Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Журавлик №1

  1. Читай
  2. Креативы

"…и в том строю есть промежуток малыыый
Быть может, это место - для меняаааа…"
                Песенка про журавликов (поётся заунывно, со слезой в голосе)



    Мишка-Кабан – друг детства. Как я заехал в этот дом, так, считай, каждый день вместе. Мне четыре годика тогда было, ему три с половиной. Он с младых ногтей был парнишка шебутной. Когда мы, остальные дворовые дети, едва отваживались на улицу нос показать, он уже вовсю хороводился со страшными и злыми кунаевскими (район наш такой - Кунаевка) хулиганами.


    Уличное влияние не замедлило сказаться. Прежде всего – в лексиконе. Скажете – баян, бородатый анекдот, но я сам был тому свидетелем. Свидетелем тому, как тринадцатилетний Миша рассказывал: "Вчера, короче, идём в кино. Папа, блять, мама, блять, и я, ёбаный в рот". Может, такую синтаксическую конструкцию кто-то и придумал гораздо раньше, но Кабан до этого вербального шедевра додумался самостоятельно, бля буду. Годам к четырнадцати-пятнадцати он стал совершенно невозможен. Междометие "нахуй блять" Кабан вставлял в свою речь через два слова на третье, что делало спокойную, раздумчивую беседу с ним невозможной. Мы с Буратиной (тоже дружбан такой) решили избавить товарища от неприятной привычки. Когда Кабан чего-то начинал моросить, я или Буратина, врачуя подобное подобным, добавляли за него "нахуй блять" всякий раз, когда матершинник по какой-либо причине забывал это сделать.


    Довольно скоро лечение принесло первые плоды. Кабан практически перестал употреблять злозвучную лексему. Казалось бы – ура! Ан нет. Вместо ампутированного выражения Мишка освоил подкупающее своей новизной: "блять нахуй". Менее профессиональных логопедов такой прискорбный результат заставил бы опустить руки, но мы с Буратиной не привыкли отступать перед трудностями. Скорректировав конфигурацию лекарства, мы продолжали упорно бороться за чистоту Кабановой речи.
И через месяц победили.


    Тогда Кабан принялся вовсю пользоваться метафорами. Любое прилагательное, равно как и наречие, он снабжал неизменным сравнением "как пизда". Начиная с очевидных аналогий "тёплый, как пизда", "холодный, как пизда", "мягкий, как пизда" и "твёрдый, как пизда", Мишка со временем поднялся до менее очевидных сопоставлений: "зелёный, как пизда", "стремительный, как пизда", "дизельный, как пизда" и "прямоугольный, как пизда". Апофеозом, подводящим черту под этими упражнениями, явились до сих пор непревзойдённые конструкции: "хуёвый, как пизда" и "пиздатый, как пизда".


    Как утверждал товарищ Сталин в своей работе о языкознании: "кто о чём говорит, у того то и болит". Поэтому Кабан вскоре переёб всех хорей на районе (хорями или хорьками в те целомудренные времена назывались легкодоступные барышни, которых было не так много). Тогда молодые девки давали либо никому, либо суженому "по любви", либо уж всем подряд за "не получить по морде". Последней категорией мой друг и занимался с похвальным рвением. Однако к моменту призыва в ряды СА Кабан обзавёлся типа невестой и всё никак не находил повода ей вдуть.


    Тем временем, военкомат не дремал, и вот мы уже гасим водку на Мишкиных проводах. Лето, столы во дворе, Челентана, Назарет и Лэйд Бэк из колонок - лепота. Рассудив, что уходить на службу, не совокупясь с любимой "на посошок", будет как-то не по-людски, Кабан засуетился. Проблема была в том, что в квартире засели родители влюблённого, а на сараи и гаражи подруга не велась, ибо ещё не определилась окончательно с гамлетовской дилеммой "дать или не дать". Тогда Мишка вспомнил об уютном уголке за двором, где среди густых кустов сирени можно было интимно общаться хоть всю ночь. Но ведь на сыру землю избранницу не положишь, она брыкаться станет. Кабан велел отвлечь прелестницу на десять минут и взял у меня в сарае раскладушку, с тем, чтобы инсталлировать её в месте любовных утех. Затем наш Ромео планировал пригласить Джульетту на прогулку, подвести её к зоне совокупления и непринуждённо воскликнуть: "О, а вот как раз и раскладушечка, присядем, дорогая?" Как всегда бывает при реализации таких планов, подруга из-под надзора ускользнула и запалила Кабана со складной кроватью под мышкой, когда он трусцой направлялся к калитке.
-    Миша, ты куда?
-    Да я тут… это… пять минут, - выдавил из себя Кабан и скрылся в темноте.   
Когда же через полчаса Михаил всё-таки завлёк милую на прогулку та, завидев ложе страсти в кустах, рассмеялась до икоты и ушла домой. Вот так, товарищи, любовь не терпит смеха.


Отслужив, Кабан таки женился. На совсем другой особе из станицы Бессергеневской. Там, на второй день свадьбы, один суровый местный парубок пригласил Кабана в огород, чтобы обсудить технику исполнения танцев "диско", выразив свой интерес словами: "Хуль ты, городской, здесь выёбываешься?" В дискуссии Мишка продемонстрировал свой богатый уличный опыт (обогащённый службой в армии), уебав казака ногой в грудак. Тот поднялся на ноги, озадаченно хмыкнул и, достав из штанов кастет, сноровисто проломил Кабану черепушку в двух местах. Таким образом, два медовых месяца мой друг провёл в больнице. Что ни говори, внутренний стержень у крестьянства крепче, чем у пролетариата с интеллигенцией, вместе взятых.


Затем Кабан родил дочку, затем развёлся, затем начал (вернее, продолжил) крепко пить. За несколько лет спился в хлам и, наконец, умер среди бухариков в алкашатнике на четвёртом этаже унылой пятиэтажки. Дома он не показывался неделями, поэтому его никто не искал. Алкаши знали его только по имени: "первый раз видим, прибился к кампании и, сука, сдох", поэтому власти упокоили Кабана в номерном захоронении, как бомжа. Лишь через три месяца наш сосед, крупный милицейский чин, по просьбе прибитых предчувствием неизбежного родителей, разыскал нужное дело с неприятными фотографиями. Перезахоронили. У родителей денег было не густо, пришлось добавлять.


Это был первый журавль в моей стае.


ЗЫ: Кстати, Буратина, отслужив срочную, окончил институт, после чего вдруг оказался в рядах ОБХСС. Однажды, когда он с коллегой рассекал на служебной "Волге", у этого чудного автомобиля взорвалось переднее колесо. "Волга" влетела под встречный "Икарус". Оба офицера насмерть. Журавлик №2. Все мы уже пронумерованы.


Мочканём!                                                                                            14.02.2007.

Мочканём! , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The Crow, 15-02-2007 16:52:16

1

2

XyeB, 15-02-2007 16:52:23

адын

3

Дважды Аднаногий, 15-02-2007 16:52:35

три

4

Звер-хамякк, 15-02-2007 16:52:55

хто появился!
щас почетаим

5

Чилавег-Свенья, 15-02-2007 16:53:20

Четам.

6

XyeB, 15-02-2007 16:54:04

вороне - завязать клюф узлом...

7

Чилавег-Свенья, 15-02-2007 16:54:10

Про Кабана? Фсеравно зачот.

8

ЖеЛе, 15-02-2007 16:54:29

пока говно четал праебал нормальный криатив...
ну чуть не праибал...
кстате "зелёный как пезда" - я знаю о ком кабан гаварил... быгыгы...

9

Raik-In, 15-02-2007 16:55:57

грустно, нахуй блять

10

Дважды Аднаногий, 15-02-2007 16:58:05

чота каминты кудата прайобываюца

11

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2007 17:00:17

япоцкие журавлики.
надо слепить мульон.

хороший рассказ.

12

Шлоссер, 15-02-2007 17:00:42

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ...

13

Sim$koy, 15-02-2007 17:01:30

"зелёный, как пизда",(с)

Эта пра каво? четаем дальшы

14

ослег-мутант, 15-02-2007 17:01:44

хорошо так...душевна

15

Фикс, 15-02-2007 17:01:58

негатифф...

16

xek, 15-02-2007 17:02:00

Иди ты блять фпесду с такими высерами!

хотя  зачот.
Но!заебали негативом.

17

Третий слева, 15-02-2007 17:02:27

Пронумерованы, прохуеваны.
Стараюсь об етим не думать.

18

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2007 17:02:47

14% по хуйнямометру

19

Зеленый Чванк, 15-02-2007 17:03:33

намана.

20

Волопасов, 15-02-2007 17:04:27

Журавлик №1
аффтар: Мочканём!

***Все мы уже пронумерованы.*** Хуй знает.

21

а вам не похуй?, 15-02-2007 17:05:11

здорово но както грустно...

22

Боцман Кацман, 15-02-2007 17:05:18

понравилось ... аффтар а в станицах казаки все еще называют кастет "свинчаткой"?

23

Дважды Аднаногий, 15-02-2007 17:05:23

афтар пачему журавлеке? паясни

24

Sim$koy, 15-02-2007 17:06:48

Харошый креотив,панравелся

25

raulle, 15-02-2007 17:06:50

понравилось.

26

КАБАН, 15-02-2007 17:07:38

про меня есть-зачод.


читаю.

27

Пиздарики, сказали шарики, 15-02-2007 17:07:44

блять, все уже давно посчитаны ипронумерованы, нехуй слезу жать, и так все ясно..

28

Gloza_und_Ushi, 15-02-2007 17:08:52

Бля, на фоне остального - очень недурственно. Очень.
Да и само по себе, понравилось.

29

Ебущий, 15-02-2007 17:09:27

15-02-2007 17:03:33  Зеленый Чванк 

Тебя,казел,никто ни спрашывал.
Закрой ипало.

30

КАБАН, 15-02-2007 17:09:54

понравилось.

31

Вася Хоботок, 15-02-2007 17:10:19

Извени, камрад. Недачитал. Понял, что пра гавно не будет и недачитал.

32

Звер-хамякк, 15-02-2007 17:11:53

понравилось б/п

33

Стройбатыч, 15-02-2007 17:12:09

"Злозвучная лексема"      ххы, ничо

А про внутренний стержень крестьянства. Не согласен. Сухое молоко.

Все мы пронумерованы - мешливо. Понятно, что это так, но налёт ненужно глубокомысленного трагизма на этой фразе. или мне показалось

В целом зачёт

34

santim, 15-02-2007 17:13:08

хуясе птицы!

35

ТАЛЯН-ЁШ, 15-02-2007 17:14:05

Мне понравилось.

36

Соседка В. Лоханкина, 15-02-2007 17:15:32

Печально... У каждого есть такие журавлики... Вспомнилось.
Написано отлично. Зачод.

37

убивец мечт, 15-02-2007 17:15:50

стремительная пизда- это просто шыдевр
зачод

38

Роланд, 15-02-2007 17:16:17

Хорошо. Грустно. Все там будем..

39

Дунаевский (друх БухАрина), 15-02-2007 17:16:22

СКУЧНО СЦУКА!!!!
И ТАСКЛИВО

40

KATA, 15-02-2007 17:16:39

ну хуле, типерь можна и ацэнки ставеть...патамушта разришыле...пачетаю и ебану..

41

Вася Хоботок, 15-02-2007 17:18:02

Афтар ты хуёвый, как пизда

42

НАДЯНЯ, 15-02-2007 17:18:30

Понравилось. Твёрдая четвёрка. Пешы - читабельно! :)

43

Старый Блядоящер (украинец б/п), 15-02-2007 17:18:33

Беспезды оптимистичный и жизнеутверждающий крео. Афтар, сцуко, колись на свой номер.

44

Шпендель, 15-02-2007 17:20:05

15-02-2007 17:18:33  Старый Блядоящер (украинец б/п) 

Да третий, иопт.

45

Шпендель, 15-02-2007 17:20:25

Чёт не панравелось. Японщеной атдаёт

46

KATA, 15-02-2007 17:21:22

хуясе мачканул...ну лады...ставлю читыре...довай зачеткунах...

47

KATA, 15-02-2007 17:22:40

Надяня, кагда будим знакомиццо??? Йа ужэ и зарегилси на сайте...бля, а ф каком горади тибя искать на МАМБЕ??? Иль камрады, падскажыти...

48

Шпендель, 15-02-2007 17:25:53

15-02-2007 17:22:40  KATA 

В Адессе она абретаицца.

49

Вася Хоботок, 15-02-2007 17:29:24

15-02-2007 17:18:02  Вася Хоботок  [42]

Афтар ты хуёвый, как пизда

Ты клон, ебаный в жопу канём. Пашол нахуй!

50

вито еблан, 15-02-2007 17:32:45

жалостливо епт
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg