Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь и смерть Рихта

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты даже себе не представляешь, что может натворить один полуторогодовалый ребенок с большой железной фигней в руках...
- ???
- !!!

На самом деле Рихт был взрослым, он просто выглядел, как малыш. Но железная фигня придавала его облику веса и странности. Например, когда в прошлом году, Рихт попытался грабануть продуктовый магазин, некоторые из посетителей сошли с ума. Не сразу, конечно, но в последствии. Сразу они только выпучивали глаза и теряли слюни, глядя на рабенка, размахивающего внушительного вида железкой и орущего зычным баритоном "ВСЕМ БЛЯ МОРДОЙ В ПОЛ, НЕ ШУЧУ НИ РАЗУ!". Ну и конечно, без сопротивления отдавали сумки с авоськами. Рихту не нужны деньги, Рихту нужна еда. Врачи по этому поводу теребили свои седые затылки и говорили, что мол "желудок маленький, а жрет как лошадь.... странно". Да, странно. Это они в точку. Всю жизнь этого человека, с момента рождения и до самой смерти, можно охарактеризовать одним словом - странность. Он родился неизвестно когда и неизвестно где. Кто была его мать и была ли она вообще, так же осталось загадкой. А если об этом спрашивали у него, Рихт начинал плакать, совсем как настоящий младенец, тоненько и жалобно. Ничто другое в этом мире не могло ввергнуть Рихта в такое состояние. А я знаю о чем говорю, я провел с ним три года. Не знаю, зачем Богам понадобился такой сын, но Рихт это реальность. Малыш снаружи и мужик внутри, вот такой был Рихт. Он жил и умер. Я расскажу вам о нем.

У Рихта не было друзей кроме меня. Я не помню, как мы познакомились, видимо потому, что впервые увидев это существо, я лишился дара речи, а чуть позже и сознания. Так или иначе, но Рихт ворвался в мою жизнь, как отряд омона врывается в бордель. Внезапно и безвариантно. Он просто появился и с этим ничего было нельзя поделать. Оставалось только терпеть малыша и все его выходки.

Рихт был полуторогодовалым малышом. Поэтому ему не давали женщины, его не брали на работу и вообще не воспринимали всерьез. Во всяком случае до тех пор, пока Рихт не съездит вам по коленной чашечке. Характер у него был на редкость мерзким, однако чего еще ожидать от существа, нашпигованного комплексами? Рихт был лишен всех радостей жизни и поэтому развлекался по своему. Он любил поесть. За троих, а то и больше. У него был совершенно нечеловеческий аппетит, однако кто сказал, что он был человеком? Он любил подраться и у него всегда было преимущество первого удара. На него не могли поднять руку даже подвыпившие пролетарии. Это потом, валяясь на земле и держась за яйца, они понимали, что надо было мочить не думая. Надо признать, что Рихт с успехом использовал свои природные особенности.

Однажды, он разбудил меня посреди ночи и заявил: "Я хочу секса!". Я пытался сфокусировать заспанные глаза на его роже, но она расплывалась и перемещалась по комнате.

- Послушай, я как бы немного сплю?
- Я секса хочу! Прямо сейчас. И не с тобой, придурок, так что не ссы. Найди мне бабу.
- Бабу?
- Ты даун? Да бабу! Телку, шлюху, блядь с двумя сисками и ногами от ушей! Я хочу ее трахнуть. Я щас лопну блядь!

Рихт нарезал круги ко комнате и тараторил что-то типа "секс..секс..секс..а...минет...сиськи...жопа...секс..хочу..еее..пизда...ооо...". Я наконец окончательно проснулся и свесив ноги с кровати пытался нащупать тапочки. Рихта я, как мужик, безусловно понимал. Сам бы с удовольствием сейчас бабу...ээ... с сиськами от ушей.. ээ.. ну, в общем, диагноз ясен. А вот что делать, неясно абсолютно.

- Я что-то раньше не замечал..., - начал я, но Рихт в два прыжка оказался рядом со мной и швырнул на журнальный столик какой-то предмет. - Вот, блядь! Дали посмотреть нахуй! Други хреновы!

Я осторожно покосился на столик. Это была видеокассета. Я взял ее в руки и повертел перед носом.

- Ага, так, так, гм. Порнуха..
- ИМЕННО БЛЯДЬ! Причем порнуха высшего сорта, уверяю тебя! Хотя других я не смотрел..

Ситуация немного прояснялась, но все же не до конца.

- А кто тебе ее дал?
- Продавец!

Не смотря на весь трагизм ситуации, я заржал. Я ржал как больной, откинувшись на кровати и дрыгая ногами в воздухе. Конечно, я ощущал на себе тяжелый взгляд моего приятеля, но остановиться не было никаких сил.

- Ты кончил?, - зловеще спросил Рихт.
- Я, да. Прости.., - я понял, что могу схватить в репу, так что нужно резко переходить к действиям: - Так. Ясно. Бабу, ага.. Ну предположим, баба щас приедет.
- Заебца! Я ее выебу.
- Рихт, ты меня конечно извини, но у тебя хуй размером со спичку.
- Блядь, я тебя щас грохну!
- Нет, ну серьезно... Как ты ее будешь.. того..
- Я НЕ ЕБУ КАК, - завопил Рихт и я понял, что сейчас будет пиздилка. В три часа ночи. Заебись расклад...
- ЛАДНО, ВСЁ! Всё. Звоню.

Проститутка сидела на кухне. В ее глазах был абсолютный ужас, а в дрожащих руках стакан с водкой. Мы с Рихтом сидели рядом и ждали, что будет дальше.

- Ну.. вы.. я..
- Что вы? Что я? Пошли ебаться блядь!

Я с укоризной посмотрел на малыша и погладил девку по голове: - Послушай. Он не опасен. Он просто.. карлик.

- Карлик? Карлик??? Да вы охуели блядь что ли, какой нахуй карлик, он ребенок! Ему два месяца блядь!

Она отхлебнула водку и, отшвырнув стакан в сторону, стала судорожно мять пачку сигарет.

- Я ее сейчас убью, - спокойно сказал Рихт.
- Он серьезно?, - проститутка опасливо покосилась на ребенка.
- Вполне, - ответил я и добавил, - Триста баксов. Орально. Займет не более 10 минут.
- Час, - сказал Рихт. - Она меня оскорбила.
- 10 минут, - повторил я глядя девке в глаза. - Держи бабки.

Девка взяла деньги, сунула их в свою сумочку и поднялась, - Пошли.
Рихт сделал невинное лицо и тоненьким голоском пропел, - Возьми меня на ручки, ма...

***

- Я не хочу, понял?
- Но почему?
- Потому. Все это в прошлом...
- Эй, тебя там накачали философией? Что значит в прошлом? Люди должны знать.
- Я сказал НЕТ!, - Маленький ребенок вскочил с кресла и с перекошенной рожей уставился на меня. Я еще при его жизни привык к такому, так что молча ждал, пока Рихт успокоится. И Рихт успокоился. Он залез (со второго раза) обратно на кресло, надул губы и уставился перед собой. Я отпил свой кофе и попытался заново.
- Послушай... Ну что такого в том, что я опишу твою жизнь?
- Нет.
- Рихт, вместо меня это может сделать кто-то другой. А я ведь писатель и, к тому же, твой друг. Я сделаю это хорошо.

Рихт замотал головой. Я вздохнул и затянулся сигаретой.

- За твой персонаж может взяться какой-нибудь сорокин. Оно тебе надо?

Рихт поднял на меня слезящиеся глаза и потянулся за чашкой. Он одним махом опрокинул кофе в глотку, отправив следом два эклера. Потом слез с кресла и подошел ко мне. Прижавшись к ноге, он затих. Я потрепал его по лысой розовой голове, нежно, как собственного сына.

- Нет никакого рая, прикинь...
- Я знаю, Рихт. Я тебе еще при жизни говорил, что все это надувательство.
- А я верил.
- Ничего, пол-мира верит.
- Я не пол-мира.

Он оттолкнул мою ногу и уселся на пол.

- Меня встретило какое-то существо и сказало, что я дефектный экземпляр и не подлежу реинкарнации.
- Опиши его.
- Ну такое... Похоже на дым. Не знаю...
- А обстановка вокруг?
- Ничего не было. Только я, оно и странный свет вокруг. А еще оно сказало, что я буду раз за разом возвращаться обратно, так как у них нет времени искать ошибку в днк. Я попал в цикл и им очень жаль и т.д.

Рая нет. Ада нет. Есть Рихт, я и кофе. Остальное неважно.

- Скажи Рихт, а ты тогда... специально?
- Что?
- Что, что, - я взорвался. - Нарвался блядь на пулю! Идиота кусок! Ты же знал что без шансов? Ты же все всегда знал, Рихт???
- У меня не хватило сил нажать на спусковой крючок. Тугой сука...
- Да хули ты гонишь! Мне не заливай про свои силы, а?
- Ладно, заткнись.

Тикали часы, за окном стучал дождь. Мой жако по имени Данте высунулся из клетки и сказал "Птичке порррра спать". Рихт медленно растворялся в воздухе.

- Послушай! Скажи им может...

Рихт махнул своей маленькой ручкой и улыбнулся: - Забей, я тебя наебал. Мне просто дали немного времени попрощаться с тобой.
Я сидел в оцепенении и смотрел на пустое место, что недавно было моим другом, - Так ты больше не вернешься?

- Нет, я успешно умер, - раздалось откуда то сверху, - покеда друг, встретимся в следующей жи.

***

Я не написал ни слова про Рихта. Даже тогда, когда мне очень нужны были деньги. Я раз за разом сдавал в издательство свои произведения с банальными сюжетами, получая за них гроши. Но Рихта я им отдать не смог. Малыша снаружи и мужика внутри. Рихта, который умер, но обещал вернуться. И я верю, что на этот раз он меня не обманул.

(С) Fedner
19.02.07

Fender , 19.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-02-2007 14:33:48

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

Инженегр, 19-02-2007 14:33:52

таг...

3

NAS, 19-02-2007 14:33:56

главное не пабеда а участие

4

Fender, 19-02-2007 14:34:58

Афтар, ты суко гений ниибаца! Пиши ишо!

5

пёс-рыцарь, 19-02-2007 14:36:09

кокое небо синее

6

dominant, 19-02-2007 14:40:41

Рихт- это карлсон или вооброжаемый дрх?

7

пёс-рыцарь, 19-02-2007 14:41:04

типа про педофила тока наоборот
кажеццо я догадываюсь почиму афтору мало платят

8

вито (а еще я слышу голоса), 19-02-2007 14:44:10

Телекастер, это че было, бля?

9

TpaxTop, 19-02-2007 14:48:37

Яибу... Двухмесячному миньетик :)))

10

Fender, 19-02-2007 14:50:24

ох Вито не спрашивай.. пить бросил, теперь такая хуета в голову лезет пездееееец.

11

Бабик, 19-02-2007 14:51:37

короший креатив, шестизвездочный

12

PAPA BEER, 19-02-2007 15:13:03

Ахуеть...Если правда конешно...

13

Камрад Матроса Желязника, 19-02-2007 15:14:11

Прочитал крео. Осчусчение такое, что бухал всю неделю, потом очнулся. Пред тобой сидят добрые самаритяне и читают лекцию о вреде пьянства, при этом пытливо смотрят тебе в глаза. А за спинами самаритян стоит некий персонаж и держит на руках поднос, на подносе штофчик со слезой и тарелочка с соленьями. В общем охуеть можно.

14

kozlopotam, 19-02-2007 15:15:27

грусная эстория

15

ЖеЛе, 19-02-2007 15:19:07

19-02-2007 14:50:24  Fender  [10]

ох Вито не спрашивай.. пить бросил, теперь такая хуета в голову лезет пездееееец. *** угу... паходу так... быгыгы...

16

ПОГАНЕЦЪ, 19-02-2007 15:26:11

Хуйня.

17

Свин, 19-02-2007 15:31:55

эдгар алан по
сушоный
бгагага
ничо так, забавно

18

Рэм, 19-02-2007 15:37:22

диагнос ясен-шышки

19

Фаллос на крыльях, 19-02-2007 16:38:08

Пересказ фильма "Шолун"

20

Фекалий X (дисятый), 19-02-2007 17:08:13

дватцать

21

AoDES, 19-02-2007 17:22:28

пиздец

22

Башка полная кислоты, 19-02-2007 18:38:41

Нихуя не понял.Начало хорошее...

23

охуел, 19-02-2007 18:42:45

про карлсона

24

Боцман Кацман, 19-02-2007 19:19:06

классный крео ... аффтар молоток

25

Мочканём!, 19-02-2007 19:19:12

Жиды бля! Хуль так мало звёздочек поставили? Пять нада, как минимум.

26

Русскоязычная, 19-02-2007 19:21:32

в следующей жи.  осмыслю.

27

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 19-02-2007 19:21:36

еееебаааануууутьсяяяяя!!!

28

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 19-02-2007 19:29:32

одно из двух,либо я туп либо....

29

Пасититель, 20-02-2007 05:31:18

Очень граматный креатиф. Пачти Паланег.

30

Fender, 20-02-2007 11:18:09

Поланик сосунок по сравнению со мной.

31

Fender, 20-02-2007 11:22:01

кстате трицадь, было..

32

las_leon, 21-02-2007 00:31:53

зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg