Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбы (рептилии Стражи)

  1. Читай
  2. Креативы
Ох уж эти рыбы. Однажды задумал Великий Кот мормышкой сделать свою лапу. Но не видать охотнику за налимом кровавого карася на когте. Сначала горячий сладкий чай с лимоном или бидонное молочко слизнуть с блюдца шершавым языком хлюп-хлюп. Не напомадишь. Не наповертишься вокруг кошачьего туловища за собачьим хвостом. Одно придется – бросаться на туловище и руки дерева от иззеня-зеленого страха, как собственный кошачий глаз. Анабис и цихлоп растут в замкнутом стеклянном мире. Трубки с кислородом направлены в замкнутый аква буль-буль. Каллихтовый сом проплывает, усом пошурукивая, в охранке водной стихии. Панцирь Стражи на рыбешке и три пары нащупывающих гниль усов. И по суше проползет, и в воздухе дезертира-насильника прихлопнет. Грунт вспуржит, сожрет любого зодиакального паразита. Только дружок-рак по днищу ползает и донные грузила, как минный тральщик, перекусывает. Одно слово – водный корешок. А сволота-квакша от Змееносца, от рептилий отхлобучиться в пытке жалкой пытается. Геккона, она, однако, цеклопалая, не дендробатес. Котяра-охотник и маску с фланцами на харю обветренную натянет, мечтая о клеве. Легко и надежно трубка с маской в рыболовную лузу встанет. Одна надежда у насильников Зодиака проникнуть в типа слабый водный Стражи знак. Думают, что самое время. Хрум-аллюминий, хрясь-медь, дзвынь-стекло, жвачка-резина. Погибла вся антиихтиандрова дружина. Не любве, рыбакам, рыбы. Любись рыбасе и хеку хитонаво костяшко. Линь в водоеме завелся. Не трудно обнаружить его место. Плохо линь кочует, все в ил илистый въиливается. Руками его лови. Все рыбами придумано для рыбака-дурака. Для Великого Котища. Но Стража не дремлет. В клуб 69 или 96 отведет забавника за рыбьей охотной природой. Ох уж там кошаки и кошачки вывертываются. Сплошная забава. Рыбы, видимо, за целый рыб-день ни одного хвоста и плавника не поели. Все уже поздно. Сварят Рыбу из любого рыбака, не пожалуются на речную водичку и обожженный котелок. Вскроют пузо любому охотнику за воздушным пузырем. Хочешь пива со скумбрией? Посмотри в глаза Рыбам. Глотни ячменного колоса и радуйся. Рыбы любят всех, и пока всех не сожрали. Ох уж эти Рыбы. Ласковые, грустные, молчаливые. Их не 1, а 2.

Игорь Мишуков , 29.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слеер, 29-01-2002 09:56:51

Ебать хуета

2

Perlyuk, 29-01-2002 12:12:34

Бля, кто клинику Ганнушкина к инету подключил?
  Перекусите нахуй провод!

3

ёмаё имя, 29-01-2002 13:01:22

сегодня увидела очертания, видимо потому что рыба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg