Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наставления в защиту пелоток

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, лазая по необъятным простором рунета наткнулся на старую, и известную всем ебатню «Почему пиво лучше женщины». Как всегда, забытое старое улыбнуло, но и заставило призадуматься тоже. Я вообще фанат пива и женщин тоже, ага. Поэтому я тут помозговал, и вот что хочу сказать, тому еблану, который это сочинил:

1. Пиво не нужно мыть , чтобы оно стало приятно на вкус.
Бля, ну допустим, что так. Только скажи мне товарисч, хуяря в кабаке пиво, из плохо помытой кружки, ты, когда-нибудь задавался вопросом, сколько пендосов и хуесосок из нее пили? Ты постоянно просишь перемыть кружку? А вот свою пилотку ты держишь в чистоте только для себя любимого, и только тебе надо, чтоб она была приятна на вкус. А не дяде Васе из восьмой квартиры.
Хотя он жук исчо тот.

2. Пиво не ревнует к другому пиву.
Тут все от опыта зависит. Попробуй епть почередуй «девятку» с «Карлсбергом». У тебя такая ревность в животе начнется, шо писдец. И так они начнут совокупляться в твоем аквариуме, что  если ты свои кишки потом в сортире не оставишь, тебе крупно повезет. А с сисястыми как? Поговорка такая есть. «О чем баба не знает, о том не заругает». Тут опять же опыт нужен. Так что учись, сынок!

3. Придя в бар , Вы сможете выбрать любое пиво.
Ну, тут ты вообще загнул. Придя в бордель, выгни нижнюю губу как  Дюжев, критическим взглядом огляди те отбросы, что привели на плаху, ну за сиську потрогай кого-нить, попроси зубы показать. Потом скажи «КГ/АМ, Незачот нихуя».  Лукаво так с хитрецой глянь на главного медведя и спроси «А можно фсех посмотреть?», успех гарантирован. Как бывалый, тебе говорю.

4. У пива никогда не болит голова.
Зато от него голова болит ой как. И похую на все остальное. Вот и выбирай, дорогой мой товарисч, что тебе лучше? Разок подрочить или весь день и без того пустой головой, мучиться. Думаю, что дрочить намного приятнее… Типа тут стоит смайлег.

5. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво.
От такого утверждения, я вообще в ахуе. Иными словами ты дружок хочешь сказать, что имея холодную деффку, ты имеешь плохую деффку? С этим надо срочно завязывать, это камрад НЕКРОФИЛИЯ называется. Тока не подумай, что это типа имя такое греческое. Тут надо думать греками не пахло, а наоборот трупно пованивало. Это ж надо…… Епть! Холодное пиво и теплые деффки рулят.

6. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
Тут надо нам с тобой вернуться к пункту 3. И после слов «А можно фсех посмотреть?», сказать «А вон тех трех пофтыкать». Будешь фтыкать, бери на полтора часика, с доплатой за анал, минетом без резинки. Что же получаеццо? 2200х3=6600, да 700х300=2100, да 300х300=900 итого 9600. Вот и все! И никаких угрызений совести, закомплексованный ты мой.

7. Пиво всегда ложится легко.
Здесь не понял нихуя. А пелотки по твоему ложаца тяжело? Фсе что могу посоветовать тебе, это перестать брать в Химках крокодилов по150 кг/ам-ов. Ну а если не можешь заставить себя сделать такой жест, учись сынок позу менять. Кобыла сверху эт конечна хорошо, но ведь и Камасутру не зря выпускают. Уж на что ты долбоеб, но мог и додуматься.

8. Вы можете иметь пиво публично.
Иметь или не иметь, вот ф чем вапрос, как говаривал Хамлет прынц Датскый. Канечна иметь! Если ты не можешь посадить деффку на кол в автобусе, рядом с мирно посапывающим старичком, то тебя дружок это совсем не красит, наоборот нормального падонка из тебя никогда не получится. Запишись на курсы психотерапии, и работай над собой, тряпка!

9. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
А теперь специально для тебя, мой страдающий сухостоем малыш.  Никого напрочь не ебет, когда ты кончишь. И вообще с такими предъявами, убей себя ап стену. Ну а если, нашлась такая лохушка, которая озаботилась сим вопросом, то ты должен держаццо за нее руками и ногами. Так как она лучшее, что было и будет в твоей беспорядочной дрочерской жизни. Заруби себе на носу.

10. Пиво не занимает много места в шкафу.
Тут встает вопрос. Что ты делаешь с бабами извращенец?! И в каком виде ты их прячешь в шкаф? Ежели ты маньяк убивец и занимаешься у себя в халупе расчлененкой, тогда вопросов нет. Но если нет, тогда сынок надо тебе почитать Уэльбэка, или на худой конец Маркиза де Сада. Хотя бы узнаешь, что пелотке место не в шкафу, а как минимум пат сталом. В «каменные лица» играл? Поиграй, забудешь про шкаф.

11. Большое толстое пиво -- это хорошее пиво.
А деффка плохая? Тут все дело во вкусе, как со светлым и темным пивом, камрад. И вообще если ты так утверждаешь, это значит только одно, ты не умеешь их ебать. Как ведь прикольно, с утра, зарыться в гигантских грудях и понежиться-подремать, еще часок другой. Дурак человек. Опять повторим о пользе психотерапии.

12. Пиво не волнуется, что кто-то вдруг войдет.
Каждый нормальный падонок, за свою короткую, но полную событий жизнь, проходит курс под названием «Дрессировка». И если ты сцука, его проебал, то не надо гордиться этим, и кричать на каждом углу. Каждая пелотка должна знать свое место. А когда во время дикой ебли с охами и ахами, вдруг войдет ее папа громко сказать: «Дверь закрой мне жопу надует!». Минус тебе, товарисч.

13. Пиву не надо говорить: "Я тебя люблю".
Момент спорный и требующий полного разбора. Расскажу тебе по секрету. Как-то по молодости надравшись, я признавался в любви маленькой елочке в темном лесу, понятно, что это меня не красит, НО ты никогда не говорил «Как же я люблю пиво?»…. Говорил, бля? А нахуя пиздить на весь рунет, и вводить всех в заблуждение?.... Вот за этот пункт ты мне паскуда и ответишь……………..!!!!

ЗЫ
Кладбице. Похороны еблана.
Священник: -Да упОкОицца дух твой с миром.
Голос из толпы: - Он не любил Пелоток!
Священник: -Ответишь ли ты сын за свои слова?
Дохуя голосов из толпы: -Ответим батюшко!
Священник: - Раз так, то нарекаю тебя посмертно,дрочером. А за беспредел тот, что творил ты гОреть тебе синим пламенем.
Голоса (скандируя): Пелотки! Пелотки!
Священник: -Грешен был сей отрок, господи! Он сравнивал две данные нам тобой великие вещи, пиво и пелоток!
Толпа продолжает скандировать и уходит. Священник присоединяется к толпе. Голос его перекрикивает фсех.
Занавес.

Беспезды Durex , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

ГотическийНегр, 01-03-2007 21:51:28

Хуирга какаято! Пиреслать в жюрнал Лиза с паметкой молнея нах!

22

Олег Покс, 01-03-2007 21:51:52

Что-то в этом крео есть тонкое и воздушное.

23

Zools, 01-03-2007 21:52:50

Пиво это фсегда заебись!

24

Figaro, 01-03-2007 21:54:48

01-03-2007 21:51:52            Олег Покс      
Рафаэло штоле?

25

проходящий, 01-03-2007 21:55:21

нихуя!!! неужели хоть в 20 -ке

26

маринованные усы газзаева, 01-03-2007 22:16:45

аффтор заебись улыбнуло
жжошь, сцуко!
пеши исчо!!!

27

Pivo, 01-03-2007 22:17:41

КГ/АМ Афтар польный мудак щяс для тя растусую 2
10. Пиво не занимает много места в шкафу.
Тут встает вопрос. Что ты делаешь с бабами извращенец?! И в каком виде ты их прячешь в шкаф? БЛЯТЬ ВЕЩИ ОНА СВОИ ЛОЖИТ ДОЛБАЁБ
5. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво.
От такого утверждения, я вообще в ахуе. Иными словами ты дружок хочешь сказать, что имея холодную деффку, ты имеешь плохую деффку? Если ты имееш холодную девку то она те хуй даст
ты тупой что пиздец ну не всё же понимать как дибил

28

Volgar, 01-03-2007 22:22:16

Хуня полная

29

Saiko, 01-03-2007 22:24:23

Осилил до 5-го пункта...
Хуета редкосткная. не пиши больше.

30

Лажыч, 01-03-2007 22:55:58

А я афтару адинхуй благадарен! Еслиб ни он, яп никагда нипаверил што можна так нисмишно напесать..

31

ZloyKot, 01-03-2007 23:10:17

Песдуй на лесоповал.
А не пилотка ли это писала???

32

CaH4o c PaHb4o, 01-03-2007 23:49:51

А по-моему заебись! Нормально парняга захуярил.Жду следующих пунктов под номером 14,15 ит.д.

33

бендер, 02-03-2007 00:03:22

да 700х300=2100, да 300х300=900
занимательная арихметига на удаффком ?

34

Кот-обормот, 02-03-2007 00:09:54

расценки специально изучал?

35

пиздабол, 02-03-2007 01:11:06

КГАМ
и ваще хуйня
афтар иблан
вроде фсе
80% ниасилил

36

КАЛЬЯНИЩЕ, 02-03-2007 02:11:07

афтар маладетс,истинна глаголиж сцуко

37

Puzo, 02-03-2007 02:17:44

Пиво и пелотки - несовместимы.
Бляди в расчёт не идут.
Если в пиво добавить мало-мало (много-много) спирта, то пелотки идут мимо кассы (или хуя). Заибись и таг!

Афтар, я ни понял пра што ты песал. Звиняй, сцуко.

38

Хачу Бабу, 02-03-2007 02:34:51

Пиздите чаво хотите, а мне улыбнуло))

39

бэтмэн, 02-03-2007 06:10:30

афтар еблан!
Полдловину извратил! задрот
Выпий йаду

40

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 02-03-2007 07:31:30

до финала не асилил.
Помоему аффтар зря время время потратил, написав крео в ответ на ту старую хуйню.
Те то темы были разные, а эти ваще пизец....

41

бывший, 02-03-2007 07:38:22

Автор, не надо надуманных противопоставлений. И пиво, и пелотки
очень приятны и полезны, антагонизм дурацкий и надуманный.

42

Дристайганов Дристаныш, 02-03-2007 07:39:13

ниочень

43

dimasichek, 02-03-2007 08:38:48

Не понравилось ниразу...

44

dimasichek, 02-03-2007 08:40:01

И вообще смени ник, а то получаеццо что ты Беспезды Гандон! Необидно-ли?

45

ибливый блядоящур, 02-03-2007 08:55:12

афтырь тухлый ебун

46

Смайлег-жопа, 02-03-2007 09:23:55

Ничего личного, но я заметил, что хуяторы, у которых в нике присутствуют слова "шопесдец","беспесды", "падонак", "аццкий" и "нах," В БОЛЬШИНСТВЕ своем пишут несмишно. Ничего личного, еще раз повторюсь.

47

Ангел беспесды, 02-03-2007 09:34:11

афтар ебеть блидей в жопу биз гандона и играит пат сталом с ДетСадом,
пива ацтой.
нипанравилас

48

йфя, 02-03-2007 09:34:12

аффтар пиздуй к Зарине.

49

Буг, 02-03-2007 09:38:43

нидачетал

50

bad_boy, 02-03-2007 09:58:37

50 нах

51

убивец мечт, 02-03-2007 10:00:01

- 2 звездей
хуерга хуерг

52

38абкуриныхпапугаив, 02-03-2007 10:12:56

Похоже на высер малолетнего еблаона.

53

Я забыл подписаться, баран, 02-03-2007 10:13:40

Ниачем

54

СРУЛ, 02-03-2007 10:18:07

гавно-высер. афтар пил пиво с самово рождения - это определило ево уровень

55

Директор фабрики по изготовлению ЧиПов, 02-03-2007 10:21:39

"Я вообще фанат пива и женщин тоже, ага."

Есть подозрение что автор - Зеленый Чванк.

56

Миничь, 02-03-2007 11:40:22

долго и с удовольствием улыбалсо!

57

ХерОвим., 02-03-2007 12:43:49

Ржал. прикольно. Пиши исчо афтар, И не обращай внимания на придурков которые срут. Они либо сами не пишут нихуя. Либо сабирают по 15 камментов в карзине хуятора. Так что маладэц!!!

58

NAXNAX, 02-03-2007 13:30:00

трогатильная речь ф защиту женску полу! ниажиданно...

59

Злобный суканах, 02-03-2007 14:21:42

В нетленку! !!!! АФФТАР ЖЖОТ!!!

60

Тавро-Швагро, 02-03-2007 14:39:59

прочитать и в топку с автором не перегонки...

61

сотрудник, 02-03-2007 14:58:18

гавно

62

Ахуевший, 02-03-2007 15:09:23

хуйня

63

Доктор Маньяк, 02-03-2007 17:34:26

Гавно редкостное. Не надо больше!

64

ПЭТЭУШНЕГ, 03-03-2007 07:24:52

хуйня похуже пекасо и чванка

65

Ашот Лермонтов, 03-03-2007 23:10:25

хуйня
афтару - бутыльог питьевого йаду

66

kleeed, 04-03-2007 01:48:45

norma

67

67, 07-03-2007 15:02:19

67 и неибёт

68

афтар, 07-03-2007 15:02:49

жжот

69

andreyana8184, 22-03-2007 14:58:38

совершенно согласен, мочить-нельзя помиловать! Пилотки и пиво - это ..........!!!!!!!!!!! кто со мной не согласен?-СОСАТЬ УРРРОДЫ!

70

хуиплет, 24-09-2009 03:47:55

про бар непонял нехуя гон

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg