Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инородный предмет

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня один инородный предмет, который стал в этой жизни на этой планете для меня самым близким и дорогим. Нет, блять, вы не угадали, дорогие камрады. Это не страпон и не часть девственной плевы моей первой женщины. И даже не локон волос моей первой возлюбленной, подаренный мне в 15 лет одноклассницей, не питавшей взаимных чувств, сука.
Самый родной для меня предмет-шарик. ОТСТАВИТЬ, БЛЯТЬ, "ЫЫЫЫ"!!!
Да, обыкновенный шарик из оргстекла. Называют эту вещь шариком, хотя на самом деле размером и формой он похож на раздутое зернышко пшеницы из козинаки.

Находится он в не менее сокровенном месте. Не в шкатулке с деньгами и не за иконкой. Расположен он под кожицей пениса (ДА, ДА, ПОЛОВОГО ХУЯ, СКАТЫБЛЯТЬ!). Сверху, если быть точнее, и ближе к головке. Загнал я его туда, находясь в трезвом уме и твердой памяти, но, правда, местообитание на тот момент было не совсем адекватным, а именно- Вооруженные Силы Российской Федерации. Это однохуйственно, что быть обдолбанным шизоидом в гражданской жизни.

Каждый из нас, помимо дембельского альбома и сувениров, хотел увезти на гражданку что-нибудь особенно памятное. На выбор предоставлялось три вида экзекуции над своей плотью:

1) Вставить стальную фиксу. Осуществлял эту операцию фельдшер-срочник Вася-Запорожец за банку сгущенки. Зуб (здоровый) перед вставкой муляжа обтачивался со всех сторон. Мама у Васи работала на гражданке зубным техником, поэтому в наших глазах этот эскулап был профи мирового масштаба.

2) Сделать татуировку. От этого я с негодованием отказался, поскольку считал себя невъебенным эстетом и лицезреть на своем теле картину, качеством исполнения ниже, чем "Гибель Помпеи" было ниже моего достоинства.

3) И, собственно, шарик. Кто подал идею, уже не помню. Из общего количества дембелей в 250 рыл, добровольцев обнаружилось лишь в количестве 5 долбоебов. Среди которых был и я.

Про то, как протыкали плоть заостренной ручкой алюминиевой ложки, рассказывать не буду. Не интересно это. Сейчас и сам не понимаю, почему именно этим предметом. Ведь были же и скальпели и ножи, и заточки. Армия, хуле. Традиции вечны. Не хочу вспоминать и утренние стояки моего члена, когда заживший было накануне рубец расходился, и кровь обильно орошала кальсоны изнутри в виде менструации. До финиша дошли двое из пяти. Один из нас с заражением попал в госпиталь, двое других свои шарики удалили.

Не знаю, как с моим сослуживцем жизнь сложилась, а у меня поначалу все было отлично. Могу вкратце описать один из эпизодов жизни: когда новой пелотке впервые вводишь член в горячую и тесную вагину, она замирает, затаив дыхание, словно не веря новым ощущениям. Затем-взрыв, вулкан, аки адское пламя страсти изо всех сил стремиться прорваться из пожара греха в спокойный мир чистых невинных ангелов (поэт-прозаик, хуле). В этот момент ее надо крепко держать за плечи, чтобы не соскочила. Через несколько минут, когда пелотка начинает успокаиваться, достаточно сделать членом разнообразие движений, напрвляя его внутри как бы вправо и влево-а ля "расталкиваю очередь". Новый взрыв. И так до оргазма.

Вот мы и подошли к проблеме, многоуважаемые камрады. Сначала это явление было единичным и случайным. Но сейчас процесс развивается в геометрической прогрессии.
Конкретнее-мне все труднее и труднее кончить. В последнее время могу всю ночь толкать поршень, но без вознаграждения за труды. Сосание пелоткой моего полового хуя результатов не дает. Те, кто кончает за три минуты, могут мне позавидовать, но зависть эта сродни зависти дизентерийщика запорнику.

В итоге наутро я как бешеная собака-раздраженный, злой, невыспавшийся. Спрашивается, оно мне надо? Удалять шарик не хочу. Нахуй этих пелоток.

С уважением.

Туркменчег , 28.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
451

Volk, 28-02-2007 18:57:05

а пелотак действительно на хуй нада, и ебсти, ебсти, ебсти... бугаго!
а ты афтар иди дрочи тогда, ацкий членовредитель.

452

Ибанутый Дохтир, 28-02-2007 19:00:03

28-02-2007 14:47:11  Четвергов  [21]
...Спрашивается, оно мне надо? Удалять шарик не хочу. Нахуй этих пелоток...Афтару не нужны пелотки ? Аденома мозга не лечится.

Если в лобной доле - пездетс пелоткам города: трахюццо талие 25 ч/сут... Аффтару: паццкажы, а - нада папытаццо образно мыслеть, при прачтении твоево крео? Чёт хуйпрассыш: "не завидуйте - кончить не могу", "нахуй пелотак", "бабы пруццо шопездетс ат маей шареколвой елды", "зависть дизентерийнека запорнеку"... Контрасты жызни раскрыты: т.е. аффтару и хуёво от ацсутствия аргазма и прёцца от ащущенея "Я - секс-машина!"...
"С ш и б к а" (состоянее падобнае тваему: когда и шарик дорог и коньчить невазможна, Павлава с сцобакаме пакапай) - дело пездетс хуёвое... Спиццо можна иле умом подвинуццо...

453

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-02-2007 19:00:19

Рекомендуем также посетить сайт знакомств с собаками гав.ру, с утками - кряк.ру и со свингерами-любителями выжигать на фанере ой,бля!!!.ру

454

САБАК@ПАВЛАВА, 28-02-2007 19:02:17

"Удалять шарик не хочу. Нахуй этих пелоток."

Всё правильно. Удалять нада хуй и пальцы. Непременно заостренной ручкой алюминиевой ложки.
Срочно ищи Васю-запарошца. И эта, предлажи за кампанию эту жы хуйню Чванку, и ещё аднаму писатилю с ником художника. Им тожа нада.

455

Ибанутый Дохтир, 28-02-2007 19:03:15

28-02-2007 19:02:17  САБАК@ПАВЛАВА  [458]

"Удалять шарик не хочу. Нахуй этих пелоток."

Всё правильно. Удалять нада хуй и пальцы. Непременно заостренной ручкой алюминиевой ложки.
Срочно ищи Васю-запарошца. И эта, предлажи за кампанию эту жы хуйню Чванку, и ещё аднаму писатилю с ником художника. Им тожа нада.


А вод и сцобаке Павлава падаспели... Тока фспомнел пра них... гыгыгы

456

САБАК@ПАВЛАВА, 28-02-2007 19:08:10

28-02-2007 19:03:15            Ибанутый Дохтир            [459]
28-02-2007 19:02:17  САБАК@ПАВЛАВА  [458]

а чёт нипонил, ты што это врачь тут пра миня, или как?

457

Туркменчег, 28-02-2007 19:35:27

28-02-2007 18:51:48            Volk            [454]
Аффтар, хуле, если ты свой хуй на памойке нашел так закачай в него вазелина 10 кубов еще и не еби моск.
--------------------------------------
А ты свой холишь и лелеешь? Целуешь, ласково с ним разговариваешь? Бугага!

28-02-2007 19:00:03            Ибанутый Дохтир            [456]
28-02-2007 14:47:11  Четвергов  [21]
...Спрашивается, оно мне надо? Удалять шарик не хочу. Нахуй этих пелоток...Афтару не нужны пелотки ? Аденома мозга не лечится.

Если в лобной доле - пездетс пелоткам города: трахюццо талие 25 ч/сут... Аффтару: паццкажы, а - нада папытаццо образно мыслеть, при прачтении твоево крео? Чёт хуйпрассыш: "не завидуйте - кончить не могу", "нахуй пелотак", "бабы пруццо шопездетс ат маей шареколвой елды", "зависть дизентерийнека запорнеку"... Контрасты жызни раскрыты: т.е. аффтару и хуёво от ацсутствия аргазма и прёцца от ащущенея "Я - секс-машина!"...
"С ш и б к а" (состоянее падобнае тваему: когда и шарик дорог и коньчить невазможна, Павлава с сцобакаме пакапай) - дело пездетс хуёвое... Спиццо можна иле умом подвинуццо...
----------------------------------------
Уважаемый доктор! Контрасты подмечены совершенно верно, но не выявлены связи. А именно-шарик действительно помогает мне быть на высоте, в отличие от многих импотентов на ресурсе, главное достижение которых-геморрой, поэтому так беснуются от зависти. Проблема появилась недавно-долгий коитус, именно в этом *не завидуй*.

458

КонАццкий Синдром, 28-02-2007 19:48:58

Каменты жгут напалмом! Надо было силикона в палавой хуй накачать, аффтар...

459

ГолкипЁр, 28-02-2007 20:09:15

пиздёж.
зачод.

460

Йохан Палыч, 28-02-2007 20:13:46

Напишу, пожалуй, крео по поводу фантастически неграмотново высера от этаво афтара. Шарики в хуй и мазь - это надо уметь, блиа. Но даже умение не спасает от триппера нах.

461

Заур Тутофф, 28-02-2007 20:29:40

28-02-2007 16:52:40  Ведьмак  [201]

28-02-2007 16:51:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [197]

Не так.

Наш туркменчик громко плачет
Запихал в золупу мячег.

Я тож стишок знаю!Ево, акромя птушнегоф, все знают.
Наша Таня громко плачет, -
Засадили в жеппу хуй!
Тише Танечка, не плач!
Вынем хуй, засунем мяч!

462

Ибанутый Дохтир, 28-02-2007 21:08:48

Туркменчег! Да мне по большому ссчёту - похую чё у тибя с хуем патом будет. Тока прафессея абязывает о челавеке думать. Б/п: лиш бы тебе харашо было. Не серчай, коль чё не таг... Я без стёба...
2СабакаПавлава: Типо смайлег "подмигнул". Проста таг было. "К слову" - што называиццо. Дружим?..

463

Туркменчег, 28-02-2007 22:09:30

28-02-2007 20:13:46            Йохан Палыч            [465]
Напишу, пожалуй, крео по поводу фантастически неграмотново высера от этаво афтара. Шарики в хуй и мазь - это надо уметь, блиа. Но даже умение не спасает от триппера нах.
------------------------------------------
Фантазия иссякла, я те бля скину пару идей, если в башке пусто. Я не трактат писал для студентов медвузов. Как заебали уже. Спасители России, блять. Один, ссука, умнее другого. Лучше бы хуями махали, а не пальцами над клавой. Не получается хуем махать?
ТАК НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ,БЛЯ!
Спокойной ночи всем.

464

САБАК@ПАВЛАВА, 28-02-2007 22:10:14

канешна дружим

465

Туркменчег, 28-02-2007 22:40:44

28-02-2007 17:46:05            السمكХарМأحلى مطعم            [310]
недочитал, афтар убей свою маму за то что такова дебила выдриснула
-----------------------------------------------------------------
Я тебя убью чмо ебаное. Оскорбить азиата таким образом... Тебе пиздец.  Прячься сучий сын шакала и крысы.

Эджеаминсегей. Попроси знакомого туркмена перевести. Выкидыш ебаный отродья рода пидарасов.

466

Ведьмак, 28-02-2007 22:48:42

28-02-2007 22:09:30  Туркменчег  [468]
28-02-2007 22:40:44  Туркменчег  [470]


Хехехе. Бычки и провокации - национальная туркменская забава. Довольно убогая, надо сказать.

Да, и здесь это... Всех оскорбляют. Если что.

467

Александр Второй, 28-02-2007 22:54:36

Думаю, шар из железа, всё таки прктичнее... Магнит на шею - и вперёд...

468

Чилинтана, 28-02-2007 23:01:39

туркменчег, а этта ты на мопеде на фото?...
Какой-то жабель там за рулём сидит. бугага

469

Чилинтана, 28-02-2007 23:02:26

ну зато ты сразу из корзины да в пиццоточку.... щас подожду и нахну

470

terrarist, 28-02-2007 23:27:00

пидоров еби хуле

471

СЦУКО, 01-03-2007 00:02:42

аффтар вставь сибе гирю гыгы, в моск

472

Адельфина Будзяк, 01-03-2007 00:32:52

Туркмены - гордый народ!
...как приедишь с Сан-Францыска, звани 1-900-АДЕЛЬФИНА. С шариком не пробывала хачу острых ащющений

473

Чилинтана, 01-03-2007 01:23:08

туркменчег - ты всех наебал - пиццот нету до сих пор
незачот

474

Пиздец бля, афтар еблан, 01-03-2007 01:58:40

Вот знаеш, афтар, у меня с пелотками тоже фсе хорошо, им нравицца пездецц, а шарика у миня под кожыцей нет - это аномалия?

475

Туркменчег, 01-03-2007 07:55:50

01-03-2007 00:32:52            Адельфина Будзяк            [477]
Туркмены - гордый народ!
...как приедишь с Сан-Францыска, звани 1-900-АДЕЛЬФИНА. С шариком не пробывала хачу острых ащющений
-------------------------------------------
Жди, моя сладкая.


------------------------------------------------------
01-03-2007 01:58:40            Пиздец бля, афтар еблан            [479]
Вот знаеш, афтар, у меня с пелотками тоже фсе хорошо, им нравицца пездецц, а шарика у миня под кожыцей нет - это аномалия?

-------------------------------------------------
Тебя они наебывают, мудило. Чтобы ты не повесился. После таких как ты они бегут к туркменам с шариками. Бугага! Если бы ты только знал сколько блять таких ебланов типо тебя.

476

Туркменчег, 01-03-2007 08:14:25

28-02-2007 23:01:39            Чилинтана            [473]
туркменчег, а этта ты на мопеде на фото?...
--
туркменчег - ты всех наебал - пиццот нету до сих пор
незачот
------------------------------------------
Да блять такой же как ты иблан с пистолетом.

За то что незачот-завалю, сцуко. Завидуешь, бля.

477

Йохан Палыч, 01-03-2007 09:41:38

28-02-2007 22:09:30  Туркменчег 
Срацца ты не умеешь нихуя, еблашка. Всё на уровне "педораз - сам педораз".
Я те скажу больше. Если ты, далбаёп, с этим шариком в хую какую-нить инфекцию подхватишь, есть шанс получить обрезание - и не то, которое делают в твоей родной Тюрьмении всем ослоёбам, а то самое, которое Тюрменбашляй делает евнухам. Так что бугага.
И эта... Здибютом, нах.

478

sa, 01-03-2007 10:26:25

да ты ебанутый придурок, однако

479

Selik, 01-03-2007 10:27:44

Отрежь себе хуй!

480

ZloyKot, 01-03-2007 12:48:51

Нахуя шарик загонять?Ведь есть песдатые насадки.На них вообще дохуя шариков.

481

Vlada, 01-03-2007 14:17:31

и исчо, наблюдайся у дохтора,.а то сматри(если не атрежишь сам) хуй заржавеет и атпадёт. Сам.
Сдашь на металлолом и купишь пиффка.
это лучшее что можна придумать(хехехехехехе)

482

Ведьмак, 01-03-2007 15:28:41

Туркменчег повторно направляется нахуй.

483

Туркменчег, 01-03-2007 15:33:50

01-03-2007 15:28:41            Ведьмак            [487]
Туркменчег повторно направляется нахуй.
---------------------------------
импотент-провокатор, бугога.отсоси у йохана палыча, он бедняшшка на плагиате попался, вот и мечет икру

484

Медведь Шатун, 01-03-2007 17:22:56

хули, кончать не можешь - зато псдатый шарик
кажному свое

кто-то променял секес на работу и зарплату, кто-то на героин, кто-то на игрушечную железную дорогу, ты - на шарег, армейскую память...

шарик-дурик бля

485

Ибанутый Дохтир, 01-03-2007 17:41:10

28-02-2007 22:40:44  Туркменчег  [470]

28-02-2007 17:46:05            السمكХарМأحلى مطعم            [310]
недочитал, афтар убей свою маму за то что такова дебила выдриснула
-----------------------------------------------------------------
Я тебя убью чмо ебаное. Оскорбить азиата таким образом... Тебе пиздец.  Прячься сучий сын шакала и крысы.

Эджеаминсегей. Попроси знакомого туркмена перевести. Выкидыш ебаный отродья рода пидарасов.

____________________________

Бляяяяяяяяяяя... "Мне! Азиату! Такое!" Всё стало ясно... Типо "неазеатам" такое прокатит, а азиату - не сметь... Сыбись, чмо злоебучее, ф гашишный туман чайханы, гандон... Вот же, бля, пездетс... Сцуко... Подумалось - "а Туркменчег с галавой", аказалось с "наполненной гавном"... Пресоеденюсь к Камрадам пославших аффтара нахуй... Посылай аканчательна пелоток и начни в ачко трахаццо... Далбаиоп... Хех... Эташ нада, блять...

486

Туркменчег, 01-03-2007 19:54:25

Дохтор, у тебе весеннее обострение. Можешь присоединиться к партии "идущие нахуй". Как вы заебали уже, черти ебаные. Спрятались за мониторами, импотенты. Загнать бы вам шарик да не ахтунг. Еще одно чмо. А я был о тебе хорошего мнения. Такое же ебаное чмо...

487

Бельмон до и после, 01-03-2007 21:12:04

"Нахуй этих пелоток."
Настораживает...

488

Чилинтана, 01-03-2007 23:35:30

Не сцы, Каштанко, - в цырк поедишь!

489

Нобунага, 02-03-2007 05:05:39

дрочи

490

бывший фельшер срочник, 02-03-2007 09:38:51

Да было дело, вставлял дембелям шары. Хуй клиентам пробивал заточенной отверткой. Особо прикольно было, когда вставлял два шара симметрично. Это называлось "Чебурашка" два шара торчали как уши по бокам.

491

ПОХ, 02-03-2007 09:50:50

АФТАР - М_У_Д_А_Г

ФСЁ

492

Ибанутый Дохтир, 02-03-2007 18:21:26

01-03-2007 19:54:25  Туркменчег  [491]
"Дохтор, у тебе весеннее обострение."(c)
гыгы... У миня абастрение с деццтва, уёбок...

" Можешь присоединиться к партии "идущие нахуй". Как вы заебали уже, черти ебаные."(c)
Тебя уже "таебали"? Шустро ты, нах, переабулсо...

"Спрятались за мониторами, импотенты."(c)
Бля, не павериш: 20 менуд назад тока пелотку на такси пасадил. Кончaл предыдущие примерна часа 1,5 скока хател и куда хател... хехехе... Ты нa ресурс вылес, падазреваю, штобы тока арать: "Все вакруг импатенты!" Пахожы не толька кончить не можышь, но и фстаёт у тя с трудом... Я не прячусь... Есле на стрелку хочиш - падлетай: ФРГ, Саксония, Цвикау (Zwickau) - стоянка магазина "Сатурн" (он ф гораде адин... не ашибёсся... я фсигда рядам...). Мыло моё в профиле найдёшь... Предварительна дату саапщи, уебан... Ищо вапросы, опездолочь?

"А я был о тебе хорошего мнения."(c)
Ебал я твою мнению ва фсех пазицыях... И не рас... Точка зренея твая, после: "Азиату-такое!!!" ясна и панятна, "ебаное чмо" (c)...

493

Главный Годяй, 02-03-2007 21:31:36

499

494

Главный Годяй, 02-03-2007 21:32:12

Ебале мы и питихатку - *500*

495

, 03-03-2007 00:02:23

саветуйу пришить сибе писду с какимта масажером.
С ув., Сапрыкин К.

496

Ибанутый Дохтир, 03-03-2007 14:22:30

01-03-2007 20:02:25  Туркменчег  [43]
Ради любопытства ознакомился с крео мудилы, осмелившегося провоцировать меня. Действительно еблан ебланом. Пидор-Пелевин, блять. Единицу тебе, сучок голубой. Еще и нервный. Отсосать не дали, что ли.


гыгыгы... Ой, припееееееееееееееездол... Ибааааааааааааать... Дрочер малалетней...

497

Зильоный Мегамэн, 04-03-2007 06:28:46

Спутник такая хуйня называется. А ложкой пробивали чтоб быстрей зажило (Рваная рана заживает быстрее резаной). Я б тожа мож так сделал, да аказии пака небыло.

498

Выебу и Высушу, 07-03-2007 09:11:21

Бляяять...

499

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 14:13:36

Ты просто пидер, туркменское шлюжко

500

алик, 21-07-2008 18:43:20

хочу закачать вазелин в хуй

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg