Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ох уж эти педагоги!

  1. Читай
  2. Креативы
— …педагоги стесняются рассказывать своим ученикам о том, как легко можно забеременеть, — говорит моя знакомая, обольстительная немолодая дама. Высушенная диетой сорокалетняя секс-кошечка и истинная блондинка с огромным, не лишенным силикона бюстом. На длинющих ногах бывшей баскетболистки. Она преподает что-то духовное, физкультуру или что-то в этом роде, и иногда балует меня оригинальными вопросами типа «Когда же наступит мир?», «Кто виноват?» а то и «Что делать? Чтобы не было мучительно больно?». Но сейчас она впала в революционные крайности относительно сексуального просвещения подрастающего поколения…

— …в результате более четверти взрослых верят в то, что, если после секса девушка попрыгает вверх-вниз, то сможет избежать беременности. И к этим людям Константин Паустовский обращался с утверждением, что человек должен быть добрым? И обращаясь к таким, Лермонтов говорит: «Нет, не тебя так пылко я люблю»? Хотя я не читала этого стихотворения, но можно предположить, что оно о любви. Как думаешь?
— Жуть, — не могу не согласиться я, представив девушку, прыгающую вправо-влево. Сразу после секса.
— А сегодня один старшеклассник, — продолжает она полным праведного гнева голосом, — практически открытым текстом обращаясь к теме «ниже пояса» не постеснявшись своих одноклассников, во время моего урока бросил мне же в лицо утверждение, что немолодые женщины менее сексуально желанны. Представляешь? А, по-моему, такие ученики достойны кастрации. То есть пришивать и отрывать, отрывать и пришивать…
— Боже! — ужаснулась я. — Глупость какая. Великая литература учит нас что, измученная нищетой, погибает от чумы жена Мармеладова. Дубровский имел сношение с Машей через дупло. И только! Соня была выпущена на улицу торговать своим телом, чтобы спасти семью от голода... А тут? Я и сама  глубоко озабочена проникновением этой субкультуры гопников в среду подрастающего поколения. С этим пора кончать. Время пришло, время назрело. В свое время Солженицын писал то, что даже в головах у народа не могло возникнуть. И не возникло, потому что они ничего не видели. Не было повода. Но теперь…

Педагогические убеждения моей знакомой не так невинны, как может показаться на первый взгляд. Ее теперешний обожатель принадлежат к среде высокопоставленных чиновников системы просвещения. К самой ее верхушке. И он, в промежутках между сеяньем мудрого и вечного, видите ли, испытывает непреходящий интерес к ее рту. И непременно под старинные звуки рояля. А эта цветущая инженю, чаруя его большим количеством вздохов и стонов, застенчиво потупив очи долу, берет с него за любовь такие суммы, что просто дух захватывает. Кроме того, в то время, когда он пьет вечерний кофе, она, звонко смеясь, дивно играет перед его носом со своими сосками. Под завывание бури над коттеджным поселком. Когда хлопья снега бьются в оконное стекло. И надето на ней в эти столь волнительные минуты только красные трусики и такого же цвета туфли на высоком каблуке. Оказывается, в высокопоставленной педагогической среде это считается милым, трогательным и создающим неповторимую обстановку тепла и уюта.
— …Ведь почти никто из них не имеет врожденных знаний о сексе и последующем деторождении. И этим знаниям именно мы их должны научить, — не унимается моя знакомая, — Этот постулат я могу доказать цитатами из Достоевского.
— Более того, многие из них не знают, что сперматозоиды выживают в женском организме в течение семи дней. Если находятся во влагалище, естественно, — не выдержала я и блеснула знаниями, почерпнутыми от моего преподавателя с кафедры акушерства и гинекологии.

И зачем он мне только это рассказал? Моя реплика привела мою подругу в большое и совершенно ненужное возбуждение. Дело в том, что в свободное от основной работы время она ищет отдохновения в обществе молодых негритянских мужчин. Солнечные романтики-импотенты с Кавказа ей уже давно опротивели. И говорят, что за насильственные действия сексуального характера ее уже дважды задерживали в каком-то секс-логове где-то в районе Лениградского шоссе. Так что тут нужно быть очень и очень осторожной. Ну их к черту, этих педагогов.

Анна Каренина-Рапопорт , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дважды Аднаногий, 13-02-2007 13:55:15

Ага!

2

Атец Батько, 13-02-2007 13:55:17

1

3

xz-zx, 13-02-2007 13:57:51

Охуенно, поставил шесть звезд

"непреходящий интерес к ее рту"
" Дубровский - Маша - дупло"

4

Третий слева, 13-02-2007 13:58:30

Блять ну и хуйня. Автор прочитал на утре.ру репортаж о том, что английские школьники не хуя не знают о ебле и вставил ети два факта (прыганье от беременности и сохранение сперматозоидов в течыении 7 дней) в креатиф. И еще добавил какую-то престарелую блядь ебущую негров на ярославском шоссе. Нлядь, ну и хуйня.
Серп тебе в пизду, а не звезда.

5

Херург, 13-02-2007 14:00:18

хуйня ))) полная )))

6

Херург, 13-02-2007 14:01:26

Вася Клюй - саси хуй )))

7

Вася Клюй, 13-02-2007 14:02:40

Херург-хуй те в жёппу!

8

Ацкий Драчила, 13-02-2007 14:02:41

для бап. нечитал.

9

Пасквиль, 13-02-2007 14:05:58

улыбнуло слихка

10

убивец мечт, 13-02-2007 14:08:40

педагогический бред
хуйня

11

Кирилл Конопелькин, 13-02-2007 14:09:22

чем отличается педагог от педафила?
первый любит детей за деньги, фторой - бесплатно...

12

Дроннчитто, 13-02-2007 14:09:52

ПЛАГИАТ НА СТАТЬЮ В ТЫРНЕТЕ

13

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2007 14:11:25

95% по хуйнямометру

14

Херург, 13-02-2007 14:12:13

13-02-2007 14:02:40            Вася Клюй      

гыгыгы ))) вот и пасрались блять )))

15

Gloza_und_Ushi, 13-02-2007 14:12:13

Так, сегодня про "четверть взрослых верят в то, что, если после секса девушка попрыгает вверх-вниз, то сможет избежать беременности" и "не знают, что сперматозоиды выживают в женском организме в течение семи дней." (С) слышал по ПростоРадио.

Аффтарша, ты тоже радио слушаешь, а после крео пишешь?

16

Неротиг, 13-02-2007 14:16:07

Инженю? Ахуел... Аннушка где вы набрались этой гадости...бля?

17

ЖеЛе, 13-02-2007 14:19:28

никак...

18

ясноокий, 13-02-2007 14:20:04

блювота

19

Тонкист (адин ис трьох), 13-02-2007 14:23:27

за плагиат не скажу, но знаю точна - бабы в климаксе еще не такую хуйню прогнать могут... и исполнить

20

мальчег в сандаликах, 13-02-2007 14:31:55

хе хе гавно но забавное гавно (гавно с вишнёовыме костачкаме)

21

Плагиатор, 13-02-2007 14:36:00

Бляааа... Какой отвратный пырсанаж... Что может быть мерзеевышедшей в тираж кокотки с эстетскими претензиями и нахальной убеждённости в своей очаровательности?..
Попадалтсь такие твари - смотрит на тебя масляными глазками, несёт какую-то хуергу на умняке, а у самой сплошной хуй в башке безмозглой... Твари, блять...

22

бывший, 13-02-2007 14:36:33

Очень хорошо. Про недавние скандалы с чрезвычайно странными учебными программами по суксуальному воспитанию детей (насколько помню - в Екатеринбурге и области).
-----------------------------
Педофиля любят детей, педоразы - себе подобных, и только  педагоги объединяют эти чудесные увлечения(с)баянчик.

23

Плагиатор, 13-02-2007 14:36:55

Написал очепяткофф дохуя, но разберётесь...

24

бывший, 13-02-2007 14:38:44

13-02-2007 14:36:00         Плагиатор         [22]
Гугугу, коллега, похоже - недавно такой персонаж видел.
Я тоже видел, только давно, а поблевать всё равно надо.

25

Морячог, 13-02-2007 14:45:05

"сперматозоиды выживают в женском организме в течение семи дней"

Бля, откаменчусь, пригодится пэтэушецам - максимум 36 часов и без Y хромосомы (т.е. будет девочка), они более живучие, но менее подвижные.

26

Плагиатор, 13-02-2007 14:45:26

Когда я был школьнегом младших классов, я проводил во дворе секс-ликбез. Знания черпал из Большой Медицинской Энциклопедии. Дебильнось полового воспитания камрадов и пелоток в то время была дичайшая... Ну, например, кто-нить мог протележить чё-нить типа:
- Это не просто железяка... Это называиццо ХЕРБ, иво подкладывают под песду, када ибуццо, шоб на иво малафья стекала...
К чему я? Да, к тому, что по большому счёту в москах ебланов с тех пор нихуя не изменилось...

27

xz-zx, 13-02-2007 14:48:19

Перечитал - еще раз респект

28

Плагиатор, 13-02-2007 14:50:48

13-02-2007 14:36:00        Плагиатор        [22
Коллега, вспомните "... сорокалетнюю Двойру, страдающую базедовой болезнью...(с)... которая "плотоядно смотрела на мальчика-жениха, купленного на деньги Эйхбаума"(с)Цитаты не точные, скорее всего, но смысл донесён Это из Одесских рассказов Бабеля.
Кстате, весчичка просто охуительная!...

29

Плагиатор, 13-02-2007 14:54:40

13-02-2007 14:38:44  бывший
Коллега, преыдущий пост адресован вам, естессна...

30

НАДЯНЯ, 13-02-2007 14:58:11

Приятно удивлена. На фоне последних высеров этот явно и гордо может стоять особняком. 5 звёзд Б/П. Если бы чуть меньше уделялось внимания деталям женских туалетов, поставила бы 6.
Зачот! :)

31

бывший, 13-02-2007 15:03:38

Кто же первый вспомнит недавнее прошлое ресурса - даму-Критика?

32

Атец Батько, 13-02-2007 15:12:34

Аня, возвращайся к нам в новости. Крео-ньюсы как-то не прут.

33

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 13-02-2007 15:14:28

"если после секса девушка попрыгает вверх-вниз, то сможет избежать беременности". Интересно с какого этажа?

34

executer, 13-02-2007 15:15:58

ТАКАЯ ХУЙНЯ ИПАНУТЬСЯ ПРОСТО не пиши больше это было что-то последнее и что-то ужасное надеюсь

35

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 13-02-2007 15:16:04

Кстати, ничотак, авторский стиль несомненно присутствует

36

ОллеБля!!!, 13-02-2007 15:16:19

Брет сивой кабылы радившей псилобициновую зебру.
Унитаз б/п

37

8------------------, 13-02-2007 15:23:03

Бляддььь ваняет анфицой чехафой. убей себя.

38

Нихуя непадонаг, 13-02-2007 15:26:31

Афтар..паходу все твои подруги это ты сама..пиздец у тебя темы..непиши вапще..нах такие крео

39

белый антартические медвед, 13-02-2007 15:28:45

прекрасная вязь и сново ниачом
представляю себе как в глазах афтарши плещется спокойная такая, тихая шизофрения..

40

Нихуя непадонаг, 13-02-2007 15:34:26

в глазах плещется..даже не плещецца а просто булькает гамно...еще раз нах!

41

Министр хуячечной, 13-02-2007 15:37:23

Поебота(больше слов жалко для столь жалкого высера)

42

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2007 15:58:18

бугога

43

Соседка В. Лоханкина, 13-02-2007 16:10:45

Неплохо передан бред климактерической эстетствующей тетки... Мне такие персонажи глубоко отвратительны.

44

мальчик с пальчик в глаз печенье, 13-02-2007 16:23:46

хуерга,но улыбнуло

45

Пирус Макс (убийца ахтунгов и педерастов), 13-02-2007 16:24:15

Верите , ли НЕТ, нам поХУЙ на вас и на вашу подругу, идите вы наХУЙ и сосите ХУЙ(обращаюсь к вам на ВЫ только из-за того, что очень интеллигентен, Бугогаааа)

46

МаХенаторный Камбенатор, 13-02-2007 16:40:15

Сосет, а потом от етого ее прет просто...спермой бюлядь министра просвещения...видать его "верхушки" она хорошо нахваталась )

47

апасный дилда, 13-02-2007 16:42:46

да этажа сигодня было в новостях про прыгать вверх-вниз. типа тупые англицкие тиолки в это верят чаще всего.

48

Who Янсон, 13-02-2007 16:57:57

13-02-2007 13:58:30            Третий слева            [5]
Блять ну и хуйня. Автор прочитал на утре.ру репортаж

действительно так.
Все равно посмеялся - креативность присуцтствует.
Есть один момент:ъ
Гурвинек, вроде, писал, что эта Анна - мужик из Израиля...

Хотелось бы уточнить моментик.

49

Поц Кац, 13-02-2007 17:09:57

какое гавно!

50

Ли Гуандонг, 13-02-2007 17:29:08

Крео, конечно, на 3-, но то что в 40 лет пелотка может быть ухоженной и сексуально привлекательной (безотносительно к героине, несущей хуйню) - это правда, да наверняка многие из вас, кому за 30, таких трахали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg