Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манюня

  1. Читай
  2. Креативы
Брежневские 70-ые. Группа советских военных специалистов в одной их «развивающихся стран». Учим  местных вояк военной премудрости. Преподы  все - старшие офицеры, а мы, переводчики – призванные на срочную лейтенантики, выпускники филфаков. Ходим в гражданском, атмосфера домашняя, чинов не соблюдаем, всё в стиле: Коля, Вася, Иван Иваныч…  Зарплата тоже, ниибёт, чеки, «Берёзка»…. Ну, кто-то помнит…Дай бог всем так служить!

Но с «облико морале»  - строго. Политзанятия, информации, самодеятельность, спорт. Типа, чтоб времени на хуйню не оставалось и народ про партию не забывал.
Тем более, что в соседнем «контракте» недавно ЧП приключилось неслабое; один наш спец по пьяни с балкона выпал. Разборки, следствие, начальника в 24 часа в Москву захуярили….
С бухлом, кстати,  некоторая напряженка. Спирт можно в аптеке купить, если повезёт, ну и пива – навалом. За лейтенантскую зарплату - полторы тонны!
Ясное дело, офицеры больше между собой кучкуются, а переводчики – между собой.

Сосед мой, Стас, тот уже с женой приехал. И дочка у них маленькая, три года, Русланкой звать. Очень шустрая девочка, ни накормить, ни спать уложить, сплошное мученье. Истории про Бабу Ягу и Деда Бабая, который «щас заберёт», впечатления не производят никакого. Надо что-то придумать, в воспитательных целях.  Ну, взяли пивка, сели и… придумали. Я тогда, пользуясь тем, что жена пока в Союзе сидела, прикупил себе за безумные бабки гидрокостюм, «Каллипсо», ну и ружьишко, рыбку пострелять. А хули, море в 2-х километрах, надо же момент ловить! А жена бы точно не позволила!

Вот и  решили мы из  гидрокостюма куклу сделать, пострашнее. Тем более, что лето, вода и так тёплая. Натолкали мы в эту резиновую оболочку свитеров всяких, газет и мотков мохера, который офицерские жёны тогда мели, как горячие пирожки. На голову парик приладили и даже лицо вклеили, молодую Мирей Матье с обложки. Получилась этакая барышня под 2 метра, чёрная и страшная.  Назвали её – Манюня.

Русланке только раз  Манюню показали. Хватило с головой, ребёнок стал, как шёлковый. А Манюня оказалась кстати и для других развлечений. Нет, нет, не радуйтесь, дырявить костюм я бы не разрешил!  Но вот потанцевать с Манюней в обнимку, по пьяни, отпуская крепкие шуточки, полапать там-сям  (мы её уже и одели прилично!), посадить за стол вместе с пьяной компанией, чтобы потом мордой в тарелку тыкать, приговаривая «Опять нажралась, блять!» - это считалось хорошим тоном и способствовало веселью. И так мы славно жили-поживали, пока не настал Тот День.

В тот день к нашему командиру должен был приехать в гости начальник училища, где мы преподавали. Тесезеть, «местная сторона». Беспезды большой человек и «большой друг Советского Союза». Типа, неофициальный визит вежливости для укрепления дружественных связей и боевого духа. Посему было сказано сидеть всем по домам, не отсвечивать без надобности, за доминошным столиком во дворе толпой не собираться, не матюкаться и ваще – «высоко нести знамя и честь…».

В связи с таким военным положением все затоварились пивом и приготовились к домашнему аресту. Развлечений предполагалось только два: высунувшись из окон наблюдать, как гость приедет, и как он отвалит.

Приехал он во-время, был встречен нашим полковником и препровождён к столу. Теперь пару часов можно было расслабиться. За эти два часа всё запасённое пиво было выпито, настроение улучшилось, в ход опять пошла Манюня и всё такое. Тут бы снова за пивком сбегать, но приказ есть приказ! Все уже опять в окнах торчат и основная интрига вечера, это просечь, укатал ли наш ихнего или наоборот. Кто крепче на ногах стоять будет, как выйдут прощаться? Выходят, наконец. Руки жмут, в дружбе и любви клянуться, качаются слегка оба. Вообщем, «братание на русско-германском фронте»!  А на дворе уже лёгкие сумерки…

Наша тёплая компашка тоже у окна сгрудилась. Тут кто-то возьми да и ляпни: «Вот бы щас им Манюню из окна выбросить. Смеху было бы!». Не успели мы похихикать, как я спиной почувствовал недоброе. А недоброе исходило от нашего Пашки. Как пива надуется – совсем безбашенным становился. И шутки у него были идиотские. Поворачиваюсь я, нет Пашки! Только щас над ухом сопел –  и нет! Я в соседнюю комнату, а он, сучонок, уже Манюню через подоконник переваливает. Не успел я! А Пашка ей вслед ещё крик такой запустил, жуткий…

Летела Манюня с седьмого этажа, как мне показалось, очень долго. И руками -ногами своими в полёте размахивала, как паяц с картинки «Акробата». Но приземлилась плашмя, с хорошим таким, глухим звуком, метрах в трёх от нашей парочки внизу. И сразу Пашкин крик подхватили офицерские жены, что в окнах торчали. А потом тишина. Страшная тишина…..!
Я думаю, что командиров спасла от «кондратия» хорошая доза алкоголя в крови…
От удара парик с Манюни слетел и она сразу перестала быть похожей на человека.

Гость опомнился первым. Он подошёл к Манюне, пошевелил её ногой, потом буркнул что-то нашему типа «Ну и шутки у вас пиздоватые, камарады!» и, не прощаясь более, пошёл к машине. Наш же постоял ещё немного, крутя головой, посмотрел вслед удаляющемуся автомобилю и перевёл взгляд на опустевшие враз окна. «Ну, суки! - донеслось снизу, - всех! на хер! в 24 часа!» Потом – «Замы, ко мне!».

Командир жил на пятом. Я подождал, пока он не войдёт к себе, и помчался вниз, подбирать Манюню. Местная пацанва уже собиралась вокруг и моему Каллипсо быстро бы приделали ноги (а точнее – ласты!).
Вычислить, откуда Манюню выкинули, труда не представляло. А Пашка, тот и отпираться не стал. С идиотским видом он мямлил, что …случайно… просто к окну подошёл… такое не повторится…. я не хотел… и прочую подобную хуергу.

Спасло нас то, что главного военного советника в то время не было, а лишний сор из избы, сами понимаете… Пашке впаяли выговор, нам всем выписали пиздюлей на комсомольском собрании, перед местной стороной извинились «за нелепую случайность» и дело закрыли. И потекла наша жизнь по-прежнему, но уже без Манюни. Я её в тот же вечер выпотрошил и убрал с глаз долой.

А Каллипсо мне ещё немало в Союзе послужил. По осени щучек в деснянских озёрах стрелять…

Насреддин , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Мотроз Жилизнйаг, 15-02-2007 13:06:18

Аффтар купил женцкей гидрокастюм?Ахтунг!

6

Краскопульт, 15-02-2007 13:07:34

Аналогичный случай произошел на одной из буровых. Один опездал слепил такую же манюню только в спецовке буровика, затащил себе на площадку верхового и скинул оттуда. Бурилу чуть кондрат не хватил, ибо алкоголем он подкреплён не был. Этого ебантея стащили вниз (сам не шел ни в какую), душевно отпиздили и отвели в вагончик к мастеру.
Бурила потом ещё месяц заикался:
- Д-д-давай... у-у-увольняйся

7

Сандаль, 15-02-2007 13:09:18

Пачитал. Ниачом

8

Зеленый Чванк, 15-02-2007 13:09:34

бывает...

9

ЖеЛе, 15-02-2007 13:09:49

"про поцыков" старшево возраста...

10

ЖеЛе, 15-02-2007 13:10:33

15-02-2007 13:09:34  Зеленый Чванк  [11]

бывает... *** бывает и в карзину влетают... бугога...

11

Краскопульт, 15-02-2007 13:10:58

15-02-2007 13:08:47  jonnyhandsome 
"В пяти метрах от часовни стоит павильончик, в котором торгуют овощами"

Оващи Намангана?

12

Краскопульт, 15-02-2007 13:13:07

15-02-2007 13:08:47  jonnyhandsome
Дочетал. Точно пра Дундука, хоть и имя изменено, ыыыы

13

Иноходец, 15-02-2007 13:15:59

Порадовало.

14

Gloza_und_Ushi, 15-02-2007 13:16:44

Пра перевадяг есть - зачод!
Пра ваенных перевадяг - МЕГАЗАЧОД!

Камрад, пешы исчо!

15

осама, 15-02-2007 13:19:18

угар
пеши ещо

16

Беламор-в-анал, 15-02-2007 13:21:00

Весело!

17

Третий слева, 15-02-2007 13:31:36

Ниче так байка. Во всяком случае лучше чем пикасса/зеленыйчванк/надяня

18

xek, 15-02-2007 13:34:51

гоготнул пару раз
хороший крео и написано жывенько, хоть и место ему на биглере

19

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2007 13:34:58

"облико морале" тогда называлось "морпосос", морально-политическое состояние

20

TrollMops, 15-02-2007 13:39:50

да ну ниче так

21

jonnyhandsome, 15-02-2007 13:40:15

15-02-2007 13:13:07            Краскопульт            [15]
15-02-2007 13:08:47  jonnyhandsome

Паржал бля.

22

ПиписькаАйка, 15-02-2007 13:57:20

СМЕРТЬ УБЛОЧНЫМ КАКЛАМ !

23

Пиздых, 15-02-2007 14:00:09

хуйня

24

ПервоНАХ, 15-02-2007 14:03:06

фсем драчить здеся хххdrеаm.infо

25

дырли, 15-02-2007 14:18:17

вайэнныйе суко с йумарам

26

Соседка В. Лоханкина, 15-02-2007 14:18:39

Мне понравилось. Легко читается. Улыбнуло.

27

Гарррбатый, 15-02-2007 14:27:33

ф трецатке.)))Крео- панравелось. Ничо так.. сразу ваеннае училеще вспомнил. Нищему Новгороду- превед!!

28

палавой мусар, 15-02-2007 14:28:30

ищё адна паибень.даже ни смишно.

29

ПЕРВАНАХ собственной персоной, 15-02-2007 14:37:03

бляяяяяяяяяяя как вы заебали хуйную писать а!!!
афтар выпей йаду!!!

30

Русскоязычная, 15-02-2007 14:39:06

гламурно

31

Алягарх Факовитьчъ Охуеев, 15-02-2007 14:42:15

Ух-ты!Спизднул-замутил!Выдал тайну военую!Счас в апотеках боярышнек,c акна и пелотку резинную скинуть можна!В ощем страна тожа развиваетца!Пишы ищо!

32

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 15-02-2007 14:51:50

Начиная четать, падумал, чта аффтар ришил пирисказать "журналиста" Константинова

Вроде ашипся

Но адин хуй посткострик-стайл

33

поковник Линч (скоро стану дегенералом!), 15-02-2007 14:54:33

Обожаю военщину!

34

Zubilo, 15-02-2007 15:09:52

Очень интересный и познавательный крео, написанный хорошим русским языком. Читая, отдыхал интеллектуально. Короче, афтар, крео охуенный и ваще заебись.

35

Фаллос на крыльях, 15-02-2007 15:21:54

На рисурсе много ваенных перевадяг.
Аффтар, Utburd, ещо кто...?

36

Бульбаш, 15-02-2007 15:32:55

Лучшеб тёлкую надувную на трассу выкинули и то прикольней.

37

Писюкавый Фтыкатель, 15-02-2007 15:41:54

Чото никак.

38

Gloza_und_Ushi, 15-02-2007 16:05:03

15-02-2007 15:21:54            Фаллос на крыльях
На рисурсе много ваенных перевадяг.
Аффтар, Utburd, ещо кто...?
________________
Ну, я ирсчо, а шо?
Правда в прошлом, как и автор.

39

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 15-02-2007 16:07:13

Армейские плоские шутки для уйопкаф тока смишны. Афтару пять лет расстрела биз права пириписки.

40

капоф., 15-02-2007 16:16:36

хуйня

41

Falcon, 15-02-2007 16:26:11

боян

42

насреддин, 15-02-2007 16:37:44

15-02-2007 14:18:39            Соседка В. Лоханкина            [26]
Мне понравилось. Легко читается. Улыбнуло.
_________________________________________
Merci, madame! Ваше мнение стоит многих других

43

ТАЛЯН-ЁШ, 15-02-2007 16:57:24

- Товарищ капитан, ко мне в каюту баба резиновая залетела.
- Не пизди, резиновые не залетают!

44

Sam, 15-02-2007 18:01:32

Хорошо.

45

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-02-2007 18:41:43

давние времена, наивные нравы

46

Мочканём!, 15-02-2007 18:56:19

Да ну их в пизду. Невинная шутка такая - а они сразу так жоска: комсомольское собрание. Хоть бы расстреляли для начала...

47

Баас., 15-02-2007 20:19:06

Фил - вост - фак  непременно  учудит  инцидент  на  весь  Тартус  и  его  окрестности , без  швыряний  в  окошко  жив  не  будет.  Вот  к  чему  приводит  нездоровое  соотношение  ,  когда  в  группах - 5 х 20  в  лучшем  случае !  Почти  реальных  баб  в  окошки  бросают ,  ристократы  зажратые , пиво  хлещут , привыкли  за  пятилетку  в  альма-матерном Эдеме ,  где  им  на  "картошке"  девственные  комсоргши  тазики  подставляли...  К  Муаммару  на  сухую  губу всю  вашу  шпану  разноязычную    следовало  отправить - умолять землячек  фляжку  меж  сисек  провезти  сверх  нормы  "багажа" !

48

Выдрючень Пучеглазый, 16-02-2007 01:28:30

охуеть

49

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2007 05:26:32

ничотак

50

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2007 05:45:28

Мы по децтву аналагичную хуйню творили. Набивали шмотье снегом, в жываписной позе укладывали в сугроп, присыпали опять же снегом чуток и щедро арашали сей креатив разбавленной красной гуашью.
Надо было видеть йобла и слышать мат мусаров, приезжавшых на "труп"...

51

Грибаедов, 16-02-2007 11:26:08

АААААААААААААААААА
ой, блиа абассался..

52

AS, 16-02-2007 11:33:13

НУ И ХУЛЕ ?????
КУКЛУ БЛЯТЬ ИС АКНА ВАБРАСИЛИ...
ГЕРОИ БЛЯТЬ САВЕЦКАГА САЙУЗА
АМ/КГ

53

сусликSUKAличность, 16-02-2007 23:37:29

Костя Симоноф....бля....семидисятых.
Хуйня какаято

54

ПроГонщег, 15-03-2007 19:33:20

Праперла. Слышал МАНЮНЮ ат аффтара фживую, могу сказать гаразда эффектнее када с выражением. :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg