Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАМА

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я, под благовидным предлогом, задержусь на работе и напьюсь. В хлам. Спать, скорее всего, останусь на служебном диване. Куда  потом пьяный попрусь?

Я буду пить и  плакать никого не стесняясь. Слёз моих никто никогда не увидит…
В этот день, три года назад,  умерла моя Мама.
Налью себе полный до краев стакан. Выпью не закусывая. С  садистским удовольствием буду ковырять душу воспоминаниями. Паскудная память услужливо преподнесет мне самые мерзкие кусочки моей жизни, от которых хочется выть и биться головой о стену.
Я буду выть и буду биться головой от стыда и от осознания того, что уже поздно… Ничего не исправить…

*  *  *

… Мне снится роскошная игрушечная машина. Самосвал. С кузовом. В него можно насыпать песок, а потом, покрутив крошечную рукоятку  поднять кузов и высыпать всё обратно. У соседского Витьки есть такая машина и он, урча, ползает с ней по песочнице. Еще у Витьки есть папа-шофёр, который купил ему это машину. У меня нет ни папы,  ни машины. Я смертельно, черной завистью завидую ему.

Проснувшись, начинаю громко реветь. Испуганная Мама спешит меня успокоить.

- Машину! Хочу машину большую,  железную! Как у Витьки… Хочу маши-и-н-у-у-уу!

- Игорёчек, сыночек, ну,  успокойся… Успокойся… Я не могу тебе купить такую машину. Она очень дорого стоит. У нас нет денег…

Из всего сказанного  до меня доходит только  «не могу купить» и я захлёбываюсь в истерике:

- Купи! Купи! Ты дрянь! Ты дура! Я тебя не люблю!

На глазах и Мамы выступают слёзы  и она молча отворачивается к стене. Спина её горбится,  плечи начинают вздрагивать. Я продолжаю капризно орать и плакать…

*  *  *

…Я несуразный голенастый первоклассник. Хрущёвские времена. Моему организму постоянно хочется сладкого и я с нетерпением жду когда Отец (к тому времени он у меня появился) выпьет «поллитру» и отдаст пустую бутылку мне. Стремглав бегу в магазин, сдаю бутылку и на эти деньги покупаю сто грамм липких конфет-«подушечек». Стараясь не смотреть на лежащие на витрине шоколадный конфеты, принимаю из рук продавщицы  заветный кулёк из светло-коричневой обёрточной бумаги. Бреду по улице.  На ходу, всё забыв, упоенно пожираю блаженную сладость.
Дома ждёт укоризненный взгляд Мамы:

- Что ж ты, сынок, сам-то всё съел?  Нам к чаю конфеток не оставил?

Когда в очередной раз эта история повторяется, я неожиданно для себя кричу то, что я давно думал но не осмеливался высказать:

- Что ты у меня все время попрошайничаешь! Ты вместо водки могла бы целый килограмм конфет купить! Шоколадных!

Мама растеряно смотрит на меня…

*  *  *

У нас в семье большая радость – недавно родился мой младший братик. Из разговоров взрослых я  знаю, что он родился с родовой травмой, но его «откачали». Сейчас все страхи позади, но есть проблема – у Мамы нет молока. Наш младшенький  очень  болезненный, за ним надо ухаживать и усиленно кормить. В холодильнике, который купили  в кредит по случаю рождения брата, есть отдельная полка, где хранятся продукты для него. Свежее молоко, огромные, страшно дорогие яблоки и  варёная куриная ножка.    В те времена курица была очень редким блюдом на нашем столе и мне никогда не доставалась эта деликатесная часть. Ножка кажется недосягаемым лакомством.  Сглатывая слюну, вижу в мечтах как берусь за косточку и вонзаю зубы в  вожделенную мякоть.

Однажды, возвратясь из школы, я, будучи в каком-то необъяснимом озлоблении, ничего не думая, нагло съел то, что предназначалось для грудного ребёнка.
Когда Мама открыла холодильник, на её немой вопрос дерзко отвечаю:

- Да, я съел эту куриную ногу! Жрать хотел! Почему вы всё только своему любимому сыночку даёте, а мне ничего?

Хлёсткая пощёчина ожгла щёку.

Потом Мама просила прошения… Я, кривя губы и осознавая что неправ, злобно прошипел:

- Нет. Никогда я тебя за это не прощу! Никогда, ты слышишь? Никогда!

*  *  *

…Мне очень страшно. Страшно до тошноты. Страшно оттого, что вся  моя жизнь изменилась. Всё лучшее осталось по ту сторону решётки. Нет больше института, дома, друзей, подруг. Впереди другая жуткая жизнь и неизвестность.

Меня ведут по длинным тюремным переходам. Иду сутулясь, руки за спиной, смотрю впереди себя.

- Игорёк… - слышится Мамин голос.

Исподлобья, коротко взглянул в бок  и оторопел. Мама здесь?  Откуда?
До сих пор неизвестно, как она смогла оказаться за углом коридора и чего ей стоило устроить эту «свиданку». Стоит в  старом пальтишке с потёртым воротником из щипаной нутрии – « под норку». Вязаная шапчонка-берет сбилась набок. Бледные  губы трясутся:

- Игорёк! Сынок! Ну как же так? Ты не бойся… Главное не бойся…Мы спасём тебя…

Нервы не выдерживают напряжения последних дней. Мама -  это напоминание о той другой, домашней жизни, в которой меня больше нет. Становится нестерпимо стыдно за моё преступление и я грубо, по-хамски говорю:

- Зачем сюда пришла? Уходи отсюда…

Вечером меня били сокамерники. За неуважение к родной Матери.
Мало били…, надо было сильнее…

В своём стареньком пальтишке Мама проходила ещё не одну пятилетку. Все деньги, которые она копила себе на шубу и на «чёрный день», пришлось отдать, чтобы вызволить старшего сына из тюрьмы….

*  *  *

…Развод с первой женой. Пьяный, в запальчивости я кричу на Маму:

- Не учи меня жить! Мне не нужны твои советы! Лучше на себя посмотри…

С мольбой и жалостью мамины глаза смотрят на меня. Она молчит и нечего  не отвечает… Мне становится стыдно. Хлопнув дверью, ухожу прочь. Долго и мучительно блюю на лестничной площадке… Случайно подняв голову, опять вижу перед собой влажные мамины глаза… Проваливаюсь в круговерть хоровода стен вокруг меня….

*  *  *

Пьяные слёзы текут по моему лицу. Последние годы перед смертью Мамы я даже не звонил ей. Если не забывал, то изредка  поздравлял с праздниками и  днём рождения.
Мне постоянно что-то мешало попросить у неё прощение за всё… Что-то мешало… Скотина я… Сволочь…

Когда увидел её в гробу, маленькую, беззащитную, в простеньком платьице пятнадцатилетней давности, которое она себе приготовила на смерть, во мне что-то перевернулось. Я поверил в Бога… Какой-то внутренний голос отчётливо сказал, что Мама  больше не обижается на меня…
На душе стало светло и спокойно… Спасибо тебе, Мама, что простила своего непутёвого сына…

Вот только себя я никогда не прощу…


Плачу горько, навзрыд. Мне снова хочется стать маленьким мальчиком, прижаться к уютной материнской груди и никогда, никогда больше не обижать Маму. В этой жизни этого уже не будет…

Я никогда не прощу себя!





Февраль 2007г.

Липа , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vinil, 26-02-2007 19:42:20

первый?

2

тормоз, 26-02-2007 19:42:21

уу

3

я, 26-02-2007 19:42:27

1 нах
ыа

4

Air_For_Life, 26-02-2007 19:42:56

все кто сверхуй , скоты.....

5

Johnnie Walker, 26-02-2007 19:45:56

26-02-2007 19:42:56  Air_For_Life  [7]
-----------------------------
скатыблять (с)

6

Хранительница личностных матриц, 26-02-2007 19:46:26

автор, ты уверен в том, куда ты это заслал?

7

Зеленый Чванк, 26-02-2007 19:47:24

это не нужно было отправлять на Удав

8

vinil, 26-02-2007 19:48:08

хули, Мама - святое

9

рядом проходил..., 26-02-2007 19:48:19

Очень поучительно!
это мля меня кой о чем задуматься заставило

10

xz-zx, 26-02-2007 19:50:09

надеюсь что это просто креатив...

11

хм, 26-02-2007 19:50:42

какая-то хуета

12

Землепроходец Семен Дежнев, 26-02-2007 19:51:27

жёсткая терапия. сильно. нет слов короче у меня, ЛИПА. пробрало до костей. молодец.

13

vinil, 26-02-2007 19:51:36

26-02-2007 19:50:09  xz-zx  [13]

надеюсь что это просто креатив...

тоже

14

vinil, 26-02-2007 19:52:04

бля мой камент проебался

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-02-2007 19:52:07

Хуле-- чо есть не бережом, даже мамо (сам косячу и знаю, что жалеть буду), но такая уж у людей природа скотская, что страдают больше всего близкие наши!

16

vinil, 26-02-2007 19:52:25

а не, на месте...

17

ЖеЛе, 26-02-2007 19:53:12

праникся, ибо по матери в феврале 9 лет справил... три дня назад...

18

хм, 26-02-2007 19:55:20

крик души трогает, но не сюда явно засылать нада было

19

бывший, 26-02-2007 19:55:41

Это не креатив, к сожалению. Сейчас все вспомнят себя, любимых.

20

Morda, 26-02-2007 19:55:59

Почти плакал
Нельзя так делать

Аффтар мудило

21

Евгений Староверов, 26-02-2007 19:56:45

Написано исключительно художественно. Сила слова неимоверная. Хотел бы иметь такого брата. Но сначала я бы тебя отхуярил, старый дурак.

22

Лексей, 26-02-2007 19:57:42

Очень сильно
Заставляет думать

23

Землепроходец Семен Дежнев, 26-02-2007 19:58:36

26-02-2007 19:50:09            xz-zx            [10]
надеюсь что это просто креатив...
26-02-2007 19:55:41            бывший            [19]
Это не креатив, к сожалению. Сейчас все вспомнят себя, любимых.

просто креативы тут пишет только контркультурщиг чванг

24

однако..., 26-02-2007 20:02:52

Душевно б\п...зачОт

25

Лексей, 26-02-2007 20:06:43

26-02-2007 20:04:04  Sliff_ne_zoSSchitan  [25]

Всем читать внимательно и запоминать. Хорошо, кому не поздно. Каждый, кто оставит похабный камент, имхо - тварь.

Автор, ну что тебе сказать... Лучше поздно, чем никогда. И написал хорошо.


Полнастью согласен с камрадом

26

xz-zx, 26-02-2007 20:08:51

20:04:04         Sliff_ne_zoSSchitan

а можно написать, что если это правда то афтар мудаг?
хотя он и не отрицает в общем то...
все мы мудаки - в разной степени только
и каждый сам себе эту степень отмеряет

27

Деточкин, 26-02-2007 20:13:17

"Из всего сказанного  до меня доходит только  «не могу купить» и я захлёбываюсь в истерике:

- Купи! Купи! Ты дрянь! Ты дура! Я тебя не люблю!"

я вообще-то думал, что уже вот тогда можно такую тварь усыплять без зазрения совести. однако судя по креосу ошибался. ждать только долгою. и еще, за таких деток ответственность на родителях лежит на 80 %

28

Евгений Староверов, 26-02-2007 20:19:31

Деточкин  [28]

Не всё так просто брат. Я могу сказать, что у меня почти не было детства. Жрали в проголодь, носили обноски. Пока не доживу до упора не смогу в полной мере упрекнуть мать. Хотя упрёк есть.

29

Баас., 26-02-2007 20:20:01

Мама  ( у  каждого  своя ) -  не  лучший  материал  для  прилюдного  обсуждения.

30

Дон Рэба, 26-02-2007 20:20:56

Ну, пиздец! Дожили! Чванк, блять, авторитетно советует, кому куда чего засылать! Бляяяяяя!!!!
Держите меня семеро.

31

Дон Рэба, 26-02-2007 20:27:49

Понравилось, кстате.

32

хранительница личных менструаций, 26-02-2007 20:29:23

хули,буду рыдать со всем стадом.... ууууууууууубля!

у попа была собака...он её любил.
а у еблана была мама...он её ? ? ?

33

Кирзач, 26-02-2007 20:30:52

Всем читать.

34

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2007 20:32:11

Афтар Пелотко?

35

Липа, 26-02-2007 20:40:42

26-02-2007 19:46:26

Хранительница личностных матриц

[6]

автор, ты уверен в том, куда ты это заслал?
_______________
А разве падонки не люди?
Мамы у них нет?

36

Липа, 26-02-2007 20:43:06

26-02-2007 19:56:45

Евгений Староверов

[21]
Хотел бы иметь такого брата. Но сначала я бы тебя отхуярил, старый дурак.
______________
Спасибо. Заслужил.

37

Хранительница личностных матриц, 26-02-2007 20:43:23

Липа
просто надеюсь что ты понимаешь куда ты заслал.
и не будешь потом обзывацца бездушными скотами на некоторых.

38

Кирзач, 26-02-2007 20:44:56

Блядь, не сразу смог каммент оставить.
Липа, я щас вот нажрусь, прямо на ночь глядя, жене скажу - ты виноват.
Разодрал душу, в куски, нах.
Бля, я заплакал, реально.
И не стыдно совсем.

Спасибо тебе. Мы же скоты. Одна надежда - дети наши отомстят. Но мы же отцы, не Мамы.
Блядь, пиздец, не могу больше.

39

Johnnie Walker, 26-02-2007 20:54:18

прошу пращения за нахинг - не сразу прочел...
здохнуть хочется при одной только мысли...

40

хранительница личных менструаций, 26-02-2007 20:55:58

ХЛМ(38)

судя по написаному автар с детства баааальшой скод.

41

Золото Инков, 26-02-2007 20:57:13

не прониклась
стилистика зековских песен про маму - не мое
если это выдумка, то не на самую лучшую тему
если правда - то автор видимо решил сделать последнюю гадость матери, выложив здесь это крео

42

Морячог, 26-02-2007 20:59:09

Завтра заеду к матери и починю сантехнику.

43

Хранительница личностных матриц, 26-02-2007 20:59:17

хранительница личных менструаций
привет, коллега.

44

хранительница личных менструаций, 26-02-2007 21:05:15

добрый вечер,сестра.

кто севодня на ужин?

45

Евгений Староверов, 26-02-2007 21:06:33

Липа  [37] 
26-02-2007 19:56:45
Евгений Староверов
[21]
Хотел бы иметь такого брата. Но сначала я бы тебя отхуярил, старый дурак.
______________
Спасибо. Заслужил.
---------------
Да я бля не про твоё. Хулеж ты всё сердце искромсал. У меня с децтвом проблемы пиздец какие были. Ну а мужик ты сильный, не зассал, вывесился. За то и Респект!

46

Хранительница личностных матриц, 26-02-2007 21:07:11

хранительница личных менструаций
у меня пост, потому все остаюцца в каментах и живые гыгы
(во пижу-то гыгыгы)

47

Спокойный 34, 26-02-2007 21:07:58

а может так и есть? может не за что просить прощения у матери? может она устраивала свою жизнь, а должна была думать о сыне?ведь он не просился рожаться, а если родила, то значит должна нести ответственность?

48

хранительница личных менструаций, 26-02-2007 21:14:07

ХЛМ(47)
Знамя охраняешь или сало не ешь???

49

Альберт Пидалькин, 26-02-2007 21:15:49

уффффф! бля вот сижу ща на работе и реально чуть не заплакал... молодец что написал крео и не важно реально все это было или все таки это креатифф, как видно из камментов многих заставил задуматься. мы ж хоть и падонки, но иногда надо ЗАДУМАТЬСЯ!!!

50

Хранительница личностных матриц, 26-02-2007 21:16:12

хранительница личных менструаций
ни то, ни другое.
ладно, неуютно тут чатицца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg