Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуя козлу баян? (из записок телка)

  1. Читай
  2. Креативы
В нашем чудесном Отечестве надо быть готовым ко всему. Правду говорят старые люди, от сумы да тюрьмы не зарекайся. Вот и я о том же.

На гребне ебучей перестройки, когда ломались через колено «ценности» насаждавшиеся семьдесят с лихуем лет, когда развенчивали мордвина в курчявой головой, а Космодемьянские с Гастеллами в одночасье из разряда героев перешли в отряд выродков, страна стоявшая гордо вдруг оказалась в позиции «девочка ищет отца».
Ударило всех и страшно. Коленом в развилку, да ещё добитие с локтя в череп.

Я очень любил свой завод, я на нём вырос, но на волне конверсий он оказался никому на хуй не нужным. По стране как вонючие поганки полезли одноразовые банки и фонды моментального омиллионеривания бабушек.

Вот тогда то и пришла в мою нелепую башку мысль об охране. Ну а хули, бабки платят в рублях, плюс валюта наиболее вероятного пидараса. Тренироваться что в рукопашке, что в стрельбе можно хоть до усеря. Как раз вышел Борькин указ за N-2487-1 от 11 марта 1992 года о частных охранных структурах.

Сказано, сделано, ненавижу тянуть. Прошол собеседование, комиссию. С переменным успехом отмудохали друг друга с инструктором по физухе и с записью в личном деле «особо жесток» попал в БАНК.

Мозги, борзая харя, кулаки и образование сделали своё дело. Через месяц старший сотрудник охраны, ещё через два начальник личной когорты хозяина.

Дальше море работы. Аттестации, пояса, разряды. Поездки по просторам Отчизны. И везде одно и тоже. Хозяин встречается с людями, трёт с ними свои делишки, а чуть сзади стоит человек с искусственным лицом дебила и сканирует пространство на предмет агрессии и негатива. Когда у тебя на еблете нарисовано восемнадцать классов, очень трудно этим самым еблетом изобразить дебилизм и готовность порвать жопу вместе с трусами. Работаем по Станиславскому хуле.

За пятнадцать лет хозяев поменялось, ебать и резать. Лукойловские генералы, админы хуинских размеров, законные воры и просто жирные подонки. По чесноку особо не рылся. Один раз отказал челу в котором признал самого настоящего пидара. А так, сорок – пятьдесят рублей в месяц, да и в рот ты заебись.

Ловил пули, не зубами понятно, не хонгильдон какой нито. Ловил нож. Снимал гранату с заднего колеса «ляпсуса». Находил пластид под капотом. Здесь правда пришлось спецуру вызывать ибо собственных мозгов не хватило.

С самым последним гадилой расстался глупо. После парилки сидели у него в предбаннике и говели. Он пивом, а я чаем с лимоном,- служба. Если бы этот урод был пьян, то я бы его быть может и простил. Но хуила после двух банок пива тоном мецената заявил следующее: - А скажи Женёк, ты ведь мне за эти бабки по утрам ботинки должен чистить и газету в постель приносить.

Ну назвал я его зажравшимся гандоном и сделал ручкой пока. Сам прикинул, деньгов до хуя. Пару – тройку месяцев мозг поебу, пробухаюсь по савецки, а там глядишь либо снова сдамся, либо таксовать пойду. Надоело.

Конь этот в красном пинжаке с золотыми пугавками ещё раза три мне по телефону мозг ебал, потом весь приехал. Побеседовали.

Сплюнул я ему сентенцию. Слушай говорю любезный и на ус мотай. Два раза повторять не стану. К примеру заказали тебя и предоплата уже прошла вместе с НДС. Ну сунули тебе припас под капот, но служба сработала и ты жив. Целит тебя снайпер с высотки, но опять служба сработала, срисовали блик. Тебя вместе с твоей жопой успели закрыть и спрятать в канаву.

Короче испробовали всё, а ты жив и ряст топчешь. Прямо заговорённый какой то. И вот тогда остаётся последний и самый действенный способ. Какой? Меня купить! Вот теперь ходи и чеши грудь четвёртого человека. А следующего телка люби и лелей как ридну нэньку.

Вот же навидался говна и говнюков, а вопрос остался открытым. На хуя козлу баян? Зачем нужен телохранитель? Если здесь есть хотя бы один снайпер, то спиздеть не даст. Ведь когда сидит на крыше мастер с хорошей плёткой у «красного пинжака» нет ни единого шанса. Всё равно его завалят, не сегодня, так послезавтра.

Девяносто процентов телохранителей работают на понт, на престиж. Ну ясен хуй, если у меня в 98 году такса была полтинник в месяц, то значит и нанять меня мог только шибко жирный гусь, а раз жирный, значит как правило говнистый.

Вот и выёбываются пинжаки друг перед другом кто круче. У чьёго телка рожа шире и шнурков цветных больше.

Раз на пленэре барин мой с гостем заморским встречался. Как водится перепились и давай нас с гостевым телком на спарринг крутить. Ну хули, молод был, повёлся. Опять же засранцы премию объявили изрядную. Сказано сделано, пинджаки скинули, оперативу на сучёк повесил и прежде чем в махаловку предупредил. Так мол и так, не спортсмен я имейте ввиду. Мой чё то смекнул и промолчал, а импортный переспрашивает, а чё мол это обозначает, - не спортсмен?

Да ладно говорю, потом поёмёшь. Ну дык чё, гусь лапчатый, паехали? Хаджиме!

Секунд пять потоптались для приличия, руками пощупались и вперёд. Буквально сразу же гость набрасывает мне в череп вертушку. А я же не спортсмен, если кто ещё помнит. Аккуратненько беру его верхним блоком(агэ-уке) и тут же бедром вхожу ему в письку. Всё! Иппон, выноси и снимай шкурку.

Барин импортный орёт не честно, не спортивно! На что я ему резонно напоминаю о том, что я не спортсмен. Предупреждал ведь?! Барин возмущается, а бодигард его блюёт в траву. Короче всем хорошо.

Отвлёкся. Вобщем и среди этих ёбанных нуворишей попадаются люди, но в этом рассказе о них ни слова, а только про быдло плужанское, которое раньше на овощебазу по великому блату принимали, а таперича оне хозяевА.

Да и хуй на них убогих. Вот выпизделся и вроде как даже легше стало. А то носишь это говно в себе годами, так и спалиться недолго. А вопрос так и остаётся открытым, -  НА ХУЯ КОЗЛУ БАЯН ???

14.02.07.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русскоязычная, 14-02-2007 19:51:35

111

2

Шлоссер, 14-02-2007 19:51:46

22

3

Русскоязычная, 14-02-2007 19:51:48

йес!

4

Дунаевский (друх БухАрина), 14-02-2007 19:51:59

даеш староверова

5

T,fnm yf[eq, 14-02-2007 19:52:07

Обновления поперли

6

Шлоссер, 14-02-2007 19:52:15

Русскоязычная  [1]

З дибютом

7

Дунаевский (друх БухАрина), 14-02-2007 19:52:43

староверов-челавекабзац
ггггггг

8

Русскоязычная, 14-02-2007 19:52:48

нифега, это невпервой..

9

Шлоссер, 14-02-2007 19:53:42

Зато поздравляю впервой

10

Флэймастер, 14-02-2007 19:57:04

>В нашем чудесном Отечестве надо быть готовым ко всему.

Шо, и банкой с вазелином уже запасся?  (читаю дальше)

11

Евгений Староверов, 14-02-2007 19:57:28

Дунаевский (друх БухАрина)  [8]

староверов-челавекабзац
ггггггг
-----------------------
Дунаевский-человек кампазитар. ххххххххх

12

Figaro, 14-02-2007 19:57:54

На всякий случай зачот

13

Б&п, 14-02-2007 19:59:37

Привет,Жека.

Ещё не читал, но больше мучает вопрос - когда на медведя и КУДА?
Я - хоть чейчас. Пару - тройку дней и у тебя(но без ружья,..граница).

14

Сева ис ИХТИ, 14-02-2007 20:00:09

боян ненада.....

15

Б&п, 14-02-2007 20:00:22

....нет медведя, с удвовольствием рыбку поганяю!

16

Сева ис ИХТИ, 14-02-2007 20:01:38

зачод, кстате.....

17

PAA, 14-02-2007 20:01:44

Афтобиография.

18

Казёл, 14-02-2007 20:04:04

не песди афтор, нету у миня баяна

19

Флэймастер, 14-02-2007 20:04:50

Удивляюсь, как ты ещё жив, далпаойп...  Наверное действительно, такие же далпайпы как ты и пытались чё-та там против твоих хазяив мутить.  Запомни, дурик, если снайпер профессионал, то другова раза у него не будет - где твой хазяин стоял, там и ляжет с первава раза.

20

Александр Второй, 14-02-2007 20:04:50

Евгений.... Не ожидал....Извините, может я не правильно читал...

21

Птица тупая, 14-02-2007 20:06:16

Кажеццо на анегдод.ру похожий "креос" был.
Не ожидал от автора нелепости такой.

22

Третий слева, 14-02-2007 20:06:32

Хорошо написано. Действительно, нахуя козлу баян?

23

Ахуйеть, 14-02-2007 20:07:31

14-02-2007 20:01:44            PAA
Пра РАА - http://udaff.com/korzina/66658.html

24

Моск атмарожынный, 14-02-2007 20:07:52

Жэк,ты эта, в отпуск штоль пайди, ато я начинаю апасацца за твае душэвнае здаровье.Ебнешся еще, каг Гаго, кто нам креосы качиствинные песать будед: Чванк?

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 20:08:30

Читал с интересом. Побольше поставлю, потомушто развивает инфа.

26

Б&п, 14-02-2007 20:09:23

Жэка, иди в отпуск и жди меня. Патом тока расхлебывайся зависть читателей!


КОГДА????? и КУДА?????

27

ебланы (запасной состав), 14-02-2007 20:09:33

>Когда у тебя на еблете нарисовано восемнадцать классов, очень трудно этим самым еблетом изобразить дебилизм и >готовность порвать жопу вместе с трусами


туд неувязочка, дальше четале по-диагонале
афтырь пыталсо войти в образ
слабенько получилос

28

Моск атмарожынный, 14-02-2007 20:10:05

14-02-2007 20:06:32  Третий слева  [22]

Хорошо написано. Действительно, нахуя козлу баян?

Штоп шыряцца, наверное.

29

Ефрем, 14-02-2007 20:10:57

В тренера надо идти. Нехуй уебкам жопы от свенца охранять. Тренером тоже можно заработать не плохо, если моск на месте, и на душе спокойней.

30

Русскоязычная, 14-02-2007 20:11:08

Тема бойана и казла раскрыта, Птица тупая - ты долбайоп суко нихуя там не за эту тему разгон был, уйопище тупое

31

Охочдодыр, 14-02-2007 20:11:30

неожиданно панравилось

32

Чемберчлен, 14-02-2007 20:12:03

цацки разные нужны, цацки разные важны.
уважайте предпочтения потребителей!

33

нихуянезавбыл., 14-02-2007 20:12:16

нам не понравилось.

34

Охочдодыр, 14-02-2007 20:12:29

Рускоязычная лютует...

35

бобр, 14-02-2007 20:13:23

а правда что в плату бодигардам входила обязанность по утрам хуй сасать хазяивам?

36

BG, 14-02-2007 20:13:44

Страховочка, однако!

37

Русскоязычная, 14-02-2007 20:15:51

14-02-2007 20:12:29            Охочдодыр      
да не я это.. неужели непонятно, что это "паклоннек" лютует?
я деушко нежная, не грубиянка. гыгы

38

Русскоязычная, 14-02-2007 20:17:08

14-02-2007 20:11:08            Русскоязычная      
заткнись сестра.. лады?

39

хранительница личных менструаций, 14-02-2007 20:19:37

"...сидит на крыше мастер с хорошей плёткой..."(с)

после этих слов пошла блевать.

детсат чипалинабуратина.

40

Чемберчлен, 14-02-2007 20:23:20

14-02-2007 20:19:37  хранительница личных менструаций 

пошел блевать на вашу тупую блюющую башку

41

Эякулят Ёбелевской премии, 14-02-2007 20:26:53

Женька, друк. Пиши лучше чё нить задушевное про детство там про деревню. А про жесть ну на хуй. Не идет тебе

42

БАТЯНЯ, 14-02-2007 20:27:34

Бля... а ты опасный человег, Женько!

43

Зеленый Чванк, 14-02-2007 20:29:15

Как ни странно, но в отличии от других крео автора, этот непонравился...

44

Лажыч, 14-02-2007 20:33:21

Был уминя адин знакомый прицставитель тваиво ремесла. Я задал иму тотжэ вапрос, мол хули, захатят - завалят, пральна? Он, хоть и был уровнем мышления панижэ тваево, выдал висьма феласофскую гыпотезу.

"Мы тут ниришаем, завалят или низавалят. Сирьёзные палюбому завалят. Мы тут штоп нисирьёзные не завалили. На мудаков, каторые думают што за $*.*** я буду на гранаты прыгать, не работаю ис принцыпа."

45

дура абыкнавенная, 14-02-2007 20:33:56

зоебись, женя, ты сказал один раз отказал человеку-пидору, остальные разы не отказывал штоли. читаю далее...

46

Евгений Староверов, 14-02-2007 20:34:11

Ладна, в следущий рас не говорите, что опять Старовероф сопли выжимает.А выжму.

фломастер, не читай бушкова.Спец бля. И ноги убери со стола, а то щас шнурки придут в угол поставят.

бобр  [35]

а правда что в плату бодигардам входила обязанность по утрам хуй сасать хазяивам?
---------------------
Завидуешь?

47

Медвед, 14-02-2007 20:38:26

Чё ты мало брал. А от снайпера с СВД... Хуй чё поможет. Нас в армейке натягивали что на цель 1 секунда. А ждать её мог и сутки и 2-е. Я сдал после полутора суток.

48

дура абыкнавенная, 14-02-2007 20:39:01

женя ты написал хуйню.ачиридную. женечко, ну ты канешна пишы ещо. написал бизабразно. кагъ всигда

49

Осквернитель Воздуха, 14-02-2007 20:50:29

Превед замляг! Как жизнь? За креос - невротъебательский зочод! Звезду не ставлю, ибо не вижу их нихуя.

50

Олег Покс, 14-02-2007 20:54:12

Отлично написано. Слог как всегда на высоте. Эмоции чувствуются. Понравилось, что приколы в тексте появились и обороты оригинальные всякие, а это то что я ищу на ресурсе.
Продолжаешь удивлять, Евгений. Прямо как универсальный солдат,все стили освоил с блеском.
Рекомендация одна, даже просьба. Пару дней продумать тему для нетленки пора сварганить чего нибудь. Все для этого есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg