Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика («Одолевая Аляску» часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Узкая дорога тянулась на тысячу мил по направлению к закатной черте. Вверху над горами, виднелись долины заснеженных лугов и рек, которые были покрыты броским льдом. По краям рек, виднелись костры, которые жгли индейцы. Вадик взбирался  на гору, мучая свои руки и ноги. Сзади него свисал огромный хап сумок. Гулко гудел ветер, снег бил в лицо с жуткой силой тайги. Глаза еле работали, но надо было карабкаться вверх, что бы прибыть на место по назначению.

    Когда Вадик оказался на вершине пика, он оглянулся по сторонам. Вокруг было ни людно. Только свежий ветер ласкал его густую лысину, иногда, задирая его одежду вверх, потому что был сильный ветер, и от него было не скрыться в ущелье горы.

  Вдалеке, Вадик увидел мелкий поселок, размером с Нью-Йорк. В середине него было много народу. Кони, как резвые пташки бегали кругом, кружа голову Вадика до безумия. Вадик, не долга кидая мозгами,  кинул в коня  рюкзак и был таков. Осознав коня, Вадик резвым бегом поскакал в сторону тропинки в город, которая была завалена снегом до верха. Преодолев нужную дорогу, город встретил Вадика радуясь  и веселясь. Бурные краски белого города, не давали Вадику ни минуты слабости. Усталость давала о себе значение. Белый, круглый снег сбивал с толку коня, который хотел пить и есть, как выхохаль.

  На центре города, Вадик полез в карман, что бы найти свой блокнотик. Достав его через пару часов, Вадик пристально бросил глазами по нему и, увидев нужное место дислокации, он лангустом  кинулся в сторону главного входа в Банк Аляски.

  Час пик был как всегда к рукам Вадика. Широко вздохнув и раскинув руки по бокам, Вадик достал из рюкзака два веера, склеянных пополам. Запихав их в левый и правый карман по горизонтали, Вадик направился в Банк. Тишина грела ушные дырки и слабый запах мороза , отражался в щеках Вадика. Перед Вадиком открылась вся красота Банка Аляски, в котором кишели как мошки, люди.


- Добрый день, как мне найти Фигу? – спросил Вадик у девушки, похожей на секретаршу.

- Фига очень занят, поэтому он не может принять сегодня вас. Представьтесь, я передам ему, что вы прибегали к нему,  – с грустью в морщинах произнесла девушка в красном пиджаке.

Двумя ударами в лоб, локтем в ухо, дама была откинута назад, дабы избежать проблем. Вошел Вадик во внутрь огромного холла сразу. Сзади кто - то кричал криком, но ему было все равно. Достав из кармана два белых веера, Вадик, двумя ударами пальцев руки вышиб входную дверь кабинета.

  Волосатый мужик, лет сорока девяти  трахал на своем окне молодую девушку, которая как лебедь, кричала изо всех  сил. Бровь Вадика поднялась на уровень лба, улыбка прыгнула ввысь , и Вадик притаился.

  Мужик обернулся. Две руки Вадика завернулись назад, мелодично достав из карманов два веера. Перехватив их руками, Вадик выпрямил лезвия вееров в сторону мужика и молодой девушки. Закинув две ноги вперед, развернувшись на сто –двадцать три градуса влево, Вадик одним прыжком оказался около жертвы. Сделав три круговых движения возле цели, Вадик взлетел вверх.

- УУууусаууууу, киияяяяя нахуй,  – воздух пронзил крик Вадика.

  Вся сила Вадика, рухнула на мужика. Веера резали жертву как надо.  От самой макушки, кончая пятками, Вадик впивался лезвием в мужика, отрезая по кругляшу его тела вниз. Через семь секунд, от мужика остались только ножки да парик. Бедная испуганная девушка, в которой торчал хуй Фигу,  тряслась от нервов, смотрела в сторону уходящего Вадика.

  Вадик не был гуманен в этот раз. Обернувшись, Вадик достал катану из спины, сделал густой замах и метнулся в сторону дамы. Проломив грудную клетку  девушки, Вадик резанул поперек даму, головой вылупив ей между глаз.  На половину голая девушка, пробив лицом стекло Банка, вывалилась вниз и полетела на тротуар. Упала, разбилась. Толпа сгущалась.


Вадик вышел на улицу, которая была заполнена зеваками и кровью.  Он вытащил блокнотик из заднего карманы, вычеркнул имя « Фигу и его чертова Лёля» сел в карету и поехал в сторону леса………………

Продолжение следует………


Веерам посвящается…………


++++++++
Искренне ваш,
Пративогаз.


Г2007

Air_For_Life , 11.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Вобля очкастая, 11-03-2007 15:10:38

11-03-2007 15:08:21  Александр Второй  [294]
Шурик, я проснувшаяся...даж кофий пью...правда искрометности тебе не обещаю, умылась уже, но...

302

Александр Второй, 11-03-2007 15:11:28

Здравствуй, Воблюшго...
Каг прашли иминины?

303

Хранительница личностных матриц, 11-03-2007 15:11:49

team two
нехуй лезть целовацца
и не родная я тебе

н/л гыгы

304

ВУдын, 11-03-2007 15:12:05

300 блядь!

305

Smith8008, 11-03-2007 15:12:21

ВИто четай мудаг жимпейджерный

МОДЕРЫ НЕ ТРИТЕ ПЛИЗ.

Музыкальная история Prodigy начилась в 1990 году, когда появился их первый сингл "What evil Lurks", состоящий преимущественно из ранних работ молодого Хоулетта. Сингл не остался незамеченным тогдашней рейв сценой и сразу попал в ротацию по различным клубам. Даже в наше время этот диск считается едва ли не культовой hardcore вещью, оригинал которой уже практически невозможно нигде достать.

После успешного релиза их дебютного сингла группа отправилась в турне по Великобритании, выступая преимущественно в небольших андеграундных клубах. Но уже их первый заграничный концерт в Италии был восторженно воспринят итальянскими рейверами. Они провозгласили Prodigy лучшей группой тогдашней рейв-сцены.

12 августа 1991 года Prodigy выпускают свой второй сингл - легендарный "Charly". Уже за несколько месяцев до официального релиза к синглу проявляли неподдельный интерес многие СМИ. И их ожидания были оправданны, когда "Charly" взлетел на первую строчку Танцевального Чарта Великобритании и стал номером три в чарте "Top 40" . "Charly" вызвал волну интереса с Prodigy у звукозаписывающих кампаний, но и дал пищу для различных агрессивных дебатов относительно кончины рейв сцены. (Многие помнят известную статью в "Melody Maker" "Убил ли Charly рейв ?"). Но среди общего негодования легко было упустить тот факт, что Charly был одним из самых успешных релизов того времени. И намного лучшей вещью, чем релизы конкурирующих групп, которые градом посыпались на танцевальную сцену Британии после него.

22-летний Лиам был атакован агресивно настроенными музыкантами того времени за преодоление концепции "Любовь, Мир и Счастье", которая доминировала на танцевальной сцене начала 90-х. Лиам - классически обученный пианист, чьи амбиции "сделать пару трэков" были скоропостижно похоронены, так что Лиам теперь сконцентрировался на поддержании статуса самого успешного представителя hardcore сцены. Смешивание уникального хип-хоп звучания и бузумной house музыки позволило долгое время быть на Олимпе британского андеграунда и добиться уважения музыкальной общественности.

Следующий сингл появился в декабре 1991. Подогретый успехом "Charly", "Everybody in the place" быстро запрыгнул на вторую строчку национального хит-парада. И только бесстыдно переизданная 'Bohemian Rhapsody' преградила ему путь к вершине. В сентябре 92-го Prodigy выпустили третий хитовый сингл "Fire", который явно протаптывал дорогу для дебютного альбома группы.

До выхода "The Prodigy Experience" еще не кому не удавалось выпустить успешный полноценный hard dance альбом. Дебют Prodigy, однако, разрушил доселе непоколебимые правила. Альбом состоял из нового материала группы, а также объединял наиболее удачные ремиксы, ему предшествующих синглов, что было по достоинству оценено тысячами людей, которые купили диск. Альбом сразу ворвался в чарты Великобритании и обосновался на 11 месте. Диск был признан "золотым". И уже через несколько дней "Experience" был #1 и не слезал с вершины хит-парада на протяжении 25 недель!

Следующий сингл "Out of Space" незамедлительно очутился в "Top 15", также как и предшествующий ему "Wind it Up". Несмотря на огромнейший успех Prodigy, Лиам чувствовал необходимость в совершенствовании своего стиля. Из-за бесконечных туров по Австралии, Голландии, Германии, Америки, из-за работы по ремикшированию песен для Jesus Jones, Front 242 andThe Art of Noise, Лиам был подвергнут музыкальным новым влияниям. И он захотел отразить это в своих будущих работах. Как он это выразил: "Я понимал, что группа должна прогрессировать и развиваться, должна идти вперед и вперед."

Когда в октябре 1993 появился сингл "One Love", стало ясно, что Лиам воплотил свои желания в действительность. "One Love" содержал больше techno, чем предыдущие работы группы, и фанаты положительно восприняли эти изменения. Сингл очутился на восьмой позиции. Продвижению сингла, без сомнения, способствовало появление фантастического клипа. Видео "One Love" было полностью компьютерной работой. Для его съемок использовалась совершенно новая техники, привезенная из Штатов. Результат был просто поразительным, и это стало неоспоримым шагом вперед для развития группы.

No Good (Start The Dance), выпущеный 16 мая 1994, оказался самым успешным релизом за всю историю группы. Сингл провел незабываемых 7 недель в чарте "Top 10". Нельзя было представить лучшего момента для выпуска второго альбома группы.

Когда в июле "Music For The Jilted Generation" появился на свет, это был феноменальный успех для группы и с финансовой стороны, и с точки зрения музыкальных критиков. Как только альбом появился, он тут же возглавил верхние строчки хит пардов. Практически все британские таблоиды разразились ливнем похвал. "NME" назвала Лиама "Робокопом и Бетховеном наший дней в одном лице". "Select" заявила, что " Music For The Jilted Generation " - это лучшее, что можно услышать на музыкальный сцене в этом году, в то время как " Melody M

306

Вобля очкастая, 11-03-2007 15:13:25

11-03-2007 15:11:28  Александр Второй
Да хорошо и неожиданно... Я даж и не думала, что к болезной гости припруцца...не приглашала никого, а они сами пришли...

307

TrollMops, 11-03-2007 15:13:44

Смит, ебанулся? Пиздец просто.

308

ВУдын, 11-03-2007 15:14:27

фсе праибал
пашол курить
шишки гы

309

team two, 11-03-2007 15:15:10

11-03-2007 15:11:49            Хранительница личностных матриц      
Я посты перепутал. Пусть не родная. Всё равно лезу целовацца.

310

Александр Второй, 11-03-2007 15:15:31

Ойбля.. абассака... Што эта за пародея на старс он 45????ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....



ХЛМ, здравствуйте...

311

НАДЯНЯ, 11-03-2007 15:16:11

Продиджи - музон для ибланофф! гггггг

312

Smith8008, 11-03-2007 15:16:27

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Когда в июле "Music For The Jilted Generation" появился на свет, это был феноменальный успех для группы и с финансовой стороны, и с точки зрения музыкальных критиков. Как только альбом появился, он тут же возглавил верхние строчки хит пардов. Практически все британские таблоиды разразились ливнем похвал. "NME" назвала Лиама "Робокопом и Бетховеном наший дней в одном лице". "Select" заявила, что " Music For The Jilted Generation " - это лучшее, что можно услышать на музыкальный сцене в этом году, в то время как " Melody Maker " назвали альбом "чертовски великолепным". Слушатели также со всем соглашались. По прошествии 2 недель с момента релиза, альбом уже был "золотым", и было продано более миллиона копий по всему миру. На группу посыпался беспощадный град наград: "Mercury Music Prize", "MTV Best Dance", "Best Dance LP", "Best dance Act". У Prodigy начались non-stop гастроли.

1994-95 года были периодом огромного числа концертов, шоу, фестивалей. Группа путешествовала по всему миру с ужасно насыщенным графиком. Радикальная перемена в имидже Кейта Флинта позволила попасть ему на обложки многих периодических изданий. Группой восхищались от Исландии до Японии. Везде их выступления сопровождались полными аншлагами и безумием на концерах.

В 1995 году "Poison" стал девятым синглом группы, попавший в чарты. Видео "Prodigy - electronic punks" позволило группе попасть еще и в видео чарты. Их выступление на фестивале Glastonbury было признано лучшим, подтверждая метаморфозу перерождения Prodigy из рейв команды в одну из самых захватывающих и интригующих групп современности.

Когда в 1996 вышел "Firestarter", Лиам сказал, что это экспериментальный трэк, но он оказалось существенным прорывом для группы. Сингл занял первые места в чартах по всему миру. Затем был выпущен менее коммерческий "Breathe". Еще лучше!

Когда летом 1997 был выпущен "The Fat of the Land" он оказался на вершине хит парадов 22 стран!!! За первые 3 недели было продано более 2.5 миллионов копий диска по всему миру. Невиданный успех для танцевальной команды! Их концертные выступления были провозглашены лучшими шоу на планете!

1998-1999 года - оказался довольно тихим периодом в бурной жизни Prodigy. Они заявили, что "не хотят быть настолько популярной и коммерческой группой, но ни смотря ни на что, они продолжают расти и развиваться", о чем свидетельствует постоянный рост количества интернет сайтов о Prodigy. Кстати, Лиам как то заявил: "Я ненавижу Интернет. По-моему это большая куча дерьма. Горы ненужной информации".

В 1999 году Лиам наконец воплотил мечту всей своей жизни, выпусив сольный DJ альбом ремиксов "Dirtchamber Session vol.1". Диск содержит личные обработки Лиама таких известных групп, как Beastie Boys, Grandmaster Flash и многих других. Альбом был тепло принят в фанатской среде, но тем не менее не оказался особо коммерческим.

В данный момент Лиам занимается написанием четвертого альбома Prodigy. Рабочее название альбома "Always Outnumbered, Never Outgunned". Релиз диска намечен на 2001 год. Паралельно Хоулетт сотрудничает с различными исполнителями. Например, недавно Лиам написал совместную вещь с 3D из "Massive Attack". Остальные участники Prodigy занимаются своими любимыми делами: Maxim пишет музыку и осенью выходит его сольный альбом, а Кейт сейчас сильно увлекся мотогонками и дни напролет гоняет по трассам Эссекса. Ну вот, пока и все. Будем ждать, что век грядущий нам принесет.

P.S.
4 апреля 2000 году группу покинул ее бессменный танцор Leeroy Thornhill. По заявлениям самого Лироя, сделал он это по собственной воле для того, чтобы начать сольную карьеру (под псевдонимом "FlightCrank"). Ну, что ж, будем ждать свежих релизов от Лироя.

Комментарий: возможно, некоторые будут убеждать меня, что в своем рассказе о Prodigy я принизил роль остальных участников группы. Но хочу сразу пояснить, что моя история рассказывает, прежде всего, о музыкальной истории группы и не охватывает их бесчисленные концертные выступления. А музыкальная сторона группы ограничивается одним Лиамом, т.к. другие участники коллектива практически не участвуют в написаний песен Prodigy. Даже в звукозаписывающей кампании "Xl-Recordings" группа Prodigy записана только на одного человека, на Лиама. Так, что желающим основательно познакомиться с концертной историей группы, могу разве, что посоветовать приобрести книги или видео о Prodigy. Из собственного опыта могу порекомендовать книгу Сида Тернера "Prodigy: история великой группы" и официальное видео "Prodigy - electronic punks". Спасибо за внимание! Надеюсь, вы не скучали.

Liam Paris Howlett

Дата рождения: 21 августа 1971
Место рождения: Braintree, Essex.
Роль в группе: композитор, сочинитель почти всех песен Prodigy 

Лиам - главный человек в группе. Он сочиняет, исполняет и записывает почти все песни Prodigy. Главное место работы Хоулетта - его домашняя студия (Earthbound Studios). Лиам обладает знаниями классического фортепиано, а также хорошо владеет искусство

313

Александр Второй, 11-03-2007 15:16:35

Дед, ты где, блиа?

314

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 15:16:55

ааааааааааааааа. абассака. рэйв, блядь! (я ебу, кстати, что это гугугу) хард дэнс, блядь! "танцевальной сцены", блядь!  ааааааа...

смити, ты танцуешь? попкой так туда-сюда, туда-сюда? ыыыыыыыы

315

TrollMops, 11-03-2007 15:18:43

Рейв блять - музыка. Ты еще хип-хоп порекламируй и прочую срань. А потом переезжай жить в гетто черномазое. Удод тупорылый

316

Александр Второй, 11-03-2007 15:19:07

После слофф "Виликай группы" миня даставали фсей симьёй испатстала...

317

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 15:19:13

4 апреля 2000 году группу покинул ее бессменный танцор Leeroy Thornhill

---

ааааа... ыыыыыыы... смити, ты малолетний клубный ублюдок. обожрись экстази и йобнись головой об этот... как его.. танцпол, блядь! гугугу

318

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 15:19:56

коллеги, я давно так не веселился

319

team two, 11-03-2007 15:20:05

11-03-2007 15:16:11            НАДЯНЯ            [312]
Продиджи - музон для ибланофф! гггггг

А ты когда- нибудь целовалась?

320

Вобля очкастая, 11-03-2007 15:20:17

11-03-2007 15:16:55  вито (а еще я слышу голоса)
Привет, Витольд... Смити ебнулся, но это периодически со многими тут случаецца... Щас его в сознание приведуд и будет все как прежде... Ровненько

321

Хранительница личностных матриц, 11-03-2007 15:20:38

каменты жгут

322

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 15:20:39

(ушел на ютуб смотреть клипы великой группы)

323

Smith8008, 11-03-2007 15:20:55

11-03-2007 15:16:55         вито (а еще я слышу голоса)

а зачем танцевать, я ведь не зайка чтоп попой вилять... Огенты попой не виляют запомни, с табой вопрос закрыт, ибо не хуй мне на тупого маразматика с дешовым профайлом общацо, свой деццкий стеб отправь на вумен ру, и там в кролики волки играй...

Пашол нахуй...

МОДЕРАМ СПАСИБО,,,

324

TrollMops, 11-03-2007 15:22:50

11-03-2007 15:20:55         Smith8008         [324]

11-03-2007 15:16:55        вито (а еще я слышу голоса)

а зачем танцевать, я ведь не зайка чтоп попой вилять...

ыыыыыыыыы. +1 смитти, продолжай жрать всякую дрянь и ночевать возле горящей бочки. Тебе это только на пользу. гыгы

325

НАДЯНЯ, 11-03-2007 15:24:16

11-03-2007 15:20:05            team two            [320]

А ты когда- нибудь целовалась?
------------------------
Смотря куда... гггггггг
Кста, кто-нибудь видел шоу "The Blue Man"?

326

Александр Второй, 11-03-2007 15:24:56

Пиздец сичас па расписанею - джазасрач...
Джаз - музыка ахтунгофф???

327

Smith8008, 11-03-2007 15:25:48

11-03-2007 15:22:50         TrollMops

слушай мальчик, Вито что твой пахан штоль? ну иди вместе с ним нахуй, яж вас не трогаю больше, Вопрос закрыт отыбытесь бараны...

328

TrollMops, 11-03-2007 15:26:46

11-03-2007 15:25:48         Smith8008         [328]

А причем тут Вито? Если ты долбоеб, то это обычно заметно практически всем. гыгыгы

329

Вобля очкастая, 11-03-2007 15:26:49

11-03-2007 15:24:56  Александр Второй 
Можем поговорить о шансоне... Как вам шансон, мой дарагой Шурик?

330

бывший, 11-03-2007 15:27:08

11-03-2007 15:24:56         Александр Второй         [327]
Слушать гимн - это ахтунг?

331

бывший, 11-03-2007 15:27:17

333

332

TrollMops, 11-03-2007 15:27:22

Но все равно спасибо. Повеселил ты меня своей великой группой.

333

бывший, 11-03-2007 15:27:29

ppp

334

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 15:27:43

ХЛМ, Вобля, превед, дарагие. в даный момент не могу пейсать содержательно, ибо плачу крокодильими слезаме ыыыыыыыыыы. смити порадовал шопесдец тчк

335

Smith8008, 11-03-2007 15:27:43

11-03-2007 15:26:46         TrollMops

иди нахуй мальчишка...

336

Александр Второй, 11-03-2007 15:27:47

шансон музыка урок...

337

Александр Второй, 11-03-2007 15:28:48

11-03-2007 15:27:08         бывший    

Какой гимн?

338

Smith8008, 11-03-2007 15:28:55

Дед епта ну я ж говорил про манипуляции, а ты не верил...

339

team two, 11-03-2007 15:29:13

11-03-2007 15:24:16            НАДЯНЯ            [326]
11-03-2007 15:20:05            team two            [320]

А ты когда- нибудь целовалась?
------------------------
Смотря куда... гггггггг

В губы. Я по- другому не умею. И кокс в носу. Смешная ты Надька ш/п. Смеялся.

340

TrollMops, 11-03-2007 15:29:18

11-03-2007 15:27:43         Smith8008         [336]

11-03-2007 15:26:46        TrollMops

иди нахуй мальчишка...

Сегодня тебе даже это можно. Спасибо за неописуемый позитив. Продолжай

341

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 15:29:19

11-03-2007 15:25:48            Smith8008            [328]
11-03-2007 15:22:50        TrollMops

слушай мальчик, Вито что твой пахан штоль? ну иди вместе с ним нахуй, яж вас не трогаю больше, Вопрос закрыт отыбытесь бараны...

---

так отъебались уже. но почему ты здесь до сих пор? тебе не пора на этот... как его... танцпол?
гугугу

342

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2007 15:30:09

уж лучше шонсон...
ыыыыыыыыыыыыыыы

343

Smith8008, 11-03-2007 15:30:18

Лиам - главный человек в группе. Он сочиняет, исполняет и записывает почти все песни Prodigy. Главное место работы Хоулетта - его домашняя студия (Earthbound Studios). Лиам обладает знаниями классического фортепиано, а также хорошо владеет искусством Ди-Джеинга. Его музыкальная карьера начилась с роли Ди-Джея в местной хип-хоповой команде "Cut 2 Kill", которую он впоследствии покинул, разочаровавшись в хип-хоп культуре. После этого он на заработанные на стройке деньги приобрел себе свой первый синтезатор "Moog Prodigy. Название этого синтезатора дало в последствии имя будущей группе Лиама. Лиам - большой поклонник фильмов ужасов. Многие трэки Prodigy содержат сэмплы из различных фильмов ужасов, таких как "Poltergeist III" (Crazy Man) и "The Shining" (The Heat The Energy). В своем доме Хоулетт содержит даже некоторую коллекцию вещей из различных фильмов ужасов. Например, в его комнате стоит двухметровый гроб, приспособленный для бара. По слухам, в гостинной у Лиама стоит трехметровая зеленая крыса.

344

TrollMops, 11-03-2007 15:30:53

11-03-2007 15:29:19         вито (а еще я слышу голоса)         [342]

11-03-2007 15:25:48            Smith8008            [328]
11-03-2007 15:22:50        TrollMops

слушай мальчик, Вито что твой пахан штоль? ну иди вместе с ним нахуй, яж вас не трогаю больше, Вопрос закрыт отыбытесь бараны...

---

так отъебались уже. но почему ты здесь до сих пор? тебе не пора на этот... как его... танцпол?
гугугу

Спасибо, пахан. бгагагага

345

TrollMops, 11-03-2007 15:31:36

а также хорошо владеет искусством Ди-Джеинга. (с)

Смит, прекрати блять... гыгыгыгыгыыыыыыыыы

346

Smith8008, 11-03-2007 15:33:17

Жир земли блять...

347

Спрайт, полстакана., 11-03-2007 15:34:15

Смитосрачь с элементами мазохизма?* Ну-ну.
Смит традиционно идет нах.

348

Александр Второй, 11-03-2007 15:34:18

Действительно, что-то я сморозил про джаз...
Исправляюсь...
Што такое папса?

349

Русскоязычная, 11-03-2007 15:34:36

продолжай!

350

Smith8008, 11-03-2007 15:34:59

11-03-2007 15:34:15         Спрайт, полстакана.

Внучек Вито?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg