия требовали официально подтвержденных государством полномочий, таким образом, Вася возжаждал вступить на стезю служения закону и правопорядку.

Собственно, только ради этого Черных и совершил столь немыслимый для него самого, перебивавшегося за годы школы с двоек на тройки, шаг – поступил в МГЮА. На втором курсе Черных устроился на службу
в мосгорпрокуратуру, где за полтора года дослужился до третьего помощника младшего следователя. Снедаемый навязчивой идеей мщения, Черных стойко переносил все издевательства своего шефа, а также всех остальных прокурорских работников, и лишь одно омрачало его гордые думы – с первого же дня службы Михалыч заявил, что "чмошной лимите ксив не выдаем". Все эти полтора года Черных только и занимался тем, что всячески подлизывался к шефу, рассчитывая на то, что суровый Михалыч смягчится, глядя на усердие и старательность третьего помощника. Иногда, впрочем, ради проверки собственных сил, Черных нарывался на кого-нибудь послабее из "золотой молодежи" (ненавистной ему ничуть не меньше, чем проклятые одноклассники – честный следователь не мог заснуть три ночи подряд, узнав, сколько денег в месяц тратит его однокурсник Антоша Петров на различные ночные клубы – скажем так, что сумма превышала годовой оклад старшего следователя, включая премии и надбавку за выслугу лет). Напугав таким образом пару-тройку толстых трусливых мажорских увальней, и убедившись, что броня по-прежнему крепка, Черных только уверился в своей непобедимости, и отныне развлекал доверчивых однокурсников и однокурсниц рассказами о том, как старший следователь генеральной прокуратуры по особо важным делам Вася Черных в одиночку, вооруженный одной лишь верной портупеей, освобождал заложников чеченских террористов-смертников на Дубровке, а также попутно снискал в собственных глазах славу секс-символа курса, ибо свято верил в свою мужскую неотразимость. И вот, наконец-то, момент истины, предначертанный судьбой, настал. В кармане лежала официальная лицензия на любой беспредел, и черный мститель прибыл в город с утренним поездом. Карты сданы, игра началась.

XIII Апостол , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 12-03-2007 10:25:38

Выступить штоле с требованием жоппы Адельфины Будзяк?

2

Спрайт, полстакана., 12-03-2007 10:25:49

ага

3

нетунихуя, 12-03-2007 10:25:56

1

4

Спрайт, полстакана., 12-03-2007 10:26:07

опять сериалы?*

5

АццкиЙ Лужкоff, 12-03-2007 10:27:20

пра мгюа есть - зачиодд.

6

Русскоязычная, 12-03-2007 10:28:04

пральна, 3 звезды.

7

нетунихуя, 12-03-2007 10:28:15

кто-нидь фтыкнул ужо высер?

8

Smith8008, 12-03-2007 10:28:31

а где полстакана мочи?

9

WnurOk, 12-03-2007 10:28:44

Ипать дажы ни фдисятке!Песдец!
Пачитаим

10

Гена Пилоткин, 12-03-2007 10:30:23

чья-то скучная автобиография. неюристам непонять нихуя, мусоркАм и падавно.

А на счет шавермы из сабак, я хуй его знает. У автора с математикой хуево: этой шавермы сжирается столько (судя по количеству бумажек), что блят, одной сабачьей фермы будет мало.
Так что непесдеть умникам.

Продолжения нинадо, ибо крео гавно.

11

Ылья Мураметс, 12-03-2007 10:31:16

про пидора...

12

нетунихуя, 12-03-2007 10:32:06

блять,по-моему их 99 процентоф в ментофке таких

13

бывший, 12-03-2007 10:33:48

Видел дохуя "мстителей в погонах". ИМХО, сейчас их стало
меньше и от них легче откупиться. Продолжение прочитаю.

14

мальчег в сандаликах, 12-03-2007 10:47:01

так, жиденькая баланда

15

нетунихуя, 12-03-2007 10:49:32

12-03-2007 10:33:48  бывший  [22

день добрый камрад!
насчет откупицца точно,ток дороже стало

16

ЖеЛе, 12-03-2007 11:16:40

прачетал... пешы прадалжение... пока неясно...

17

Настоящий Индеец, 12-03-2007 11:35:52

Надо ждать финала.

18

Адвокат, 12-03-2007 11:43:37

Афтор, смени ник пожалуйста.
Он используется (в КК, по крайней мере) с 2002 г.
С уважением тчк

19

Бабик, 12-03-2007 12:01:17

начало ничетаг. давай продолжение

20

ВТЫКОНАХ Н., 12-03-2007 12:19:39

МГЮА - отцтой

21

Sam, 12-03-2007 12:26:29

Не оцтой, а АТСТОЙ!!!

22

Декан Института Правды им. Троцкого, 12-03-2007 13:20:52

...а потом он вырос и стал как Путен...У Веллера лучче -- у него и про евреев,и написано ржачно.

23

cocodrillo, 12-03-2007 13:28:26

продолжение будет?

24

Облако в штанах (Адвокат), 12-03-2007 15:59:00

12-03-2007 11:43:37  Адвокат 

Мои извинения, коллега. После публикации креоса уже увидел, что есть креосы под этим ником, но поскольку последний из них от 2004 года решил забить.
Мой новый ник - Облако в штанах. Первое время - Облако в штанах (Адвокат).

25

Облако в штанах (Адвокат), 12-03-2007 16:00:31

Продолжение будет, и не одно.
Это целая повесть о моем однокурснике-уебане страницах на 25. Постараюсь укоротить страниц до 15. Итого - эпизодов 7-8.

26

XIII Апёздол, 12-03-2007 20:19:59

Облом. Я теперь XIII Апостол.

27

Sikombr, 13-03-2007 12:29:29

Хуйня какая-то.
Посмотрим продолжение.

28

ККК, 13-03-2007 14:37:36

нормально излагает

29

Карабас Барабас, 18-03-2007 15:17:16

xtnftv lfkmit? yfxfkj vyjujj,tof.ott

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg