Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К восьмому марта епт

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, это называется депрессия, то состояние, в котором я нахожусь. Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой, «зачем ночь кончилась?»

Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить какой-то период времени без внимания. Желательно, как можно более долгий.

Не то, чтобы мне все вдруг стало не интересным и скучным, отнюдь. Только ощущения потеряли остроту, ничего прекрасного и удивительного неожиданно в подарок, уже не ждешь. Надеешься на себя и приучаешься к мысли, что жизнь хмурая, занудливая тетка, от которой ласки не увидишь, а только монотонное брюзжание.

Может не депрессия вовсе терзает, а просто век наивности, отмеренный на мою долю промчался. Да так быстро, что и заметить хвост этого бодрого мерена не успела. На-последок тюкнул некованым копытом по темечку, мол, человече, оглянись - новый год, 31 декабря, чего не радуешься – и умчался конь тыгыдынский!

А я в кой-то веки послушалась, оглянулась, и зачем? Чтобы натужно смеяться вместе со всеми, тщательно скрывать свою серо-буро-малиновую ядовитую зависть их искренности? Да на фиг оно было нужно! Веселья толком не было, а похмелье от притворства тяжелое.

Когда-то в детстве, тогда я еще верила в Деда Мороза вкупе с Санта Клаусом, помнится гадкие дети, окружавшие меня, начинали вдалбливать: «Это взрослые подарки покупают, а потом кладут под елку. А ты, как дура, зарабатываешь какую-нибудь дурацкую куклу, декламируя стихи и вытанцовывая перед пьяным, заранее оплаченным дядькой с ватной бородой». Я не верила, плакала и била кулаками куда придется. За что неоднократно «хватала звезд» от родителей «избиенных»  сверстников. А потом плавно и постепенно начала и сама готовить сувенирчики в школе, а потом покупать на деньги, сэкономленные от завтраков…

Теперь на всяческие «дары» я зарабатываю… И каждый праздник: День рождения, Восьмое марта, Новый год, именины и т.д., и т.д., и т.д. – я готовлю себе сама. Ну не совсем конечно, - мама, подруги помогают приготовить стол, атрибутику, вручают красивые коробочки. Вроде бы мало чем обстановка отличается от десяти-пятнадцатилетней давности. Но голова-то остается трезвая! Я не в смысле возвращения в бытие сухого закона и молочной самогонки. Я о том, что ни одна извилина, ни одна клеточка корки и подкорки мозга не теряет контроля над происходящим. Нет эйфории, нет радуги эмоций, НЕТ ПРАЗДНИКА!!!

Кончился век наивности! Теперь я точно знаю, что Деда Мороза нет, что Новый год с таким же успехом может праздноваться и первого июля, а что он зимой – древняя традиция и ничего больше. Следовательно ничего особенного в нем нет. Наступивший день-близнец предыдущего, с той только разницей, что голова болит, кошелек пуст, а грязной посуды не меряно. А еще нет Дня рождения. Кто умудряется вселять в людей уверенность, что день, в который они соблаговолили освободить чрево матери от своего присутствия, какой-то супер-супер исключительный? Хотя ответ на поверхности – та же мать. Это для нее каждый День варенья любимого «карлсончика» - веха в существовании человечества.

А вот человечеству начихать, наплевать и растереть. Ему нужно о праздновании напомнить, разослать приглашения, организовать фуршетик, веселить, развлекать, развести по обиталищам и еще спросить на прощанье – все хорошо было? Если что, извините-с… и т.д. Скорее всего извинят, но о каждом огрехе не присутствовавшим расскажут.

Это только в американских фильмах устраивают сюрпризы с разноцветными шарами, клоунами и огромным тортом, а наш менталитет предполагает безоговорочное следование чьему-то неосторожному афоризму, крылатой фразе – хочешь быть счастливым, будь им. Короче, спасение утопающих (читай празднующих) - дело рук их самих!
Да ладно, праздники! Что ж, пережить можно! Но когда в обычные дни вдруг рождается возможность осуществления чего-то необычного, интересного и просто приятного, когда ничего сверхординарного не ждешь, в принципе, а лишь какую-то малость, а это банально «обламывают»… Вот тогда и появляется устойчивое чувство, в начале неполноценности, потом разочарование, переходящее плавно в разряд хронических болячек, вроде кашля курильщика.

И состояние постоянной напряженности, настороженности определяется как черта характера. А все потому, что твоей, простите, мордахе, ой, как не хочется вляпаться с размаху в очередной стол, полированной поверхностью которого кому-то захотелось сгладить твои разбушевавшиеся эмоции. Иногда признаюсь бывает этот «кто-то» запаздывает, дает фору, дарит надежду, но потом – об стол, потом снова надежду – потом об стол и т.д. А потом разбитые губы уже разучиваются улыбаться, правое (отвечающее за эмоции) полушарие атрофируется - вот из этого благодатного материала лепятся прожженные циники. 

Везет иногда, на очередном этапе цикла встречается такой же искренне радостный «столешник», тогда душа лечится, если встреча достаточно долгая, даже спасается. Пока не приходит «кто-то».

И, эх, я похоже какое-то время назад этого самого «кого-то» встретила (убежать успела). Но и искренне-радостного кажется тоже встречала. Теперь проблема только в том, чтобы мы узнали друг друга в следующий раз, идентифицировали и позволили веку наивности с его улыбками, весельем, доверием и оптимизмом вернуться. Все в мире замыкается в круг. Я верю, что он вернется. Век наивности. 

А бумага, ах бумага! Она моя милая не краснеет, все стерпит – как сказал кто-то из великих. Когда что-то ей доверяешь, даже самое сокровенное с тем расчетом – никто никогда не увидит и прячешь в самые пыльные тайники обиталища, все равно в самой середине солнечного сплетения ощущаешь терпкий холодок – лист материален, а значит его кто-то может найти и прочесть написанное. Открою вам маленький секрет – нет ни одного человека, в тайне не хотящего, чтобы его слова, его мысли, поведанные даже самому жалкому клочку бумаги не были бы прочитаны. Человек – явление странное. Он, пожалуй, не вырастает никогда, не становится достаточно взрослым, чтобы ему не требовалось постоянное одобрение, подтверждение правильности его поступков, взглядов, догадок.  Если же проблемы в жизни созданы им самим, то как всякому инфантильному переростку – нужна та самая теплая, морщинистая, добрая рука, которая мягко погрозит пальцем и твердо укажет верный путь.

Потеряжжжка , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Яна Барса, 06-03-2007 22:18:42

06-03-2007 22:12:56  Хорст Вессель
Пошли к Чванку. Там скоро пятсот.

64

Йана, 06-03-2007 22:21:42

не грусти, афтар, просто надо самой заставить поверить себя в чудеса и когда заставишь - они обязательно начнут сбываться. Если повезёт, завтра 7.03.07 опубликуют мой креатиф Сказка. Почитай, и ты поймёшь, что праздник и позитив у тех, кто в него верит, кто его ждёт и хочет.

65

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 06-03-2007 22:48:51

Ебанутая!
Если тебя не прет жизнь иди и убейся!!!
Спасобы перечислять не буду.

Не грузи своим маразмом нормальных людей!!!!

66

_ _ _, 06-03-2007 22:54:23

Фото афтарши фстудию!

67

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2007 23:02:41

не читал
пиши еще

68

Who Янсон, 06-03-2007 23:28:22

Хорошо написала. И очень не в формате.
Молодец, конечно.
Пеши исчо.

Слова хуй и песда можешь конечно не употреблять, но....

69

вай бля, 07-03-2007 00:06:49

шо пиздец.... не ново, не взяло, у всех так.

70

зладей!, 07-03-2007 00:36:22

Млин! аффтар респект! без песты.. хуй знает чего все такие суко жизнерадостные бля... у меня такое состояние тоже бывает и не редко, и нехуй пиздеть что у кого то ни разу не было... у всех было!
А по большому счету реально нехватает тебе мужика..
По поводу бумаги.. мля молоца! оч точно и в тему общего креатива(тваего) аднако мля подумай.. хоть на минутку.. вот тебя депресняк долбит... все хуево черные деньки да... а прикинь бля у кого то спид типа рак.. долг штук 200тб..аа? вот когда прикинеш свае гавно мигом скроется..случись у тебя сейчас ахуенная угроза жизни ... типа сложная операция или таччка сбила.. бля ты бы была так ахуенно счаслива вернуться в этот свой депреснячек и радоваться просто тому что жива.

Кароче зачет бес песты, но это на самом деле просто сопли

71

смельчаг, 07-03-2007 01:15:53

хуйню загнал

72

зладей!, 07-03-2007 01:24:46

ты не пропер просто

73

Между прочим, 07-03-2007 01:31:38

06-03-2007 20:37:49  ЖеЛе  [18]
  девачька (пусть уж горькая правда  савсем тебя настигнет) - балерины тоже какают!...
-------------------------
абассался
-------------------------

По теме креатива - долбоебичные дамы собственно сами же вгоняют себя в состояние аффторшы (чото типа "никто не любит и не радует"). Ибо пока вы молоды и максимально ебабельны - ебете мозг романтичным йуношам (ибо по статистике журнало "Касмаполитэн", па каторому, я подазреваю живут нынче 95% бап, в 80% случайев пелотка кидает маладого челавека через хуй патаму шта.... Пачему? А хуй ево знает - они сами то толком объяснить не могут - плоды эмансипации видимо блять. Типо "да меня еще заслужыть\заработать нада" или просто заебал (с). В итоге прыщавые романтичныйе йуношы вырастают в прожжонных цыников (причом биологический возраст не играет роли - прыщавые йуношы бывают и в 40) чувства которых не зажечь всей вашей томностью и ахуенностью и эксклюзивностью. Итог плачевен - тетки взрослея начинают скулить что они по молодости были йобнутыми дуроме и скучают по сгнившей мужской романтике а также имеют лишь малинькаю радость быть грязно выебаными после пошленького корпоратифчика.
Афтарша не вой сцука, такие как ты сделали нас такими как мы.

74

Между прочим, 07-03-2007 02:03:09

Когда Сега-мега начала появляться торч был уже не тот, но один корефан у подруги-мажорки нарыл
Супер-нинтенду - и вот блять вернулось чувство - Дангеон Мастер и ФФ5 вышибли мозги где-то на полгода.

ЗЫ  щас все говно.

75

Между прочим, 07-03-2007 02:03:28

ой блять не туда захуярил

76

Сисястая стервь, 07-03-2007 02:10:41

Прочла.
Про праздники. Я их, кстати, ошн люблю за возможность отоспаться.
Глянула папку автора.
Почитала.
Тоска.
Ушла.


  .

77

Garfeeld, 07-03-2007 02:18:54

блять!
многа букав!
нахуя?
А па поваду заснудь и видить сны, быть можит, то мае мнение такаво, зимой (и вапче в халоднае время года) нада спать па 18 часов в сутки и ни разу ни работать!
А если и прасыпаццо то только для атправления естественных патребнастей, каг то еблю, жрачку и выпивон, а тагже инахда пасрать (пассать можна и проста выставив хуй из пад адияла кудата пад кравать).

78

Хроникер, 07-03-2007 02:27:46

эх.. не на том ресурсе печатаетесь, девушка.... -не читал комментарии, но "Сцука, недаёб", "Шлюха", "Блять ёбнутая" и "ПТУшнеца - первакурснеца" предчувствую. Нахуй, ублюдки комментрующие.... попробуйте передать свои мысли ТАКИМ слогом и без "Я выиибал препадавательницу аглицкого языка ва время написания мелом на даске хвразы "Ландан из зэ кэпитал аф Грейт Британ".. хотя, соббсно, ресурс и был создан для таких повествований...
..Потеряшко, а хрена на удафф лезем? В микромягкий Ворд переносим текст - и в журнал "Все мужики-хуйня, климакс нас спасет!"..
..Хорошо написано, но не для ЭТОГО ресурса, если честно.

79

pisdron, 07-03-2007 04:18:15

пииииииздец!хр-рррррр...уснул блять.мышка выпала из слабеющих пальцев...

80

Гламурная паскуда, 07-03-2007 04:47:44

Хронический недоеб - это очень хуево

81

dimasichek, 07-03-2007 06:42:55

Хронический недоёб?
Найди себе мужика и вытри сопли!

82

Night, 07-03-2007 07:17:49

Ахтунг бля ну и бред, епт ТРХАНИТЕ ее наконец кто-нибудь.. Шоб дальше писала.. "как заепательски меня отодрали на новый год, а еще говорили шо дед морозов нет нах"

83

Druecher, 07-03-2007 07:50:28

Ниасилил
Нытьё сивой кобылы

84

Адельфина Будзяк, 07-03-2007 08:01:47

К стилю нет претензий, содержание - немного Княжна Джаваха.
Слово "идентифицировали" немного лишнее, "узнали" вроде более подходит.
В общем, хорошо. Пиши.

85

Гуцман, 07-03-2007 08:04:55

Братотал?

86

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 08:05:07

нечитал

афтор с 8 марта

бугага

87

Dominant, 07-03-2007 08:17:56

Новый год проспала, решила к 8 марту выслать. Ну так хоть адаптировала текст, штоль.

88

Алиса в стране чудес, 07-03-2007 08:34:26

нужна та самая теплая, морщинистая, добрая рука, (с)

а лучше гладкий, тёплый и крепкий хуй!!!!!!

В яблочконах

89

Mirinae, 07-03-2007 09:00:46

"...твердо укажет верный путь."
хыхы, про хуй-то есть, значит тема ебли раскрыта, зачод афтаматом
а так, читал по диагонали - афтар иди на.. праздник 8 марта, нажрись и натрахайся

90

raulle, 07-03-2007 09:01:10

мутно и слякотно.

91

Mirinae, 07-03-2007 09:02:26

перечитал снизу-вверх, переваривается, как ни странно лучче

92

просто Ахуевший , 07-03-2007 09:16:45

07-03-2007 02:27:46  Хроникер
хуйня

93

TaneZZ, 07-03-2007 09:16:54

блин....по поводу празднеков....в самом дале чем дальше живу, тем обыденнее фсе становица....вот заффтро 8 марта, но мне заранее хренова, патамушта не паздравит меня толкам тот, к катораму чуства па весне опять оттаяли...да,люди внатуре странные!я часта аб этам думаю

94

нихуянезавбыл., 07-03-2007 09:19:59

кирпич соплей.
крео гавно.

95

Зеленый Чванк, 07-03-2007 09:34:57

Мне понравилось, как написала...

96

Вася Хоботок, 07-03-2007 09:43:02

Этож надо так буквами абасраца!

97

ибо нехуй!, 07-03-2007 09:52:25

не плачь, фея печального очарования, если бы в жизни не было плохого то мыы не умели бы ценить хорошее. Озлобляться вот только не надо. купи шампанского, конфет, по-смотри любимые фильмы о любви и полегчает.

98

Русскоязычная, 07-03-2007 09:53:28

напесала неплохо,
тока дипрессняка с утра-нехорошо.

99

Robocop, 07-03-2007 09:54:42

100

100

ебт, 07-03-2007 09:55:29

ух.. а где тема 8 марта? нерескрыто
по тексту: "СНИМИ ЧЕРНЫЕ ОЧКИ"
жизнь это не только дерьмо и дерьмовые праздники.
будет у тебя еще парень которые сделает с твоей головой эйфорию
кажись высрался посуществу

101

Ибо Поибаццо, 07-03-2007 09:56:03

Депрессуха? Dead мороза нету? Ну хуй с ним! Выпей валерьянки и поспи.
Крепитесь люди - скоро лето.

102

ЙОЖ., 07-03-2007 09:57:37

Нуштош девачка, записывай ф дневниг.
1- срочно ф спортзал!!!! растреси свой чемадан пад названеем Жопа! Ведь у бальшенства вас уже в 17лет клиренс каг у "Феррари", такое ащущенее што вы кагда пердите то патпрыгиваете...
2- Познакомься с нармальным парекмахером, каторый скажет тибе, за умереные деньги, што тебе делать с валасаме, те ПТУшницы с дырявометалическими йобламе каторые "работают" в "салонах" ненавидят тех, кто красивее...
3- Естественно кожа! Ну ты ф курсе где должны астаца воласы... И выдави прыщики на насу!!!! Сходи в салярий!
4- Одевайся красиво! Красиво не значит дорого!!!Противно смотреть на уйобище с залатыме зубаме в норковой шубе и брилиянтаме в ушах!!! Носи только то што тебе идет.

Фсево четыре савета... И тагда тебя ктонить палюбит, хатябы за то што ты следиш за сабой... Ато паследнее време и бап то нармальных не видать, уйобища нискасракие с салом поверх джынсоф... Вот и приходица ебать мималетных красоток, иногда за деньги. Те у каво денек не хватает, спиваюца, патамушто бес пузыря вас даже страшно за сиське хватать!!!!!!!!!!!!

103

Robocop, 07-03-2007 09:57:43

мрак

104

ебукроликофф, 07-03-2007 09:59:08

ну и зачем такой негатив с утречка пораньше?
предупреждать надо

105

Горб, 07-03-2007 09:59:42

и здесь не айс...
больше понрафилась читать каменты

106

Who Янсон, 07-03-2007 10:14:03

кстати, это не депрессуха - это авитаминоз.
Витаминчики надо поколоть. Да и мясные уколы с мужскими гормонами не мешают.
Рекомендуется и сок предстательной железы глотать.

107

Etta Jul, 07-03-2007 10:14:19

Нет эйфории, нет радуги эмоций, НЕТ ПРАЗДНИКА!!! (с)

просила деточка нежности? это дифицыт.Эйфорию нинада. павзраслеешь  и начнешь стремиться к гармонии.  да и любоффь попрет изнутри уже, попрошайничать это бестолку. падонки, хуйли...

108

добрая рука, которая мягко погрозит пальцем и тв, 07-03-2007 10:15:46

Аффтарша, ну ты в курсе...

109

будда, блять, 07-03-2007 10:16:08

07-03-2007 10:14:19  Etta Jul 

джуля, милая!
я тебя поздравил - смотри "дышать" у физз...

110

Безумнайа Куропатка, 07-03-2007 10:20:40

где тут питерку паставить можно?
мрачно, но по существу.
маладец, Потеряжка.
желаю тебе на 8-М, чтоб тебя кто-то уже нашел. и жись стала пависилее.
но ресурс ты выбрала явно не тот.

111

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 13:10:55

хуита

112

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 13:41:42

07-03-2007 13:10:55         я забыл подписацца, асёл         [112]

хуита


согласин

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg