Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обоссака

  1. Читай
  2. Креативы
Что же было вчера? Утро помню, было хуево. Пил пиво, водки вкусной попробовал. Ходил подарок покупать. Потом с отцом брата встречали. Пока поезд ждали, заходил в мордобойку. Отцу сказал - за минералкой. А сам сразу двести грамм холодной ароматной пахучей водки накатил и карамелькой закусил. Выхожу, отец спрашивает: «Где минералка?»
- Да не было, -  говорю, - я мороженку быстро съел.
- Ага, - отвечает, - то–то ты на глазах косеешь.

А дальше? Вроде еще пил. Вечером на день рожденья пошли.  И по пути пили – у нас хорошим тоном считается на праздник уже готовым придти. Именинник еще предупреждал – с балкона бутылки не кидать, и не сцать. И сцали, и кидали, кто-то еще и блевал вроде. Кто-то? Да я и блевал! Кстати, где это я? О, телка какая-то на стене. Да это ж Бритни Спирс, я сам вчера Славке плакат подарил на днюху… Так я у него вчера вырубился. А где все? Ну ладно, пока никого нет, можно и вздрочнуть. Тем более Бритни так и манит, сучка. А что это я, в штанах что ли спал? Странно, а почему они мокрые? Сцука, а чем так воняет? Неужели… Блядь!….

Передачка одна была по ТВ. То ли «Хочу тебя», то ли «Дрочу тебя». Смотрел ее раньше с удовольствием. Иногда слезу пущу, иногда на Машу Шукшину вздрочну. В этой передаче разные ебанаты находили своих потерявшихся родственников-друзей-пелоток. Нахуй бы они им нужны были. У меня однажды тоже нашлась родня, за давностью лет проебанная. Какие-то папины троюродные кузены. Вошли в квартиру два здоровых колхозных лба и пожилая пелотка, то ли одного из них жена, то ли общая. Хуй их поймешь, бессермян. Мать их давай кормить, поить, с теткой о чем-то трещать. А кузены сидят, жрут, пьют, и тупо молчат. Братья Гримм, бля! Я ушел гулять и вернулся поздно ночью.

День этот, 25 мая 1993 года – я запомнил на всю жизнь. Ибо тогда в первый раз в жизни я ебал женщину. Было нас семь человек и происходила оргия на чердаке. Все семеро потом лечили гонорею, а один неудачник – еще и мандавошек. Странно, но больше никто о них не говорил и от них не лечился. То ли все крытого проканали, то ли все мандавошки к нему убежали сразу (он первым был). Вот такая проза жизни. Но о необходимости подставлять свою нежный хуй под холодный мазок венеролога я узнал только через несколько дней. А в ту майскую ночь я был просто счастлив (как же, больше не мальчик!) и несколько разочарован (в той связке друзей я был пятым, можно представить, какая раздолбанная, хлюпающая чужой спермой пиздень мне досталась). Вернувшись домой, я застал странную картину.  Отец, очень  грустный сидел в кресле и курил прямо в комнате.
-    Что случилось, пап? – спросил я его.
-    Эх, я до 24 лет где только не пил, где только не ночевал, но ни разу не обосцался!
-    А после 24, что, начал сцать где попало?
-    Нет, сынок, в 24 я женился.
Как выяснилось, один из горе-кузенов молча ел, молча пил, молча отрубился, смачно проблевался во сне, и завершающим штрихом обосцался на новый родительский диван. Я потом как передачку «Спущу в тебя» видел, сразу этого кузена вспоминал, обосцаный диван и гонорею. Тут уж даже на Машку Шукшину хуй не вставал. Не говоря уж о Кваше, который все пиздел: «Мы поможем вам найти друг друга». Да пошел ты нахуй, Кваша! 

Друган у меня был - Миша Шарин. Тот вообще отжигал. Переставал себя контролировать не только во сне, а даже просто будучи сильно пьяным. Мог бухой плясать, паясничать, да и обосцаться внезапно. Мы с ним раз рекорд ставили – пили водку стаканами, с короткими временными промежутками. По три стакана выпили, Миша скапустился. Уложили спать его. Наутро Шарин удивляется, как это, не обосцался, вот счастье-то! А мы ему говорим, мол, мы тебя посцать водили перед тем как уложить. А этот придурок, нет, чтоб спасибо сказать, спрашивает: «Пацаны, а кто мне хуй доставал и держал?».

…….Неужели… Блядь!… Вот и со мной это случилось. Обосцаться не в далеком детстве, а во взрослой жизни. Когда ты, уже половозрелый падонак, упившись до коматоза, прудишь в чужую кровать. А сам в это время видишь во сне пляж, загорелую блондинку с обнаженной грудью и теплое ласковое море. И пусть это море и эта телка только снятся. Можем же мы хоть во сне побыть счастливыми? А что обосцался от счастья – похуй! Кто из вас не обосцывался???

Бабик , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Свин, 14-02-2007 13:44:09

пра зассанцев и пох

94

Вася Хоботок, 14-02-2007 13:47:24

14-02-2007 10:32:59  НАДЯНЯ  [27]

Скажы спасибо, што не усрался. Или это тема для отдельного крео? ггг

Пра абсераца это моя тема!

95

... (с), 14-02-2007 13:51:19

бля, афтырь, мудаг ты конченный...

96

zzzeroff, 14-02-2007 13:53:07

Гавно какоета

97

кальман, 14-02-2007 13:56:01

хуйня эта фсе - абасцалсо
у нас в общаге адин абасралсо ва сне па пьяни
комната 2 недели с открытыми окнами жила поздней осенью

98

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 13:56:31

День этот, 25 мая 1993 года - я запомнил на всю жизнь. Ибо тогда в первый раз в жизни я ебал женщину.(с)

А до этава? Ахтунк? Аффтар чилавег лечицца ОТ чево та, нахуйя ты личил ганарейу и пелоткофшей? Ани балели? Таг ты Ойболит?

99

Sim$koy, 14-02-2007 14:00:21

Странна никто нинахает

100

Херург, 14-02-2007 14:02:38

каюсь - вставал в чужой квартире и сцал на дверь комнаты ф каторой спал ))) причем нихуя этаго не помню ))) в кравать не мачился , ибо грешно блять )))

101

СРУЛ, 14-02-2007 14:04:18

сумбурно, но занятно

102

Арбалет, 14-02-2007 14:19:17

Я на войне даже обосрался! И это б/п!

103

кузнец, 14-02-2007 14:28:16

просто сцыло на обоссавшихся паходу.

104

Черезтридцатьтризабораногизадерищенский, 14-02-2007 14:59:53

хуямба

105

Скуби Вдул, 14-02-2007 15:11:21

прочетал, созрела тема. На главной заебато будет видеть рубреку "клоуны и деграданты ресурса" Гаго, чванк и остальные коллеги по цеху будут сконцентрированы в одной колонке. Развивая дальше:
1. открывается тема для голосований для определения самого ограниченного и обдолбанного,  соответственно можно собирать лаванду, мутить рейтинги и конкурсы по теме.

106

бывший, 14-02-2007 15:20:16

14-02-2007 15:11:21         Скуби Вдул         [110]
*Гаго, чванк и остальные коллеги по цеху будут сконцентрированы в одной колонке*
Название колонки "Ебланарий".

107

Ахуевший, 14-02-2007 15:22:26

афтору зачет каменты рулят смишно блять


14-02-2007 12:52:36  вито (а еще я слышу голоса)  [81]

показания хуйнямометра: 100%
А ВИТО как всегда идет нахуй

108

Алягарьх Факовитьчъ Охуеев, 14-02-2007 15:23:41

БЛЯ

109

Доктор "Понт", 14-02-2007 15:45:12

Обасцатся может только тяжело пьяный падонак! А в жизни эта не прикол!

110

Доктор "Понт", 14-02-2007 15:47:33

тыб яще помечтал о грязевых ванах и обосрался

111

Ахуевшее Рыло, 14-02-2007 15:55:14

14-02-2007 13:56:01  кальман  [99]

хуйня эта фсе - абасцалсо
у нас в общаге адин абасралсо ва сне па пьяни
комната 2 недели с открытыми окнами жила поздней осенью

песдешь галимый - на мой ДР в моей комнате по студенчецтву соратник надристал в штаны таг, что черес край на кровать вытекла нехуйовая лужа дрисни, и пох - покрывало/одеяло выкинули и сё. или ваш серун загадил все стены с потолком блять?

112

Ёпрст, 14-02-2007 16:16:12

Ну бывает, хули.

113

Windbag, 14-02-2007 16:17:25

один раз упился в сиську. просыпаюсь, а трусняк мокрый весь. только странно как-то - не в районе хуя, а как-то на боку. сначала подумал, что таки усцался. а потом просек по довольным лыбам корешей, что это у них шутки такие. вылили мне стакан воды в кровать, пидарасы. хорошо, хоть лето было и все высохло быстро.

а вот в детстве я срался даже. причем уже в довольно сознательном возрасте - года в 3-4. в детсаду была параша типа сортир с очком страшнее атомной войны. мне чтоб над ним нависнуть наверное на шпагат надо было становиться. я решил, что в песду эту гимнастеку и тупо срал в трусы. мать когда за мной шла уже знала, что я опять усрался и несла все чистое.

З.Ы. сейчас подумал, а хуле ж я не срал где-нить под кустом? наверное уже тогда я был падонком и любил воспитательниц напрячь, чтоб меня отмывали и за хуй трогали. хыхыхы...

114

Windbag, 14-02-2007 16:23:13

Один знакомый бармен рассказывал как они с корешем бухали. А бармены бухают - это песдец. Так они ужрались так, что он заснул на столе, а кореш съебнул куда-то. Уже утром, знакомый выходит из бара, смотрит, а кореш валяется в соседних кустах с голой жопой и весь в гавне. Его приперло ночью посрать. Так он присел, посрал, а потом его накрыло, видать от неправильной цыркуляцыи крови, и он прям в гавно свое и упал спать.

115

люлябабу, 14-02-2007 16:38:26

уебак-абассака
нипишы никагда, сука

116

Жопный волос, 14-02-2007 17:35:33

У меня корешь нассал по пьяне в телевизор,и не на экран, а во внутрь, сам же с утра его включил, телевизор как ебнет!!! И дым пошел нах... Он еще чуть не обосрался вдобавок

117

Шланг, 14-02-2007 17:39:13

дааа...
Был помню грешок!
Нажрались в офисе с одной новой работницей восемь ублюдков и я в том числе! Камрада в Тайланд отправляли в отпуск.
пили на втором этаже, а сцать пиздили по темной лесенке на пятый. Я похуярил пьяный в сраку вместе с ней, а света там нет на этаже и охранник тварь такая взял и на всех этажах рубильник ебанул!
Не знал я потом как мне обосцатым на светлый этаж с ней появицца.
Хоть стреляйся накуй со стыда! Но она была так пьяна, что ничего не заметила. А падонки мои все поняли и культурно промолчали.

118

Мочканём!, 14-02-2007 18:08:55

Буээээ! Зачот.

119

Kob, 14-02-2007 18:17:36

бля, Бабик.. ты дите еще судя по всему.. неужели ты думаешь чтобы показать крутизну, нада свои рассказы начинать с водки.. да ты куй себя нарисуешь с такими закидками водочкой даже при 100кг.
тоже мне падонак гыгыгы

120

Кайот, 14-02-2007 18:42:38

Не сцался никогда, зато один раз неудачно пукнул. Но вроде никто не заметил.

121

Висьйолый батюжко, 14-02-2007 20:16:21

А у нас один хйило с перепою соседу по общаге под дверь насрал...маленько били его пока домой не уехал,на практике дело было на УРАЛАЗе.

122

бздун, 14-02-2007 20:58:45

сто дфацать шыстой сцыкун нах. Так сибе зачод. с натяжычкой

123

41427, 14-02-2007 21:30:56

за квашу отдельное спасибо

124

Нетмазгоф, 14-02-2007 23:09:36

Поблевал, спасибо, особенно после этого: "...иногда на Машу Шукшину вздрочну..."

125

Нетмазгоф, 14-02-2007 23:23:34

Ссатца-сраца, я вот апканчался один раз...
Тёлку одну обхаживал долго, даже дрочить завязал на время, думал "...как вот выебу!", а она, на тебе, в целкости призналась, ебля немножко откладывалась.
И вот аднажды, когда её мама фтыкала в соседней комнате телек,- мы усиленно зажимали друг друга в области интимных мест. Она мне конец уже через штаны вовсю наяривает, а я песду ей мну усиленно, и так процессом увлёкся, что не заметил как... хуяк, и я в темноте (а дело было вечером) обнаруживаю охуительное пятно на штанине. Я конечно обломался яибу, но виду не подал. Потом, когда домой собираться стал, она свет включила, я технично так, бочком, в сортир, бумажкай протёр, один хуй палево, пошёл в ванную, водичкой пятнецо освежил и попёр уже в наступление, типа "Ёб вашу мать, вот незадача, решил ибло умыть, да как плесканул на себя случайно, ну да ладно, высохнет", и домой быстрей, по съёбам, пока пятнецо не начало подсыхать и приобретать белый оттенок. А тёлку на хуй потом послал...

А ещё пёрнул как-то, ну и... обосрался, чуть-чуть правда.

126

Нефёд, 14-02-2007 23:41:10

а хуй под мазок подставлять - ну ево нахуй.
сразу для профилактики цифран дня два-три попить, и через полгода на ВИЧ и АшБэЭс сдать.
Лучше пару дней жидко какать, чем трубочкой в хуй тыкацца.

127

Нефёд, 14-02-2007 23:42:16

ну и Вассермана не забыть

128

Язычник, 15-02-2007 07:13:14

Тема пассрать и пассать пьяным вполне интересная!

Я как то заснул и отрубился на очке, был очень пьян. Так сцуко дверь выбивали шоб миня с очка снять. В тот вечер я никого не выебал, а хател сцуко, но не мог!

129

Алабамский МуЖыК(хуярю жену, бухаю), 15-02-2007 07:24:52

КГ/АМ

130

Ебеня-Феня, 15-02-2007 10:22:44

Хуита

131

Елдос Пиздосов, 15-02-2007 10:41:05

Напомнило фильм "На игле". Там ондин абдолбыш абасрался, когда пьяный ночивал у своей пелотки. Это хуйня еще, патом он этой сваей фикалией ее родителей апхуярил вместе с кухней за зафтраком. Вот где была абасцака. Я, говорит, за сабой сам стираю фсе, и как ебанул на фсех из простыни паносом. Я там валялся сцуко.

132

Гость, 15-02-2007 12:00:04

Был случай в гостях попутал шкаф с туалетом. Туда посцал попьяне проснувшись.

133

Скуби Вдул, 15-02-2007 15:34:08

14-02-2007 15:20:16  бывший
прикольна!
если такая на удаве появицо, мона претендовать на лове...

134

St.Satan, 15-02-2007 16:18:35

Обосцаться-это святое,бывало и со мной(раза 3-4).Один раз поссал на эскалаторе на Новослободской,будучи разумеется пианым в жопито.
зы:Кваша-гондон и ниибёт.

135

Елдос Песдосов, 15-02-2007 17:27:44

У миня карифан был, он работал фшколе физруком. Однажды он упился с адинацатикласницай в спортзале после урокаф, патом выибал ие на матах, уснул там жи на матах и васне рядом с ней абасался. И иму нистремна нихуя было. Иво бабы фсякава любили и пьянаво и сранаво, похуй и ниибет.

136

хорейамб, 15-02-2007 19:42:48

аффтыр уепок,ктамужи зассранец,ой нет зассанец,а может скоро сраццо начнешь?,обязательно опиши этот процесс и порадуй всех новым высером!

137

AS, 16-02-2007 10:53:10

ГАМНО
АФТАРА Ф ТОПКУ

138

Чмокассо и Пеканк, 16-02-2007 10:56:03

ссацо пачотно как и срать ф каментах

139

Любитиль Пелоток, 17-02-2007 11:21:44

бывала такайа хуйня

140

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 18:16:43

вот так. перечитал рассказ. год назад комментил этот рассказ. орал што хуита песдец. ровно год назад. и блять, сейчас мне ближе к 30 годам уже а я с нового года уже 3 раза обоссался по пьяне. а раньше такого вапще не было. раз только когда с лестницы епнулся. бошкой уебался и ночью насцал потом. ну это лет 7 назад было. не щщитаецо. а вот что щас происходит не панемаю. походу пиздец. как вхлам нажиралово так стира

141

Пух-Всех-Нах, 17-06-2009 23:37:08

а я однажды пришол в гости к пелотке. просто побухать. уснул, а утром проснулсо обкончатый. лето же было, я в другой комнате спал без трухсов. отвечал пелотке, дескать, ты во сне приснилась, уж больно хорошо стало прям во сне.

142

Матрос Далбайобофф, 18-06-2009 09:15:31

забавна

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg