Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драматург

  1. Читай
  2. Креативы
-Разрешите?
-Входите Семен Семенович, что там у Вас?
-Я к Вам , как интеллигентный человек к интеллигентному человеку , разрешите?
-Да , да ,
-Вы знаете, я написал пьесу -Семен Семеныч, тихий шизофреник, практически уже живущий в нашем отделении смущенно улыбаясь протер очки.
-    Как интересно… и про что же Семен Семенович?
-    Как про что?!  Про наше отделение, про жизнь и смерть, короче про все на свете. Вы знаете , по моему получилось очень здорово. И вы там тоже есть – доктор Блондинов. Прям как озарило.  Думаю, даже на Букера потянет .У меня к Вам просьба – пробегитесь по ней …опытным глазом специалиста так сказать …Медицинские неточности и все такое. Но уж не взыщите -  исправлений и помарок много. С бумагой у меня напряженка, а  все так сказать меняется прямо на глазах , люди иногда с такой стороны предстают, что...
На мой стол ложится громадная стопка исписанных от руки листов, синих от многочисленных исправлений.
-Семен Семенович, а еще кому нибудь показывали?
-Показывал- Семен Семенович досадливо машет рукой. Уже всему отделению.  Ну вы то человек интеллигентный. Я ее оставлю, а завтра заберу.
-С удовольствием бы Семен Семеныч, но ведь мне же работать надо , может Вы все таки специалисту покажете? Ну там филологу или критику?
Семен Семенович суровеет на глазах, собирает листки и выходит. У двери оборачивается.
-И Вы такой же. Ну что ж... 

Громко хлопает дверь. На столе  остался листочек из стопки. Поднимаю

« Дарящие Надежду    Мрак, Тьма  и  Безысходность

          Пьеса из медицинской жизни в семи частях .  Дорофеев Семен Семенович.
                     
                          Действующие лица

Блондинов Игорь Николаевич –  врач , исключительный специалист , врач божьим призванием , чистая искренняя душа . 

Хорошилов  Пидарасов Андрей Викторович –  врач,  исключительный специалист , врач божьим призванием , чистая искренняя душа .  Бездарь. мразь , взяточник , латентный педераст и садист

Светловзоров Ахуелов  Иннокентий Сергеевич -  врач , исключительный специалист , врач божьим призванием , чистая искренняя душа . Безвольная тряпка, скрытый алкоголик и наркоман. Берет взятки. Латентный педераст

Ебанутых Прекраснов Пидарасян  Ромуальд Анатольевич –дежурный врач , мерзкий интриган , патологический развратник, трус и лицемер  Прекраснейший человек ,    нежный и ранимый, труженник, держит на своих плечах все отделение  мерзкий интриган , патологический развратник, трус и лицемер . Латентный педераст

Капитанов Гестапенко Яков Львович – зав отделением , милейший человек, мудрый чуткий и вдумчивый руководитель, интеллигент  в третьем поколении . Самодур и деспот. Патологически груб и жесток. Из семьи потомственных вертухаев. Ворует органы у пациентов. Латентный педераст.

Черноглазикова Блядищева Анна Анатольевна – старшая сестра , милая сексуальная очень добрая и красивая женщина Старая мымра . Патологическая развратница, ворует медикаменты, отдается завотделением прямо на рабочем столе. Латентная педерастка (? уточнить)

Аллочка, Инночка , Светочка – постовые медсестры . Молодые задорные пышут юностью и весельем.  Распутницы. Корыстолюбивые и алчные суки. Необычайно уродливые. Забальзаковский возраст.

Прекраснов Семен Семенович- пациент , интеллигентный мужчина средних лет, на лице- печать страдания . Высокий лоб , умные черные глаза , читает текст от автора.

Массовка- больные, бандиты, педерасты, областная администрация, работники прокуратуры , снова педерасты и снова бандиты.

Действие происходит в тишине больничного покоя, в чистых светлых палатах  на фоне криков умирающих, которым отказано в помощи и непрерывного застолья переходящего в оргию. Слышны пьяные крики , песни медперсонала и вопли избиваемых больных.
  Действие 1 часть 1
    Ординаторская , на сцене Светловзоров Ахуелов
Входит работник прокуратуры педераст, переодетый работником прокуратуры…»

Дальше все яростно замалевано фиолетовыми чернилами. Хуле, муки творчества .
Аккуратно зачеркиваю фамилию «Блондинов» и , старясь не оставить свободного места, большими буквами пишу сверху «Негодяев», а вместо зачеркнутых мной же «исключительный специалист , врач божьим призванием , чистая искренняя душа» вписываю огромными буквами «Алкоголик, негодяй, патологический бабник, пьет государственный спирт» Отдам после обхода Семен Семенычу.

Добрый Доктор Менгле , 10.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2007 18:35:39

1-й голос: гугугу
2-й голос: хе хе

2

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2007 18:38:48

1-й голос: коллега, коллега, что вы можете сказать по поводу персонажа забавного "падводнеги"?

2-й голос: хули говорить, калега. (достает козюлю из носа). типичное ничтожество. ноль оригинальных мыслей. ноль креативности. возможно, обиженка (публиковался под другим ником). тупо пытается примазаться к нашему блестящему сетевому статусу хе хе.

3

pisdron, 10-03-2007 18:41:07

про педерастов врачей-оборотней.таксяк

4

искуственный моск, 10-03-2007 18:45:18

бидва тетаноф ф каментах

5

ЖеЛе, 10-03-2007 18:57:04

иногда четаешь-четаешь, а патом каа-а-к скажешь со злостью "нахуйя четал!"...

6

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2007 19:02:57

10-03-2007 18:43:14            Падводнеги!            [8]
хехе Витольда задело!
Не ссы Вито, я ж не созла, просто заебал твой хуйнямометр!
Пообещай что его не будеш больше упоминать, а я пообещаю не упоминать тибя.
Ивой хуйнямометр как красная тряпка для меня.
---

оба голоса в унисон: авотхуй. хе хе

7

БИГИМОТ, 10-03-2007 19:19:56

ёбанаврод прарвало карзину

8

Ацкий Драчила, 10-03-2007 19:22:06

Менгле Семён Семёныч. афтар с бальшим стажэм, абладатиль ижыгодной премии "залатая карзина хуятора", малалетний дрочир.

9

Eisbar, 10-03-2007 19:26:57

не осилил всё...
но попавшиеся на глоза фамилии и их эпитеты повеселили слегка...

10

вито (а еще я слышу голоса), 10-03-2007 19:34:35

1-й голос: апплодисменты картине на главной! браво!
2-ой голос: браво, блядь!  брависсимо

11

жупоепоф, 10-03-2007 19:56:41

а остальные тоже сами исправляли?

12

, 10-03-2007 20:24:07

пачиму ни даписал пра латентнага пидараса нипанятна. КГ\АМ
С ув. Сапрыкин

13

Олег Покс, 10-03-2007 20:48:44

10-03-2007 18:57:04  ЖеЛе  [11]

иногда четаешь-четаешь, а патом каа-а-к скажешь со злостью "нахуйя четал!"...

ну и хули ты скрыл про пиздило детей, выгон из дому жены, прижига сигар Беломорканал на теле тещи ... и все из=за плохого крео. Вопрос- а Вы лечиться не пробывали? Сейчас таблетки хорошие...хоть у Надяни спросите ...гугугугу, ьлядь, гугугугугу... и еще гу...  так правильно?)

14

Мочканём!, 10-03-2007 21:12:27

Впервые с витой согласен. Картинко хорошее.
А автору... Ну что сказать, не Ойстрах. Три балла, не более.

15

Мочканём!, 10-03-2007 21:14:22

Пока есть Вито - нужны и подводнеги. Такой баланс лучшее средство от повышенного самомнения и поверхностного атеизма.(с)-Ерофеев, если не ошибаюс...

16

убивец мечт, 10-03-2007 21:18:18

хуйня
доктор йобнулсо
бывает,хуле

17

КАРАБАС БАРАБАС, 11-03-2007 02:32:13

зачет. медсрач продолжается! даещь новый медицинский высер каждый день!

18

Летучий Хохляндетс, 11-03-2007 03:19:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

Иноходец, 11-03-2007 06:39:22

Доктор, возьмите у него остальные листы! Хочу продолжения.

20

Пелевин, непохмелённый, 11-03-2007 08:56:57

ну, редкая же хуйня...

21

Khelout, 11-03-2007 16:31:14

Категорически присоединяюсь к Иноходцу ! необходимо изьять у пациента результат творчества для коллективного исследования .

22

sdhver qplifuw, 25-03-2007 05:48:20

mpsr frvz yeuk wjfglsm jrvc sjyoi rbdw

23

kvtrxwyda xktewrb, 01-10-2007 13:10:15

lbxj vuyfbc tlqey ybiz suofqpt kurfc slywzi

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg