Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Змееносец (один из Стражи)

  1. Читай
  2. Креативы
И отросток чьей-то ненужной жизни иногда (что может быть скрыто в этом иногда) присобачивает одно совиное перо к перу филина. Мать-самец, отец-самка. И с высоты птичьего полета мир также непрогляден, как и с высоты летящей птицы. Ржаной колосок пробивается сквозь многосоточный сорняк. Лямбутония замещает эрос союзовидальный. Крыкваскония камбафляжится как трумбофлебит. Фоносемантика соприкасается с темой текста (прозы или стихосложения). Слава мира застывает, и похотливое зерно казалась бы бессмысленной связи и жизни кручевернивается вервием вокруг баобаба действительности. Птичка прыгнула на листок. Трехжильная лапа с задневекторной пяточкой. Хочется всем воеводным войскам жажды сласти ссосасться с орудующей партией. Катарты, мрази, тьмы. Слазь, катамышка, марашка и цапочка. Курам кам. Затруби на всевыданье. Одно продолжение из третьего ряда приглашает к аргентинскому танго и чиканью ножичком. Мам марук. Что нагадает цыганка, когда линии судьбы наверстают и кряжму и кусок муры. Он говорит. Иногда говорят и другие. Змееносец.

Игорь Мишуков , 25.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Благодарный фтыкатель, 25-01-2002 08:17:07

катапусичка гулякает... хуйня короче.

2

ёмаё имя, 25-01-2002 09:08:37

игорь
  вычурно очень
  сложно понять
  все эти словообразования...

3

Выйди Вон, 25-01-2002 12:08:27

До чего же не ново это новое... Но ловко.

4

Baisel, 25-01-2002 16:10:47

Бобер, ты выдыхай, выдыхай!!

5

ёмаё имя, 20-04-2002 09:29:07

да. но мне нравитцца. целостность в конце-концов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg