Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сентиментальная история

  1. Читай
  2. Креативы
- Это я сделал!.. Я!... Она, она... Только... Я больше не могу!!! - вопль из телефонной трубки распространился по комнате.
- Успокойтесь и расскажите все по порядку.
- Я съел ее!!! Сожрал! Даааа!!!
- Слышь мужик, достал уже. Еще один звонок - и 15 суток ты гостишь у нас. Все.
Дежурный мент Николаев положил трубку.
- Опять этот придурок что ли? - поинтересовался зашедший к приятелю опер Пшедук.
- Кто еще?! Заебал уже. Доиграется, блять, сука, - заталкивая в рот влажный бутерброт с колбасой, пробурчал Николаев. - Угощайся.
Пшедук уставился на разорваный сверток. Кусочки газеты прилипали местами к колбасе, но Пшедук не был ленив и стал аккуратно отсоединять их и бросать на стол, откусывая от уже очищенного и запивая чаем из чашки, подаренной шефами, с зелеными арабскими буквами на боку.
- Белая горячка, йоптыть, - продолжил беседу Пшедук. - Я привык. То зарубит такой-вот придурок кого, то бегает по району и кричит, что во Вьетнам больше не поедет. - Как тот гандон.
Менты захохотали. Бодрый смех прервал телефонный звонок.
- Опять он, - пошутил Пшедук.
Николаев невнятно огрызнулся, взял трубку в руку. К уху ее подносить не понадобилось - все было слышно и без того.

Через несколько минут наряд был уже по указанному истеричным гражданином адресу. Дверь была открыта. Одетый в пальто на голое тело мужичок (лет сорока с самой заурядной внешностью) сидел на полу. В квартире был неожиданный порядок. Чрезвычайно странным было и то, что крикливый недавно гражданин не пьян, так во всяком случае внешне казалось и на наркомана совсем не был похож.

- Ну, что стряслось?
- Я съел свою жену, - после некоторой паузы внятно и даже отчасти лениво произнес мужик.
- Как?
- Взял и съел. Надоела она мне. Вот и все.
- Вы хотите сказать, что убили ее, расчленили...
- Да вы что!!! - возмутился странный гражданин. Я же говорю я ее съел.
- То есть убил ее кто-то другой? Кто?
- Никто ее не убивал. Я просто взял ее и сожрал. со-жрал. со-жрал.
- Ты охуел что ли? Ты за лохов нас держишь? Давай рассказывай как было!
- Как-как - хуем об косяк. Схватил я ее и сожрал! Сожрааал!!! Дааааа!!!
Удар в поддых, пара пинков по ебалу - и на полу застыло недвижимое тело.

Осмотр квартиры показал, что никаких следов предполагаемого преступления нет. Хотя местоположение жены выяснить не удалось, менты решили звонить в "скорую помощь". "Не наш клиент, - сказал Пшедук, - "Звонарь" - законченный дебил."
Тут в комнату вбежала женщина, бросилась к распростертому мужичку и с плачем стала приводить его в чувство. Тот потихоньку поднялся. Узнав, что произошло, женщина набросилась на ментов с обещаниями засудить за насилие над мужем, - те воизбежание неприятностей удалились, крикнув в закрывающуюся дверь: "Семейка долбоебов! На привязи держать таких надо!"

- Милый, ну что же ты так неосторожно?
- Мне было скучно, дорогая. Тебя так долго не было.

Рабарбар

Рабарбар , 25.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димыч, 25-01-2002 11:36:53

Да.

2

ТОПОР, 25-01-2002 11:49:07

рабарбар ты так с ментами не шути.
  наш рабарбар влюбился, в его произведении появилось слово "милая"
  ыгыгыгыгыгыг
  рабарбар в пятницу всё в подробностях раскажешь про к-я.
  риспект убийца огненной воды!

3

Рабарбар, 25-01-2002 12:01:47

топор, я про ТО стесняюсь рассказывать. да и не по-джентельменски как-то. тем более, что сегодня она вроде как приедет - и рассказать можно будет уже про другое. я влюблен в другую, другому отданную. вот в чем Трагедия моей несчасной жызни.

4

ТОПОР, 25-01-2002 12:04:10

рабарбар ты такой РОМАнтик, што мне аж плакать захотелось.
  ну тогда расскажешь не про ТО а про ЭТО уговорил.

5

Рабарбар, 25-01-2002 12:09:10

поплачем в пятницу вместе. делов-то

6

Mike Brushmandt, 25-01-2002 12:40:14

просто супер

7

Ирочка-с-Дырочкой, 25-01-2002 16:37:10

Замечательно непредсказуемый конец

8

ёмаё имя, 26-01-2002 11:38:16

очень романтично
  и ресничками так, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп

9

какан, 26-01-2002 12:28:05

рабарбар ибал училку.

10

какан, 26-01-2002 12:33:19

я бы описал это одним абзацом. гуманитар-форс.

11

Vit, 28-01-2002 10:13:12

Бля, я б за такие шутки еще б не так отхуярил!

12

Рабарбар, 28-01-2002 13:47:44

Да, я ибу учительниц.
 
  какан, ты взаправду хочешь, чтобы все писали как ты?

13

nikitos, 28-01-2002 14:06:48

какана хлебом не корми - дай запалить.
  зато я знаю волшебное слово. точнее как оказалось два слова.

14

Рабарбар, 28-01-2002 14:19:05

никитос,
  изучив гесту какана, могу сказать, что он был пьян, когда писал вот это. и зла на него держать никак не могу.
  но "два слова" всегда наготове. какжеш иначе.

15

Рабарбар, 28-01-2002 14:22:08

какан, ведь правда ты был пьян в говно и нихуя не соображал?

16

niktios, 29-01-2002 07:01:19

в этом отношении уж последнее дело оправдываться тем что "я был пьян" "я был накурен", проще уж сразу признать "я был обсос" как один писатель приежжавший летом в питербург, который теперь на факрунете раздел или 2 ведет.

17

nikitos, 29-01-2002 07:03:01

проще говоря какан теперь поставлен в неловкую ситуацию или ловушку - (в ритме танца - некуда деваться).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg