Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пьяный криминал (ахуенна много букф)

  1. Читай
  2. Креативы
Тут кто-то писал про боязнь некоторых посетителей Ресурса относительно криминальных крео.. К таковым себя не отношу, и даже - более того - хочу поделиться собственным опытом.
    
    Дело было немногим более года назад. Буду старацца болеее точна вспомнить хронологию сабытий. Началось все с казалось бы обычной пьянки с приятелем в честь его окончательной ссоры са сваей падругай. Было это вечером 18.01.2006. Выпито было немногим более пары литраф вотке и,догнавшись пивам, папалзли по домам. Вернее, я то домой, а мой камрат паполз к этой несчастной с целью забрать сваю зарплату, каторую он безвозмездно отдал ей парой дней ранее, и с не менее навящщивым желанием набить ей литсо(чего я категарически не одобрял, какой бы сукой ана ни была). О его намерениях я узнал только пару недель спустя.. Но не в этом суть.
    Побрел я, значицца, домой. Мой дом - этакая холостяцкая берлога в здании бывшей заводской гостиницы, ныне отданной в жылой фонд. А-ля общаго-малосемейка квартирного типа(сан-узел в каждой комнатушке свой, а не общий, паэтаму и квартирный тип). Второй этаж, угловая квартирка. Больше всего на тот момент раздражали две вещи: кошки и соседи. Первые - потому что гадили пастаянно ИМЕННО на мой коврик. Про вторых пойдет речь далее.
    Соседи...... Это, господа Падонке, пиздец полный..... Ни дай бох таких каму нить из вас.
    Притон. Нет, не наркоманский. Наркоты хоть и без головы, но большинство молодые. Тут алкашня. Причем в довольно (не к слову сказано) почтенном возрасте. "Хозяин" - по сути инвалид-синяк, жертва фиктивного брака с бывшей обладательницей этого жилого помещения, ныне живущей в ЕГО квартире.. Ясно дело, жил он со мной по соседству, не имея никаких документов ни на себя, ни на занимаемую жил площадь. Да ладно просто жил. Дык водил к себе весь поселковый сброд мушского пола. За три года квартирка превратилась в этакую плантацию по разведению тараканаф, крыс, алкашей и просто не особо(мягко сказано) приятного запаха на весь подъезд. Пытался с ними бороться по всякому. Начинал с устных внушений ибо сам по себе человек оч миролюбивый. Потом носил заявы с жалобами к коменданту, в управление по социальной защите населения. Ответ был один: ну он ж инвалид, да еще и без квартиры....куда мы его денем? Вобщем, я забил на это гиблое(в последствии так и оказалось) дело и решил смириться. Но все-таки меня прорвало.
    
    ......Возвращаюсь я домой в тот самый вечер... аккуратно поддержываю плечом стены... или они меня... не помню... стоя на каленках кое-как попадаю в замок ключом.... скидываю куртку и прям в ортопедах и брюках на диван.... И тут то оно и началось.
    Около 3х утра мой младенческий сон упорно пытается нарушить что-то из суровой реальности... Продираю глаза. Чую: горит чо-та... и гремит чота.... вроде ничо не собирался из жрачки готовить.... ползу в сторону прихожки... И тут понимаю, что горит не в моей хате, а где то вне ее... и грохот оттудаже. Первая мысля: апать бамжы-алкоты пажар учинили (причом не в первый раз уже)... открываю дверь. А апщага наша корридорного типа.... ну так вот... наблюдаю такую картину: сосед и бывший одноклассник в одном лице с пятава этажа пытается с семиметрового разбега выбить соседскую дверь, от которой исходит жосский аромат тухляка(это изнутри притона просачивалось) и гари. Разбегается - и с ноги хуяк, хуяк... и опять разбег берет.. Дверь уже кто-то потушил, так шта ана проста слехка дымится... Тут меня осеняет: мудила, хуле ты долбиш, ана наружу аткрывицца.... Думаю, ну пусть с ними сам разбираецца, я пьян в сопли и на нагах еле стаю...
    и тут смотрю на свои эти самые ноги. Даже не сколько на них, сколько под них. А там обуглившиеся останки тока-тока купленного коврика. И чо-та, рибята, меня это так задело.....
    Я то, в отличии от апкурыша-аднаклассника, знал шта на двери этих бамжей никаких замков отродясь не водилось... хватаю первое попавшееся под руку (ложка для обуви) и подковыриваю ей дверь... дверь без всяких напрягов открывается.... оотуда дым и копоть.. Сасед говорит: ща, погодь, я на минутку, потом пойдем с ними разбирацца, - и убегает к себе на этаж. Я думаю, хуй с ним, ща дым выветрицца и пойдем с ними разговаривать.
    Спускается содушка мой с огрызком трубы этак тричетверти на полметра и залетает в этот притон.. А я то чем хуже? У мя в прихожке стояла палочка..... кусочек от деццкой кроватки.. метр длинной да 4*6 в поперечнике... я ей палас на снегу выбивал тогда. Ну и хватаю эту палочку и следом за ним. Кста, благо с пьяну ума не хватило взять ствол, который я купил штоб вышеупомянутых кошечек стрелять, когда они на мой коврик гадят. Хоть и пневмат, но вред здоровью нанести может.
    Так вот. Стоит аднаклассничег в прихожке и зайти в комнату баицца - на панику пробрало перца, перекурил немнога. Ну а мне то с пьяну похуй, залетаю. Шестеро. Сконцетрировался - оказалось трое. (как потом выяснилось, четверо, просто один умело спрятался.)Два мужычка ничотак крепкие, один безногий - Сильвер - рецыдивист и зэк со стажем. Все в состоянии хуже моего, еле сидят. На полу два гнилых тюфяка и куча всякого говна типа тряпок-хуяпок... Первым, как ни странна, падарвался безногий и держа в одной руке костыль, а в другой нож бросился на меня. За что и получил оргызком табуретки по голове. Дальше помню плохо. Этот уже не вставал, а остальных двоих я обработал своей палочкой очень нихуева, пару раз ебанувшись на пол при замахе ибо очень пьян был. Саседик же пару раз переебал кому то с ноги и на этом успокоился. Продолжалось все не более 15ти минут. К тому времени на зрелище смотрели коммендантша, консьержка, участковый (тоже типа "дружок" децтва) и пара зевак из соседних квартир.
    Забрали меня в отделение сразу же. Подержали пару часов, пока в адекват не пришел, ну и протокол составлять. Проникновение в чужое жилище в состоянии алькогольного опьянения. Гыыы. Кто еще куда незаконно проник, бля... Предложил везти меня на экпертизу или убрать фразу "алкогольное опьянение". Сошлись на последнем, ибо в 6 утра меня никто никуда везти не захотел.
    Помню четко напутствие участкового: молись, ваван, чтоб из низ никто кони не отбросил. ...как в воду сука глядел...
    Пришел домой и продолжил пить в обно лицо. Запер все замки к ебеням, выключил свет... Часов в 19 утра ко мне кто-то начал ломиться. Мне пох, пиво пью.... через часок уже постучались "по-нашенски" - два приятеля пришли. Запустил их. Начали делиться навастями и я тут же начал трезветь.
    
    10 утра. Приезжает скорая и менты к подъезжу. Тут же подходит один из моих приятелей. Менты и санитары 6начинают выносить на носилках бомжей, а тот ломится ко мне. Ему в кратце объясняют ситуевину... Тот звонит мне. А тут блять еще такая хуйня: менты мне кроме паспорта и ключей от хаты нихуя не вернули. Ни денег, ни мабилы, ни сигарет...
    
    11 утра. Мы втроем обсуждаем произошедшее. Уже открыто игнорируем ломки в дверь. Ну и Антошка мне говорит: "я бля иду, а мне мент говорит, помоги вынести, а то санитары от их вони стремаются. я его нах послал, мол, сам помоги, и к тебе стучацца. тут слышу слова санитара типа "этат нихуя не жылец"......
    Вы представляете, что со мной в тот момент произошло???????????
    
    Пробухал еще дня три и решил к предкам пойти за советом. Папик вроде как в поселке не последний человек, и словом и делом помочь может.... Они, ясен хуй, уже в курсе... Вобщем, долгая мозгоебка со стороны матери, бутылка вотке с атцом... Узнаю подробности из первых рук.
    
    А подробности таковы.
    МудаГ-друкдецтва-участковый в 8 утра отзвонился в районную прокуратуру и в 9 утра уже было постановление от такого же мудака-малолетки(образно)-прокурора о возбуждении уголовного дела.
    В 10 утра с копейками этих троих привезли на скорую, где им была оказана первая помощь, и они были жосска выхуярены главврачом на улицу ибо "нехуй тут ванять на всю бальницу, бамжы ебаные"......
    Ближе к полудню тот одноногий, што получил табуреткой, откинул кони. Открытая черепно-мозговая это вам не игры в кегельбан.
    Тем же вечером второй тоже откинул кони. В каком то другом притоне, так и не приходя в сознание. Их, кстате, третий со сломанной рукой до этого притона тащил. Рукой он башку закрывал от моей палки.
    В итоге расклад был такой. Мне с приятелем-саседом убийство с атякчающими, главврачу и иже с ним - неоказание помощи и прочая хуета - тоже не два-три года и не условно.
    Началась кутерьма. Допросы, показания..... Подпрягся отец. Подпряглись врачи. В итоге паталогоанатом сделал заключение, шта "нанесенные телесные вреда здоровью не принесли и сдохли эти жывотныи от сильной алкогольной интоксикации"... Вроде стало легче. Сасед, кстате, ниизвестным образом атмазался и прошел по делу свидетелем. За што был нещщадно отпизжен и поставлен на бабло.
    Оставался вариант: искать третьего по всем притонам (четвертый вобще нигде не фигурировал, т.к. пострадавшим не являлся - мы его просто не заметили) ....и брать с него любым способом отказную. Задача была, прямо скажу, непростая. Спасибо отцу. Выступил моим адвокатом. Спасибо матери. Еще со школы была знакома со следаком и много вопросов с ней утрялса. Спасибо бабке. Главная сплетница, тоже много в чем помогла, особенно с судьёй.
    Кое как нашел я этого третьего. За бутылку он написал отказную. Блять, вот тоже сам жопой чуял - хоть и атеист паганый, а нет-нет да перед визитом к нему в церкви свечку поставил....
    Оставалось ждать суда. Пиздец подкрался незаметно. О том, что у меня суд, я узнал по звонку от матери... с жосского похмелья(тогда начал сильно пить, и до сих пор не могу завязать, кажд вечер в гавно упиваюсь) телефонный разговор: собирайся, у тя полчаса чтоб достать этого мудака и привести его на слушанье.
    За полчаса я привел себя в порядок(если мой внешний вид на тот момент можно было так назвать), вызвал таксо и поехал за этим бомжом. Надо было видеть лицо таксиста привиде этого скунса-дикабраза. У нас по городу таксо 50р, так за это жыватное пришлось питихатку вылажыть. ну да хуй с ним. Приехали в суд. В таксо я ему напомнил то, что он должен сказать и сделать на суде... вроде все понял.... На суде тоже корки были еще те... "Всем встать.... Всем сесть... Слушается дело о...." тут этот гандон вскакивает и чуть не переворачивая трибуну с судьёй арет: ниче не знаю притензий ниимею!!!....... ну и в таком духе полтора часа....
    
    Все закончилось как нельзя лучше. Дело закрыли за примирением сторон. Стороны окончалельно примирились вечером того дня, когда я принес в его притон пакет с банкой тушонки,  батоном хлеба и бутылкой вотке.  Обещал все-таки. И ушол пить со своими корешами.
    
    Проснувшись на следущий день часов эдак в 14 побрел за очередной порцией для себя и камрадав. Навстречу шел тот самый друк-сцукко-участковый.....
    
    -Павизло тибе, Ваван.(лыбицца) Прирезали седни ночью папьяни тваиво Давыдова Эс Пэ.......
    
    Я следущие полчаса обнимал ближайшее дерево и пытался успокоить выпрыгивающее сердечко.... Кто знает,как бы все закончилось если б его на пару дней раньше? сидеть бы мне ща годков этак -дцать где-нить...
    
    ...свобода за две бутылки вотке....
    ....а бывшыму аднакласснечку-саучастнечку Храброву А Эс ебло все-тки разбили... и денег стрясли немало.
    
    З.Ы. для особо неверующих могу выложить сканы судебных доков. вобще, стоит выложить, там много чего интересного и смешного. особенно в показаниях свидетелей.

аПосСумЪ , 17.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гыыы, 17-02-2007 11:39:48

1

2

не девачка (с мАсквы), 17-02-2007 11:40:42

три

3

Гыыы, 17-02-2007 11:40:45

скока букав!!!

4

краги, 17-02-2007 11:40:49

точна многа

5

КАБАН, 17-02-2007 11:41:17

АНОНС бля.

щас я вам БРЕД захуярю, исчо больше букаф, но хуй атарветесь!!

6

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 17-02-2007 11:42:29

Пра зэкафф? Пачетаем.

7

не девачка (с мАсквы), 17-02-2007 11:47:40

тяжелые будни гопников.
познавательно вобщем то. повезло тебе афтар.

8

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 17-02-2007 11:48:25

бляяя в субботу с утра так многа букаф сразу нельзя читать

про что хоть ??

9

зеленые йожеги (имя нам - дохуя) група пеара ежетраха Чванка, 17-02-2007 11:50:21

КГ/АМ. Проста ни а чем. Тема ебли йожегов и апильсинаф не раскрыта
1 звездочго и то жалко для таких ибланофф. Афтар, купи йаду и ф Бабруйск.

10

Адназначный умник, 17-02-2007 11:51:22

Хуйня, за старание троечку )

11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 17-02-2007 11:59:30

к чиму всё это??
Мне не панравелось

12

простА боГ, 17-02-2007 12:00:01

пиши исче

13

пыркин, 17-02-2007 12:03:09

Убивают блять за прожонный ковёр. А если в машине сигаретой диван прожгут - полгорада на рассстрел вести придётся.

14

Пилигрим, 17-02-2007 12:10:03

да нахуй нам это нужно...

15

палавой мусар, 17-02-2007 12:22:22

В натуре многа букафф.Папробую па диагонале.

16

Гыыы, 17-02-2007 12:23:07

асилил
пазнавательна
бросаю пить

17

армия домашних коноплеводов, 17-02-2007 12:29:12

апоссум-ссаная дырка

18

армия домашних коноплеводов, 17-02-2007 12:39:42

а самое веселое что апоссум то то же, бухарик, точно так же как и эти синие алкаши которых он отхуячил вместе со своим сопидор-соседом, просто опоссосу пока более менее молодой, станет постарше, попьет побольше , и точно так же более молодое синячье вышебет ему зубы качергой
буагага

19

Осквернитель Воздуха, 17-02-2007 12:41:04

Это чо за городишко такой? Признавайся, афтар!

20

аПосСумЪ, 17-02-2007 12:48:55

17-02-2007 12:39:42            армия домашних коноплеводов      
=========
стараимсо до подобных эксцессов не доводить....
сасед - правда пидар, даж не здороваюсь с ним..
када буду постарше, пить уже ни к чему будет, эт пока дурь еще не вышла, хатя давно паа уже

за коитику благодарен

17-02-2007 12:41:04            Осквернитель Воздуха      
===========
п.г.т. Запрудня МО ..реткастная дыра

21

аПосСумЪ, 17-02-2007 12:49:24

*критику

22

Ёш тваю мать, 17-02-2007 12:49:31

Аффтар убийтсо?

23

Прававедник, 17-02-2007 13:04:43

Афтар сваим крео подтвердил народное наблюдение што визет тока дуракам и алкашам, кои оба качества он превасходно сочетает в сибе.

24

Глум, 17-02-2007 13:06:20

Однака поучительно блядь! Нехуй бамжов пиздить, сами сдохнут суки. Аффтор сам пить бросай, а то скоро бомжом таким же станешь.

25

отлюбит, не отлюбит, 17-02-2007 13:11:09

дураг штоли стока писать...?!

26

Sikombr, 17-02-2007 13:14:01

Многа букав, не осилил.

27

ПиписькаАйка, 17-02-2007 13:17:40

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! БЫВАЛ В ПОДОБНЫХ ОПЩАГАХ - НО ПИТЬ ТАМ НЕ СТАЛ. НУ ИВО НАХ.ЗДОРОВИЧКО НЕ ВЕРНЕШ ПАТОМ ДА И ЗАПАДЛО КАК ТО

28

Стройбатыч, 17-02-2007 13:20:01

Без претензии на что-либо, потому и вкатило. Нормуль.

29

Русскоязычная, 17-02-2007 13:21:58

не дочетала

30

Стройбатыч, 17-02-2007 13:23:54

Пиздец, я хуею с этой жизни. Но бухать, автор, ты б всё же подвязывал.

31

caxab, 17-02-2007 13:25:00

выложи паказания синякофф

32

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 17-02-2007 13:38:17

ну ты скотина порядочная,да и государство у нас скотское-продажное, захуярил 3-х пиплов ,ибля на свободе с чистой совестью, слов нет одни бля слюни остались !!!

33

Х, 17-02-2007 13:43:24

ХАРАШО
ПИШЫ ИЩО

34

Олегыгыгы, 17-02-2007 13:55:17

мля мой друган точно также только на нью йеар трёх нарикоф на хате захуйярил нах пятнаху дали ща отбывает

35

Христофор Хуанович Угарный, 17-02-2007 14:03:59

Блять... Разборка между бомжами.
Кстати, говорят, бомжовские файтинги пиздец какие жосткие. Что КГ/АМ (автор-мокрушник) и подтверждает.

36

Подводнеги, 17-02-2007 14:14:35

Витольдеееееееееег! гугунюшке гугу, лапка!

37

Скот,блять..., 17-02-2007 14:18:15

в пизду субботу...
сам свидетелем по ограбиловке моей(!)жены был,так чуть не посадили

автор,пиши

38

Evgenium, 17-02-2007 14:31:51

о вреде тотальной синьки. поучительно очень.
приму к сведению.

39

чугак, 17-02-2007 14:32:43

аффтар бедняга чуть наверно серцэ не патирял ат такога биения када на измену прабивает и пахнет минимум дисяткой.павизло аффтару,зачот.правда я не всё понял.

40

ЖеЛе, 17-02-2007 14:40:35

бла-бла-бла... причом не шоу, а таг - папесделки на синюю тему... фтопку...

41

Нунах, 17-02-2007 15:27:04

редкастная паебень. кг/ам. просто кг/ам.

42

Пасасикаявьебука, 17-02-2007 15:37:52

Суровые будни деревенскаго быдла. Пачитать палезна, чтобы знать как крестъяне жжывут. Но не более. Синячъ дальше

43

Бугор, 17-02-2007 15:52:35

Бытовуха. Допускаю, что вполне реальные события. Неинтересно.

44

Бугор, 17-02-2007 15:56:33

Изложение ни к чёрту. Представь, как бы эту историю описал Набоков. Или Ремарк.

45

Бугор, 17-02-2007 16:00:25

17-02-2007 14:18:15  Скот,блять...  [39]
Как за "здрассьте" могли посадить. Случаев до хуя.

46

Кашак ссущий на коврек, 17-02-2007 16:20:07

Да ну нахуй этого психа, еб его врот. Таго и глядишь падловит и по ушам палкой даст! никакой гринпис не защетит

47

Скот,блять..., 17-02-2007 18:27:50

17-02-2007 16:00:25  Бугор  [47]

17-02-2007 14:18:15  Скот,блять...  [39]
Как за "здрассьте" могли посадить. Случаев до хуя.


у мнея в ту пору ещё суд по гайцам был,так это блять вообще пиздец,а ещё на новой работе...
правда,нач теперь в дискуссии не вступает

48

ТШЛШ77, 17-02-2007 19:16:55

Бля, такого мудака нах в тюрьму! И нехуй по йлицам, блять, ходить! И Бомжей, нах, к нему же, блять, щоб не пыздел много!

49

Охочдодыр, 17-02-2007 19:36:53

хуею..у афтара папан не последний чел в области, а он сам живёт в бомжатнике.
нехуй синячить, иди работать и купи се нармальную хату,
родители добавят

50

Охочдодыр, 17-02-2007 19:37:47

с дибюдом, кстати

51

Люкса, 17-02-2007 21:38:17

выклаыдвай сканы и паказания! ЗАЧОТ!

52

SS Viking, 17-02-2007 23:16:02

Эээ, брат, нафиг с таким финалом бойня...

Так, слегонца помаслались и харэ. А чтобы на мокрилово пойти, ну нах.

А тож недалеко и статью загрузить тяжелую и поехать в края отдаленные.

53

MAMBUN, 18-02-2007 02:52:43

Афтарр мудак и далпаеп.

54

glumka, 18-02-2007 04:04:22

Вофка, пиши ещё, хорошо получается:) +1

55

аПосСумЪ, 18-02-2007 12:10:25

18-02-2007 04:04:22            glumka            [56

в след раз напишу как от тебя с Папэнам в ментоффку загремели. пусть нарот паржот.

56

Бомж, 18-02-2007 13:26:35

нелёгкая жизнь гопника, имеющева родаков со связями. Тэк сказать урождённого мажора

57

Бомж, 18-02-2007 13:27:34

но стиль изложения хорош


за бомжей, правда, обидно... не понимают люди нашей чуткой души

58

аПосСумЪ, 18-02-2007 19:53:17

18-02-2007 13:26:35            Бомж            [58]

любезный, скажу Вам с искренностью младенца: с "родаками" уже почти 10 лет стараюсь не поддерживать  отношений, как раз по этой самой причине - не хотелось быть "урожденным мажором". Да и неурожденным тоже.

.........и нехуй меня гопником красовать, сам к ним кроме презрения ничего не испытываю.

59

аПосСумЪ, 18-02-2007 19:58:54

17-02-2007 19:36:53            Охочдодыр            [51]

..смею поправить, ДО этого был бомжатник. и только на нашей площадке. А сейчас вполне даже ничего обстановочка. Так что, менять место пребывания пока не собираюсь. Да и работа полностью устраивает.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg