Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они и мы. Воспоминания о поездке в столицу (культурную. Гаг.)

  1. Читай
  2. Креативы
Устал я на ресурсе удава периодически встречать подъебки от питерских носителей правильного русского языка об подъездах , мобилах и тд. Ну вот Ссуки дождались, втыкайте - Питер глазами московского падонка.
Культурная столица нашей родины встретила нашу компанию, естественно какой то мокрой хуней, котороя сыпалась с нереально серого и низкого неба. Блять, я с начало не понял это, что? Небо или крыша у вокзала такая низкая. По сравнению с последним посещением ларьки с Шавермой похарошели и размоножились, блять они везде: Шаверма, Шаверма горячая, Шаверма по арабски, Шаверма, Шаверма горячая, Шаверма по арабски, Шаверма, Шаверма горячая, Шаверма по арабски, Шаверма, Шаверма горячая, Шаверма по арабски, надписи , надписи ,надписи. Такое ощущение, что население питербурга живет ради того, что бы потреблять шаверму. Не смотря на раннее утро ВСЕ палатки (да, да палатки) были открыты и производили Шаверму. Тут же начался глум: а вы не пАдскажите пАчему в МАААскве шаурма , а у вас шАверма после чего каждая прадовщица с готовностью начинала читать лекцию об отличительных особенностях этих двух продуктов. Вообще население питербурга отличаеца не нормальной отзывчивостью, например на вопрос , а где нААходится Невский (к примеру), происходило объясние в течении пяти минут: Ну вот ребята идетете прямо и направо. А , да понятно спасибо, нет нет подождите , вам лучше не так пройти лучше сначала направо , потом прямо, да спасибо большое, …………………………………, ну все мы поняли, спасибо, ………………………………., ладно ладно мы поняли мы пойдем, …………………………………, (про себя , да заебала ты уже, я уже любому питерцу обясню , где находится этот Невский.). Блять,а это что на витрине ниписано - Кура Гриль. Гагаг Вопрос продавщице, а че это у вас Кура Гриль написано, Вы че такие нищие, что у вас в продаже только одна курица. Ладно, не тормози дай нам лучше пива.
Хули у них в Питере все подворотни обоссаные, удивлялся мой приятель Дима, когда мы всей компанией отливали в коком-то дворе после очередного возлияния.
Да кстати такое ощущение, что вторая мировая в этом городе, так и не прекратилась, который год подряд весь центр перекопан окопами, кругом воронки от снарядов и.тд. Того и гляди, что ебанешься в какую-нить траншею. Рядности движения не кокого, а всем по хуй, все водилы понимают, что в яму залетать не надо, поэтому не кого не удевляет, что машины виляют из стороны в сторону, как будто за рулем всех машин сидят хроны.
Теперь о хронах в прямом смысле. Их в питере не просто много, а до хуя. И все, как на подбор в грязных пиджаках и все стараюца тебя наебать, правда по мелочи. Похоже, что это разорившиеся питерские коммерсанты, сильно опустившие планку своего бизнеса. Продажа негодных проездных у метро. И т.д. Московский ум откзывался воспринимать наебку в размере пяти рублей. Так , как хроны представлены очень широко в культурной столице, то и сфера услуг по обслуживанию хронов развита необычайно. Такого количества ташниловок и грязнейших кабаков не встретишь не в одном городе. Мы долго угорали над таким моментом: выходит из кабака синяк и неся в руках полный пластиковый стаканчик водяры, без закусона, неторопливо его выпивает, бросает в урну и идет своей дорогой, быстро и практично и не хуй по кабакам рассиживаться.
Что это я все о грязи. Хочу теперь о прекрасном, чего действительно в питере много это красивых бап. Толи хорошая порода, толи блокада немцеф так подействовала. Большинство высокие, строеные, и на личико симпотичные, туда сюда по Невскому прогуливаются. Можете кидаться в меня камнями, но Имидж Москвы развит на просторах ексСССР необычайно сильно, ее ненавидят, но все туда хотят. Так же и с бабами при слове Москва зрачок у бабы расширялся и улыбка не сходила с лица, с одной стороны это приятно , когда при разговоре с тобой подружки начинали друг друга подъебывать и опускать, но с другой стороны, в Москве хватает уебанов и закрадывается мысль, что приедет не такой пиздатый чел, как я, а ты пиздатоя девочка также будешь передним расстилатся, обидно все таки за наших дам.
Хотел еще про шлюх питерских написать, про староневский и веселый поселок, но в падлу и так че то много получилось, за сим Усе.


Dnew , 29.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Уля Каприз, 29-01-2002 12:37:27

Рапродажа летней обуви в Питере начинаеца в июне. Типа, все, сезон закрыт. Все ходят уже в зимней обуве почти.

12

Stas, 29-01-2002 12:52:20

Питер, Питер... Бля. Видели бы дороги в Калуге. Ну а касательно тошниловок так Нежин впереди планеты всей. А больше всего красивых баб я в Монте Карло видал. Касательно войны, так зона северного Кипра сильней всего бьет. Ну а что Питер? А Питер просто напросто видимо все это обьединяет...

13

Удав, 29-01-2002 12:53:44

Уля, гыгыгыгыгы.
  Нащот кура vs курица:
  курица это птица, а кура это еда такая.

14

Сорок Четвертый, 29-01-2002 12:54:33

летом заезжал в Питер, ахуел ещо при въезде, с количества зданий и сооружений с корнем "москва" в названии, писдец, чуть не уебался в группу каменных падонков на круглой лужайке.
  местами в Грозном дороги лучше - беспезды, в Питере их взрывают наверно.
  доконали турникеты в метро с треножниками, и двери железные - как в лифте, страшно.

15

Удав, 29-01-2002 12:55:41

Про обувь - правда. Мы с женой пошли покупать ей зимние сапоги в конце декабря, нарвались на распродажу, типа всё, пиздец, зима кончаецца.
  Просто мы любим накупить впрок всего - хули, блокаду помним, тхахахахаха.

16

Твою мать!, 29-01-2002 12:55:52

Бабы красивые-то красивые, но вы спросите откуда они все? Большинство приезжие студентки :)

17

Kit Tha MAD, 29-01-2002 13:03:19

Как житель колыбели трех революций, Северной Венеции, Культурной столицы и прочая прочая прочая... Имею честь донести до Вашего сведенья сударь:
  Небо в Нашем прекрасном городе действительно серое и низкое, что есть то есть, но!!! Питер весьма практичный город, нам нечего показать высотного, у нас нет небоскребов, университетов и прочих кремлей, поэтому небо опустилось низко, не мешая наслаждаться внутренней красотой города его гостям. От его стелящегося образа жизни создается неповторимый уют, который возможен только в городах сравнимых с нашим по погоде, таких как Лондон.
  Неужели "не нормальная отзывчивость" не радует и не приветствуется? Неужели приятней получать в ответ на вопрос "Как пройти к ХХХХХХХХХ?" - "Понаехало тут всяких, проходу не дают..."? Я В шоке от того, что автора это удивляет!!!! Это нормальная человеческая отзывчивость и, не побоюсь этого слова, гостеприимство. Кстати Вы заметили, что гостеприимство есть в Питере во всем? В "Не смотря на раннее утро ВСЕ палатки (да, да палатки) были открыты и производили Шаверму", в "каждая прадовщица с готовностью начинала читать лекцию", в "наебку в размере пяти рублей". Да, други мои, даже последняя цитата, говорит о том, что Наш город нечеловечески гостеприимен. Поясню: Питерский хрон (кстати у нас эту прослойку общества называют "синяки") увидел по Вашим лицам, что Вы не местные и для Вашей тренировки наебал Вас на пять рублей. Так сказать "Не пьянства ради, а тренировки для". В первопристольной сразу кидают на все деньги. Даже неподготовленного человека. А Вам, мон шер, грех жаловаться - Вас подготовили.
  То что вы приняли за ямы, окопы, траншеи - на самом деле банальный ремонт. Наш город подготавливается к своему же дню рождения. И делает это так, что б всем было видно: "Вот, мол, я какой был раньше, через пару ... я стану самым красивым". Это нормальное явление, просто Вы может быть не привыкли.
  Не хотел переходить на личности, но .... По поводу культуры вождения. Да. Мы осознаем, что культура вождения в нашем великом городе все еще находится на недостаточно высоком уровне, что б радовать наших дорогих гостей.... И опять НО. В Москве про культуру вождения лучше не говорить. Сознаюся, что не был в столице уже много лет, но по старой памяти скажу, что дорогу в Москве лучше не переходить. Целее будешь. Так что .... камешек не в Наш огород.
  По поводу забавного момента, над которым Вы со своими друзьями долго потешались: Знаете как это называется? То что вы созерцали? Называется это "питерский снобизм". Я Вам попытаюсь объяснить мысли этого человека. Этот человек, который вышел из кабака (кстати по нашему это "разливон" или "разливуха") был выше того общества которое находится в подобном заведении, он не хотел общатся с опустившимися людьми. Как высоко организован должен быть человек, что б даже опустившись на дно общества, оставаться недоступным для этого дна! К спешке, как Вы подумали, это действие не имеет никакого отношения. Кстати Вы заметили, милостивый государь, что Питере никто

18

сс, 29-01-2002 13:04:39

2 Твою мать!  финнки абитуриентки (вот тут вопрос, как быть с копирайтом)

19

Рабарбар, 29-01-2002 13:06:28

Уля, я не стал бы об этом и упоминать, если бы всякий раз в это время года именно в этом городе не ходил бы с мокрыми, грязными ногами.
 
  когда ебошишь в снегу по колено, проваливаясь временами в ямы (на ваших, как уже сказали, непиздатых дорогах), тут уж впору керзовые сапоги обувать. какие тут к дьяволу зимние ботинки
 
  наверно, вы питерцы ходите по изученным безопасным путям, - нам, приезжим, неизвестным, а потом еще бестыже смеетесь над падающими в снег харей провинциалами

20

сс, 29-01-2002 13:06:39

Kit Tha MAD кстати у нас тоже говорят синяк а разливон не говорят

21

ухоф, 29-01-2002 13:09:40

харашо написано... нахажу больше обьективности, чем подьёбок...
  про сленг - заибло уже, а про старушек и прочих, типа абхадительных, - правда... причём объясняют они с децко-тупым выражение лица, какбудта они больше никого в жизни не увидят... есть тема: адиночество - бальшая праблема питера... ну про климат и дороги малчу... а про тёлак - реально!...
  не знаю много или мало, но больше, чем в маскве... на улицак по крайне мере... есть тема, что просто в маскве больше багатых и они расхватали всех тёлак (так они теперь на компрессорах тонированых лятают), а в питере тёлак стоко же, да багатых паренькоф поменьше... вот и остались некоторые симпатишные не удел...

22

К. Уродов, 29-01-2002 13:17:54

Ага! Одна сцука, когда я в Питере был, воротила от нас нос и говорила: "Не знаю, как там у ВАС, а у нас это - шаверма". За что была послана  нахуй и шаурмы мы у нее, конечно, не купили.
  PS: Я, кстати. на Арбате местечко знаю, где шаурма - прям как питерская.
 
  А! Кстати - креатив потрясающе правдивый. и про долгие рассказы, куды идти, и про все остальное. :) Но я все равно Питер люблю. А комплекс второй столицы - ну что же поделать... слава богу, у москвичей такого почти нету. :)

23

Maha, 29-01-2002 13:18:47

В Питере не очень много была и каждый раз с разными впечатлениями. Но 777 у вечного огня зимой и дешевое пиво всегда незабываемы. Дорогое пиво (в Москве) - это как платный туалет. Платить за необходимость охуели совсем. Спасибо Питер!!!

24

колхозник, 29-01-2002 13:32:04

а вообще в питере весело... я прошлый год так нахуярился там, что поскользнулся у ледового дворца, торкнулся башкой об мрамор, увезли меня в больницу, сутки почти там пролежал... сотрясение - невъебацца... до сих пор запахов не чувствую... вот это воспоминания:))))

25

Рабарбар, 29-01-2002 13:49:00

А вот о моей встрече с всезнающими старожилами, кстати. В мае прошлого года часа два безпесды бегал по улочкам между Невским, Русским музеем, Эрмитажем и так далее, - не мог найти Большую монетную. Петебуржцы меня просто загоняли. В конце концов нашел Малую монетную. Думаю: где-то рядом должна быть. Старожилка одна тоже так думала, долго объясняла, - я доскакал уже до Литейного. - там говорят: иди-ка обратно, где-то у невского должна быть. слава яйцам попался здравомыслящий человек - объяснил. Добрался. Как выяснилось Большая монетная на Васильевском, между Петроградской и Горьковской станциями метро. объяснять-то, объясняли. толку только - все пятки стер.

26

dnew, 29-01-2002 13:49:30

Всем спасибо за коменты. По ходу еще несколько отличительных черт вспомнил. может вторую часть напишу про шлюх и как я в этоге пиздян получил не хилых.
 
  Кстати то, что я так пишу это не сленг, просто пишу быстро и не смотрю на клавиши..... вдохновение, бля.

27

колхозник, 29-01-2002 13:54:49

а я, в чужом городе, чтоб не искать улицы, беру тачку в любом месте, называю адрес, проблем нет...
 
  тока не надо пиздеть, типа а если денег нет... если приехал в другой город не автостопом, и если пару дней не бухал, то лавэ есть, а если бухал, то на улицах делать нехуй, домой надо валить, а как найти вокзал - даже лох расскажет...

28

Питон, 29-01-2002 13:55:07

Парни, мне похуй на шаверму-шаурму, но давайте определимся - это название по любому АРАБЫ придумали, что у нас, что у вас в Москве. Неужели это питерцы придумали такое скотство? В Израиле это говно называется ШВЕРМА, например. А сами арапцы на своём языке его произносят так, что ваще хуй што разберёшь.
  И ваще мне до пизды как надо произносить, я это говно не ем, и не собираюсь. Хули сраца-то из-за ерунды?

29

Рабарбар, 29-01-2002 14:06:05

колхозник, если б я только знал...
  когда тебе говорят:
  - это вот здесь рядом, буквально за углом.
  - да где-то тут... по-моему, следущая...
  -  Вы туда пару кварталов пройдите....
  нах, тут тачку-то брать. да, я и не спешил вовсе.
  так, ремарка к заботливости, участию и гостеприимству.
  т.е. питерцы порой и не знают точно того о чем гости города спрашивают, а туда же - желание помочь, что-то объяснить.

30

колхозник, 29-01-2002 14:10:08

:))))))))))))))))))))))))))

31

Уля Каприз, 29-01-2002 14:21:30

Про "поребрики" промолчу в виду полной непристойности самого понятья.

32

nikitos, 29-01-2002 14:24:51

Рабарбар, ради установления логической справедливости Б.Монетная на Петроградской стороне ровно посередине между указанными тобой станциями метро, она правда тоже остров, но никак не Васильевский.

33

CannyMan, 29-01-2002 14:33:45

Ладно бля, распизделись то..
  В Питере, давно небыл, но помню как мрачноватое городище, в катором можно нехуево тусануцца. Обслуга не обслуга, бля общительность не общительность.. Хуйня.. Спросил как то в Москве, как пройти на нухную улицу, дак интелигентного вида бабулька, провела нам краткую экскурсию по местным достопремечательностям и невъябенно правдиво описала точную дорогу. И пообщались и дорогу узнали. Кому не нравицца, тот пусть по стрелкам и картам к месту херачит. Москва, бля нормальный город, только нервные людишки, суетливые (в основном), а поповоду красивых бап это АХТУНГ.. Бля, был в эти выходные в Москве и что  ??? За ДВА дня увидел только ОДНУ красивую бабу (беспрестанно колеся по улицам и высмаьтривая на предмет женщин) и то на вокзале ? Да она не местная, в москве зимой бап красивых нету !!!! Летом Да, и спорить небуду заезжают туристки есть кого снять и на кого посмотреть.. А зимой я терьь не поеду в Маскву, буду в Ярике сидеть у нас красивых баб после НГ вывалило не вротебацца сколько... Или в Питер поеду в феврале-марте..
  Такие вот дела. Каждый город по своему хорош, а чтоб остались пездатые впечатления, надо прибывать к аххуенной местной компани, которые все знают и покажут. По крайней мере я только так путешествую. Заглядывайте в Ярославль.. Здесь Аххуенна и ШАВЕРУРМЫ НЕТУ :)
  ГА ГА ГА

34

Рабарбар, 29-01-2002 14:38:32

Никитос, спасибо за науку. До сих пор полагал, что Петроградская сторона - это петроградская сторона Васильевского острова. Запутанный у вас город - острова, каналы... карту надо купить при случае

35

Уля Каприз, 29-01-2002 14:39:43

Насщот красивых баб - в Ростов, господа, в Ростов.

36

CannyMan, 29-01-2002 14:41:49

Проживание с тебя моя радость :)

37

ухоф, 29-01-2002 14:42:42

ПИТОН, слышу глас разумного...
  а про ша-епеямать - так не гоже про арапскую хуйню у иврееф справляцца... израильтяне вапще - мудаки ещё те...

38

Бронетёмкин Поносец, 29-01-2002 15:04:33

Выпад в сторону Удава:
 
  "курица - не птица! баба - не мужик!" (с)народ

39

Уля, 29-01-2002 15:18:10

А небо - оно не просто серое.
  Оно низко лежит (как в песне).
  И если бы город не был такой широкий - если бы здания были выше, а улице Уже - такое небо прибивало бы насмерть.
  А так - нет, ничего.
  Вы к небу ближе, короче.

40

daun-degenerat, 29-01-2002 15:32:15

Приехал на той ниделе в Маскву по работе бываю там
  раза двав месяц, плохого ничиво не скажу,но паследнее праисшествие проста песня зашол в шаурмовник а там пидарасов талпа с тётками матом так ругаются короче денег захотели ну мы скаляном их чуть и не убили там. Это огастиприимстве.
  А ваапще действительно привыкаеш и разницы никакой.
  С уважением Daun-degenerat

41

Игарище, 29-01-2002 15:35:18

У нас как в Париже...
  Тока дома паниже, да асфальт пожижы гыгы
  Я впервый раз тут... Заебись форум! Праект што надо!
  Сижу на работе -читаю и прёт :)))
  ...А по поводу бап московских  зря вы так госпада подонки их тут до хуйя...тока они неравномерно распределенные...вот например в Строгино и Крылацком их много заебатых...ну и в центре многа
  тока всё бляди...да по кабакам..реткий раз приличную девушку встретиш штобы в театр...а в Питере не разу не бывал к своему пазору-обязательно скоро сгоняю...куры с пивком так скзть
  наебну :)))

42

Lonely viewer, 29-01-2002 18:23:46

Всё опускательное - во внешности города. А люди всё-равно лучше у нас.И девчёнки. Москва SUX)))

43

FreewinD, 29-01-2002 19:33:42

В Питер из Москвы- прикольно.....)))
  А слабо из Донецка (Украина) в Питер))) 1,5 суток в вонючем поезде, плюс в невъебенный ХОЛОД!!!!)

44

serg, 29-01-2002 21:27:57

автор убог
  этим объясняется все
  даже кура

45

сс, 29-01-2002 21:40:19

в общем питер люблю весь за искл. железных дверей в метро

46

сс, 29-01-2002 21:41:19

кстати это правда что скоро и станции скоро будут называть по номерам вместо собственно названий?

47

makan, 29-01-2002 22:42:30

ахтунг! уважаимые падонки, предлагаю саставить карту россии, на которой синенькими флажочками отмечать города, где говорят "шаверма", зилененькими, где говорят "шаурма", чорненькими, где иё ваще не делают.
  ЗЫ. у нас во Владивостоке говорят "шаурма"

48

сс, 29-01-2002 22:53:41

помню давным давно была мысль составить генеалогию срачей, в смысле кто с кем срался
  про схему кто откуда чего спиздил лучше промолчим, это мертворождённый проект

49

Пробежий, 29-01-2002 23:44:21

Про переходы дорог в Маскве.
  Периодически очередной правинцыал диревенщина пытаеца перебежать проспект (они у нас шырокие, не тошто в Питере - бля, тянутые пиреулки какие-то).
  Цимес не в том, что пытаеца, а в том, что аккурат поверх подхемново перехода.
 
  Многим так и не удаеца узнать, что это такое и нахуя эту хуйню прокопали.
 
  гыыыыгыгыгыы

50

Мадест, 29-01-2002 23:50:13

Карочебля...
  Уепки не понимают слово ШУ-АР-МА. Арапы в америке ниправильныи, правильныи арапищчи гаварят так-
  -ШУВАРММА, кус эммек-а-арссс (типа "пизда мамы сутинёра!!!)

51

Сорок Четвертый, 30-01-2002 04:43:44

праздник логопеда.

52

Бронетёмкин Поносец, 30-01-2002 07:51:11

Объясняю всем паследний раз:
  Слово ШАВЕРМА привезено напрямую от турков челноками и записано с помощью кирилицы исключительно на слух!
  Слово ШАУРМА привезено тоже от турков, но почему-то через американцев, которые своей ебаной латиницей искаверкали хорошую букву "В", в свою триждыхуёвую "дабл Ю" бля!

53

Димыч, 30-01-2002 07:57:55

Прочитал каммент СС про генеалогию срачей.
  Великолепно. Новый раздел на udaff.com - кликаешь на ник чей-нибудь, а тебе список - с кем, когда и по какому поводу. И ссылка на сам срачь.

54

Наташа Ростова, 30-01-2002 14:18:42

****44 - мечта логопеда - смешно!
  даже скорее филолога

55

Frost, 31-01-2002 06:06:14

Бедный Москвич, это как же тебя там упресовали, что ты в МОЕМ городе нихрена кроме обоссаных подворотен и божовских тошнилниц не увидел А?...
  Беднй, бедный парень.

56

qwer, 07-02-2002 11:03:10

мда, заебца, надоть хоть рас в жисни поехать по Питеру погулйать :-))

57

Коматозник, 02-04-2002 16:07:38

Кстати о пешеходах! Поехали мы в Питер погулять и я просто не знал куда мне деваться от этих мудаков, которые бросались мне под колеса!
  Ониж ни хуя не смотрят, а прут напропалую как танкер, блять!При въезде в город у нас началась истерика минут на 20-ть, это мы увидели светофор!
  В обменнике наебывают на дохуише бабла! За любую операцию брали 15 руб., если меняешь меньше 50$ курс на рубль ниже. Вобщем мрак.

58

qwerty, 15-08-2002 13:48:57

Супер
  Впечатления один в один
  плюсы
  1) В питере действительно большое количество красивых и отзывчивых бап
  2) Дешевые кабаки - в Москве все раза в три дороже одназначна
  минусы
  1) Ебаные окопы и грязища
  2) Сраные обменки которых нихуя нет и приходится менять бабки хуй знает где
  3) и не могу не пнуть по уже избитому поводу - "поребрик" звучит реально хуево...

59

заябали!!!!!!!!!, 03-11-2002 07:07:17

Пашли блять все нахуй со своей ёбанй блять шумермой нахуй лингвисты блять припизженные!!!!!!!!!
  Исчо блять кто скажит блять пра ёбаную шумерму, м я блять, каво нибуть убью нахуй, или хотябы атпизжу!!!!!!!

60

╫╫╫╫, 22-03-2005 23:43:17

давно не комментили
надо исправить
хотя креатив только для питерцев и масквичей интересен

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg