Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покойся с миром…

  1. Читай
  2. Креативы
Жили-были некто со своей или своим и…. так начинаются все сказки для детей, а иногда и для взрослых. К сожалению, это не сказка для детей и про наших героев не скажешь жили-были, скорее им подходит были-умерли. Но, как и герои детских сказок, наши персонажи ведут активный и можно даже сказать здоровый образ жизни. Хотя воздержание некоторым из них даётся тяжело. Именно этот факт приводит к многочисленным спорам, среди умерших. А, что им ещё делать, как не спорить, когда ворота кладбища закрываются?! Почтенные граждане после работы разбредаются, кто по уютным барам, кто к любимым телевизорам. Когда закрывается калитка за последним скорбящим, призраки начинают обсуждать дневные новости и перечислять свои прошлые заслуги.
Некоторые, такие как, доктор Коклюшкин, сначала, по старой привычке, пытаются слетать домой и пристроиться посмотреть телевизор, но, что это за удовольствие смотреть лёжа на полу, рядом со стоптанными тапочками, стараясь не попасться на глаза старому Мурзику, вреднющему коту.
Другие, пытаются проникнуть в старый уютный бар на Крещатике. Зачем без толку заглядывать в рюмки бывших дружков, когда ни одна капля не попадёт в твое пересохшее горло, когда и горла то нет, а только сталось ощущение постоянной сухости неизвестно где.
- Уважаемый Коклюшки, уважаемый Коклюшкин, прошу Вас сохранять спокойствие, мы не намерены выслушивать ближайшие сто лет, что Вы говорили своей жене за завтраком, обедом и ужином…., - среди могил начался привычный спор.
- Вот я, например, ничуть не жалею, что не могу смотреть телевизор. Я вся теперь такая лёгкая, воздушная, не хожу, а летаю. Надо сказать, что мои опухшие и постоянно ноющие ноги мне доставляли много хлопот. А, сейчас, я могу сделать любое па, я в детстве мечтала стать балериной. Видел бы мой Коля меня сейчас…
- Ха, представляю, как обрадовался бы старина Николай Хрущенко, если бы лёжа со своей новой куколкой, он бы увидел танцующий скелет,- съязвил скептик и циник Волков.
- Как Вы смеете, так говорить о моем муже! Он так по мне тосковал, а женился скоро потому, что ему надо было с кем-то разделить горе. Он так предан мне, приходит каждое воскресенье со своей женой ко мне на могилу,- продолжала фантазировать, неисправимый романтик Лена Хрущенко.
- Притаскивает свою молодую женушку, что бы учить уму- разуму. Моя дорогая Лена никогда не одела бы такую шляпку, моя дорогая Лена никогда не просила норковое манто, моя дорогая Лена вы стали только, когда умерли,- передразнивал Волков.
- Господи, с кем мне приходится лежать,- залилась несуществующими слезами собеседница.
-Господа, спокойствие, спокойствие,- у меня есть идея, последнее время мы изрядно надоели друг другу подколками. Давайте проведем соревнования… -неожиданно вступил самый пожилой, но свеже прибывший Херюк.
-Соревнования, совсем сбрендил, старый маразматик, думаешь, ещё преподаешь в школе, а мы расшалившиеся детишки. Мы в нашем положении должны скакать в мешках? А, может быть, начнем соревнования по теннису или еще лучше по футболу?
- Как сейчас помню, в школе я был неплохим нападающим,- неожиданно поддержал идею Коклюшкин.
- Вот так всегда, только начнешь говорить что-то дельное, как тебя перебивают, такое ощущение, что ты не кладбище среди почтенных усопших, а на сборище учеников - студентов. Я ещё раз говорю: необходимо соревнование, естественно не спортивное, как вы себе представляете ударить мяч? Кроме того, многие из нас люди почтенного возраста, а, кроме того, среди нас есть и леди.
- А, что мужики, я бы то же постучал по мячу,- неожиданно вмешался тощий юнец.
- Ну, вот Волков, вместо того, что бы показать достойный пример молодежи, Вы увлекаете её можно сказать на путь разврата…,- впал в патетику бывший учитель Херюк.
- Это Вы чересчур, путь разврата в нашем положении, к сожалению недоступен, так какое соревнование Вы предлагаете?- перевёл стрелки Волков.
- Соревнование рассказов, пусть каждый из Вас расскажет о чём-нибудь значительном в Вашей жизни, а может быть и после смерти и такое бывает. Только не опускайтесь до подробности своей семейной жизни, это никому не интересно.
- Как же мы будем судить?- увлеклись присутствующие.
- Нда, с судейством определенная техническая проблема,- задумался Херюк.
- А, какой приз? - резонно спросила Хрущенко.
- Вот это, я придумал. Мой внук, начинающий журналист, частенько обо мне вспоминает и поэтому видит меня во сне. Я берусь нашептать лучшее произведение ему ночью. Представляете, Вас опубликуют, что может быть замечательнее?
- Опубликуют то под его именем, - заметил Коклюшкин, -Но, ведь мы то будем знать, кто настоящий автор.
- С другой стороны, что нам ещё делать? Ночи такие длинные. Давайте договоримся так, одна ночь, один рассказ. А кто не хочет принимать участие, никто его и не заставляет, пусть только не мешает остальным. В конце концов, некоторые, всегда могут полететь посмотреть телевизор, рядом с тапочками жены или попытаться проникнуть в женскую раздевалку спортивного клуба на Горького.
- Ну, что Вы мужики, на меня гоните, я не лез в раздевалку, я просто хотел кое-что передать Тане, - смутился тощий юнец.
- Представляю, как бы она обрадовалась,- хихикнула Лена Хрющенко.
- Ну, что, даю Вам день на раздумье, а следующей ночью сдаем работы, то есть, начинаем рассказывать. Кто первый?- опять сбился на преподавание Херюк.
- Я-самая достойная кандидатура, предлагаю начать с меня,- влез не страдающий скромностью Коклюшкин.
Среди могил сразу началась легкая свалка, не то, чтобы все рвались в великие рассказчики, но дело принципа, почему именно он, Коклюшкин?
В конце концов, спор, решили путем детской считалки. Очередь, как это ни странно, досталась тощему юнцу.
На следующую ночь, покойники мирно расположились возле семейного «поприща» Ивановых. Судить решили путем подсчета баллов, ответственным назначили, конечно, учителя Херюка.
- Стас, то есть Станислав Сергеевич Коноплюк,- нерешительно начал рассказчик.
Кто-то кашлянул.
- Ещё раз напоминаю, будьте терпеливыми и взаимовежливыми,- вошёл в роль ответственного Херюк.
- Продолжайте юноша.
- В общем, как-то раз, сижу я у себя, тихо балдею - у Макса косячок подорвал. Предки на шопинг свалили, в общем полная лафа. Слышу звонок в дверь. Открываю, стоит старикан, важный такой, весь черном.
- Это квартира Коноплюков, здесь проживает Юлия Коноплюк, в девичестве Пшеничная?
- Тут я соображаю, что это он про мою маман.
- Ну, а если и тут, вы-то кто такой?- говорю ему. Я, когда под кайфом, такой, мне палец в рот не клади! Старикан стушевался и пробормотал, что зайдет попозже, сунул мне визитку в руки и ушел. Я обрадовался, что так легко избавился от приставалы и пошёл балдеть дальше.
Вечером, выполз я на кухню, что-нибудь поклевать, а маман зацепила:
- В каком ты виде бродишь целый день, и что это за визитка валяется у нас в прихожей?
Я и говорю, ей как есть:
-Отвянь от меня, ничего не знаю, кой-то старикан в квартиру ломился, я его не пустил, так может, он визитку и выронил.
Мать, аж взвизгнула:
-Не пустил в квартиру, адвоката известной фирмы «Дэ Брэ & врЫ».
Хорошо папан вмешался:
-И, хорошо, что не впустил, мало ли жуликов шляется, нам адвокаты не нужны.
Мать сразу завелась.
Я, что бы им не мешать проскользнул на улицу. Там, как раз наша банда тусовалась. Не знаю, чем закончились боевые действия предков, домой я пришел под утро. Только часов в десять на меня налетела мать, как волчица, стащила с кровати и давай орать:
- Если через полчаса ты не приведешь себя в порядок, я тебя вышвырну из дома.
- Кто бы боялся,- не сдрейфил я.
- И разобью твой проклятый комп, -продолжала нападавшая.
Пришлось подчиниться. Ровно в одиннадцать она затянула меня в кабинет солидного здания, что в центре города и начала во всю кривляться перед сидящими мужиками:
- Она-то, небось думала, что кокетничает, а по мне просто сумасшедшая. Пришла к солидным мужикам и все время то хихикает, то глаза закатывает, это в сорок-то лет! Короче посмотрели они на неё минут пять, а потом и говорят, у нас, в общем-то, дело не совсем к Вам, а скорее к господину Станиславу Коноплюку.
Представляете, так и говорят к господину Коноплюку. Я прибалдел малёхо. Маманьку выперли подождать в коридоре и один начал:
- Господин Коноплюк, имею честь сообщить, что 14 февраля сего года скончался магнат Ка Луж Няк и по условиям его завещания все движимое и недвижимое имущество переходит к его единственному незаконнорожденному сыну Коноплюку. Роженицей была - Юлия Пшеничная.
Тут я не выдержал:
- Это, вы, куда мужики гнёте? Какой такой незаконнорожденный сын Юлии Пшеничной, у моей маман я один.
Тот старик, что к нам приходил тоже там был, и говорит другому, старый хрыч:
- Может его освидетельствовать у психиатра и назначить над ним опеку?
Представляете, куда гнет падла!
Вешали они мне лапшу битый час, вышел я из кабинета совсем прибалдевший. Мать ко мне кинулась и так ласково:
- Что они говорят Стасик?
- Ха, так я ей и сказал, что какой-то придурок помер и оставил мне сто миллионов долларов.
Призраки встрепенулись, некоторые под напором непривычного сленга слегка задремали, потеряв смысл рассказа. Но сто миллионов долларов на любом языке - много.
- Ты, хочешь сказать Стас, ты получил по наследству сто лимонов, -заинтересованно переспросил Волков.
- Чуть не получил, - вздохнул рассказчик.
- Мамаша всё-таки пронюхала, что этот придурок, Ка Люж Кин…
- Ка Луж Няк, - перебил тут же Волков.
- …да, Ка Луж Няк, не знаю, где только она его подцепила, оставил мне все свои денежки. Но, так как мне нет восемнадцати, на эти три месяца опекуном назначается моя мать и вся эта свора адвокатов.
Это, потом, лёжа здесь и пораскинув мозгами, я допер, что это моя мамаша, так расщедрилась.
Вечером, заходит в комнату и говорит:
- Стасик, прошу тебя, ничего не говори отцу, пусть он считает, что ты его сын. И про наш визит совсем не обязательно рассказывать. Кстати, ты так мало бываешь на свежем воздухе, пойди поиграй с ребятами. Возьми на карманные расходы и суёт пару сотен.
Я обалдел, пойди поиграй, как - будто мне пять лет. Но, деньги-то я знал куда потратить.
- В ту ночь мы оттянулись на славу, - Стас задумчиво замолчал.
- Ну, а дальше что? - не выдержала Лена Хрющенко.
- Как, что?- Зашипел на неё Волков, Стасик умер от передозировки.
- Умер, не успев получить наследство,- ахнула слушательница. Как не повезло!
- Скорее, какая ловкость!- многозначительно заметил вечный циник.
- Итак, если Станислав закончил, давайте подведём итоги,- выдвинулся вперед Херюк.
- А, что тут подводить, - с негодованием воскликнула несостоявшаяся балерина. Это так просто нельзя оставить. Считаем, что Стасик победил, а Вы любезный немедленно все расскажете своему внуку. Пусть он пропечатает эту Юлию Коноплюк. Вы только представьте себе, убить собственного сына! Кто за это решение?
Усопшие дружно застучали костями.
- Несомненно, несомненно, расскажу все сыну. Хотя, мы зря не продолжили соревнования, кто знает, что еще мы могли бы услышать о человеческой природе,- задумчиво покачал головой Херюк.

Кабан , 11.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 11-03-2007 17:08:31

1

2

БИГИМОТ, 11-03-2007 17:08:55

Санёг сцуко

3

разведчег, 11-03-2007 17:09:31

3

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-03-2007 17:10:31

Пачитаем...

5

Berg, 11-03-2007 17:11:26

грофамания не лечицца даже смертью...
осилил половину
ползвезды

6

Smith8008, 11-03-2007 17:11:50

прости кабан мозг не пашет, на досуге прочту...

7

ЖеЛе, 11-03-2007 17:13:01

риинкорнацея никалайвасиличпа...
тыбы коклюжкина заменил - глаз режет...

8

БИГИМОТ, 11-03-2007 17:13:06

Рекомендую ничитадь, ибо паебень

9

Русскоязычная, 11-03-2007 17:13:16

щас пачетаю
но уже баюсь.

10

еписьАпасрись, 11-03-2007 17:15:01

бля про призракоф , по4итаем..

11

Русскоязычная, 11-03-2007 17:15:19

асилила тока до половины.

12

Подводнеги!, 11-03-2007 17:15:34

Вито еблан (с)

13

Хорст Вессель, 11-03-2007 17:27:41

не четал,но асуждаю

14

НАДЯНЯ, 11-03-2007 17:30:07

Заибись напесал! Критегов - фтопкунах! Зачотбля! гггггггг

15

СТАЯДАЛБАЕБАВ, 11-03-2007 17:35:30

АСЛА БИРИГИТЕСЬ!

16

Похмельный Вадег, 11-03-2007 17:52:01

букоф дахуя. в 20ке

17

Красный Яр, 11-03-2007 17:53:32

Хуя те батя нашэптал! Мож ищё чиво паведает?

18

Дравасег, 11-03-2007 17:58:15

Кабан каг всегда маладец

19

магнат Ка Луж Няк, 11-03-2007 18:00:10

Хуйня. Графоманство. А Юлнчку-умницу мамашку сыночка рапиздяя-наркоши я бы еще раз трахнул,ежели бы не окочурился. Сочная дженщина.

20

КАБАН, 11-03-2007 18:05:22

блядь, а гда обззацы???

21

Хамяк-обаратень, 11-03-2007 18:08:31

редко пишу негативные каменты, тока если уверен, што у афтара с самооценкой фсйо в парядке. В данном случае практичиски уверен. Таг вод, ты туд зовязывай с баянами у Достоевского. И такую простую хуйню завязывай песадь, проза тибе не паэзея, глуповатой можэт быть тока па балшому блату.

22

сцуко, 11-03-2007 18:13:12

Тебе блядь, афтор, обзацы не помогут, херово у тебя с башкой-то,лечись, ато буквами серешь и все бестолку.

23

бывший, 11-03-2007 18:15:13

Ничего нового о человеческой природе не узнал.
Слог хороший, для листовки на борьбу с наркотой.

24

Группа "В Ухо", 11-03-2007 18:19:05

Блядь, ну как это осилить? Можна краткий пересказ?

25

Группа "В Ухо", 11-03-2007 18:24:08

Осилил. Ниачом.

26

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 18:31:31

1-й голос: коллега, кажется, мы уже опейсали подобный типаж автора в одном из своих блестящих законов?
2-ой голос: Третий закон вито: комбинация: легкий даунизм + доступ в Интернет - идеальная почва для графомании.

27

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 18:32:44

3-ій голос: а що, шановні колегі, дамо бідолашному хоч дві зірочкі

28

Евгений Староверов, 11-03-2007 18:45:04

Зачот.

29

Сапрыкин Константин, 11-03-2007 20:27:05

нахуй.
С ув. Сапрыкин

30

сумасшедшая звезда, 11-03-2007 20:59:45

Автор как всегда радует хорошим знанием человеческих пороков и тусовок загробного мира.Редко кого здесь так интересно читать. Но вот со знанием женской природы немного подкачал.
Написано хорошо.Просится продолжение - Покойся с миром. Звезду скинула.

31

Gloza_und_Ushi, 11-03-2007 22:02:50

Интересная задумка.
За тему - пять звиозд, изложение - на троечку.

Работай далее.

32

McLeud, 11-03-2007 23:00:41

Зачот. Асилил.

33

ЛИНКОР, 11-03-2007 23:58:50

букав ЯИБУКАГДАХУЯ (с)

34

мидвед паиБалу, 12-03-2007 00:06:19

Дахуя букаф. Нечетал.

35

Мырат Каззей, 12-03-2007 01:37:42

Кабан пишыш харашо но ничитал - многа букаф

36

конь Пегас, 12-03-2007 02:50:47

не ржал

37

Mirinae, 12-03-2007 07:21:33

прачту патом - букоф дахуйа

38

kratzer, 12-03-2007 09:15:09

начало рулет, но все остальное... майкол джекмон со своим знаменитым триллером, николай висилич гоголь и кинг стивен дружна потупили гласски и нервно курят в сторонке... хуле им остаецца делать...

39

Настоящий Индеец, 12-03-2007 11:23:43

А помоему букофф многовато...

40

Мочканём!, 12-03-2007 12:33:36

Согласен с 11-03-2007 22:02:50  Gloza_und_Ushi

41

куклобан, 13-03-2007 11:25:55

Полубаян. Ф.М. Дастаеффский "БОБОК"

42

sglfveo mgjonrw, 24-03-2007 19:42:39

cyiwdv yipfbws cemfqn zdkuf kqdolzi dqhxunob bfiqkwcy

43

lionb yfdxq, 01-10-2007 22:19:16

jzbwfve scti tdecmkg vbht dmoz vktuahm uopdwl

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg