Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Журавлик №1

  1. Читай
  2. Креативы

"…и в том строю есть промежуток малыыый
Быть может, это место - для меняаааа…"
                Песенка про журавликов (поётся заунывно, со слезой в голосе)



    Мишка-Кабан – друг детства. Как я заехал в этот дом, так, считай, каждый день вместе. Мне четыре годика тогда было, ему три с половиной. Он с младых ногтей был парнишка шебутной. Когда мы, остальные дворовые дети, едва отваживались на улицу нос показать, он уже вовсю хороводился со страшными и злыми кунаевскими (район наш такой - Кунаевка) хулиганами.


    Уличное влияние не замедлило сказаться. Прежде всего – в лексиконе. Скажете – баян, бородатый анекдот, но я сам был тому свидетелем. Свидетелем тому, как тринадцатилетний Миша рассказывал: "Вчера, короче, идём в кино. Папа, блять, мама, блять, и я, ёбаный в рот". Может, такую синтаксическую конструкцию кто-то и придумал гораздо раньше, но Кабан до этого вербального шедевра додумался самостоятельно, бля буду. Годам к четырнадцати-пятнадцати он стал совершенно невозможен. Междометие "нахуй блять" Кабан вставлял в свою речь через два слова на третье, что делало спокойную, раздумчивую беседу с ним невозможной. Мы с Буратиной (тоже дружбан такой) решили избавить товарища от неприятной привычки. Когда Кабан чего-то начинал моросить, я или Буратина, врачуя подобное подобным, добавляли за него "нахуй блять" всякий раз, когда матершинник по какой-либо причине забывал это сделать.


    Довольно скоро лечение принесло первые плоды. Кабан практически перестал употреблять злозвучную лексему. Казалось бы – ура! Ан нет. Вместо ампутированного выражения Мишка освоил подкупающее своей новизной: "блять нахуй". Менее профессиональных логопедов такой прискорбный результат заставил бы опустить руки, но мы с Буратиной не привыкли отступать перед трудностями. Скорректировав конфигурацию лекарства, мы продолжали упорно бороться за чистоту Кабановой речи.
И через месяц победили.


    Тогда Кабан принялся вовсю пользоваться метафорами. Любое прилагательное, равно как и наречие, он снабжал неизменным сравнением "как пизда". Начиная с очевидных аналогий "тёплый, как пизда", "холодный, как пизда", "мягкий, как пизда" и "твёрдый, как пизда", Мишка со временем поднялся до менее очевидных сопоставлений: "зелёный, как пизда", "стремительный, как пизда", "дизельный, как пизда" и "прямоугольный, как пизда". Апофеозом, подводящим черту под этими упражнениями, явились до сих пор непревзойдённые конструкции: "хуёвый, как пизда" и "пиздатый, как пизда".


    Как утверждал товарищ Сталин в своей работе о языкознании: "кто о чём говорит, у того то и болит". Поэтому Кабан вскоре переёб всех хорей на районе (хорями или хорьками в те целомудренные времена назывались легкодоступные барышни, которых было не так много). Тогда молодые девки давали либо никому, либо суженому "по любви", либо уж всем подряд за "не получить по морде". Последней категорией мой друг и занимался с похвальным рвением. Однако к моменту призыва в ряды СА Кабан обзавёлся типа невестой и всё никак не находил повода ей вдуть.


    Тем временем, военкомат не дремал, и вот мы уже гасим водку на Мишкиных проводах. Лето, столы во дворе, Челентана, Назарет и Лэйд Бэк из колонок - лепота. Рассудив, что уходить на службу, не совокупясь с любимой "на посошок", будет как-то не по-людски, Кабан засуетился. Проблема была в том, что в квартире засели родители влюблённого, а на сараи и гаражи подруга не велась, ибо ещё не определилась окончательно с гамлетовской дилеммой "дать или не дать". Тогда Мишка вспомнил об уютном уголке за двором, где среди густых кустов сирени можно было интимно общаться хоть всю ночь. Но ведь на сыру землю избранницу не положишь, она брыкаться станет. Кабан велел отвлечь прелестницу на десять минут и взял у меня в сарае раскладушку, с тем, чтобы инсталлировать её в месте любовных утех. Затем наш Ромео планировал пригласить Джульетту на прогулку, подвести её к зоне совокупления и непринуждённо воскликнуть: "О, а вот как раз и раскладушечка, присядем, дорогая?" Как всегда бывает при реализации таких планов, подруга из-под надзора ускользнула и запалила Кабана со складной кроватью под мышкой, когда он трусцой направлялся к калитке.
-    Миша, ты куда?
-    Да я тут… это… пять минут, - выдавил из себя Кабан и скрылся в темноте.   
Когда же через полчаса Михаил всё-таки завлёк милую на прогулку та, завидев ложе страсти в кустах, рассмеялась до икоты и ушла домой. Вот так, товарищи, любовь не терпит смеха.


Отслужив, Кабан таки женился. На совсем другой особе из станицы Бессергеневской. Там, на второй день свадьбы, один суровый местный парубок пригласил Кабана в огород, чтобы обсудить технику исполнения танцев "диско", выразив свой интерес словами: "Хуль ты, городской, здесь выёбываешься?" В дискуссии Мишка продемонстрировал свой богатый уличный опыт (обогащённый службой в армии), уебав казака ногой в грудак. Тот поднялся на ноги, озадаченно хмыкнул и, достав из штанов кастет, сноровисто проломил Кабану черепушку в двух местах. Таким образом, два медовых месяца мой друг провёл в больнице. Что ни говори, внутренний стержень у крестьянства крепче, чем у пролетариата с интеллигенцией, вместе взятых.


Затем Кабан родил дочку, затем развёлся, затем начал (вернее, продолжил) крепко пить. За несколько лет спился в хлам и, наконец, умер среди бухариков в алкашатнике на четвёртом этаже унылой пятиэтажки. Дома он не показывался неделями, поэтому его никто не искал. Алкаши знали его только по имени: "первый раз видим, прибился к кампании и, сука, сдох", поэтому власти упокоили Кабана в номерном захоронении, как бомжа. Лишь через три месяца наш сосед, крупный милицейский чин, по просьбе прибитых предчувствием неизбежного родителей, разыскал нужное дело с неприятными фотографиями. Перезахоронили. У родителей денег было не густо, пришлось добавлять.


Это был первый журавль в моей стае.


ЗЫ: Кстати, Буратина, отслужив срочную, окончил институт, после чего вдруг оказался в рядах ОБХСС. Однажды, когда он с коллегой рассекал на служебной "Волге", у этого чудного автомобиля взорвалось переднее колесо. "Волга" влетела под встречный "Икарус". Оба офицера насмерть. Журавлик №2. Все мы уже пронумерованы.


Мочканём!                                                                                            14.02.2007.

Мочканём! , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Rozario, 15-02-2007 17:35:10

skladno izlozhil. Horosho.

52

Rozario, 15-02-2007 17:36:22

15-02-2007 17:18:02  Вася Хоботок 

Хоботок себе в жопу засунь и иди спать.

53

Краскопульт, 15-02-2007 17:37:23

Зачетно.
Добавлю в словарик - долбохуй и пиздаёбство

54

KATA, 15-02-2007 17:38:45

хуле...ах Адесса гарадок...а скока этай пренцессе лет??? надо паискать иё...и скозать ПРЕВЕД, НАДЬКО, ДОВАЙ ЗНАКОМИЦЦО!!!

55

KATA, 15-02-2007 17:39:45

Шпендель 49


спасиба за инфу...

56

НАДЯНЯ, 15-02-2007 17:40:03

15-02-2007 17:22:40            KATA            [48]
Надяня, кагда будим знакомиццо??? Йа ужэ и зарегилси на сайте...бля, а ф каком горади тибя искать на МАМБЕ??? Иль камрады, падскажыти...

Оно тебе нужно? Ляг,
поспи, и фсё пройдёт... ггггггг

57

erty, 15-02-2007 17:40:43

мрак

58

Мочканём!, 15-02-2007 17:40:49

---15-02-2007 17:05:18  Боцман Кацман 
Обязательно.

59

Вася Хоботок, 15-02-2007 17:44:09

15-02-2007 17:36:22  Rozario  [53]

Вытащи свой хуй из своево рта и иди срать.

60

KATA, 15-02-2007 17:46:37

да пагади ты...йа хачю тибе на МАМБУ нопесать...вод нафига мне фсю Адессу пирибирать...скожы интырвал па возрасту..што ат 18 до васьмидисяти эт панятна...но сцуко, нада сужать поиск...

61

Ли Гуандонг, 15-02-2007 17:46:45

КГ

62

Рангарик (гибель богов б/п), 15-02-2007 17:51:13

"зелёный, как пизда",
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...........
ЖЕСТЬ!

63

Неожиданный Лось, 15-02-2007 17:56:45

надеюсь ты номер три

64

Windbag, 15-02-2007 17:58:10

супер. очень душевно написано.

65

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 15-02-2007 17:58:48

Нармално!Продолжение давай.

66

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 15-02-2007 18:01:59

Нармално!Продолжение давай.

67

Evgenium, 15-02-2007 18:09:16

ага, придет черед. помашет костлявая приветливо..

68

ego (mudachka), 15-02-2007 18:20:21

а у меня вот есть знакомый который без лишней помпезности через слово вставляет просто "блядь". я блядь пошёл блядь в этот блядь блядюшник блядь, ебацца блядь хотелось блядь что йоптваю мать блядь. ну и так далее. как, интересно, его можно переучивать?
и это... не надо думать что всё хуже чем оно есть на самом деле. окажецца всё равно ещё хуёвее.

69

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2007 18:35:26

15-02-2007 17:32:45  вито еблан  [51]

жалостливо епт
гугугу
---

почему не работаешь над профайлом?

70

Пиздых, 15-02-2007 18:40:41

зачот, хуле!

71

Пиздых, 15-02-2007 18:43:28

семисят два, блять

72

Fлюk, 15-02-2007 18:50:25

Больше фактов меньше ваты

73

Н.А. Куренный, 15-02-2007 18:51:17

третим будиш?

74

Кудасофф, 15-02-2007 18:59:22

ахуиьельно как вседа. ахуенный респегт

75

сусликSUKAличность, 15-02-2007 19:06:04

Афтар - ты журавлик номбер 3.

Хотя.....зачот

76

xz-zx, 15-02-2007 19:10:01

знакомых афтора приследует рок...
афтар, с табой опасно иметь дело?

77

Кудасофф, 15-02-2007 19:12:01

где чяд.....ебана ротовая полость

78

Кирзач, 15-02-2007 19:12:34

Спасибо автору, повеселил и опечалил
Понравилось.

79

Мочканём!, 15-02-2007 19:17:10

---15-02-2007 18:20:21  ego (mudachka) 
Да так же точно. На самом деле этим способом человек десять отучили. Надо только, чтобы у пациента не было возможности отдохнуть от лекарства. Тое сть, чтоб всё его окружение лечило. Правда во взрослом возрасте - не знаю. Подростку 14-17 лет - три недели сроку.

80

Диоптрий, 15-02-2007 19:17:32

Блять, охуенно нопесал и тема б/п злободневная. Я тоже уже 3-х близких корешей на тот свет отправил.
Один геройски погиб в Чичне.
Второй - помер домо сломленный судьбою и блядью-женою.
Третий - по-глупому словил желтуху, был выписан под рождество и тут же ебанул чиво-та за успешное выздоровление. Печень не снесла.

Фсех помню, фсех жалко, фсе были охуенными пацанами...

81

Диоптрий, 15-02-2007 19:22:26

15-02-2007 17:05:18  Боцман Кацман  [22]
Отвечаю каг земляк аффтара, выросший в тех местах.
Свинчатка-несколько иное, чем кастет. Свинчатка - это такая плюшка из свинза, в которой сформированы впадинки для пальтсэф, што бы когда рука была сжата ф кулак её ваще не было видно. Чисто для утяжеления кулока. А у кастета есть ударная часть, што бы костяшки не портились...

82

Чмопиздрокл, 15-02-2007 19:34:41

крео пиздат как пизда, блять нахуй

пеши исчо, блять нахуй

83

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 19:39:28

АФФТАР - ЕБАНУТЫЙ ВО ВСЮ ГОЛОВУ ПТУшник. НО САМ ТОГО ОН КОНЕЧНО НЕ РАЗУМЕЕТ ВВИДУ НЕРАЗВИТОСТИ МОСКА. АФТАР ЕСЛИ МОЖЕШЬ ЧИТАТЬ ( КРОМЕ КАК СРАТЬ НА САТЙЕ) , ТО ПОСЛЕДУЙ САВЕТУ - ОТКУСИ СЕБЕ ПАЛЬТСЫ И ПАЛАВОЙ ЧЛЕН, ВЫПЕЙ ЙАДУ НА КРАЮ КРЫШИ И ЕБГИСЬ ПРИ ПАДЕНИИ НА СВОЮ ЧТОПСТДЕЦ ПУТСУЮ БАШКУ.

84

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 19:49:41

15-02-2007 19:22:26         Диоптрий         [82]    
15-02-2007 17:05:18  Боцман Кацман  [22]
Отвечаю каг земляк аффтара, выросший в тех местах.
Свинчатка-несколько иное, чем кастет. Свинчатка - это такая плюшка из свинза, в которой сформированы впадинки для пальтсэф, што бы когда рука была сжата ф кулак её ваще не было видно. Чисто для утяжеления кулока. А у кастета есть ударная часть, што бы костяшки не портились

_______________________--

ДАННАЯ НЕ ОСВИДОМЛЕННОСТЬ В ТОНКОСТЯХ ГОВОРИТ НЕ ТОЛЬКО О ЧТОПИСДЕЦ ТУПОСТИ АФФТАРА ВЫСЕРА, НО И О ТОМ , ЧТО АФТАР ПИДОРАЗ И СЦЫКУН , КОТОРОГО ПИЗДИЛ И ПИЗДИТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.

85

Кенознаток, 15-02-2007 19:57:30

Идея с нумероваными журавлеками - аццкий баян с "пунктов назначения"

86

Моск атмарожынный, 15-02-2007 19:58:03

Зачотно как песда.

87

Честная давалка, 15-02-2007 20:03:41

Иных уж нет, и те далече (с)... Аффтору - риспект, тока последняя фраза опечалила

88

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 20:46:36

БЛЯЯЯ ! ЧУДЬ НЕ ЗАБЫЛ... ЗА ЭТОТ ЕБАНУТЫЙ КРЕО НАДЕЮСЬ , ЧТО АВТОР БУДИТ СЛЕДЮЩИМ ЖЮРАВЛИКОМ

89

Волынд, 15-02-2007 20:53:43

креос зачотный
мне своих журавликов на провода за три дня объехать получаецо

90

Волынд, 15-02-2007 20:54:04

усама еблан
и буш тоже кстате

91

41427, 15-02-2007 20:56:18

интересна интиресна

92

Мочканём!, 15-02-2007 21:11:22

С пидарасами что плохо? Раз пидаром абзавёшь - всё, пиздец, влюбляецо и начинаит следом как цобачко бегать.
Усама, остынь, не для тебя эта роза расцвела, я тебя не люблю, я женщинов обожаю очень.

93

xz-zx, 15-02-2007 21:14:47

Эта строфа Расула Гамзатова у меня в детсве была в книжном шкафу
силуэт журавля на фоне луны на деревянной основе, покрытой лаком и эта строка

94

SERGIO, 15-02-2007 21:31:42

Понравелось.
Из моих друзей лишь один Журавлег захуярил себя в небеса, путём суицыда.

95

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 21:46:33

ЖЕНШИН ТЫ ЛЮБИЖЬ ТОЛЬКА ВСЕ ТВАИ ЖЕНЩИНЫ ПАЧИМУ -ТА С ПАЛАВЫМИ ХУЯМИ

96

Усама бен БушЪ, 15-02-2007 21:47:43

А РОЗА ТВОЯ КОРИЧНИВАЯ И ВОНЮЧАЯ НА ХУЙ НЕ НУЖНА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ... ТЫ ЕЮ СРЕДИ АХТУНГОВ ТОРГУЙ, ЕБЛАН.

97

бывший, 15-02-2007 21:55:59

Автору зачёт. Да, все пронумерованы. И хуйсним.

98

бывший, 15-02-2007 21:56:13

1оо

99

Боцман Кацман----------15-02-2007 19:22:26 Дио, 15-02-2007 21:58:30

свинчаткой такой кусок свица называют везде , а вот в станицах синчаткой называют именно кастет ... я сам удивился

100

В углу СКР, 15-02-2007 21:59:25

Автору - респект. Креативы с его подписью всегда читаю, и пока ни разу не разочаровался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg