Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасатели епт

  1. Читай
  2. Креативы
Как всегда восьмое марта было оригинальнее чем в прошлом году. Хоть праздник и женский, но все мужики думаю нажрались гораздо больше чем бабы. Мы с Эдиком бухали и курили шишки у него дома, пока его жена гостила у тещи. Пелоток он приволок хуйивознаит откуда. Шишки они не курили, зато водку жрали больше чем я за все новогодние праздники. Тему ебли раскрывать не буду, ибо речь пойдет не об этом.

Вообщем просыпаюсь я в часа три ночи, от завывания какого-то существа. Сначала не понял, что это кошак. Вой такой хриплый и пронзительный, шо пиздетс голова моя похмельная начинает раскалываться. Встаю выхожу на балкон. Точно вой откуда-то не далеко. Ну думаю рас проснулся можно и шишек курнуть. Растолкал кое-как Эдика. Он сначала конечно нахуй долго посылал. Ну как я ему показал забитую папиросу. Вроде обрадовался. Вышли с ним на балкон, а кошак где-то все воет. И слышно что не далеко. Эдик чета пропиздев себе под нос, начал раскуривать папиросу.

Стоим так удовольствие растягиваем. Эдик говорит: - Не, так дело не пойдет надо кошака заткнуть. И начал пристально вглядываться в уличную темноту. В поисках нарушителя спокойствия. Я пошел к холодильнику за пивом. Докурили мы с ним папиросу. Я тут тоже начал глазами это ебанутое существо искать. А он все воет и воет, как буд-то его там стадо кроликов ебут. Ну Эдик мне и говорит: «Пайдем хули на улитцу, спасем типа беднае жывотнае ат верной гибили на марозе, а то хуй мы уснем седня». Хоть выходить и не хотелось, но заснуть под такое завывание, точна не получиться.

Выйдя из подъезда мы начали ориентироваться на звук, хриплый вой уже превратился в отвратительный скрежет. Пройдя не много дальше объект источника звука был найден. На высоком дереве сидела эта облезлая любительница килек. При виде нас она завыла еще громче. Эдик подошел к дереву и начал звать ее: «Ну киса-киса пиздуй ка мне, киса-киса иди суда, киса-киса». На что киса похуй так же выла смотря как какой-то еблан, что-то ей говорит. Через пару минут и я присоединился к Эдику и мы уже в две глотки кричали: «Киса-киса… Писда ипаная спускайся оттудава!». Десять минут прошло даром кошак ни в какую ни хотел спускаться. Как заметил Эдик, что на компромисс она идти ни хочет, и придется принимать стратегическое решение – атаковать объект ракетами типа земля-воздух.

Видимо два года в ракетных войсках дают о себе знать. А под ракетами Эдик имел ввиду снежки. Мы принялись лепить их. Это сейчас я вспоминаю все это как глупую затею двух укуренных отморозков (в хорошем смысле этого слова), а тогда мы были настроены более чем серьезно. И вот мы начинаем свою атаку, но не чего у нас не получается, размахнуться, тем более попасть, в дубленке, да еще на высоту примерно в два этажа, очень сложно. Было принято решение снять верхнюю одежду и продолжить дальше. Я уже запыхался, с меня течет пот. Для нас это стало не, то чтобы заткнуть кошку и спокойно идти спать, на тот момент это стало целью всей нашей жизни. Эдик с злорадством лепил снежки и кидал их, в без того уже напуганную кошку. Но все равно ничего не получалось.

И тут в его довольно ебанутой голове созрел коварный план: «- Я ща залезу и скину эту тварь». – не найдя больше ни каково выхода сказал он. Зацепленный азартом я согласился с ним. Я подсадил его, он зацепился за сучок и дрыгая ногами стал пытаться залесть вверх. С большим трудом, хотя с большим это даже мягко сказано, он забрался на первую и довольно крепкую ветку на которой можно было и передохнуть. Кошка уже заметно угомонилась, наверное чувствовала, что холодной смертью не помрет точно, но еще не знала что шанс погибнуть от черепно-мозговой травмы увеличился.
Эдик лежал на толстой ветке обхватив ее обеими руками. Я закурил сигарету. И стоял ждал пока этот еблан отдохнет и полезет дальше.
-Эдик, ну че ты там? Давай пиздуй дальше! – крикнул я.
-Ну его нахуй, я дальше не полезу. – его глаза налились страхом и стали напоминать взгляд, того кошака, когда мы только к нему подошли.
-Тогда давай вниз слезай!
-Неа…
-Да ты че ебанулсо? Давай или на верх или вниз лезь.
-Да тут высоко бля.
Эдик стал напоминать вид того кошака, только не мяукал. Оба сидели на ветках и боялись спуститься.
-Эдик бля, давай спускайся, хуй с этим кошаком, я замерз уже. – кричал я думая что все же это подъебоны моего кореша.
-Неее… бля тут высоко. Давай накидай мне кучу снега я в нее и прыгну.
-Ну его нахуй где я тебе ща лапату найду, давай так прыгай.
-Ты пасматри какая тут высота…

Ну пиздец. Че же делать то. Вроде не шутит. Кто ж знал что он высоты боится. Тут я решил использовать метод безуспешно примененный на кошаке. Причем Эдика метод – «ракеты земля-воздух». Начал лепить снежки и пробывать сбить своего кореша. Хотя я знал что сбить его не получить, я хотел вызвать приступ агрессии на себя. Чтоб он спустился навалять мне пиздюлей. Но это было безуспешно. Он только громко матерился и плевался на меня, потому что больше он делать ни чего не мог. У нас была как война, я уварачивался от его плевков, а он нихуя ни мог от моих «ракет земля-воздух». Даже кошак заткнулся и смотрел как два взрослых мужика маются хуйней и пытаются заплевать и закидать друг друга. Я забыл даже зачем мы пришли. Длилось это не долго. Нас заметил проезжающий мимо патруль мусоров.

-Ну все пиздец доигрались. – опомнившись сказал я когда патруль подъехал к нам. Сложно представить о чем подумали мусора в тот момент, но картина была животворящая: на одной ветке взрослый мужик отбивается от моих снежков и громко материться, выше на другой кошак хриплым голосом завывает.
-Ваши документы. – без каких-либл эмоций сказал мне сержант. Че у них за ебаная манера, всегда сначала просить документы. На хуй я выходя из подъезда буду брать документы. Вообщем предложил проехать с ними.
-И этого с нами? – показывая на Эдика спросил я.
-И этого.
-Ну хуле снимайте. – ехидно сказал я.
Теперь картина была более красочная:два мусора уговаривали Эдика слесть вниз, кошак уже перестал выть, видимо голос пропал, вместо мяуканья получался какой-то хрип, а Эдик все так же всех посылал на хуй, ладно хоть плеваться уже не чем было.
Короче, вскоре нашли компромисс. Мусора подагнали свой УАЗик. Эдик спрыгнул к нему на крышу, затем слез. Полсе не долгих уговоров откупиться от мусоров нам стоило 500 рэ. Дома мы еще долго курили шишки и ржали над этой историей. Вот такое вот восьмое  марта.

38абкуреныхпапугаив , 11.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мазгайоп, 11-03-2007 14:54:15

так се...не комильфо блят...

52

38абкуреныхпапугаив, 11-03-2007 14:58:26

11-03-2007 14:50:26         Карлсан (Беспесды Мущщино)     
не, он был начинающим (а вапще он плоха кончил). ггга

значет ваапще с такими вещами играть нельзя, ксте дахуя таких бывают, у которых ат шишек бошку снасило...

53

... (с), 11-03-2007 14:58:55

смешно...

54

НАДЯНЯ, 11-03-2007 15:00:55

11-03-2007 14:47:17            38абкуреныхпапугаив            [49]

оригинально епт.
----------------------------
Оригинально было в прошлом годе, када осенью часы переводили. А мне утром в 7 часов друзей с поезда встречать... а мы молока напились... Блять, я тока стрелки на часах и мобилах переводила и перепроверяла раз 10... вот это была высадка... думала, что никогда не попустит... ужоснах! ггг

55

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 11-03-2007 15:08:00

11-03-2007 15:00:55  НАДЯНЯ 

адин приятель апившись малаканки палажил в празрачный цылафанавый пакет стопку маминых трусов, адел этат пакет на голаву и стаял перед зеркалам 2.5 часа.

56

НАДЯНЯ, 11-03-2007 15:13:03

11-03-2007 15:08:00            Карлсан (Беспесды Мущщино)            [56]
11-03-2007 15:00:55  НАДЯНЯ

адин приятель апившись малаканки палажил в празрачный цылафанавый пакет стопку маминых трусов, адел этат пакет на голаву и стаял перед зеркалам 2.5 часа.
---------------------------------
Ахуительно! ггг
Моя знакомая раз после молока перемыла все чистые рюмки-стаканы, патом аккуратно сложила их в морозильную камеру и благополучно забыла. Блять... на следующий день заибались искать... так и бухали из горла, пока жрать не захотелось. Када нашли - абассака была жуткая. Они ж не вынимались - примёрзли нах... ггггг

57

KissThis, 11-03-2007 15:26:20

Читать стоит??

58

Карлсан (Беспесды Мущщино) , 11-03-2007 15:34:04

11-03-2007 15:13:03  НАДЯНЯ 

Весела, бля.
----------------------------
Кароче, была такая хуйня. Паехали на природу атмичать ДР. Бзяли бухла туеву хучу и травы. Ну приняли слегка и решили перет сном немнога курнуть (т.к. ДР был завтра и аснавной стратегический запас аставался да афициальнава празднаванья). Кароче пакурили, патом прабила на жор. сели жрать, решили выпить (не в сухомятку же таптать!) Выпили, снова пыхнули и ушли спать в палатки (не путать с пелотками). кароче, ночью начался писдец. Кто-та каво-то тащил за ноги из палатки, кавота пиздили лешие, а аднаму даже давилось пабывать в аду (б/п он был уверен в этам, трава па ево славам ему толька памагла преадалеть прастранственна-временной кантиниум). он клялся, что даже захватил ат туда сувенир в виде аторванава хуя черта-ебаки (каторым тот якабы ибёт всех прелюбадеев). хуй правда нашли (им аказался фанарик, удачна спижженый на автазаправке). вот такая хуйня бывает па апкурке.

59

Группа "В Ухо", 11-03-2007 15:39:51

Где я?

60

Группа "В Ухо", 11-03-2007 15:46:27

Давайте говорить друг другу комплименты...(подумав)...блядь

61

Группа "В Ухо", 11-03-2007 15:47:54

Цопирайт, ессно не мой(кроме "блядь")

62

НАДЯНЯ, 11-03-2007 15:49:27

11-03-2007 15:46:27            Группа "В Ухо"            [61]
Давайте говорить друг другу комплименты...(подумав)...блядь
------------------------------------
Ты ахуеена умный и красивый. А исчо ты нивъибенно благороден и галантен штописдетс. гггггггг

63

Рейзер Рамон блиаа, 11-03-2007 15:53:47

Пра кошгу.улыбнуло пару рас.карочи байан.

64

Группа "В Ухо", 11-03-2007 15:54:35

11-03-2007 15:49:27  НАДЯНЯ  [63

Ага. Ахуенно благоуроден и галантереен. Это я.

65

Русскоязычная, 11-03-2007 16:12:55

весёленький рассказик.
кота жаль.

66

НАДЯНЯ, 11-03-2007 16:15:43

11-03-2007 15:54:35            Группа "В Ухо"            [65]
11-03-2007 15:49:27  НАДЯНЯ  [63

Ага. Ахуенно благоуроден и галантереен. Это я.
------------------------
Джигу танцевать умеешь? ггггг

67

38абкуреныхпапугаив, 11-03-2007 16:30:35

Мы в клубе чиксы танцуют и свиньи тоже...(с)джага-джага.

68

неподписавшийся, 11-03-2007 16:32:56

афтар пеши исчо!!!!

69

неподписавшийся, 11-03-2007 16:34:05

зачот, жизненая история!

70

Группа "В Ухо", 11-03-2007 16:35:22

11-03-2007 16:15:43  НАДЯНЯ  [67

Джигу танцевать умеешь? ггггг

Незнаю, непробовал.

71

Русскоязычная, 11-03-2007 16:36:42

http://albert.hotmail.ru/images/image001.gif

гыыыы

72

пидараз, 11-03-2007 16:41:17

блять,дрочил и читал одновременно!

73

Пилигрим, 11-03-2007 16:46:24

wrfdwrf

74

НАДЯНЯ, 11-03-2007 16:55:01

11-03-2007 16:35:22            Группа "В Ухо"       
Джигу танцевать умеешь? ггггг

Незнаю, непробовал.
-----------------------------------
Пачиму?

75

Группа "В Ухо", 11-03-2007 17:04:36

11-03-2007 16:55:01  НАДЯНЯ  [75]
11-03-2007 16:35:22            Группа "В Ухо"       
Джигу танцевать умеешь? ггггг

Незнаю, непробовал.
-----------------------------------
Пачиму?

Так, грхм, разговор неконструктивный, поэтому ты учишь, я учусь. Джига, как я понимаю, та же лезгинка, толька без рук?

76

Who Янсон, 11-03-2007 17:18:33

11-03-2007 16:55:01            НАДЯНЯ      
Я джигу танцевать умею.
Бывало проснусь - сразу джигу наченаю танцевать. Так танцуя и до работы добираюсь. На работе тоже, пару раз джигу станцую, потом кофе попью.
Жена говорит - в постель быстрей - ибаццо хочу - я тогда на скорую руку джигу исполняю - чтобы побыстрей к жене.

77

Волосатый, 11-03-2007 17:20:22

Пацталом! на работе сижу читаю, аж слезы нах

78

Группа "В Ухо", 11-03-2007 17:24:10

11-03-2007 17:18:33  Who Янсон  [77]

Танцуй отседова.

79

Красный Яр, 11-03-2007 17:32:06

Кату ебацца захотелось, он блять своей благоверной серенады испалнял (типа подарок на 8марта)! А вы, торчки, ему весь блять сеанс запороли... Лучше б мусоров снежками апхуячили! Пернатые, хуль тут говорить...

80

дура абыкнавенная, 11-03-2007 17:35:26

кота надо было убить из ружья ибо ани пративно арут шо песдец

81

Бабик, 11-03-2007 18:16:54

понравилось, посмеялся

82

Мешог z костяме, 11-03-2007 18:29:56

Надо было этму кшаку пелотку дадь. Висна фсе-тки. И мусорам своих пелотак из квартиры отдать. Хуле, 500рэ!

83

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2007 18:58:15

Джигу продвигаем в массы,ипошим котегов,курим шишки и ибем надяню,что еще надо попугаем.

84

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2007 19:13:37

Джигу продвигаем в массы,ипошим котегов,курим шишки и ибем надяню,что еще надо попугаем.

85

betlong, 11-03-2007 20:17:15

блять камрады зацените в конец охуевших...
черножопых ублюдков...
http://www.loveplanet.ru/a-album/login-seksu/

86

Сапрыкин Константин, 11-03-2007 20:42:11

Ни смишно нихуйа. Аффтар не пеши больши пра жифотных, пеши пра придметы.
С ув. Сапрыкин

87

Хуйня, 11-03-2007 23:21:02

Хуйня

88

мидвед паиБалу, 12-03-2007 00:49:18

Где смайлеки, блять?!!!

89

Мырат Каззей, 12-03-2007 01:40:55

кашака питардай нада было

90

Юргинец, 12-03-2007 05:10:04

гы гы

91

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2007 05:46:21

Пра далбайобов...

92

Залупо, 12-03-2007 05:51:22

Афтар педорас

93

Mirinae, 12-03-2007 07:26:35

кого-то торкнуло, гыы, заебца, зачот...хотя по началу думал баян бля

94

магз, 12-03-2007 14:13:07

Вот тут в кого ни плюнь,все исключительно шишками убиваются.С другой стороны,курю последние 4 года каждый день,а,блять,шишек удавалось намутить считанное количество раз,может это московские особенности?

95

xz, 12-03-2007 14:19:12

12-03-2007 14:13:07  магз  [96

во-во жжошь камрад

96

Пилотачник Я, 12-03-2007 15:20:58

98

97

Пилотачник Я, 12-03-2007 15:21:15

99

98

Пилотачник Я, 12-03-2007 15:21:33

100 ниипет

99

АНКЕРБОЛТ, 13-03-2007 02:34:40

стопервый нах!!!

100

АНКЕРБОЛТ, 13-03-2007 02:39:41

Как то накурились на децкой площатке и палезли в децкую ракету, у ние исчо горка есть штоб скатываццо в нис. Пездец! у ракеты три этажа было. на самом верху могут только трое малышей разместиццо. А мы туда в четыре рыла здоровых набились. Бляяяааать! Как же было страшно спускаццо. А хули, трава по хугани прибила не подецки. часа 2 шторило. Когда утром пасматрели куда мы ваще залазили - охуели шопездец. А ваще трава- не наркотег.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg