Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь Унитаза

  1. Читай
  2. Креативы
Жил себе в маленьком провинциальном городишке Демидролград парнишка по имени Унитаз. Он был обыкновенным пацаном, почти ничем не отличавшимся от своих сверстников, просто его родители были страшными западлистами и ради прикола назвали третьего ребёнка в семье Унитазом. А может это было сделано потому, что родители родителей Унитаза назвали своих детей Блокнот и Стекловата. В семье Унитаза, кроме его самого и родителей, было ещё два брата которых звали Нефтепровод и Рубироид. Родитетели Уни, как это не странно, ничем экстраординарным не выделялись среди жителей городка. Хотя они очень любили пельмени с шелковицей и капустное варенье, но это недавало никому поводов для злобы или зависти к ним.

Однажды про существование маленького городка Демидролград и дружной семьи Унитаза, прознал некий уголовник и аморальная личность Метрополитен. Он надумал выкрасть все заготовленные на зиму пельмени с шелковицей, а также облить и сжечь само плодоносящее дерево. Он переехал в славный город Демидролград, перевёз всю родню, но до пельмешек с шелковицей ему было как "до Киева раком". Для того, чтобы попасть в сад к Унитазу он должен был пробашлять пацану Драпу, который работал мясником на местном рынке. К тому же, Драп терпеть не мог уголовника Метропоитена. Всё дело в том, что мама Драпа была дояркой, а мама Метрополитена управляла трактором.

И вот в один прекрасный день трактор мамы Метрополитена задавил, нет не маму Драпа, а младшего брата Метрополитена - Коврика. Коврик был пособником коммунистов и потому никого не любил кроме Плойки. Если кто не знает, то Плойка это очень уважаемая и охуеть какая ожиревшая змея анаконда. Она давно убежала из местного зоопарка и жила в канализационных водах города Демидролград. Её знали и уважали все жители городка, а особенно семья гражданки Стенгазеты. Семейство Стенгазеты настолько было в восторге от таланта Плойки, что планировали совершить с ней кругосветное турне на самолёте. Какая связь между этим вы спросите? Как это какая? Тут всё и всем должно быть понятно. Трактор мамы Метрополитена задавил Коврика, тем самым лишивши Плойку возлюбленного. Плойку это огорчило, она впала в такую депрессию, что сделала себе пирсинг. А как известно в аэропорту пройти через металоискатель с пирсингом очень  проблематично, возникает много трудностей. Прикинув хуй к носу, семейство Стенгазеты отказалось от кругосветки.

А теперь о главном. Чувачок Драп работал в единственном зоопарке городка Демидролград на пол-ставки и только ему принадлежали все права на анаконду Плойку. А поскольку вывоз змей за пределы городка разрешён только при наличии специальной визы, которая стоила очень дорого, и с разрешения законных владельцев, то у Драпа намечалась нихуёвая прибыль. Вот только "благодаря" маме Метрополитена - раздолбайке трактористке - его мечтам не суждено было сбыться. Мечты его, как и прибыль, пустил к хуям не кто иной как Метрополитен. Потому, что в тот роковой для Коврика день, он украл из трактора мамины очки, без которых она ничегошеньки не видела, и продал их своему приятелю Ирокезу. С самого утра Унитаз носился по квартире как сраный веник. К нему подошел Нефтепровод
- Какого хуя ты носишься как угорелый? Я, блять, тут выспаться нормально не могу. Сегодня же выходной! -он был прав, в городке Демидролград, каждый день был выходной.
- Понимаешь братуха, у меня очень плохое предчуствие, что произойдёт что-то непоправимое...
- Ага.Точно!- это была его любимая фраза, после которой он по привычке шел спокойно в сад и ел шелковицу. Так он поступил и сейчас.
Унитаз одел куртку с капюшоном и вышел из дома. Возле дома игралась и шумела местная детвора. Маленькие дети больших родителей. Унитаз поздоровался с каждым за руку и даже не заметил как кто-то ему плюнул в капюшон. Как выяснилось позднее, слюна того малого проказника имела охуительные лечебные свойства. Перхоть на голове Унитаза исчезла бесследно. Он бедолага даже и не подозревал откуда это чудо. Уни прогуливался по городу в поисках правды, но все вокруг врали безбожно. Кто-то врал про повышение зарплаты, кто-то про огромных размеров член, а один мужчина безсовестно врал про героические подвиги во время Великой Войны Вампиров. По правде сказать его пиздёж был заметен даже невооруженным глазом, ибо никаких вампиров в их городишке отродясь небыло. Короче говоря дядечка был шизанутый. Уни прошел мимо всех этих лжецов с высоко поднятой головой и скрылся за углом. А Угол скрылся за Унитазом.

Вот так вдвоём, играючись в чехарду, они и дошли до одного из центров Демидролграда. В центре как всегда было людно. Люди спали везде, спали на лавочках, в фонтанах, на бордюрах, сонными переползали с бордюров на поребрики. Осторожно, чтобы не дай бог кого-то разбудить, Уни и его друг Угол, пролавировали к магазину в котором продавались мыльные пузыри. Продавец их радостно поприветствовал. Пацаны взяли один пузырь на двоих. Усевшись поудобнее на лавочке, они и не заметили как пузырь закончился.
- Я ведь говорил, что один на двоих это мало!-начал быковать Угол.
- Заткнись, шелупень - сказал как отрезал Уни - для меня и половина пузыря норма.
Унитаз посмотрел на своего кореша. Он мог его видеть только через мутный блеск пузыря. Без пузыря Уни просто разговаривал с пустым местом, а после пузыря Угол появлялся из ниоткуда и пропадал в никуда. Угол был очень высоким, на три головы выше Унитаза. Про его возраст можна было только судить по мешкам под лопатками.
-Послушай, Угол - сказал Уни - мне в голову лезут беспокойные мысли. Мне кажется, что моим родным грозит опасность. Что думаешь?
- Сколько раз тебе говорить, я не Угол, я Транспортир! - разозлился Угол.
- Да ладно, не выёбывайся, все и так знают, что ты - еврей.
- Ох и сука же ты, Унитаз! - не на шутку разозлился Угол, но Уни своевременно пустил в ход проверенный способ и дал Углу по еблету. Угол успокоился.
- Так что ты думаешь о моих переживаниях? - не отставал Уни
- Думаю, что нужно сходить к Табурету. Он ведь тот, как его...экстрасекс!
- От дебил! Экстрасенс! Экстрасенс он.
- По мне хоть эстрасекс, хоть мегасекс - всё равно, я же этот...ты знаешь кто.
- Ага.Знаю. Ха-ха.
- Не смейся, мы же договаривались!
- Извини, больше не буду. Ну так пошли уж к этому Табурету, или как?

И они пошли. По дороге Угла шатало из стороны в сторону и Унитаз вынужден был пару раз останавливаться, чтобы привести в исходное положение этот ёбаный маятник. Наконец они подошли к дому, который был больше похож на пещеру чем на жилищный фонд города Демидролграда. Здесь, на одном из этажей, обитал старый знакомый Уни - Табурет. Он с детства был бородатый, поэтому читка книг давалась ему на удивление легко. Табурет за свою не долгую жизнь прочитал аж три книжки; Букварь, "Плейбой" и "Алхимика" Пауло Коэльо. Последняя правда ему не понравилась. Все знали про феноменальные способности Табурета. Знали, что он предсказывает будущее и лечит псориаз. Хотя все и знали, но никто не осмеливался прийти к нему в гости на сеанс, по той причине, что у входа в подъезд сидели две бабки пенсионерки, которые "перемывали кости" всем кого видели. Но, Унитаз имел в кармане фигу, поэтому спокойно прошел мимо бабок и постучал по полу ногой, выбивая мелодию из к/ф "Место встречи изменить нельзя". Двери в тайную комнату открылись и Уни увидел на стене портрет Гарри Потера, выполненый акварельными красками на свежей штукатурке. Это была фреска работы Табурета. Он когда-то ходил в художественную школу и воровал там акварель.
- Привет незнакомец! - прозвучал голос Табурета
- Какой я тебе незнакомец? Это я, Унитаз! - возмутился Уни.
- Опаньки, бля! Нехуёвая трава! Со мной уже фарфоровый горшок говорит...
- Какой, блять, горшок? Это я, твой товарищь Уни.
- А...ну тогда проходи, говори чего хотел...- ухмыльнулся Табурет.
Пройдя в гостинную и усевшись на пол, Уни стал расматривать картины, которые принадлежали кисти Табурета. На потолке был нарисован портрет Че Гевары. Чёрные цвета гармонично перекликались с красными и несли в себе огромный заряд энергии кубинских революционеров. Слева от Унитаза красовалась картина которую некоторые называют "Джоконда".
- Отличная копия! - с восторгом произнёс Уни.
- Сам ты копия, - пробормотал сквозь сон Табурет.
Кроме этих картин, квартира Табурета была завешена и другими, может чуточку лучше может хуже - образцами полотен эпохи Возрождения. Среди них выделялась работа неизвестного мастера "Изнасилование Белоснежки". Автор картины с неприкрытым оптимизмом решил показать миру всю правду о гномах.
- Табурет, ты спишь? - очнулся от увиденного Уни.
- Ничимиловприбилясоссс - ответил Табурет.
- Эй! Давай, проснись же!! Ты курил?
- Было дело, а ты кто?
- Охуеть, блять...
- А, это ты клозет?
- Я
- Чё нада?
- Давай включай свой аппарат, будем смотреть, что меня в будущем ждёт...
- Упс, ёптыть, а ты откуда про аппарат знаешь? Тебе Журжик рассказал?
- Какой Журжик?
- Какой аппарат?
- Ну, типа твоя голова - аппарат. Ты же якобы экстрасенс...Давай говори, что меня в будущем ждёт!
- А, так бы и сказал. Я то думал тебе Журжик про самогонный аппарат рассказывал.

Дальше из ротовой полости Табурета стали доноситься завораживающе-низкочастотные звуки, от которых мурашки бегали под кожей. Там же под кожей они строили муравейники и доили тлю. Дивные звуки чередовались с матерными слова и угрозами в сторону близких родственников Фиделя Кастро. Через некоторое время Табурет пришел в себя и сказал, что точно ничего не понял, но кто-то на букву "М" может навредить семье Унитаза.

Продолжение следует.....

Сирота , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2007 14:23:48

Йобнутый бред. Особенно взбесила фраза "продолжение следует". Нахуй.

24

убивец мечт, 21-02-2007 14:24:49

автобиография?
не четал

25

?!, 21-02-2007 14:25:03

Циклодольск, Таренополь, Псилоцибург... Читать или нахуй?

26

инапланетный разум, 21-02-2007 14:25:21

До палавины прачитал а патом па диаганали... аффтар весь рассказ разорван блять, митаешься от адного героя к другому, у миня мозг чуть ни взарвался вспоминать кто-каго задавил на трахторе, и кто каму должен денек...
Идея ахуенная мистами ржал, но блять излажение..  воопщем 3*

27

Вадег, 21-02-2007 14:25:40

ОБРАЩЕНИЕ К ДИРЕКЦИИ

Настоятельно прошу разобраться с зарегеным ником Похмельный Вадег.
Так как он меня дескредитирует што весь песдец.
Аннигилируйте его пожалуйста.
http://www.udaff.com/users/sidewinder/

28

Соседка В. Лоханкина, 21-02-2007 14:26:57

Не дочитала.
Автору зачод за трудолюбие. Столько написать да еще и продолжение... Герой, однако.

29

Шлоссер, 21-02-2007 14:26:59

Сука, достают же люди ахуительные грибы..... а мне все какое то говно попадаетца

30

Бля-а!!!, 21-02-2007 14:27:26

тоже ниасилил, афтырь не пеши более

31

TrollMops, 21-02-2007 14:29:26

Говно

32

СудМед, 21-02-2007 14:29:36

21-02-2007 14:26:57         Соседка В. Лоханкина    

Соседка, привет!
Как поживаете????

33

Рыцарь Айвенго, 21-02-2007 14:29:55

Начало прочитал, остальное скроллл, хуйня! Аффтар не нужно рождать очередного Чванга не становись ЧиПом.

34

визит к псехеадру, 21-02-2007 14:29:58

ниасилил, афтар йобнулся

35

ЭТА Я БЛЯ!!!, 21-02-2007 14:30:00

ужоснах

36

кожанний убийса, 21-02-2007 14:34:57

несмотря на многабукаф зачот... кратковременное присутствие отважных кубинских революционэров придает легкий шарм розового кокаина... аффтар, пиши дальше.. только букаф поменьше

37

_nax, 21-02-2007 14:35:03

ну его на хуй, продолжение. начало нихуя ниасилил. фтопку. аффтар убей сибя scrollom.

38

Морячог, 21-02-2007 14:37:11

37-55
Модеры заняты?

Дважды сломал мозк, второй раз - из-за камента А2-го №26.
Превед, коллега, прекололсо ты сильно.
Нихуя непонял, продолжение нахуй.

39

Боевой пингвин, 21-02-2007 14:38:42

бред

40

Морячог, 21-02-2007 14:39:56

Да штож за уебан? Банить!!!

41

Палкан Кошкадав, 21-02-2007 14:53:28

21-02-2007 14:51:41            K5w2D FrV ;b m1 $^7uW3}nm19~iBgDx)d9)nm1      
Не вырывайте из контекста. Безусловно КГ/АМ

42

Вадег, 21-02-2007 14:53:31

ОБРАЩЕНИЕ К ДИРЕКЦИИ

Настоятельно прошу разобраться с зарегеным ником Похмельный Вадег.
Так как он меня дескредитирует што весь песдец.
Аннигилируйте его пожалуйста.
http://www.udaff.com/users/sidewinder/

43

Тонкист (адин ис трьох), 21-02-2007 14:54:23

Ого клинопись пошла... или это голос Сириуса?
так о чем я...
ах крео...
хуетень полная бесюжетная, дажы зацыпица глазу незачта
нинада продолжения

44

Гнилой Трепанг, 21-02-2007 14:55:23

чо за хуйня творицца?
с крео поржал

45

шозахуйня?, 21-02-2007 14:55:56

шозахуйня?

46

инапланетный разум, 21-02-2007 15:04:28

21-02-2007 14:54:23     Тонкист (адин ис трьох)     [76]
>Ого клинопись пошла... или это голос Сириуса?


Тонкист жгет!! чуть пончиком ни падавился..

Заибали эти йоглифы...я даж падумал мож у миня Опера такую кадирофку ни держит... но хуйня эту кадирофку ни адин редактор ни держит...

47

АццкиЙ Лужкоff, 21-02-2007 15:07:09

фсё ниасилел,
димидролград - зачиодд.

48

инапланетный разум, 21-02-2007 15:13:23

такими темпами крео сарвет рекордное каличество каментоф...

49

испацтульный_хахатун, 21-02-2007 15:17:37

согласен с предыдущими оратарами, быгыгыыыы

50

испацтульный_хахатун, 21-02-2007 15:18:43

папробуем нахнуть тризта, ыы

51

испацтульный_хахатун, 21-02-2007 15:24:11

сотачко нах, в пративастаянии человек - праграмма, пабедил чилавег, УРА ТОВАРИЩИ

52

испацтульный_хахатун, 21-02-2007 15:24:38

а пох всиравно патруд,гыыы

53

ПохерНахер, 21-02-2007 15:31:22

нахуй ничетал

54

йфя, 21-02-2007 15:35:59

что за хуйня

55

ЖеЛе, 21-02-2007 15:37:23

проверка чистоты экскремента...

56

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 15:44:37

Ха-ха-ха.
А я, похожу, хитрее всех оказался - я с первого апзаца понял, што читать не стоит. И оказался прав!
Ну песдец как я мудр!

57

Славег-Алкаш, 21-02-2007 15:53:04

Блять,я на первых 2х апзацах мозги и глаза поломал нахуй.Переведите мне,плиз,а чем высер?

58

Яибу, 21-02-2007 16:02:04

Какая-же космическая хуерга...

Спамир, соси хуй.

59

Ылья Мураметс, 21-02-2007 16:28:36

слишком много букв.
продолжение читать не буду.

60

JonnyHandsome, 21-02-2007 16:44:28

не читал но аффтар пидар.

61

Df, 21-02-2007 17:02:11

блять... слов нет

62

контра, 21-02-2007 17:28:29

внотуре остановись

63

Пасерьезнаму, 21-02-2007 18:00:18

нед...может я не рублю фишги в креативах, высерах..и т.д. и т.п. но эта гафно аффтар прашу не нада прадалжения

64

Ацкий Драчила, 21-02-2007 20:38:01

фпизду таких джанни радари!
недачитал. многа буков. да и мутарно.

65

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-02-2007 21:16:28

прекольна! жду прадалжения, а пака 5*

66

Валюнья, 21-02-2007 21:58:44

ф десятке

67

Вася Клюй, 22-02-2007 00:49:43

ой скока букав...

68

Похмельный Вадег, 22-02-2007 01:25:54

Сука, Вадег, как же ты меня заебал!

69

говнодав, 22-02-2007 07:15:44

не афтар не нада продолжения, асилил тока потому что инет не работал, а твой высер тока открыт был. не пиши больше - не надо.

70

Вася Хоботок, 22-02-2007 07:23:46

А, что, карзина переполнена?

71

Ультрабрутальное влагалище обезабражынное перфаратором, 22-02-2007 13:41:13

Букафф дохуя и не радует нихуя

72

Мой, 22-02-2007 13:58:47

лажа лажа лажа, такой бред поискать нада

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg